5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆マイスリーでラリラリ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38 ID:3xYioroq
真面目にマイスリーの話をしたい方は、メンヘル板の↓スレッドへ。
★★★マイスリー★★★Vol.9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080809715/

2 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/06 21:40 ID:NYahbkH1


3 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/06 21:41 ID:vUfPj/46
今夜飲んでラリっちゃおうかな。
せっかくだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:59 ID:BjDR2N1t
この薬マジ怖いです
でもこれ飲まないと眠れない・・・

5 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 22:23 ID:4tghq66Z
マイスリーこわい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:40 ID:YjD4pVyb
マイスリーODしたら氏ねそう・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:51 ID:lN6Y6Gln
どうすか、マイスリー。
今夜初めてなんだけどまだ服用してない。つかビール呑んじゃってるw

アモバンの時でも結構ラリラリ(足下フラフラ、筋弛緩、高揚感、万能感)があって
「薬で酔えて(しかも10mg一錠で)」ちょっと幸せだった、ずっと浸っていたいカンジ。
でもそれじゃ薬中だしね。

弱めで評判のレンドルミンを一週間、その後眠剤ゼロを一週間。
ココロズタズタ、腕ズタズタでマイスリー光臨。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:58 ID:SXS9Unh3
マイスリー10mg飲んでも最近寝れません
耐性付き過ぎ
春は全然効かないしな
寝れるまで寝るなって事かいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:18 ID:EYaUbuiE
親から保険証取り上げられて、強制弾薬中です。
なんか大学院進学で被扶養家族の証明をまた出さなきゃいけないらしいんだが、
取り上げられてからもう一ヶ月位たつよー。
レスタミンとウットで何とか寝ようとするも、まったく寝つけん。
マイスリーが恋しいなー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:16 ID:3Czja0n1
>>9
保険証毎回出すの?うちは月一回出してくださいって言われてるけど建前。
何か変更があった時だけ出すようにしてる。
それにコピーでも大丈夫だから医者行った方がいいよ。
強制弾薬は今までの治療も無になっちゃうから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:02 ID:Lq9Nxz1b
保険証を遠隔地扶養のため、自分が今度大学を卒業することになりましてね。
泌扶養からいったんはずれるのよ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:10 ID:Lq9Nxz1b
とりあえず、今はかねがないっていったらとりあえず3わりでてをうってくれるらひ¥あひい、




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:14 ID:/9UxkhLc
マイ10mgを処方されて数ヶ月経つが、
やはりたまに断薬しないと耐性ついちゃうね。
ほとんど眠くもならんし、ラリラリもしない…。

>>6
「マイをODしても死ねないから止めろと救急の石に怒られた」と
メンヘル板のマイスレで見た気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:14 ID:Lq9Nxz1b
とりあえず3わりでやってもらった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:24 ID:3Czja0n1
>>11
んじゃしょうがないね。一旦はずれるだけだったらその間は暫くは我慢だね。
保険証の書き換え自体、そんなに時間のかかる事じゃないから、親御さんの所属する
国年か健保かに電話して進捗状況を聞くのが手っ取り早いと思う。
かくいう自分も去年の12月に申請した障害者手帳が未だ届かず、
4月中旬に電話して確認したら「月末には届くはずです」と言われたのに…。
32条も3ヶ月くらいかかったし、この調子だと今度申請する障害年金も怪しい。
ま、お役所仕事なんで貯薬があるのでしたらそれで乗り切ってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:13 ID:az3seu6M
俺ラリラリするだけで寝付けない
最悪だな

17 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/07 20:16 ID:VkzhpeAM
マイたんで寝れなくてアモバンになったけど。

アモバンも効かなくなって

マイたんはODしても死ねないらしいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:23 ID:yelTd7JS
アモバンはODしたら生きるのが苦痛になるくらい苦そうだ。

19 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/07 20:28 ID:VkzhpeAM
アモバン、苦味がいいっすよ。
舌下大スキ。

マイたん舌下はしてないけど、どんなもんでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:13 ID:2jSBBiET
>>13
>>17
そうなんですか・・・。
絶対死ねると思ったのに・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:23 ID:gs9tt6fv
死ねませんよ。
そういう意味ではハルシオンと大差ありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27 ID:yYRrGHw6
昨晩、マイスリーで調子に乗って、通販でいらないものを買ったようだ。

クレジットカード解約したほうが、いいかもしれん・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:55 ID:G1kxv82f
ODして死ねると思ってるの?

24 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/08 17:28 ID:yrI/UFjW
マイたんでラリってどれくらい飲んだらなるもんなんだろう。

25 :優しい名無しさん:04/05/08 18:37 ID:P4S/f7Xl
>>24
わたしは10ミリでいけます。
20ミリだと、本当に何も覚えてない。
とんでもないこと(内容は割愛)をしでかしたりしますよ。
ODはやめといたほうが、社会的にもまっとう。

26 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/08 19:52 ID:yrI/UFjW
>>25 10mgでですかぁ。

今度どれまで耐えられるかやってみようかな。

27 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/08 22:12 ID:w0SZVpam
>>24
10mgなら半シート
1日1錠しか処方されないので、貯めるのがマンドイ

28 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/08 22:50 ID:yrI/UFjW
>>27 マイたんは1日1錠の処方だったなぁ。

アモバンもそうだけど。

29 :かえタンファン:04/05/09 02:26 ID:3Mye8xgB
>>28
かえタンこんばんわゴザマース
今1シート飲みました
2シート目に手を付けようか悩んでまーす

30 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/09 16:56 ID:xQL/bNSH
>>29 飲みすぎ注意です。
つか、ゴザマースさんですね。
ゴザマースさんもマイたん処方されてるんですねぇ。

31 :かえタンファン:04/05/09 19:55 ID:jLMH6jst
>>30
こんばんわゴザマース。
いいえ。ゴザマ-スタンの振りをしたかえタンファンでぇす。
飲み過ぎ注意サンクスでぇす。結局12Tでラリラリもなく寂しい就寝となりました。
今日は夜なべ仕事があるのでラリラリも無しでぇす。(´・ω・`) ショボーン
小人さんがやってくれる事きぼんぬ。

32 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/09 21:50 ID:Zd8GfNK1
>>31
アヒャれないときは虚しいよね
貴重なストック無駄にして、普通に寝てるよ、オイってw
オラもアヒャ確率2割くらい出しなぁ
って、かえタンファンなのか(´∀`;)

33 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/09 21:52 ID:xQL/bNSH
>>31 そなのですか。

マイスリー今度また処方してもらおうかなぁ。
でも、ラリってみたいが、そうも出来ない状況。

ところで、マイたんスレですが、皆様はどんな眠剤歴があるのだろう。
わたしはマイたん10mgに始まって
マイたん+ユーロジン→マイたんのみ(レボでヨロヨロになるので)→
アモバン→アモバン+ロヒ。

34 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/09 21:53 ID:xQL/bNSH
>>31 あっ、小人さん召還魔法あるといいどすな。

>>32 マイたんのみですか?
マイたんのみじゃもう眠れないっすよ。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/09 22:32 ID:Zd8GfNK1
>>34
うん、マイたん愛好家です
眠剤としてではなく、アヒャ専用だけど(´∀`|||)
普通に寝るときは、別の眠剤飲んでます

