5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女の独り言 〜Part2〜★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:06 ID:wA8nD9Gk
★女性の為の独り言スレです★

寂しい時や苦しい時、不安な気持ちを
吐き出してスッキリしてください。

*連投OK
*雑談にならない程度のレスOK
*煽り・荒らしはスルー
*粗暴な書き込みは程々に

前スレ ★女の独り言連投★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072112940/l50

2 :しるびあ♀:04/05/06 21:09 ID:10OCVTfG
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:09 ID:wA8nD9Gk
sage進行でお願いします。
(dat落ち阻止の為にageて下さる場合を除く)

4 :しるびあ♀:04/05/06 21:14 ID:10OCVTfG
初2ゲトしたポ(・∀・)オメデト自分!!>>1スレ立て乙♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:16 ID:wA8nD9Gk
>>しるびあ♀さん
初2getおめでとう。

6 :しるびあ♀:04/05/06 21:27 ID:10OCVTfG
>>5ありがたゃ〜♪ムフッ。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:20 ID:nHhMFLBf
>>1さんオツカレチャーン

8 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/05/07 00:06 ID:Jqxv6Wrg
>>1
おつかれさまです。

9 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/07 00:27 ID:A1tbSrsP
1さん、おつかれー。

10 : ◆MOON/VeeHY :04/05/07 01:40 ID:wNL7hm82
新スレありがとう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:17 ID:aC9/r8Da
新スレ乙です
ずっと使わせてもらってたスレが2になるの、初めてで嬉しい
ありがとう1さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:28 ID:fQdRO/Iq
だるい。
毎日、ひたすらダルイ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:30 ID:fQdRO/Iq
充電期間だと思って…って言われても、
なかなか電池満タンになんないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:31 ID:fQdRO/Iq
漏電してるみたい。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:31 ID:fQdRO/Iq
もしくは、破裂したとか。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:49 ID:SdlnMjJb
体重減ったのに太った
なんか体だるいよ
疲れた
だめ
もう気が張ってたぶんが波になって戻ってきたかんじ
ああ
やだよ
好き勝手させてもらうかんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:55 ID:SdlnMjJb
機能的な生活を送りたい
機能的な体になりたい

機能的な頭になりたい

ましに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:39 ID:D1Fd1UKf
明日は母の日なんだね。
来月は父の日。

こんな娘でごめんなさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:41 ID:D1Fd1UKf
でも…
ありがとう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:08 ID:D1Fd1UKf
眠ろうとしたとたん、
頭が冴えてきた=頭の中がいっぱい。
考えなくてもいい事まで、考え始める。

結論など出やしないのに…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:51 ID:380HBt8O
とにかく寂しい
寂しい寂しい寂しいさみしい
でも1人でいたい
でも繋がってたい…あーあー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:04 ID:n54ZTiU/
自分が楽しいと思うことしよう
他人が悲しいときは何もゆわずにそばにいる覚悟はできてる


だから自分が楽しいと思うことしよう
誰かの不幸せまで私は背負えないし、本人だって背負ってほしくないはず
私自身そうだ
いつも身勝手で後悔しない生き方を望んでた
そのせいで曖昧に日々に流されて、気づかなきゃいけないことも後回しにしてた
大切なしこりだから無くさないように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:35 ID:n54ZTiU/
他人は評価をくだしてくれる
いつも私の状態に合わせて色を変える
今見たいのはもっと乾いてもっと自由で強い景色だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:56 ID:NpKqikUP
不安すふぎて何が不安かわからん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:22 ID:Z+X1egbg
あいつが幸せならいいな
私はだめになってもこの性格で生きていくしかないから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:28 ID:yOk+OnJ4
眠剤のんで眠ろうとしてから
1時間半経ちました。
寝かせてください。
おねがいだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:29 ID:yOk+OnJ4
こんな毎日から抜け出すには
まずは生活のリズムを戻したい。
睡眠がうまく行かないのが一番の原因。

先生、いいかげん何とかして。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:31 ID:yOk+OnJ4
だるい。疲れてる。
眠れるはずなのに、なんで眠気こないの?

