5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その486(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆jKicgoGHZw :04/04/06 11:24
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆過去スレ
 月姫その485(TYPE-MOON・竹箒総合)
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081174147/
 484 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081107561/
 483 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081077310/
 482 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080974788/

 関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/04/06 11:25
◆前スレ
月姫その485(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081174147/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/
月姫二次創作同人&アンソロスレ3 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1034089049/
月姫AA総集編その6(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1069599072/
TYPE-MOON総合14 [半角二次元板]
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081013562/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/

3 :名無し草:04/04/06 11:25
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/04/06 11:27
>>1

>>2-3
トリップ忘れてる

5 :名無し草:04/04/06 11:27
>>1
まあ乙マーボ食うか?

6 :名無し草:04/04/06 11:36
ホントに、昼間になると ふ た な り の人消滅するなw

7 :名無し草:04/04/06 11:40
>>1


今ごろふたなりの人は食品製造工場で人間歯車状態とみた

8 :名無し草:04/04/06 11:50
んで、>>1はがおーなのか?
例によって宣言がなかったわけだが・・・

9 :名無し草:04/04/06 11:56
>437

最近のエロゲ、パッケージでかすぎ
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1040534099/

こっちのスレで話せ
ここではすれ違いの話題だ。
ちゃんとルールは守ろうぜ。

10 :9:04/04/06 11:56
>1
おつ〜

11 :名無し草:04/04/06 11:59
>>7
遠野屋敷地下で歯車回す四季を思い出した

12 :名無し草:04/04/06 12:04
>>10
・・・あんたは真昼間から何やってるのかね?

13 :名無し草:04/04/06 12:05
>>1


14 :名無し草:04/04/06 12:21
>>1


or2 ドゾー

15 :名無し草:04/04/06 12:38
なんて、一番可能性の高い…

16 :名無し草:04/04/06 12:39
さっちんイラネ

17 :名無し草:04/04/06 12:39

       銀アクセ  ぐいぐい  美綴 
     銃   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) 
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
 ユメ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__))
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧  
 (    )       ( ;´Д`)         (・∀・ ) ふたなり
 (さっちん     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj      前>>977        (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´   SS
  ファション   ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           オタ嫌い   絵師

18 :名無し草:04/04/06 12:39
>>1


19 :名無し草:04/04/06 12:40
>>17
ワロタw

20 :名無し草:04/04/06 12:41
前スレ1000・・・

21 :名無し草:04/04/06 12:43
少し配慮してみた
ttp://img.2chan.net/b/src/1081222190517.jpg

22 :名無し草:04/04/06 12:45
ttp://img.2chan.net/b/src/1081222624878.jpg

俺はC。

23 :名無し草:04/04/06 12:45
囲んでるの雑談中ばっかじゃん。

24 :名無し草:04/04/06 12:46
漏れは6

25 :名無し草:04/04/06 12:46
3だけど問題なく排尿出来てる

26 :名無し草:04/04/06 12:47
3/30にとらの通販でアンソロ4冊申し込んだけど、発送のメールすらとどかねェのは普通?
もしかして31以前に申し込んだのはアウトかな

27 :名無し草:04/04/06 12:47
凄いな5番…俺は4だな

28 :名無し草:04/04/06 12:47
仲間内で包茎話がでると、ついつい俺は包茎じゃない!とかいっちゃう奴いるよね。

29 :名無し草:04/04/06 12:48
>>26
返信メールが来るはずだから注文できてないだけかと

30 :名無し草:04/04/06 12:48
>>28
友達と一生温泉とか逝けないw

31 :名無し草:04/04/06 12:49
日本人の大半は仮性包茎らしい。
完全に向けてる奴の方が稀

32 :名無し草:04/04/06 12:50
>>22
幼稚園の頃、@の先端をタオルケットにこすりつけてると気持ちよくなってた。

33 :名無し草:04/04/06 12:50
返信のメールはちゃんと届いてたかメアドは合ってるハズ・・・・

34 :名無し草:04/04/06 12:51
>>1

35 :名無し草:04/04/06 12:51
平日の真昼間に何やってるの(*´Д`)ハァハァ

36 :名無し草:04/04/06 12:52
包茎手術受けた奴に聞きたい
手術すると感度が変わったりする?