眠剤歴:サイレース、ロヒ、銀ハル、レンドルミン等
短期〜中期型ばかりですね
仕事もあるから、朝まで眠剤が残ったら困るんで

36 :かえタンファン:04/05/10 08:17 ID:iEKjoZA/
おはようゴザマース

>>32 帽子タン
そーそー。アヒャれないと損した気分になるよね。(ぉぃ)
わらしもアヒャ確率はやっぱ2割くらいかなぁ…。
マイたん20mg/day処方されてて、飲み方は任せられてるから1Tずつのんでる。貯まる貯まる。
さすがに12Tは怒られそうだけど、医師の指示どおりなのでODでは無いでぇす。
かえタンってカコイイよ。本人いないから言えるけどw

>>33 かえタン
そなのでぇす。某スレでかえタンと本家ゴザマースタンのファンになったです。
小人さん召還魔法は成功率低いでぇす。マイタン飲んでトランス系聴きながらPCに向かって
色々やってると、いつの間にか小人さんが片付けて(悪戯して)くれてまぁす。
朝からマイタン飲んで小人さん召還成功すると、家事が全て片づくので便利でぇすw

眠剤歴はデパス1mg/dayに始まって、こんなんじゃ寝れねぇよって3mg/day→6mg/dayで
つーか眠剤ぽちいよってんでマイタン10mg/day+デパ6mg/day。それでも寝付きが悪いんじゃあ
ってんでマイタン20mg/day+デパ6mg/day。この時点で中途覚醒・早期覚醒が酷いんで
サイレース2mg/day追加。あやうくハワイにレイプドラッグ持ち込んでタイーホされるとこだったでぇす。
医師は3人とも米国持ち込み禁止なのを知らなかったでぇす(´・ω・`) ショボーン

>>35 帽子タン
仕事もないのに短期〜中期型ばかりです(´・ω・`) ショボーン

37 :かえタンファン:04/05/10 08:38 ID:iEKjoZA/
あ、途中でヒルナミン200mg/dayも入ってますた<眠剤歴

38 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/10 09:13 ID:cqUJD1Ug
>>35-36 眠剤歴ありがっつ。
皆様色々ありますねぇ。

>>35 お仕事あると残るのきついですねぇ。
つか、残るお薬は(・A・)イクナイ!と個人的には思います。

>>36 うちには小人さん、現れてくれません。
時々友人宅には悪い小人さんが現れて、コソーリ
腋毛をチチに移植していくそうです。
小人さん、カモ〜〜〜〜〜ン!!
あっ、お仕事かたしてくれる小人さんね。

つーかわたしみたいなつまらない小人ほっといたほーがよかですよ〜。

中途覚醒・早期覚醒。いやですなぁ。
ヒルナミン200…。MAXでしたっけ?


39 :ほっといたほーがよかよ:04/05/10 10:49 ID:iEKjoZA/
じゃ、HN変えて…とw

>>38 小人さん(かえタンとこに)かも〜〜〜〜〜〜ん!
あ、腋毛をチチに移植してくれるブラックジャックのような小人ねw
わらしは仕事してないけど色々と仕事のような事や創作活動をしてるでぇす。
小人さんが大勢で、んっしょんっしょって一生懸命に片付けてくれた仕事の方が
クオリティ高いでぇす…_| ̄|○ il||li
かえタンはつまらなくない!別BBSで同じHNの人にけちょんけちょんにされたから
興味があって観察(ごみんちゃい)するようになったけど、一本スジが通っててカコイイ。

ヒルナミンはその通りMAXです。効かねぇよっ!って途中でやめましたとさ。

40 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/10 11:34 ID:cqUJD1Ug
>>39 かいかぶってますよ〜。

ヒルナミン効かないんですかぁ。
多分今飲んでないんでレボ5mgでヘロヘロになりそうな気がする。わたしは。


マイたん、在庫あったかなぁ。

41 :ほっといたほーがよかよ:04/05/10 15:10 ID:iEKjoZA/
>>40 かいかぶってんのかなぁ〜?まっ、いいじゃないっすか。蓼食う虫も好き好きって(←失礼w)
作業が一段落したお昼に、血中濃度を維持するため、昨晩の分(夕食後・就寝前)と
今日のお昼の分をいっぺんに飲んだら不覚にも3時間程爆睡してました。
小人さんは現れませんでした(´・ω・`) ショボーン
ヒルナミンは副作用も強くて、今みたいに10数種類の副作用に慣れっこになってなかった
若かりし好青年には少々荷が重かったようでぇす。w 肝臓壊すぞ…わらし。(マジ)

42 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/10 17:24 ID:cqUJD1Ug
マイたん在庫あったーイヒヒ。
3シートくらいあったよぉう。

マイたんでラリると言うのを体験したいものですなぁ。

>>41 爆睡ならばいいじゃないですか。
睡眠浅くてヘンな夢ばかり見るよりずっと(・∀・)イイ!!

小人さんには3時間は短かったのか…?
ヒルナミンの副作用は確かにうなずけますが、
MAXってのがすごいっす。
わたしゃ今レボ75mgだったかなぁ〜。

なんにしても肝機能障害が副作用に入ってくるのは
酒飲みには痛い。
とか言って飲むんだけどねぇぃ。



つか、スレ主さま。スレ違いなカキコしてますよね。ごめんなさい。

43 :ほっといたほーがよかよ:04/05/10 23:56 ID:iEKjoZA/
こんばんわゴザマース

>>42 これこれ、処方外のお薬を3シートもsdjkbsっjsvふじこkjsdvj
3シートもあれば小人さんの一人や二人隠れてそうな気が汁。がんがれ。(何を?)
爆睡と言うよりは寝落ちです罠。作業中にガクンと。PC画面にはっっっっっっっの連続。
さすがにほとんど1日分の薬をいっぺんに飲んだらいかんっちゅう事ですな。反省。
そのくせ夜は睡眠浅いから超リアルな変な夢ばっかりみるでぇす。
ヒルナミンも他の10数種類の薬もほとんどがMAX。ピルケースパンパン。激副作用。
酒が強いせいか薬の効きが弱いらしいっす。かえタンも酒飲み(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ!!

スレ主様。わらしもスレ違いスマソ。

44 :うんこさん:04/05/11 04:34 ID:ZXwMAgVy
マイスリー最高、ラリレるし
セックス長持ちsるし

45 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/11 11:12 ID:L7SzuLDX
あげてみます。

>>43 いや、見つけたことを確認できただけでおk
やっぱり睡眠浅いとへんな夢みますよね。
ここんとこ連ドラ風味に続きばっか見ています。
エンディングはどうなるんだろぉ。

お薬関係なく飲みたいと飲んじまいますねぇ。

46 :ほっといたほーがよかよ:04/05/11 12:41 ID:YsLbBKIq
婚に痴話ゴザマース

>>45 さよか。まいすりみつかってよかったのぉう。らりれるといいのにのぉ。
そう!睡眠浅い(=REM睡眠)と脳みそは記憶を一生懸命ほじくり返して夢を見るんだそうな。
わらしの場合は総天然色五感付きの夢を見るでぇす。
しかも自分の都合の良いように夢を操作できてたのでぇすが、最近は身近な人が死んで
しまってどうして良いのか判らず、白骨化するまで飲まず食わずで自分も死んでしまう夢を
よく見るでぇす。まいすり飲むと余計に悪夢を見るような気がして一時期飲まんでした。
でもかえタンの連ドラ風は見た事無いなぁ。中途覚醒するたびに別の夢を見て全部覚えてる。
正夢になるとやだから悪夢は必ず人に話してるでぇす。
今朝4:00頃中途覚醒したらようやく小人たん登場!100人くらいでデザインを超スピードで
途中までwやってくれました。残りのデザインも大変だけどぼちぼちやってくでぇす。

