5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくはきみと踊りたいのに

1 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:25 ID:VMe1/hv9

…踊りたいのに。
どうして願いが叶わないのだろう…。

前にきみに問いかけたね。
ぼくはきみのこと何でも知ってるんだ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080627171/l50


2 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:26 ID:VMe1/hv9

冷たく微笑むきみがいる。

3 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:28 ID:VMe1/hv9

でもぼくは柔らかな微笑を浮かべるきみを知っている…。
もう失われたものだけど…。

4 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:30 ID:VMe1/hv9

失われたものは戻ってこないけれど…。
でもきみは…まだいる。

5 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:55 ID:VMe1/hv9

このスレを求めて人が来るよ…。

6 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/15 22:56 ID:4Kj5h81K
>>5 白湯枕 嬢
乙。


7 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:57 ID:VMe1/hv9

ぼくが生きている限りきみは存在する…。

8 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 22:57 ID:VMe1/hv9

今日は、茶道のお稽古をして来たよ。
いい日だった。
ねえ、きみ。

9 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 23:00 ID:VMe1/hv9

可愛らしい下着も買ってきたよ。
でもきみは相変わらず冷ややかに笑う…。

10 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/15 23:10 ID:icBxZ5Zj



11 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/15 23:25 ID:kkeUFpcK
この スレを求めて
今ここに やって来たょ★

12 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/15 23:29 ID:icBxZ5Zj
こうやっている間、ずっと2ちゃんのメンヘラーたちが
不安で眠れなくなるかもしれないこと。そのことをよく考えなさい。
スレッド全体の動きを常に見ていた方が良い。

13 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/15 23:29 ID:2nPT0MUR
やっほう★
またきたよ☆
 創作ダンス、或いはセクシーコマンドーで良ければ、
   僕にもここで踊らせてくれないか?
  ストレスがたまっちゃってね。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:31 ID:icBxZ5Zj
>>13
13 get おめ

15 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 23:39 ID:VMe1/hv9

そうやって悲しそうに笑うんだ…。
冷え切った魂をもって…。

16 :◆gremlinYJM :04/05/15 23:48 ID:LqaYXxTW
^−^<2スレ目突入ですか。。。。新スレぉめ☆

17 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 23:50 ID:VMe1/hv9

赤布上さん、いらっしゃい、はじめまして。
板全体、ということですか?
お茶でもどうぞ…。
( ・ω・)つc■~

キャンディ、いらっしゃい。
やっと新スレが立てれたよ…。
今朝は無理だったんだ。

姉さん、姉さんはセクシーコマンドー使いなの?
でもセクシーコマンドーは武術…。
踊る事は…できるの?
姉さんならできそうだ…。
姉さんが踊るなら、見ていよう。

名無しさんもお茶いかが?
( ´∀`)つc■~

18 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 23:51 ID:VMe1/hv9

あら?
帰ってきたのですか?
お帰りなさい偽さん。そしてようこそ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:52 ID:HU7TVTQy
(゚ρ゚) ダラーリ。 <白タン。新しいスレお疲れチャンデシ。
        魂は魂を写すデシ。

20 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/15 23:59 ID:VMe1/hv9
>>19
ああ、懐かしい名無しさん…。
「きみ」はぼくの中の「きみ」なんだ。

21 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 00:10 ID:Iz18HvUV

名無しさんは察しが良い。

22 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/16 00:19 ID:H335rLLc
新スレおめ
なかなか素敵なスレタイですな
ちなみに俺はロリ趣味は全くありませんので・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:21 ID:iXPs16Bb
(゚ρ゚) ダラーリ。 <ドモデシ。悲しくてしょうがない時は楽しい人を
          見てると優しい気持ちになる事があるデシ。
          意外とそういうのが大事な気がシマシ。

24 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 00:40 ID:Iz18HvUV

ぐれ男さん、いらっしゃい。
やっと立てる事ができました。
大人の女性が好きですか…。
ピンヒールで踏まれたいとか…。

悲しいわけじゃないんだ、名無しさん。
ぼくがちょっと疲れただけさ…。
穏やかな香りで眠ろうと思う、今日の香水…。
猫もぼくを待ってる、薬も飲んだしもう寝るよ。

おやすみなさい、皆。

25 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/16 00:42 ID:CCWAGTlY
おやすみなさぃ☆ 良い夢を…。

26 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/16 00:49 ID:H335rLLc
大人の女性は嫌いではないですが、踏まれたくはありませんw

おやすみなさい

27 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 07:19 ID:LhdTnQeb

今日も何故だか6時起き。
2時頃寝たのに…。
もうちょっと早く寝た方がいいかな…。
明日は学校もあるし。

28 : ◆xxxxxzi.ug :04/05/16 07:29 ID:jIb1z+pe
君の為にステップを覚えたんだ。
君の為に萎える脚を叱りつけて、ここまで来たんだ。

けれど、ダンスフロアは何処だい?
この世界に、僕と君が踊れる場所なんてあるのかい?

君は、僕の事を何でも知ってる?
だったら、この頽れそうな気持ちも分かるかい?

29 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 09:21 ID:LhdTnQeb
>>28
貴方の事じゃないんだ…「…近い」とは思うけれど…。
ぼくのきみはぼくのために踊ってくれたりなんてしない…。

せめて、ワルツでも教えて踊ってよ…。
貴方の気持ち…ぼくもきっと同じ気持ち…。

ビリジアン・ルームをしていたら疲れたよ…。
少し眠ってくる…。

30 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 09:22 ID:LhdTnQeb

そうやってきみはぼくのことを悲しい微笑みで見てくる…。

暫し、おやすみ…。

31 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 12:37 ID:IxBmf92S

起きて御飯食べて、マッタリ。
でも明日から平日…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

32 :まゆこ ◆YimlurMUfo :04/05/16 15:43 ID:Rus1tt2+
白湯ちゃん
おはよう。今起きた。

33 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 17:40 ID:OGt7DP1H

まゆこさん、おはようございます。
私はペットショップの猫、特にアビシニアンに心を奪われていました。
ああ、ヴィヴィ…(*´д`*)

