5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病で憂鬱って本当ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:15 ID:2rP/tIYk
うつ病の自覚症状が出て、これでは普通に暮らせない(少なくともいずれ問題が起きる)
と思って通院を始めましたが、後で振り返れば憂鬱だったかなとは思うけど、
今憂鬱だとは一度も思ったことがないんですが。
それより自分の今の気分が楽しいのか落ち込んでいるのかとかわからないです。

2 :AZUMI ◆2ZKOUYCe4Y :04/05/25 23:15 ID:tnv+uRSC
だから?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:15 ID:8UXdNyj5
ルンルン!!!るんるん!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:17 ID:8UXdNyj5
お前はもう、死んでいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:26 ID:iOT2e54/
>>1 それは質問でしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:04 ID:rzX9EMdb
私も(たぶん)鬱で通院してるんだけど
憂鬱な気分より、身体がだるいことが一番の問題だな。
まず身体がだるい、頭が痛い、何時間寝ても眠い。
だから学校も休みがちになりだんだん気分がふさいでくる…
憂鬱だから具合が悪くなるのではなく逆のような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)