5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会話】電話で癒される人たちのスレ 8【訓練】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:37 ID:Q7gS7owj
寂しい時や暇な時、誰かとお話したい。
そんな人たちが集うスレです。
メンヘラー特有の不安やコンプレックスを分かちあい、少しでもその助けになることを願います。

●出会い・ナンパ目的のスレではありません。
●基本的にウケ狙いとかは禁止です。
●登録所への登録は、各自自己責任でお願いします。
●会話内容は気にせず、気軽にコミュニケーションを図りましょう。
●電話料金については、会話する同士の自己責任でお願いします。
●スレ上に直接電話番号を書くと削除対象レスになりますのでご注意ください。

関連リンクは>>2-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:40 ID:za97fxZr
にさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:53 ID:+RHiasL1
ありがとスレ立てた人
これで通常スレにもどるといいね。
前スレは…
二人のせいでね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:58 ID:Q7gS7owj
登録所への登録について
●2ちゃんが元にある登録所なので、色々な電話がかかってきます。
登録の際にはよく考えた上で登録を行ってください。
●「備考」の部分には、病名や飲んでいる薬、趣味などの自己アピールを書くと、電話をかける方の参考になります。
また、非通知やワン切りの受話の可否、会話可能な時間帯もできるだけ明記してください。
●PC版登録所の登録・削除は登録者本人が行えますが、携帯版登録所は管理人さんが手動で登録・削除などをしてくださっています。
携帯版登録所への登録・削除の際には、携帯版登録所の掲示板などで管理人さんに依頼するようお願いします。

PC版登録所(龍一さん作成)
http://ryu-ichi.s31.xrea.com/index.html
PC版登録所の携帯用トップページ
http://ryu-ichi.s31.xrea.com/keitai_main.html

携帯専用登録所(STAさん作成・やかんさん管理)
*7月末で閉鎖される予定です
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=call2ch

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:11 ID:Q7gS7owj
過去スレ

【会話】電話で癒される人たちのスレ 7【訓練】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081350140/
【会話】メンヘラ同士が電話で語り合うスレ【電話】(6)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1078224834/

【会話】電話で癒される人たちのスレ【訓練】5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075334095/

【会話】電話で癒される人たちのスレ【訓練】4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1073346719/
【会話】電話で癒される人たちのスレ【訓練】3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071314116/
【会話】電話で癒される人たちのスレ【訓練】2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1068125392/
【会話】電話で癒される人たちのスレ【訓練】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1057497431/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:48 ID:+RHiasL1
なんで こんなに時間かかってんのさ?
一気に貼ればよかったのに>登録 過去スレ

まぁ…予想はつくけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:01 ID:H+VNyVWa
電話キモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:28 ID:+U7tyetG
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:45 ID:KiCwX65g
>>6
そんなこと指摘する必要ないやん それなら自分がたてろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:00 ID:1BEdN0C1
>>1さん乙でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:01 ID:O01XDdSK
>>1
乙。
しかし、前スレはえらいことになったな。
あの2人は本当勘弁して欲しい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:40 ID:x++vNE69
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:26 ID:M36hOROf
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:16 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:17 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:18 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:18 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:19 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:19 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:20 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:20 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:21 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:21 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:22 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:22 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:28 ID:E7vFE6Zi
またやるのこれ↑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:40 ID:2DuM/+xV
電話なんてここ1年は自らかけたことないぜ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:42 ID:BkwbRUHJ
やるやる 暇だからやるやる 文句ありますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:43 ID:BkwbRUHJ
バカにお金払ってまでかける必要ありません
うーん、間違いないw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:53 ID:FwWe2q50
ぴかちうもうやめたら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:57 ID:BkwbRUHJ
今、前スレちょこっと覗いてきたけど
ヘルヨッチーより、ぴかちう のカキコのほうが幾分大人だな

みんなも読め、前スレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:59 ID:BkwbRUHJ
電話スレは機能してなかったよ
産婆化トリオが運営してたようだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:59 ID:BkwbRUHJ
ゲッツ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:53 ID:8IpBkjs7
>>31
今頃気づいたかYO

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:55 ID:8IpBkjs7
ヘルヨッチーみたいなイタイ書き込みする香具師をマンセーする連中は
まじキモイです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:00 ID:3b0P1bmg
ぴかちうもういいってば

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:05 ID:BkwbRUHJ
>>34->>35

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:25 ID:x++vNE69
ヘルヨッチーも母鼠を脅かした時点で
脅迫未遂になってることに気が付けYO


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:33 ID:BkwbRUHJ
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:34 ID:BkwbRUHJ
うんこでません
副作用が辛い今日この頃

41 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/18 22:47 ID:Z5k8wYn8
>>ID:BkwbRUHJ
通報してきました。

んでは、3時くらいまで開店。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56 ID:c1h2Z8tR
>41
乙です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56 ID:WaG7X1rT
鼠の話はやめようぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:18 ID:VgKaYDZu
>>41
スクリプトスレ>>872が報告された時点での
監視所の意見では「犯人はchoki」との考えが一般的な様ですた。

ここ最近のメン板での暴れっぷりからして
おそらく今荒らしてるのもchokiでは?