37 :名無し草:04/04/06 12:53
>>35
なにもしてませんよ。

38 :名無し草:04/04/06 12:54
>>1乙〜

39 :名無し草:04/04/06 12:57
デジタル放送:
コピー制御に問い合わせ5248件
BSデジタル放送と地上デジタル放送で5日から導入されたコピー制御システムのB−CASカードについて、
放送局やメーカーなどでつくる「コピー制御お問い合わせセンター」への視聴者からの問い合わせが5248件寄せられた。

この程度で済んだって事はデジタル放送は成功したも同然だな。
もっと問題が起きるかと思ってた。

5248/1億だったら無問題。

40 :名無し草:04/04/06 12:58
>>22
小学4年生の頃2だったが、クラスの女の子と喧嘩して股間蹴りされて以来、4にクラスアップした。
未だにトラウマだけどな

41 :名無し草:04/04/06 13:00
あっそ

42 :名無し草:04/04/06 13:00
>>40
女の子に向いて貰った(?)だけでも有り難いと思うべし

43 :名無し草:04/04/06 13:00
股間蹴りされたお返しに子宮狙いで腹を蹴り返したことがある

44 :名無し草:04/04/06 13:01
     _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧  
 (    )       ( ;´Д`)         (・∀・ ) おまえ、逃げられると思うなよ。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj      >>43           (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

45 :名無し草:04/04/06 13:03
やられた後なら問題なし。
男だからって女にタマ蹴りされて黙ってることない。

46 :名無し草:04/04/06 13:05
軽々しく股間蹴りする女性多いしなあ。どっちも危険

47 :名無し草:04/04/06 13:06
秋葉とかな

48 :名無し草:04/04/06 13:07
シオンの股間を蹴り上げたい

49 :名無し草:04/04/06 13:07
このAAの中心にいる奴のしっぽみたいなのが可愛い

50 :名無し草:04/04/06 13:07
それちんこなんだけど

51 :名無し草:04/04/06 13:08
尻についてるのか

52 :名無し草:04/04/06 13:09
先輩にちんこなんてありません!

53 :名無し草:04/04/06 13:10
誰かチンコ虫描いて投票しろよ
我が許す

54 :名無し草:04/04/06 13:13
>>53
ttp://www.aerialrave.com/image/adult/fate_rgh01.jpg
チンコ蟲x凛

55 :名無し草:04/04/06 13:14
言いだしっぺが実行の法則

56 :名無し草:04/04/06 13:14
誰か色塗って

57 :名無し草:04/04/06 13:15
ある日私はチンコ蟲になった夢を見た

58 :名無し草:04/04/06 13:16
ペルソナかよ

59 :名無し草:04/04/06 13:16
ああ生きてるって素晴らしいなあ

60 :名無し草:04/04/06 13:20
俺はいまさらながらに思う。
チンコ蟲はもっと活躍しても良かったのではないかと!
バッドエンドで凛にとりつくとか、セイバーにとりつくとかあっても良かったはず!

