5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は】メンヘル帝國【負けない】3レンジャー!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:01 ID:+hpgoUN0
さぁ、メンヘラの皆さん、そろそろ立ち上がる時が来たと思いませんか!?
メンへルだから。。。。という言い訳で許してもらえるほど、甘い世の中ではありません。
メンへルでも闘わなければ、生き残れない時代なのです!心優しきメンヘラよ、優しいだけでは
生きてはいけないのです。。。。これからはメンヘラでも。強くあらねばならないのです!!

さぁ闘いましょう、社会と、そして自分の心と!!強くなるのです!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:02 ID:+hpgoUN0
ここに集え、闘うメンヘラよ!!心優しき戦士よ!!
頑張るメンヘラ連合を結成したいと思います。
主な活動内容は、戦線状況とかです。

メンサロ板では、頑張れ、という言葉はあまりよろしくないとされていますが、
ここでは、頑張ろうと言う言葉は推奨します。。。。
一緒に頑張るのです☆少しくらい無理しなきゃ、生きてけない世の中なのです!!

というわけで、自分の病気から逃げずに勇猛果敢に戦う戦士を募集します

活動内容は、一日に何を頑張れたとかの戦線報告など。。。それと有益な情報の交換。
そして雑談とかもありです。馴れ合いスレです。宣言をする場所として利用してもらっても構いません。
私は○○を頑張るゾ、と。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:03 ID:+hpgoUN0
『鬱だ死のう』や『逝く』などの発言は禁止します。

構って欲しい人は他のスレに行って下さい。
ここはある意味戦場の休憩所です。
社会復帰や、病気を治す気がある人のみ集い、報告または、結果をカキコする場所です。

合言葉は、『私は負けない(゚А゚)』です☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:03 ID:+hpgoUN0
前スレ【私は】メンヘル帝國【負けない】2レンジャー!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084379158/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:05 ID:10DUNTw1
どっち先だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:09 ID:uYFMsXUL
こっちが先。あっちの削除依頼お願いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:33 ID:uYFMsXUL
>>1さん
すったもんだでこっち削除でおながいしまつ。

8 ::04/05/18 11:54 ID:+hpgoUN0
このスレは沈めてください
↓こちらへどうぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084842153/

9 :◆gremlinYJM :04/05/18 15:13 ID:dvcltWOR
^−^<どっちかよくわからんから、両方、新スレぉめ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:18 ID:VVEeessR
次スレ・・・? 用保守あげ。本スレは

【私は】メンヘル帝國【負けない】3レンジャー!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084842153/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57 ID:4j330k3R
次はこちららしいです

12 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/26 23:57 ID:/5J3evc5
事実上こっちが4レンジャー目になります。

皆さんよろしく☆

13 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/26 23:59 ID:/5J3evc5
え〜と前スレで1000ゲットしたのはさぷりだったかな?

さぷりおめでとう!!

14 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:02 ID:jZj/5dnR
自ら新スレおめ

15 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:04 ID:tRxOZSSM
そうだった!!このスレ立てたの白鴉だったね☆

16 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:04 ID:jZj/5dnR
このスレは宣伝不足でしたな

17 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:05 ID:jZj/5dnR
そうなのよ 俺の方が立てるの1分早かったんだよw

18 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:05 ID:tRxOZSSM
ってか前スレで某コテ2人が荒らしたから!!

19 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:06 ID:tRxOZSSM
>>17
でも有効活用出来て良かった★

20 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:08 ID:tRxOZSSM
はぁ〜!!ムカツク!!!

21 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:08 ID:jZj/5dnR
うん 
さぷりめんとはこのスレに気付いてるかな・・・

22 :さぷりめんとEX ◆ooOhSAKURA :04/05/27 00:10 ID:vYtziVdb
ごめん 一回ageさせて

23 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:10 ID:jZj/5dnR
まあそのうち気付くか

24 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:11 ID:tRxOZSSM
>>21
たぶん気付いてるんじゃないかな?

