5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    顔と性格が悪いからモテナイ    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20 ID:fiRdQ3ZB
こういう人多いと思う。顔が悪いから性格もふさぎこんでしまうのかもしれない。
自分もその一人です・・。

2 :ジュリ ◆july23cGdo :04/05/06 22:22 ID:lvfa8W7D
なぜメンサロに・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:23 ID:iqy1qSOU
顔と性格以外なにがあるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:26 ID:LCS5Klr2
>>3
ちんちん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:50 ID:Knt0qIjr
金。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:27 ID:gWHPZGYv
性格悪いやつでも顔が良かったら楽しい人生送れる。

不細工だったら、よっぽど強い信念を持ち、なおかつ分をわきまえた行動をとれる奴じゃなきゃ、生きていけない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:01 ID:xIM8Irn4
>>1
(・∀・)人(・∀・)
ほんと自分顔と性格どっちとも悪すぎていやになる
悪循環なんだよな
ブサイクと言われる→ふさぎかちになる→顔も暗めになる→暗いと言われる→人とあんまり接しなくなる
→表情の変化が乏しくなる、コミュ能力が貧相になる
俺こんな感じだ

はやく人類滅亡して欲しい。本気で

8 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 05:06 ID:JI/hLoGj
俺は、性格には問題ないらしい。
顔が極度に悪いからみんな嫌うのはわかる。

でも、2chではなぜか嫌われる。
それは、同情がないからだ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:32 ID:aCMn2kqD
顔が良くて性格が悪い・・・・・・セーフ
顔が悪くて性格が良い・・・・・・セーフ
顔が悪くて性格が悪い・・・・・・アウト。公害
こんなもんでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:35 ID:F5eXU/MC
公害!!。。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン

容姿が悪くボダの俺は公害か・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:39 ID:nNRApmBc
若いうちはいいよ
惚れるとどんなブサ男でも
いい男にみえるらしいから
お前等20代のうちに頑張って
相手見つけろ

12 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 08:43 ID:JI/hLoGj
>11
 ごめん私、賞味期限切れ。まだ大丈夫?
 と思ったけど、腐ってました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:52 ID:FoOVLy6U
わたしもまったくモテないな。彼女がいれば少しは精神も発達するだろうし
原初的に自分を守ろうとすることもなくなるのだろうが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:56 ID:4q8JU9Zl
>>8
多分性格が悪いんだと思うよ。

15 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 10:07 ID:JI/hLoGj
>14
性格悪いですか?
 今まで一度も言われたことないですよ。
 ○○ちゃんて、優しいし、良い人だけど・・・。
 私を知ってる人は外見には触れません。
 ていう事は


 え〜〜〜〜〜〜〜〜〜?





 と言うことは、・・・と言うことです。自覚してますんで。ハイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:08 ID:QsWus0Ob
ONLY Tはぶっさいく、ほんまにぶっさいく

17 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 10:13 ID:JI/hLoGj
良くご存知で!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:17 ID:QsWus0Ob
うん、相当不細工だと思う
底辺の人間って感じする卑屈さだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:22 ID:QsWus0Ob
顔は最低レベルでも良い人ならいいじゃねーか
知り合いに良い人って言われるならいいじゃねーか
くそー今からバイトだよくそったれ
ところでお前他スレでは俺って言ってたけどネカマか?
バイト終わったら見てやるからゆっくり考えてレスしろ不細工

20 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 10:29 ID:JI/hLoGj
>19
 そういうものですか?
 ならいいや。でも2chだけ悪い人になるのは何故だろう?
 そんなに対応変わらないのに・・・。
 
 あと、時間的に根釜タイム。それと
 考えてレスはできないよ?精神障害で深思考できなくなって
IQ180以上が80くらいまで落ちてるんだから。
 外見が悪かった為に発病したんけど、誰のせいなんだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:33 ID:xIM8Irn4
>>20
文だけ見るとなんか性格悪そうだな
お前

つーか内面に対する誉め言葉なんて当たり障りのない社交辞令みたいなもんだからそんな信じ過ぎない方がいいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:27 ID:USputHxv
├外見がアレでモテない派(LAW)
├性格がアレでモテない派(CHAOS)
├見つめ合うと素直におしゃべりできない派(tunami)
├ヒッキーだから出会いがないよ派(ダウナー系)
├まだ十代なのに悲観してる派(早いよ)
├もう三十路越えたよ派(仙人)
├二次元じゃないと無理派(廃人)
└ポジ派(帰れ)