61 :名無し草:04/04/06 13:21
人気投票でいれよう

62 :名無し草:04/04/06 13:21
チンコ蟲はお笑い担当

63 :名無し草:04/04/06 13:21
それより慎二だろ

64 :名無し草:04/04/06 13:22
慎ニはこのままスルーされた方がおいしい

65 :名無し草:04/04/06 13:25
笛がアニメ化されるとしたら、慎二の声優はハワード石田でけてーい。
はまりすぎているw

66 :名無し草:04/04/06 13:27
石田格がいいと思う

67 :名無し草:04/04/06 13:37
我がやる

68 :名無し草:04/04/06 14:00
今この瞬間、大地震が起きて自分以外全員死ぬかもしれない
最期まであきらめるな

69 :名無し草:04/04/06 14:05
起きないから奇跡って言うんじゃよー

70 :名無し草:04/04/06 14:07
牡丹と薔薇

71 :名無し草:04/04/06 14:09
ああ、アレだろ「チャタレイ夫人の恋人」翻訳裁判
の裁判官の名台詞
「私が卑猥だと思ったら卑猥だ!」

72 :26:04/04/06 14:19
やっぱ届いてないのおかしいんかな、一応注文したから他で買うのも心配やし

73 :名無し草:04/04/06 14:22
>72
問い合わせてみればいいやん。

74 :名無し草:04/04/06 14:26
琥珀さん琥珀さんと言いながら
布団にチンコ擦り付けて快感を味わっていて
ふと時計見たら気づいたら2時間ぐらい経ってた
勿論布団は5回ぐらい射精したから濡れ濡れになってた

75 :名無し草:04/04/06 14:30
うわーん俺の琥珀さんが汚されたー

76 :名無し草:04/04/06 14:34
>>75
ボールドで洗っとけ
柔軟剤使ってないのにフカフカだ

77 :名無し草:04/04/06 14:41
回復したからいまから琥珀さんを想いながら
六発目をやりますね

78 :名無し草:04/04/06 14:43
キ リ エ ・ エ レ イ ソ ン
この魂に憐れみを

79 :名無し草:04/04/06 14:45
おい、雑種
オレ オレ
我だ我
宝具の補充に金が必要だ

80 :名無し草:04/04/06 14:50
つI

81 :名無し草:04/04/06 14:52
我我詐欺か、本物なら金に困らないしな。

82 :名無し草:04/04/06 14:53
ハルウララ

83 :名無し草:04/04/06 14:59
オナニーの仕方
翡翠→手で撫でる様に
秋葉→道具でズコズコ
つまり
秋葉は処女膜がもうない

84 :名無し草:04/04/06 15:00
それでも空にあこがれる

85 :名無し草:04/04/06 15:01
早く人間になりたい

86 :名無し草:04/04/06 15:02
秋葉様のパンツになりたい

87 :名無し草:04/04/06 15:02
早くシャバの空気を吸いたい

88 :名無し草:04/04/06 15:02
お前ら正直アホだろ?

89 :名無し草:04/04/06 15:02
正直そうでもない

90 :名無し草:04/04/06 15:03
なんだか私が罵迦みたいじゃないですか

91 :名無し草:04/04/06 15:04
あなたの来世はチンコ虫です

92 :名無し草:04/04/06 15:05
あはははは、私は天才だ

93 :名無し草:04/04/06 15:05
僕は神だ

94 :名無し草:04/04/06 15:08
この隙に琥珀さんを頂いていきますね

95 :名無し草:04/04/06 15:08
あっ

96 :名無し草:04/04/06 15:08
代々木公園に行ってきますね

97 :名無し草:04/04/06 15:09
それは翡翠だ


98 :名無し草:04/04/06 15:09
あ〜

99 :名無し草:04/04/06 15:10
ええいああ

100 :名無し草:04/04/06 15:10
翡翠は今俺と一緒に紅茶とクッキーを食べているから違うよ

101 :名無し草:04/04/06 15:11
それは翡翠の親戚だ

102 :名無し草:04/04/06 15:13
翡翠流燕返し

103 :名無し草:04/04/06 15:14
霧絵か、元気になったんだな

104 :名無し草:04/04/06 15:18
泣いてもいいんだよ

105 :名無し草:04/04/06 15:21
フーン

106 :名無し草:04/04/06 15:28
小次郎ってライダーより素早いんだね…

107 :名無し草:04/04/06 15:34
当たり前だ

108 :名無し草:04/04/06 15:35
小次郎が物凄い勢いで走ってる姿は見たくないなぁ

109 :名無し草:04/04/06 15:36
ファミ通の何ページにFate載ってるんだ?