45 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/18 23:47 ID:Z5k8wYn8
>>44
chokiさん、特にアク禁とかかかってないみたいだよ。
運営の処理がまだなのか、やってるのが別人なのかは判断できないけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:12 ID:5OvsfFCt
>>45
過去にboo80で迎撃された事実を見る限りでは串使ってると思われ
だから灰汁禁にも引っかかってないのかと

47 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/19 00:33 ID:Ne8SlVBB
>>46
なる。それは知らなかった。
情報サンクスです。

電話スレのコピペ発生時間から、ある程度生活時間の推測ってつくのですかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:51 ID:SwSmEyeo
>>47
ある程度なら推測可能だと思われ
ただ、確実ではないので気をつけれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:19 ID:MEVxKmrt
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、レス厳禁
何もなかったかのように振る舞ってる図太いその神経、素敵です。
ところで告訴はどうなってるのかな…
密かにメセで時々話題になりますよ、早く行動しないと口だけ(ry
とにかく…
でも今回の事で貴方の様子や感情がたいへん良く見えてそれなりにはよかったと思いますが。
でもほんとうにその図太い神経と開き直り、尊敬させてもらいます。

50 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/19 01:57 ID:Ne8SlVBB
>>48
んー、他のスレは知らないけど、このスレのコピペは他人の書き込みのすぐ後に、それの重ね貼りしてるから、多分最初は手動ぽいんすよね。
前スレから検証してみるかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:14 ID:Fosmowct
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、レス厳禁


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:47 ID:e+TyEulS
もういい加減普通の電話スレに戻そうや。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:44 ID:RWba3OuB
心寂しい時、それ以外のいつもの時、わずらわしい事に拘らずに
僕を癒してくれる、そして癒してあげたい・・・
そんな関係を持てるような相手をこの電話スレで見つけたい。
そんな俺の気持ちを叶えてくれる人いませんか。
話してもいいよって人いませんか?

僕はだからここで晒しました。
だからここを大切に思ってます。

誰かと、おなかの力を抜いて話したい。
それだけです。 ・・いやそこからです。
だれかと話したい。

僕と話してくれる人いませんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52 ID:Fosmowct
ヘルヨッチーがカキコしなけりゃ平和になるのになぁ・・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:20 ID:MEVxKmrt
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084807974/
このスレで、ヘルヨッチーで検索かけてみれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47 ID:HryOtEOf
電話に関係無いレスはあんまししないほうがいいんじゃないかなあ
ここは電話スレなんだしスレに関係ない話ばっかりでもつまんないしコテ叩きは見ててイタイし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:38 ID:x6exwyLH
りんです。
登録しました。
電話待ってます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:45 ID:x6exwyLH
電話来ない ・゚・(´Д`)・゚・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:55 ID:U0QhISoU
>>58
がんがれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:01 ID:U0QhISoU
がんがれよりイキロ!の方が良さそうな悪寒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:02 ID:x6exwyLH
非通知もOK!

>>59
サンクス!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:11 ID:x6exwyLH
080に対応してないみたいなので削除しました・゚・(´Д`)・゚・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:20 ID:Rz0vdwdh
>>62
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:23 ID:U0QhISoU
>>61
イキロ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:26 ID:x6exwyLH
>63
アリガト

>イキル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:32 ID:U0QhISoU
おまいらに相談

機種変更考えてるのだが
ドキュモの506シリーズとFOMAどっちが(・∀・)イイ!! と思う?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:16 ID:PA86qAe7
>>66
FOMAの通信可能地域?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:51 ID:1NgilA8G
鼠死ね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:32 ID:+U7oIsUO
>>67
はいな
FOMA使えるよー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:09 ID:xE+N0BGD
>>69
パケット通信メインならFOMAの選択肢もあるけど
通話メインなら506にしとけ。なんだかんだでFOMA端末機変はまだ高い。

もしくは端末価格が枯れてる505isとかナー

71 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/20 12:30 ID:3gPHPw8w
やっと静かになったなー ヽ( ・∀・)ノ キャッキャッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:13 ID:bVnbKA44
12: 05/18 14:40 x++vNE69 [sage]
ヘルヨッチも出入り禁止だな
これからはスルーだ

13: 05/18 15:26 M36hOROf [sage]
あれは子供のケンカ以下だったな。
おかげで、電話スレは滅茶苦茶だ。

ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、レス厳禁



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:20 ID:bVnbKA44
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 21:25 ID:x++vNE69
ヘルヨッチーも母鼠を脅かした時点で
脅迫未遂になってることに気が付けYO


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:16 ID:crDnL1UL
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/31
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/35
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/38http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/39
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/49
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/51
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/54
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/menntal/1084790269/55
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/72
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084790269/73

75 ::04/05/20 15:17 ID:VmearYFd
電話しませんか?でもシステムがいまいちわかんなぃ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:59 ID:0K0E41Gs
脅迫未遂?( ´,_ゝ`) プッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:14 ID:crDnL1UL
ここの住人は一日何回スレみてんの?
ばっかじゃない
ROM専になって下さい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:48 ID:0hSppEsL
それだけ乾いてるんだから、当然だろ?
それでいいんだよ。
何回も見ろよ このスレを

79 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/20 19:49 ID:Q/IE1fPC
>>75
>>2にある登録所を見て、話が合いそうな人に電話かけてみる、てとこです。

昼間に電話くださる方々へ。
当方、昼間には大抵自室に携帯置き去りにして別室にて作業しております。
スレ上で受付してる時か、登録所の電話できる時間帯を参考にご連絡いただけますよう、よろしくお願いいたします。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:19 ID:crDnL1UL
>>79
しゃしゃりでてないで早く 消えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:36 ID:TRkKtEaq
ID:crDnL1ULとヘルヨッチーは両方スルー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:55 ID:crDnL1UL
>>79
みぐるしい
あの登録所のコメでわかるのか?
間違ってもヘルヨッチーにあたらないようにいのる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06 ID:crDnL1UL
>ヘルヨッチー
このスレから何を得た?
よーく考えよ〜
存在感か、んっ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:07 ID:t4xp3LwM
鼠死ね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:27 ID:aTalBiwM
77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 18:14 ID:crDnL1UL
ここの住人は一日何回スレみてんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 15:16 ID:crDnL1UL
77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 18:14 ID:crDnL1UL
80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 21:19 ID:crDnL1UL
82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 22:55 ID:crDnL1UL
83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 23:06 ID:crDnL1UL

