5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメダメ検証組-1-

1 :名無し草:04/02/02 00:54
進行は、「sage必須」でお願いします。
sageとは、E-mail欄に、半角英数でsageと入れること。

2 :名無し草:04/02/02 01:04
1さん、お疲れ〜。ありがとう。

3 :名無し草:04/02/02 01:20
検証組はみんなもう寝ちゃったんですか?

4 :名無し草:04/02/02 01:21
いるいる、寝てないよ。
書いてくれていいよ。


5 :名無し草:04/02/02 01:22
起きてるよ〜明日仕事なのにさw
なんだかやっぱりここでやっても無意味だよ。

6 :名無し草:04/02/02 01:23
てゆーか、皆そろそろ気づけよ。。。

7 :名無し草:04/02/02 01:25
>6
気づけって、何に?

8 :名無し草:04/02/02 01:28
>6
何?何?

9 :名無し草:04/02/02 01:29
あんなに検証したいっていってた検証派はどこへ?
(自分はただの野次馬)
もう横槍はいる心配ないんだから思う存分検証しまくればいいのに・・・
79さんも消えちゃった?

10 :名無し草:04/02/02 01:30
>6
やっぱそう感じる?w

11 :名無し草:04/02/02 01:30
>9
寝ちゃった人もいるんじゃないの?

12 :名無し草:04/02/02 01:31
検証派が、認めたくなかったってこと?

13 :名無し草:04/02/02 01:32
>6>>10
そうって?どう?聞かなきゃ寝られないから教えて

14 :名無し草:04/02/02 01:33
>6
はっきり言ってよ。どういう意味?

15 :名無し草:04/02/02 01:34
違う違うw
気づいてるひとだけでいいよ。
わからない?

16 :名無し草:04/02/02 01:35
わからないよ。

17 :名無し草:04/02/02 01:35
ヒントプリーズ

18 :名無し草:04/02/02 01:35
気づいてるよ

19 :名無し草:04/02/02 01:37
ちゃんと説明してよ。
全然わからないよ。

20 :名無し草:04/02/02 01:38
てゆーか、ホント気づけよ。。。
わざとボケてんのかな?w

21 :名無し草:04/02/02 01:40
検証意味がないってこと?
本当にわからないんだ、おしえて。

22 :名無し草:04/02/02 01:42
検証組はいいたくてしょうがないけど
いうとまた面倒だから黙ってるはずw


23 :名無し草:04/02/02 01:42
説明してくれそうにないね。
ただの嵐だったのかな。
もう寝るわ。

24 :名無し草:04/02/02 01:45
なんで野次馬がいるの?
集団ヲタでも水ヲタでもないってことだよね。

25 :名無し草:04/02/02 01:46
ダメダメ本スレの79さん、また書いてね。

26 :名無し草:04/02/02 01:48
>>6
何なの? 気になるー。

27 :名無し草:04/02/02 01:52
ハワイの出国日きいてるヲタと79の情報あわせると
なにかわかるのだろうか。個人的にはすごく気になる。

28 :名無し草:04/02/02 01:55
私も気になってるんだ。
でも79の方は、なんかつかみかけているみたいだったから、
期待できるかも。また書いてくれるよ。


29 :名無し草:04/02/02 02:03
集団ヲタが検証嫌がるのはわかるけど
なんで水ヲタが?って思うんだけど。。。

30 :名無し草:04/02/02 02:05
現実派がいるんだよね、きっと。
過去のことはどーでもいいでしょ、みたいな。
検証モードに入ると、おこる人いたよね?
検証って言葉が悪かった?

