5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで真剣に死にたい PART15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:25 ID:W5ts0H5D
スレ違いの馬鹿は放置という方向で

前すれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080697276/

177 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:41 ID:5Q+xZTFx
アラビアよりはエジプトだね、コレ。

178 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:45 ID:5Q+xZTFx
このオレは、天界の神ゼウスの息子ヘラクレスさえも部下にした男ですよ、また、ヒッタイトの勇士だ、それでいて、21世紀のアルチュールだよ。
オレは天才だよ、本当だよ、さっきのはルイさまのことだよ。

179 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:53 ID:5Q+xZTFx
困ったね、なんか楽しいことないですかぁ★
最近はなんもないね、ま、イイ。
仕事ばっかりでさ、なんもないんだよな、家のネット使えないしさ。

佐々木勇治君、困っちまう。

180 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:55 ID:5Q+xZTFx
佐々木勇治って、この俺の本名です。
みんな、よろしく★
素敵な名前だろう?
俺、この名前結構気に入ってるんだよな。

181 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:57 ID:5Q+xZTFx
俺のこと好きって言ってくれる?

俺、男の子だからさ、ルイさまに気に入られるはずないよな?

ルイこと西園純さま、俺、貴方のこと愛してる。

182 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 06:59 ID:5Q+xZTFx
西園昇さまは、他に女がいるみたいだしさ。

オレは、西園昇さまより、西園純さまの方が好きだよ。

183 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:01 ID:5Q+xZTFx
同一人物なんじゃないかと考えてるんだけどさ、違いますかぁ?

184 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:05 ID:5Q+xZTFx
西園昇や、西園純や、古畑安里より、佐々木勇治の方が本名らしいよ。

だからさ、オレ、新らしく発想で考えたんだよ、佐々木勇治ってさ。

佐々木勇治の方がイイよ、偽名じゃなくて本名っぽいだろう?

185 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:11 ID:5Q+xZTFx
このオレのアドヴァイスあんまり意味なかったですかね、親切心だったんですが、意味なかったね、冗談抜きでごめんなさい。

186 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:19 ID:5Q+xZTFx
なんかさ、最近、仕事ばっかりの毎日なんだよ。
他には何もない毎日、こんな毎日だけどさ、楽しいんだよな。
オレは幸福な奴だよ。
不幸なことなんざ何もないね、毎日が凄く楽しいです・・・。
今年もオレにとって、無病息災、まったりと楽しい一年を過ごします。

187 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:25 ID:5Q+xZTFx
オレ、今年中学校卒業したんだよ。
グロリアスより下だよ、オレは。

188 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:27 ID:5Q+xZTFx
オレも今通信制高校通ってるんだよな、一年生ですよ、15才です。
ちなみに、オレの姉ちゃんが安里、だよ。

189 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:29 ID:5Q+xZTFx
オレ、三人兄弟なんだよ、上が安里で今年二十歳、次がオレ、一番下の弟が小学校4年生だよ。

190 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:35 ID:5Q+xZTFx
これは本当だよ。

てかさ、みんな寝てるんだね。


191 :Y・S・A・H ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:37 ID:5Q+xZTFx
佐々木安里ってイイ名前だろう?

オレ達が結婚したら、こうなる。

ま、空想だけどさ。

なんか楽しいことないですかね。

192 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:39 ID:5Q+xZTFx
完全に統合失調だね、オレ。

もう、お終いだよ、人生の敗北者。

じゃ、みんな、元気でね。

193 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:41 ID:5Q+xZTFx
姉ちゃんと結婚してどうする。

けどさ、オレの姉ちゃんは美人だよ、オレはこれだけは嘘言ってない。

194 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:42 ID:5Q+xZTFx
嘘だよ、別に普通だよ。

195 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:45 ID:5Q+xZTFx
オレは21才だよ。

冗談抜きでこれから先、どうすればいいか分からないんだよな。

196 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:47 ID:5Q+xZTFx
安里と弟達の面倒見て行かなきゃ行けないし。

オレが全部責任を負ってやるから安心しろ。

大丈夫だ。

このオレは、裏切らない。

197 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:49 ID:5Q+xZTFx
このオレに愛されていればそれで十分だろう?