おまえが何回見てるんだよ?脳が腐ってるのか?しゃしゃりでてないで早く消えろ
よーく考える必要があるのはおまえだよ>>crDnL1UL
毎日2chしてるのか?きもいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:26 ID:gER2uy8U
どうでもいいけど早く元のテレクラスレに戻そうよ、スクリプトも迷惑。
こんなにも前スレから続いてたら怖くてコテ名乗れないし・・・。
要するにヘルとピカと名無しで煽るピカっぽいのはスルーすればいいんでしょ?
ハイもうそれでオッケーですw
次スレからテンプレに加えといてくださいね。(終

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:37 ID:ALh7P362
誰か話せる人いないかなー

88 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/21 03:40 ID:XkJRbJ7R
私でいいなら、起きてるけど?

89 ::04/05/21 03:58 ID:E8erjhDn
電話下さい。アドいれます

90 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/21 04:01 ID:XkJRbJ7R
えっと、>>77さん=>>79さん、で良いの?

91 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/21 04:03 ID:XkJRbJ7R
間違えましたm(_ _)m
>>87さん=>>89さん、ですか?

92 :87:04/05/21 04:32 ID:ALh7P362
別人ですよーちなみに携帯からなのでメルラン見れないよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:39 ID:ALh7P362
電話おけーの人番号そえてメールくなはいccddd@melu.jp

94 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/21 04:41 ID:XkJRbJ7R
>>87
失礼しましたm(_ _)m
猫さんにはメールしましたが、今んとこリアクションございませんな。

ちなみに、運用情報板?に携帯用のにちゃんのミラーとか、アプリで見られるものもあるので、そういったツールの検討もできますよ。お勧めします。

95 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/21 05:02 ID:JtLdtwyA
( ゚Д゚)y−~~もはよう、また少し荒れてたねぇ

96 :瀬間 ◆fK9J4yWdQU :04/05/21 08:58 ID:XwAKqpoC
すまぬ、今の時間帯俺の電話につきあってくれる人いませんか?
何か誰かと話してないと不安で仕方なくて。

97 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/21 09:19 ID:JtLdtwyA
>>96
俺で良ければ構わないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:43 ID:D6fwbEhE
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、電話厳禁
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、電話厳禁
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、電話厳禁
ヘルヨッチーには餌を与えてはいけません。
スルー推奨、電話厳禁


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:13 ID:HWg8PDp/
みんなどういう事を話すのかな?
寂しい時に話してみたいけど、何話せばいいかわからなくなりそう・・・
電話しちゃえばなんとかなるものなのかな・・・

100 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/21 15:13 ID:JtLdtwyA
>>99
なんとかなるんじゃない?募集してる人なら
話すの慣れてるだろうし話題振ってくれるっしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:22 ID:D6fwbEhE
>>99
ヘルヨッチーとsikiだけは止めておいた方がいい
恋愛の悩みを相談すると「診断書とって告訴しろ!」としか言わない重度のボダ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:04 ID:A2GDFP13
>>74


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:00 ID:W8f9of9S
鼠死ね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54 ID:A2GDFP13
>>74

105 :へぼん:04/05/22 01:44 ID:je5B4CqW
開店中でーす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:51 ID:l131fDTB
鼠死ね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:36 ID:/+2vfBeq
ヘルヨッチーとsikiだけは止めておいた方がいい
恋愛相談すると翌日には登録者全員に知れ渡っている


108 :へぼん:04/05/22 14:32 ID:je5B4CqW
昨日はどうもありがとうございました。
またよろしく!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:33 ID:2DFtElWR
sikiは俺も実際電話したときあったけどやばいな。
ヘルヨッチーは電話したことないからわからんけど
sikiは止めとけ。ありゃ性格悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:10 ID:/+2vfBeq
ウンチクおしゃべりおばさんのヘルヨッチーも止めておけ。
現実とネットの区別が付かなくなっているやばいおばさんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:17 ID:0oLq2+ZZ
>>74

なるほどね その通りかも

シキは元気な感じの子だったような、でも会話してるだけで性格悪いの見えたよ


ヘルはまともな事いってるがときおり自分の世界に入って話す
だれだれには電話しないほうがいいという助言もされた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:52 ID:GcfrgQRw
sikiさんには電話スレに来たばかりの頃に相談にのってもらいました。
病院に行くことや投薬治療の事についても丁寧に教えてもらえたし、
緊張して私はよくしゃべれませんでしたが、sikiさんが気遣って話してくれてるのも分かりました。




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:36 ID:/+2vfBeq
>>111
ヘルヨッチーは思い込みが激しすぎて怖い
事実ぴかちうはその犠牲になったわけだし

114 :瑠璃 ◆dq7dmwgENA :04/05/22 23:53 ID:+uqQElES
開店します。もし良かったらよろしくお願いします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:19 ID:8LY3kmJp
>>112 良かったね死期さんの本性みなくてすんで 私も最初は噂よりいい人だと思ったよ 最初だけね

116 :ヤスオ ◆NdmxePLgFg :04/05/23 01:49 ID:uwBIHhd1
寝れないので開店します。スカイメールでもいいです。

117 :ヤスオ ◆NdmxePLgFg :04/05/23 04:01 ID:uwBIHhd1
今日は閉店、電話ありがとう(´∀`*)

