5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メンヘル静岡東部・神奈川西部スレU☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:06 ID:6PLQWWvD
微妙な位置関係のこの地域。
静岡西部は名古屋逝って下さい。
神奈川東部は東京逝って下さい。
前スレ落ちたので作ります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:09 ID:6PLQWWvD
ついでに2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:15 ID:7S8oGnMh
【カラオケオフ】
5/16沼津にて。
午前中〜夜の間で都合つけます。
詳しくは気軽にdvda@melu.jpまでどうぞ。

4 :小田原住民:04/05/14 00:57 ID:iyOD9dUb
カラオケか・・・
俺は音楽に興味ナッシングなので持ち歌もないし、そもそも騒ぐのが苦手。

小田原や平塚、三島、沼津あたりで食事するオフでもあればな・・・
三島で鰻を食べたり、沼津港周辺の魚料理屋で寿司を食べるオフとか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:21 ID:vTC/i5Th
>>4
お金無いから手頃にカラオケがベストなのかも。
寿司って…高いYO!
半年以上食べてない_| ̄|○

6 :小田原住民:04/05/14 09:24 ID:72q/Izu6
>>5
俺もお店の寿司は10年近く食べてない_| ̄|○

この辺って安くて美味しい食べ物屋とか食べ放題の店が全然ないよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:11 ID:H2w1HlcO
沼津のすたみな太郎はなんでもあるし食べ放題だしランチ安いけど人が多すぎて鬱。
だれかがおごってくれるオフなら私も行きますがw

8 :小田原住民:04/05/14 15:05 ID:FY1zZd+C
>>7
小田原にもランチタイムは980円で食べ放題の焼肉屋はあるけど、やっぱり人が多い。

この地域は本当に微妙な位置だよね。
小田原からだと、東京に行こうにも片道2時間半。
新幹線を使って行くほどリッチじゃないし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:46 ID:OOZts6CM
小田原から東京って遠いのかぁ。
御殿場から東京まで1時間30分、1500円くらいだとおもった。

10 :小田原住民:04/05/15 01:39 ID:Hnt485Rl
>>9
小田原から東京:東海道線で約100分、1450円。
新幹線なら約40分で3640円。
俺の場合は小田急を使って小田原まで出なければならないので東京まで行くのに乗り換えや待ち
時間も含めて実質2時間半。

>>9
どう贔屓目に見ても御殿場から東京まで90分は無理では?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:14 ID:FCH7emZP
小田原って南西側に古風な食堂があったよな。<ガイドブックに載ってた
なんかうまいメニュー有るのだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:53 ID:ixccTgNT
>>10
東名バスだよ。看板に東京まで一時間半てかいてある。

>>11
マニラ食堂?w

13 :小田原住民:04/05/15 19:25 ID:g1Ehjjlp
>>12
そんなに安かったんだ。知らなかった。>高速バス
でも、小田原からだと大井松田の停留所まで行く交通手段がない・・・。
つまり、小田原より御殿場の方が東京まで安く早く行けるということか。

>>11
外食には滅多に行かないので知らん。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:32 ID:7DR41FW5
age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:52 ID:OhXE86bM
。oO(「だるま食堂」だった気がするな。 銭湯ぽい外観。)

16 :小田原住民:04/05/22 22:38 ID:ijURweGb
>>15
>だるま食堂
天丼とか天ぷらのお店。
銭湯っぽい外観もまさにその通り。
もう50年以上前からある老舗らしい。
昔、親と一緒に天丼を食べに行ったことがあるが結構美味かった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:20 ID:ZGr6j5X1
みなさんどこの人ですか?
私は静岡県御殿場市です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:53 ID:fMLMUzhA
>>13
東名松田バス停、
新松田から徒歩15分ほど。
山の上のハーブガーデンが目印。
つうか、小田急沿線なら、電車でそのまま新宿出たほうが手っ取り早い。
新宿行急行なら15分に1本は出てる。



19 :小田原住民:04/05/25 00:41 ID:FOaSgNZE
>>18
新宿方面ならいつもロマンスカーで出ているよ。
急行だと激しく疲れる。
行くのはせいぜい年に一、二度ぐらい。
しかも新宿は素通りで秋葉原や神保町へ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)