31 :名無し草:04/02/02 02:08
検証して事実を知ることも現実派なのにな。
女に関係なくただ水どうしてたかも知りたかった。


32 :名無し草:04/02/02 02:10
いいよ、続ければ。私も?なとこあるし。
今日は疲れたから、明日またで直したい。

33 :名無し草:04/02/02 02:11
そう。ただ本当のことが知りたいだけなんだけどね。
目撃話に疑問を感じた部分をすっきりさせたいって。

34 :名無し草:04/02/02 02:12
私も臭うんだけど・・まだ様子見なんだ。
そろそろ寝るわ。

35 :名無し草:04/02/02 02:14
そうだよね。別に、目撃の日とかを疑ってるんじゃなくて、
この日はでも、香港にいたんじゃないかな、とかね、
あったから実際。でも書き方によっては、失礼な書き方も
あったから、調べてくれた方にとっては、傷ついたんだろね。
多分、水ヲタの人数の方が圧倒的に多かったのも一因
だと思うけれど。

36 :名無し草:04/02/02 02:15
様子見派想像以上にいると思うよ。
ロムに徹してるだけで。

37 :名無し草:04/02/02 02:17
一般Pが水見たとか言うと
ヲタはその一部始終を聞きたくて
胸ぐら掴んで問いつめちゃったりすることあるしねw
聞かれた人はオロオロしちゃうよねw

38 :名無し草:04/02/02 02:19
てゆーか、そろそろ気づけばいいのに。。。

39 :名無し草:04/02/02 02:24
だから、何?はっきり言ってほしいよ。

40 :名無し草:04/02/02 03:49
あるパターンができてるね。
あそこまでいくと様式美?w
コズミックダンスみたいに繰り返してる。

41 :名無し草:04/02/02 03:52
英語名、わたしが知ってる名前だったらどうしようw


42 :名無し草:04/02/02 04:00
>38
嵐の思う壺って事ですか?
もめてるの見て面白がってるって事?
それくらいしか浮かばない。

43 :名無し草:04/02/02 06:52
なんか感じ悪いな・・・
そんなにもったいぶることなの?

44 :名無し草:04/02/02 08:17
検証したい人の気をそぐようなカキコは避けてください。
意味のないカキコは、横槍と同じですよ。43さん、
気にしないで行こう。

45 :名無し草:04/02/02 08:21
>40, 41
ダメダメ本スレに書く内容だよ。ここは、ダメダメ本スレの
内容についての嫌味を書く所ではない。

46 :名無し草:04/02/02 08:31
●6月
13(金)---(仙台)----緑の歌会に黄桜 (黄桜・水の広告を携帯で撮影)
15(日)---(札幌)----緑の歌会に黄桜
20(金)---(渋谷)----皿の歌会に黄桜?+女+男(水?)
(横浜L)---DJ・NAGAMI 水+皿+黄桜 ←皿遅れて来る 打ち上げ後合流?
26 (木)---(名古屋)---皿集会に 水+黄桜 ←手を繋いでいた
●7月
頭   ---(横浜L)----皿+水+黄桜
11(金)----(ハワイ島コスコ)---水+女 ←手を繋いで買い物
20(日)---(横浜) ---皿行きつけのお食事処Sで水+黄桜
末   ----(池袋B)---水+男2+黄桜
●8月
初旬  ---(西麻布328)----DJ・? 皿+水+黄桜 を含む5〜6人 
13(水)---- 黄桜+F+水→その後、Vへ
    ---(六本木V・VIP)---DJ・皿(F+鼠)水+黄桜
中旬  ---(東京)ショットバーで水とF
19(水)---(川崎C)---DJ・皿 黄桜 ←皿+黄桜一緒に帰る
23(土)---(広島)---皿歌会 ←皿、ボロボロ
26(火)---(渋谷A)--- DJ.・皿 ←ドタキャン
30・31(土・日)---皿歌会、皿 ←元気なし 



