5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴で精神病のヤツいんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:46 ID:WHTVTMTs
中卒・高卒・専門卒・Fランク+精神病
そんなカスっているの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:51 ID:R0npyDjw
学歴スレがあったはず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:55 ID:WHTVTMTs
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075984554/
このスレか。
これ見てもどっちかというと高学歴のヤツが多いけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:58 ID:twbI/K+X
Duo Seraphim clamabant alter ad alterum:
Sanctus, sanctus, sanctus Dominus Deus Sabaoth.
Plena est omnis terra gloria eius.
Tres sunt qui testimonium dant in coelo
Pater Verbum et Spiritus Sanctus
et hi tres unum sunt.
Sanctus, sanctus, sanctus Dominus Deus Sabaoth.
Plena est omnis terra gloria eius.



5 :アンナ:04/05/08 08:58 ID:IPIiJEdP
居るんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:00 ID:hjW2b09k
頭使わない奴は精神病などならんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:01 ID:WHTVTMTs
低学歴って働くとしても工場とか店員とかの単純労働しかできないんだから
ストレスも少ないだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:01 ID:R0npyDjw
これだべさ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080539696/l50

9 :アンナ:04/05/08 09:05 ID:IPIiJEdP
ってゆーか高校前からあたしはメンヘルだったよ
学生さん多いみたいだし
人間関係のストレスとか人それぞれだからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:33 ID:R0npyDjw
漏れも中学校から本格的に病んできた。
小3のころ、3学期の始業式にステージに立ってスピーチする役を
無理矢理やらされて失敗してから、社会不安障害になった。
そして中学校の基地外体制に撃沈。

公立には限界がある。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:42 ID:bpGZi5IF
漏れが働いてる工場に大卒の奴が1人いるんだが、
そいついつも一人で飯食ったりして職場で孤立している。
しかもやけにプライド高いから誰も仕事を教えようともせず、
部署一番のお荷物状態になってる。
頭は良さそうだから商社とかに勤めたらまた違う人生おくれた
んだろうなって思う。微妙にスレ違い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:52 ID:0CsXe8ac
>>1ようカス

13 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/08 11:10 ID:68pXSrRZ
低学歴だからって 頭を全然
使わなかった人だけじゃ ないと思うし
単純労働ですら ストレスになっている人も
いっぱい いるだろうし
家庭環境や 外からの強い力で
小さい頃から メンヘルの道を
歩かざるおえなかった人
だっていると思う

そういう人たちの事を 想像すらできず
自分は 立派な大学出て エリートまっしぐら
な会社の中の人間関係とかでメンヘルに
なって そんな人達以外は まるで
苦労一つしてこなかった みたいに
言っちゃう奴こそ カスだと思う。
見ていて 哀れだ。自分より下の人間が
いないと安心できないのだろうけど
ここにいる時点で底辺だょ

DQNの負け惜しみでした★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:31 ID:Cz46/Bed
低学歴でも外見コンプとかで病んでるヤツはいるだろうな。
そういうやつは低学歴+メンヘル+不細工で救いようがないw
さらにそれプラス引き篭りなんていったら生きてる価値ないな。

15 ::04/05/08 20:33 ID:eRm5Bbi4
大学中退で結果高卒だけどメンヘラだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:36 ID:I94P2jbi
低学歴だけど学歴コンプレックスなんて持ったことないなぁ