34 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/16 17:44 ID:OGt7DP1H

ぼくにはジゼルという猫がいながら…ヴィヴィと浮気をしてしまった。
ガラス越しの哀れな恋…。

35 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/16 22:02 ID:qycruD8/
(σ'A`)σ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:48 ID:AJ9mPi6L
>>1
踊りたい。夜、シフォンのワンピースを着て。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:49 ID:AJ9mPi6L
>>34
うちの猫ちゃんが五軒先の人妻とできてたことは
誰にもいわないで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:54 ID:6kuhLIGL
C= C= C= C=┌('A`)┘

39 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 03:59 ID:XbdePXj/
>>35
やあ、こんばんは、小夜子さん。
きみはとても可愛い人だね。
美少年で美少女で。

>>36-37
ああ!それ!
ハイウエストで白いドレスで踊りたいんだ。
秘密は秘密のままにしておくよ…。

>>38
やあ。名無しさん。
そのAAを見るとらむこを思い出すよ…。

40 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:01 ID:XbdePXj/

ぼくは2時起き。
お風呂に入って、音楽を聴いてきたんだ。
さて、今日は1限から授業があるわけだが…。

41 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:02 ID:XbdePXj/

でも、午前中だけだからまだ楽な日だ。
月〜金まで毎日1限からなのは同じ事だし。

42 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:03 ID:XbdePXj/

星を見に外へ出て見るよ。

43 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:07 ID:XbdePXj/

外へ出てから気付いた。
空は雲に覆われていることに。

44 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:09 ID:XbdePXj/

キラキラと見えたのは電線の何かが雨で濡れていただけ…。

45 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/17 04:23 ID:XLC9nI1/
あー今日は夜通し飲んじまった
酒飲むと自分の中の水っぽい部分が表に出てきて駄目だなあ
俺はいつも乾いていたいのに なんちって・・・

46 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/17 04:27 ID:XLC9nI1/
うちの近所は霧がかかってるようです・・・

47 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:47 ID:XbdePXj/

ぐれ男さん、お酒は程々に…。
…とか言いながら私も飲みたいなあ…友達と楽しく。

水っぽいぐれ男さん…。霧がかかって、神秘的に舞ってるんだ…。

48 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/17 04:49 ID:fHEYRXE8
(σ'A`)σお嬢さん?踊りませんかぁ。

49 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 04:50 ID:XbdePXj/

小夜子さん、きみもパートナーをお探し?
ぼくと踊らないか…ダンスは下手だけど…。

50 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/17 04:52 ID:fHEYRXE8
(σ'A`)σかれこれ21年、パートナー不在。
    それもまた人生〜♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:00 ID:h5Hjd29J
>>1 好きな子に言ってみたい

52 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 05:09 ID:XbdePXj/
>>50
ぼくは振られたようだ。

>>51
勇気が要るよ?

53 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/17 05:18 ID:XLC9nI1/
普段はいがみ合ってる水っぽい俺といっしょに踊りたい乾いた俺
なんちって・・・ もう寝ようっと

54 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 05:22 ID:XbdePXj/

おやすみなさい、ぐれ男さん。
良い眠りを。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:34 ID:h5Hjd29J
>>52 もちろん言えないよ。でも友達くらい仲良くてお互いベロンベロンに酔ってたら言えるかも

56 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 06:16 ID:XbdePXj/
>>55
寧ろ踊ってください。

57 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 06:29 ID:XbdePXj/

さて。母が起きてきたら私もでかける準備でもしようかな…。

58 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 06:44 ID:XbdePXj/

母は起きてこないけれど準備しなくては…。
ああ、可愛いジゼル。
今日の香りもラブパスポートだよ。

59 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 07:11 ID:XbdePXj/

雨止んで欲しい…。
原付で出かけると靴が濡れて気持ち悪いんだ…。
カブだからね。

60 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 07:22 ID:XbdePXj/

だから靴下は履かないんだ。濡れて荷物になるだけだからね。
何だか止みそうな感じがするけど…。
止んでくれたらちゃんと1限出るよ。

61 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 21:43 ID:nvrKxemJ

今日はテンションの高い日だった。
医者にも「8分目で」と釘を刺されたが、さっと履歴書を書いてアポ無しでバイトの面接を受けた。
躁なのかもしれない。

62 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 21:44 ID:nvrKxemJ

そうだ朝は雨が止んで雨具を着ずに出かけられた。
行きに猫も見掛けた。

63 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/17 22:26 ID:XLC9nI1/
白湯枕氏はカブ乗りか
俺も以前乗ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:34 ID:Rze7/BG4
その性格が嫌

65 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 23:40 ID:12eU+mRn

どうやっても合わない人はいるものだ
その人とは関わらない事が一番だよ。

66 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/17 23:43 ID:12eU+mRn

ぐれ男さんもカブ乗りでしたか。
この足が欠かせません。
リトルカブですけどね。

67 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/17 23:59 ID:XLC9nI1/
俺は普通のスーパーカブ乗ってた
愛着あったのにパクられちゃったのです・・・
女の人はリトルカブいいよねかわいいし


68 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 00:35 ID:QH0Gg/dh

ぼくは今夜はこのへんで寝ます。
ブドワールを付けて。
皆、良き眠りを。

69 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 06:22 ID:m7q0ZUY4

おはよう。今日は普通に6時起き。よし。
女の子がソロとかに乗ってるのも可愛いなあ(*´∀`*)
HONDAは可愛いの出すよなあ…。

70 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 06:24 ID:m7q0ZUY4

さて朝食は何を食べたものか…。
先に着替えておこうか…。

71 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 07:00 ID:m7q0ZUY4

…ぼくにワルツを教えて?

