5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い通りにならないってわかってる。けど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:09 ID:o44lGUTZ
友達がほしい。
仕事がしたい。
心も身体も健康になりたい。

望むばかりで、自分からはなんにも出来ない。
努力もしないのに、自らの無力を嘆いている。
思い通りにならずにイライラ、鬱々してる人いませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:10 ID:CvInKDiq
同意

3 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/05/06 02:11 ID:Lb7OGrnM
>>望むばかりで、自分からはなんにも出来ない。
努力もしないのに、自らの無力を嘆いている。

努力してもできないという現実を認めたくない。
だから、精神衛生上あえてやらない事もある・・・・・・・

楽しく生きるために、あえて逃げてまつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:30 ID:6sNXEtQ5
仕事を始めたけど
人間関係が・・・
仕事時間が・・・
私には向いてない・・・
とか逃げようとしてる。
きっと今の所辞めてもほかに自分に合うような仕事場ってないんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:47 ID:dw++bYhO
>>4
漏れもそうだけど自分で変えていくしかないと思う
逃げてばかりでは意味ないし辛いけど

6 :1:04/05/06 21:23 ID:o44lGUTZ
自分を変えることって、本当に難しい・・・。
頭の悪い人間だなあって、また自己嫌悪に陥ります。

みなさんは通院してるのでしょうか?
私は結局何もかも先延ばしでまだ行ってません。
人格障害って言われるのが怖くて・・・。


7 :兎犬@元なおた:04/05/06 22:41 ID:TT1wwUQl
思い通りになかなかなりません。
でも思い通りになってもあまり幸せになれません。
どっちでも結局暗い私。
幸せを感じるレセプターが少ないのかもしれない。
こんな私は境界例。

8 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 05:10 ID:JI/hLoGj
こんな不細工でも諦められないものがある。
でも、相手のこと考えると言えないな。

ここで俺が誰だか判らないだろうという前提で、
 
○○○○○○○○○○○○。

と大声で言いたい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)