118 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆hasHCKyN3g :04/05/23 08:17 ID:oi3inyjc
                        /´´ ̄ ̄`゙''‐- 、
                   ,r‐' ヽ└‐        ``ー 、
                   〃   ノ 厂               ヽ
                   /     ⌒   //  // | l  l   |!
                 |    / /  ////メ、//  / //
                 |    〃__∠-'´ ̄。 ̄〃/ //
                 ||     r'  | | l┬─‐='ヽ/ '´
                 〃   ヽ、_,    「 ̄l   )
             _,. -‐'′  /  /   __l   レ'´<このスレいらねぇンじゃないのか?
         ,. -‐''´      //∠\_// .L.ノ      ぴかちゅうとともに消えてくれないか・・・
       /        /// _レ介′
    /,ィ'´//    /´/ /   |Yレ|
   /////      /ヽ/    メr'j
   // // /     ,ィ /  |     | }|
  l/ // /    / / | /    | |    |/.|
  | || /    〃 / | |     | |    | |
    | |    /| /  | |     |,′   | |
    リ  | | | |   ヽ!   ||     | |
      l   | | | |       / |     | |
     ヽ、| l ヽ! ` ー'′   |     | |
       `| |         |  __ / r'
       |          「 ヽ l__|
       `ー、_____ ケ7ァrイ>j
         ', l  l  |  | || ´ ̄
          ', l   l  |  | ||
          ', l   l  |  | |
           ', l   l  |   | |
            〉 |   |  |   | |



119 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 08:29 ID:fhhLMsq2
∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・ー・)< どうでもいいけど。♪
@_)  \________


120 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆WvlOuQyHyE :04/05/23 08:33 ID:DRzi7Q3O
754 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 07:38 ID:fhhLMsq2
                        /´´ ̄ ̄`゙''‐- 、
                   ,r‐' ヽ└‐        ``ー 、
                   〃   ノ 厂               ヽ
                   /     ⌒   //  // | l  l   |!
                 |    / /  ////メ、//  / //
                 |    〃__∠-'´ ̄。 ̄〃/ //
                 ||     r'  | | l┬─‐='ヽ/ '´
                 〃   ヽ、_,    「 ̄l   )
             _,. -‐'′  /  /   __l   レ'´<このスレいらねぇンじゃないのか?
         ,. -‐''´      //∠\_// .L.ノ      ぴかちゅうとともに消えてくれないか・・・
       /        /// _レ介′
    /,ィ'´//    /´/ /   |Yレ|
   /////      /ヽ/    メr'j
   // // /     ,ィ /  |     | }|
  l/ // /    / / | /    | |    |/.|
  | || /    〃 / | |     | |    | |
    | |    /| /  | |     |,′   | |
    リ  | | | |   ヽ!   ||     | |
      l   | | | |       / |     | |
     ヽ、| l ヽ! ` ー'′   |     | |
       `| |         |  __ / r'
       |          「 ヽ l__|
       `ー、_____ ケ7ァrイ>j
         ', l  l  |  | || ´ ̄
          ', l   l  |  | ||
          ', l   l  |  | |
           ', l   l  |   | |
            〉 |   |  |   | |

121 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆WvlOuQyHyE :04/05/23 08:34 ID:stsAUsWI
∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,・ー・)< どうでもいいけど。♪
@_)  \________




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:07 ID:sctfJjKI
>>121
携帯だとよくワカランから1回にしろ

123 :ヤスオ ◆NdmxePLgFg :04/05/23 10:21 ID:JtRZPlhE
開店してます。スカイメールでもいいです。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:00 ID:9wOj0Ck+
>>74

それとシキの書き込み

125 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:17 ID:fhhLMsq2
おもろいわ・・
わらえていいな
で・・
セッションするつもりもない・・
ミッションFail

126 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:18 ID:fhhLMsq2
118から2回しか書いてないのか良心的な奴だ・・・

127 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆z3C3i2AolA :04/05/23 13:27 ID:1YB2hnNt
偽者が出て困る。何がセッションだ。
治療を続けろ。繰り返せ。医者を押し倒してでも治療を続けろ。

128 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:33 ID:fhhLMsq2
はははは・・・おもれぇ・・ぁはははは・・
押し倒してどうする・・ホモか・・・

129 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:35 ID:fhhLMsq2
セッションとはまぁ、プログラミング用語でもあれば、
人間関係のまとまりでも使う言葉だ。
相手をリードするというのをエスコートというけど、
その道を知ってれば知ってるような言葉だ。
NHKの喋り場とかいうのが、セッションとか
そういう風に使っていなかったのだろうか?

130 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:36 ID:fhhLMsq2
     /ヽヘ
     / ,ノ丿
     ミ,,゚Д゚ミ <どうでもいいけど、それだけ俺は、キャラが
    ,ミ つ旦0   濃いからな。9年間の勉強期間で得た知識は
   C(,,η,,η      そこはかとなくものぐるおしけれだぞ

131 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:37 ID:fhhLMsq2
           ,ハ ハ
          /ノ/ノ
         ミ,,・∀・ミ <こんなこといってなんだが、  
    ""    ミ,,uu,,ミ   センスとかあたりが洗練されていて
""                  まねするのは難しいというより

132 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:38 ID:fhhLMsq2
     ,,, (ヾ
      しミ),ミ
      ミ゚Д゚彡 <NECお墨付きの札付きだ。結構変わってるかもだぞ
    .とミ゙゙'''''ミつ
     Oミ ィ ミ
      (ジじ゙
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

133 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:39 ID:fhhLMsq2
    ,,,,ノノノ さりげなくやってのけるが、それがほかの人には出来なかったり
   /,/,,゚Д゚)y─┛~~ ブルァ! するもんなんだ。教養の違いというのか?
  ム'/  |,/           育ちの違いというのか?良くも悪くも
  C(,,__vノ 

