5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限界です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:49 ID:aLmikPKx
もう、限界です。たすけて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:51 ID:j1GZnbdE
限界の先に苦悩の無い世界があるんです
あと少しですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:53 ID:JYghGa/z
2
どうしたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:53 ID:JYghGa/z
うっ。。。漏れが限界かも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:55 ID:JYghGa/z
>>1
なんかこう上手くいかないことを
ここでさらけ出しちゃうと少しは楽になりますよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:56 ID:zIhCAWvu
おーい、大丈夫?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:56 ID:j1GZnbdE
楽しい → ふつ〜 → やばい → かなりやばい → 自殺寸前 → 生きる屍 → 限界 → アナザーワールド

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:57 ID:JYghGa/z
1さんは>>7 でいう「かなりやばい」かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:01 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)眠くなるまで1さんを待ちますよ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:04 ID:j1GZnbdE
立て逃げか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:04 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)誰もいなくても待ちますよ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:05 ID:rY+Td4hH
穴ざーワールドが気になるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:08 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)another world = death??
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:11 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)そろそろ夜明けか…
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:18 ID:j1GZnbdE
今、アナザーワールドに居ます。死ではないです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:21 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)詳しく教えてよ〜どんな世界?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:21 ID:DPFKoyxM
臨界点突破。おやすみなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:23 ID:6wLDw91T
>>16
(=゚ω゚)ノいよう!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:23 ID:j1GZnbdE
苦しいことが少なくていいですよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:23 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)………おやすみ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:24 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>18 いよう!!元気だけど、今起きたの?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:24 ID:6wLDw91T
>>20
まだダメ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:25 ID:6wLDw91T
>>21
いや、夜中に起きた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:25 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>22 あれは17さんに言ったんだよ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:27 ID:6wLDw91T

         ∧_∧
         ( ・∀・)>>24 どうしよう。便秘ぎみなんだけど。
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:29 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>25 ここ数年便秘になったことがない。
         ( ∪ ∪    アドバイスできなくてスマソ。かなりつらい感じ?
         と__)__)  旦

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:31 ID:6wLDw91T
         ∧_∧
         ( ・∀・)>>26 そうでもないwあなたもメンヘラですか?
         ( ∪ ∪    あっしは、鬱と不安神経症です。
         と__)__)  旦 トレドのせいで便秘ぎみ。体重5`減

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:32 ID:aLmikPKx
>>1です。>>7さんのでいうと、「かなりやばい」です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:33 ID:aLmikPKx
納期(ちなみにプログラマ)を少しでも守れないと、
あーおれってだめなニンゲンだーとなって、
突発性鬱発作になってしまいます。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:33 ID:6wLDw91T
         ∧_∧
         ( ・∀・)>>28 じゃあ、スレタイと違うじゃねーかゴルァ(゚Д゚)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:34 ID:DPFKoyxM
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:34 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>27 もちろん。躁鬱を繰り返してます。
         ( ∪ ∪     薬やってないのに体重50kgぴったり
         と__)__)  旦

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:35 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)!!!1さん!!!
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:36 ID:6wLDw91T
∧_∧
         ( ・∀・)>>32 女性?男性で50`って痩せ過ぎ
         ( ∪ ∪    じゃないですか!!!?
         と__)__)  旦オイラは62`

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:37 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>1仕事が絡むと大変ですね。納期は近いのでしょうか…?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

36 :1:04/05/19 04:38 ID:aLmikPKx
>>30
ごめんなさい、>>7さんのを見間違えてたです。

正確には、生きる屍ですね・・・
自殺未遂もしたし。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:39 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>34 耳が…w 申し訳ないが男です
         ( ∪ ∪     キモいぐらいやせてますよ
         と__)__)  旦

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:40 ID:aLmikPKx
>>35

自分の力量がうまくつかめずに、
「いついつまでにできます」と無理に言ってしまって、
結局間に合わず、あぁ、また迷惑かけたよ。。。ってなってしまいます。

納期にも限らないんだけど、今までの仕事はすべて、
発作的に鬱になって、やめてしまってます。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:41 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>37 それは深刻ですね。オイラも痩せたけど
                   腹だけは出てます_| ̄|○
         ( ∪ ∪     
         と__)__)  旦