47 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/11 14:36 ID:L7SzuLDX
>>46 ほっといたほーがよかよさんwも小人さんの1/1000くらいな気持ちで
頑張ってくださいな〜。

マイたん、もっと見つかりましたよぉ〜。
ゆうべはパキ80mg、レキソタン20mg、なんかわかんない薬と
抗生物質とアレルギーのと後色々飲んだら
結構寝れちゃいました〜。

夢の内容って結構覚えてますよねぇ。

48 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/11 19:48 ID:AK0BF7+x
さっきまで寝てた。辛くて、苦しくて。
でも今夜もマイスリーで強制的に寝る。寝逃げが一番。
2錠飲んでやる。それでも10mgか。大したことないな。

49 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/11 21:09 ID://+oMM4h
>>46
>脳みそは記憶を一生懸命ほじくり返して夢を見るんだそうな。
うそーん、じゃあ漏れの記憶って、、、 ((;゜Д゜)))ガクブル
体を押さえ込まれるとか、重いものが体を押しつぶすとか、そんなのばっか
>>47
なんかわからない薬が激しく気になるw
不安で背中がソワソワしたとき、オラもレキ20mg入れてまる
>>48
うん、辛いときは寝逃げだよ
次の日起きたら、何で悩んでたのかコロっと忘れることもある

オラにはアヒャるパターンがある
自分の許容量を超える事態、プレッシャーに直面したその晩、
マイちゃん入れるとアヒャる確率が高い
現実逃避(自己防衛?)とマイちゃんがうまく相互作用を
起こしてるのでは?と思う

50 :ほっといたほーがよかよ:04/05/11 23:41 ID:YsLbBKIq
今晩羽ゴザマース

>>47 小人たんの1/1000だと終わらないでぇす。でもありがとでぇす(*´∀`)
小人たん登場の後は非常に疲れが溜まってるでぇす。
案の定、今日は銀行キャッシュカードの名義書換10数件、クレジットカードの名義書換
10数件(これは電話だから楽ちんちん。でも鬱だとできないのw)、障害者手帳での
去年の確定申告(還付請求)をしなきゃいけなかったのに、全て時間切れで出来ません
ですた。特に還付請求なんて隣の税務署にハァハァ言いながら駆け込んでくどくど説明
されますた。この歳になってガキのつかいでぇす。_| ̄|○ il||li
まともなのは唯一隣の県まで行って親戚のPCを直して夕飯ご馳走になったぐらいかな。
なんかわかんない薬ってなんなんだぁw ま、寝れたから葦としますか。
眠りが深い人は夢ってあんまし覚えてないみたいですわよ。
わらしも全てのストーリーを事細かに覚えてるので、書き溜めて小説や懸想文(けそうぶみ)
のネタに出来たら大もうけやん(`・ω・´) シャキーーン …つか、なんで懸想文なんだw

>>48 そうそう。寝逃げが一番。世界の定説。わらしも週に一度は朝からマイタン。
気が付くと激鬱だったのが鬱から躁の間に来るので溜まった仕事をやっつけるでぇす。
つーても休職中で年内には退職しろと言われてるので、仕事と言っても自分が生きる
ための仕事作りが今のメインの仕事ですわ。あとは頼まれもののデザインやPC作りかな。

>>49 記憶そのものを引っ張り出すんじゃ無くって、海馬に溜まった記憶の整理や
イメージ化された記憶を組み合わせて夢が出来るみたいですわよ。よくわかんないけどw
フロイト君はこんな事言ってますので聞いてあげてくらはい。
ttp://contest.thinkquest.gr.jp/tqj2002/50416/
そういや毎日10km走ってた頃はよくアヒャりましたなぁ。許容量の超過ね。覚えとこ。Thx!

51 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/12 20:03 ID:9LfWC58m
ただいもっこす。
>>48 寝逃げできるならそれが(・∀・)イイネ!!
できたかなぁ?

>>49 マイたんでラリラリるれるって経験なくって分かんない…
先日気付いたのですが、パキ切れでチカチカシャンシャンなった時、
MAXシャンシャンくる前に10数分ラリっぽくなる。
ほろ酔い加減に似たような。結構それは好きだったりする。
MAXシャンシャンきたらきついけど^^

>>50 色々大変そうですねぇ。
夢はねぇ、不思議。
同じ内容見たりしませんか?
夢の中で「あっこの先知ってる。そっち言っちゃダメ〜〜〜」とか
思ったり。

今日はアモバン3錠、ロヒ2錠、パキ6錠、レキソタン1シート、
なんだかわかんないの2錠くらいで寝る予定です。

52 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/12 20:08 ID:9LfWC58m
転職しました。

53 :エリン ◆j8fAbdWoCk :04/05/12 20:22 ID:OUusJcR6
マイスリー、飲んだらいつも呼吸困難になる。
バスタオルかぶって、トイレにこもってたよ。
何度も嘔吐するまで咳き込んじゃうー。
あさっての外来で外してもらおうっと…。

生たまねぎ、生たまねぎ。

54 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/12 20:25 ID:9LfWC58m
>>53 うわぁ、大変だ…。
いいお薬でるといいですなぁ。

55 :エリン ◆j8fAbdWoCk :04/05/12 20:28 ID:OUusJcR6
たぶんお薬は、もう出ないと思いますー。
減薬っていうか断薬っていうか、してるところなんで。
(既に眠剤はマイスリーとハルしか出てません)
長かったー通院生活…・゚・(つД`)・゚・
でも通院やめたら、無職だめ板に転向しなきゃw

56 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/12 20:41 ID:ORE6+6B/
マイスリー今の病院においてないよ(´Д⊂
院内処方のバカタレ

57 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/12 21:17 ID:2iVmv0mh
今夜もマイスリー10mgで寝ます。
もう寝るぐらいしか今の状況を打破できない。

58 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/12 22:00 ID:9LfWC58m
>>55 そうなんですか…
うちのドクタはバカスカお薬処方してくれますよ…。

>>56 まろちゃんもマイたん派なんですか?

>>57 寝れるなら寝た方がいいですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:11 ID:JPKJ97Up
マイスリー、最初から20mgでも効き目がなかったな。眠気もラリラリもなし。

60 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/12 23:16 ID:ADM0f2Fb
>>58
マイたんとは相性がよかったんですよー

61 :ほっといたほーがよかよ:04/05/13 02:26 ID:MFmO6L6Y
マイ20とサイレス2投入して11:00に早寝したのに中途覚醒してもた(´・ω・`) ショボーン

>>51 県立熊本なんちゃら高校。さんwだって大変そうですよ。応援汁!
同じ内容の夢はよく見るでぇす。毎回同じエンディング。夢の中を自由に操れるのに
同じ夢だけは自分の思い通りにならない悪夢が多いでぇす。
で?また何だか判らないのかぃ!w 
調べたげるから識別コードやパッケージに書いてある文字をうp汁!
>>52 いきなり一言転職しました。このギャップがたまらなく好きでぇす。

>>53 だいじょうぶ?
バスタオルかぶってトイレにこもってる姿が、燃え尽きたジョーに見えたのはわらしだけ?
んで、生タマネギには呼吸を和らげる効果があるの?涙と鼻水が出て余計辛そう…。
>>55 寛解?おめ!∩( ・ω・)∩バンジャーイ

>>56 院内処方は待たされるから嫌い。薬局も大抵小さいし。ねぇ?

