5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールの年齢を決めて生きてきたのに・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:45 ID:OqkbJ/61
アテがはずれた。

30で死ぬ事を前提にペース配分してきたのに、もうそれ以上生きて
来て、どうしていいかわからん。
結構やりたいことやってきたけど。
典型的な破滅型なんだろうな・・。

2 :1:04/05/15 00:46 ID:OqkbJ/61
これからの若い人も未来は暗そうだから、他人事とは思えないと思うのだが。

3 :子猫:04/05/15 00:47 ID:QT8aYUD1
2ゲット

4 :子猫:04/05/15 00:50 ID:QT8aYUD1
できなかった(´Д`)

5 :1:04/05/15 01:09 ID:OqkbJ/61
いわば「余分な人生」どうするか。
とりあえず今は酒におぼれて、仕事がない日は昼から飲んでます。
もう5年くらいボクシングジムから遠ざかっていましたが、また復活して、今度
こそとどめをさしてもらいたいなと思っています。

6 :1:04/05/16 01:05 ID:Jv4gMnYi
今日ももてあました人生を酒で紛らわせて来ました。
明日はどっちだ。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:49 ID:8VetvIS8
お前らそんなに長生きしたいと思ってるのかよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:10 ID:CzatB6Pa
オレの場合、あと15年で量子コンピュータが実用化される
=パソコンが100万倍速くなる、のを見届けるまで詩ねません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:11 ID:GJfNGOSB
後は余生と思って過ごせばいいんじゃないか?

10 :1:04/05/18 01:57 ID:V9quDcP+
先月の飲み代のカード請求が来た。
15万。
スナックで若い子と飲んだくれて作った借金。
毎月毎月自転車操業。
俺のバニシングポイントは確実に近づいている。

11 :1:04/05/18 22:51 ID:V9quDcP+
酒ばかり飲んでる毎日。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:00 ID:6lS8Brgh
俺も20までに自殺する予定ダターヨ。
ゴールが無くなってもかえって苦しいね。人生の目標を失ったようで。
結局終わりの無いマラソンコースを延々と走り続けるだけさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24 ID:MVy5RXpi
私も26の時に人生終わる予定だったが、当てが外れた。
29の時にも、もう一度人生終わる予定が立ったが、それも当てが外れた。

今は31だ。
今後の事なんて、何の見通しも立っちゃいないけど、
人生の終わりの予定も立たなくなった。
人生の終わりの予定を立てていなくても、生きていられるようになった。
少しは障害が改善したようだ。

2度も死にぞこなった人生だ。 少々の事があっても、今更 痛くない・・・

14 :1:04/05/20 02:05 ID:bXLwdZe2
俺はもともとあしたのジョーのように燃え尽きる予定でした。
物心ついた頃は、ジャニス・ジョプリン、ジミヘン、ジム・モリスンなど、27
で死んだロッカーの歳を目指していました。
色々と死にぞこなって、今は松田優作の享年39歳を目指しています。

15 :1:04/05/21 21:30 ID:p6mFG9ts
うう

16 : ◆55QPIYO/5. :04/05/21 21:45 ID:pGYPpmli
寿命が設定できたらいいのにね。


17 :1:04/05/21 23:17 ID:p6mFG9ts
この支配からの卒業

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37 ID:Vjg1Qv0M
今19だけど自分もこの前30で死のうと決心した。
1さんは30までどう生きる計画を立てて実際どう生きましたか?

19 :1:04/05/21 23:53 ID:p6mFG9ts
>>18
なんかまともなレスが返ってきてうれしいです。

16歳くらいから破滅型ロックに傾倒し、酒タバコの毎日。
元々芸術分野で生きようと思ってたので、美大を受けたら総崩れ。
その後郵便局員になり、公務員という安定を手に入れたものの、早死に願望と
「やりたいことをやる」願望が出てしまい、退職。
在勤中に夜間のデザイン学校を出て、その道に就職。
しかし酒、タバコ、そして女の日々が続き、格闘技、マリンスポーツ、あらゆ
る分野の読書と、躁状態のごとく動き回る。
25,6の時、尾崎豊と松田優作が逝去。
ますます早死に願望が高まる。
その後転職は10回を越える。
しかしどの仕事もそれなりにこなせる自分がわかり、退屈の極みとなる。
心の病院通いはやはり25、6の時。単なる鬱病ではなく、今だに境界例なの
か躁鬱なのかわからないまま。
ただし万年不眠症で眠剤歴5年。
最近はまたスナック通いがひどくなり、さらに薬の副作用も出て、もはやどう
でもよくなる。
最後はジャマイカあたりの暖かい国で強盗に射殺でもされるのが夢だが、どう
なるか。
とにかく、ただ爆走して来ただけの人生でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:03 ID:Ie4kcTne
とりあえず、高校卒業時に死ぬ予定だったが恐くてできず大学へ
今度は一年の夏休みに照準をあわせたが、また死にぞこなう
今度は成人式にしようと思うが今のバイトが辛くて、辞めてから一年くらいヒキコモリしてやり残したことしたいので却下
俺いつ死ねるんだろ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:04 ID:WoxwqX5r
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arisu93

22 :AZUMI ◆2ZKOUYCe4Y :04/05/25 23:07 ID:tnv+uRSC
おまいら全員氏ねばいいと思いました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:00 ID:Fahwsz5f
1さんは、もうすぐ39歳ですよね?ということは、もうすぐ往く予定なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:12 ID:gBmSEqir
私も30で死ぬことをきめてます。
今26。
とりあえず借金だけは返さないと。
あと何かあったかな?
わかんないや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:21 ID:siJ0ZHGO
借金なんて死んだらチャラ。
そんなもんしたもん勝ちだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:49 ID:1H38uyOI
盗んだバイクゥでぇ〜走りだぁすぅ〜♪行く先もぉ〜わからぬままぁ〜♪

校舎ぁの影ぇ♪芝生のぉ上♪すいこまれるぅ空ぁ〜♪幻とリアルな気持ちぃ♪〜

シェリィ〜俺は転がり続けてぇ〜こんなとこにぃ〜辿りついたぁ〜♪

   シェリィ〜俺は焦りすぎたのかぁ〜無闇に何もかも失ったけれどぉ〜♪

1さん 尾崎の歌の流れで行くとこういう流れなのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)