5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルシオン依存を解消させたい

1 :みやーん:04/05/03 04:23 ID:rkUPa7uO
友人がハル依存
1年ほどハル+酒、ここ1ヶ月ほど
コントール
デパス
ベンザリン
ルボックスetc...
1週間前に大量ハル+酒で救急車&胃洗浄。
今、手元にはハルシオンは無く(親バレで取り上げられた)、
本心は
”本当にやめて元の生活に戻りたい”
です。

今現在、手の震え、幻覚等あり。
眠剤依存というより”ハルシオン”依存状態です。
”ハルシオンより強い催眠効果がある薬だ”と
プラシーボ効果を狙って弱い安定剤を薬を渡そうと
思うのですがその場合どのような薬がよいですか?

2 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/03 04:27 ID:vluXYuax
2?

3 :りるりる:04/05/03 04:49 ID:1UaMRoMm
ハルシオンて健忘はスゴイけど、依存まであるの!?

4 :みやーん :04/05/03 05:01 ID:rkUPa7uO
薬自体の依存よりも
ハルシオン飲まなくちゃ眠れない!
的な強迫観念が強いようです。
だから適当な薬で偽薬効果を
狙っているのですが...


5 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/03 05:22 ID:vluXYuax


6 :銀ハル売ります:04/05/07 03:12 ID:hPAKEK1Q
ハルシオン1シート(10錠)2500円で売ります。
代引きの場合は送料をご負担いただきますが、先振込みの場合は送料はこちらで負担します。
服用方法などご説明いたしますので、初めての方でも結構です。
在庫60シートです。
まずはメール下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:17 ID:JDneenxy
アモバンが顔バレ(?)してないならアモバンでも与えてみては

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:21 ID:ZodCCJfk
おまえ麻薬やってるのと同じだってことを認識しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:07 ID:aCMn2kqD
uha

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:13 ID:0JfyjLxT
ルボックスでのセロトニン症候群or躁転→健忘中にガブ飲み
の線を疑って見た。

下手に弱い薬で済ますと「禁断症状」をカバーできないと思われ。
一応酒無しなら、デパスx3〜4(+ハル1個)で眠って見れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:11 ID:yNlzpOql
春は長短時間型。深い睡眠は得られないぞ。
おまえら悪用現金。
本当に困ってる人にもすすめは、医者に聞け。
春は、どちらかといえば、正常な人間向き。
メンヘラは別なの使え。つか医者行け。
医者へ行ってください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:19 ID:1ArxWoh+
だけど意外と使えるなヤッパ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:46 ID:sWmPnCAn
あー春はすっきり爽やか。いい薬だ。
ソコガハマル原因だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)