72 :まり:04/05/18 08:21 ID:wmXyxh85
ほのぼの

73 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/18 10:41 ID:yOpOj2z7
>>71 白湯

計画はもう昔立てた通りじゃなくて
僕はただ、歩き去る 
この古い街にも、もううんざりしている
でも、君はまだ僕を愛しているの?
君も同じように感じているの?
僕にはまだ遠い君とあの懐かしいダンスを
踊るチャンスがあるのだろうか…
そして僕らは心を 
その時の僕らの心そのものを触れ合わせた
シミだらけの割れた窓と 血の臭うフロア
壊れてしまった夢の 
古い計画を 
床に散らばらせたままで…


74 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/18 16:58 ID:yOpOj2z7
 ドゥーフフ☆
ジャギさまから奪い取った北斗神拳を
  とくと味合わせてやるゼェ〜☆
 
 友人に《北斗の拳》のDVDを見せてもらった。
ジャギさま、おもしろかったー。ケンシロウとの戦いの後半辺り、
  拳法のネタが尽きたジャギさまはガソリンまいてたね。。
 

75 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 21:28 ID:j3TvFpjD

風呂へ…

76 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 23:22 ID:2vL4Cpio

日が替わったら星を見よう…。
土曜日に山に見に行くんだけどね。

77 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/18 23:22 ID:2vL4Cpio

今日は午後は晴れていたから星もきっと見えるだろう…。

78 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 00:36 ID:5/I8rhzY

星は微かにしか見えなかった…。
土曜日、晴れてください…。

79 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 00:40 ID:5/I8rhzY

ぼくはジゼル
きみはミルタ
アルブレヒトは何処に?

80 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 00:45 ID:5/I8rhzY

ガブリエルガブリエルガブリエルガブリエルガブリエル…

81 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 00:46 ID:5/I8rhzY

姉さん、来てくれて有難う。

82 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 00:50 ID:5/I8rhzY

美しい夜空の下できみと踊りたいのに、きみは相変わらずに冷ややかに口の端で笑うだけ…。
ぼくは麻痺してきそうだよ…。

83 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/19 01:01 ID:/R0dxNBS
白湯枕。君はどうしたいの? 誰とどんな踊りをしたいの?

84 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:03 ID:5/I8rhzY

ぼくは…「きみ」と…冷ややかに笑う「きみ」と…。
そう…ワルツか…クラシックバレエ…

85 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:04 ID:5/I8rhzY

もう眠剤入れちゃったから…暫くしたら寝る。

86 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:05 ID:5/I8rhzY

何がきみをそうさせたって…沈黙がさ…。

87 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:06 ID:5/I8rhzY

でも望んだのはきみ きみ自身が望んだこと

88 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/19 01:08 ID:AS6N+HYr
悲しみの果てに 何があるかなんて
俺は知らない 見たこともない
ただあなたの顔が 浮かんで消えるだろう
涙の後には 笑いがあるはずさ
誰かが言ってた 本当なんだろう
いつもの俺を 笑っちまうんだろう

89 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:08 ID:5/I8rhzY

ぼくたちは今、「沈思の独房」にいるんだ…。

90 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 01:09 ID:5/I8rhzY

おや、ぐれ男さん、こんばんは。
そして、おやすみなさい。

91 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/19 01:16 ID:AS6N+HYr
もやすみー

92 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 14:17 ID:6zFsvNIA

最近調子が良く抑鬱状態には無いのに、惰性で学校をサボってしまいました。
自分に投げかける汚い言葉を探しても見つかりません。
明日こそは行きます。

今日、もう授業はないけれど茶道部に顔を出してみようかなあ…。
でも雨降りそう…。

93 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 14:18 ID:6zFsvNIA

醜い言葉なぞ探さない方が良いのかも知れないけれど、罪悪感…。

94 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/19 14:43 ID:mmeg2zwU
>>93 白湯枕 嬢
(・ε・)キニシナイ!!
……雨が降ってきた。濡れた土の香りがカブトムシの匂いのようだ。。。


95 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 14:49 ID:6zFsvNIA

出席がこれでアウトになっていたら…と(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルですよひげさん。

明日は気にせず出席したいと思います。

96 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:02 ID:6zFsvNIA

あと2日学校行けばお休み!!
でも土曜は茶道のお稽古と夜に星を見に行くの(朝まで山で過ごします)とでスケジュールがいっぱいだ…。
でも最近は調子がいいので(・∀・)イイ!!気分で過ごせると思う。
標高の高いところで星見たら感動するんだろうなあ…。
真冬の格好で行かなきゃいけないけれど。
コートしまってなくて良かった。
前に晒したゆきんこみたいなコート。

97 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:11 ID:6zFsvNIA

でもね、夜、踊りたいんだ…。
誰かワルツを知っているメンバーはいるだろうか…。
H君なんてどうだろう…ダンスの上手な…。
ワルツを知っているかしら…。

98 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:11 ID:6zFsvNIA

ジルバなんかも踊ってみたい。
くるくる回して欲しい。

99 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:13 ID:6zFsvNIA

ぼくはクラシック・バレエを習っておくべきだったんだ…。
小さい頃バレエを習うかピアノを習うか決めかねて結局どちらも習わなかった…。
習うべきだったんだ…。

100 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:19 ID:6zFsvNIA

誰か100を取りに来てくれないかしら…とも思ったけどもう100なんて気にしない。

101 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:48 ID:6zFsvNIA

きみが回してくれなくてももうぼくはくるくると回って、失神寸前だね…。

102 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 15:49 ID:6zFsvNIA

薬を飲むためにチョコを食べて、アナフラ投入。

103 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/19 15:59 ID:AS6N+HYr
昨日酔っ払ってたのと気分が悪かったのとで
他スレできついことを言ってしまった
自己嫌悪に苛まれてる 
つーことで酒を止めることにしました

104 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 16:16 ID:JZaPz5VB

ぐれ男さん、あらら…。
お酒は程々がいいですね…。
楽しく飲めたらいいのですがね…。
断酒、無理をしない程度に。

105 :ぐれ男 ◆ykNBFN.y2. :04/05/19 16:31 ID:AS6N+HYr
うん 外で人と飲む以外は家では一切飲まないことにした
って以前に何回も同じ決心はしてるんだけど
意志が弱くて守れなかった でも今度こそは・・・ グハッ

106 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 16:35 ID:JZaPz5VB

もうすぐ母が帰ってくるな…。
帰ってきた。

107 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 16:36 ID:JZaPz5VB

ぐれ男さん、では陰から応援しています。

108 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 17:37 ID:JZaPz5VB

猫と戯れていたらクラクラと血の足りない感じが…。
脳貧血かしら…。

109 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/19 18:47 ID:mmeg2zwU
>>95 白湯枕 嬢
出席は代返とか、いろいろテクニックがあるわけで。
アウトになってないといいね。


110 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 20:37 ID:lQZMPzDt

ぼくはバイト採用された。
多分メイド服みたいなのを着る。
やっていけるだろうか…。
頑張ってみるさ。
親にお小遣い貰わなくていいように、申し訳ない気分を味わわないように。

111 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 20:42 ID:lQZMPzDt

メイド服を着るからには、ヘッドドレスも付けてみたいものだ。
などと想像してみる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:44 ID:uj+3INAb
http://sangaria.inlive.co.kr/listen.pls * 96 Kbps


113 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/19 20:56 ID:lQZMPzDt

おやすみ、今夜はもう寝るよ…。

114 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/19 22:33 ID:7t+6teF/
白湯枕さん おやすみなさぃ★

115 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/19 23:13 ID:mmeg2zwU
>>113 白湯枕 嬢
お休み。。。


116 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 04:33 ID:Xhexkmyl

おはようございます。
4時起きでーす♪
でも7時間近く眠れた!快眠だ!!