17 :イチロー ◆TheENdwMZU :04/05/08 20:36 ID:xuVypbel
・低学歴(高卒)家が貧乏でねぇ
・親からの虐待
・会社の先輩からの苛め
で、メンヘラへと進む。自殺に失敗してから更におかしくなって来た。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:37 ID:txpGXF1Q
小学校の時はすでにメンヘラだったよ。
親曰く、今思えばもっと小さい頃からおかしかったって。
中卒→大検だけどね。
ストレスなんて環境職種問わず多かれ少なかれあるでしょ。
人それぞれの感じ方もあるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:41 ID:Cs4gqJ7g
学歴しかよりどころがないんだね。かわいそ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:15 ID:bUi269dQ
まあ、それぞれの悩みはあるからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:17 ID:IDHxUuu/
スレと関係ないかもしれないが、精神科行くと必ず学歴聞かれない?
俺、今まで通ったことのある3つの病院で全て聞かれた。
なんなんだろうあれは? 
診断や治療の過程で、「学歴」っていう要素も重要な手がかりのひとつになるってことかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:31 ID:LlyIPu3l
聞かれるー。統計とってると思う。心理テストの結果の用紙に
氏名性別職業最終学歴欄あった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:23 ID:RzdPlKxx
学歴や育ち=頭がいい じゃなくて、低学歴や貧乏育ちでも頭のいいひとは多いからね。
頭がいいのは勉強だけじゃないと思う。アーティスティックな事が出来たり興味あったり。
そういう意味ではメンヘラーとか人格障害者は頭のいい人が多いっていう傾向は
あると思うな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:53 ID:sWnI2Hj8
低学歴っていっても、精神的な病にかからなかったら
それなりの学歴を持っていただろう人は多いと思う。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:03 ID:NytKVLNx
超DQN中学卒業後、超DQN高校中退して、
大検とって上智の文学部心理学科合格したけど、
その直後に激鬱に襲われて入学辞退したよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:29 ID:Xp9ZZHlu
ミスチルの桜井は高卒だし、明らかにメンヘラっぽいけど
社会的には大成功してるわけだから、低学歴+精神病=カスって
わけじゃないと思う。
潜在能力はかなりのものを持ってるのにメンヘラであるがために
うまく能力を発揮できないまま終わっていく人もいると思う。

仮に1が東大卒業してるとしても、こんなスレ立ててるし、
こんな板にいるわけだから1はカスだと思う。
中卒・高卒・専門卒・Fランク+精神病と高学歴+精神病に
大差はないと思う。むしろ、下手なプライドを持ってないぶん
低学歴の方がすんなり社会復帰できると思う。ドカタや工場でも
分相応だと思えるだろうし。高学歴の方が下手なプライド持ってるぶん
自らの能力を過信してるから社会復帰する時もうまくいかないと思う。

そんな俺は旧帝在学中。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:45 ID:6H8DyVrh
>高学歴の方が下手なプライド持ってる

いえてる。もし学歴だけ武器にしてる人がいたとしたら
よっぽど要領よくない限り将来は廃人・・・・か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:40 ID:Fs76pRvg
>>26
× 自らの能力を過信
○ 周囲の目を気にする

「中高時代は優秀だったのにねー」&「せっかく大学出してやったのに」という視線が痛くて、工場勤務などできない。
自分の能力なんて最初から信じてないよ。やんなきゃだめだっていう義務感で生活してるだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:16 ID:z/Fca9G0
もったいな〜。
入学辞退じゃ受かった証もなにも残らんでしょ。
せめて1年分学費払って中退とかにすれば良かったのに。


30 :25:04/05/16 02:30 ID:xvEWEzmu
>29さん
そんな気力もなかったんでつ。その当時orz
安心して肩の力が抜けてホッとしたら、キちゃったんでしょうね。
トイレも行けなくて垂れ流しちゃってましたし。
けれど今思えば、人事担当者の知人曰く、大学中退よりはいいっていってたので、
結果オーライかなって思う様にしてますYO!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:50 ID:U6b2yGFd
自分で高学歴だと公表してるところらへんがダサ
誰も聞いてねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:07 ID:wnoiK6QG
上智って31の頭からすると高学歴なんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:48 ID:ISETvli0
まぁ、学歴=頭の良さじゃないしな。
日本だけだよこういうの

34 :25:04/05/16 04:31 ID:xvEWEzmu
自分は、自分の事を高学歴って思ってません。
ただ、上智の心理学科に限っては、河合塾で全国ランキングで上位で、6大学に
A判定の人がE判定くらうぐらいの難関です。
元々は自分はDQN(偏差値38の高校でした)なので、死ぬほど勉強して合格した
のです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:42 ID:BBD5PA3u
>>32
おまえみたいな奴が来ると荒れるんだよ。
上智が高学歴かどうかにいちいち突っかかって、自分が上だと認めてほしいわけ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:03 ID:rv/U4Dsz
上智心理学は三流大学より低い研究をするよ入学試験が難関だが 研究は低レベル 上智大学文学部フロイト学科ってバカにされてるつまり、一人の心理学者の手法で 全ての心理現象を当てはめる研究しかできない。福島章の本読めば分かる