47 :名無し草:04/02/02 08:39
●9月
02(火)?---(渋谷m)キック---水・黄桜
05(金)---(苗場)---緑友の会集会に黄桜以外の女
           緑TV出演「結婚は当分予定なし」
06(土)?---(渋谷m)キック---水・黄桜
09 (火)---(台湾)---水会見 ←「今は恋愛より仕事が大事」
10(水)---(東京)---水CM撮り
11(木)--- 水大陸入り ←向う3ヶ月ほど水不在
20・21(土・日)---(東京)---緑歌会---黄桜現れず
22(月)--- 皿TV出演 ←まだ不調
●10月
03(金)---皿TV出演 ←まだ不調
04(土)---(東京・SU)---黄桜+F ←黄桜電話で誰かと会話の後帰る
05(日)---(横浜)---黄桜+F 
10 (金) ---集団PV撮影だったらしいが曖昧
--- (大阪)---緑歌会。緑宿泊ホテルに皿集団・夜飲み会←ラウンジに岸谷ゴローも
11 (土) ---皿イベントPM19:00〜深夜(青山)集団お迎え?犬講師
12(日)---皿イベントPM13:00〜(六本木) 犬講師 
(大阪)---夜?宿泊ホテルのロビーで皿・黄桜・長身の痩せた男・女
13(月)--- (大阪)---疲れた様子の集団達と、黄桜他 ロビーで
14(火)---Fと猿・鼠達、クラブで目撃(東京)PV撮影だったらしいが曖昧
15(水)---集団テレビ生12:00〜
19(日)---(札幌)---皿新ユニットのイベントに犬以外の集団メンバー←緑について質問・嫌な顔される
1ヶ月---(大阪)---水Rホテル予約


48 :名無し草:04/02/02 08:39
●11月---(?)---水CM撮り
●12月
19(金)−−缶蹴り歌会(集団他数人・・、他芸能人含む、黄桜、皿)
22 (月)ーーイベント(業界人沢山、黄桜、集団と別行動?緑と?)
23(火)−−皿イベント(皿と17歳、Fは黄桜と消えた?)
1ヶ月---(東京)---水Rホテル予約
●1月
1/29(金)---(三茶)---水目撃あり一人
1/30(土)---(神田)---水目撃あり一人

追加・修正よろしこ。
取りあえず、ほとんど信憑性ないのも、入れてみました。
削除全然OKですw



49 :名無し草:04/02/02 08:48
途中帰省したりで知識が途切れ途切れなんですが
小泉とセブンティーンっていうのは誰のこと?
さしつかえなければ教えて

50 :名無し草:04/02/02 08:53
小泉は、下の名前が里子。数スレ前、やはりちょっと水ヲタを集団ヲタが
もめた時に、集団ヲタから出た名前。1998か2000頃、水がクラブで
よく連れていたそう。この小泉と黄桜以外には、水が同伴していた
女性は、少なくとも噂になっている人はいない、との集団ヲタの弁。
しかし、オスカにコネがある水ヲタ情報提供者が、直接小泉と
接触を図ったところ、水とは面識がない、との返事だったそう。

51 :名無し草:04/02/02 08:54
17=Viviデルモの長谷川潤。
皿さんとこの頃目撃されている。

52 :名無し草:04/02/02 08:57
小泉もデルモね。

53 :名無し草:04/02/02 08:58
おお。すばやく説明してくだすってありがとう。
50-52さん

54 :名無し草:04/02/02 13:11
まだ皆様子見なのかな?
私の妄想というか、感じてることは、この発端のこと。
別に、細かいことはいいんだ、どうでも、個人的には。
ただ、このスレが始まったのは、偶然ではない、と
思ってる。少し前誰かが、推理したように、元水ヲタ
でクラブで偶然水・黄桜を見たヲタかもしれないし。
これも前に書かれていたことだけど、発端のカキコが
集団スレで出たすぐ後に、あんなにも水のことを
しっている人が集っていたのは、正直臭うw
元水ヲタか、もしくは、皿ヲタまたは集団ヲタが、
水・黄桜はどーなってんの?解明して、みたいな
問いかけだったのか、とも最近思ってる。

55 :54:04/02/02 13:24
続き;でも、検証は協力するよ。どんどんやって。
シンガとか、沖縄イントラを落とした人も、やはり
水ヲタだと思う。今でこそ兼ヲタもいるだろうけど、
当時兼ヲタは少ないだろうし。逆に、ああいう時って、
便乗して偽情報を落として、真実を手に入れよう、
とかする人もいるんじゃないの?例えば、シンガを
おとして、他の真実を知っている人から、”いや、
シンガじゃないよ。香港にカノいるよ”とかさ、
出るのを待ってるみたいな。