>>57 うんうん。寝て現状打破するでぇす。寝るのも立派な治療。不眠のわらしも
主治医に眠剤バンバン処方されて、とにかく寝てください、休んでくださいって言われたでぇす。

>>59 合う合わないもあるからね。アモバン、銀春、色々試してみたら?アモバン苦いけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:52 ID:HQ6n9bVZ
銀ハル効かなくなりマイ5を処方されました。
5mgを1Tでもらりれますか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:07 ID:L7rYTz1z
>>62
マイ10では何ともない。
マイ10を何錠かと銀春を何錠かとデパスにベンザリンでラリってしまい、気がついたらアムカしてた私は…_| ̄|○
朝気がつくと、手当てを彼氏がしてくれてたらしいが、それさえ覚えていなかった…
普段はマイ10+銀春+ベンザリン5を各1Tで寝ているのに…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:17 ID:Ha32Rfta
マイスリーをスニッフしてる人
http://plaza.rakuten.co.jp/beniten/15002

65 :ほっといたほーがよかよ:04/05/13 21:12 ID:MFmO6L6Y
>>62 人によりけりかなぁ?
わらしは20mg処方されてるけど、らりるときはらりるし、そうでない事の方が多いよ。

>>63 アムカだいじょぶ?(´・ω・`) ショボーン
こないだ電車の中で隣に座ったおねぇさんは、半袖Tシャツだったんだけど、
入れ墨かと思うくらいこれ以上切る場所がない程のアムカ痕だったよ。(´・ω・`) ショボーン
みんな元気になるといいね。

>>64 「痛い でも効きがよくなる。幻覚が見えやすくなる。」 「痛い」が赤字なのがワラタ
しかも、見えやすくなるだけで見えなかったら痛い損じゃ…w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:02 ID:bT7acbZP
酒と一緒に飲んだらラリラリ率高まりますか?

67 :ほっといたほーがよかよ:04/05/14 03:02 ID:iNRrOG8f
>>66 ん〜。人によりけりかなぁ。わらしの場合、ビール2gまではめっちゃ普通だし…。
お酒とマイタン飲んでらりらり〜って事もあんましないし。
かと思えば、何でもない時にらりらり〜が突然やってくる時もあるし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:52 ID:5h5SsvAj
マイ飲んでラリεな状態で2chが何気に楽しい
何時の間にかに色んなスレに書き込んでるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:41 ID:54toDUPD
ラリラリなるだったらケミがいいが
マイは、ほんわか気持ちぃい〜何したか覚えてない時
あるよね。

70 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/14 20:43 ID:wyoIedTW
>>59 残念っ。合うお薬、ありますかぁ?
>>60 お薬と相性がいいとホント幸せなりますなぁ。
>>61 中途覚醒、残念っ。なんだかわからないお薬はほったらかしで飲んでま〜す。
>>62 試してみましたか?
>>63 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん 大丈夫ですか?
>>64 スンスンスーンは痛そうで経験ないっす。
>>66 >>67に同意。体質とかにもよるでしょうねぇ。
>>68 楽しいことはよいことだ。
>>69 わたしは最近、パキ切れで数分〜10分程度気持ちイイ時があるのに気付きました。

つーか、仕事忙しい。


71 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/14 20:48 ID:udAvC3pP
前からやろうやろうと思って、結局忘れてたんだけど
グレープジュース買ってきますた
明日は休みなんで、マイちゃんとの相乗効果を試してみまふ

72 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/14 20:49 ID:wyoIedTW
>>71 グレープフルーツじゃなくって?

73 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/14 20:54 ID:udAvC3pP
>>72
あ、間違えた(´∀`;)
ちゃんとグレープフルーツ買ってきたよ〜

74 :63:04/05/14 21:10 ID:Ti4nqSdg
心配してくれた方々へ
ありがとう。そんなに傷も深くなかったので、暫くしたら消えると思います。
アムカは自分でもビックリしましたけど(汗)

75 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/14 21:41 ID:wyoIedTW
>>73 (´σー`)エヘヘ。効果の程を是非ご報告ください。

>>74 ほんと、大丈夫ですか?
わたしには左腕に無数の傷があります。
転職して、社長がいい人で、腕見られてもうダメだって
クビだって思ったら、「アムカか?つらかったな」って。
泣きそうになりました。
気をつけてくださいね。わたしは今は傷跡みて後悔してます。
後悔しても消えないです。
ほんとに気をつけて。

76 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/14 22:44 ID:udAvC3pP
(通常プチ)
マイちゃん半シート(10mg×5)
ラリ率2割

要するに8割はフツーに寝てしまいます
寝ちゃうと意味がないんで、以下で試します

マイちゃん2錠
グレープフルーツジュース約300ml
今夜11時投下

77 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/14 23:46 ID:udAvC3pP
2錠では弱いっぽいので、1錠追加
計3錠(10mg×3)

78 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/14 23:46 ID:wyoIedTW
ほむ。

わたしゃ、今晩もアモバンとロヒだろーなぁ…。
明日も仕事〜。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:47 ID:v3MtMii8
ラリらないなー

80 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/15 01:51 ID:bYfMxXEp
10を6錠のみますた

81 :ほっといたほーがよかよ:04/05/15 03:32 ID:aVpNX4vD
>70 仕事乙!わらしは休職してるので忙しくない。けど、なんちゃらかんちゃらで忙しいw
>71 毎日グレフルで飲んでます。阻害剤がどーのこーので効き目が強くなるとかならんとか。
わらしはいたって普通。つか効かない…。
>72 ナイス突っ込みにワロタ
>73 ちゃんと買ってきてたのね。グレープジュースだったら笑えるところだったのに。おしい!
>74 そっか。よかったよかった。綺麗に消えるといいね。悪しき想い出と共に。
>75 県立熊本なんちゃら高校。さんもアムカ歴ありなのですね。良い社長で良かったね。
>76 順番があって、グレフル先に投入して肝臓に到達させないと効果無い鴨よ。
>77 その後のカキコがないところを見ると…w
>78 明日もお仕事かぃ。あんまし無理汁な〜
>79 人それぞれですから。
>80 そりゃーあんさん飲み過ぎだっせ。とか言いつつこないだ120mg飲んでやっと寝れた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:23 ID:513kmj0L
マイスリー飲んで横になったのに、なかなか眠れず過食中。
ちなみに嘔吐はしない。翌日気持ち悪くなる。

83 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/15 11:45 ID:IJSAdqWE
昨日の結果
特にラリることのなく、投入から2時間後
フツーに寝てしまいますた(´∀`|||)

84 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/15 16:20 ID:Ao5IjjH4
あっしもフツーに寝てしまいました。
二日酔いもなし。あれこんなに酒強かったっけ?
相乗効果でもっとラリると思ったんだけどなぁ・・・。


85 :ほっといたほーがよかよ:04/05/15 17:58 ID:aVpNX4vD
>82 マック(関西ではマクド)でセット喰いきれないわらしには、セットを完食した今まさに過食。
ぎぼぢばづび…
>83 やっぱぴね( ̄ー ̄)寝ずに、つーか寝れずに待ってたのにぃ…。
>84 お酒の前には二日酔い防止にマイ○リーでつね!

