5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチしてあげるスレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:00 ID:vdZvFySO
愚痴れ。みんなで・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチしてあげるから。

前スレ:
みんなで・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチしてあげるスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1064432698/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:08 ID:7XXXcvIT


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:28 ID:AuFCKhby
おまんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:28 ID:QswsK3OS
おまんこ☆女学院

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:31 ID:evc6j6CX
おまんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:32 ID:w6QJp4oB
おまんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:36 ID:3Lw/9q81
おまんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:47 ID:ACLv7qIF
おまんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:21 ID:D7D/Bl+I
おまんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:29 ID:NwL27H0H
野球部入ったらDQNばかり。
しかも絡んできてウザい。
しかし人数少なくて辞めるに辞めれない。
フェードアウト出来なくて辛い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:30 ID:jJzr3aEW
おまんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:00 ID:jH1XSGiX
おまんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:24 ID:VxoVfdlZ
おまんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:57 ID:uJ8hvLm7

>>1 (´ー`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ スレ立て乙です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:58 ID:uJ8hvLm7
>>10 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
野球頑張れ


16 :前スレ988:04/05/10 20:14 ID:q9R4dsg2
前スレ982さんへ
確かにそうですね。ホント、辞めるのを言うのは勇気がいりますよね。
私も昔教師や親に「学校を辞めたい」って言った時は、死ぬかと思うほど辛かったです。
何か言われるのでは?と、びくついたりもしました。告白の時はその恐怖で泣きました。

でも、結果、親は今までよりも親身になってくれたりしました。状況は好転し、何とかその学校を卒業しました。
982さん、意思表示をすることによって確実に状況は変わります。その一つの勇気が、次の段階では
力になるはずです。今日吐いた血が、一週間後のあなたの活力になるはずです。
一週間後の楽を手に入れられるよう、祈ってます。
そして今日一日、お疲れ様。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:24 ID:X9DJBztS
今日車運転してたら原付に乗ったガキが後ろから煽ってきて、
なおかつ生意気なことに、抜かしにかかって来やがったので
速度上げて併走して、対向車に衝突させそうにしちゃいました
仕返ししてこねーか心配だけど
してきたらまた何かしら反撃してやる・・・

18 :前スレ982:04/05/10 21:08 ID:geCDGx8M
>16さんありがとうー。
16さんも大変だったんですね・・・。身にしみるお言葉ありがとう・・・。
たしかに言わなきゃなんにも変わらないよね・・・。
勇気だして明日言います。
明日は店長朝からいるからチャンスを逃さずに!
ほんとうにありがとう。(。。)

それから>1さんもスレ立て乙&ありがとう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:16 ID:VE763VFw
>>17 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
今度こそ息の根を止められるといいね!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:00 ID:VNyKrBgb
俺はマジでバカです。才能無いです。アホです。嘘つきです。

でも、誰かそんな俺に「元気出せよ。ヨチヨチ」と言ってくれたら、
明日、また気持ちを新たにがんばれる気がします…。 orz...
マジで誰かお願い(´・ω・`)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:10 ID:uJ8hvLm7
>>20
(´・ω・`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

バカじゃないでしょう。大丈夫ですよ
気持ちを入れ替えて頑張りましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:27 ID:F753ewJP
先程…久方ぶりに実家からпB

嫌で出てきた家。

留守電にしたら、FAX送ってきた。

私の事を心配する内容だったが、過去の経験から…素直に信じられない…。

読み終わった瞬間、手が(と言うより、体全体がか…)ガクガクブルブル…………((((;゚Д゚))))………。
涙が出ました。

恐いよ………。 。・:゚・(ノД`)・゚:・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:19 ID:L8qD3CBB
>>19
ワラタ
おまえいいやつだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:52 ID:dGZeUFat
ああ今日もバイトだ・・・。今日あたりクビ言い渡されそうな予感が・・・。
仕事できない自分が悪いんだけどさ・・・。
もう辞めるつもりだし・・・。
自分に合うバイトなんてないんじゃないかって気がしてきた。
何やっても駄目な馬鹿人間・・・。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:16 ID:P3xVu2VU
少し前に診療内科医に『あんたは鬱じゃない。ただの自己中でわがまま。
そのせいで周りのみんなに良くないことがおきてる』と言われて
その時はアタマ来たけど、さっき、正にその通りだなぁ、と思うことがありました。
旦那や実家から逃げたくて家を飛び出して3ヶ月。
最近不安定で、付き合って2ヶ月の彼に心配ばかりかけてた。彼、仕事が忙しくて
もうずっと休みないし、朝早くから夜遅くまで仕事して疲れてるのに
更に私が彼を困らせてた。今朝も寝不足なまま仕事に出かけた。
さっき、電話かかってきたので『仕事してるはずなのに?』と思いながら出たら
居眠りで田んぼに突っ込んでしまったらしい。
私がいなかったら、こんなことにはならなかったでしょうに。
医者の言うとおりだ。ダメなやつだよね、私。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:21 ID:5BcBWPb1
>>25
ほんだば、疲れて帰ってくる彼に
ゴハン作ってあげるとこからはじめたらよがんべ。
サンドイッチでもおにぎりでもいいさ。

27 :25:04/05/11 09:27 ID:P3xVu2VU
>>26
ありがとう。うまく言えないけど涙でました。
派遣で仕事探して家を飛び出してきたんだけど、
彼から離れようと思って頭下げて地元に戻るか、他の派遣先探してもらって
そっちに行くか、っ
て考えてた。逃げ出すことしか出来ないダメなやつなんです、私は。
彼は電話で『オマエのせいではないから、自分を責めるなよ』と言ってくれたのに
逃げることばかり考えてた。でも、>>26さんのレス読んで彼の疲れを今度は私が癒してあげよう!
と思いました←単純なので(^д^;)
無力な私に何が出来るかわからないけど、とりあえずゴハン作ります。
味はともかく・・・気持ちは込めて作ります


28 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/11 10:43 ID:lhlmJuse
新スレおめ&>>1さん乙です。
みんなにヨチヨチできるほどまだ元気じゃないけど、
ここにいるみぃーんなにいいことがありますよーに。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:54 ID:nqcWV14p
中学生なのに学校行ってない
勉強も全くしてない8ヶ月前くらいから
本気で

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:18 ID:znbmRqy+
>>29
大丈夫・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
学校なんて、なんぼのもんさ!
やる気になれば、すぐ取り返せるよ。
勉強したい時が、する時なのさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:04 ID:dGZeUFat
>24ですけど・・・誰かヨチヨチして・・・。orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:06 ID:wcn+/+m9
>>31
余力があるならば、一度「働く」事から離れてみては如何でしょうか?
がむしゃらに動くのも確かに一つの手だと思いますが、一度間合いを広げてゆっくりと
相手と自分を見つめるのも良い手だと思いますよ。

例えば何か簡単な資格について勉強してみたりとか。広く浅く…そうこうしている内に、
やりやすいこと・やりにくいことが判るかもしれません。方向性さえ見いだせれば、少しは
楽になるやもしれません…
ともかく、今日一日お疲れ様です。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:16 ID:dGZeUFat
>32さんありがとう。
そうですね。少し考えてみよう・・・。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:10 ID:7kPLg/SE
>>24
いつかみつかるよ〜大丈夫、前向いて歩こうよ。
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ  ガンガレ〜!

35 :優しい名無しさん:04/05/11 21:26 ID:M01Y6H25
仕事に復帰してもなかなか思うように体が動かない。
休職したい。
でも周囲に人員整理の嵐が吹く中で、
一人だけ何ヶ月も無風地帯に安穏としてもいられない。
将来復職しても従前同様の仕事量を消化できるかどうか。
以前はチョロくこなしていた仕事なのに、休んでみたら脳がついていかない…

36 :優しい名無しさん:04/05/11 21:27 ID:M01Y6H25
仕事に復帰してもなかなか思うように体が動かない。
休職したい。
でも周囲に人員整理の嵐が吹く中で、
一人だけ何ヶ月も無風地帯に安穏としてもいられない。
将来復職しても従前同様の仕事量を消化できるかどうか。
以前はチョロくこなしていた仕事なのに、休んでみたら脳がついていかない…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:27 ID:dGZeUFat
>34さんもありがとう!
いつか見つかると信じて頑張ってみます・・・。アリガト。

38 :優しい名無しさん:04/05/11 21:28 ID:M01Y6H25
仕事に復帰してもなかなか思うように体が動かない。
休職したい。
でも周囲に人員整理の嵐が吹く中で、
一人だけ何ヶ月も無風地帯に安穏としてもいられない。
将来復職しても従前同様の仕事量を消化できるかどうか。
以前はチョロくこなしていた仕事なのに、休んでみたら脳がついていかない…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03 ID:JpsB+l32
…私は此処でも…ヨチヨチしてもらえない存在なんだ。此処のスレッドには居場所はないということね………。切ない。

助けを求めると………いつもこう………。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06 ID:KA4dy/hb
>39
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ だけどそこまで卑屈になられると正直うざいかも。
           まわりに期待ばかりしてちゃだめだよ。
           期待しても、いいことないから。気をつけよう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:08 ID:de6VZB8D
就職活動しなきゃいけないって気持ちだけ焦ってるんだけど、全然やる気が出ない
この頃自分がダメすぎて笑えてくるんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:50 ID:7kPLg/SE
>>41
「やらなきゃいけない!!」を一回捨てよう!
ゼロに戻って、大好きなことに少しの間没頭して「就職」は考えない。
ちょっと立ち止まるぐらい大丈夫だよ。そしたらきっと元気になれる。
元気になったら、もっとイイ顔で面接に行ける…ね!
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

>>24
うん!私も、マイペースでのんび〜り頑張ります。
ゆっくりでも、前向いていこうね。おたがいにv

43 :39:04/05/12 01:03 ID:eVolRKUA
>>40
…愛ではなくて義務ですか?