117 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 05:32 ID:Xhexkmyl

今日は寒そう…というか今寒い。

118 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 05:35 ID:Xhexkmyl

ベノアティーを飲みたい。
日本では銀座の松坂屋でしか取り扱っていないようだ。
兄に頼もうか…でも忙しそうなんだなあ…。
そしてお金はどうするんだと…。

これからバイトして稼ぐしかないか…。
アポ無しで飛び込んで採用されたのは嬉しい事だ。

119 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 05:37 ID:Xhexkmyl

嗚呼…ベノア…

120 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/20 05:47 ID:C3IVjr9/
もはよう
ぐれお=白鴉です
2つコテ使ってたけどこっちに統一します

何のバイト決まったんだい?
ファミレス?

121 :まり:04/05/20 05:56 ID:KlEN1IX4
おはようございます。白湯枕さんっていつもいっしょけんめいで素敵です。

私も踊りたいけど一つもステップを知りません。かなしいですです


122 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 06:26 ID:Xhexkmyl
>>120
ぐれ男さん改め白鴉さん、よろしくおねがいします。
いい雰囲気の喫茶店というか…ケーキの持ち帰りもあります。
洋菓子屋さんですかね、ランチも出しますが。

>>121
まりさん、おはようございます。
この間までは休学して半ヒキだったのですがね…。
褒めていただいて、嬉しく思います。

私もダンスを習いたいです…。

123 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 06:28 ID:Xhexkmyl

出かけるまで1時間以上あるけど、もう化粧も着替えも済ましちゃいました。
後は軽く何か食べるだけ。
起きてすぐネットしながらチョコを食べまくったからちょっとでいいんだけど。
それと薬も飲まなきゃ…元気の元。

124 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/20 06:39 ID:C3IVjr9/
>>122
そっか がんがってね
ウエイトレスの制服ええのう・・・

俺はフォークダンスがしたい・・・

125 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 06:42 ID:Xhexkmyl

ちょっと眠い…。
でも学校には行かなきゃね…寝ません。

バイト先には古びた本が沢山置いてあったり茶色い地球儀があったりで、照明も暗めで、
あそこで記念写真を撮りたいと思ったくらいです。

126 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 07:25 ID:Xhexkmyl
>>124
白鴉さん有難うございます。
多分、ケーキ販売の仕事をする事になりそうです。

フォークダンスと言えば中学の体育祭でやってたなあ…。

127 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 07:31 ID:Xhexkmyl

さて。そろそろ歯磨きでもしよう…。

128 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 07:32 ID:Xhexkmyl

そして学校に行ってきます。
また、夕方…。
生きて帰れたならね…。

129 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/20 11:32 ID:Qfz3dFLZ
それじゃ、夕方にね。
君を今夜のパーティーに誘いに来るよ。
いつまでも 君のドアの前で待つよ。

君がパーフェクトな身支度を整えている間も
美しい君を 想像しながら…
君のドアの前で 待っているよ。

プレゼントの小さな花束に
君はどんな顔 見せてくれるだろうか。

君のドアの前で こうして待っているのが
僕にとっては 一つの楽しみなんだ。

美しい君を 想像しながら…

130 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 15:51 ID:QS4L1e50

ただいま。
雨の中帰ってきたよ。

…今日は22時には寝るつもりなんだ…。

131 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 15:54 ID:QS4L1e50

ぼくの「きみ」は、このユークリッド空間にいないのか…?

132 :渋谷区民 ◆BwSIBUYA9I :04/05/20 15:55 ID:MD5VPLxA
新スレおめでとー

133 :渋谷区民 ◆BwSIBUYA9I :04/05/20 15:58 ID:MD5VPLxA
幾何学なんてチプンカプン☆

134 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 16:23 ID:QS4L1e50

渋谷区民さんありがとう。
今日は寒かった…。
今も寒いけど。

135 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/20 18:42 ID:Qfz3dFLZ
また 振られてしまった…。 _| ̄|●

136 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/20 18:44 ID:Sdq69l+Q
>>135 candy さん
(・ε・)キニシナイ!!
白湯枕嬢、マスカレードは何時からだい?


137 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/20 18:49 ID:K7VAaeWB
今夜また来るよ。あとでね。21時の鐘の音と共に来るよ。

138 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/20 20:17 ID:Qfz3dFLZ
>>136 ありがとうございます…。
パートナーなしでは パーティーなんて
一人じゃ 行けないから
今夜は家で一人 映画でも見ていよう…。

139 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/20 20:25 ID:Qfz3dFLZ
冷たい雨が降り続く…
身もこころも とても寒い夜だ。
今夜の映画は「プライベート・ライアン」かぁ…。

140 :force ◆1oDpaQGRrs :04/05/20 21:30 ID:uJisui8B
寒い夜だね・・・

141 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/20 21:41 ID:C3IVjr9/
     ,;-‐'''""ミ ミ ミ゛ヾ、
     ;''∧彡___ミミ/i
    // i、;;;:.:.∧.:.:.i:.:;ヘ:i
    || ;ヘ、二、ヾ:.:i:/ ,ヘ!|
   || /|i;:;:;:;:;:;ヾ;.:i:;ノ;:;:||
    | |ノ .|!;;;;;;;;;;;;;;|!:i|!;;;;;;||
.   /. |∠ ̄ニニニフ>!:ニ、゛:| < 仮面舞踏会まだ〜?
  /◆|//:.:./二二ニi:.:/|   
  | <iヾ、ヽ:.:/ `ー--'´|//   
  \/| \<:i    ̄. i/
   /   ヾ、....__ノ、

