5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラーにとって住みやすそうな県

1 :イチ:04/05/13 23:06 ID:znUDsg03
あなたにとって 住みやすそうだなぁ という県があったら教えてください(*´∀`*)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:13 ID:4a8BQShM
無い。


−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:34 ID:w4l1PkgW
私も知りたい
でも個人差あるだろうし難しいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:45 ID:8dn46Bnu
長野は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:46 ID:qHhfRxWb
太平洋側

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:47 ID:qHhfRxWb
静岡とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:50 ID:qHhfRxWb
沖縄とか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53 ID:9SqyHHBI
東京!
2月に一人で東京の渋谷に遊びに行ったけど、いい街だって思いました。
人が多くて、自分と似た人に沢山出会えるんじゃないかって。
そんな私は今、札幌に住んでいます。
札幌も人が多い街(185万人と、全国で5位です)だけど、
冬が辛いんです。
寒いわ、道路は滑るはで。
北海道って、メンへラー多いらしいですね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:57 ID:oJIKpvrL
東京だろ。
結局木を隠すなら森の中。
メンヘルも都会のほうが多いし、価値観も多用だから
田舎よりは変な目で見られないでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:09 ID:DeLllr8L
東京…というか、都会がいいな。
近所の人から根掘り葉掘り近況を聞かれることもないだろうし
病院も自分にあったところを探せるし。
家の近所なんて心療内科すらない…病院行きたいのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:29 ID:Q1539Ui0
>>8
同じ!
自分も今、札幌に住んでます。
でも7月に東京へ引っ越します。。
寒いとやっぱ鬱が酷くなるよね・・・・(;_;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:24 ID:5NzVlRDx
石川は良かった……メンヘラーなら一度行って見るのがいいかも知れん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)