5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度の潔癖性で困ってます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:11 ID:SsyOnh6m
満員電車のなか、人と肌が触れるのが気持ち悪くて仕方がない……
これから夏になって、半袖で通勤するようになるのを思うと、
気が重くてしかたありません

同じ様な人、お話したり解決方法を模索したりしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:13 ID:SsyOnh6m
初めての2ゲット……?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:23 ID:LVibgvCr
森田療法を試してみたら?
少なくとも漏れはすごく楽になったよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:33 ID:F5eXU/MC
華麗に3げっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:34 ID:F5eXU/MC
ちぇっちぇヽ(`Д´)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:40 ID:nNRApmBc

◆潔癖症(汚染恐怖・洗浄強迫)◆Part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083423297/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:57 ID:f7DiP00Y
浴槽に入ったら、あがる前シャワー浴びないとダメ。
先に入った父の垢がついてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:23 ID:X8fSl1Dm
おれは一番風呂であろうと
絶対にシャワー浴びる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:36 ID:6e+63ZV9
ていうかシャワーしか浴びないかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:10 ID:2rSoq6HI
あたしもです。助けて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:37 ID:/yh2h4nK
>>7
私は父の入った浴槽には冬だろうが絶対入らない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04 ID:Q2iWB0Fb
家庭科の授業で死にそうです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:11 ID:xMljN3dB

なんで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:34 ID:egXOHYYn
気付いたら漏れも風呂はシャワーで済ませてた

電車内、クーラーが強くなってきて、汗でベタベタってのも減ってきた
あぁ衣替えが怖い……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:43 ID:hvdpQf3+
>>13
人が作ったものが食べれません
「お腹痛い」とか言ってごまかしてますけど
みんあなにウザがられてます。
学校の公共物触らなきゃいけない時死にそうです
石鹸が嫌いで、ハンドソープ持ち歩いてます
で、変な目で見られてます
もう死にそうです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:46 ID:hvdpQf3+
ホント軽度潔癖性って困る
真症じゃないしね
自分の部屋が散らかっても平気だもん
お金触らなきゃいけなくて死にそう
人の触ったもの食べるとか無理だし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)