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:41 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>1 順番は人それぞれだと思うよ。
         ( ∪ ∪    1さんが未遂に終わって、こうやって話せることを幸せに思います
         と__)__)  旦

41 :1:04/05/19 04:41 ID:aLmikPKx
番号入れるの忘れてました。
なお、月曜に診断書に「しばらく休養が必要」と書いてもらって、
提出しました。

まぁ、結局やめちゃうんだろうけど。。。

42 :1:04/05/19 04:42 ID:aLmikPKx
ほんとありがとうみなさん。
少しだけですが、おちついてきました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:43 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>1 自分はバイトの身分なんですが、
         ( ∪ ∪   自分以上の自分を見せようとして無理をしてしまうのは共通してます
         と__)__)  旦

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:45 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    自分は学生ッス!!休学してます。
         ( ∪ ∪     
         と__)__)  旦

45 :1:04/05/19 04:46 ID:aLmikPKx
>>43
そうなんですか。(ちなみに自分の試用期間のバイトです)
自分、仕事にとりかかる前は、
やたらやる気がでて「できます!」とか答えちゃうんですけど、
いざやってみるとはまっちゃって(とくにデバッグができなくて)
結局仕上がらず。。。みたいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:47 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    パラサイトです。我が家の癌です。
         ( ∪ ∪     
         と__)__)  旦

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:48 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>44 大学生?俺は休学はしてないけど、
         ( ∪ ∪    大学行っても空虚感しかない
         と__)__)  旦

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:48 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)   1さんは何歳なの?
         ( ∪ ∪   
         と__)__)  旦

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:50 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>45 理系の人、尊敬してます。
         ( ∪ ∪    自分はVisual Basicでさえ三日坊主に終わったので。
         と__)__)  旦  デバッグってプログラムの修正でしたっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:50 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>47 入学式にPD起こして次の週に休学届けだして
         ( ∪ ∪    5年目突入です、ハハハッ_| ̄|○
         と__)__)  旦 大学生です。

51 :1:04/05/19 04:51 ID:aLmikPKx
>>48
29になったばかりです。
でも、大学を中退したばかり。
ひきこもりで大学にかよえず留年しまくりで、
あげくのはてにお金を払えなくてね、、、。

ぶっちゃけ東大中退です(=高卒)
ここんとこ、よく、大学受験の勉強してる悪夢をみます。。かなしいかな


52 :1:04/05/19 04:52 ID:aLmikPKx
>>49
大学的には文学部です。
まぁ、数学が一番スキでしたけど。
デバッグは、バグ(プログラムのミス)をなおすことです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:52 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>50 あっ年近いかも。今大学4年なんで。
         ( ∪ ∪     入学式のときは期待感でいっぱいだったが…
         と__)__)  旦  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:52 ID:6wLDw91T
>>51
東大!?
  _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:55 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>53 俺は入学式の前日までは期待でいっぱいでしたハハッ
         ( ∪ ∪     サークル入って、友達出来て、彼女が出来てって!
         と__)__)  旦  ヾ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ゙アヒャヒャャ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:55 ID:aLmikPKx
>>54
ばぶるはじけたから、東大だろうが、ちっちゃな会社行ってる人も結構いますよ。
ちなみに、メンヘラで中退する人も結構多い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:57 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>55 入学式でなにかあったんですか。
         ( ∪ ∪     楽しいサークル生活は自分も妄想してましたよ(σ・∀・)σ
         と__)__)  旦

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:58 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    最近、学生生活の夢よく見るんだよなぁ
         ( ∪ ∪     心の中では、行きたくて仕方がないんだよなぁ。
         と__)__)  旦  でも行けないっ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:00 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>57 人が大勢いる所がパニック障害の引き金に
         ( ∪ ∪     なるんで、ぶっ倒れましたorz
         と__)__)  旦  