…うざいと思ったのなら、放置してください……。

『かも』ですか………。
濁らせなくても意味は変わらないですょ…。かえって…………。


悲しいことが重なったから…ただちょっと元気になる要素がほしかっただけ…。
ソレガウザカッタノデスネ…。モトメタワタシガワルカッタノネ。

別の場所で一人で泣きます。
サヨナラ。.:・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:07 ID:MtTsInZM
>>40は氏ね

45 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/12 04:26 ID:VrBi2Ehs
みぃーんな、頑張りすぎないで。のんびりやっていこうよ。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:51 ID:ULtGc9v6
誰かヨチヨチして・・・。
なんかもう辛い・・・。なんて情けないんだ。
朝起きるたびにこれか・・・。嫌だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:55 ID:pEwKka8e
>>44
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ 頭がいかれちゃったんだね。
           友達が出来ないのは君の顔だけじゃなくて
           その性格のせいでもあると思うよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:44 ID:tiBubT5Q
また飲み会だ。
何べん飲めば気が済むんだ。
しかも例のウザい奴らは絡んでくるし。
もうこいつらとは顔も合わせたくない。
こんな奴らと飲みたくないのに(ToT)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:45 ID:ii8bPxJl
>>46
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
どうしたの?大丈夫?
あなたの辛さがちょっとでも軽くなりますように。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:53 ID:ii8bPxJl
>>48
私もそういう場所は苦手。
行きたくないのに行かなきゃいけないのは嫌だよね。
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:20 ID:tiBubT5Q
DQN連中は俺をネタにして笑い話をする。
体育とか真面目にやっててミスったりすると馬鹿笑い。
あーむかつく

52 :もとね ◆QeCmXpQHQs :04/05/12 12:51 ID:okUxDShp
別板の某スレで身内に散々叩かれ、悔しさのあまり我を忘れて自演カキコ。
ちっともスッとしない、余計ミジメだ。・゚・(ノД`)ジブンノバカ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:16 ID:ewXiqPA5
>>43 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
まだ見てるかい?
ここはいい人の方が多いから戻っておいで
泣くなら他所よりここの方がいいと思うよ


>>51 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
そんな奴らのことで泣かなくていいよ
気持ちの中で削除してしまえばいいさ


>>52 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ROMから見れば叩くような人間の方がバカだってわかる
バカに関わりになりたくないから書き込まないだけ
同じようにマターリスルーしましょ(´ー`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:47 ID:ULtGc9v6
>49さんありがとう。
バイトが嫌で嫌でしょうがなかったの。
帰って来てヨチヨチしてもらってほっとしました。
ありがとね。

>43さん まだ見てますかー。
ここは>53さんの言うようにいい人ばっかりですよ。
たまにレスが見逃される時があるけどそういう時はもう一度ヨチヨチしてーって
書き込めばしてもらえますよ。
別にうざくないし悪くないから落ち込まないで。
元気だして下さいね。(´・ω・`)ヽ(゚Д゚*)ヨチヨチ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:00 ID:bb5JWh3s
昨夜病院から出た薬飲んで吐いた。
そんで今朝も飲んだら又吐いた。しかも吐き気止めは効果0。

以前に上司から「休み過ぎ」と釘刺されてるし、いよいよ辞めさせられるかもしれない。
今辞めさせられたら、なんのスキルも無い、その上女の自分に再就職の当ては無い。
親に話しても逆に説教喰らうし、もう生きていたくない・・・
死ぬ前に一度でいいからヨチヨチしてください。・゚・(ノД`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:42 ID:/o2niumy
>>55 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
死ななくていいんだよ 死ななくていいんだよ 死ななくていいんだよ
誰も理解してくれなくて自分も同じようなこと毎晩のように考えてたよ。 
こんな自分でよければいくらでも慰めるよ。
だから、いつでも泣きにおいで。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:08 ID:ZfKWLS4J
死んでいいんだよ 死んでいいんだよ 死んでいいんだよ
誰も理解なんかするワケねーだろ! 
だから、ぃつでも逝っちまいな!ヒヒヒヒ

58 :れな:04/05/12 21:22 ID:nBB1UibR
親が離婚するそうです。
どっちもわたしのことはいらんのやって。。。
生まれてこんかったらよかったんや なんて、生んだのはおとうさんとおかあさんやのに。
でも、ごめん。
できの悪い娘やから生まれてきてめいわくわったかなぁ ごめんなさい。



もう つかれたもういやしんどい
死にたいよ


59 :43:04/05/12 21:57 ID:IHc85SYE
皆・・・ありがとう。本当にありがとう。
ものすごく久しぶりに・・・、うれし泣きをしました。



この書き込みを最後に、しばらく雲隠れします。


優しくしてくれた皆さん、ありがとう、その優しさ忘れないよ・・・。


ひねくれたこと言っちゃって・・・ごめんなさいを言いに来たつもりだったのに・・・。



それでは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


















60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:01 ID:6bjiuTOW
>>58 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
アンタは悪くない 自分を責める事ない 絶対。
今は何も考えずに自分自身を大事にしてあげよう。
もう一回 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:17 ID:ZfKWLS4J
死んでいいんだよ 死んでいいんだよ 死んでいいんだよ
誰も理解なんかするワケねーだろ! 
だから、ぃつでも逝っちまいな!ヒヒヒヒ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:17 ID:YdXoeyex
>>58
れなちゃん 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
違うよ。生まれてきてよかったんだよ。自分を追い詰めないで!
今は辛い事だらけでも、そればっかじゃないから、絶対。
少し休んで、落ち着いたらまたおいで、ね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:25 ID:ZfKWLS4J
れなちゃん、オイラがモミモミしてあげるからね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:23 ID:zMtnyOKQ
>>59
あ〜、びっくりした。
「それでは」のあとの空白部分のあと『死ぬ』とか書かれてるのかとオモタ。
ふぅ。脅かさないでおくれよ〜♪

65 :まめ :04/05/13 00:28 ID:yGaX3ZyO
明日学校やだなぁ・・・。
何かどこにいても寂しくて辛いや。
最近泣いてないし・・・。
今誰かに思いっきり甘えたい。
そしたら少しはラクになれるんかなぁ?
もぅ・・・イヤやぁ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:33 ID:Dia94ZtY
>>65
ヨチヨチ漏れがコーヒー豆のように炒ってやる。
途中で逝くなよ。
イクトキはぁあお母さんと一緒ぉ!!

67 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/13 00:33 ID:FIH5hz0e
>>61
その言葉で少しラクになれた。ありがd

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:45 ID:Uguo3lwi
>>65
泣きたくなるような事が無いんなら良かったじゃないですか。
漏れも学校ではいつも一人だけど休み時間中は2ちゃんでも見て耐えてます
>>65さんもそんな心に余裕を持って過ごして下さいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:09 ID:zBrVccql
>>59  (;v;)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ (嬉し泣きバーション)

なるべく早く戻ってきてね、待ってるよ(^-^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:15 ID:zBrVccql
>>65 まめ さん 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

辛いことがあるんなら、泣けばいいんじゃないかな
泣きたいからとりあえず泣くってのでもいいと思うよ

71 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/13 08:45 ID:k+67LKtL
落ち込みたいときは落ち込む。
泣きたい時は思い切り泣く。
叫びたいなら叫んでみる。

そうしてどうにか前を向いて、ちょっとだけ、1歩だけ、進んでみる。
きっといことが待ってるから。すべてのみんなにいいことがあるから。

無理せずに、あせらずに、生きていこうよ。みんな。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

72 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/13 08:56 ID:k+67LKtL
落ち込みたいときは落ち込む。
泣きたい時は思い切り泣く。
叫びたいときは叫んでみる。

そうして前を向いて、ちょっとだけ、1歩だけ進んでみる。
きっとみんなにいいことが待ってるよ。いいことがあるよ。
みんなに。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

73 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/13 08:57 ID:k+67LKtL
そして連カキな漏れに。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ・・・・・・_| ̄|○

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:00 ID:M3+nDpKV
>>しゅー 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
あなたにも幸せが訪れますように。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:41 ID:tvNMrHkM
前スレで慰めてもらったんだけど、このスレなかなか見つからなくてお礼言うの遅くなちゃった・・・。
しかも過去ログ倉庫に行っちゃって、自分の番号分かんないから返事もかけない・・・。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:35 ID:hRs+an2F
みんなでシコシコしてあげるスレ 2

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:22 ID:Y1jhC8/R
>>75
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
そういう時は、他の人にヨチヨチをお返ししてみてごらん。
あなたも人を慰められる存在だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:45 ID:PtXSqO18
>>76
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )シコシコ

79 :75:04/05/14 14:22 ID:L47G+6eT
>>77
はい!!ありがとうございます!



80 :まめ :04/05/14 23:02 ID:SFcJyasM
>>68
何か辛いのに泣けないんですよ・・・。
感情がなくなってしまんたんですかね・・。
余裕持っていかないとだめですよね、ありがとうございます。
>>70
最近どうしようもないほど虚無感に襲われるんですよ。
辛いとか悲しいとかよくわからなくなってしまいました・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:15 ID:iQ3+hzg/
私は必要とされてないことを痛感してしまった。
彼には彼の生活がある。
仕方ないことだけどとても寂しい。
考えないようにしたり、違う捉え方探したりしてみたけど
ごまかせなくなってきた。

痛い。すっごい痛い。
ひとりぼっちなんかもういやだ
私も輪が欲しい。あたたかいところがほしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:44 ID:sEiH24+t
>>80
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
わからないなら、わからなくても良いと思いますよ。それを自覚さえしていれば、
いずれ心に余裕が出来た時に「どうすればいいか」が分かるでしょうからね。

>>81
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
不思議なモノで、この2ちゃんねるにも「輪」が出来たりするんですよね。
あなたを理解しようとする人・共感する人・慰める人…色々います。それを感じますか?