198 :Y・S ◆6q25SmYZMw :04/05/26 07:52 ID:5Q+xZTFx
なんか楽しいことあるとイイね。

ま、イイ。

だめだ、眠くて思考がまとまらない、また来るね、みんな、元気でね?

199 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/26 08:03 ID:DF1T68VW
>>168
そうです。去年の後遺症です。
かなりの重症ですね。なんとか歩けるようにはなったけど、痛みます。。
親、自営してます。今はそこで働いています。
でも、親と一緒は、俺も正直嫌です。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:05 ID:KPe3uUcp
(σ´∀`)σゲッツ!!

201 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/26 11:51 ID:8a11RC5Z
何が起きたって 気にしなきゃイイ
周りがどうなっていても気にしなきゃイイ
ベイビー、ただ君のその優しい肌に触れていたい
君の瞬く光を僕によく見せて

僕は指輪も車も時計もいらない
必要なものはもう全部持っているんだ
ベイビー 君といれば 僕は充分 暖かい

求めること 失うこと 所有すること させること 知ること
忘れること 見せること 登ること 堕ちること 吸いつくこと
息をすること 嘘をつくこと 創造すること 思うこと
幸福で 不器用で 怒っていて 無謀で 無力で バカで 小さく
低く、高く 短期で セクシーで 疲弊し 醜く
嫉妬し ファックして 無駄にして ため息をつき 慣れて 自慢し
咳をして 死に 笑い プラスティックのようになり 泣き喚いている
僕の左で、僕の隣で、君の膝の上で、重い足は 傷つき癒された
君が僕に感じさせた 目を眩まされ 覚悟ができた
いつでも君のために 心臓を
汚れた、罪深い悦しみ
君が僕に感じさせる
だから、僕を見ていて、yuri。



202 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/26 13:26 ID:8a11RC5Z
5年前の僕と君のためだけに。
君と共有した時間は、まだ形になって残ってる。
天国にいる君に。

僕は忘れたくない 僕は独りじゃいられない
だから、僕を置いてく気じゃないでしょ?

君の肌は死んでいた  
僕は生まれた時から死に始め
そし未だに何も僕が思ったようにならない
流れるような仕種、まるで過去の中に戻るみたいな
琥珀の中に閉じ込められ固まっている
無慈悲な行進は続き、叫び声はもう聞こえない
彼らは僕を真っ直ぐ見て
僕の為にもう一度灰をまき散らしてる
もう瞳を閉じて お願いだから
…僕から目を逸らせよ
被われた死体はあまりにそのままで

僕は 忘れられたくないんだ
僕は独りにはなれない
だから、僕を置いてく気じゃないでしょ?
家に帰ってきたみたいなんだ
君の肌は死んでいる
彼らは僕を真直ぐ見てる
僕の為にもう一度灰をまき散らして見せてる
もう一度、僕の為に

そして雲は君の為に開いた
歴史が僕の目の前で遊んでるのが見える
後悔というのが僕を打ち付けてる釘の名前

今も 雲はどれも灰色で、昨日の夢を引きずってる

203 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/26 13:50 ID:8a11RC5Z
5年前といったら、まだGloriusと同じ歳だったね…。俺。

204 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/26 20:07 ID:JcXZ2iYy

>>199
親と一緒だったら、また自殺未遂したくなるのではないんでしょうか。
給料は出るんですか?

>>201
安理なんてほっとけばいいじゃないですか。
精神病なんですから(爆

>>202
18の時に、当時の恋人か誰かが死んだんですか?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:45 ID:wkr/Vbdu
大丈夫か・・・このスレは・・・・汗

