5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいったらありゃしないでも死ねない

1 :もんちゃん:04/05/05 16:56 ID:w0PFSyR1
リアルでも友達(っぽい人ら)に見下されてるような気がする
上辺っぽい、2ちゃんでも誰もレスしてくれないから市にたい
でも氏ねない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:02 ID:JvBUIMOT
死ぬな


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:03 ID:oFIjNQKs
氏ね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:04 ID:ZqRO2GrO
俺がレスしてやる
なんで死ねないんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:04 ID:w0PFSyR1
・゚・(つД`)・゚・レスだレスだよーーーワーーー
夢にまでみたレスだーーーワーーー
バイト面接落ちた・゚・(つД`)・゚・ワーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:05 ID:w0PFSyR1
>>4
死んだら喜びそうな人がいそうだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:07 ID:lMSg8jJl
確かに喜ぶ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:08 ID:JvBUIMOT
>>6
そんなこと思うなら、むしろ長生きしてそいつらより楽しい良い人生送れ
そして「どーだ、うらやめ」と思ってれ

9 :もんちゃん:04/05/05 17:10 ID:w0PFSyR1
>>8
愉しみ方が分からない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:11 ID:lMSg8jJl
じゃあ死ぬしかないじゃんw
逝ってらっしゃい

11 :もんちゃん:04/05/05 17:12 ID:w0PFSyR1
>>10
どうやって死ねばいいの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:13 ID:JvBUIMOT
>>9
釣りか?
幼少から今まで、「あそこに行ってみたい」とか「あんなことしてみた」ってのが何かあるだろ
それをひとつひとつやってきゃいいじゃん。他のヒトから見たらどんなにささやかなことでも、
自分にとってチャレンジだと思えることとかやれば?そうすれば毎日飽きないし、そこそこ楽
しく過ごせる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:14 ID:lMSg8jJl
・電車に飛び込む(親に迷惑かかるけど死んだら関係ない)
・首吊り(ムーニーマンをはかないと親に迷惑かかる、でも死んだら関係ない)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:15 ID:lMSg8jJl
>>12
なんかお前アイツみたいな口調だな。奇麗事ばっかの。

15 :もんちゃん:04/05/05 17:16 ID:w0PFSyR1
不公平だ不公平だ不公平だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:17 ID:lMSg8jJl
>>13
訂正。サルバDパンツ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:21 ID:lMSg8jJl
「不公平だ」とか言ってる甘え。
今すぐ逝ってよしw

18 :もんちゃん:04/05/05 17:26 ID:w0PFSyR1
逝ってよしってなんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:27 ID:lMSg8jJl
死んでいいですよ ってことです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:32 ID:ZqRO2GrO
とりあえず今はその気持ちを引きずったまま生きろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:46 ID:lMSg8jJl
もんちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:18 ID:ieaLCu8S
もう死んじゃおっかナ〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:34 ID:eJpEkUja
人生は地獄
そして今より更に辛い将来が待っている

24 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/06 13:30 ID:MYDU3CwN
まあ、いきてるうちにいつか死ぬけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:17 ID:OAhkqnDV
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:45 ID:UorHMqK/




孤独で寂しくて落ち込んでいる人を メンサロ板で

ここまで馬鹿にして追い込む奴がいるなんて・・・鬱

死にたいったらありゃしない・・・


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-857

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/930-






27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:48 ID:n3HKQybi
死んだら負け・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:10 ID:2uPJjWNe
>>27死なない人間などいないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:25 ID:WBkjbwvU
負けでもなんでもいいわ
死んでしまえば関係ねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)