「あなたの心に余裕が出来た時」その時が、あなたの身近な場所に「輪」が出来る時だと思います。
今はただ羽を休め、周りの知恵や知識・思想や「想い」を吸収してみては如何でしょう?
それが後に生きてくる…そう思います。

83 :名無し:04/05/15 04:46 ID:MR80p9rP
はじめまして。こんばんわ。

誰のことも信じられない…ですね
(>_<)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:21 ID:7oS+DeKz
>>83 (>_<)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

このスレのほんの小さな善意はきっと
少しだけ信じても大丈夫ですよ

85 :83:04/05/15 05:47 ID:MR80p9rP
>>84さん。ありがとうございます
(T_T)ダイスキ

86 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/15 11:23 ID:Fu2sdPLH
苦しんでいる人、悩んでいる人、助けが欲しい人・・・・・・・
すべてのみんなによいことがありますようにヽ(´▽`)ノ
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

87 :84:04/05/16 02:16 ID:NDLXejNP
>>85 (;v;) アリガト-  ←嬉し泣き

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:24 ID:claqfJ0Q
なんでいつも人に嫌われるかな・・・。
一生家に閉じこもってろって事か・・・。
ずっとこんな人生なんて嫌だよ・・・。(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:26 ID:CC8XQehd
キモイ!お前等キモすぎ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:55 ID:dst0+6in
(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)
    ↓
(´゚'ω゚`)y=-ナンデぃょぅ( ゚ω。)ノ・∵;; ターン

91 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/16 11:43 ID:TIs62C7V
>>88。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
自分の人生だから。誰にも邪魔する権利なんてない。
本来は自分の好きに楽しく生きるために生きてるんだとまろは思う。
あなたは何も悪くなんて無いよ。
すくなくともここに居る人は、あなたのことを嫌ってなんていないから。
独りじゃないから。

92 :81:04/05/16 17:29 ID:5Xtvwkyx
>>82
レスありがとうございます。
虚しいような悲しいような、そんな思いで切羽詰まってました。
当分はこんな状態になりやすくて辛いかもしれませんが
少しずつでも何か見ることができるようになれたら、とか思います。

93 :88:04/05/16 18:54 ID:claqfJ0Q
まろにぃさんありがとう・・・。
かなり惨めな気持ちになってたんで凄くホッとしました・・。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:59 ID:R0KMgfRd
また朝になってしまった・・・。
朝がくるたびに嫌になってくる。どうしていつもこうなんだ。
もう自分大嫌いだ。

95 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/17 11:06 ID:ABCq4T8c
>>94さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
自分のことを嫌いにならないでください。
あなたのことを大切に思う人間だって必ずいますよ。
私は夜がくるたびに嫌でした。なんで夜がくるんだって。
みんな何かを抱えて生きているんですね。

96 :94:04/05/17 18:50 ID:R0KMgfRd
しゅーさんありがとう。
今日もバイトで凹みまくって家路に着いたので嬉しい。
ほんとにありがとう。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:04 ID:UVAxZa9T
私はデブでブスで何も取りえもないし魅力も無い。
金遣いは荒いし我侭だし短気だし性格も悪い。
だけど友達が居てくれた。
一緒に居ると楽しかった。
けど、その彼女からはメールしても電話しても連絡なくなった。
本当に大好きで大事な友達だったのに。
孤独だ。寂しい。泣き出しそう。

タスケテ。。

98 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/18 01:11 ID:/LzH4cO0
>>97さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
何の取りえもないって誰が決めたのですか?
あなたにはもっともっとたくさん魅力があるはず。
うわべだけで評価する人間はその程度ということだと思います。
そのお友達もあなたの魅力に気づいていたからこそあなたと一緒にいたんじゃないでしょうか?
お友達も一緒にいて楽しいと思っていたと、私は思いますよ。
今は何か忙しかったり他に大変なことがあるのかもしれない。そうは思えませんか?
きっと寂しいのはお友達も同じですよ。
泣かないで。涙はほかの事に取っておきましょう。元気を出して。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:22 ID:UVAxZa9T
しゅーさんありがとう。。(´・ω・`)
お友達が何かあったのかもしれないっておもったら心配になってきた・・・。
元気は出てきましたありがとう!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:01 ID:rZ09qX8O
今日もバイトだ。行きたくねー。
自分いなくてもいいだろうと思うけどバックレだけはしたくない。
だから無理して行ってまた嫌な思いして帰ってくる・・・。
辞めるって言いたいのにタイミング逃していつも言えない・・・。
もう全てから逃げたくなってきた・・・。

101 :。。。:04/05/18 09:32 ID:Nxjw2cg+
>100
私も他店に移りたい。まだ店長には言わないでいるけど今月中には辞めたい。
部長まで出てこなければいいな。。。

あーあー、いろんなことが頭の中でぐるぐる回ってきたあ
今日はオヤスミ♪もう、ポタージュとカレー買いに行こう。
あーあー、店の人以外、誰も話す人がいないから2ch二
だらだららかいてしまう(´Д`)

102 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/18 15:13 ID:o+vEFz15
>>100さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
バイトお疲れ様。がんがってるんですね。
あなたは本当に責任感の強い方なんですね。
でも無理をしすぎないで。あなた自身のことをもっと大事に考えて。
続けられないと感じたのであれば、辞める勇気を持ってください。
逃げたいときはどこにでも逃げ道は用意されていますから。
>>101さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
あなたもお仕事お疲れ様。他店ということは同業種をお続けになるつもりですか?
でも今のお店を辞めるのは、本当に言いづらいことですものね。
今日はゆっくりお休みになってください。
ポタージュとカレーで心も身体も暖まってくださいね。

103 :100:04/05/18 20:58 ID:rZ09qX8O
しゅーさんありがとー。
責任感強いなんて言われたの初めてだ。嬉しい。
新しいバイトの人が入りそうだから前よりは辞めやすくなるかも・・・。
勇気だして辞めるって言います。

>101さんも今月中に辞められるといいね。お互いがんがりましょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:41 ID:nO0NbeB5
このスレ見てたらなけてきた。

もう学校行きたくない。
けど、休んだら家族がなんか言われそうで怖くて休めない…
心配かけたくないから黙ってきたのに。
あー、寝たら明日が来るからいやだ(´・ω・`)

105 :ようこ:04/05/19 02:13 ID:aVGY51rI
泣きたくても泣けない。
「お前が悪いから注意してやっているんだ」
と主人に言われて、鬼のように人格否定されて、
「こんなお前と結婚してやれるのは俺だけ」
見たいな事いわれて・・・
泣きたいけど泣いたら、絶対ヤな顔されるから・・・
誰か私をヨチヨチしてください・・・
自分で自分を嫌いになりたくないのです・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:04 ID:UorHMqK/


21世紀のスキッツォイド・マン ◆LJKgf7k3go の真の姿

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-658


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:08 ID:u77pbMmg
優しさってなんだろう

108 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/19 03:16 ID:ee9paKz5
>>104さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
学校がつらいんですか?いろいろと学生の方も大変ですよね。
休みたいときは休んでもいいと思いますよ。
家族の方も、あなたのことを大事に思っていらっしゃるのですから、休むことくらい大丈夫。
私も高校生の時、どうしても学校に行けない日は休んでいました。
親は「そういう日もある」と言ってくれました。
でも、授業についていけないほど休んでしまうとそれが逆につらくなってしまうので、程々に。
寝ないと身体に負担がかかりますよ。無理しすぎないようにがんがってください。
>>105 ようこさん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
自分で自分を嫌いになる必要なんてどこにもありません。
あなたはもっともっと自分のことを愛してもいいはずです。
ご主人との関係については私には立ち入ったことは言えませんが、
泣きたい時には泣いてください。思い切り泣いてください。
ご主人の前で泣けないのであれば、誰もいないところへ行って泣くのもいいと思います。
ご自分の中に泣きたい気持ちを溜め込んでしまわないように、それだけが心配です。
どうか、平穏な家庭と泣ける環境がようこさんに訪れますように。

109 :名無しさん:04/05/19 03:49 ID:Ez6ljXtu
ヨチヨチして下さい。
甘えたいです(/TДT)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:11 ID:e9hMX9jN
>>109
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
大丈夫?いっぱい甘えて。

111 :ようこ:04/05/19 08:51 ID:aVGY51rI
>>しゅーさん
ありがとうございました。
最近は特に何も理由がなくてもふとした拍子にぼろぼろと涙が溢れてきて、
すごく切ない気分になる時があるので、しゅーさんのレスを読んでコレは泣きたい気持ちが飽和状態なのかな、と思ってみたり。
他のスレでは独身者に対するノロけだ何だと難癖つけられ、そのたびに心痛めて来ましたが、
おかげでちょっと救われた気がします。
本当にありがとうございました。

112 :104:04/05/19 15:34 ID:fXQ06sZ5
しゅーさんありがとう…
レスみてちょっとほっとしました。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:02 ID:gfj9ULaA
今日は散々だった。
野球の練習中に俺の打球が近くの車に当たってしまった。
体力テストは最低ランクの成績だった。
今日の俺はのび太級のダメっぷり(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:26 ID:W8jrR9JY
(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)
    ↓
(´゚'ω゚`)y=-ナンデぃょぅ( ゚ω。)ノ・∵;; ターン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:33 ID:0aSnx+gT
>>113
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
野球が出来るぐらい体力あればなんとかなるよ。

116 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/20 18:12 ID:eZcy0F/n
>>113さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
打球の行方は人生と同じでわからないものですね。
私は野球を見るのがすごく好きなので、あなたには野球を続けてほしいです。
体力テストだって、人間を測る一評価でしかありません。
他にたくさん取りえがあるでしょう?野球も好きでしょう?
ドラえもんを待つより、あなたは自分でがんがれるはずですよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:15 ID:Lm54jJAj
いつもより腕が痛いんだけど…(´・ω・`)
深く切ったわけじゃないのにな。
なんだろ、痛みに敏感になってる気がする。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01 ID:UvHMKaLH
明日学校行くのヤダな。
行ったらまたいろんな事で悩まなくちゃいけないのに。
みんなアタシを置いて手の届かないところでキラキラ輝いてる。
アタシは1人ぼっち。
寂しい 寂しい 助けてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:34 ID:4yCDNJ09
(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)
    ↓
(´゚'ω゚`)y=-ナンデぃょぅ( ゚ω。)ノ・∵;; ターン

120 :名無し:04/05/21 05:46 ID:6j4g3ipP
白髪が増えてるよ〜
(>_<)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:24 ID:m9R2+MuG
>>117
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
細菌に感染してませんか? 化膿してませんか?
ちゃんと消毒して、お大事にして下さいね。