37 :ジラフ ◆v6yRiv4mos :04/05/16 09:04 ID:IUkm79nl
(・_ゝ・)y━・~~<一橋大中退。よって高卒DQN

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:07 ID:rv/U4Dsz
東京大学医学部と文学部二つ卒業した、町沢先生の本読んで 高卒が「バカじゃねぇの?」と爆笑する。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:45 ID:xBCK823Y
高卒〜Fランクまで以外はスレ違いだってことも読み取れないのか?バカ

40 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/16 12:07 ID:CCWAGTlY
このスレ見てると 高学歴の人の方が
コンプレックスがより大きく 学歴に執着して
しまっているのが よくわかる。
まぁ 仕方ないか…。
君たち よく頑張ったょ♪
>>39 中卒もねっ★ミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:14 ID:z/Fca9G0
>>38
ひとつつっこみ。町沢は東大文学部と、横浜市大医学部だよ。

42 :25:04/05/16 14:52 ID:xvEWEzmu
>35
私は低学歴だと認めて欲しいのです。
私のせいで荒れるような事があったらごめんなさい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:52 ID:n/pVBKYw
>>1
下記に移動すること。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1062036089/
他板で負けっぱなしを理由に、ここで腹いせするのはやめなさい。

従来からのこの板の住民の方には、以降書き込まないで下さい。
>>1本人があげ荒らしする分には無視して下さい。 よろしく。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:27 ID:9UBeWKPn
名古屋大学経済学部の者だけど、上智は余裕で見下せるよ。
特に心理学部なんて道楽学部、俺なら金詰まれても行かない。
心理学部卒業して臨床心理士になったとしても財布の中身はそのへんのDQNフリーター級じゃんw
こんな将来性0の学部行ってる時点そーとー頭悪いOR勘違いちゃんなのかなって思う。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:52 ID:z/Fca9G0
心理学部てw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:40 ID:78nzQt6V
>43
削除依頼キボン

47 :  ! 祝 ! :04/05/18 15:44 ID:jE9LuDUV
今日は新スレが二つも!

■初心に還ろう ドキュン=高卒 PART 4
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084862128/
■高卒は知的障害者 PART ]T
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:09 ID:V1h6lA4Z
いるいる。中卒で虚言癖あって自己愛性人格の男知ってる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:59 ID:S1y7Hxbn
同じメンヘルでも低学歴と高学歴とでは全然違うと思う。低学歴は、思慮が足りないから煩悩を満たそうと欲望のまま生きてたから社会に干されてメンヘルになっただけだと思う。一方、高学歴は生きる意味とか崇高なモノを求め壁にぶつかってメンヘルになったんだと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:08 ID:FBj3qScT
>>49
高学歴だろうが低学歴だろうが要は中身の問題。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:14 ID:2DuM/+xV
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/08 08:46 ID:WHTVTMTs
中卒・高卒・専門卒・Fランク+精神病
そんなカスっているの?

高学歴で精神病(鬱、無気力)のほうがカスだろ

中卒・高卒・専門卒・Fランク+精神病のほうが優れてるだろ。
立派に存在してないんだから。

高学歴++i 高学歴は存在してるんだから、


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:16 ID:2DuM/+xV
低学歴でも高学歴でもない日本人の場合は何に該当するの>?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:32 ID:S1y7Hxbn
言っとくけど中卒、高卒、専門卒、短大卒はもちろん4年大学でも日東駒専以下は低学歴だから。中学歴はマーチとか地方国立。高学歴は旧帝と早慶(下位学部をのぞく)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:44 ID:S1y7Hxbn
低学歴に人間性がカスのドキュンが多いのは間違い事実。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:47 ID:2DuM/+xV
この板は釣られる人たちのためのスレでつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:55 ID:91kmuplO
昨年の今頃だったかな・・・、ウチの学習塾に講師採用された早稲田大・理工卒
職歴有のヤツがいたんだよね。全然強調性なし、やる気があるのかないのか、
市販の問題集を買って来てそれを全コピーするから、もう辞めてもらった。
まずいよ、あのやり方。期待して一番優秀なクラスを任せたのに。今、生活保護
でも受給しているのだろうか。時折尋ねてはいるんだけど、いないんだよね。
居留守?家の中で逝ってしまったのか?気になるよ。

