5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HR】メンヘラーなメタラー【HM】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:52 ID:HfYlahvV
引き篭もって暗い部屋でHR/HM聴いてる人いませんか?

2 :Grateful Dead .Jr ◆ihElqIETAs :04/05/08 15:23 ID:jJYucyFx
2だったら>>1が失禁するまでアナルを責めつづける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:09 ID:6VUVm0Lv
いないか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:14 ID:AVrpfsSr
>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:43 ID:3GUqiO6Z
モトリーのドクターフィールグッドが好き

6 :Grateful Dead .Jr ◆ihElqIETAs :04/05/09 21:00 ID:wj0AfNc+
モトリークルーのプライマル・スクリームが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:13 ID:HSgDXLb7
お好みのがあればファイル送りますよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:35 ID:1mmh6aVj
【死ぬまで】メンヘラーでメタラー集合【メタル】スレってdat落ちしたんスか?

メタリカの『セイント・アンガー』ほぼ毎日聴いてる。

9 :イカ助:04/05/10 04:53 ID:4RuBiVQD
HR/HMではバックチェリー、ハードコアスーパースター、
ワイルドハーツが好き^-^)o

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:56 ID:taP3waK9
ここはロックン・ロール系が好きな人が多いみたいだね。

僕はオジーとかが好きですが。

11 :みづよ@肉屋のように ◆eqvsw4Dt1. :04/05/11 08:17 ID:e4PF6nuc
メロコア?メロスピ?で
ヨーロッパ系が好きでよく聞いていました。。
ドラゴンテイル(?)とか、
エメラルドリバー?とか(名前とか全部忘れちったスマソ)
エウロパマンセーヽ(´ー`)ノ

12 :れな:04/05/11 14:04 ID:6+mVJ/Bp
シンフォニックメタルもおっけーですか?
さいきんはまってます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:26 ID:taP3waK9
>>12
どんなバンドが好きですか?

14 :imaginations ◆icck2uC2S. :04/05/12 14:42 ID:+EWsDsrY
月末にICED EARTH、来月はU.D.O.行ってきます。
今年初めてのライブ!うつに効くといいな(´∀`)

好きなバンドは、BLIND GUARDIANです(*/∇\*)キャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:14 ID:wI7vLdeS
ブラガいいね。

僕は日曜に陰陽座を観てきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:50 ID:kAsNbYtx
おお、陰陽座ですか。落ち着いたらレポして(´∀`)ノ

17 :フィンチ:04/05/14 02:22 ID:XQFeE0s+
ジョシュ・トッド来日するんだよね。楽しみ。
久々にモトリークルー聴いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:44 ID:FabLwFuz
モトリー好きだよ

19 :イカ助:04/05/14 18:02 ID:TouEdfI0
>>17
ジョシュのためだけにウドー行くよ^-^)o


20 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/15 02:31 ID:biciE/zN
元メタラーですた。
ガンズ、ワイルドハーツ、モトリークルー、
メタリカ、メガデス、スレイヤー、パンテラ、
ハロウィン、ブラガ、ロイヤルハント、ガンマ・レイなどなど。

今はヘヴィロックに変わってしまったけど。。。
懐かしい思い出ww

スリップノット、もうすぐじゃー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:10 ID:gB7wzIZk
スリップノット…サマソニで見たことあるけど、
ステージ両脇のせりだしの上で、頭でタムを叩いてる人たち…
スゴイでつね。

22 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/15 15:48 ID:3num200s
漏れもサマソニでノット君たち見ました☆
あれは凄かったよねぇ〜ww

ちょうしこいて、何度も柵超えしましたww
(その頃、鬱じゃなかったし)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:26 ID:fvet2NJN
ワイルドハーツの名前が二度もあがってるのがうれしい。

24 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/16 00:31 ID:L8+dZV0F
>>23
ワイルドハーツ、、、すんごいノイズアルバムあったよね!
あのアルバム、すんごい好きだったww
「大丈夫か?こいつら?」と思ったけど。。。笑

25 :れな:04/05/16 01:20 ID:GvrrhOdY
>>13さん
まだ聴きはじめなんで、Rhapsodyしかきいたことないです。。。
シンフォニックメタルでいいのって何なんかなぁ

26 :Grateful Dead .Jr ◆ihElqIETAs :04/05/16 01:48 ID:QOJW+Phz
>>24
エンドレス・ネームレスだな。

27 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/16 14:24 ID:/lWGIe8C
>>26
それだーーーー!!!
とんでもない衝撃アルバムだった・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:12 ID:KT6wTuah
昨日、陰陽座を観ました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:07 ID:uY17mEaQ
>>28
ライヴレポきぼんぬ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:48 ID:OwQx9YfO
この板にも陰陽座聴く人いるんだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:38 ID:OwQx9YfO
やっぱこの板じゃ人少ないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00 ID:tn8KltYd
レッチリー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:38 ID:73nBH5OG
せっかくアイスド・アースに行こうと楽しみにしていたのに
来日中止(´・ω・`)ショボーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:49 ID:v8z+VdCG
U.D.O.見にいこうかなあ。体力に自信無いけど。

35 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/23 23:39 ID:R+K16PKl
スリップノット好きな人がいたら、質問(,,゚Д゚)∩
新作どー思いますか?
俺はアコスティックな曲も良いと思うけど、結構批判多いし。笑

36 :どたんば:04/05/24 04:31 ID:bAqdnY/p
>>28
自分も16日に陰陽座観ましたよ。
初めて観たんですがかなり満足でした♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:31 ID:5fdu3qjL
ザ・ダットサンズの新作(・∀・)イイヨイイヨー
1stも「コンパクトなパープル」みたいな感じでよかったけど、
今回は曲調もバラエティに富んでて、グッと成長したような気がする。

プロデュースはツェッペリンのジョンジーだし(オルガンも弾いてる!)。
彼がいろいろ指導したのかも!?
( ,_ノ` )y━・~~~「ZEP再結成のとき爪弾きにされた怨念を晴らしたぜ」…と勝手に妄想。

38 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/25 22:13 ID:e8+IOmZ6
>>37
なぬーーー。脱兎さん達、そんな良くなってるの!
わっわわーーー。聴かないと!汗

39 :どたんば:04/05/25 22:28 ID:Nm33txhZ
>>37
自分もダットサンズの新譜気に入りました♪
1stは聴いたことないんだけど・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:27 ID:wgr0t+1I
>>35
俺は10曲目以外全部好きだぜ

41 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/26 14:39 ID:ksEWPP4M
>>40
10曲目、モロにストーンサワーだもんねぇ〜。笑

俺もそれが一番苦手かも。。。ふむふむ。笑

ちなみに、CDにはジョーイのカードがついてました。
良かった!変なのじゃなくて。。。笑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)