>>118
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
大丈夫、ここにはイパーイ人が居るよ。
学校に全てを求めないで、ひとりぼっちじゃない安心できる場所が
他の何処かに見つかればいいね・・・

>>120
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
染めて元気になろうよ。
自分も染めてるよ。 「白髪染め」って悲しい響きだけどさ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:05 ID:VmLxsvkp
何ヶ月か前に切った痕が切り立てに薄皮張ったみたいに赤々しい…
前は凄く早く塞がって目立たなくなったのに、なんなんだろう
突付いたら破れて血が出てきそうだ。なんか、もう
お前の体は期限切れだからとっとと氏ねって言われてるみたいだorz
考えるのも生きてるのも疲れたよ…生まれてきてごめんなさい

123 :120:04/05/21 11:03 ID:6j4g3ipP
>>121 ありがとうございます
(>_<)

124 :しゅー ◆Q3fcmCREAM :04/05/21 13:34 ID:7HcuKrB9
>>122さん
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
生まれてきてくれよかったと思ってる人はいっぱいいますよ。
それにほら、生きているから考えるのでしょう?
傷はいつかは治ります。生きていれば必ず治ります。
体調や季節によって治り具合は違うものですよ。あせらずに、消毒をきちんとしてみてください。
どうか自分で自分をそういう風に思わないでくださいね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:50 ID:M2NKmFeb
教授に「君は病気というわけじゃなくただのなまけと甘えだ」と
言われた。その通りだとは思うけど……別に病気だったらいい
とそういうことが言いたいのではなく、どうしたら自分は
普通にやれるのか、と思う。一回も彼氏できたことないし…
同い年の人たちは普通に就職して生活しているというのに。
なんかいいことないでしょうか。むしろいいことあるのに
気づかないのか……?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:48 ID:BuQe+pb7
>>125
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
>同い年の人たちは普通に就職して生活しているというのに。
ああ、凄く同感です…周りは就職してるのに、何で私はこんななの!などと今でも思っております。
ですが、そんな自分を卑下していても状況が好転するワケではないので、私は病を治す
ことから始めました。辛いこともあり、血へどを吐く様な思いも数え切れない程してますが、
それでも前進しているのを実感出来ることが私にとっての「いいこと」です。

125さんは「小さな幸せ」というモノを感じられますか?
大はどうしても目立ちます。しかし、大きいことが必ずしも良いことじゃないと思います。
小さなものもその存在に救われることも多いですよ。今の125さんは大きな幸せに目が
いっていて、小さな幸せに気づいていないような気がします。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:31 ID:BdQBcvnZ
ごめんなさい。言わせてください。。・゚・(ノД`)
昨日大学の就職個人面談(全員強制)でした。相手の職員の女が高圧的なタイプ。
まず起きれず遅刻して嫌味タラタラ。
「営業に行く気は?」「営業はバイトで本当に向いてないと思ったのでちょっと・・」
「そんなのやってみなきゃわからないじゃない!もっと殻に閉じこもってないで(ry」
そして「趣味が文章なのでどんな形にしろ書いていきたい」と言ったら賞は取ったことあるのかと聞かれ
「いえ、ないです。昔から書き溜めてるものはあるんですけど」
「・・・じゃあ駄目ねぇ(笑)」そこでもう何も言う気は無くなった。
そして最後「文章って言った時は『ふーん』って思ったけど貴方からは本当に文章が書きたいって情熱は
伝わってこなかった」だって。
そして「次の子待ってるから早く行ってくれる?」・・その後トイレ直行して泣いた。
今もすごい虚脱感に襲われて何もできなくなってしまいますた。・゚・(ノД`)
自分も唯一の大事なものが簡単に否定された・・。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36 ID:L5tL4eVi
愚痴らせて下さい…・゚・(ノД`)
大学に行くのが苦痛で苦痛で…
女子大に通ってるんですけど、
漏れグループでいつもいつもつるむっていう人付き合いが苦手で
あんまりグループ作るとか思ってなかったら
あっと言う間にグループできてて、気がついたらどこにも入れなくて
頑張って入れて貰っても口聞いてくれない子とかいて
結局2回生になった今でも学科で一人ぼっち。
こんな奴なんだけど漏れ教育学科在学なんです。
こんなに人付き合いが下手くそで学校の先生なんかなれるのか…。
子ども大好きなのに、私なんかがなっていいのか。
つるむばかりも嫌だけど、友達がいないのも苦しい。
支離滅裂でごめんなさい。
学校にいる間中緊張してて…苦しい。でも…負けたくない。
苦しいよ・゚・(ノД`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01 ID:0K9DrPmw
小さい頃使ってたじゃじゃ丸の蒲団をみて泣いた。w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04 ID:4yCDNJ09
(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)
    ↓
(´゚'ω゚`)y=-ナンデぃょぅ( ゚ω。)ノ・∵;; ターン


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:16 ID:/X+YqkwK
>>127
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
相手は大学の就職課の人ですね?それならば大凡の見当はつきます…
相手はほぼ間違いなく「就職でプラスになる特技・趣味」しか見てくれません。
個人の人格・人間性などお構いなしで、ただひたすらに「就職で〜」しか見てません。
所詮事務員…気にする必要など無いと思いますよ。

とはいえ、それでは余りにも益がありませんから…要するに相手は「趣味が就職に役に
立たない」と判断したから煽ってきたのでしょう。確かに、ポエムとか俳句とかは余程の
こと(賞を取ったことがあるかどうか)が無い限りは、就職には役に立ちません。

でもそれもやりようでして、「詩を書く事によって、日常の小さな事でも敏感に感じ取れる
様になりました」という風に言えば、そこから話も広がり、決してマイナスにはならないと
思います。その事務員はホント「書類上(学力・資格)のみ重視」って感じでしょうから、
そこまで思わなかったんでしょうね。やはり気にする必要は無いと思います。

長文スマソ

132 :75:04/05/22 14:44 ID:F8xbI0yM
ヨチヨチしたいのに…してあげたいのに…
顔文字が出来ない!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:56 ID:AeO3bv8U
>>132
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
コピペして、単語登録しれば、だいじょびだよ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:11 ID:pedIGvP5
>>131
レスありがとう・゚・(ノД`)

>個人の人格・人間性などお構いなしで、ただひたすらに「就職で〜」しか見てません。
これまさにビンゴです。こっちの意見には全く興味がなさそうで「全員営業にブチこんで
就職率あげたるぞゴルァ!」という態度ですた。
ありがとう。その時は「私がおかしいのか」と悩みましたが、「気にすることない」と言われ
少し安心しました。今は正直文章が書けない状態ですが、書くこと自体は辞めないでおこうと思います。
アドバイスありがとう、益がないなんてとんでもない。感謝です・゚・(ノД`)


135 :75:04/05/22 19:20 ID:F8xbI0yM
>>133
あ、ありがとう〜!
コピペの意味がようやく分かった!!・゚・(ノД`)

・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ここに来る人達の傷が、早く癒えますように。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:06 ID:UeEylVmb
職場で部下のフォローもうまくできず、ガックリ
仕事の指示も上手く出せず、落ち込む。
その後上司に自分のダメな所をたくさんあげられる。
励ますつもりだろうけど、もっと頑張れってたくさん言われた。
出来ない自分が悪いんだけど、落ち込みまくりで食欲もないよ。
禁デパス中だけど… のんじゃおうかな。もぅツラくてしょうがない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:59 ID:u1eb0s8z
引きこもり気味で、師匠にまで迷惑掛けっぱなし。
行かなきゃと思えば思うほど、師匠の家に行けなくなる罠。

おまけに、一番つらかった時期に支えてくれた友人が淋しさで助けを求めてきてるのに、
受け止めてあげることすらできないよ・゚・(ノД`)

もう、こんな私、消えた方がいいんじゃないだろうか・゚・(ノД`)・゚・(ノД`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:56 ID:pedIGvP5
>>136
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
自分へたれ学生で社会人の人の苦労は解からないけど、自分もバイトで同じような
事がありました。「もっと頑張れ」「貴方ならできるはずだから」ってもういっぱいいっぱい
の上言われるんだよね・・。辛い。
貴方は充分がんがってるよ、がんがりすぎな位。仕事お疲れさま。
自分をヽ(゚Д゚ )ヨチヨチして許してあげて。私は許すよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:01 ID:pedIGvP5
>>137
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
消えていいはずない。消えないで。貴方なりに頑張ってるじゃない。
お友達には難しいけど「助けたい」意思だけ伝えても相手は全然救われるよ。
体は動かなくても貴方がお友達を大事に思う事が大事。
横に居てずっと手だけ握ってあげるのとかはどうかな・・?
貴方も辛いんだよね。ゆっくり行こうよ。ちょっとずつでいいよ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

140 :128:04/05/22 23:52 ID:OloTzMRE
ヨチヨチしてもらえなかった・゚・(ノД`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:26 ID:QveYU/nc
>>140
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチヨチ
なんで見落としてたのか・・・ごめんね・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
辛かったよね。「つるみたくない。でも孤独は辛い」って気持ち解かるよ。
私も一年の時思いっきり友達作れなかった。グループに入れなかった。
貴方と同じくグループの中に話せる子がいても、私に嫌悪感持ってる子が絶対いて
引き離しにかかったり。グループ出て行くしかなかった。
焦って話しかけまくったに関わらず、友達はできず。はんぱな知り合いだけ増えていく。
授業は基本一人で座ってるから、あるグループがこっち見てクスクス笑ってる時もあるし。