57 :ひかる ◆bodgOoQOHA :04/05/18 17:56 ID:yTzsMscV
僕は中高一貫の私立に中学からいって高校一年中退。入学した時は一番だったけど、全く勉強しなかったから真ん中まで下がった。
17歳の時に哲学や芸術に目覚める。それ以来猛烈に精神の深化が進む。
20歳で入院。本当は分裂病だったが、医者をだまして神経衰弱にして3ヶ月で出てくる。
24からパニック障害や強迫観念(ともいえないが)で本当に精神病が始まる。
以来29の現在まで病院に通う。統合失調症。

学歴にコンプレックスは基本的にはない。僕は僕に一番いいやりかたで精神を成長させてきたと思う。

でもやはり大学というのはいいものだ、大切なものだと思う。独学で独創的でいい部分はあるが、やはり大学や大学院での学問を正式に身につけるのは大切だと思う。若い大学生を見かけるとある種劣等感というか、うらやましくなる。まあ別にいいんだけどね。

58 :ひかる ◆bodgOoQOHA :04/05/18 17:57 ID:yTzsMscV
http://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:58 ID:S1y7Hxbn
社会に出れば人間って職や勤めてる会社ごとにランク分けされるからな。そのステータスを手に入れるのに学歴は必要不可決。つまりいくら人間性が優れていても低学歴だったらそのへんのドキュン下層人間のレベルとなんら変わらないわけだ。少なくとも社会の目はそう見る

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:03 ID:2DuM/+xV
さほどできる人間はできる人間と対等に語らず自分より下の人間を軽蔑する人たちが精神的に和むためのスレでつか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:08 ID:+hpgoUN0
>>44
愛知岐阜三重限定のお山の大将ハケーンw
一生名古屋暮らしできついなー
東京や関西で就職しようと思っても評価低いもんね名古屋大って

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:14 ID:2DuM/+xV
命題キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:20 ID:S1y7Hxbn
そしてその社会の目こそ一番真実をよく表してる。自分で自分をいくら善い人間だと思っても人からそう思われなければ何の意味もないだろ。真に優れた人間性とは周りから認められ尊敬されることで初めて実現する。そしてそうなるための一番の近道切符は何だ?学歴だろうが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:24 ID:2DuM/+xV
学歴主義に陥るのもその人の育った環境による。また、別の次元で物事を見て育った人間は別の思考回路をもつ。
つまり、学歴だけじゃ尊敬されないだろうっていいたかったかモナー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:34 ID:jE9LuDUV
今の時代大卒は最低条件に杉ない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:36 ID:2DuM/+xV
現実的に言わしてもらうが学歴があって何ができるかが問題。

結局のところ、資格を10から20あれば有利かもなw

学歴が大卒だけじゃ認めてくれないよ、。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:49 ID:S1y7Hxbn
馬鹿でも取れる資格なんて1000こ持ってても意味ないだろ。お前ホント分かってるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:59 ID:2DuM/+xV
馬鹿でもとれる資格って言ってませんが厳密的にいうと人並みの資格というレベルで言いました。
情報系、英語系、事務系の資格から技術系の資格どれか2つほどかたよっていてもそれなりのレベルまで
総上げできていれば文句ないでしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:01 ID:2DuM/+xV
執着しますと1000個とるほどやる気がおきません。
持ってる人もいるかもしれないけど。

