5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性恐怖症&同性愛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:12 ID:nsOAzdNx
どうしても克服しないといけない。
というのも私は長女(格)なので婿養子をとって家継いでいかなければなりません。
でも、男が大嫌い。というより怖い。でも、後継ぎを生むためには嫌でも男と結婚しな
ければいけない。どうしたら良いのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:14 ID:TkC/pSRj
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:15 ID:nsOAzdNx
おまけに女性の方に性的魅力を感じるというのに・・・・。
綺麗で優しそうな女のコと目が合っただけで胸のときめきを感じてしまう・・・。
家を継ぐ身でこんなこと許されないのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:23 ID:xCD1diEE
百合ですな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:43 ID:nsOAzdNx
そうです、私は百合です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:48 ID:xCD1diEE
頑張って女性の恋人見つけてください。自分に素直が一番いいですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:03 ID:nsOAzdNx
でも、女×女じゃどう頑張っても子供出来ないし・・・。
それだけがイタイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:19 ID:Qh/x4KPL
跡継ぎって実家はなにやってんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:26 ID:t7gHrhgV
私は、男性恐怖症です。(多分)
お医者様に言われたとかじゃさいのですが、
男の人が怖くて、私は赤面してしまうし、汗かいてしまいます。
でも、もうすぐ20、回りもみんな彼氏持ちだし、少しあせり・・
彼氏ほしーです。

10 :ting ◆3Z1N2IuI1s :04/05/27 11:35 ID:TkBWnwyX
>>9
周りの皆が・・・という考えではロクな結果になりませんよ。
恋人を作った理由が「皆彼氏持ちだから」では悲しくありません?
相手の男だっていい気分はしないと思いますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:42 ID:t7gHrhgV
そうですね。
でも、好きな人はいます。
でも、怖い。どう接したらいいか分からない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:58 ID:nsOAzdNx
>>8
米穀業です。ちなみにウチには仏様がいまつ。だから先祖を祭るためにも・・・・。

13 :ting ◆3Z1N2IuI1s :04/05/27 12:03 ID:TkBWnwyX
>>11
接し方に形なんてないと思いますよ。
思ってもいないことを言ったり、したくないようなことをしたりでは
相手にも気持ちが伝わらないと思います。
ありのままでいるのが一番ではないでしょうか。
言いたいこと、したいことをしてみてはいかがでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)