5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が大嫌いでたまらないのですが

1 :優しい名無しさん:04/05/14 17:18 ID:n55yTals
芸能人が嫌いでたまらない。だから、当然テレビ見てない。
芸能なんて悪そのもの。キモすぎ

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/14 17:23 ID:ycKpBMLD
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:27 ID:Ht0QV2OH
芸能人というかテレビに映る人間全てに劣等感を感じる

4 :3? :04/05/14 17:28 ID:w45FVXhr
女子アナのほうがきらい。
かむくせのに 顔だけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:53 ID:mA8x/wLq
>>4
民放は特に特にそうだな。だからNHKしかみないよ。
まあとりあえず会社員なんだから髪染めんなと。
芸能人っつーかタレントが帰来

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:43 ID:ISvv7hCn
お金になる人格障害者の集まりだから
同族嫌悪的な嫉妬からくる嫌悪では?
病気がお金になる人はいいよね〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:50 ID:4lMUmXDx
TVの前では普通そうでも
どーせ裏でやりたいことやりまくってんだよね
あいつら


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:08 ID:aNk2AH8Y
私もそうです。芸能人が大嫌い。
TVを捨てたい、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:58 ID:KfNVS7gW
馬鹿?捨てればいいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:41 ID:mz4whBNA
芸能人が嫌いなのは、別にメンヘルとは関係ないと思うよ。
スカパーでDiscovery ChannelやNational Geographic見てるほうが
全然面白いし。


11 :優しい名無しさん:04/05/15 08:15 ID:hli+ee1h
某芸能人を暗殺しようと思ったことさえある

12 :優しい名無しさん:04/05/15 08:21 ID:hli+ee1h
>>1です。嫌いな芸能人達の名前を挙げてもいいですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:23 ID:TwMqJKfV
おう、あげろあげろどんどんあげろ

14 :優しい名無しさん:04/05/15 08:24 ID:hli+ee1h
「全然」テレビ見てないはオーバーに言いました。
実はケコー見てます。だって見ないことには
芸能人を知らないでしょ。だから嫌いとも何とも言えないでしょ。

15 :優しい名無しさん:04/05/15 08:30 ID:hli+ee1h
>>13
SMAP全員(っていうかジャニーズ全員)





16 :ぉぉもりぃっぱぃ ◆PRvXsSR0pQ :04/05/15 08:31 ID:lljudGeo
俺はビートたけしが嫌いだな。アンビリーバボーでも自分何もやってないし。
世界丸見えでも変態やってるし。挙句の果てに・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:12 ID:xJbys0/c
たけしは映画撮るために
いやいやテレビに出てるんだよ

18 :優しい名無しさん:04/05/15 09:18 ID:hli+ee1h
みのもんたも大嫌いです。といいつつ「おもいっきりテレビ」見てるんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:36 ID:t3tm5Dg/
たけしは居るだけで存在感あって好きだけど、所ジョージはまじで要らん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:45 ID:5jqO2RWo
昔はテレビ見てたけど時間の無駄だと気づいてからは見てない。
CMが目に入らないだけでもかなり精神的にいいよ。
ニュースも映画もネットで見れる時代だし。

21 :優しい名無しさん:04/05/15 10:18 ID:hli+ee1h
芸能人って人を不快にさせる職業ですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:32 ID:j+HlEDKU
別にいない。
でも18みたいに画的に汚い人は見たくない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:11 ID:N4Dr3qyq
おかま系はすべて消えてもらいたい。

24 :優しい名無しさん:04/05/16 10:20 ID:+jzf6v4I
モデル上がりの長身女優が嫌い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:31 ID:by1mzTsP
胸でっかいだけで顔はちっとも可愛くない
グラビアあがりが嫌い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:04 ID:UdP+lQcI
AV女優よりルックスが悪いアイドルや女優の胸ポチやパンチラに騒ぎ
男とヤリまくっている整形アイドルの申し訳程度のサービスショット水着写真集を何冊も買ってる人たちが不憫でならない。

いや、ある意味幸せなのかもね。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:16 ID:odOWoA0R
>>24>>25
小柄で貧乳でも顔可愛くて演技上手ければそれでよし!
立派な「女優」だよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:19 ID:+bc44V3M
じゃあTVみなきゃいいじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:01 ID:Fbg9sD7z
最近女子アナがムカツク
アイドル気取りか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:02 ID:x4OCIqTR
そりゃあそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:54 ID:JRyPMggC
>>27
背デカ女に和装なんて似合わん。理由→日本人に見えない。つーか女に見えない。
胸デカ女も和装似合わん。理由→胸の大きい人着付けしにくい。

結論↓
長身女優と巨乳女優は時代劇に出るな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:57 ID:JRyPMggC
なのに今年の大河ドラマに出てる。
優香(巨乳)と田丸麻紀(長身)は新選組!にイラネ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:04 ID:/7ev9KaA
>>31-32
激しく同意

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:31 ID:DJCnazpf
同性愛の芸能人なら萌えないこともない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:13 ID:JzhZOn8Z
>>34
なんで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:43 ID:DUiGMBJY
同人女カエレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:02 ID:ZKoy5+Ol
例えば、中谷美紀とか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:10 ID:WFjSeO8j
大きなノッポの古時計とか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:09 ID:+gUbREkr
V6の長野博もホモだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:41 ID:Pxd5+jZt
ららららっさんばりとぅな〜い♪もホモだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)