86 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/16 00:32 ID:pU02M8FN
>>84
おら、酒で記憶飛んだことねーッス
明らかにdj経験は眠剤だけ
>>85
うん、フツーに寝てしまったよ
つーわけで、今から2錠で再挑戦

87 :ほっといたほーがよかよ:04/05/16 09:30 ID:I4oylwSg
機能は脳味噌が付かれてマイスリー野む前に値てしまったでごわす。
>86 で、ヤパーリ小人さんは出てこなかった…と。

88 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/16 20:03 ID:pU02M8FN
>>87
今日はdだどー
携帯の発信履歴に、記憶のないもの発見!(゚∀。)アヒャ


89 :ほっといたほーがよかよ:04/05/16 20:51 ID:I4oylwSg
>>88 昨日はdjだったのでしゅね。いいなぁ。
今日も昼間はぎぼぢはでゅぐて起きてられなかったっしゅ。ガスモチン飲もうかしら。
携帯に知らないおねぃさんの名前で一日50通以上メルが来るのでしゅがメアド変えた方がいいかしら?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:41 ID:HQl8TVXn
グレイプフルーツジュースじゃなくてグレープフルーツ自体はどうなのですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:03 ID:DInY0y6G
搾っても生でも同じだと思います。

眠剤以外も効きが強くなるので、避けてます。ゴクリ飲みたいけど。

92 :ほっといたほーがよかよ:04/05/17 02:55 ID:+cEpVdRT
>>90 >>91さんの言う通り。
前は「眠剤とグレープフルーツ」ってスレがあって必死こいて探したけど見つからにゃかった。スマソ。
>>91 わらしは早く寝たいのでいつもゴクリかトロピカーナで飲んでましゅ。
>>県立熊本なんちゃら高校。タン 忙しいのかえ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:06 ID:L8Ey6Mex
2発ぶち込んだぞゴラー
張り切っていくぞー!!!!1

94 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/17 20:39 ID:Jqq/c0bd
こんばんわー。
お仕事、家事(ちょっと)終了。

眠剤がまったく効かなくなってきました。
マイたん久しぶりにいれてみるか…。

つうか処方されたベゲBが見当たらないのは何故でしょう。

>>92 忙しい&慣れないので結構ネットする余裕が…つд`)
まぁだいじょぶっす^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:15 ID:e28nRSAi
>>92
>前は「眠剤とグレープフルーツ」ってスレがあって必死こいて探したけど見つからにゃかった。スマソ。

「眠剤とグレープフルーツジュース」
http://life.2ch.net/utu/kako/1032/10323/1032364708.html

96 :ほっといたほーがよかよ:04/05/18 09:52 ID:NUFRWYLJ
>>93 ハッスルできましゅたか?わらしは常時2発でしゅがハッスルなかなかできません。
>>94 おはようゴザマース。お薬はまとめて袋や缶に入れてシリカゲルイパーイいれて管理しましょ♥
まぁ、忙しい時こそマイペースで行くでぇす。
>>95 それそれ!そっちにあったですか!自分のPCのログを一生懸命探したでぇす。
ありがとゴザマース

>>90 >>91
14 名前:相互作用の一種です 投稿日:02/09/19 02:04
>>5
ちゃうちゃうって・・・・・なに言ってんだか・・・・・
ミダゾラムとかトリアゾラムとかそういう類でしょ。⇒眠剤&マイナートランキライザー

これらの薬物はP-450 3A4(CYP3A4)という酵素で「解毒化」されるんだが、
(つまり薬としての効き目がなくなるんだが・・・・「代謝」作用という)
この酵素は、肝細胞及び小腸の上皮細胞(小腸表面の細胞)に含まれている。
グレープフルーツジュースに含まれるある化合物はこの酵素の機能を「オシャカ」にしてしまうんだな。
⇒一般的にこういう化学物質は「阻害剤」と呼ばれる。

ちなみにこの作用は小腸の上皮細胞に存在する酵素にだけに対して起こる。
本来であれば、小腸で吸収される薬物のうちのある割合はこの酵素で「無効化」されてしまう。
「酵素の攻撃をかいくぐった薬物」が体内で薬物としての効き目を示す。
ところが、この酵素がグレープフルーツジュースの内の「阻害剤」で「オシャカ」になってしまった結果、
本来より薬物の吸収量が上がって⇒血液中の薬物濃度が上がって「中毒症状」、いわば副作用を引き起こす事があるんだな。

つまり「普段より多く飲んじゃった」と同じ事となる訳だ。
こういう危険性のある薬物は、眠剤、マイナートランキライザーの他に、ある種の抗生物質も当てはまるので注意が必要です。

・・・・・単純ではないのだよ・・・・・
これでも「非常にやさしく」話したつもりでなのだが・・・・分かりにくかったらスマソ。

だそうでしゅ。

97 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 14:56 ID:TEfR41P5
さきほどマイスリー10mgを7日間ふん一括投入してしまいますた。
さて。

98 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:00 ID:TEfR41P5
とりあえずさっきまでのうつはなくなってきた。。

99 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:13 ID:TEfR41P5
グレフルかってきた。
高揚感が


100 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:16 ID:TEfR41P5
ふわふわふわふわ

ホットゾヌ2とopenjanedoeでどちがいいかまよってる

101 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:25 ID:TEfR41P5
おれはりたりんきらされてー
リタリン代わりのマイスリー

102 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:34 ID:TEfR41P5
ほわほわがもわもわになってきた。

シルクのから毛布ってかんじ。ぬくぬく


103 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 15:46 ID:TEfR41P5
いいかんじでよっぱらっれますです、、、


104 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/05/18 16:02 ID:TEfR41P5
突然電話スレの人に電話をかけてた。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:08 ID:SuqRtTeY
これからマイ10mg投入。2日間断薬したから少しはラリれるかな〜。
ワクワク(・∀・)

106 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/18 18:59 ID:92N1bHBp
マイスリー今日の分はもう飲んじゃったので、ソラナックス4錠を
投入してみた。
これもラリラリっていうかほろ酔いみたいな。
気持ちがふわ〜っとしてきたけど、そんぶん頭の回転遅くなる感じ。
寝ようかな。
気持ちいいー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:25 ID:SuqRtTeY
ソラナックス=コンスタン4錠でラリラリ出来る??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:40 ID:ISFBQbEc
>>107
難しいかな。体質にもよるだろうけど。

109 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/18 20:58 ID:92N1bHBp
ソラナックス、20錠いっきに飲んだときはラリるどころか
フラフラで真っ直ぐ歩けない状態になったよw
それで自転車乗って、信号待ちで停止しようとして転んだし・・・。
もうあんなことしないけど。
私はソラナックス多めに飲むと結構ラリっちゃいます。