56 :名無し草:04/02/02 13:28
>54
あの流れ見たら自分はそうは思えないんだけど。
スレ、読み直しても、申し合わせてって感じじゃあなかったでしょ。
申し合わせる場所があるなら、携帯メルアドの交換もする必要は
ないわけで。
水の、クラブでの目撃者が増えつつある時期だったんじゃないのかな。

ただ、水と皿の兼ヲタ二人
1.MAKIDAI&その俳優の両方が好きな自分にとっては
 目が離せないよ。  
2.私は元々、その俳優さんの大ファンでよく海外にも行って
 ましたよ。  ←シンガ情報提供者

水の関係者を知っている人3人
3.私、この人の友達と付き合ってるんだよ。 ←学友彼女
4.派遣先の女子社員の人が
 海外のスクール時代のクラスメートらしい ←マンション情報提供者
5.沖縄のダイビングスクールのインストラクターが知り合い 

と、同じ時間に水を知っているまたは情報を持っている集団ヲタが
5人も集まっていたのは凄かったとは思う。
でも、あくまで偶然だと思うけどね。
事実は時に妄想より奇なり、ってことだと思うよ。
祭りが起こるべくして起こった感じの夜だったね。


57 :名無し草:04/02/02 13:39
>56の、5.の、沖縄インストラクターの話題まで出揃ってから、
初めて水のウンスレのほうに、集団スレで噂になってること
落とされた。
だからその前からネタ持ってる水ヲタが
集団スレに出向いてネタ撒いてたって考えるのは無理がある。

水スレに落とした兼ヲタは、
集団スレの兼ヲタと同一人物だったかもしれないけど、
水ヲタにそんな組織的な申し合わせがあったとは思えない。
ウンスレに落とされてから、水ヲタは集団スレに行ったんだよ。

58 :名無し草:04/02/02 13:47
今過去行って来た。
でも、298 すでに、でつ まつ カキコあるよ?
あれって、ウンスレ以外に使われれるかな?

59 :名無し草:04/02/02 13:51
ウンスレ以外が発祥の、もともと2ch用語だよーーー
あちこちのでつまつレス、全部ウンスレの迷ツだと思ってた?

迷ツ、そんなに人数いないですw。

60 :名無し草:04/02/02 14:00
---一口メモ---..._〆(゚▽゚*)
余談でつけど、「でつ まつ」は、
2chの中でもアニメだか同人だか、忘れたですけどヲタク系板が発祥で、
そういうところの住人が好んで使用していたため、
よそで使う人は少なく、使うと「キモい」と迫害される傾向があったですよ。
そんな言葉がなぜウンスレで定着してしまったのか、理由はわからないでつけど、
きっとそっち方面の板にも書いてる水ヲタがいたんですね。
それがウンスレ住人みんなにうつったんだと思います。


61 :名無し草:04/02/02 14:00
そうなんだーごめん。
水スレしか、読まないからさw
今は集団スレも覗くけどね
2chはじめたのも、たまたまググったら、
過去スレでてきたからなんだ。

62 :名無し草:04/02/02 14:11
そうだね。
私も結構いろんなとこ見てるけど
でつまつ言ってるのウンスレ迷ツ以外に
あんまり見たことないな。

63 :名無し草:04/02/02 14:13
私はね、NEW3の34のカキコの人(緑の証言を検証したい人)と、
昨日の79を待ってるんだ。あの人たちと、もう一回話したい。
早く来てネ。

64 :名無し草:04/02/02 14:19
たまに思いがけないところで遭遇するよ<でつまつ

でも、それが迷ツとは限らないので要注意。
っていうか、ヨソでも「でつまつ」書いてる迷ツはほとんどいないのでは?
自分はウンスレ以外では使わないよ。


65 :名無し草:04/02/02 14:25
でつまつ、いまだに使ってるのはウンスレ住人くらいかも・・・w

66 :名無し草:04/02/02 14:46
私はやっぱりハワイが知りたい。

Fヲタさんが、水も○○疑惑あり、って書いてたのは誰のことなんだろうね。
ハワイが黄桜ならそれはないと思うんだけど。
何日にハワイに行ったかわかる人、いないのかな?

