5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてよ!!!!!!!鬱自慢

1 : :04/05/20 03:17 ID:5+3qfaKo
「我ながら、ちょっと…」

な鬱体験、失敗、ダメっぷり
を教えてください。


2 : :04/05/20 03:20 ID:5+3qfaKo
まず右手にコップを持って、
次に左手に皿を持った瞬間、
右手でコップを持っていたことを忘れて
コップを落とした
んで水こぼれた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:26 ID:qCpdLj4Y
→              ↓  ↓
↑ ↓      ←   →↓   ←
−→  →   ↓→      ←     →↓
→↓   ↑  →    ←↑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:08 ID:FVE2/LVv
あんたにされた事の方がよっぼど私のが人間信じられなくなったよ。
だから私もザマミロ位思うように頑張るよ…。
あんたもそう思ってるんだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:11 ID:kCiD2AR0
最近こういう鬱関係の軽いスレッド立ててる人って同一人物?
偏見・差別と紙一重の議論に落ち着くと思いますが・・・

6 :1:04/05/20 12:01 ID:KFCdSb21
いえ・・・。同一人物ではないと思います。
軽かったですか…。あんまり重いスレタイでも暗くなるかなと思って…。
議論というより自分の、落ち込んでしまいそうな、
自己嫌悪に陥りそうなエピソード(たとえば漢字思い出せなかったとか)
を話し合って楽になりたいなあと思います。
ところで「差別・偏見と紙一重の議論」って、どんな感じでしょうか?
ちょっとピンと来ないので、教えていただけると問題点がわかって
参考にできると思うのですが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:55 ID:HBM6hXF4
自分でお勉強しなさい。

8 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/21 13:22 ID:BaeEvNRH
風呂に1週間は入れなかったwクチャイ(´・ω・`)


9 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/21 13:24 ID:bcFa9N0N
私、鬱じゃないが1週間半はいらんかったよw>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:32 ID:RYgp1uYN
歯を磨こうとして、歯ブラシに洗顔料を付けてた。口に入れる瞬間に気付いたけどw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:16 ID:ztpmCZ7F
あたしあんたのことあんたっていわないのになんであんたあたしのことあんたっていうのさあんた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:28 ID:YihYtsxp
ビデオの録画頼まれてたのを忘れる…
待ち合わせを忘れる…
もう引き受けないようにしようと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)