あと、資格持っててもそれなりの行動がでなければ資格も無意味ですから。

70 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/05/18 19:06 ID:0lKGmhbG
俺の母校、学歴板でこぞって低学歴とののしられてるらしい…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:14 ID:S1y7Hxbn
全然文句なくねーよ。その程度の資格いくら持っててもせいぜいアシキリ満たすのがやっとだっつの。最近の資格ブームの煽り受けすぎw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:15 ID:2DuM/+xV
受けてないでつよ。

必要と感じたら資格をとるのでつ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:22 ID:cJENlpi8
どうでもいいけど、大学入ってても、なにもしてない奴は
大学行ってない奴と変わらないし、同じ扱いだよ。
何年も無駄に浪人してる奴とか特にね。
高卒だろうが大卒だろうが、それまでに何をしてきたかが重要なの常識でしょう?
学歴がどっちだろうが使えない奴は使えない、使える奴は使える。
実際、大卒だとか高卒だとかでギャーギャーわめいてるのは、
学歴しか取り得が無い無能な奴ばかり。

実社会で活躍してる奴は誰だろうが侮らないし
仕事が出来る人なら尊敬する。
大卒でも人脈しか取り得が無い奴山ほどいるし
高卒でも大卒に負けないくらい働ける奴は実際いる。
カスなのは口だけ達者な奴ね。学歴はもう関係ない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:24 ID:bi2L0teS
漏れは学歴興味なかったが流れで進学校行ってしまった罠
そしてやる気なく浪人、やる気なく合格
現在就職活動中だが就職に興味がない罠w

>>73
チョンに言ってやれw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:39 ID:2DuM/+xV
この板は自分が優位に立つために立派な発言をしようと努力する人たちのためのスレでつかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:53 ID:S1y7Hxbn
はぁ?その高学歴の方が低学歴よりよっほど将来の事を真面目に考え努力してる人の方が多いですが?。学歴が関係ないって、じゃあ有名企業がこぞって高学歴を採用したがるのはなぜ?はっきり言ってそれなりの大学行ってる奴はほとんど真面目に勉強してるよ。(続く)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:03 ID:S1y7Hxbn
もちろん高学歴にも馬鹿はいるし低学歴にも出来る奴はいるが、それは例外の話で全体を見れば低学歴はやっぱカスだろ。深夜にたむろしている髪を銀やら金やらそめた能なしドキュン共はほとんどが高卒フリーターだろ(続く)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:11 ID:WH+E36jp
続けるな。きもい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:12 ID:WH+E36jp
もちろん高学歴にも馬鹿はいるし低学歴にも出来る奴はいるが、それは例外の話で全体を見れば低学歴はやっぱカスだろ。深夜にたむろしている髪を銀やら金やらそめた能なしドキュン共はほとんどが高卒フリーターだろ(戻る)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13 ID:WH+E36jp
はぁ?その高学歴の方が低学歴よりよっほど将来の事を真面目に考え努力してる人の方が多いですが?。学歴が関係ないって、じゃあ有名企業がこぞって高学歴を採用したがるのはなぜ?はっきり言ってそれなりの大学行ってる奴はほとんど真面目に勉強してるよ。(終)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13 ID:S1y7Hxbn
さらに、本当に出来る奴は必ず若い時から何らかのチャンスを物にして高学歴になっているはず。というのも世の中には二回の受験に加え編入、留学、社会人入学など学歴救済措置に溢れてる。これほど負けの許される競争もないのに低学歴のままでいる奴は結局ダメな奴なんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14 ID:S1y7Hxbn
つまり俺が言いたい事は、人間は高学歴か低学歴かで区分する事が出来るという事

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:19 ID:S1y7Hxbn
人間は学歴じゃなくて中身だって言ってる奴はホント分かってねえな。中身があるから高学歴なんだっつーのw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:33 ID:WH+E36jp
>>83
ふーん。君に中身があるようには見えないのだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:41 ID:S1y7Hxbn
>84 お前は低学歴か?だったらドキュン居酒屋で工房バイトと一緒に魚でも焼いてろ(ゲラゲラ