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:00 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>1 メンヘル板内を転々としてますが、高学歴の人多いですね。
         ( ∪ ∪    自分は勉強以外、何か熱中することがあればよかったとつくづく思います。
         と__)__)  旦 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:02 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>59 なるほど。自分は人混みは大丈夫だけど、中途半端な集まりは苦手。
         ( ∪ ∪     飲み会とかゼミとか
         と__)__)  旦

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:03 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>60 俺も何か熱中できる事があればいいなと思います。
         ( ∪ ∪     メンヘルの人ってストレスに対する処理能力が
         と__)__)  旦  人より劣ってるのかもしれませんね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:05 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>61 飲み会とか参加できるだけ羨ましいですよ。
         ( ∪ ∪     俺なんか通ってたとしても誘われなかった
         と__)__)  旦  んだろうなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:07 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)  中学までは勉強で周りの人が自分に興味をもってくれたんだけど、
         ( ∪ ∪   高・大では積極性がないとだめみたいですね。
         と__)__)  旦  いろんな分野に挑戦してみたんですが、続かなくて。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:11 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    いろんな分野に挑戦するだけ偉いですよ。
         ( ∪ ∪     続けてればそのうち自分にあった何かを
         と__)__)  旦  見つけられるんじゃないですか?
                    俺は挑戦する前から、諦めてしまいます。
                    失敗続きの人生だから、もうダメだってのが
                    あるかもしれないですね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:15 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>65 今は何も興味が持てない状態です。
         ( ∪ ∪     成果の上がらない勉強を時々してるだけ。
         と__)__)  旦   お互い何か見つかるといいね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:19 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>66 そうですね、ただでさえ厳しい就職事情なのに・・・
         ( ∪ ∪     病気が早く治るといいんですがね・・・・
         と__)__)  旦  最近は、時々2chを覗いて、後は音楽聴いてる
                    だけの日々です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:21 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>67 通院派ですか?? 
         ( ∪ ∪    音楽、自分も聞きますよ。大音量でw
         と__)__)  旦

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:23 ID:KpRhawh1
>>1
私のほうが限界だよ、、、。
うざい妹がボダらしい。妹の症状がボダなら多分ババアもボダ認定だ。
従弟が性犯罪者
伯父は自殺
伯父二号は知障
親父とババアと伯母は低脳
母親は頭弱い
妹はボダ
、、、、、でも奴ら自覚無しだ。
隣の一族は基地外ばっかり、、、
そおか、、、私が呪われてんだよね、、、はい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:24 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>69  おはよう。1さんはまだいるかな?
         ( ∪ ∪      よかったらあなた自身の話をどうぞ
         と__)__)  旦

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:26 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>68 通院派って何ですか???
         ( ∪ ∪     パンクが好きなんですが、主に
         と__)__)  旦  夜起きてるのでヘッドフォンで
                    爆音で聞いてるので難聴になりましたorz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:27 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>69 そういう書き込みするなYO
         ( ∪ ∪    限界なんて人によって違うんだから
         と__)__)  旦  どっちの方が辛いとか限界とかないじゃん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:30 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>71 自分のように病院に行ってないのは在宅派。薬もなし。
         ( ∪ ∪     じわじわと悪化してます。
         と__)__)  旦   パンクは未知の世界だ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:33 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>73 なるほど!!症状が安定しないので
         ( ∪ ∪     週一で通ってます。それ以外に外出しないんで・・・
         と__)__)  旦  どんなの聞いてるんですか?
                   

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:35 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>74 ケミカル兄弟などを。
         ( ∪ ∪     好き嫌いがないんで、邦楽もたくさん。中島みゆきとか
         と__)__)  旦

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:37 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>75 ほー、渋いですな。あっしは、邦楽では
         ( ∪ ∪     ミスチルが好きです。最近、大塚愛萌えです。
         と__)__)  旦  ミーハーだから世間で売れてるようなのは
                    大抵聞いてます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:39 ID:aLmikPKx
>>70

父親に虐待されますた。
父親は突然衆議院戦に立候補しました。(よくあるDQN候補)
 ⇒得票数がたりなくて、選挙資金まるまるボッシュート
なんとか金出して卒業させてやるからなとかいい、
上記のようにやりたい放題。