なんで皆グループが好きなんだろうね。四六時中一緒に行動して息がつまりそう。
楽しいって思えない。皆楽しそうなのに。
絶対キツイ子が2・3人いて目の敵にされる。気の合う子は皆そういう子と仲良し。
貴方の言ってる事全然支離滅裂じゃないよ?むしろそう断ることが出来るってちゃんと
気の使える人だと思った。優しい人だっていうのもちゃんと伝わってきたよ(^^)
先生目指すの大賛成。貴方ならクラスで見落とされてしまいがちなおとなしい子・弱い子に
目を向けてあげられると思う。貴方みたいな人が担任だったらよかったなぁ。
外はいっぱい嫌なことも辛いこともあるけど、頑張りすぎないで。
泣きたくなったらここで泣けばいいよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:50 ID:jOGLmvdK
今日から地獄の3日間だー。
たかが3日なのになんでこんなに辛いんだ・・。
辞めるって言うと思い続けて一ヶ月ちかく立っちゃったよ・・・。
新しいバイト入ったらクビだろうけどさ・・・。もう何もかも嫌になる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:21 ID:V2WCyFwy
>>128
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
私もそんな経験あります。辛いですね。特に入学したての頃に大体派閥が決まりますから、
気づいた時にはもう手遅れ…それで随分気をもんだものです。愚痴を言おうにも、家族とは別に
住んでましたから、鬱屈は溜まるばかり。ですがその後色々あって…
何がきっかけで友達が出来るかなんて、ホント分からないものですよ。私の場合は「真面目さ」
から虐められもしましたが、それで友達も出来ました。他の人よりは随分時間が掛かりました。

で、「先生になっていいのか」ですけど、それは別問題かと。
先生に必要な素質は「必要なことを教える力」と「子供を想える力」だと思います。
128さんは「子供が好き」とおっしゃってます。私はその心があれば自然「良き先生」
になれると思います。指導力は経験が物を言うので、それは後の人生経験でしょうから、
今は気にするモノでも無いでしょう。

128さん。今は辛いでしょうが、意地でも何でも今の状況に負けなければ、道は開ける可能性
もまたあると思いますよ。

愚痴は残らず吐き出す方が良いですけどね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ



144 :136:04/05/23 10:29 ID:7LBPG96Q
>>138
ありがとう (ノω・、)

145 :128:04/05/23 10:50 ID:YowpVZZo
>>141.143
ヨチヨチしてくれてありがとう〜嬉しいデス・゚・(ノД`)
意地でも卒業して免許とって、先生になってやります。
負けないです(;_;)
小学校と幼稚園の免許とるんですが9月に
幼稚園観察実習というのがあります。
そこは学校から5人くらいで送り込まれるのですが
家が近い順に幼稚園振り分けなので
前に私がハブられたグループの子たちと一緒になるみたいでとても不安です。
2週間耐えられるかどうか…
でも子どもに元気もらいます(><。)

ありがとう!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:52 ID:QveYU/nc
>>145
貴方みたいな人の痛みがわかってあげられる先生に出会いたかったな。
こんなに自分に厳しくて優しい人をどうして皆傷つけるんだろう。怒りを感じます。
子供が大好きなんだね。いじめを受けても夢を持ってる貴方は素敵です。
頑張りやさんな貴方が早く先生になれますように。
影ながら応援しています。また何かあったらここに来てね。

147 :128:04/05/23 23:26 ID:YowpVZZo
>>146
128=145です。
ありがとうございます(;_;)
暫く学校頑張ってみます。
また何かあったら報告しにきますです!

148 :142:04/05/24 06:51 ID:iJd3Uu2c
ヨチヨチしてもらえなかった・・・。orz
もうバイト行きたくないよう。自分が悪いの分かってるけど
泣きたくなる、ってか昨日泣いた・・・。惨めだ・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 07:02 ID:J/PsjPDs
>>148
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチヨチ
自分でよければ……
うまい事は言えないが、そんな日もあるよ。
くれぐれも無理はしないでね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:17 ID:0NuVOeXP
昨日旦那の男友達3人と奥さんで来週結婚したもう一人の友達の家
に遊びに行く為、結婚祝いを買いに行きました。もともと私はそれほど仲が
よいわけじゃないので、旦那の付きあい程度に行ったのですが、お茶をしたあと
ごはんを食べに行きました。そもそも一人の人の意見でみんな動くのです。
それに違和感を感じて、私はもう夕食はたべずに帰りたかったのですが
そうも言えず付き合いましたが、うまく食べれないのです。
その奥さんは人が居ないと食欲がわかないなどといいますが
私はその逆です。人の目を気にしながら食べるのっていやじゃないですか
手が思うように動かなくて、少し震えてしまいました。
昔はきにならなかったのですが最近はそれが気になって、
人と食事するのが苦痛でなりません。
来週のホームパーティ??にも行きたくないといったら
けんかになってしまいました。中学、高校どちらも友達もいて親友と呼べる人も
いました。結婚式にも呼んだのですが、一人は海外赴任中、一人はいけないと断られました。
あんなに仲良くしていたのに、私って友達運がないのかな?と昨日の夜はかなり落ち込んでしまって
しまいました。以前会社の友達は、お嬢様会社だったので
なんだかしっくりこなかったのです。やめてせいせいしていますが
友達の一人も居ないと卑屈になってしまいそうです。
私は作ろうことが苦手で、人にはマイペースといわれますが、自分なりに
かなり人に合わせすぎて、なんだかいいように利用されてる気がしてなりません。
どうやったらいい人間関係がつくれるのでしょうか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:35 ID:DzIdDiBg
出席なかったら出ないような授業。教師は爺さんで何を言ってるかわからない。
皆しゃべったり、派手に寝そべったり、堂々と内職してる。
私は一人で座ってガム食べてた。静かに教科書見てた。ただガム食べながら。
そしたら「そこのあなた!なんでそんなことが出来るんですか!出て行きなさい!」
皆一斉にこっち見た。私の事だった。
しゃべってるより寝てるより私が悪いの?教師は
「だいたい私だって毎日ネクタイ締めて背広着て教壇に立っているんだ。
それをなんだね・・・全く不愉快だ出て行きなさい」。
じ〜っと睨んでから思いっきりドア閉めて出て行きました・・多分もう出ません。
自分が悪いのに、反省しなきゃ駄目なのに、憎しみの感情しか出てきません。
その教師が敵にしか思えません。こんな自分が嫌です・゚・(ノД`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:36 ID:cUWxSzt/
>>151
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ある種災難でしたね。まさに人身御供にされたのですから。
恐らくそのご老体の狙いは「注意しやすそうな人に『派手に』注意し、周りに威圧感を与える」
といった所でしょう。いわば「見せしめ」です。
堂々と寝ている者や徒党を組んで喋っている者達には、言っても無駄だし
何より自身が反論される恐怖があったのでしょうね。だから個人でいるあなたに矛先が向いた。
恐らくその後の授業はスムーズに行ったでしょう。

授業に出なくて支障が無いなら出なくとも良いと思いますが、でも後の事を考えると、
単位は取れる時に取っておいた方が楽ですよ。座っているだけで単位が取れるなら
凄い楽じゃないですか。

でも、反省するべき点はしっかりと反省した方が良いですよ。人の心を害する行為に、
上も下も無いんですから。

153 :142:04/05/24 19:44 ID:iJd3Uu2c
>149さんありがとね。辞めるって決めてるんだけど言う暇なくてね・・・。
なんであんなに忙しいんだ。忙しいから辞めたいってわけじゃないけどさ。





154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:57 ID:DzIdDiBg
>>152
。・゚・(ノД`)ウワァァンありがとうございます。
まさに「見せしめ」と思います。一人って不利ですよね・・・。
最近鬱まっさかり(生理も)色々モヤモヤしてたのが一気にはじけた状態です。
反省・・ガムについては私の非です。
ですが爺個人に対して憎しみ・怒りしか湧き起こってきません。・゚・(ノД`)
なんて可愛げのないのでしょう・・・。
貴方に言われた時は素直に反省できたのに。
権力を振り回して人を押さえつけるような爺みたいな人間には絶対なりたくありません。
授業は逃げる事になるのでは、と悩みましたが幸い落としても支障のない科目なので切る事にします。
毎回顔を見るたび憎しみが抑えられないと思うので。・゚・(ノД`)
ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ してくれたのにこんなレス申し訳ないです・・・でもありがとう。少しラクになりました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:32 ID:lzXKmFf5
ヨチヨチしたいけどコピペのしかたがわからな・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:37 ID:DzIdDiBg
>>155
コピペはコピーしたい文字をドラッグ(反転←青くなる)して右クリック「コピー」をクリック。
そして書き込み欄にカーソル合わせて右クリックで「貼り付け」。
自分はこうしてるけど他の人はどうかな・・・パソ初心なので。
私実は顔文字登録がわからない・・・(汗)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:50 ID:QxFp6lKc
些細なことで煽られた。叩かれた。
本当にちょっとしたことだったのに・・・。
やっぱり2ちゃんだし煽る人はどこにでもいるんだ、って諦めないといけないの?
でもメンヘラだって知ってて煽ってくるのはツライ・・・本当にツライ・・・。・゚・(ノД`)ウエェェン
どうしたらいいかわからなくて、何をしたらいいかわからなくて、誰かに助けを求めることもできなくて、
腕を切って切ってそれでもどうしようもなくて、このスレを見つけました。
スルーしたらよかったのかな。
でも個人的に叩かれて本当にしんどかったよウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:23 ID:6xYvtw+t
>>157
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
スルーできるならスルーしたらよかったね。
でも、できないから苦しいんだよね。
ここでは、煽ったりしないから安心してね。
腕痛かったね。ちゃんと消毒してね??
しんどかったね。今日はゆっくり休んでね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:29 ID:DzIdDiBg
>>157
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
メンヘラだと知って煽ってきたの!?ひどい人達だね。辛かったね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
貴方は悪くないよ。煽るような心のさびしい人が悪いんだよ。
腕は大丈夫?痛いよね。切りたくてきってるんじゃないけど、そうするしかなかったんだよね。
よしよし。早く貴方の腕が治りますように。祈ってるよ。
貴方には幸せになって欲しいな。
その煽りのせいで自分や自分の大好きなものを嫌いにならないでね。
157タンが早く笑顔になれますように・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:05 ID:wodcWmip
もう生きてたくないよ…。無気力で今何故私が生きてるのかすら分からない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:10 ID:DzIdDiBg
>>160
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
実は私もそうなんだ。何もいいと思えない。なにもできない。動けない。
能力が低いから「できない」のに皆「怠け」「できるはずでしょ」って言う。
ちがう「しない」じゃなく「できない」んだ。
でもここまでどん底でもまだ「幸せになりたい」「笑顔になりたい」っていう気持ちが残ってる。
どんな人間だって夢見ていいと私は思ってる。
160タンも笑顔になれる日がきますように。私もいつかなれるといいな。
私は貴方に幸せになって欲しいよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:44 ID:DzIdDiBg
157タンはもう大丈夫なのかな?(´・ω・`)心配・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:07 ID:wodcWmip
>>161タン、ヨチヨチありがd…少しだけだけど、癒やされたー。゚(゚´Д`゚)゚。私は貴方にも、幸せになって欲しいな…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:12 ID:DzIdDiBg
>>163
こちらこそありがとう(´∀`)私も癒されたよ。
ヨチヨチなのになんだか自分の事いっぱい語ってしまってごめんなさい(´・ω・`)
幸せになりたいよね。皆で幸せになろうよ。
このスレの人が皆幸せになりますように(*´∀`*)ノ