86 :上田秋成:04/05/18 20:42 ID:3mD+IT6k
Fランク通り越して、Nランクの長崎総合科学大学造船科です。

メンヘルです。

もうだめです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:45 ID:2DuM/+xV
低学歴者は高学歴者と身分を背負えないため負け惜しみで人間は学歴でない。心できまるのだ 。

心の知能指数といいはる。

なにぶん、心の知能指数は努力して高学歴層になってみたいと知能指数というものは結果として現れない。

つまり、なにか勉強以外でも努力なりしんてみないと結果はついてこないという例。

結果を求めて努力しないのは先延ばし癖の連中かただ、目標が明確でない証拠。

もし、こうなりたい、あーなりたいと思うのならそれに近づくための策略なりたてるべき。

記憶も努力した分だけついてくる。

俺もう、20超えてるから記憶力ないって言ってる連中に一言。

ハァ、ナニソレ。以上。

あと、低学歴者が髪を金や銀に染めてるわけでないのはあたりまえってわかってて言ってると思うが。

まじで言ってくれてるなら釣られたいぜ。

低学歴者は高学歴者に向かってちょっと、人よりできるからという言い訳で終わらすことがおおいが結局。負け惜しみ

としか言いようがない。むしろ、高学歴者は低学歴者だったときも経験している。

はじめから高学歴なやつは例外だよ。
な。・・・w

88 :堂ヶ島少佐:04/05/18 22:55 ID:6DeMwKDd
電車の運転士目指してたし、メンヘルになって夢を捨てた今
目指している職業はバスの運転士、バス会社によっては
大卒が敬遠されるところもある。法律の知識がある人間は採用したくない
らしい、それに元々大学目指していなかったし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:08 ID:5UwB3RJ5
学歴より病気治したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:44 ID:/7ev9KaA
健常者様どもから見たら、高学歴だろーが中卒だろーが

メンヘル=カス

ってことに尽きるんじゃないかと思う。
メンヘル同士が学歴がどーだの賢いのバカだの言っても目糞鼻糞では?
健常者でも高学歴でもないから知らんけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:13 ID:/WGV93fG
正直なところ、低学歴は高学歴をどう思ってるの?やっぱ頭上がらない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:26 ID:6wLDw91T
早稲田は世間的にみれば高学歴だけど、あれだけフリーターを量産してる
ところをみると、高学歴=成功じゃないとわかるな。
要は、人間性だよ。少なくともここで、他人に誇れるのが学歴しかなくて
自分より学歴が下の人間を罵倒してる奴は、ろくな人生にならないだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:35 ID:D/lDiEpJ
糞スレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:26 ID:/WGV93fG
まぁ高学歴=勝ち組ではないが、低学歴=負け組っていうのは成り立ってるよな。低学歴だったら低賃金激務の仕事しかないでしょ。成功へのチャンスも回ってこないし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:28 ID:St08ymTK
kusobakka


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:28 ID:5E70UUWu
>>48
漏れ?ΣΣ(・ω・` )

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:41 ID:6wLDw91T
>>94
そうでもないろ。ドカタの社長って中卒か、せいぜい高卒だけど
金持ってるぜ。知り合いの親が建築の下請けやってるんだけど
結構儲かってるらしいぞ。家を現金一括で買うくらいだからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:42 ID:/WGV93fG
低学歴って低学歴の悲惨さに気づいない奴多い。いいね幸せで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:53 ID:2jXNhXuk
見じかにいる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:54 ID:2jXNhXuk
ミスった。身近。ね、定額例の幸せな香具師
ついでに100!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:03 ID:6wLDw91T
早稲田は世間的にみれば高学歴だけど、あれだけフリーターを量産してる
ところをみると、高学歴=成功じゃないとわかるな。
要は、人間性だよ。少なくともここで、他人に誇れるのが学歴しかなくて
自分より学歴が下の人間を罵倒してる奴は、ろくな人生にならないだろうな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:06 ID:/WGV93fG
低学歴の悲惨な生活、雇用待遇の話をすると決まって、低学歴はごく一部の例外を持ち出して低学歴でも成功してる奴はいるという。高学歴はその何百倍もの人間が大企業の役員になってるっつの。低学歴はいつまでつまらない自己欺瞞を繰り返すつもりなんだ?いい加減気づけよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:09 ID:j1GZnbdE
大企業の仕事って過酷そうだし死ぬほどつまらなそう。
コンビニのほうがマシ。w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:34 ID:tJWyd+mE
で、高学歴、世間がうらやむ一流企業に勤めてらっしゃる方々が、何でこんな所にいるんですか?病気持ちの人間を見下して、俺ってやっぱエリートだなって再確認する為ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:55 ID:/WGV93fG
俺は旧帝の学生だが、低学歴DQNの思慮のなさ、身勝手さに呆れているだけ。そのくせ分をわきまえずにやたら自己主張が強くうざい。俺は社会は一度低学歴を徹底的に叩いて国民を啓蒙するべきだと思うよ。カスがいい気になって努力しようとしない社会に進歩の余地はない・続く