134 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:40 ID:fhhLMsq2
    i"`ヽ, /"',,
    ヾ  ハ ノ
     ( ´∀`) ヾゾ/,, <腐っても鯛焼き。あんこがシッポまで詰まってる
    ノ O  つ/::7⌒
   O(,,_("`)").|/

135 :ブランコマニア:04/05/23 13:40 ID:tMz1q9wa
この板に濃いキャラのコテなんて
一匹もいねーってば

136 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 13:44 ID:fhhLMsq2
    i"`ヽ, /"',,
    ヾ  ハ ノ
     ( ´∀`) ヾゾ/,, <ブランコだけあっていうことが違うや
    ノ O  つ/::7⌒
   O(,,_("`)").|/

137 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/yH1r1ZdII :04/05/23 16:16 ID:9wOj0Ck+
プルプルプルプル
プルプルプルプル



138 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/yH1r1ZdII :04/05/23 17:14 ID:9wOj0Ck+
いらねー
いらねー
いらねー
いらねー
いらねー





ヨ、ここ

139 :神山 ◆WLlnJyMTzY :04/05/23 17:35 ID:rsWM1jVB
ひさびさにカキコ

ーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| <中国地方に住んでます。
   〆(⌒)-ーー-(⌒)      またーりお話しましょう♪
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

記録所
http://ime.nu/ryu-ichi.s31.xrea.com/index.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:06 ID:80SazolK
死期とピカとヘルのせいでこのスレめちゃくちゃだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:10 ID:3yIGkwge
それを相手にしているレスがどれだけ多いことか
スルーできてないみんなも荒らしてるのと同じだよ

142 :龍一:04/05/23 22:16 ID:6bJih4nr
荒れてなかったら、つまらんスレだけどね。
単に「開店」、「閉店」の繰り返しで。

143 :りん ◆aKwlfScjbw :04/05/23 22:37 ID:0djMZD36
関東です
電話待ってます

144 :これはわたしの愛する子。わたしの適う者+AHOKAOMAEWA:04/05/23 22:43 ID:9wOj0Ck+
古巣の二人に踊らされてるんだよ おまいらは


そしてその結果ここまでメンサロとスレに波(ry

バカだよおまいらは
バカだよおまいらは


もっとバカで低脳なのはヘルちゃんと鼠ちゃんだかな

145 :りん ◆aKwlfScjbw :04/05/23 22:44 ID:0djMZD36
非通知でもいっすよ!

146 :お久しぶりんでーす☆:04/05/23 22:50 ID:QajBGno6
うっひゃ

147 :りん ◆aKwlfScjbw :04/05/23 22:57 ID:0djMZD36
やっぱダメだわ

148 :龍一:04/05/23 23:45 ID:6bJih4nr
>>147
何が?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:56 ID:5jW2Iqxk
>>148
龍一はスレが荒れるのうれしんじゃなかったっけw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:31 ID:5jW2Iqxk
ぴかちう必要論。ヘルヨチはここから失せろ論だ

151 :龍一:04/05/24 16:47 ID:Pd/R2LS3
>>149
そうだよ。
荒れてないスレ見てもつまらんからね。

152 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/24 16:48 ID:i3KSQYt4
>>148
先程、ぴかちう本人から聞いたんだが、1ヶ月後にはスレに復帰する、てさ。
その頃は多分、私はリアルでぴかちうを構ってる最中だろうから、スレの荒れは皆さんでどーにかしてね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:01 ID:wIKZHDYg
>>152
なに、鼠カムバックか こなくていいよ。中途半端に追いつめんじゃねーよ、糞ヘルが、


おまえは鼠と陰でなれあい会話訓練?とやらをやってろ

またもどったら一層荒れるか、バカ二人のせいで

154 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/24 17:49 ID:i3KSQYt4
>>153
名無しではもう復活してるようだがな。
>>149ー150とか。
監視所と出現タイミングが合いすぎてて、笑う気しか起きないわ。
鼠母は「ネットしないように言いました!」て言ってたから、責めるならこちらではなく鼠母の監督責任不行届を責めてくれ。
こちらはこちらで、リアルでやるこたやりますから。


155 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/24 18:15 ID:R4rp3e9U
営業中とか書いたら流れは変わりますか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:51 ID:wIKZHDYg
>>154
あんたさ30いってんだろ、大人のかく文かね。

もう、どうでもいいや、二人か一人かしらないけど好きに汁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:36 ID:5jW2Iqxk
ヘルヨッチ、おまえにそんなことさせる権限は無いぞ。
おまいは裁判官かw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:44 ID:JdZty68O
しんどいスレになったな・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:53 ID:3quPjq7F
ほんまやな..名無しの人で誰かと話したいなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:59 ID:4+Ys7MOF
また、鼠母にちくれば?
お母さんあなたの息子さんはまた隠れてネットしてるみたいですよ
ひきこもりを抜け出すためにも少しは言ってあげてはどうでしょう?って


161 :ねぎ:04/05/24 20:01 ID:ltW5+ZPJ
ぴかちう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:09 ID:wIKZHDYg
( ´_ゝ`) プッ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:36 ID:3NTX7gEU
鼠死ね!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:41 ID:wIKZHDYg
( ´_ゝ`) プッ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:53 ID:omgRWj4A
もうさぁ、どっちもどっちだな
元の雰囲気に戻るまであとどのくらい掛かるのだろう・・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:11 ID:FSQZWlqq
鼠( ^∀^)ゲラゲラ 死ね!ヤカス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:26 ID:gh9pw623
鼠戻ってくるのかよ、やっぱ嘘吐きだったか。