眠剤は色々試したのにどうもイマイチなのばかり。
私に合う薬、早く見つけてよ。先生〜〜〜〜〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:32 ID:yOk+OnJ4
ぁぁぁぁぁぁぁ。
苛々する。

そしていつもどんなときも
不安でいっぱい。    もう嫌。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:22 ID:f2hn+juM
今日は暑かったな。
もう夏も近いんかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:23 ID:f2hn+juM
梅雨から夏が一番調子悪い時期なんだよな。
今だって調子悪いのに
どうなることやら…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:25 ID:f2hn+juM
生活のリズムを戻す努力をしてる。
でも、日中の薬の副作用の眠気が…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:26 ID:f2hn+juM
でも、薬飲まないと
やっぱり気力もでないし苛つくし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:27 ID:f2hn+juM
あともうちょっとのような気もするけど、
油断してるとまた波がくる。
疲れる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:28 ID:f2hn+juM
夏になる前に仕事決めておきたいな。
勤まるかどうか、かなり不安だけど
このままでは生活もままならないし、やらなくちゃ。

36 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:47 ID:W7t61nQf
細切れバイトって、
かえって疲れるってことに気付いた。


37 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:48 ID:W7t61nQf
今頃…。

でも、長く働かなくちゃと思ってしまうと
気力が続かないんだ。


38 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:49 ID:W7t61nQf
かといって、ずっと短期のバイトを
つないでる訳にもいかないよな。

39 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:50 ID:W7t61nQf
考える事たくさんある。
でも考えても、ろくな事うかばないし。

何も考えたくないんだ。

40 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:52 ID:W7t61nQf
何もかもが中途半端だ。
どうしようもないな。今は流されとこうか。

41 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:53 ID:W7t61nQf
流されて、何処に行くんだろうね。
知らない。

42 :◆ANZU8SxpbQ :04/05/11 19:54 ID:W7t61nQf
あー。もう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:54 ID:/uLj2+Y6
高飛車?子供。
実は私なんかが生きていていいのかなって本当は時々思うけど口に出したらナルだから言わない。
でも生きたいし
疲れたり乾いたりでこの先わからない
あと三十分だけ寝させてほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:18 ID:x0nIa6Du
眠い。
でも今寝ちゃダメ。
夜に眠れなくなるから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:19 ID:x0nIa6Du
睡眠のリズムが狂ってる。
元に戻さなきゃ。
頑張って生活全体のリズムを整えなきゃ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:20 ID:x0nIa6Du
仕事出来るようになるために
努力しないと。

寝ちゃダメ寝ちゃダメ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:21 ID:x0nIa6Du
我慢して、夜は早く寝よう。
明日は早起きして
通院日だから早めに病院行こう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:23 ID:x0nIa6Du
大丈夫。ぜったい何とかなる。
ちょっとだけ頑張れば、
きっと良くなる。きっと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:23 ID:x0nIa6Du
無理しちゃいけないけど頑張るって
難しいけど…。

ゆっくりやればいい。
ちょっとづつやればいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:24 ID:x0nIa6Du
もうちょっとだから、
あと1歩。
頑張れ、自分!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:48 ID:G4UWTagH
負けるな私

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:21 ID:6CTt99E3
雨かぁ。。。
明日も雨なのかな。
鬱陶しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:21 ID:6CTt99E3
頭が重い。
眠剤のんだけど、
ちゃんと寝れるかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:22 ID:6CTt99E3
はぁぁぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:30 ID:6CTt99E3
寝よう。.。o○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:51 ID:qfnWIwWM
明日死んでも私は悔いのないように生きれない
もうたくさん悔いだらけ
だからもう死ぬことを前提にするのは無理だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:22 ID:OtlPx0R0
何も関係ないくせに、ごちゃごちゃうるせいばか

とか言ってみたいな
はは

私たちのこと見守ってくださいね
とでも言えばいいのか?

なんでも影響し合ってるってわかってるなら、なんで弱いものをたたいたりするのかな
優しいとかきれいとかいえるのは、強い人の特権じゃないけどさ
ああ少し勇気ください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:26 ID:OtlPx0R0
勇気とはプレッシャーの中のおおらかさだってさ
つまり私がべつにプレッシャー感じなくて明日死ぬから無駄なくこの心を使おうって開き直ってた時期に、他人は勇気があるなとか思ってたわけ?


いきてるひとはすべてごうまんでふびょうどうだ
だからといってわたしがなげくもんだいじゃない
いきているがごうまんにならなくていい
ふびょうどうにならなくていい
ほしがらなくていい
しゅちょうしなくていい
むりしなくていい
わたしがやりたいようにやる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:27 ID:OtlPx0R0
たのむから
わたしのせいかつのなかにはいるな

はいるならもっと
さみしくないようにつよくさせてよ
ないていいのかよ
なきたいよ
さみしいよ
たすけて

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:00 ID:OtlPx0R0
せっくすせっくすうっせいよ
このちんぽやろう

ああ
おとこぎらいはじごうじとくだわな

いぞんしたい

だれかをしんじたいのに
どうでもいいこと
かんがえすぎるよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:12 ID:Osuk6USb
いい天気だ。
どっか行ってこようかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:13 ID:Osuk6USb
でも、何処へも
行くあてがない…。

私って寂しい奴。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:21 ID:nZE7gOsX
眠い。
けど…微妙な時間。

我慢しよう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:22 ID:nZE7gOsX
今日こそはと、思ってたのにな。
もう夕方。
あーぁ、もう。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:23 ID:nZE7gOsX
明日も同じなんだろうか。

