5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い物をするために生きている人⇒

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:46 ID:cskIfUBj
楽しいことなんてもう何年もない気がする。
休日は家でぼけーっとして、平日は学校と家の往復。
物を買うことで少し癒される。
むなしさ倍増の日もあるけど、気にしないフリしてる。
こんな風にこれからも毎日が続いていくんだろうな。

2 :西 ◆Dq8yj61B8M :04/05/13 22:46 ID:x5a7YXp8
浪費マンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:48 ID:Le5cdqfC
おえもネットオークションで買うの大好き。
でもお金がついていかない・・・

4 :みづよ@肉屋のように ◆eqvsw4Dt1. :04/05/13 22:52 ID:mieyeagJ
物は裏切らないからね、いいよね買い物。。
先週安物だけどカバンとか
アクセとか20個ぐらい買っちゃったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:54 ID:cskIfUBj
本当に・・その通り。物は裏切らない。
傷つけられもしない。
癒してくれる。アリガトウ・・

6 :兎犬@元なおた:04/05/13 23:01 ID:rlQ3jC9O
お酒とつまみ買うために生きてるような気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:11 ID:ayblxs3D
服買って自己満足・・・誰も見てないしほめてくれないけど・・・
それでも服が好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:45 ID:vHThGDTN
物は裏切らないし、物は捨てられる。
選んで手に取って確かめて、お金を払って受け取る行為の快感といったら。
娯楽品、嗜好品を買うことほど無駄で楽しいことはない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:51 ID:Kq96xls+
同じような人がいるんだ・・。
今日もまた学校行く前に買い物してこよう・・。
こんなに買い物してたら将来生きていけなくなるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:54 ID:2OJArWXX
ウィンドウショッピングしかしてねぃや
金ねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:27 ID:jNFzGLC7
一人で買い物にいくと寂しい。
まわりからも寂しい人って思われてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:33 ID:1ckvzGhd
買い物依存症マンセー!?
高校時代に一日で10万使ってたバカ娘です。
物欲だけは人一倍。
私はどうかしてた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:38 ID:MePLyNSG
俺は服とかじゃなくてお菓子山ほど買ってる。毎回コンビニで2000分は買わないと満足しない
非生産的。太るわけでもないし

判っていてもなぜか止められない
月に5万はお菓子代に消えてる現実
金ねーとか言いつつまたお菓子を買ってしまう
これは友達や恋人がいないからだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:41 ID:bQVwNNSy
もうだめぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)