一応前スレの900ぐらいに次スレはダブった方を使います。って宣伝しといたし。

25 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:11 ID:tRxOZSSM
さ〜ぷ〜り〜!!

こんな時間帯に上げんな!!

26 :さぷりめんとEX ◆ooOhSAKURA :04/05/27 00:13 ID:vYtziVdb
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ageないとわかんなかった…

27 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:17 ID:jZj/5dnR
まあ、平和に行きませう

28 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:18 ID:tRxOZSSM
下がれ〜下がれ〜…南無南無

29 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:20 ID:tRxOZSSM
さぷりへ

間が悪かった……前スレの終わりが荒れたからさ☆

でも1000レンジャーと棚スレの2レンジャーおめでとう!!

30 :さぷりめんとEX ◆ooOhSAKURA :04/05/27 00:22 ID:vYtziVdb
ぁゎゎ…

ありがとー キリ番ゲッターに目覚めました☆

31 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:23 ID:tRxOZSSM
さぷりへ
でもこのスレの777レンジャーは誰にもわたさん!!

32 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:27 ID:jZj/5dnR
こんな時間に煙草が切れそう・・・

33 :さぷりめんとEX ◆ooOhSAKURA :04/05/27 00:28 ID:vYtziVdb
777レンジャー渡さない!!

34 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:33 ID:tRxOZSSM
白鴉へ
タバコ切れると焦るよね……

35 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:35 ID:tRxOZSSM
さぷりへ
まだまだ先だけど777レンジャー取りお互い頑張ろうぜ!!

36 :さぷりめんとEX ◆ooOhSAKURA :04/05/27 00:36 ID:vYtziVdb
おぅっ☆

そろそろ寝るかな

37 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:37 ID:jZj/5dnR
>>34
焦るね 俺は残り3本以下になるとソワソワしだすよw

38 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:42 ID:tRxOZSSM
さぷりへ
おやすみ☆

39 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:45 ID:tRxOZSSM
>>37
分かる!!ソワソワはしないけど……w

40 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 00:52 ID:tRxOZSSM
JINROのウーロン茶割り3杯目行きます!!

41 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 00:59 ID:jZj/5dnR
( ゚д゚)y─┛~~  ふー やっと落ち着いた

42 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:00 ID:tRxOZSSM
リコピンもやっと落ち着いた

43 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:03 ID:jZj/5dnR
それはよかった

44 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:04 ID:tRxOZSSM
色々ありがとう☆

45 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:08 ID:jZj/5dnR
いえいえ、俺も相談乗ってもらってるし、全然OKだよ

46 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:10 ID:tRxOZSSM
あぁ〜あ、リコピンも尊敬してるあの人みたいに

大きな心で愛情がいっぱいの人間になりたいなぁ〜

強い人間になりたいよ……

47 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:12 ID:jZj/5dnR
尊敬してる人って誰ですかいな?

48 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:12 ID:tRxOZSSM
秘密です☆

49 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:15 ID:jZj/5dnR
うーむ、気になるなあ
もちろんリアルでの知り合いだよね?

50 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:16 ID:tRxOZSSM
リアルの人だけど、知り合いではないです。

とりあえず30歳・男性ってことくらいで、

追求しないで下さい!!

51 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:19 ID:jZj/5dnR
そうか・・・ 
まあ尊敬っていう感情が涌くということは
なかなかの人物とお見受けした
俺は尊敬されたことなんか一度もないなorz


52 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:21 ID:tRxOZSSM
リコピンだってないよ!!

尊敬してほしいなんて思ったことないや☆



53 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:23 ID:jZj/5dnR
まあ普通の人はそうだろうな
それに俺らはまだ若いしね

まあまたそのうちメッセで追求させてもらおうかなフフフ

54 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:24 ID:tRxOZSSM
リコピンは友達でもなんでも

「尊敬する」って言われるより「好き」って言われる方が数百倍嬉しい!!

55 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:25 ID:tRxOZSSM
>>53
マジでやめて下さい……ハズイので!!