波って一定じゃないんだね。キツイ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:18 ID:YW1tLO4t
いったいあたしは何に縛られていたのかな
これからは何に縛られるのかな
人間なんてそんなもので

じゃあ意識的に目指したいほうに縛られようとしても縛られたふりしても、それは嘘でさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:20 ID:YW1tLO4t
何を怖がる必要があるのだろうか


怖いものがなくなったらほしいものなくなりそうな気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:22 ID:YW1tLO4t
それはそれで

あいたいなやっぱ一生あいたくないな

だれもりかいしてくれなくていい嘘理解しやがれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:52 ID:OHxRVu/F
一日中、音楽をかけてる近所の奴。

同じような音楽、ずーーーーーーっと!
気持ち悪いよ。
頭が変になりそうだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:54 ID:OHxRVu/F
朝からだ。まだ聴いてるのかよ。

うるさい。
私よりも近い部屋の人はもっとうるさいだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55 ID:OHxRVu/F
聞こえてくる方向はわかるんだが、
どこの部屋の奴かは、わからない。

隣ではない。
イライラする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:56 ID:OHxRVu/F
いい加減にやめてくれ。

雨だからって引き篭もってる自分も悪いんだろうが。
ずっと聴きたくもない音楽を、無理やり聴かされてる身にもなってくれ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:58 ID:OHxRVu/F
100円ショップで買った耳栓を使ってみた。
少しは防げる。
でも完全にシャットアウトは出来ない。
かすかに聞こえる。
気持ちわるい音楽。ああああああああああああ!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:58 ID:OHxRVu/F
勘弁してよ、もう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:59 ID:OHxRVu/F
ただじっとしてたって鬱々、苛々なのに。

冗談じゃない!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:01 ID:OHxRVu/F
あー、頭ガンガンしてきた。

とりあえす眠剤飲もうか。
でもこんなに苛ついてたら眠れるわけがない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:01 ID:OHxRVu/F
耳栓して、他の事に集中して

落ち着け おちつけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:03 ID:OHxRVu/F
ぁぁ。どこの部屋の奴だか、わかったとしても
どうせ注意しに行く勇気なんかないんだから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:04 ID:OHxRVu/F
そうだ。眠剤じゃなくて抗不安薬の方がいいかな。
飲んでおこう。
静まれーー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:05 ID:OHxRVu/F
不安と苛々は…違うか。
ああ、どうでもいい。

落ち着けばいいんだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:08 ID:OHxRVu/F
耳栓はずしてみた。
やっぱダメだ。

明日もこんなんだったら管理会社に言ってみようか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:09 ID:OHxRVu/F
その勇気もないか…

はぁぁぁぁぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:09 ID:OHxRVu/F
気が紛れること。
TV?
おもしろくないし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:10 ID:OHxRVu/F
自分も音楽かけるか。
自分がまた迷惑かけてもな。

結局、耳栓か。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:12 ID:OHxRVu/F
ぅー。吐き気。
もうダメ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:44 ID:ZwPf18J6
だるい。だるすぎる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:41 ID:rE87tpF5
月曜日。
週の初めからダラダラでした。
もうだめぽ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:58 ID:WnekrxCF
眠れな〜いよぉ〜〜〜〜!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:07 ID:Xqb8djPX
ごめんね、気に触ったかな…とすぐに思ってしまう
ごめんね
ごめんなさい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:07 ID:Rbl9cVyE
90GET!だけど、

眠れないー!!

91 : ◆Moon3/jcDs :04/05/19 00:10 ID:TUKddRo3
きょうこそ眠れますように。

おやすみなさい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:51 ID:gixaquX6
また雨かよ!

憂鬱だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:52 ID:gixaquX6
煙草がきれそうだけど、
買いに行くのも面倒。

イライラする。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:53 ID:gixaquX6
もう毎日、何やってんだろうか。
自分が情けなくて…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:54 ID:gixaquX6
声も出してない。
たまには大声出してみたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55 ID:gixaquX6
主治医以外と話してないんだから
仕方ないか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:56 ID:gixaquX6
叫びたいよ。
私のバカ〜〜〜〜〜〜〜〜!!って。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:56 ID:gixaquX6
叫んだところで
どうにもなんないけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:57 ID:gixaquX6
ストレス発散する方法がわらんないよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:59 ID:gixaquX6

  ∧_∧
 (´・ω・) < 100!
c(,_uuノ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34 ID:eb4JWuAU
感情ぜんぶあげられたらいいなんて思っていないから。安心してよ