110 :名無し草:04/04/06 15:39
ていうか今見たらこれ先週号じゃないか…
さっき買ってきたのに…
あのババア氏ねorz

111 :名無し草:04/04/06 15:40
そんなこともあるさ

112 :名無し草:04/04/06 15:40
ちゃんと確認しないからだよ
おっちょこちょいだなぁハァハァ

113 :名無し草:04/04/06 15:41
いまHD内の整理してたらやけに重いフォルダが。
不審に思って開くとなぜかwinny2のフォルダが。
中を見ると[晒し上げ]○○(俺の本名)のデスクトップ.jpg

…・・・・・・・・・・・・・

死にたい。
割とマジで。

114 :名無し草:04/04/06 15:41
>>113
ヰ`

115 :名無し草:04/04/06 15:42
(・∀・)コンニチハ!

116 :名無し草:04/04/06 15:44
コロシテアゲル

117 :名無し草:04/04/06 15:44
>>113
晒し上げって事はメールも送るの?

118 :名無し草:04/04/06 15:44
Antinny.K か…まあ踏んじゃったのは自己責任だ
公開されちゃったモノに祭り要素さえなければ比較的平穏に済むだろ

119 :名無し草:04/04/06 15:45
>>113
キンタマ感染オメデトゥー

120 :名無し草:04/04/06 15:45
>>113
本名何?

121 :名無し草:04/04/06 15:46
あれってnyやってなくても晒されるの?

122 :名無し草:04/04/06 15:48
>>120
言っちゃうと割と簡単に住所まで調べられるくらい
珍しい苗字なので余計に欝
どうか知り合いに見られませんように・・・

>>121
MAD集めに使ってたのだがノートンは大丈夫と言う
噂を聞いて安心しきってたら( ´Д⊂ヽ

123 :名無し草:04/04/06 15:51
アプリも落としてたんだろ?

124 :名無し草:04/04/06 15:52
無様だな

125 :名無し草:04/04/06 15:54
なんて、無様

126 :名無し草:04/04/06 15:56
愛してる

127 :名無し草:04/04/06 15:57
「あたしも、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

128 :名無し草:04/04/06 15:58
「好きだったよ」に直したのだな。偉いぞヨシヨシ。

129 :名無し草:04/04/06 16:04
いや、もとから"好きだったよ"だろ

130 :名無し草:04/04/06 16:05
ノシ寝る

131 :名無し草:04/04/06 16:05
これはなんですか?

132 :名無し草:04/04/06 16:07
ねむい

133 :名無し草:04/04/06 16:07
おやすみ、ってことだよ

134 :名無し草:04/04/06 16:09
ねえ

135 :名無し草:04/04/06 16:10
なに?

136 :名無し草:04/04/06 16:12
おやすみ

137 :名無し草:04/04/06 16:12
なんだってー

138 :名無し草:04/04/06 16:13
先輩抱いて先輩

139 :名無し草:04/04/06 16:14
モウキー

140 :名無し草:04/04/06 16:15
モイッキ

141 :名無し草:04/04/06 16:20
イモキー

142 :名無し草:04/04/06 16:22
イシヤキイモー

143 :名無し草:04/04/06 16:23
マンガの月姫は何話まで出てるっけ?9話はまだ?