110 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/18 21:28 ID:fx7kAQQa
>>101
リタリンの代わりにマイスリーって、オイ!
ツッコミどころなんで、ツッコミ入れときやした
>>107
おでもソラナックス処方されてるけど、まだプチはやったことないっす
ソラでもラリラリになるなら活用したい。
>>りりタソ
20錠飲んで外出したんかい、オイ
ここもツッコ(ry

111 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/18 21:41 ID:yqB+bCel
ソラナックスはラリんないけど、眠剤代わりには使った経験有り。
つか、10錠くらいガリガリ食べて、ビール一杯飲んだら
ファーストフードで寝込んでしまったことがある。

今日は何で寝よう。
ベゲBは一体どこに行ったのだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:17 ID:oAOzCCPj
マイ10 3錠投入〜
さっきから ZIPPOのオイル缶の、紫の缶のひと(女性みたい)と
黒い缶の人(緊張気味な男の子)と、ひとまわり大きい黒い人
(無欲なスナフキン)が、プレステのリモコンを取り囲んでなにやら
話をしてます

113 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/18 22:27 ID:fx7kAQQa
>>111
ベゲBってラリれますか?
何かひたすら強くドロのように寝る眠剤ってイメージあります
密かにAとB持ってますが、怖くて飲めません(´∀`;)

>>112
ん?ん?
オイル缶の紫の女性と緊張気味な男性が無欲なスナフキンと
プレステのリモコンを囲んで雑談?
かなりキテますね
このカキコ明日覚えてるでしょうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:45 ID:y57XeN0P
マイスリーってやっぱラリるんですね。

以前ラリった事を思い出して、10mgを1シート投下しました。

ラリれなくてしょぼーん・・・

115 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/18 22:56 ID:fx7kAQQa
>>114
マイスリーでラリラリのさじ加減、オラもまだ分からんです
普通に眠剤として寝ちゃったとき、あれはかなり空しいw
1日1錠しか処方されないだけに余計(´Д`|||)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:10 ID:y57XeN0P
>>115さん
前にラリった時は20mgだったんですけどねぇ・・・

難しいさじ加減ですね;普通に寝ちゃいましたよ

117 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/18 23:43 ID:yqB+bCel
>>113 ベゲB前回の通院で初処方。
飲んでないのになぜか見当たらない…。
薬局の袋だけはあるのに。

なのでわかりません(´・ω・`)

118 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/18 23:46 ID:/vSez0lH
あ、やっぱりこの間ラリったのはコンスタンのODのせいか。
やっぱり必殺マイタンでラリりたい。

119 :ほっといたほーがよかよ:04/05/19 01:44 ID:s+wbJ5Zb
>>109 危ない思いまぁす。気おつけよおね。
>>110 ナイスツッコミ。
>>111 それ眠剤代わりちゃう思う。会社で3連徹の翌日、丸々1日寝てた事あるです。
>>112 紫の缶にも黒の缶にも人は書いてないでぇす。女の人が書いてあったらバルガガール言いまぁす。
>>113 78.7%でつね。http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1067011749/392
>>114 体調とか色々あるさ。もったいなかったね。次回に期待。
>>116 多すぎたんじゃないの仮名?さじ加減と言うより運次第かな。
>>117 いつの間に飲んじゃったのよw 強力って事は判りますた。
>>118 マイタンでラリると抜けも良いし、イイ具合に小人さんがはしゃいでくれるので好きです。

120 :112:04/05/19 03:20 ID:DDpMQr4a
寒くて目が覚めました。
>>113
覚えてますよ〜 かなりおもしろかったぁ
なにやら深刻な話をしていたみたいで、「あ、あまりチラチラ
見ちゃいけないんだな」って、缶に気を使ってしまいました。

>>119
缶そのものが、うなずいたり腰をくねらすような動きをしてて
人っぽかったんです。紫の缶に書いてある赤い炎の絵も、
ゆらゆらしてて燃えているようで・・・


121 :ほっといたほーがよかよ:04/05/19 09:03 ID:s+wbJ5Zb
>>120 寒かったね。缶そのもの蛾ですか!缶が擬人化するの見た事なぁい!
見てみたいなぁ。うちの小人さんは恥ずかしがり屋さんなので姿は見せてくれません。
でも、ちゃんとPCとかPS2とか使ってお仕事(メール書いたり、2ch書き込んだり、DVD観たり)
してくれまぁす。一度姿を見たいでぇす。…缶だったりしてw

122 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/19 21:22 ID:29mMDf+1
ダメ母帰還。
残業多いor2
稼げるのはいいけど…。

で、ゆうべはマイたんいれずにソラナックスさん&アルコールで寝てみました。

123 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/19 23:13 ID:4SV+P8GG
>>120
ちゃんと覚えてたんだ、うらやましいなぁ。。。
ラリるとき、記憶も飛ぶこと多いからねぇ
ほんのりラリるのが至福
>>122
おでも昨日今日残業ですた
明日休みなんで、今夜は何でも飲めるぞー

と言うわけで、最近話題に出ているソラナックスを試してみようと思います。
とりあえず、今から6錠投入〜

124 :112:04/05/20 00:01 ID:RMIuIAES
>>121
たまたま目に付いたのが缶だっだので、凝視していたら
ユラユラ動き出したんです。 小人さん遭遇率はゼロだから
一度会いたいよ〜。

>>123
それが、ちゃんと覚えていなかったんですよぉ・・・
あの時間、私がムクッと起きては倒れるのを何回か繰り返すので
主人が「どうした?」と私に聞いたら、「トイレ〜〜」と答えながら
トイレに入ったんだそうです。そして寝室に戻らずに、PCのある
部屋へフラフラと入っていった、との事で・・・
寝室で寝ていたことも覚えちゃいない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:56 ID:SmLFpsMR
25歳。
去年までマイ無し君だったけど、鬱と不眠訴えで
二年で350錠貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、ぜんっぜん効かないんで量増やしてもらえませんか?とねだれば倍(20mg/dayくらい)貰える。
もらうだけもらって服用せずにこっそり換金することもできるし、ODで
思い切ってラリラリしてしまえば50パーセントで健忘になる。
量がなきゃグレープフルーツと酒で飲み込めばいいだけ。耐性が早くつくようになる。
勝手にいらねーもん落札とか小人の行進とか色々あるのでマジでお勧め







                                                               するわけねー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:56 ID:7985X5t9
マイスリー愛しすぎ。
変なモノ落札するし、アヒャるし困ってます。
でもマイスリー愛してる。

127 :ほっといたほーがよかよ:04/05/20 05:41 ID:9i0zXC6C
>>122 よく眠れますたか?残業多いのは辛いですわな。
>>124 それが112タンの小人さんかと。うらやますぃ〜
>>125 簡単に20に増えましたよ。睡眠時間が一日2時間以下ですって言ったら(マジ)
>>126 愛するものがある事はイイ事でぇす。これからもマイタンをよろしくでぇす(父親の心境)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:19 ID:M//IC0NF
マイ10投下。段々効いてきてハイになって参りました(・∀・)
。・。(つД`)・゚・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!! 。゚(゚´Д`゚)゜ウァァァン
はあひゃひゃあqwせdrftgyふじこlp