自分の金がなくてサラ金めぐりまわって、クビがまわらなくなって、自己破産しました。
できちゃった結婚したけど、相手がボーダーで、分かれました。
でも、あっちが無理矢理主張するので、親権はあちらにあります。
(親権主張するのめんどくさくなった)

ざっと羅列してみますた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:40 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>76  ミスチル、かなり勇気づけられる!!
         ( ∪ ∪      PVで聞いてる、Tomorrow never knowsが一番!
         と__)__)  旦   マイナーなとこで#2601かな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:43 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>78 ミスチルいいっすよね!!!
         ( ∪ ∪     シフクノオト(・∀・)イイですよね。
         と__)__)  旦 最近マシンガンをぶっ放せがツボです。
                  

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:43 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)   !!!1さん!!!
         ( ∪ ∪    とても複雑だったんですね、自分には未知の領域が多すぎる
         と__)__)  旦

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:44 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    mp3プレーヤー(σ´・∀・)σゲッツ!!したから
         ( ∪ ∪    常に音楽と一緒でウマーです。
         と__)__)  旦  

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:46 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    相手がボダだからって別れるのは酷いですが、
         ( ∪ ∪    複雑な環境で育ったようですね。
         と__)__)  旦  

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:47 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)   法学部だから親権とか聞くと頭が痛い。。。
         ( ∪ ∪    
         と__)__)  旦

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:48 ID:JYghGa/z
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>81 話題のiPod??自分はまだMD。
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:49 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>83 大丈夫ですか?あんまり真剣に考えない方が
         ( ∪ ∪     いいですよ。
         と__)__)  旦  

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:50 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>84 いえ、iPodは高いのでCREATIVEのMuVo
         ( ∪ ∪     ってのを使ってます。自分はMD持ってないんです。
         と__)__)  旦  いいオーディオ欲しいなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:00 ID:KpRhawh1
>>72
、、、いや、、、そんなに深刻に受け止められても、、、
わかってんだよそんなこたー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:01 ID:KpRhawh1
今度はぜひ、別の誰かがうちの家に生まれてきますように。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:03 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)>>88 あなたも病気なんでしょ?
         ( ∪ ∪     
         と__)__)  旦  

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:08 ID:KpRhawh1
はー?病気ー?
私がボダを批判したから八つ当たりか?
同病相哀れむなら止めておけ。
ちょっと下でに出るとすぐこれだ。
私は足の爪が伸びない病気です。
これじゃ満足しないかしら?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:09 ID:KpRhawh1
生理も不定期的ですが病気かもな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:10 ID:KpRhawh1
御飯は少しにしないとお腹が痛くなるので病気だよきっと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:11 ID:KpRhawh1
ディナーはお一人様三万円以上でないとむかっとするから
そんな病気だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:11 ID:6wLDw91T
          ∧_∧
         ( ・∀・)    ふぅむ、自覚症状が無いとはあなたが一番重症ですね。
         ( ∪ ∪    >>69の稚拙な書き込みから、なんとなく想像してたんですが、
         と__)__)  旦  あなたが一番家族に疎まれてる存在でしょうな。
                    眠気が来たので、そろそろ寝る。

                    PS 早めに病院行った方がいいですよ。
                       文面からすると、即入院の可能性大です。
                       (´∀`)ノシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:12 ID:KpRhawh1
>>94
ほーらきたきた同病相哀れむ君


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:14 ID:KpRhawh1
じゃ私は病気な家族に疎まれてて普通だけれど
あなたは正真正銘異常者でいいかな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:17 ID:KpRhawh1
きっと私はあなたのおっしゃるとおりの速入院が必要な患者さんね。
間違いないわ。
病院行っても同じ事言われると思うわ。
病気のあなたが言うからには間違いなしよね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:18 ID:KpRhawh1
水道の水は飲めないって病気ももってるのよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:19 ID:KpRhawh1
糞びんぼーな男も嫌いだからそれも病気よね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:33 ID:KpRhawh1
病気の人相手にむかついて渡しも悪かったなぁ、、、
ごめんね病気の人、学校行けよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:48 ID:KpRhawh1
94さん、早く病気治してね。
きっとよくなるよ。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)