67 :名無し草:04/02/02 14:51
>66
スレが分れて読み難いよ。
ココは検証でけにして欲しい。
集団ヲタは、ココは覗かないと思うから、ココに書いても?

68 :名無し草:04/02/02 14:53
昨日のダメダメ本スレでは、空港勤務の知人がいるのは、
集団ヲタみたいだったよね。でもどうなんだろう?まだ来てくれてれば、
落としてくれるんじゃないの。別にそんなに支障があることには
思えないし。
Fヲタも、水スレ見てたら、スチのことも知ってるだろうし。あっ、
まてよ、昨日のFヲタ、ちょっと意味深だったね。”水さんも他の彼女
いたと思うけど・・・”みたいな、カキコ。


69 :名無し草:04/02/02 14:54
68です。ごめん、私も書いちゃった。
66さん、もう一回ダメ本スレに書きましょうか。

70 :名無し草:04/02/02 14:55
>68
移動w 

71 :名無し草:04/02/02 14:56
ラジャー

72 :名無し草:04/02/02 16:21
昨日のFヲタさん情報で、ソ○ー関係、最初からスレ
読み返してるけど、頭くるいそうw このソ○襟っていうのは、
真実なんだっけ?

73 :名無し草:04/02/02 16:46
そ@襟は、緑さんスレで出てきたの。
それを知るには緑さんの去年の夏ごろの過去スレ
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/l50 の
レス番670あたりから始まる彼女話を読むとおさらいになるかも。
700あたりから、黄桜のことを言ってるんだとわかります。
水の携帯ポスターのことが書いてあるのは702.
ソ@襟については928に出てくるけど、裏はとれなかったはず。


74 :名無し草:04/02/02 16:49
>73
Thanks。もうちょっとがんばってみます。

75 :名無し草:04/02/02 17:03
黄桜が本命?の流れの今、一番気になってるのが、6スレの、
水の彼女は日本人ではない、の情報と落とした人のことです。
この人やはり極近の人だったのかもね。この人から見て、
水の彼女には他の男の影はない、ということだったから、本当に
案外水と黄桜はかなり長い間地下情だったのかもしれない?
この人はハワイの子が本命とも言っていることからも、6月とかに
始まったことではないかも?

76 :名無し草:04/02/02 17:11
誰かの彼女だったような 人ならやっぱり違うんです。

↑、書いてある。ということは、この情報の人は、もしかして
水に近い人かな?○ナさんの奥さんとかw?


77 :名無し草:04/02/02 17:20
誰かの彼女だったような

↑ 殆どの女性が、元誰かの彼女なんだけどw  

78 :名無し草:04/02/02 17:24
73の情報も加えて一応貼っとくね。

過去ログ
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050398335/l50←緑さん彼女話(670以降)
                                       水の携帯ポスターについて(702)
                                       ソ@襟(928)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/ ←皿さん彼女話、祭の発端 〈学友彼女等)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060206099/  ←祭会場 (565以降)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058719985/ ←祭後の移動先(327以降)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1062049419/ ←次の移動先  
1.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062474906/ ←難民板に移動
2.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062741771/
3.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063294326/
4.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063996707/
5.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064325959/
6.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064595400/
7.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064856075/
8.http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065637870/
N-1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067701411/ ←タイトル変更
N-2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073669621/
N-3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074950514/
N-4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075206481/


79 :名無し草:04/02/02 18:01
ザッと読んだ。週末は動くねw
真夜中すぎの311-346のFヲタと水ヲタのやりとり
みてたら祭り初期の学友彼女と派遣先の同僚に水の
アメスクのクラスメートのやりとりをフラッシュバックしちゃった。
今から帰るのでまた。

80 :名無し草:04/02/02 18:54
>78
あんがと!