165 :152:04/05/24 23:48 ID:cUWxSzt/
>>154
いえいえ。ただ一つ言わせてもらえるならば、そのご老体は「指導力不足」と言わざるを得ないかと。
確かに「見せしめ」というのは効果的なんです。それは統率者(班長とかね)になった方なら
よく分かると思います。
ですが、それは外道の策であり、また自身の無能を示す下策でもあります。
自分の無能さを、他人を「生け贄」にすることで何とかバランスを保つという、卑劣な策なんです。
私も昔「生け贄」にされたことがありますから、その辛さはわかるつもりです。

何か言ってることが先と反対かもしれませんが、ご老体を憎むのはやむを得ない、
むしろ憎んで当然だと思います。だからそれで154さんが気に病む必要など
まったく無いんですよ。他の授業で無事単位を取得できるよう、陰ながら応援しております。
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


166 :157:04/05/25 02:01 ID:jm3uQwIx
>>158-159、162
ありがとです。・゚・(ノД`)・゚・。
所詮2ちゃんだからって思って耐えていたけど、このスレ来てよかった。
だいぶ落ち着きました。腕も止血と消毒しました。
またもう少しがんがれそうです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:17 ID:VUqEipB+
>>166
よかった157さんがまた来てくれた。腕は痛む?今日はゆっくり眠ってね。
ここの人たちはみんな優しいから、またいつでも来てね。待ってるよ(^^)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:00 ID:ZIOojmFo
統失の父の看病を十代からやってるけど、正直疲れた…。
思春期なんてあったんだか無かったんだか…。
親戚からは冷たい目で見られ、影で悪く言われ…。

父は何を言っても意味不明な答えをするし、何か注意すれば逆ギレする。被害者意識満々。
毎日仕事に行くときも、帰ってきても、リビングには仕事もせずよだれ垂らして
高いびきの父…。

病気とわかってはいてももう無理だ…10年近く我慢したけど、暴力ふるいそうだ…。


どうしても我慢ならないのは、父がよく言う
「お前なんか早く嫁に行け」
の言葉。
父のために結婚なんて諦めて大人になったのになぁ…、と虚しくて声も出ない。

仮にも父親。あまり失礼な態度を取るわけにもいかないのがまたキツイ…。

なんか、もう限界。逃げたい。

長文で愚痴ってスミマセンでした。皆さんも頑張って生きて下さい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:17 ID:OYTMe/k3

>>168
辛かったね、偉かったよ。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
普通だったら、とっくに投げ出していい事をずっとやってたんだね。
本当に偉かったね。ダメだったら「もうダメ!」って言っていいんだよ。
10年も頑張ったんだもの。優しい人なんだね。
なんにもしてあげられなくてゴメン。
せめて少しでも安らげますように。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:08 ID:7n+7QX78
生きるの嫌になってきた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:41 ID:OYTMe/k3

>>170
どうしたの?・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
何かあったの?
ここでよかったら、辛い気持ちを吐き出して。言えば少しは楽になるよ。
愚痴を言ったり、嘆いたりするのは、けして恥ずかしい事じゃないから、
我慢しなくてもいいんだよ。
頑張りすぎて疲れちゃう前に、また来てね。待ってるから。


172 :168:04/05/25 16:07 ID:ZIOojmFo
>>169
ありがとう。
もうダメだって言いたくなるけど、お母さんを泣かせられないからねー。
歯を食い縛って頑張るしかないなぁ。

ここ見てると色んな悩みを抱えてる人いるけど、皆が
今よりたくさん幸せになれますように(-人-)

173 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:14 ID:gr9nmKPy
   ∧_∧ ))
('(゚∀゚ /゙゙) モーイッカイ!!
      ヽ    /
       )  (⌒))
       (,__,ノ゙´´




174 :170:04/05/25 20:27 ID:7n+7QX78
>171さん
ありがとう。あなたのレス読んでなんかホッとしました。
自分の仕事の鈍さや何度もミスする馬鹿さが嫌になってしまって。
人間関係もかなり最悪だし。
家族は自分にはもったいないくらいいい奴らなんだけど他人とは上手くいかないんだ・・・。
けどここの人達もみんな頑張っているんですね。自分も頑張らないとね。
あなたの言う通り疲れたらまた来ます・・・。本当にありがとう。・゚・(ノД`)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:21 ID:hWZeioO+
良いスレだ…。泣けてくる…。・゚・(ノД`)


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:30 ID:Rgd5WI8J
      ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・)( ・ω・) フニフニフニ〜♪
     (   ⊃( ⊃┳⊃
    ε(_)  ε(_) ヘ⌒ヽフ
    (        ( ・ω・)
≡≡≡◎―◎―◎―◎⊃⊃

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:33 ID:BG3DQ6np
2年ぶりに帰省して、今日の朝帰ってきたんだけど
実家の光景がちらついて辛くて仕事が手につかない。
母の暴力で家庭崩壊寸前なんだ。

私、過労からくる鬱とパニック障害で働けなくなって
いい歳して恥ずかしいんだけど、2年間親に無理して援助してもらいながら都内で暮らしていた。
元々母と共依存的関係になってて、それが辛くて10代の時に上京したというのもあったから
精神的にきつい状態なのに、母親といるというのがどうしても耐えられそうもなくて
実家に帰ってお金かけずに静養するって事が出来なかった。
だからものすごく親に経済的に負担かけた。それが母が暴力を振るう原因になってるみたいなんだ。

私は今もメンクリに通院中なんだけど最近ようやくバイトしながらだけど
仕事に復帰して少しずつだけど元気になってきた。
だからお礼もかねてやっと顔を見せる勇気がでて帰ったんだけど
母があまりにも祖母と父をいじめるから注意したら大暴れしだして・・・。
態度を豹変させ荒れ狂う母親が怖くて仕方なかった。

なんとかしてあげたくても、今の私に出来る事は限られている。
今まで使ったお金を返す事も出来ない。
母は父と祖母の面倒を見るのはもうたくさんだから、私と暮らして面倒を見てもらいたいって思っている。
それくらいの事は十分私にしてやったんだからと言う。確かにそうだ。
でも実際問題としてそれを私が出来ないから荒れるみたいなんだ。

母の暴力が、父と祖母に向かうのが自分が原因だと思うと
いや、思っちゃいけないってメンクリの医者には言われて実家に帰ってきたんだけど
やっぱり母親が怖いけど、私が実家に帰って母親の面倒見るしか無いのかな。
父は、そうすれば経済的にも少しは助かるし、都会で無理に暮らして苦労する事もあるまいと言う。
でも私は、そしたら自分の人生が終わってしまうような気さえしているんだ。

長文になってしまった。自分で考えなきゃいけない事だって解ってるんだけど
吐き出したかった。ごめん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:46 ID:OYTMe/k3

>>177
たいへんだったね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
あなたのせいじゃないよ。先生もそう言ったでしょう?
お母様もあなたも弱い部分を抱えてる。それが出てしまったのでしょう。
みんな弱いんだよ、私だってそう。「どうしたらいいか」の正解なんて前もってわからない。
だから、自分ができることからしていこうよ。
まずはあなたが落ち着いて、ね。お茶でも飲んだらあったまるかも…。
そしたら「今、出来そうな事」を考えよう。
頑張らなくっていいんだよ。できることを増やしていったら、いつかきっと
お父様、お婆ちゃんに辿りつけるよ。ゆっくりでいい。あせらないで。
自分を大事にしてね。そして、よく考えて。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
こんな事しか言えないけど、この空の下応援してるから。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:42 ID:OYTMe/k3

>>168,172
>お母さんを泣かせられないからねー。
偉いなぁ…そうだよね、その通りだよね。
健気で優しいあなたの頑張りで、きっとお母様も励まされたり、救われたりしているのでしょう。
>歯を食い縛って頑張るしかないなぁ。
うん、応援してるよ。でも頑張りすぎないでね。
あなたに、よりよい道が開けますように・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

>>170,174
こちらこそ、少しでもお役に立てて嬉しいです。
>家族は自分にはもったいないくらいいい奴らなんだけど他人とは上手くいかないんだ・・・。
社会はいろいろな人がいるから、人との関係は難しい事、辛い事が多いですよね。
あなたの良さがわかる人がきっと現れますよ。
ステキなご家族が、あなたを支えてくれているのでしょう? なら、大丈夫。
そして、もし辛くなったら、ここへ愚痴を言いに来てください。
あなたが疲れ過ぎないで、自分のペースで頑張れますように・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:49 ID:IBqOUlMV
都会の実家を出て田舎の大学に進学して、 やっと3年生。 学校は課題など忙しく 1日も休めない厳しい状態です。 毎日学校に行って、 帰って課題して余った時間は暇で死にそうです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52 ID:IBqOUlMV
毎日それの繰り返し。 田舎だからちょっとフラフラができません。 学校以外は引きこもり。 毎日何を楽しみか、なぜ生きているのか分かりません。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:01 ID:W9Iox9Pp
今日、回りでの俺のあだ名が「ガンダム」ってことを聞いた。
ガンヲタと思われてんだってさ。
俺、ガンダムについて全然知らないのにさ。
そういや高校んときも同じあだ名だったっけな。
ただ俺の周りの人間がガンヲタなだけなのにな。
ま、別にガンヲタを批判するわけじゃないんだけどさ。
どうりで周りの人間の俺への視線が嘲笑じみてるわけだってのが分かったよ。
これからもずっとキモがられるんだろうな。
,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:02 ID:nBnPwehV
ヘコんで激しく泣いたら熱出したよ。ダセー。
今日も仕事休むはめに…病は気からってほんとだ…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:00 ID:/wfWq4Rs
・゚・(ノД`)<ガノタで何が悪いんだYO……