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:56 ID:j1GZnbdE
高学歴の方もメンヘル板なんかに来るんですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:00 ID:/WGV93fG
低学歴はそれ相応の報いを受けてこそ、ああはならないようにしようとみんな勉強に打ち込むだろ。そうなればみんなもっと将来の事を考えフリーターみたいなカスも減る。クズがいい気になってたら社会にダラケが蔓延するんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:02 ID:/WGV93fG
だから俺は低学歴はクズとはっきり言ってるわけだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25 ID:tJWyd+mE
>>108 低学歴って言うか只の礼儀知らずのバカ達でしょ。というか人間性を学歴というカテゴリで決定するはおかしい。低学歴の9割が108の言っている人間だとしても。それじゃぁ在日=犯罪者なのかって話だし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:26 ID:Xq2m4oIm
その程度の低い低学歴が良く出没するスレ
■高卒♪高卒♪ PART 7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082934146/

111 :109:04/05/19 22:30 ID:tJWyd+mE
でも>>108には同意。努力しない人間はシネ、そうすりゃ犯罪率も下がる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31 ID:0e1VwMVx
子供時代から真面目に努力したけど、低学歴。

亭主は特に努力なんてしてないし実家の親は無職だったけど
高学歴でキャリア採用で大企業にいる。
末端の人間が薄給で汗を流して稼いだ金を、
亭主達は「研究費」という名目で湯水の様に使っている。
しかも倍近い年収を貰ってる。

もって生まれた才能にはやはり勝てない。
努力しても低学歴の人って世間は多い。
 



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:45 ID:tJWyd+mE
>>112 努力というか、不遇だったんじゃない?子供のから普通に勉強してれば、それなりの大学受かるでしょ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:29 ID:6wLDw91T
>>105
旧帝が低学歴を叩くんですか?w
旧帝は高学歴なんですか?( ´,_ゝ`)プッ
おめでたい人ですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:29 ID:0e1VwMVx
うちの田舎じゃ、大学と言えば国立一期。
首都圏のようにそれなりに入れる私大が地方は少ない。
私大出ても気の利いた求人が無かった時代だったからね。(今もそうか!)
 
うちの田舎は、4年制大学進学率は10%位だったし、
大抵は高卒で工場勤務が大方。
でも心療内科だの精神病院は一杯あった(市内に5、6)ので、
結構低学歴でもそれなりにメンヘラーっていたと思う…








116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57 ID:XEd4S8GJ
学歴でしか優越感に浸れないような、くずが潜むスレがここにもあったとさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57 ID:D/lDiEpJ
志村!後ろ!!後ろ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03 ID:Ef7Vo49/
低学歴が何言っても結局負け犬の遠吠えでしかない。悲しいねえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:06 ID:C3IVjr9/
>>112
結局旦那自慢かよ
旦那の学歴や収入を自慢する低学歴女っているよなー
自慢とは思われないように書いてるつもりだろうけどバレバレだよ
まあ低学歴なのにそういう旦那捕まえる才覚はあったんだなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09 ID:qCpdLj4Y
虚しいなここ 笑える

121 :堂ヶ島少佐:04/05/20 13:36 ID:fnk1/fRN
あほらしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:06 ID:Ef7Vo49/
バスの運転手にもなれねえ雑魚がスカすなよ