23 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 15:50 ID:JI/hLoGj
>20
それって全部駄目じゃん!
 終わってるって事?
 性格悪そうって、全然悪くないもん。
 性格だけはまともだし。変だよ君ら。

 ポジ派って、欝なんだけど?
 いちゃあ駄目なんかな〜〜。
 

24 :kanonn:04/05/07 15:54 ID:OzQs3g8S
ねぇ
なんかヘタレなんすか?
Mなんすか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:54 ID:xXfvyo0Q
ONLY T ◆G4ZVN/u3mcは口の悪さやハッタリを
精神障害の性にしてるクズですね。
似非は氏にましょう。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:01 ID:ehlPFZ4R
>>25
同意。こいつは性質が悪い。自分が何で嫌われてるかわかってない感じだな。
いわゆる最悪ってやつだ。

27 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 16:09 ID:JI/hLoGj
>24
 ヘタレです。
>25
 ハッタリ?
 口悪い?
 ちょっと待てよ。落ち込まないのがいけないのかよ?変だよ?
>26
 悪い。真面目に判らない。

 ちなみに性にはしてないな。
 似非でもないし。

 最悪か〜。少しうれしい。
 でもなんで?

28 :kanonn:04/05/07 16:10 ID:OzQs3g8S
やっぱしMなじゃ…
いぢられ伽羅演出ちぅですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:37 ID:b3exA5Bt
個人的な意見。
やっぱり性格がいい人は、いくら顔が悪くても好感持てるよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:39 ID:EN63HFEb
顔の悪さの限度にもよるな
不細工でも許せる範囲なら問題ないだろうが

31 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/07 16:43 ID:JI/hLoGj
>30
それは私に対する挑発か?


 それより、真面目に私は性格悪いんか?

32 :kanonn:04/05/07 16:45 ID:OzQs3g8S
自分で認識できてるなら未だましにも見えるかも??
でも悪そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:04 ID:Nz5qYSBL
> IQ180以上が80くらいまで落ちてるんだから。
IQ180有ったってのがハッタリに思える。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:09 ID:EN63HFEb
IQに関してははったりと言うかミエだな
ミエをはって悲しい嘘をつき続け生きていくONLY T

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:51 ID:b3exA5Bt
性格良ければ、顔は気にしないけど
不潔な人は嫌だ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:01 ID:CAEgeXar
├見つめ合うと素直におしゃべりできない派(tunami)

↑ワロタw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:21 ID:8Yvxqrgn
>>31
文章だけで判断するのは難しいけど、
少なくともあなたのレスを見る限り、あまりいい人には見えない。
ていうか、文章にまとまりがなさすぎて何が言いたいのか判らない。

 >顔が極度に悪いからみんな嫌うのはわかる。
 >でも、2chではなぜか嫌われる。

って書いてるけどさ。2chじゃ顔が見えないわけだし、
判断基準はあなたの文章だけなのよ。
2chで嫌われてるから実生活でも嫌われてる、なんてことは言わないけど、
一人称がころころ変わったり、アンカーの付け方がぐちゃぐちゃだったり、

 >性格悪そうって、全然悪くないもん。
 >性格だけはまともだし。変だよ君ら。

とか言ってしまう人間が好かれるとはあんまり思わない。

38 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/10 06:41 ID:7p9f1kDw
どうせ極度の不細工だから
性格悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。
悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。
悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。
悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。
悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。悪いよ。

どうせ嵐だと思ってるんだろうし、アポ〜んつかって見えないだろうけど。
悩んでない奴らに、本当は悩んでる奴の気持ちなんて判るはずがないさ。
似非はお前らだろ? 心底、お前らの性格疑うよ。
自分らが仲間はずれにされるのは嫌だが、嫌いな奴はスル〜と?
もしお前らの言うことが本当なら、すべては自業自得だろ?
キモインだよ。お前ら全部。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:10 ID:+0KydSRH
顔と性格悪いなら手に職つけたらどおかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:10 ID:8sKmWDsy
ONLY_TのTって誰?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:42 ID:+0KydSRH
たけし?

42 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/05/19 09:38 ID:6bQFHlyh
>39
俺は不器用。要領よくないからな。
>40-41
 TんT 涙目。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:40 ID:5etDKK8X
>>1 板違い。人生相談板へどうぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)