56 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:26 ID:jZj/5dnR
もう何年、友達も含めて人から「好き」って言われてないんだろうorz

57 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:26 ID:tRxOZSSM
あ!好きっていってもLOVEじゃなくてLIKEね…

58 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:28 ID:tRxOZSSM
思うに、好きだから一緒にいてくれるんだと思うよ。

あえて好きと言わないだけだよ☆

59 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:28 ID:jZj/5dnR
likeも言われてないなあ
まあ男同士で言うのはありえないけどね
女の子は普通に言いそうだね

60 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:29 ID:jZj/5dnR
うん、そうだね そう思おう

61 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:29 ID:tRxOZSSM
うん!普通に『好き☆』って言うな自分……



62 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:33 ID:jZj/5dnR
女同士ってうらやましいかも

俺の友達ははけっこう硬派wな奴が多いというか
仲はいいんだけど適度な緊張感があるというか
そういう感じだからね 俺はそういう雰囲気を気に入ってるんだけど

63 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:34 ID:jZj/5dnR
でも最近会ってない 
しかし忙しい奴が多いからなー

64 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:36 ID:tRxOZSSM
男の子同士はそうかもね……逆に「好き☆」とか言ってたら

違う意味で捉えちゃいそう……

65 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:40 ID:jZj/5dnR
うん、まあこの板の住人ではありえるかもしれないけどw

しかしなんか蒸し暑いなあ
リコピンは今窓開けてる?


66 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:41 ID:tRxOZSSM
開けてないけど、ノースリーブだよ。

67 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:43 ID:jZj/5dnR
リコピンの方とは少し気温が違うかもね
こっちは窓閉めてると暑いんだけど、開けると涼しすぎるんだよね・・・

68 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:46 ID:tRxOZSSM
うん。こっちは山の中だから……

夜になると『フォーフォー』って梟の鳴き声が聞こえる……

狸が普通に路上を横断する……

小学校にコウモリが入ってきたこともある……

69 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:50 ID:jZj/5dnR
マジで? でもちょっとうらやましいかも
そういうのだと地元愛が涌くよね
この辺は中途半端なんだよね・・・ 
俺は野ウサギが小川で水浴びしてるのは見たことあるよ

70 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:52 ID:tRxOZSSM
野ウサギ!?野ウサギだけはみたことないなぁ〜…

イノシシと猿と鹿はあるけど……

もうちょっと山の方に行くと……クマが路上を歩いてます。

71 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 01:55 ID:tRxOZSSM
ちなみにイノシシの肉はおいしいよ☆

72 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 01:57 ID:jZj/5dnR
野ウサギはね、俺が早朝に散歩をしてたら小川でパシャパシャ泳いでたw
でも他は見たことない クマは怖いね・・・
イノシシ肉も食ったことない ボタン鍋って言うんだよね?イノシシ鍋



73 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:01 ID:tRxOZSSM
カワイイw野ウサギは確か新宿御苑にもいるんだよ☆

そうそうボタン鍋!!イノシシおいしいよ☆

前に友達と深夜のドライブで山の方行ったら……イノシシ引きそうになりました。


74 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:06 ID:jZj/5dnR
イノシシ肉食ってみたいなあ 某所のスーパーに売ってないかな
でも車で遭遇するのは怖いなー ぶつかったらこっちもやばそう・・・

75 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:09 ID:tRxOZSSM
某スーパーにあるかもw

ビックリしたよ!!最初でっかい犬が飛び出したのかと思った!!

リコピンは助席だったけど、危うくぶつかるところだった……

あの時の友達のハンドルさばきは見事だった!!

