5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやるにも親の顔色を伺ってしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:45 ID:1qd5T/ol
そんなひといませんか?

2 :にとりぱか:04/05/19 15:46 ID:CUqkAObC


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:43 ID:R20lGM89
判る。やりたいことはあるんだけどそれを言い出せないんだよね。
実際に言ったところで否定されるのは目に見えてるし、
否定された時の反論を用意できなかったり。

漏れの場合はさらに、親がヒステリック入っているのでどうしようもありません。
会話を途中で遮って「あんたの言うことなんて聞きたくない!」だし。

4 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/19 20:49 ID:HoGL94N6
お互いそのようだからあまり関わらないことにしました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:46 ID:aqMpj7GJ
俺も・・
顔色を伺うというか
自分のこと晒すのが嫌
親に見られてると何もできない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15 ID:80EyBWWQ
私だ・・・。
親の顔色伺わなかったら、今頃キャバクラで働いているのに・・・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:57 ID:LkYR/QTw
やりたいことは たくさんあったきがしてるけど もうなんにもしないよ なんにもたのしまないよ なんにもいいとおもわないよ そうなるように つとめてきたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:16 ID:HumwdQcp
おれも
泣いたり、笑ったり感情もわからなくなったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)