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:05 ID:M//IC0NF
切れてきた・・・。効果は30分ほどか_| ̄|○

130 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/20 20:29 ID:iQG6iobQ
3時就寝。6時起床。
20時帰宅。
ふむ。

>>127 夢にうなされました^^;

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:07 ID:5CoF6Z23
ほんと意外と簡単に20MGでるよね。
まあ、一週間前にODして無駄に使っちゃったんで、今回は計画的に使おうと思いました。

132 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/20 22:49 ID:DimG/Dmj
>>128>>129
30分で切れちゃったのかぁ、ちょい残念?
でも、ラリれただけでグッジョブ!
>>130
睡眠時間短いッスよ
マイちゃんの出番です
>>131
ん?マイスリーって20mgあるの?
10mg玉しか持ってないけど
それとも×2?
今度先生に聞いてみよう

133 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/20 22:56 ID:DimG/Dmj
あ、ちなみに昨日のソラナックスはダメでした

134 :ほっといたほーがよかよ:04/05/21 04:42 ID:IwIa52h7
>>128 だいじょうぶかなぁqwせdrftgyふじこlp
>>129 はやいなぁqwせdrftgyふじこlp
>>130 相変わらずハードですな。わらしも中途覚醒。夢でうなされてw
>>131 ご利用は計画的に♥
>>132 10mg玉しかなかとです。わらしは10mg玉を2個貰ってます。
>>133 残念でしたね。次に期待んぬ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:26 ID:RATcllNe
マイちゃんの召し上がり方。(10mgの場合)
半分にわり、舌下でコロコロと転がす。
ちょっと苦くて痺れた感覚。
好きな飲み物で、溶けるまで味わう。
10分後。
残してある5mgちゃんを潔くごっくんする。
(本当は飴チャンの様に食べたいところだけど)

これで、乳眠前の高揚感は結構得られております。
このまま、お布団に入れば、思い描いた夢が見れます。
高揚感のうちに、変なのを落札したり、着歴いじりをしています。

あー美味しいvv
今日も楽しませてね、マイちゃんvv

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:23 ID:fgTtoGgK
マイ10m→効かず→5m追加→効かず→5m追加→現在

効  き  ま  せ  ん  。  鬱  。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:29 ID:LiyUy/qs
マイスリーなんて弱い薬で楽しい思いが出来るのはうらやましいな。俺はたぶん
サイレースを10mgくらい入れないとラリラリできないな。

138 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/21 18:34 ID:PZKBfMRR
>>136 マイたん以外のお薬処方してもらってはいかが?
マイたん10mg+ユーロジン、マイたん10+レボでも
眠れない言ったら、アモバンになりました。
つ〜か、アモバンも効かなくなりましたよ〜。

139 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/21 21:19 ID:PXOemYi1
>>135
あ、舌下という手があったか
それいただき
>>136
確実にラリれる方法があればいいけどねぇ
オラ、半シートでラリ率2割くらいだよ
>>137
マイスリーは弱いからいいのかも
ベゲAとかだと普通に寝そうだし(´∀`;)
>>138
知人からもらったアモバンあるけど、
「とにかく苦い!」と言っていたので怖くて飲めません

140 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/21 21:47 ID:PZKBfMRR
>>139 よく苦いと言いますねぇ。
でも自分が苦味に強いのかわからないのですが、
飲むときはいつも舌下です。
つか、パキでもなんでも舌下基本。

141 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/21 22:17 ID:PXOemYi1
>>140
アモバンも舌下ですか?!(゚Д゚)ヘェー
オラ舌下するのはリタだけでんす
舌下は即効性もあるし、長持ちする

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56 ID:5/2G121n
マイタソ、ハルタソ、ソラナックスタソを
グレープジュースで昨日飲んでみたら
朝起きた時寝る前の行動の記憶が消えただけで
こびとさんも夢もなく終了。

中途覚醒もしてない模様。
せっかくのマイタソ、一回くらいアヒャりたい。

143 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/22 00:34 ID:sgXz6MlF
>>141 処方されているお薬はなんでも舌下しますねぇ。
稀にお水で飲みますが。

>>142 熟睡できたと言うことでしょうか。
それはそれでよかったですね…と言うべきか
とべなくて残念っ!と言うべきか。

144 :ほっといたほーがよかよ:04/05/22 06:03 ID:SfFPBgny
ねられませんですた…(´・ω・`) ショボーン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:17 ID:2J22isqm
>>142
グレープジュースならいいが、グレープフルーツジュースは危険だよ。やめたほうがいい。

146 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/22 12:29 ID:sgXz6MlF
>>144 一睡もですか?
ほむぅ…。
こちらはホルモンバランスのせいかやたら眠い周期に入りました。

147 :ほっといたほーがよかよ:04/05/22 17:39 ID:SfFPBgny
>>146 逸す芋でぇす。良くある事でぇす。諦めて文章書いたりデザイン描いたりして
夜明けを待ちまぁす。
県立熊本なんちゃら高校。タンはホルモン食い過ぎたですか?わらしは内蔵系好きです。
やたら眠いのはイイ事ですな。仕事中は困るけど。しっかり寝て元気になりましょ。

148 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/22 17:59 ID:sgXz6MlF
>>147 すみません^^;まだあがってなくて生理のせいで…

149 :ほっといたほーがよかよ:04/05/22 20:33 ID:SfFPBgny
>>148 あやまるのはこっち。察すれよ>わらし。ごみんね。それとしっかり寝て体力付けてくだちぃ。


150 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/23 01:30 ID:tJQu8sxc
本日10mg投下
眠気が襲ってきつつあります。
これが度を越すと「いわゆるラリラリ」になるのですね。

151 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/23 21:44 ID:7kDC8spC
>>149 いやいや^^;失礼しました。
けど、眠くても熟睡とかできないとこがイヤンです。

>>150 度を越すとラリるんすかねぇ。
明日も休みなんで朝にやってみようかな。

152 :ほっといたほーがよかよ:04/05/24 01:25 ID:3MZK+rXc
>>151 はふぅ。熟睡出来ないのはイヤンねぇ。この週末は結局一睡もしてませんの。
今日は寝られるかなぁ。明日も休みでつか?わらしは毎日休みでぇす。
でも、週末に出来なかったやる事が山積みでそれどころじゃないでぇす(涙

>>150 わらしの場合、眠気の度を超すとかじゃ無くって時間が経つとイキナリくるでぇす。

>>145 ゴクリとトロピカーナで飲んでまぁす。

153 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/24 01:41 ID:EiMZ1EIm
>>152 きつそうですなぁ…。
眠剤、合うのが見つかってしっかり寝れるといいですなぁ。
わたしもお掃除しなくては。明日こそやるぞ。

154 :ほっといたほーがよかよ:04/05/24 07:40 ID:3MZK+rXc
>>153 躁状態だったからきつくはないんですけどねw ご心配ありがdでぇす。
お互いしっかりと寝られると良いですな。ヽ(´∀`*)ノ
昨晩はお陰様で短いながらも深い眠りにつけますた。
金属繊維(MOGU)のぬいぐるみを顔の上に載せると、
統計的に落ち着いて深く眠れるようです。スヌーピーのライナスかっちゅうのw
お掃除マターリガンガレ〜(*´∀`)ノシ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:36 ID:nY/A2cgO
マイのラリラリに依存の人っています?
漏れはもはや抗鬱剤として1日20mは飲んでるよアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

156 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/24 19:55 ID:EiDHrnAM
>>155
激しくラリラリ依存
休日前夜の相棒です
アヒャヒャヒャ(゚∀。)ヒャヒャ!!

