5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ほしいーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:29 ID:HvHQN5bY
スロプー23歳、誰か付き合って
顔はたぶん普通かなり痩せてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:31 ID:Jj5cUIdK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:12 ID:4FHcGCQE
はははははははは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:37 ID:qoOAZCtR
漏れもほしいーーーーーーーーーーーーーーーーーー

薬で種少、副作用で食いすぎ腹出だからキツイけどナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:41 ID:sKa5V1/7
私は彼氏欲しいーーーー
23歳。パキシルのせいで性欲なし。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:56 ID:ix7Yk63C
>>1
残念ながら顔が普通なのに彼女がいないなんてことは無い。
たぶん、自分で思ってるより激しくブサイクなんだと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:02 ID:4FHcGCQE
いやあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:52 ID:Ums4nQbz
>>6
恋人できるかどうかの一番重要な要素は性格だろ。
その他身長、社会的地位、学歴、環境
もろもろ要素があるってのに。

頭悪いな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:08 ID:KPe3uUcp
年代によるな

若いとき 外見 性格
年取ったとき 経済力 性格

10 :1:04/05/26 09:03 ID:ZEiuAsf+
ラリった勢いで情熱をパッション、変な事書いて忝ない
顔はブラットレンフロに似てるって前に言われました
誰か付き合ってよーーーーーーー!!!!!111
仲間由紀恵さんみたいな人がいいです

11 :toshi:04/05/26 09:33 ID:qMC3us0G
千葉に住む27の男です。
家業手伝いをしています。
何でも話せる友達が欲しいです。
良かったらメール下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:41 ID:ix7Yk63C
>>8
( ´,_ゝ`)プッ
童貞くさいな。女と付き合ったことないだろ?
結婚を前提に付き合うわけじゃないんだから
まず顔に決まってるだろ。(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:21 ID:vSEx1UCt
むり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:25 ID:uAz11KR7
>13
IDがsex

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:48 ID:4j330k3R
今時童貞って煽り文句にもならないよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:41 ID:Ums4nQbz
>>12

ばーーか。

どんなにイケメンでもひきこもりだったら彼女は出来ないんだよ。
性格は恋人候補としての選考基準としてだけじゃなく、
恋愛に対する積極性も左右するってこと。

そこんところ意識してれば、

>顔が普通なのに彼女がいないなんてことはない

こんな馬鹿丸出しの断定表現がでてくるわけないんだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:01 ID:tDP8GAic
こういうスレってかならず、非童貞が勝ち誇ったように出現するね。
おもしろいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:13 ID:kHcVmFpZ
>>17
非童貞だろうが童貞だろうがここはメンサロ。
そういう意味でも面白い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:13 ID:JMueAAjp
おい、童貞ども!悔しいか!あははは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:27 ID:JMueAAjp
童貞ども!お前らは負け組や!悔しかったら彼女作ってみろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36 ID:JMueAAjp
童貞ども!お前らは半人前や!悔しかったら性交しろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:41 ID:hYLMEY+i
悔しくないからどうしよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:45 ID:C+2othbb
>>1
おもいっきし重複スレ。
最近似たスレができたばかりなので
「彼女」、「出会」でスレタイ検索してください。

スレタイ検索も出来ないようでは、彼女できても続きませんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:50 ID:71fTmWp7
最近やってないから童貞みたいなもんだな あは☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:21 ID:lVOQA+pa
半人前の童貞ども!まじめに子作り考えよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:25 ID:3o4hoZCR
俺は彼氏がいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)