81 :名無し草:04/02/02 19:06
・ハワイの日記の主に直接きいてみてもらってる知人か友人が
 いるのは誰ヲタだっけ、F?水?皿?
・それと空港勤務の友人か知人がいる集団ヲタ
・ハワイ行き日程について知ってそうな水ヲタ

これらの情報がどう絡んでくるかに期待中。待つのは慣れてるさ。

82 :名無し草:04/02/02 19:11
>81
友人に聞いてもらってるのは、私だよ。聞き方は、友人にまかせたけどね。
時差あってまだ連絡ないんだ。それにできれば、集団ヲタさん、特に皿ヲタ
さんがいる時に落としたい。

83 :名無し草:04/02/02 19:11
82=水です

84 :名無し草:04/02/02 20:50
すこし前の婦人公論に鈴○杏ちゃんのインタがあった。
仕事が忙しくてたまに学校へいっても級友の話題についていけない、
皆が話題にしてる集団のこともサッパリわからなくて戸惑ったって。
水にきけばよく教えてもらえたのにねwメールできけば会わせてくれる鴨。

85 :名無し草:04/02/02 20:55
>84さん、
多分ね、こういう内容はダメ本スレに書いていいみたいよ。
あくまでも検証の場、らしいここ。検証組の常駐場という
わけではないらしいの。普通の話題は、向こうで、検証は
こちらみたいです。私は両方だから、どちらでもいいけどねw

86 :名無し草:04/02/02 20:56
>84↑ここは検証専用スレ。
そういうほのぼのカキコは交流スレ(ダメダメ本スレ)でネ。

87 :名無し草:04/02/02 22:40
他スレの話題だけどいい?
あのね、ウンスレにのってた話。
水だけがなんで2F建ての家を借りてたか、わかる人いる?
気になってるんだよね。アンデーとかもホテルなんだよね?

88 :名無し草:04/02/02 22:55
パパラッチから水を守るために用意されたんでしょ。
普通ホテルだと思うから。
ウンスレのはアンチカキコだよ。


89 :名無し草:04/02/02 22:55
同伴したんじゃない?

90 :名無し草:04/02/02 22:56
>87
それは誰もわからないんでわ?
情報なさ過ぎだから。
レポーターでも本人に突っ込んで聞いてくれるなら
謎わかるかもね。怪我は後の方だったよね、確か。
怪我が理由なら二階建ても解かる様な、、だけど。

91 :名無し草:04/02/02 23:09
>89
食料も電気もままならない仕事の現場に、連れて行くかな?普通。
シャワーも水でだったと思うよ。デッカイプロジェクトの撮影に
私用は持ち込まないと思うな。監督が、相手役の女優となるべく一緒にいさせた
とか読んだよ。本当の恋人のように仲良かったと。

92 :名無し草:04/02/02 23:09
主役は別格ってことをワーナー側が示したってことでしょ。
HWってそうでしょ。

93 :名無し草:04/02/02 23:14
>91
本物と一緒だから、女優となるべく一緒とも・・
妄想だから、スルーして。
新聞もプライベートは、書かないと思うヲタもいるんだ。
主役は別格扱いなら、自由も利くかも?って思うしね。

94 :名無し草:04/02/02 23:36
主役だからこそスケジュール管理されてるんじゃないの?
それに対して現場はあわせなくちゃいけないし

>93の自由が利くってどんな?


95 :名無し草:04/02/02 23:44
ウンスレの427やばくない?

96 :名無し草:04/02/02 23:47
力関係では、アンデイの方が上ではないのかな?


97 :名無し草:04/02/02 23:52
>95
ウンスレ427?レス番間違ってない?
どこがヤバイの?自分、やばさがわからない。

98 :名無し草:04/02/02 23:53
>93
なるほどそう来たか。
じゃ、喧嘩でもしたら撮影ぐちゃぐちゃだんべ。
俳優の精神安定も考えたら、薬にもなるだろうが、毒にもなるんじゃない?
しおらしく、待ってるほうが逆に仕事の励みになると個人的に思う。



99 :名無し草:04/02/02 23:53
>95
やばくないよ。
427の言い切り夢子がアンチ化するって事では、ヤバそう。
527の人の方がヤバイ。


100 :名無し草:04/02/02 23:53
>95
うん。思ってた。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)