142 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/20 22:02 ID:++otDW5R
雨のせいで道で滑ってしまった。遅くなってすまんね。

143 :赤布上 ◆gOlzhZeuS2 :04/05/20 22:17 ID:++otDW5R
白湯枕はもう寝ている時間か。じゃあ、明日の晩にでもまた来てみるよ。

144 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 22:37 ID:O93anVaU

ごめんなさい実はまだ寝てません、
というか夕方から21時まで寝ていました。

さっきお風呂に入って、晩御飯を食べたところです。
23時には回線切りたいと思います。

145 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/05/20 22:40 ID:aIacPgKd
(σ'A`)σお嬢さんが回線を切る前に、うひゃっと出現。

146 :まり:04/05/20 22:40 ID:D7+sexZq
おやすみです☆

147 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 22:41 ID:O93anVaU

ぼくは普段は夢を見ないのだけど、今夜はcandyの夢を見るよ…。
一緒に踊るんだ…candyはダンスが上手でね…。

148 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 22:51 ID:O93anVaU
>>145
まあ、小夜子さん、いらっしゃい。
(´ε` )

>>146
まりさん、おやすみなさい。

149 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 22:53 ID:O93anVaU

舞踏会は明日。
candyや小夜子さんにエスコートしていただけたらどんなに素敵でしょうね…。

150 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 22:55 ID:O93anVaU

きみはこのユークリッド空間にはいない…。
いないのに何故悲しそうな笑みを浮かべているんだろう?

151 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/20 23:05 ID:O93anVaU

ちょっと時間過ぎたけど、おやすみ。
今夜は良い夢を゚・*:.。. .。.:*・゜

152 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 00:06 ID:F5SQkbUF

夕方から寝たのがまずかった…。
ロヒにデジレルにデパス飲んだのに…
今からベゲタミン飲んでもなあ…。
眠れません。

153 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 00:23 ID:F5SQkbUF

踊って…私をクルクル回してくれればいいから…ねえきみ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:32 ID:ia2LKN1q
ダンスダンスレボリューションいっしょにやるべか!?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:00 ID:p+U4RQz1
君の白い手をとって、どこまでも逃げよう
「ICO」?


156 :まり:04/05/21 06:46 ID:8pQzsRRC
最近とみにお邪魔させてもらってます。
白湯枕さんが安眠できましたように。

157 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 12:42 ID:0sWO/dvr
>>156
まりさん、有難うございます。
おかげさまであの後良く眠れました。
学校に行けなかったくらいに…(´Д⊂グスン

158 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 13:31 ID:0sWO/dvr

まりさんの奥ゆかしいレスが好きです。

159 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 14:03 ID:0sWO/dvr

今日はまた学校をサボってしまった…。
サークルはどうしよう…。
授業行かずにサークルだけ顔を出すなんておかしいね、
今日は独りで空を見上げるよ…。

私をエスコートしてくれる「きみ」もいないし…。

160 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 14:16 ID:0sWO/dvr

きみはどこ?
ぼくの思考の中?
ヒルベルト空間?
何処であろうと、ぼくの行けない所なのだね…?

161 :まり:04/05/21 18:10 ID:8pQzsRRC
白湯枕さん、ありがとう。
台風一過のアンニュイな夕方ですね。のんびり過ごすのもいいかと。

162 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/21 18:36 ID:I1XN7R2P

フフフ…もう眠い…。
そして早くに起きて星を見ようかしら…。

163 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/22 13:05 ID:wV+8eLJD

起きたらもう空は白んでいた…orz

164 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/22 13:06 ID:wV+8eLJD

そして2度寝して茶道の稽古をサボってしまった…(´Д⊂グスン
救いようの無い間抜けだよ…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:08 ID:VJXc+fZ2
>>162-164
この流れにワロタ

166 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/22 13:19 ID:wV+8eLJD

笑ってくれて有難う…。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/22 13:41 ID:wV+8eLJD

もう笑うしかないね…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

168 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/22 15:21 ID:BjOl5uBx
>>167 白湯枕
(・ε・)キニシナイ!!

169 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/22 16:02 ID:wV+8eLJD

気に…気にしな…(´Д⊂グスン

170 : ◆3p09yZwKNk :04/05/23 02:06 ID:utnlkFiD
(σ'A`)σageるじょお嬢さん。

171 : ◆3p09yZwKNk :04/05/23 02:31 ID:utnlkFiD
(σ'A`)σ今日はお嬢さんにお逢いできなかったことが残念でならないわ。
    明日は逢えるかな?フフフ・・・
    

172 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 09:31 ID:kdX9szWE

ただいま。今1標高500メートルの山から帰還したよ。
山の星空はとても綺麗だった。
天の川も見れたよ。

初めて見たんだ、天の川。

173 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 09:33 ID:kdX9szWE

小夜子さん、このような寂れたスレにようこそ。
来てくれて有難う。
歓迎するよ。
ぼくは友人に恵まれたと思う。
でも、ぼくの愚かさ加減を見せ付ける事ばかりしてしまう…。

174 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 09:55 ID:kdX9szWE

今日は日曜だけど、誰もいないのかなあ…

175 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 10:05 ID:A+ng7+j5

ワルツが踊れるんじゃないかと期待していたH君も駄目だった…。
社交ダンスをかじっていたそうだけれど、もう忘れたって…。
ぼくとなんて踊りたくなかっただけかもしれないけど…。

176 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/23 11:38 ID:xjqTd/JL
プレスリーばりのツイストダンスならできます

177 :まり:04/05/23 13:32 ID:sYJPrcm2
白湯枕さん、おはようございます。
ダンスがうまく踊れない…優しい歌が歌えない。
でもまた来ますね。

178 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 13:55 ID:A+ng7+j5

ツイストかあ…でもぼく膝がいたい…

まりさん、標高1500メートルの山で貴女と踊りたかった…。

179 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:31 ID:enmKOox3

夜が明けかけて、雲海が下に見えたのが綺麗だった…。

180 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:34 ID:enmKOox3

昨夜星に見とれて寝てないから今眠い。
でも16時から初バイト。
今になって店長が厳しいという噂を聞いた。
駄目なら、その時さ。

…ところで時給聞き忘れた…。

181 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:38 ID:enmKOox3

リトルカブのエンジンオイル交換しに行った後、母方の祖母に薔薇をプレゼントしようと祖母のおうちへ。
お祖母さんの声はドスが効いていて格好いい。
お茶をご馳走になる。

182 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:44 ID:enmKOox3

救われないのを忘れて…

183 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:47 ID:enmKOox3

HONDAのソロは可愛い。
今のカブも愛着があるけれど、新しい子も気になる…。

皆も思い当たる事が?