私なんかどうなろうとかまわない
ただ消極的になるとヒミズになるから、たまに積極的になりたいと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:53 ID:IcBBhXLV
もうダメ。
疲れきった。
何もできない。したくない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:54 ID:IcBBhXLV
どうせ私など要らない存在。
どうでもいい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:55 ID:IcBBhXLV
頭が痛い。
なにも考えたくない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:56 ID:IcBBhXLV
すべてから排除されたような
変な気分。

何処へ行けばいいんだろうか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:58 ID:IcBBhXLV
せっかくの早起きだったけど、
もう一回休んだ方がいいのかも。
起きてたらロクな事考えないし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:33 ID:yex7CGcg
助けて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:36 ID:yex7CGcg
死んだ方がいいんだろうな、私なんか。
いつまでも生きててごめんなさい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:37 ID:yex7CGcg
ああ、ageちゃいました。
すみません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:53 ID:eb4JWuAU
なまけごころとめんどくさいとのたたかいだ

あああ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:57 ID:eb4JWuAU
きょうはドライカレー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:46 ID:0N5jNO4/
今朝も生きてるようだ。
何でだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:24 ID:AXabw6oy
彼氏か彼女、つまり友達っぽい輩がほしいな
他人を物扱いか…
たしかにそうかも
でも時間かけなきゃ人間にみれないよ

昔無視されて育ったかも
カーテンの陰にわざと隠れて探してくれるの待ってたり

ボダか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:38 ID:AXabw6oy
つまり私にとって人間と思える人間は少ないのか

なんたこの文
頭わるー


てかみんな、がんばりすぎだ
人に対して求めすぎてるように見えて、それがふつうみたいだ
私がふつうじゃないのかって思う

別に本当にほしいわけじゃない
少しでもふつうに、続けていければいいなあと思うだけだよ

みんななぜ他人に求めるのかな
私はそうじゃないのかな?我慢してるか?ええかっこうしいか?
なんのため?
もっと求めたいなふつうになりたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:44 ID:BsPG2/XE
疲れた
でも今日は徹夜
遊ぶために今徹夜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:37 ID:tKKpwpZJ
≪サーバー移転によるdat落ち、要注意!≫

保守!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:42 ID:032h0L8q
ほっしゅ。

おやすみなさい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:52 ID:PJl2EZNL
なんでこんなに乾いたのかな
たすけて相棒
おやすみ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55 ID:PJl2EZNL
乾いたよ
ひからびたよ
つよいひとなどいない
つよがるだけ
よわいひとなどいない
きりかえがへたなだけ
悲しいひとなどいない
うれしいひとなどいない
たのしいひとなどいない

たすけて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:24 ID:PJl2EZNL
たすけてね
うそ
たすけてなんかほしくない
いっしょにあがろう
あいつのただしいところを学びあいつと肩を並べたかっただけ
まだまだ遠い気がする
だからがんばる
つよくなる
だからこの先、何があってもへーきだと言え

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:26 ID:rdb+r0Ov
いい天気。散歩でもしてこよう。

そして。。。保守。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:43 ID:eKb0mJi8
頭が痛い。
とっても痛い。
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:44 ID:eKb0mJi8
鎮痛剤、飲めばいいんだろうけど
もう薬ばっかりで…
ぁぁ、嫌だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:45 ID:eKb0mJi8
そしてまた、眠るために薬。
薬なしじゃ生きていけなくなるんだろうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:47 ID:eKb0mJi8
じゃ、生きなければいいのか。
そうだ。ぁぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:48 ID:eKb0mJi8
あともう少し頑張ろうとか、
いつも思ってる。

思ってるだけ、動けてない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:49 ID:eKb0mJi8
生きていたいのか、死にたいのか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:49 ID:eKb0mJi8
まだ死ぬわけにはいかない。
やらなくちゃならない事が…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:50 ID:eKb0mJi8
早く片付けたい。
体が、頭が言う事を聞かない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:51 ID:eKb0mJi8
夜。考え事ばかりしている。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:53 ID:eKb0mJi8
早く眠気が来てほしい。
ずっと寝たまま、目が覚めなかったら楽だろうな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:21 ID:CRlXtNIA
私も頭いたい。
もう寝ようかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:31 ID:cGV+YTtP
やっと頭がスッキリしたと思ったら
もう夕方。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:31 ID:cGV+YTtP
なんて無駄な毎日を過ごしているんだろうかと。
そう思うと自己嫌悪。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:32 ID:cGV+YTtP
いつかは死ぬ日がくるんだから
有意義な日々を過ごしたい。
心からそう思っている。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:33 ID:cGV+YTtP
なのに、現実は…。
体と頭と心、繋がっているはずなのに、
今はバラバラ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:24 ID:iOH7NJsg
明日は通院日か。
めんどうだな、行きたくない。
でも薬が手元になくなるのが怖くて嫌々行く。
明日も暑いのかな。イヤだな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:00 ID:3a0TKDhK
サーバー移転、今夜みたいです。
心配なので保守age!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)