123 :堂ヶ島少佐:04/05/20 16:14 ID:fnk1/fRN
うるせーかす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:42 ID:6Tv8dF2M
>>85
俺も旧帝だけど、君は頭悪そう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:59 ID:Ef7Vo49/
は?お前ホント旧帝?どこの旧帝で何学部なんだよ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:10 ID:6Tv8dF2M
>>125
名大経済

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:13 ID:XK71sc/m
俺はメンヘルのせいで低学歴になった。馬鹿にしていたポン大だ。
自分がそんな大学にいること、周りの奴を見て自分がそいつらと一緒だという事で悪化。
今は現実を受け入れて何とか生きる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:30 ID:YtHgeQlg
これからは、学歴より英語だ。いまどき英語も話せないものは
大企業で働けない。まずは、TOEIC 900 だな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:32 ID:XK71sc/m
>>128
ネタだろうが、
学歴があって初めて英語が役に立ってくる事が多い。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:36 ID:sqo1N5nf
ここの人たちかわいそう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:54 ID:Ef7Vo49/
いやしかしこうして低学歴を叩くのはこたえられないほど楽しい。高学歴の密かなたしなみと言えるな

132 :堂ヶ島少佐:04/05/20 22:01 ID:fnk1/fRN
>>131
あほ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:14 ID:Ef7Vo49/
てめえは、格安バスツアー旅行でババアが歌ってる「愛が生まれた日」のカラオケでも聞きながらバスの運転でもしてろカス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:18 ID:t51MTxPX
>>131
実は低学歴or他に取り柄が無い

135 :堂ヶ島少佐:04/05/20 22:27 ID:fnk1/fRN
うるせー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:30 ID:ipQkyzmu
非童貞が童貞たたくのも、高学歴が低学歴たたくのも同じ
ほかに優越感にひたれるところがない、かなしいやつら。
ストレス発散なんだからほっとけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:47 ID:zClMg5Cm
すがってるものが非童貞だったり学歴だったり金だったりは寒いわな
いわゆる「社会的価値」にすがってると一生メンヘルだぞw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:27 ID:weBmv6lZ
何か不毛なスレだねここは

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:41 ID:LoeEOk2n
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:17 ID:2P9F283t
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:30 ID:M8PyU/PG
>>131
>高学歴の密かなたしなみと言えるな
というよりもお前の心根が醜いだけだと思われる。
まあどっちにしろメンヘル板来てる時点で負け犬決定だな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:43 ID:5I/8ZonZ
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:44 ID:5I/8ZonZ
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。
ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー。ぶっ濃いコーヒー



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:48 ID:5I/8ZonZ
145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:49 ID:5I/8ZonZ
145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。




147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:48 ID:5I/8ZonZ
145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:50 ID:5I/8ZonZ
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:49 ID:5I/8ZonZ
145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。




147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:48 ID:5I/8ZonZ
145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:45 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 07:47 ID:5I/8ZonZ
その12歳の見ている目の前で12歳を産んだメスブタとメスブタに12歳をはらませたオスブタを麻紐でしばって燻製にして、その搾り汁を12歳の尻に注射。
あと12歳の耳の穴と尿道に熔けた鉛を高圧注入。



150 :堂ヶ島少佐:04/05/25 08:23 ID:DOtdrFUp
aho

151 :おめこしゃぶり職人:04/05/26 05:55 ID:weHkTq6r

こ、これは・・・(゚Д゚;)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:44 ID:TlYOvISx
しかしまぁ、低学歴はこれから何十年も無教養な町工場で家畜のように働かされる毎日を送らなければならないんだよな。親ごさんは、あれほど勉強して大学行けって言ってくれたのにね。学歴が人生を決定づけるって今さら気づいてももうどうしようもないよね、負け組の皆さんw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:09 ID:Qx7Lg7mT
引き篭りはネットでしか粋がれないんですね。プッ


154 :堂ヶ島少佐:04/05/27 17:10 ID:25tIIf60
あほらしい

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)