184 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:47 ID:enmKOox3

皆なんて何処にいるんだ…orz

185 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 14:51 ID:enmKOox3

大学生スレでウザくなってきた…とか言われた…。
あまりあのスレに依存するなって事だね…。

186 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 15:05 ID:enmKOox3

寝たい。眠りたい。
ただひたすらに眠りたい。
でも寝てはいけない。恐ろしい(らしい)店長が待っている。
念のためワイパックスをまた2錠…用意していこう。
また動悸がする…。
もうワイパックスが切れたようだ…。
お腹も壊してきたようだ…痛む。

187 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 15:39 ID:enmKOox3

バイトへ行ってくる…しごかれて来ます…。

188 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 22:45 ID:9trcvtRU

きっちりと少しずつ教えていこうという感じだった。
吃驚したけど、これが本当なんだよね。

189 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/23 22:45 ID:xjqTd/JL
《・∀・》カタカタ

190 :○○○○○ー○。:04/05/23 22:46 ID:IqHCi5R1
(σ'A`)σお嬢さんお帰りで?うひゃ。

191 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/23 23:42 ID:9trcvtRU

ただいま。
詳しくはHPでみてください…疲れた…おやすみなさい。

192 :まり:04/05/24 00:13 ID:tV7sksRf
近所の浜におりると星がよく見えます。
1500Mの空気の透明さには
到底叶わないけれど…
天の川のほとりでお会いしましょう、白湯枕さん。

193 :カイゼルひげ@写真屋&絵描き屋&DW十二楽坊 ◆ecHige/H3g :04/05/24 03:19 ID:Rg/vGpXq
>>191 白湯枕 嬢
お疲れさま。「少しずつ教えていこう」ってのは、いいバイト先だね。
久しぶりのバイトで、最初は精神的にも肉体的にも疲れるかもしれないけど、
早く慣れるといいね。

オレは明日、客先に行かないと。疲れるんだけどね。。。


194 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/24 17:25 ID:+94QzK8r

まりさん、ええ、天の川のほとりね、忘れないわ。

ひげさん、有難うございます。そしてお疲れ様です。

195 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/24 17:33 ID:+94QzK8r

今朝は1限に出席するために眠いままカブに乗ったら居眠りしちゃった…。
蛇行運転の末、植え込みにドガッとぶつかったよ。
転びはしなかったけど足が痛かった…。

196 :まり:04/05/24 17:53 ID:8K+vuV4L
心配です…ご無理なさらないよう。

197 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/24 19:33 ID:3rBzzs2X
原チャリで居眠りするとは・・・
白湯枕氏は大物だなあ
まあ怪我がなくて何より。


198 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/24 22:48 ID:+94QzK8r

皆有難う。
午後裁判傍聴に行ったけど途中から傍聴席で寝てたよ…。
ちなみに本物の銃、中国製のトカレフとか出てきた。
裁判長が「ブツ」と呼んでいたのに吃驚。
隣の人の肩にもたれかかって寝ちゃった。
裁判長にも見られた。

199 :まり:04/05/24 23:04 ID:8K+vuV4L
HP初めて拝見しました。ねこさんと仲良くなりたいけど逃げられてばかりの私です。

200 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/24 23:18 ID:+94QzK8r

私は試供品としてもらったカリカリを外猫さん用に持ち歩いています。
まりさん、つまらない所ですがHP見てくださって有難うございます。

201 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/25 00:21 ID:+0QoJKFI

お風呂に…入らなきゃ…

202 :まり:04/05/25 00:28 ID:E67h5i+F
何もできないけれど、いつもここでミルクを用意して
待っててもいいですか?

…おやすみなさいませ。

203 :カイゼルひげ@ゆんゆん王国 ◆ecHige/H3g :04/05/25 00:51 ID:qgDm0Cc5
>>195 白湯枕 嬢
大怪我しないでよかった。
オレは自損起こして左の小指を16針縫ったコトがあるんで、
それ以来原チャリ恐怖症。

あぁ、クライアントとの話は疲れた。。。_| ̄|○

204 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/25 01:20 ID:+0QoJKFI
>>202
まりさん、有難うございます。
カップに珈琲が入っています、ミルク、入れてください。
無糖のカフェオレが好きなのです。

>>203
ひげさん、おかげさまで。
私は原付で車に激突してアスファルトに顔を数箇所摩擦したり足をえぐった傷ができたりしましたが、
恐怖症にはなっていませんね。
顔の傷は消えないと思っていましたが、何とか消えたようです。
そして、お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