>>182
でも、勘違いで傷つけられるのは辛いよな。
俺じゃ逆効果かもしれないけどヨチヨチさせてくれい・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:21 ID:Vgb3Y3Df
>>183 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ちょうどいい休養だと思ってゆっくりしよう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:23 ID:Vgb3Y3Df
>>180 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
勉強は面白くないの?
せっかくそれだけ頑張っているんだから、
その分野が好きになって本当の専門家に
なれればいいんだけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:02 ID:JJrhh4BD
この前彼氏居るの分かってる好きな女の子とデートしたんだけど
歌下手なのにカラオケ誘われて(´・ω・`)ショボーン
当然歌下手で評価上がってないっぽくて(´・ω・`)ショボーン
さらに対人苦手&好きな人&もともと無口&歌でテンションダウン で全く喋れなくて(´・ω・`)チョボボーン
その後想定外の「この後どこいく?」で案が出ず(´・ω・`)ショボボボーン
その後ブラブラするだけになって晩ご飯のお店もみつからず(´・ω・`)チョンボリーナ
そして彼氏さんの写真見せられたらイケメンさんで_| ̄|○ズドーン
さらに結婚の話が彼氏から出てると言われ_| ̄|煤:'、-=≡○パーン
せめてヨチヨチしてください。・゚・(ノ∀`)・゚・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:29 ID:Y4TS0/6c

>>180,181
3年生進級、おめでとう。
何年も頑張ってきて、今はちょっと心が疲れちゃったんだね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
あなたが今あるのは、未来のあなたのため。
ジャンプする前は膝を屈めるでしょう? 今がきっとその時なんだよ。
あなたが元気を取り戻せますように・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:55 ID:Y4TS0/6c

>>182
ちゃんと(友達として)つきあった事もないのに、
勝手に決め付けるなんて酷いよね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
キモくなんかないよ。そんなことで自分を貶めないで。
傷ついたまま俯いて歩いたりしないで。
もう一度・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ そんな事に負けないでね。


190 :名無しさん:04/05/26 10:20 ID:D4CcQrWN
   
∧_∧ おちゃ♪
(・∀・)
(つ  つ旦
と_)_)


他スレでみんなにお茶くんだらマズーって言われたよ(T_T)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:08 ID:Vgb3Y3Df
(T_T)ヽ(゚Д゚ )つ旦  ヨチヨチ 何はともあれいただきます 


 …



(・∀・) 旦 (゚д゚)ウマー ご馳走様です

192 :190:04/05/26 11:51 ID:D4CcQrWN
>>191ありがとうございます
(・∀・)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:53 ID:bOOpUmJP
よっしゃ12時から猛勉強

194 :れいか:04/05/26 12:32 ID:m5kk7+oF
オーバードーズで自殺未遂し、両親に発見され2週間入院してやっと退院しました。
入院費13万… …
うちには一千万以上借金があるのに余計火の車にしちゃったよ…
死にかけたらもう首吊ることもこわくなくなった。

どうしよう…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:26 ID:Y4TS0/6c

>>187
そうか、思いは叶わなかったんだね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
正直言うとね、あなたの書き込み見てチョットダケ笑っちゃったんだ。
悲しい思いをこんな風に表現できる、あなたのセンスはすごくいい。
今回は玉砕しちゃったけど、デートまでできたじゃん?
この次は告白→ハッピー目指そうよ。大丈夫、あなたの半身はどこかにいるよ。
まだ出会っていないだけ、今は、落ち込んで、泣いて、大声で歌って(練習)
酔っ払って…涙のプールの底にタッチしたら、また浮上するから。
きっと、お日様見えるから、その日まで男を磨こう!
巡り会える日が早く来ますように…。 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:52 ID:Y4TS0/6c

>>れいかさん
どうしたの?苦しかったでしょう、もう身体は平気なの?
死のうと思うほど辛かったんだね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
お家は大変なのかな?でもね、変な言い方だけど住宅ローンを抱えたら、
借金3千万、なんてざらにいるんだ。嘘じゃないよ。(ウチもそうだよ)
お金の事はご両親に任せて、まずは元気を取り戻そう。
事情がわからないから、あんまり勝手な事は言えないけど、
親というものは、あなたが生きて笑ってくれるだけで、それがどんなに励みになるか…。
それだけで頑張れるもんなんだよ。こんな一般論でごめんね。でもホントだよ。
あなたが一日も早く癒されて、元気になれますように。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:59 ID:Y4TS0/6c
>>193
おう!世界がお前を待ってるぞ!
鼻や耳から溢れるぐらい勉強するんだ!

……これ、置いてくゾ、頑張れよ。

    旦~   ー●◎○



198 :れいか:04/05/26 16:35 ID:m5kk7+oF
>>196さん
ありがとう。。
身体はもう大丈夫。2週間ベット生活だったから間接痛がするくらい。。

今日母に「このままだと一家心中」とか言われました。
「気を強く持って」とも言われました。

一度死んだ身、出来る限りのことをしてみるよ。ありがとう!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:54 ID:eI5Hxwa6
うわーーーーーーーーーーん 逆キレされた。
メッセンジャーウイルスに感染してるから駆除方法など具体的に教えてあげて駆除を進めたのに
出来ないスキャンされるの遅いとかゆって駆除しなかった・・・
知らない人が感染したらどうするんだ・・・ 

逆切れされて凹んで傷ついたけどだんだんイライラもまざってきたよ。゚(゚´Д`゚)゚。
自己中はきえろおおおおおおおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:24 ID:DF1T68VW
・゚・(ノД`)

201 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/26 17:24 ID:DF1T68VW
・゚・(ノД`) ・゚・(ノД`)


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:30 ID:eI5Hxwa6
>>200-201さん どうしたの?。゚(゚´Д`゚)゚。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:53 ID:eI5Hxwa6
(´・ω・`)ショボーン

204 :Mё:04/05/26 21:02 ID:fGvhUUTp
人のちょっとした表情の変化とか、態度の変化がすごく怖い…。
噂話とか、人の目も…。笑うのも、目を合わせるのも怖い。
目と目で合図送ってる人を見たり
悪い話が耳に入って来たりすると全部私のことだと思っちゃう。
さっきまで笑ってた人が怒った顔してるのも
話が弾まないのも
全部私のせいなんだ…私が居るからだー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
きっと私が変な事いったんだ。私が苦笑いしてるからだ。
毎日後悔ばっかり。思い出してめそめそして、また朝が来て…。
何で小さい頃からこんな事の繰り返しなんだよ…。何で変われないんだよう…。
切ったり吐いたり…そんなことしても何にもならないのに…。この駄目人間。
生きてたって迷惑しか掛けられない私なんか消えればいいのに。消えたい…。
ごめんなさい…

205 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/26 21:24 ID:DF1T68VW
仕事が終わると鬱に逆戻り。。。・゚・(ノД`)
ちゃみちいよ・・・

206 :Mё:04/05/26 21:33 ID:fGvhUUTp
>>203
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
やさしいね。
返事が無いから落ち込んじゃったのかな?
大丈夫。タイミングがずれただけ。
>>200-201さんはちゃんと答えてくれたよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:38 ID:eI5Hxwa6
>>206さん
ありがと。なんか愚痴ったらすっきりしたよ。
>>200-201はお返事だったんだね。ありがとう。(*´∀`*)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:39 ID:eI5Hxwa6
>>205
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ここでまったりもちつくよろしー♪

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:43 ID:eI5Hxwa6
>>204
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
わかるわかる。すごくわかるっっっ!私もそうだよ。
いちいち人が気になってしまうよ。
本当は違うんだろうなって、ただの自意識過剰なんだろうなって思うけどもそれでも気になって鬱になっちゃうよね。
でも知らない人からこそこそされたりするような事何もして無いだろうから大丈夫!
私は超奇抜な服着るようになってから他人の目きにならなくなったっていったらうそだけどだいぶましになった!
自信を持つのは大事だよ!^^
話が弾まないのはその時たまたま相手も自分も調子が悪かっただけだよー!
気にするなー!!!
消えちゃだめだよー。ここで漏れにレスくれたように励まされる人もいるんだからさ(*´∀`*)
支離滅裂ですまそ。
Meたん自信持って(・∀・)

210 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/26 21:53 ID:DF1T68VW
>>203
ごめんね。出かけてたんだよ。。。

>>208
ありがと・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:24 ID:JJrhh4BD
>>195
そか…ありがとう。。。
カナヅチだから涙のプールはキツそうだけど、また頑張ってみます(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:30 ID:Y4TS0/6c

>>199
酷い目に逢ったね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
全く失礼な奴だよね。自分のスキルが足りないのに、何言ってるんだろうね。
人に迷惑をかけない、なんてネット以前の常識だよ。
私が代りに言ってやる。

     バカヤロー!!