鼠が戻ってきたらもう元の雰囲気にはもどらないだろうな。
またあのウザい書きこみとブラクラ貼りが毎日続くと思うといやになる。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:48 ID:wIKZHDYg
>おまいら
( ´_ゝ`) プッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:52 ID:TkhHSy1h
↑( ゚,_・・゚)ブブブッ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:57 ID:wIKZHDYg

( ´,_ゝ`) プッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:10 ID:TkhHSy1h
↑( ゚,_・・゚)ブブブッ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46 ID:3quPjq7F
変な奴がいるけど無視するか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:47 ID:xhAbjD2j
ぴかどうしたの?
ここ2,3ヶ月パチ板にしか行ってないからわけ分からん
詳細プリーズ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:48 ID:wIKZHDYg
>>74

175 :へぼん:04/05/25 00:38 ID:fmqW4tjy
開店しまーす
よろしく

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01 ID:81gI3hUT
うちの彼氏、うちと一緒にお昼寝してたら
sikiから電話がかかってきたらしく
sikiと長い事しゃべってた
うちはその喋り声で起きた
そしてパニック起こした
だからsikiって聞くとその時のこと思い出す
彼氏に対してはそれから不信感を持っている
この電話スレ見つけてから
うちの病状はますます悪くなった
このスレで癒されてる人もいるみたいだけど
うちはその逆


177 :ぼの:04/05/25 01:19 ID:fU37HXkP
誰か今度話しませんか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:46 ID:+fsZuEOK
>>176あいつブスのくせに男を寝取るプロだね
すぐ人のこと好きっていってその気にさせるよ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:32 ID:B+XPNtSl
>>176
そいつはご愁傷様。
シキで病状悪化するんならもうこのスレこないほうがいいよ。
ま、配慮のないあんたの彼氏もどーかと思うけど、、、

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21 ID:HrRjUNu0
>173
T ヘルヨチーがぴかちうを性犯罪者と電話スレで徹底的に煽る。刑事告訴すると。
U ぴかちうが抗議して電話をしたら会話内容を録音してあり名誉毀損で民事告訴するということに。
V ぴかちうが相手にしなかったので今度は家電に電話。親にお宅の息子はレイプ犯だの名誉毀損で訴えるだの脅迫まがいのことをする。
X 親もヘルヨッチーを相手にしなかったので親宛に電話がしつこくかかってくるようになる。
Y 心労でぴかちう自殺未遂。家族もダウン。
Z ぴかちうがヘルヨッチーに電話して要求を聞きだしたところ「ぴかちうに名誉毀損され病状悪化、仕事も出来なくなった。休業補償しろ」とのこと。
  
やはり最初から金が目的だったわけだな。告訴なんかする気なくて、親を脅かして示談金をせしめたいのだろう。

181 :ねぎ:04/05/25 13:25 ID:OCwCraD0
やくざだね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:38 ID:HrRjUNu0
>181
警察に相談したら具体的な要求があったら動くみたい。
ぴかちうは昨日のヘル様の間接的だが金の要求を録音しておいたので証拠として提出するって言ってたよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:44 ID:HrRjUNu0
68 :最低人類0号 :04/05/25 13:42 ID:???
へるよっち、既に脅迫未遂だろw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:49 ID:HrRjUNu0
73 :最低人類0号 :04/05/25 13:47 ID:???
逆に鼠家族がヘルに傷害罪訴えることも出来る

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:59 ID:t9dfx7Eg
人間て恐いですね。最近つくづく思います、実生活でもスレみても電話してても。
私はヘルヨッチーさん他、ここで知らない人とたまに会話するけれど、やっぱり人はわからないもんですね、!
たまに共通の人の話題がでますが皆さんバラバラな事を言ってます。悪口や妬み、憎悪、復習ets
誉めてる事をきかないのは???です。やっぱりメンヘルの人とはふつうの会話が成立しないのかなって寂しく思います。
ヘルヨッチーさんの名前が今よく上がってるので便乗させてもらいますが、あなたもその一人です。初めはいい方かなって思いましたが、二回目に電話した時にグサッとくるような事を言われ凹みました。
あなたはなんでもないふうに言われたかもしれませんが私は傷つきました。その時の感情の激しいヘルヨッチーさんが今のスレを見てると脳裏に蘇ります。

会話中に露骨に人の事を分析医みたいに語るのは止めて下さい、これは他の皆さんにもいえます。

数人と会話して共通して思ったのは、スレのタイトルにある会話で訓練してる
って事が全然感じられません。
これは何を意味するものか、皆さんもわかると思います。
長々とすいませんでした。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:07 ID:HrRjUNu0
>185
一番危ないのがヘルってこと分かっていただければいいのです

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:09 ID:+fsZuEOK
ヘル、ピカ、sikiに気をつければいいんだよ。
これからテンプレに加えることにしよう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:50 ID:0US8yuvh
今、大学の講義息がつまりそうなんで誰か電話しませんか?たいして面白い話も出来ないけどよかったら

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:57 ID:H4IkeRh3
186がピカに思えてならない(´・ω・`)

190 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/25 16:47 ID:z+maCY2h
鼠の今日のIDは
HrRjUNu0
か。了解。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:01 ID:H4IkeRh3
あっっほんとだ
よくよく見れば必死で弁解してるの186だけじゃないやw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:03 ID:B+XPNtSl
よくよく見なくても文体でわかるだろw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:03 ID:ypqJahma
へるもぴかも去れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:14 ID:96J1MgMu
鼠死ね!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:15 ID:hj6mQb9d
もめてる奴ら、もういい加減にしてくれ・・・

196 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/25 21:06 ID:0JqM36lB
もう名前出さない方がいいよな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:11 ID:3VBLgqI4
このスレいらないよ
ばか共