76 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:14 ID:jZj/5dnR
うん、鹿肉や馬肉があるからイノシシもあるかもねw

ぶつからなくよかったね ぶつかったら結構衝撃あったと思うよ
なんかそっちの方に行ってみたくなったなあ 行ったことないから
落ち着いたら一人で小旅行に行ってみようかな

77 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:16 ID:tRxOZSSM
日帰りで来れるよ☆たぶん2時間くらいで来れるはず……

でもぶっちゃけ観光する場所があまりない……

78 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:19 ID:tRxOZSSM
○○山と○○渓谷くらいかな……

後はひたすら川でぼぉ〜…とするとか……

79 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:21 ID:jZj/5dnR
もうちょっと奥の方行ったらなんかありそうじゃない?
前にテレビでやってたし
まあもしそっちの方に行ったらまた感想を報告するよw


80 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:22 ID:jZj/5dnR
温泉とかなかったっけ?

81 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:23 ID:tRxOZSSM
うん。ってか奥行ったらダムしかないよ……

時々旅行テレビとかで取り上げられる地域だけど……

マジでなんもないよ!!

82 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:24 ID:tRxOZSSM
温泉ある!けど行ったこと無い!!

83 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:27 ID:jZj/5dnR
そっか 
まあ某線の終点まで行ってみたいな
現状ではこの辺にいつまで居れるか分からないし


84 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:27 ID:tRxOZSSM
あぁ〜これからの季節、キャンプ目当てで若者が続々と来るよ……

マジで迷惑!駅のホームででっかい荷物広げて、地べたで座るし

ゴミは捨ててくし……とくに花火の残骸!!マジでムカツク!!

85 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:29 ID:tRxOZSSM
某線……あの路線の漢字が全て読める人はそうそういないと思う。

86 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:34 ID:tRxOZSSM
今年は河原に看板でも立てるか。ゴミ拾ってるだけじゃ解決にならんもんね!!

87 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:36 ID:jZj/5dnR
なるほど 若者はウザイなw
マナー悪い奴は嫌だね

リコピンが言ってる某線ってどこなんだろう?
JRの終点よりもさらに奥に電車が走ってるの?

88 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:37 ID:tRxOZSSM
ううん。リコピンの住んでる市の名前の駅から先の終点まで。

89 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:39 ID:jZj/5dnR
あー なるほど
あそこから先に行こうとしたらバスぐらいしかないのかな

90 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:39 ID:tRxOZSSM
終点駅からはバスしか出てないよ☆

91 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:42 ID:tRxOZSSM
終点駅から先には鍾乳洞がある!!

昔は閉鎖されてたんだけど、今は解放されてるみたい。

92 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:43 ID:tRxOZSSM
後はダムまで行けばドラム缶橋とかある。

今でもあるのかは不明……

93 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:43 ID:jZj/5dnR
そっか 
まあいつかあっちの方に行ってみるよ

さーて、んじゃあ俺はぼちぼち寝るね
今日は相手してくれてありがとう☆
また明日ね

94 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 02:44 ID:jZj/5dnR
ほう、鍾乳洞はいいなあ

んじゃあおやすみーノシ

95 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:44 ID:tRxOZSSM
おやすみ〜☆また明日♪

96 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 02:46 ID:tRxOZSSM
さてさて、リコピンも寝ますか!

おやすみなさいまし〜☆

97 :ねね ◆YA.JRtK7FQ :04/05/27 18:33 ID:8i5sjZjm
ここのところ、毎日だるさと戦ってます。

う〜ん。だるいけど、私は負けない(゚А゚)


98 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 19:37 ID:tRxOZSSM
よ〜る〜だ〜よ〜☆

99 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 19:40 ID:tRxOZSSM
ねねさんへ

闘ってるんですね!!頑張ってダルさなんか吹き飛ばしましょう☆

ねねさんと深夜に酒の話しをするのが結構好きなリコピンです☆

100 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 19:41 ID:tRxOZSSM
100レンジャー!!

101 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 20:29 ID:tRxOZSSM
明日病院行って血液検査の結果聞いてきます!!

リコピンは負けない(゚А゚)




102 :リコピンDX ◆surviveFZI :04/05/27 20:59 ID:tRxOZSSM
決めた!!7月になったらおへそにピアス空けます!!



103 :白鴉 ◆TypeR/of/M :04/05/27 21:28 ID:jZj/5dnR
やめれ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)