ほら、すっきり。
もうあんな奴の事は忘れて、明日から元気出していこうね。。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:00 ID:6YyrVz3h
(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)
    ↓
(´゚'ω゚`)y=-ナンデぃょぅ( ゚ω。)ノ・∵;; ターン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08 ID:W7rY226q

>>211,187
あれ、大変!溺れないようにウキワをどーぞ。( ・∀・)つ◎
嬉しい時はいっぱい喜ぶ、悲しいときはうんと悲しむ、結構大事なコトなんだよ。
>また頑張ってみます(´・ω・`)
うん、そうだよ。今はその気になれないだろうけど、いつか、ね。
あなたの半身も、きっとあなたを捜してる。
その日まで…。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:22 ID:kfasGiSv
なんか他所でスレ違いなこと書いちゃったみたい・・・
愚痴りたかっただけなのに
愚痴るところがないヨー・・・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:29 ID:W7rY226q

>>215
どうしたの? どこかで意地悪されたの?
きっと行き違っちゃったんだね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
愚痴ならここで聞くよ。よかったら話してね。
聞く事しか出来ないけど、それであなたが少しでも安らげるなら…。
待ってるから、またおいでね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:32 ID:0nUcDwjI
>>215
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
愚痴りたい時は愚痴ったらいい。
泣きたい時は泣いたらいい。
ここの住民はきっとヨチヨチしてくれるさ。

218 :215:04/05/27 01:33 ID:kfasGiSv
>>216さん
ありがとう。
死にたいなら死ねばって。
わかってても言われると辛い。
じゃあ言わなきゃいいのにね、私も。
ばかだなあと思ったよ。
ありがとう・・・・・・。

219 :215:04/05/27 01:35 ID:kfasGiSv
>>217さんも
うええん。
嬉しいよぉ。
ありがとう。
また来ちゃうかも・・・
そのときは、よろしく・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:44 ID:W7rY226q

>>215
辛かったらまたおいで。いつでも誰かいるから…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:49 ID:mHhpWjnf
>>220
いいよ、もう来なくて。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:41 ID:iVuQh0Rs
>>186>>188 レスありがとうございます。 >>188 本当に涙が出ちゃいました。 長期休みまで頑張ろう!頑張ろう!って思って我慢しながら頑張るのが3年目になって、ちょっと疲れてしまったかも。 もう少し頑張ってみようと思いました!

223 :名無し:04/05/27 03:57 ID:msgipOxR
かまってちゃんと言われたよ
その逆なのに
(T_T)ウェーン

224 :もとね ◆QeCmXpQHQs :04/05/27 04:30 ID:2sWNJbPp
また来てごめんなさい。
今日も、連日荒れまくりの某板で私の名前が挙がってた。
根も葉もない噂流されて、中傷されて・・・・・・。
今までは、「2ちゃん」で悪口言われたりとか
変な噂立てられたりしても、笑っていられた。
「こんなの信じる人なんかいない」って、思ってたから。

でも、まさかその噂が原因で、私の周りの大切な人達が去っていくなんて。
そして一人になるなんて。 考えもしなかったよ・・・ ・゚・(ノД`)

無性に悔しくなって、ついムキになっちゃって、その噂に反論した。
ID変えて何度も「私怨だろ?」「嘘ばっか書くなよ」って書き込んだ。
途中でID変えるのに失敗して、自演がバレたけど。(自分にプッ
2ちゃんで話題に上がるのなんか慣れてたはずなのに、
スルーする冷静さすら失った自分が怖い。悔しさと情けなさで吐き気がするよ・・・

225 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/27 07:58 ID:IYpO90pS
俺も辛いんだよ・・・。
話聞いてほしいよ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:33 ID:W7rY226q

>>223
よく知りもしないくせに、勝手にレッテルを貼らないで欲しいよね。
そんな事を言う(書く)奴は、きっと自分がそうなんだよ。
嫌な思いをしちゃったね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
こんな事なんかで、臆病にならないでね。


227 :223:04/05/27 08:56 ID:msgipOxR
優しい>>226さんありがとうございます
(・∀・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:09 ID:0bGiSguA
鬱で精神的に参ってたので、学校サボッちゃった。
ある言葉を言われて、涙が出なくなった、泣けなくなった。
こう言う時に限って言葉って強力なんだよね、はは。

とある掲示板で相談してもネタだの釣りだのって。
相談相手が欲しいんだよ、ただ少しだけ話してくれるだけでもいいから。
聞いてくれるだけでいいから。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:34 ID:W7rY226q

>>もとねさん
そうか…辛かったね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
「噂は噂でしかない」とわかっていても、実際自分の事が、
あれこれ言われてたら苦しいし、何か言いたくなっちゃうよね。
でも、次からは忘れないで、
そんなデマ、言う(書く)方がずっと嫌な奴なんだからね!
あなたの価値は、デマなんかじゃ変わらないからね!
だからバカは無視、ネットなら、もうそこには行かない、見ない。
反論=燃料投下、になってしまうから…、ね。

去っていった人達の事は、関係がわからないから、何とも言えないけど、
早く誤解が解けて、前以上の関係になれるといいね。
あなたの誤解が解けますように。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:43 ID:W7rY226q

>>tanapon778 ◆TnxLbUx6ug さん
あれ? 上で泣いてた方ですよね?
また何かあったのかな? 心配なので。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ここでは、誰でも遠慮しないで愚痴っていいんだよ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:50 ID:jmEwa5oO
嘘でいいので「あなたが必要」って言って下さい
自分が消えてしまいそうでどうしたらいいのかわかりません。・゚・(ノД`)
気持ち悪いこと言ってゴメンナサイ。・゚・(ノД`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:19 ID:/he2WU6b
>>231 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
嘘ではなく、私にとってあなたが必要です
たかがネット掲示板での絵文字のやりとりですが、
自分が存在し人と交流できることを実感できるのですから

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:23 ID:/he2WU6b
>>231 引き続き。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ しながら

だから、あなたの思いをもっと私に教えてください
その思いに自分の思いを向けることで、
私は私であることをつなぎとめられます



私の発言の方が気持ち悪いかもしれませんね
何と言うか、さらけ出してしまっているような

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:32 ID:jmEwa5oO
>232-233さん、有難うございます…。・゚・(ノД`)
ほんとうに頭をナデナデしてもらっているみたいで
少し…じゃなく大分落ち着きました。
言っている事がとても伝わってきて、たかが掲示板だけど…
たしかに繋がれるものですよね。私もはやく ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
出来る優しさを取り戻します。本当にありがとう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:59 ID:W7rY226q

>>228
今、何してるの? お家に居るの?
遅くなってごめんね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
酷いこと言われたんだ…辛かったね。泣きたいのに、泣けないなんて悲しすぎる。
泣いていいんだよ。怒ったっていい。あなたがあなたであるほうが大事なんだから。
どんなことを言われたか、わからないけど、その大事さに比べたら、
誰かが言った一言なんて、どうでもいい位価値が違うんだからね。
よかったらここで話をしてね。みんなまってるよ、きっと話せば楽になるから、ね。
言葉の刃で深く傷ついたあななたの心が、少しでも癒されますように。
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:03 ID:0m9zHQil
昨日は起きられなくて会社を休んだ。今日は通勤途中涙が出てきて困った。
仕事つらいよう。頭がぼーっとしてだるいよう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:38 ID:+3CwzPQl
>>235
ありがとう、おうちにいます。
「消えてくれ」って言われました。
メル欄に書いた言葉もちょっとチクリときました。。

全部言ったら「努力が出来ないなら俺の目の前から消えてくれ。」

その前もその人の一言一言で泣いてました。
努力しろとか直せとか、俺はお前を見捨てる、とか。
でもこの発言を聞いて何かが吹っ切れた、「ああそうか」としか思わなくなった。
「見捨てるならもう勝手にしてください」とか思うようになった。
前は必死になってなんとかしようとしてたのになぁ・・・

麻痺してしまったのかな、はは。
でもね、その人の事嫌いになれないんだ。
なんか嫌いになっちゃいけない気がするんだ、おかしいねー。。
たった一言でも人は傷つけられたり元気付けられる。言葉って魔法だよ。

学校行かなくなって、祖母から色々言われた。
世間体を気にする人でして。「親戚に目も合わせられん」「この疫病神」
「最低人間や」「あんたが学校休んだせいで家庭崩壊や」と。
ねちっこく言われるようになりました。
もう慣れちゃって「はいはい」で流してますけど。

言ったらすっきりしました、有難う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:43 ID:W7rY226q

>>222
おかえりなさい。
頑張りやさんのあなたに、お願いがあります。こんど暇が出来たら、お天気のいい日に
近くの景色が綺麗な所を散歩してみてほしい。海でも土手でも、公園でもいい。
何もなければ田んぼを吹き渡る風を眺めるのもいい。顔を上げて、余計な事は考えずに、
風景や風を感じて欲しい……。

そしたらきっと、今までどんなに身体に力が入ってたか感じると思うから…。
頑張る事はいい事だけど、大切な物を見失う程、頑張りすぎないで。
ただの田舎の風景だけど、あなたを応援してくれると思うよ。
「頑張ってみよう」と決めたあなたに。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:26 ID:W7rY226q

>>237
少しは落ち着いたみたいで、よかった。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
これはここに来る人みんなに言えることなんだけど、”みんな、まじめ過ぎ!”
ピュアな裸のままの心で、強い言葉を直接浴びてしまったら…
それがどんなにたいへんなことか、誰にでも想像できるでしょう?

まずは、自分を許して認めてあげようよ。たった一人の大切な自分。
いいところもいっぱいあるけど、欠点だっていっぱいある自分。丸ごと全部!
あなたが愛してあげたら、きっと何か理解る。悪い所を直すのはその後だよ。
それにね、人間なんて、そうそう変われない。そんなに簡単に欠点が直るなら、
とうに二十歳過ぎた私なんか、もう神様やっちゃうね!ホントに。
ゆっくりでいいんだよ。あなたはあなたの価値がある。できることから始めよう?
のんびりマイペースで、そしてチョットだけがんばれ。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


240 ::04/05/27 20:29 ID:FstQjE6l
>>209
ありがとうございます・・・
うれしいよ〜。・゚・(ノД`)
少し勇気でました。もうちょっとがんばってみまつ(ノω・、)


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:17 ID:iVuQh0Rs
>>238 ありがとう(;_;) 238さんに言われたから、今度ゆっくり田舎道を歩いてみようと思います。 何か視界が広がるといいな☆ 本当にありがとう! また我慢できなくなったら来ていいですか? またお邪魔する時はよろしくお願いします<m(__)m>

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:36 ID:W7rY226q

>>236
おかえりなさい。
調子はどう? 辛くない?。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ぼーっとしちゃうって書いてあったけど、投薬を受けてるの?
もしそうならお薬を変えたりしたら、ダメなのかな?
自然に涙が出ちゃうほど参ってるようなので、心配です。
(だからといってこんな時代だから、そう年中、お仕事休めないだろうし…)
あなたが少しでも楽になれますように。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)