多重人格か・・・汗

206 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/26 20:55 ID:JcXZ2iYy
>>205
シャラップ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:15 ID:s/KNJmjH
        //  /:.:.:..:.:./l..;.;/!;.;/i:.::/.;.;.:l.;.、l;-'、:.:、.;.;.:ヽ:.:.:ヽ.::.i、
        /'゛  /;  . .:./.;l.:./'i:,./ l..:.l;i:.;.;.l   ヽ;.、.:.:.l、'i;.;.;.;ヽ;.;i、
       ,!   ,i ; .: .:..;.:l;.;l:./ l:.i ,,,l;、ri'、;.;;i`‐----i、、;.i;.;'、;.;..:.、.:..'i
       !   ,l.: .:. .:.:..;l.;./;.l-i''!゛ i,.;.l l.;.i,.;l  ,,、、、,i;、゛"''i、;.l:.:..:、.:'、
           l. .:.:..; .:l.;.i'リ,,、i;l=、, i;.l リ.'i;l  rt‐‐-、ヾ;.;.;l;.iヽ、.;.;.:.、
          l.; .:.::.、.;.i;.;li.;ィi;.;.;..;..:i゛"i      l.:.;.;..'ii、\;.l;l i、.;.;.;、
          l;.;.;.;.:.::.、.l.l il!ヾ.;.;.;.;li 'i      l..:.;.;..:ノ l゛\l ノ.:.、.;.;.i、
.          l;.;..:.:.;.;.:.:.;.l '! '‐-'゛   ;.     .`''''''  /ノ/.:...:.:.:.:.:.、
          l;.;:.:..;.;、.:.:.i、 ////   ヽ   //// ./‐'、.;.;.:.:、.:.:.:.:.ヽ
           l..;l.;:.;.;.、.::.:、       _  __      / '-'゛.;..:.: ;.i、.:.:.;.、
           l从;.;;;.;、.\.;' 、     `´     /.;.;..;.;.;.l、.:. .:..l 、.;.、.:ヽ
           l/i.;.、.、.\;.;、;.;.、"'''-、     ,、ィ'゛;.;.;.;;.;.;.;..;l \..:.l ヽ.;,\;.、
           ノ' i、;、l;.、\、;.、\;.、 l ゛"'' ‐:'"  '、 :;.l '、\;.;l  ヽ;.l  \ \;.、
          /  l;.;.lヽ;;.、  \;..、.`.l  ..:.     '、    ;.;、  ゛;l   ヽ ゛''
            /  l;.;l  ヾ,i   ヾ, ノ..:         ゛、
             リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...:         ゛''-、、,;,,
         ,ィ'゛              ゛゛""''    ''"      ゛"'''-、
         /                                ヽ
         /                                    '、
        l                               l     l
.       l             i.                         l    l

        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
.          l         ヽ、.:.:.:.      .:.:..:.:.        l  l

208 :流浪人保険 ◆SLG4E.kXao :04/05/26 21:29 ID:+ktqTT7b
>>206
ナイス!冴えてるなぁいつも君の切りかえし。
事故に見せかける方法は議論してるけどね、私の中では決まってるよ。
ただ、今の状態だと、精神状態も悪いから事故にみせかけても自殺と
思われてしまうだろう。綿密に、慎重に、計画は進めてる最中ですよ。
事故のほうが、あきらめつくしね、家族は。
どうでもいいけど「JINRO」のCMおもしろくない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:25 ID:y4zWMrz9
荒れまくりだな。

210 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/26 23:59 ID:JcXZ2iYy
>>208
切り替えしウマイですか?wありがとうございます。
その事故にみせかける方法というのは、コツやらが必要なものなんですか?
精神状態が悪いというのは、他人から見てってことですか?それとも、単に自分の中でってことですか?
なんとなく、衝突とか転落とか、そういう系っぽいですね。
JINROのCMは結構いろいろありますよね。オレがみたのは、オフィスで踊ってるのを通行人が見てるっていうやつです。
ババアのテンポが少しだけ遅れてますよねあれってw

211 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 00:23 ID:bpQJf4Ad
>>209
  荒れてるようには全然見えない。
>>208 流浪人保険さん
  こんばんは☆
>>210 Glorius
  イイ切り返しだよ、超クールだね。

212 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/27 00:55 ID:Z3glT8VO
>>211
こんばんわ。英語は基本的にクールですよね。
ちょっと安理がストーカーっぽくなってますけど、大丈夫ですか?
まぁ、超嘘つきなので、真に受けるわけはないでしょうけど。
今日は1日中腰痛でした。立つと痺れ&痛さで何回か吹き出してしまいましたけど。
いやー、つらいですね。風呂に入ったら、ちょっと良くなりました。
これが日常茶飯事だったら、自殺したいって思いました。


