5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大小惑星地球激突を願う

1 :願います:04/05/07 15:46 ID:mNdGcOJf
大いに願う。これこそロマン。生きてるうちに実現して欲しい。みんなもそうだろ?
学者が言うような人類滅亡なんてないと思うけど、・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:50 ID:a1Si666P
小さな隕石が頭にクリティカルヒット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:13 ID:Eps3+ITY
今月、彗星が来るって話だよ

4 :kanonn:04/05/07 16:19 ID:OzQs3g8S
流れ星拾ってばら撒けば??

5 :願います:04/05/08 17:00 ID:vmg+zYtz
ぶつかれ ぶつかれ

6 :願います:04/05/08 17:01 ID:vmg+zYtz
ぶつかってまえ

7 :願います:04/05/08 17:04 ID:vmg+zYtz
なるべくでかいやつで頼んます

8 :願います:04/05/08 17:07 ID:vmg+zYtz
人のいない所にぶつかる これが理想
砂漠が理想的 
ぶつかってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:12 ID:L5eK+caK
これ、NHKで放送していたね。
直径300キロの巨大小惑星が激突すると、地殻津波が発生して、
日本列島がめくれ上がるんだってさ。
地球上に逃げ場はないみたいだよ。
CGのアニメーションでやってた。

スペースシャトルや国債宇宙ステーションの乗組員や
月面基地・火星基地に住んでいる人は少しは生き延びるだろうけど、
地球上のすべてが無になるだろうね。

ブッシュ大統領も、ビンラディン氏も、小泉総理も、宅間守も、麻原彰晃も
死んだらみんな一緒ってことが証明されるね。

10 :訂正:04/05/08 17:14 ID:82nJ76Gm
×国債宇宙ステーション
○国際宇宙ステーション

11 :願います:04/05/08 17:19 ID:vmg+zYtz
みんなで死ねば 恐くない

くだらない戦争 宗教対立 人種間争い 全てなくなる
まさしく 理想
ぶつかってくれ 

12 : ◆55QPIYO/5. :04/05/08 17:26 ID:2E5iyxvR
滅びは癒し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33 ID:Lo1kQm4x
世界には文明から離れた奥地で
朴訥に暮らしている人々だって沢山いるんだ。
>>1はそういう人を皆殺しにしたいのか?


でも、糞国家アメリカだけは滅んで欲しい。
世界平和のために。
北米に直径100m位のちっこいヤツを1丁 尾長居します。

14 :願います:04/05/08 17:38 ID:vmg+zYtz
牛 豚 鳥 彼等の不幸をなくすためには 
ぶつかるしかない
とにかくぶつかってほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:52 ID:hoJ1FdAz
NHKスペシャル
ttp://www.nhk.or.jp/special/libraly/04/l0004/l0417.html
(再放送するかな・・・)

いま、地球軌道を横切る直径400キロの超巨大小惑星なんてないだろうけど、
○○彗星なら今後も衝突の可能性はあるかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:10 ID:hoJ1FdAz
トップページはここだね。

地球大進化トップページ
ttp://www.nhk.or.jp/daishinka/index.html

第1集
ttp://www.nhk.or.jp/daishinka/program01.html

巨大小惑星激突の動画がご覧になれます。

ttp://www.nhk.or.jp/daishinka/mov/yokoku.asx
ttp://www.nhk.or.jp/daishinka/mov/yokoku2.asx

17 :願います:04/05/08 19:50 ID:vmg+zYtz
いいね

ぶつかれ

たのむ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:12 ID:+dd4h7ff
アルマゲドーン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:28 ID:jFy6yNr5
直径400キロじゃ、地球上の全ての核ミサイルを叩き込んでも破壊どころか
軌道をそらすことさえ不可能だな。
波動砲か惑星破壊ミサイルを使うしか地球を救う方法はないな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:37 ID:fOzQotvE
コロニー落とし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39 ID:7OUdimQh
いや、隕石激突だと動物や植物までみんな死んじゃうだろ?
ウイルスの方がいいよ。
他の生き物には感染せず、人間だけを地上から全滅させるウイルス。

22 :願います:04/05/09 12:55 ID:djAKh/aV
人間がいなくなっても動物同士殺しあう だからやはり
巨大隕石か地球温暖化→地面水没
 
ぶつかって欲しい



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:03 ID:87u3lOxL
地面水没なら、巨大水惑星大接近でもいいよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:58 ID:zm6mJEaL
やっぱり考えた結果、衝突は理想なのだが、実現はしないだろう。だとすると、どうすれば
人間が地上からいなくなるか。戦争は悲惨だからいかんし、天変地異しかなさそうだと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:18 ID:6U+5JMEA
NHKでやってたけど、
地球寒冷化→全球凍結でもいいかもね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:22 ID:c/m36W7l
ロマンかぁ〜
可能性がないこともないロマン。

27 :受信料を払おう:04/05/24 22:44 ID:Yn3v8oZL
昔見たNHKの番組で直径5キロの小惑星が東京に衝突すると、
直径100キロのクレーターが出来るそうだ。
西は沼津、北は宇都宮位かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46 ID:3rBzzs2X
せめて日本だけでも全滅して欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:35 ID:P4DYyiDa
>>28
日本はそのうちもうダメに(ry
と思うから心配しなくてよろし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:25 ID:0rZB0sNc
北朝鮮様
せめてテポドン打ってください


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:46 ID:2kXb/j+j
デスラー総統閣下
遊星爆弾10000発地球に叩き込んで下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)