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:19 ID:M89j9Mgv
同意だな。


199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:39 ID:Y9oedOv6
なんで番号晒してるの?
ここのメンサロ住人って番号晒したり顔晒したり不・気・味!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:45 ID:M89j9Mgv
顔まで晒してるのはぴかちうだけだと思う
あれは不・気・味
>>199
電番晒すと削除対象になるのではないかと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:46 ID:qQwB+jH0
ヘルヨッチーもPD10年も晒してる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:18 ID:0JqM36lB
 

204 :PD10年 ◆ZKineSGitM :04/05/25 22:19 ID:0JqM36lB
板には晒せないでしょ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:39 ID:pghmttLc
あぼん 何?誰かの番号?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:41 ID:pghmttLc
あぼんなんだったんだよ

207 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/25 22:44 ID:z+maCY2h
>>201
正確に言うならば、顔晒しスレのリンクをここに貼り続けていたのがぴかちう。
私や他の人は、うpローダに自爆しただけだな。
もう全部消えてると思うよ。

3時まで開店。非通知は拒否してます。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:09 ID:M89j9Mgv
>>205,206
誰か忘れたけど直接電番晒してた
それであぼーん


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:18 ID:09JU6eb4
>>196に同感

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:36 ID:SmUzrGpX
ぴかちうさんがヘルヨッチーさんにそこまでされないと
事の重大さをわからなかったっていうことじゃないの?

もうその話題やめたいな。
ぴかちうさんも名無しで書き込むのやめてくれればいい。

って自分も名無しだけど。コテの1人です。

211 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/26 03:32 ID:R/LyVE2o
>>211
ご意見には概ね同意 。
ただ、書き込みから登録コテがいなくなる、てのは、条件付雑談のスレとしてはあまりよろしくないとは思います。
スレでの書き込みを見て電話かけてくださる方もいらっしゃいますから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:01 ID:pLiA+prN
>>211=自分へのレス

213 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/26 04:37 ID:R/LyVE2o
>>212
確かにそうだね。自己反省します。
ただ、私のところには「スレを見たら開店中、てあったので…」てな電話が結構来るんで、どんなもんかな、てのが私の感想。
他の方はどう考えたりしてるのですかね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:46 ID:PgXFsYUi
個人的には開店中とか書いていただいた方が
電話をかけやすいですYO

215 :おはよう:04/05/26 08:24 ID:6BR636U9
今日一日ひまなひとー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:46 ID:n2CkSMyP
へるよっちーは芝居すき?なのかな
傲慢の自己中はどっか行け

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:21 ID:1qm5hDaB
語爆♀ヘルヨッチ

218 :sage:04/05/26 10:56 ID:CUn+wiD1
無視汁、更年期は

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:04 ID:stB/qhts
>へるよっちー
警察に両親が被害届だしたからな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:52 ID:stB/qhts
へるよっちーさん、ぴかちうは電話募集してますが、家の家族は電話募集していないのでw、家の電話にしつこく電話するのやめてね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:56 ID:stB/qhts
参考までにことのなりゆき

T ヘルヨチーがぴかちうを性犯罪者と電話スレで徹底的に煽る。刑事告訴すると。
U ぴかちうが抗議して電話をしたら会話内容を録音してあり名誉毀損で民事告訴するということに。
V ぴかちうが相手にしなかったので今度は家電に電話。親にお宅の息子はレイプ犯だの名誉毀損で訴えるだの脅迫まがいのことをする。
X 親もヘルヨッチーを相手にしなかったので親宛に電話がしつこくかかってくるようになる。
Y 心労でぴかちう自殺未遂。しつこい留守電攻撃で家族もダウン。
Z ぴかちうがヘルヨッチーに電話して要求を聞きだしたところ「ぴかちうに名誉毀損され病状悪化、仕事も出来なくなった。休業補償しろ」とのこと。
  
 やはり最初から金が目的だったわけだな。告訴なんかする気なくて、ねちねちと親を脅かして示談金をせしめたいのだろう。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:23 ID:Om/Rh1pF
ここの女住人はリアルでは相手にされてないので、せめてここで(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:59 ID:Zp1Wn9jk
>>221ぴかちゃんそれ何回も見たよ
ぴかちゃんって同じ事何回も書くのが癖だから名無しでもすぐ特定できるよ


224 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/26 13:25 ID:R/LyVE2o
今日の鼠のIDはstB/qhts、と…φ(.. )メモメモ

で、回答は
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085028167/304

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:13 ID:Z7O0V4aD
お二方、いい年こいて何やってるんですか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:04 ID:nJNoGfvu
もういい加減やめとけ・・・
悔しいからか知らんが、余計な事書くな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:22 ID:AfyaaBcB
二人ともたのむから、ここから去れ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:30 ID:bom9ctgk
煽ったりそれにのせられて反撃したりするのやめればいいのに。
どっちも子供だな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:12 ID:stB/qhts
>へるよっちーさん
こちら電話そないで埼玉県警の方に。
被害届けだしてあるから、うちに電話しても意味無いよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:40 ID:23d5SO0u
だからバカ鼠ももう来るな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:48 ID:ya0Tp4xR
>>221
何、この板
はじめてきたけど怖すぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:11 ID:wW/sWGvY
おっそろしいすれにようこそみなさん

233 :龍一:04/05/26 18:31 ID:E5Tss7zr
このスレは楽しいよ〜〜。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:07 ID:ilItXl6n