205 :まり:04/05/25 01:26 ID:/UP15nvZ
ミルクつぎますね。どうぞ☆
私はホットミルクをいただくことにします。

くれぐれもお体、お大事になさってください…

206 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/25 01:43 ID:+0QoJKFI

まりさん、有難うございます。
( ´∀`)美味しい…ホッ

207 :まり:04/05/25 01:49 ID:/UP15nvZ
白湯枕さんの笑った顔が見れてよかった。

いつでも呼んでくださいね。

208 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/25 01:58 ID:+0QoJKFI

ありがとうまりさん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そろそろ寝てみます。おやすみなさい。

209 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 00:10 ID:CqD5eQnw

疲れた…。
明日も早い…。
おやすみなさい。

210 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 15:18 ID:E98uKb6+

今日はひきこもり。
もう駄目な気がする。
そして誰も来ない。

ぼく独りのスレ…
いいんだ、居心地がいいよ…。

211 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 15:25 ID:E98uKb6+

駄目だ、ネットしてても面白くない…。
でも鬱じゃないんだ…。

212 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 15:42 ID:E98uKb6+

私のこと何にも知らない人に「うぜー」とか汚い言葉を言われた。
何も知らないくせに!
もう嫌だ。
嫌だ。

安定剤飲もう…。

213 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 15:52 ID:E98uKb6+

飲みました。
ロヒとデパスとベゲとワイパ。
落ち着きますように…。

214 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 15:58 ID:E98uKb6+

寧ろ眠りたい…。
眠るには十分な量を飲んだと思うけど、効かなかった組み合わせの残り物なんだよなあ…。
健忘したら、嫌だなあ…。

215 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 16:11 ID:E98uKb6+

眠くならないかなあ…。

216 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 16:31 ID:E98uKb6+

とても落ち着きました。
寂れたスレに、誰か遊びに来てくれないかしら…。

217 :るきち ◆XmbKwf5zSg :04/05/26 16:34 ID:QaH+usgf
率直に申し上げる。
僕がこのスレに来ない理由。

1.来てもタメにならないスレ。
2.白湯枕さんは特になんでもない一般人。
  君は構ってもらいたがっているが、
  君を構ってあげなくても特に問題はない。
3.正直この手のスレはいっぱいある。


というわけだが、何か?

218 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 16:41 ID:E98uKb6+
るきちさん
来ているじゃないか…。
いっそそれなら無視していておくれ…。
何も書き込まなくてもいい。
見に来なくてもいい。

ここは脳みその溶けたぼくが呟き、来客と馴れ合うスレ。
誰かのためになろうなんて思っちゃいないよ。

ぼくはボードレールの詩と音楽と花、茶道と少量の食べ物、薬があれば生きて行ける。

219 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 16:49 ID:E98uKb6+

リルケの『立像の歌』も好きだ。

220 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 16:51 ID:E98uKb6+

ぼくはここではまともな人のように振舞っているけれど、実際は「変な人」のレッテルを貼られている。
自分でも変人だと思う。
そして幼稚すぎる。

221 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/26 16:57 ID:SPj1ncVy
初めて書き込みします、ボードレールの悪の華は俺も好きな詩集です。これ以降、不定期ですが覗きに来ると思います・・・お見知りおきを。

222 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 17:10 ID:coZ0Fj+O
>>221
はじめまして、RENESIS南雲さん。変わったコテですね。
私はパリの憂鬱が好きですね。
堀口大學訳でなくて、安部良雄さんの訳の方が好きです。

223 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 17:13 ID:coZ0Fj+O

>>218に追加。
球体関節人形、香水、絵があれば。
そしてぼくの愛しい猫。

224 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/26 17:21 ID:SPj1ncVy
>白湯枕さん
本当は「南雲」単品なんですが。好きな車のエンジンの名前を入れてみました。
香水好きなんですね、俺はブルガリブラックとエタニティフォーメンを愛用してます。
詩篇は・・・他にはマリー・ロォランサンなどが好きです。数は少ないですが言葉が綺麗なので・・・

225 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 17:28 ID:coZ0Fj+O

南雲さんも香水好きですか。
甘めの香水を、寝る前に付けて寝ます。
今はヴィヴィアン・ウエストウッドのブドワール。
バイトを始めたので、給料が入ったらシャネルの5番を買おうと思っています。
寝る時は下着1枚と香水のみです。

昼間はペイネのラブパスポートが好きかなあ。
メンズの爽やかなのを使ってみてもいいなあ。

詩もお好きなんですね。
私はリルケやゲーテ詩集、ほかにも色々集めています。

226 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 17:34 ID:coZ0Fj+O

ベゲタミンやロヒ、ワイパのおかげで非常にマターリしている。
本来の作用の安定剤としてベゲ飲むのもいいかもね。

227 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/26 17:40 ID:coZ0Fj+O

ぼくの口からは詩が出てこない。
心の中ではいつも詩と音楽の泉が流れているのに…。

だからこそ詩人に憧れる。
評価は厳しいけどね…。
この板の中でもそう。
大して面白くも何とも無い詩の中にきらりと光る詩を探して…。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:01 ID:8lrEe5G1
いや、ここは難しいから書き込めないだけ。ROMってはいるけど・・・

229 :まり:04/05/26 21:17 ID:YsJKLzNc
私は海外の詩は勉強不足で…
萩原朔太郎はいかがですか。

230 :まり:04/05/27 03:51 ID:Qakl+Q3e
やっと寝付けそう…
白湯枕さんと生活時間帯が合わないようで残念です…
またお邪魔しますね。おやすみなさい。

231 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 05:06 ID:xoVBfbVk
>>228
ここが難しい?そんな事言われたのはじめて。
でも、見ていてくれているんだね。
有難う…。

まりさん、ランボーの中原中也訳が素敵だなあと思いました。
萩原朔太郎ですか。バイト代が入ったら探してみます。
まりさんは眠りの中かな…。

232 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 05:11 ID:xoVBfbVk

すごく早くに寝たのに5時起き。
時間ないなあ…。
シャワーでも浴びてこようかな…それとも何か飲もうか…。

233 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 05:12 ID:xoVBfbVk

しまった日記を
日記を付け忘れた。
いいか…ただ寝ていただけだし…。

234 :まり:04/05/27 05:47 ID:Qakl+Q3e
白湯枕さん、おはようございます。
あまりよくお休みになれなかったようで…私も同じくです。

ここは貴女のダンスホールなのではないですか。だから皆、遠慮しているだけなんです。

…ちょっと最近は私、お喋りがすぎるかもしれませんね…

235 :まり:04/05/27 07:19 ID:Qakl+Q3e
寝ぼけていたようです…ごめんなさい。

いってらっしゃいませ。

236 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/27 10:24 ID:Rb+Sp6ZP
>白湯枕さん
おはようございます、いつものように駄文を書きいつものように徹夜・・・
ゲーテの格言集が俺の文学趣味の始まりですよ・・・そこからシェイクスピア時代を経てフィッツジェラルドやカミュ等を読み哲学書や詩集に走るようになりました。
国内文学では中原中也、三島由紀夫、夢野久作、澁澤竜彦等が好きですね。
香水は・・・メンズのさっぱりしたのがお好みでしたらアナスイやckなどをお勧めします。シャネルの5番とは贅沢ですねw
白湯枕さんの自爆を見たことがありますがヴィヴィアン、似合いそうですね。

237 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/27 11:07 ID:Rb+Sp6ZP
すいません、>>236訂正です・・・竜→龍でした。

238 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 11:25 ID:tJ75FQYi
>>234
まりさん、ぼくの「きみ」は踊ってくれないのでぼくが独りで呟くしかないのです。
来てくれて嬉しく思います。
実は今まで寝ていました。
これから午後の授業の準備をします。

239 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 11:26 ID:tJ75FQYi
>>236
南雲さん、ゲーテ格言集、持ってますよ!
絶望し得ないものは生きてはならない。とか!
そしてハードカバーのゲーテ詩集を古本屋で見つけて買いました。

香水の昼用はこの季節だからもう爽やかなのがいいですね。
今はラブパスポートを使っています。
メンズにも手を出そうかと思っていますが、
夜用にプワゾンとかシャネルの5番が欲しい…。

あら、自爆みられてましたか…。
有難うございます!