213 :Y・S ◆IXmxb93/uI :04/05/27 06:38 ID:v9QUT0/T
おはよう★グロリアスへ。オレは嘘言ってないよ。うちらは美人な方だよ。

214 :A・R ◆IXmxb93/uI :04/05/27 06:43 ID:v9QUT0/T
ルイさまへ。オレの正室であるクレオパトラとネフェルティティを信じろ。二人は美人な人だよ。

215 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 06:55 ID:bpQJf4Ad
>>214

  おはよう。


216 :Y・S ◆IXmxb93/uI :04/05/27 06:58 ID:v9QUT0/T
そこまでオレに美人な彼女がいないと疑うなら、このオレにメールよこすんだ。arthur.rimbaud.A.H.Rimbaud@h.vodafone.ne.jpまでだよ。安里の画像送ってやるよ。

217 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 07:01 ID:bpQJf4Ad
>>216

  うん。

218 :A.R.A.H ◆IXmxb93/uI :04/05/27 07:04 ID:v9QUT0/T
おはよう★ルイさまとグロリアス、メールよこしてよ。オレはキチガイじゃないよ。現実ではまともに仕事してるし、有能な上司の部下だよ。

219 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 07:08 ID:bpQJf4Ad
>>218

  送ったよー

220 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 07:23 ID:bpQJf4Ad
>>218

  ケータイで見れないなら、ここで晒すよ☆

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1208.jpg

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1207.jpg

221 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 07:29 ID:bpQJf4Ad
↑ 雰囲気違うけど、両方とも俺だから。

222 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 07:44 ID:bpQJf4Ad
スレ違いだね。なんだか。。

223 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/27 16:24 ID:Z3glT8VO
>>213
つーか、オマエは嘘言症なんだよ。自覚してねーだけだろ?
自演もそうだし。何がしたいのか全く分からないけど、荒らさないでね。

>>218
あとで、メール送るよ。ってか、なんでメール送らなきゃいけねーんだよ。
現実ではまともだからってここでキチガイぶるのは良くないよ。
まぁ、信じちゃいないがな。

>>220
下の画像はなんですか?てか、上の画像はどっかで見たことあるような感じです。


224 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/27 16:49 ID:0L5bMCDS
ちょっと、というか、かなり、ギリギリな状態です、今。
前にも書いたけど、死にたい気持ちと生きたい気持ちが半々で、
つねに揺れ動いています。
衝動的になにかをしてしまいそうな自分がいます。
手首切ったり、腕を切ったり、しばらく我慢してたのに、してしまいました。
自分の体を傷付けて、なにがしたいんだろう、私は。

私を心配してくれる人と、私を遠ざけたがる人がいて、私はどうしたら
いいのかよくわからなくなっています。

信頼していた人に見捨てられるのは、私にとっての一番の苦しみです。
それが今、現実となっています。
私は苦悩の渦の中でもがき苦しんでいます。
もう溺れてしまいそう。

・・・なにが言いたいのかわからなくなっちゃった。
すみません。

225 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/05/27 17:34 ID:IYpO90pS
>>204
それはあるかもしれません。
給料は、もらえてます。時給千円で一日7時間勤務です。
でも、来月からまた入院が決まってます。。。

226 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/27 19:11 ID:Z3glT8VO
>>224
大丈夫ですか?裏切られるのは、つらいですが、
結局はそれほどの関係だったんだと思えば楽になると思いますよ。

>>225
ちょっと安いですね。でも、7時間労働は安定してますね。
自殺未遂したら、親は普通見捨てると思うんですよね。
なんだか、良い家庭環境に恵まれてる気がします。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1「……」
 .!
     .,/     ,/..l         / く    今のうちだよ  \  ′   ,!    !    ,!     .!    >>1乙 ■■■■
■■■■■■■■■■■■ 。■■■■■■■■■■■■■ 手つけて意味不な事してっけどそんなヌルーされたの悔しいのか?wwww
302 名前:名無しなのに合格[sage] 投稿日:2009/01/25(日) 23:55:02 ID:C8gnTYLcO
>>294
何この厨二病者www
新参のくせに糞みたいな小手つけて意味不な事してっけどそんなヌルーされたの悔しいのか?wwww /test/read.cgi/mental/1084505147/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)