【名前】ぴかちう52型丙(ストーカーです)※被害者有
【年齢】31歳(知能5歳)※夜な夜な母親に働かせて金をせびる最低人間
【職業】無職/働く気は全く無し(ヘタレナンパ師)※メンサロ板を「女の釣り堀」と断言
【性別】男(ED、射精障害など嘘です)※女性のガードを緩くするための手段
【性格】自己中(仕切りやです( ゚д゚)、ペッ)※勘違い野郎
【病名】色情狂、怠け者、2ch依存症(似非メンヘラーです)
【飲んでいる薬】無し
【趣味】女性アイドル画像収集(異常に詳しいです)
【自慢】声w
【特技】名無し潜伏(人気コテを徹底的に叩きます)※鼠が狙ってる女性コテとのツショはry
【苦手】メッセ(ネカマを見破れないので苦手です)※普通の会話じゃないからw
【よく行く板】メンサロ板だけです(ナンパ目的)※泣き寝入り者有
【プロバイダー】YahooBB(嘘ですw)
【アドレス】nyannchuu21@hotmail.com
【会話OKな時間帯】夜は12時まで(非通知ワン切り無言電話OK老若男大歓迎)        
  ※2ch用のPHSなので非通知にしないと危険です
【生息地】埼玉県中部(あれだけ晒してるんだから見つけた人は殴ってください)
http://f23.aaacafe.ne.jp/~pika/index.html
  ※メンサロ板の女性を守る会が運営してる、ぴかちう情報サイト

【デンワシル】ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ【ジバクセヨ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1062928730/
ピカ○ュウを徹底的に叩く会
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077185915/


235 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/05/26 20:09 ID:R/LyVE2o
鼠への追伸に、メアド書くの忘れてたわ。
失敬。

>>竜一さん
面白さとしては、最悪板のめるへん王国の方が勝ってると思いますよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:14 ID:qIbLtj4p
なんかもう二人とも必死だな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:31 ID:ilItXl6n
鼠死ね!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:43 ID:Z7O0V4aD
ヘルヨッチーさんとぴかちうさん
メール等の別の方法でやり取りし合ってもらえませんか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:47 ID:x1AyI85N
ある意味、人に見られながらやりたいんだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:54 ID:aGzjBUUU
>>239
それだ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:40 ID:Om/Rh1pF
もう…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:42 ID:Om/Rh1pF
私はあなたに騙されました、あなたに電話かけなければよかったYO

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:04 ID:Wj0EKpKA
>>239
それってかなり最悪。
たちが悪すぎます。
メンヘラなんだからわからないこともないけど・・・
238さんの言うように、二人ともスレ上では自粛してください。
ヘルヨッチーさんは、申し訳ありませんと言っても反省してるようには見えません。
もう少し名無しの方に配慮してもらえないでしょうか?

244 :龍一:04/05/26 23:28 ID:E5Tss7zr
>>235
具体的なスレ名教えてもらいます?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:48 ID:Wj0EKpKA
>>龍一さん
私はヘルヨッチーさんではないですけど、スレ名は「めるへん王国」、そのままです。

>>ヘルヨッチーさん
自尊心を傷つけられたのはよく解りましたが、せめてスレ上ではなんとか自制してください。
これはぴかちうさんにも言いました。一名無しの意見として受けとめてください。
お願いします。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:38 ID:dsHM3V8h
最悪板にスレたててそっちでやれば
面白い気がする

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:45 ID:z4he6r35
どこでスレ立てて口論してくれようが構わないが
ここでするのは止めて欲しい。
いつまでたっても元の流れに戻らん。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:48 ID:XG9aLMkv
ぶっちゃけ、おきまりのURLをスレにかけばいいんだよ。登録所もいらぬ
スレ上で待機してんならかけるだろ

登録所のコメントも一定で意味ない
今の気持ちや気分などスレにかいてあったほうがよっぽどかけやすい
または、メル晒してそれで番号送るとか。
これがいい!りゅういちさんには申し訳ないけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:53 ID:tlg2X0Vv
さげろやキチ共

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:05 ID:mm19bH7Q
マルチの悪徳業者も参入しそうだな

252 :龍一:04/05/27 08:25 ID:9RzH3995
>>245
サンクス。
見つかった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:40 ID:TUF73RjC
>>248
それがいい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:41 ID:TMjiNqeC
電話番号をスレに書くと業者云々等の書き込みをみたけど、問題ないかと。
同じ事じゃない、登録所は誰でも業者でもみれるわけだし。
1番いいのはスレに捨てアドレスと今の気持ちやコメント書くといいんじゃないかな。
メールで電話番号交換してさ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:01 ID:x5sxened
>>254
メールで番号交換はいいアイディアだね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:31 ID:g0Yi7suO
>>254
ナイスアイディアだと思う

257 :全身ユニクロ:04/05/27 16:59 ID:Ck6OBYqx
電話スレは危ないからみんなこない方がいいぜ

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:25 ID:7LZoknWB
しにひと とかいう死にぞこない
番号晒したらダメ
おまいみたいなキチは早くしね

260 :しにひと:04/05/27 17:43 ID:JcbOYD32
なんだっけ、自分の電話隠してかけてくるやつ。
あれ着信拒否にしてるから、なんかかけてきた人居るけど解らんかった。

261 :しにひと:04/05/27 17:46 ID:JcbOYD32
思い出した、非通知だ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:18 ID:V/wVkNxR
>>しにひと
下のリンクから登録しないと反感買うよ
番号をスレに書込むのは2chで禁止されてるから

PC版登録所(龍一さん作成)
http://ryu-ichi.s31.xrea.com/index.html
PC版登録所の携帯用トップページ
http://ryu-ichi.s31.xrea.com/keitai_main.html


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:22 ID:OT31vByG
今寂しいです
病名は繰欝です
21さいの♂です
趣味は旅行
相手してくれる人メルアド晒してよ
かちらからかけます
非通知OKな人がいいな

264 :しにひと:04/05/27 19:57 ID:JcbOYD32
>>262
ありがとう、わかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:04 ID:j5wWEN0u
鼠死ね!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)