240 :RENESIS南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/27 11:36 ID:Rb+Sp6ZP
>白湯枕さん
ゲーテの格言集を読解する能力があるならキルケゴール格言集(死に至る病)やデカルトの「方法序説」等読んでみるのも一興かと。
少しの間ROM&話をさせていただいただけですが貴女の読解力や感性の高さ、繊細はかなりのレヴェルにあると思われますので・・・
既に読んでいたら悪しからず・・・



241 :南雲 ◆ABM5odHy/Q :04/05/27 11:47 ID:Rb+Sp6ZP
これは個人的概念ですが100万人の人間がいれば100万通りの哲学理論、行動規範がある物だと思われます。
その100万通りを理解する事は出来なくともそのうちの幾通りかに精通していれば人生における価値観や存在意義がその分だけ広がる物だと考えられます。
価値観、倫理観、行動規範は自らの手によって創り上げこの世界に確固たる存在意義を成すべき物・・・それが哲学書から得た「個人的」解釈であります。
下らない妄言・独り言、申し訳ございませんでした。午後の講義行ってらっしゃいませ・・・

242 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:18 ID:PptwodTT
>>240
南雲さん、デカルトもキェルケゴールも持っていますよ。
ニーチェが読みたいのですが、今は気力が…。
素晴らしい自論をお持ちですね。
私はちっとも頭が働かないようになってしまったので、どうすべきか考えています。

243 :◇55QPIYO/5:04/05/27 18:26 ID:p+GG5FSd

            /l  ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
              l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
          ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
       /::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/  ___\  ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l    ` _/::\\  ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ   ヽ、 `<_l! ` ´   \::::::::::l:::\:l
 、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/      ` 、       ∠、 |::::::::::|::::、:::|
  \´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ             `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::|
   Y::::::::::::::::::::\_  `ー          __  、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
    |:::::::::::::::::::::::: ̄フ´         /::ー-、_ヽ ´  |::::::::_ノイ /
    \::::::::::::::::::::::::チ´          /::::::::::::::::|;;;/   |::::/
   ,,r-、`、:::::::::::::::::ノ            l!_::::::: :::: :レ'    /::::L_,
  /;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄  l \         `ー-、:ノ   /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、   |  \      ー    /::::、::/ <ここにいるやつらは鬱病なんかじゃない、怠け病なんだ、そんなやつは僕が修正してやるー。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \」_   `ヽ、       /::::::::::チ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /      `ヽ、_   .〉`ー― '"'" ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ        // `ヽ.」
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/         //   /`ヽ、
-―'"   \\      .//   /  / l__
.          \\    .//   /  / /;;;;;;;;;\
         \\ //   /  / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\

244 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:35 ID:PptwodTT

 姉さんに捧ぐ

疎外感はいつもぼくを苛む
この辺りには疎外感を共有したがっている人がいるんでしょうね
でもそんなことは…ぼくは共有なんてしたくない
ぼくはいつも独りで構わない
ここはぼくの居場所
ぼくの城
辱められた乙女たちの叫び声さえもここには届かない
貴方には聞こえる?
ぼくは石でできたこの城から時たま呼びかける
誰かここに迷い込んでは来ないかしら?
でも、皆すぐに去って行く
このサイクルを
いつか抜け出したいと思いながら
日々は去ってゆきます
日々の変転から抜け出せる刻が
いつかくるのでしょうか
否、ぼくがある限り、許されはしない
救いがない事を忘れて…忘れて…



245 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:36 ID:PptwodTT

カミーユ!
ぼくを修正して!!

246 :まり:04/05/27 18:39 ID:5vAwaAJQ
この季節の温い風が好きです。

白湯枕さんは赤い靴の女の子なんですか?

247 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:39 ID:PptwodTT

姉さんのスレにさっきの詩を貼ってきた
一言足して。
けどぼくが考えていたのはこんな詩じゃない
やはりぼくは詩人にはなれない

ぼくは詩人にこんなにも焦がれているというのに

248 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:41 ID:PptwodTT

赤い靴の女の子?
ぼくは踊れないよ、まりさん…。
「きみ」が踊ってくれないのだから…。

249 :救世主メシア:04/05/27 18:41 ID:qqoKGRNG
はくゆまくらって何?

250 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 18:42 ID:PptwodTT
>>249
さゆまくらといいます。

ただのコテハンです。

251 :まり:04/05/27 18:42 ID:5vAwaAJQ
お気を悪くしたのなら謝ります…



252 :救世主メシア:04/05/27 18:42 ID:qqoKGRNG
ああ、ああ、あの、おねいさんね、

253 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/27 18:47 ID:bpQJf4Ad
『このエレベーターは人を下に連れて行くだけ』

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:48 ID:qqoKGRNG
下り専用エレベーターが何か?

255 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 19:01 ID:PptwodTT

まりさん、ちっともそんな気を悪くなんてしてないですよ。

256 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 19:02 ID:PptwodTT
>>253
レス有難う。
ぼくは欲望という名の列車に乗れず降りれず引きずられているよ。

257 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 19:04 ID:PptwodTT

ぼくを見限るなら今のうち
そう、今のうち。

258 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/05/27 19:10 ID:PptwodTT

「下へ参ります」

259 :まり:04/05/27 19:17 ID:5vAwaAJQ
下降運動の終息地点はあるのでしょうか?
底が無いことが底ってほんとでしょうか?




51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)