今夜もやるどー
グレープフループジュースを激しく購入

157 :ほっといたほーがよかよ:04/05/24 20:49 ID:3MZK+rXc
>>155 20飲んでるけど小人さん出現率は低いよ。しかもサイレス2併用でも寝れんし。
>>156 おぉぉグレフル仲間!効きが弱いから毎晩グレフル。
でも小人さんは出ない(´・ω・`) ショボーン
今日は休前日でしか?わらしは毎日休前日でし。

158 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/24 21:47 ID:Cxx3uj9P
今更なんですが、
私、>>150を書いた覚えがない事に気づきました。
・・・やっぱラリってたのか?それとも単なる健忘なのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:37 ID:fg3NJvx7
みく> けんぼう、なにするの?

160 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/25 00:27 ID:3vd28LgC
マイたん愛好者の皆様、スマヌ。
今晩はパキシル40(これは処方通り)と
レキソタン2mgを2シートいれちゃいましたよ〜。

ほわ〜んほわ〜ん。なってきました〜。
後はアモバンとロヒさん入れたらコテンと寝るでしょ〜。

そして、もらったベゲBは試してないのにどこいっちゃったんだろぉ…。

161 :ほっといたほーがよかよ:04/05/25 01:42 ID:NKZxsN1R
>>158 それが 小 人 さ ん です♥
>>159 みなみしんすけはもう故人です
>>160 わらしが緊急時に大事に大事に飲んでるレキソタンを一気に2シートですってぇ?!
もったいないお化けが出るぞぉw 薬は大事に保管しておきましょ〜。<ベゲB

162 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/25 01:52 ID:3vd28LgC
タイピングかかなり怪しいけど
今ひとつたりない…。
もう1シートいくか、眠剤多目にするか…。

163 :ほっといたほーがよかよ:04/05/25 02:19 ID:NKZxsN1R
>>162 眠剤多めに1票


164 :ほっといたほーがよかよ:04/05/25 02:21 ID:NKZxsN1R
>>162 レキソタンスレより

752 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/05/25 01:34 ID:L6WC3V5e
僕の友人でレキソタンなどを日頃から多く服用してた人がいるんだけど、
少し前に意識を突然失って救急車で運ばれました。その時泡も吹いてたとか。
安全だと言われている薬でも乱用すると怖いんだなと・・・



165 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/25 02:39 ID:3vd28LgC
既にロヒは投入済み。
後はアモバン、マイたんです。
最近はアモバンも3錠くらいじゃ効かないし。
暫く飲んでないマイたんに期待してみようかなぁ…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:02 ID:IGBMzTHM
シート単位で飲むなんて・・・間違ってるぞ。
薬が効かなかったら、変えろ。

まぁだんだん、全部に耐性ついちゃって、選択肢なくなっていくけどさぁ。

167 :ほっといたほーがよかよ:04/05/25 06:46 ID:NKZxsN1R
>>165 わらしも2〜3時間おきに起きてしまう。その都度ぽりぽり眠剤食べてまぁす。
>>166 禿しく胴囲。こないだマイスリ12T逝った時は次の日気持ち悪かったでぇす。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:17 ID:hMuFNbBS
昨夜久々にマイたん投入してからこの板見てたら
スレタイ一覧の文字が全部踊ってた。顔文字はJIFアニメみたいに瞬いてた。
●とかの丸い記号は転がって下の段に落ちてた。

感動。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:20 ID:hMuFNbBS
自己レス。
JIFじゃなくてGIF、だな。

170 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/25 19:48 ID:Zaxxh4Ze
>>162&166
シート単位でマイちゃんってスゴイ贅沢だぁ
マイちゃんの処方上限って、何で厳しいのかねぇ。。。
貯めるのマンドクサイYO!
>>164
レキソタンで泡ふくとは、わぉ
レキって感情がひたすら平面になる薬ってイメージ
まだ半シート以上は試したことないから分かんないけど
>>168
ああっ、イイ感じでラリっとりますなぁ裏山鹿!
●が転がってるってのはワロタ
その表現とてもグッジョブ!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:36 ID:L920tAcc
先日ダンナがグレープフルーツジュースを買って来たので試しに飲んでみました。
効き目は・・・普段とそんなに変わらず。
いつもクスリ飲んでも眠くならずにラリラリしてるからかなぁ。
おまけにグレープフルーツジュースが梅干味でした。ビックリ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:24 ID:HvHQN5bY
らいらいりきt^あー!うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふっふふふうふ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおpppp

173 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/26 07:48 ID:AnfLeuHv
>>161 レキソタン、ソラナックスは多量にストックしてあるのです。
>>162 結局この日はロヒしかいれずに寝てしまった模様です。
>>164 ^^;
>>170 2シート入れたのはレキソタンですよ〜。
マイたんは諸事情で残1シートあるかどうか…。
>>171 そう言えば、GFジュースって飲んだことないなぁ…。

174 :ほっといたほーがよかよ:04/05/26 11:26 ID:AHKNE9uI
>>168 うらやまC
>>170 何事も程々に…というお話じゃったそうな。
>>171 わらしも何にも起きません。肝臓が強いのかなぁ…酒も強いし。
梅干し味のグレフルはかなり嫌です。
>>173 わらしも今までの全処方30種類ぐらいストックしてまぁす。なかでもデピャースと
リーマス殿下とアモキさんとマイ3は大量にストックしてまぁす。
>>172 誰か訳してくらさい。


175 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/05/26 16:13 ID:ebl7Y+/q
あげてみていいかなあ(^_^;)

176 :ほっといたほーがよかよ:04/05/26 18:35 ID:AHKNE9uI
>>175 あ、久々のかえタンだ。散々あがってるから良いんじゃない?

177 :県立熊本なんちゃら高校。 ◆Wire/B.VOY :04/05/26 18:45 ID:AnfLeuHv
>>176 >>175は携帯から書いてみました。

178 :ほっといたほーがよかよ:04/05/26 19:43 ID:XGe3sbZy
>>177 じゃあ負けずにケータイから。
もっと短いHNにするんだったと、チト後悔w

179 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/26 22:27 ID:wLnZcYz3
1回20mgぐらい投入してみたいなぁ・・・。
けど怖い・・・。いつかやってみたいけど。

180 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/05/27 01:15 ID:tD+iUwT1
今夜も10mg投下ーーーーーっ!
これで朝きちんと起きれたらシ・ア・ワ・セ♪

徐々に耐性をつけてきて、最終的にラリラリを目指そうと思います。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:19 ID:F1KiEg1M
>>179
20mg投入しても結構普通です。やるかやらないかは自己責任ですけど。

>>180
耐性ついちゃったらラリラリにならないのでは?

182 :ほっといたほーがよかよ:04/05/27 08:01 ID:AT/2E8X2
>>179-180 20は楽勝でしょう。さすがに1シートは勇気がいるでぇす。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:30 ID:8BB81khl
10m投下しますた。ラリれるかなぁ〜(・∀・)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)