5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう強がるのは止めようよ

1 :優しい名無しさん:04/05/05 18:33 ID:vwL0fjy9
弱くたっていいじゃん!

2 :優しい名無しさん:04/05/05 18:34 ID:54OheKDU
死ね>>2

3 :優しい名無しさん:04/05/05 18:36 ID:bHpODRNB
俺は強がるのは止めにしたよ。友達にも病気の事話した。

4 :優しい名無しさん:04/05/05 18:37 ID:54OheKDU
弱くたっていいじゃん!

でも弱いまんまだとオマンマの食いあげて
死ぬしかないよねぇ
これから先ますます家計が苦しくなり
貧乏で植えて死ぬ現実が切実な問題になってきたよ
しょっぱなから後ろ向きで
すみません>>1さん
>>1でレスアンカー
間違って>>1にしそうになったし・・・打ち間違えなくて
なんとなーく良かったよ

5 :優しい名無しさん:04/05/05 18:38 ID:54OheKDU
そもそも病気をカミングアウトする友達もいない最低最強の弱者ですが何か?

6 :優しくない名無しさん:04/05/05 18:46 ID:l+lc3Vvy
>>3
友達を巻き込むのですか。
可哀想に。いい迷惑だろうね。
貴方は強がるのを辞めたんじゃない。
他人を貶めようとしているだけだ。
貴方は最低だ。
屑だ。
下賎の王、人非の神だ。
貴方の生きる価値など見出せない。


あなたを侮蔑しましたが
そうです
友人を巻き込むということは
他人を侮蔑するのと罪の概念に於いて大差ありません。
そして
それを友とも言いません。
お止めなさい。

7 :優しい名無しさん:04/05/05 18:52 ID:3906VJig
ずっと幸せ仮面はずせずにいたけどもうこれ以上
取り繕えない、って自分から壁を作り始めたとき、
親しいと思っていた友達一人一人に話した。表面上の
おざなり言葉をかけてだんだん去っていく人8割、すぐに
去った人1割、残りの1割が本当に親身になってくれた。
この1割の友人の為だけに頑張れる気がする。

8 :優しい名無しさん:04/05/05 19:22 ID:tk83ehu7
>>6
お前友達いなそうだなw

9 :優しい名無しさん:04/05/05 19:32 ID:6dW2wAiv
と、友達の数だけが取りえの>>8は言いました

10 :優しくない名無しさん:04/05/05 19:38 ID:QniysJME
居ません。
引きこもりの生活保護でパラサイトの
屑です。


11 :優しい名無しさん:04/05/05 19:52 ID:tk83ehu7
>>10
友達いなくても気にすんな

12 :優しい名無しさん:04/05/05 19:57 ID:2KM1NPxi
鬱のときって、友達の数関係なくない?
何十人に囲まれてても心は独りってゆーか

13 :優しい名無しさん:04/05/05 21:28 ID:q5HRs56I
つよがってません

14 :優しい名無しさん:04/05/12 21:56 ID:BTpwKVk/
age

15 :優しい名無しさん:04/05/12 22:03 ID:GCBCRhIa
もっと強く生まれたかった
しかたがないね これが僕だもの

16 :優しい名無しさん:04/05/12 22:50 ID:3mC1c2Cy
弱がるのもやめてくれよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:08 ID:fZ143u+N
http://stream.ap.org/ramgen/apvideo/0331iraq_violence_SS.rm


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:27 ID:Xd1lxX0N
つらいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)