144 :名無し草:04/04/06 16:26
煮ザル岩ザル気化ザル

145 :名無し草:04/04/06 16:30
http://img.2chan.net/b/src/1081236210667.jpg

146 :名無し草:04/04/06 16:31
中国の人たちは嫌いじゃない
むしろ好き。
ただ、たまにカッとなって暴走するのが玉に傷

147 :名無し草:04/04/06 16:32
チョンはどうでもいいよ

148 :名無し草:04/04/06 16:35
>>145
こういう事をやると、日本人が悔しがるだろうと考えている彼らが可愛くてしようがない(;´Д`)ハァハァ

149 :名無し草:04/04/06 16:35
人買えるかな

150 :名無し草:04/04/06 16:36
>>148
悔しくない奴は非国民

151 :名無し草:04/04/06 16:47
愛してる

152 :名無し草:04/04/06 16:49
臓物を

153 :名無し草:04/04/06 16:50
愛したい、マジで

154 :名無し草:04/04/06 16:50
モイキ♪

155 :名無し草:04/04/06 16:51
モイッキ♪

156 :名無し草:04/04/06 16:52
げろしゃぶ

157 :名無し草:04/04/06 16:53
ノーパンしゃぶしゃぶ

158 :名無し草:04/04/06 16:54
ノーパソ

159 :名無し草:04/04/06 16:54


160 :名無し草:04/04/06 16:55
ねこ

161 :名無し草:04/04/06 16:57
大好き

162 :名無し草:04/04/06 16:57
ボロミア

163 :名無し草:04/04/06 16:58
秋霜烈日

164 :名無し草:04/04/06 16:58
今日もグダグダですね

165 :名無し草:04/04/06 17:00
照れるな

166 :名無し草:04/04/06 17:00
Ω ΩΩ

167 :名無し草:04/04/06 17:02
もちつけ

168 :名無し草:04/04/06 17:02
にゃー

169 :名無し草:04/04/06 17:05
愛とか

170 :名無し草:04/04/06 17:12
甘栗

171 :名無し草:04/04/06 17:17
こねこ

172 :名無し草:04/04/06 17:17
翡翠には猫がよく似合う

173 :名無し草:04/04/06 17:20
我の方が似合う

174 :名無し草:04/04/06 17:20
亀タン可愛いよ亀タン

175 :名無し草:04/04/06 17:21
待たせたな

176 :名無し草:04/04/06 17:22
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081052883500o.jpg&id=modemode&t=1081239695828
ちぇすと

177 :名無し草:04/04/06 17:22
>>176
(*´Д`)

178 :名無し草:04/04/06 17:25
寸胴(ぼそっ

179 :名無し草:04/04/06 17:30
どんな飯でも毒飯よりかは美味いわな

180 :名無し草:04/04/06 17:31
毒飯っつーのは翡翠の作った飯とどっちがきついかね

181 :名無し草:04/04/06 17:32
翡翠の作った飯=毒飯

182 :名無し草:04/04/06 17:33
認識が間違ってる。アレは毒物そのものだ

183 :名無し草:04/04/06 17:34
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

184 :名無し草:04/04/06 17:35
トム爺かわいいょトム爺

185 :名無し草:04/04/06 17:40
翡翠に風邪うつされた

186 :名無し草:04/04/06 17:41
眞子さまかわいいよ眞子さま

187 :名無し草:04/04/06 17:42
そんなことより聞いてくれよ
徴兵検査で何を検査したのか調べようと思って
「徴兵検査」でぐぐったんだ
そしたら一番上が

188 :名無し草:04/04/06 17:43
もう既に色が変わってたのは秘密だ

189 :名無し草:04/04/06 17:43
うつされただと?
テメエ俺の翡翠ちゃんに何をした

190 :名無し草:04/04/06 17:46
>>189
ついカッとなって、バールのようなもので殴った

191 :名無し草:04/04/06 17:47
知れたことよ
する事といったら一つだろうに




膝枕

192 :名無し草:04/04/06 17:47
翡翠に口移しでチョコを食べさせてもらった

193 :名無し草:04/04/06 17:47
何もしてない。俺がされたんだ

194 :名無し草:04/04/06 17:51
初めてアナルセックスって奴をやってみた。
ゴム付けたのに、抜いた後に便臭がして萎えた。
二度とやらないと誓った。

195 :名無し草:04/04/06 17:51
俺の翡翠ちゃんがニヤニヤしてますよ

196 :名無し草:04/04/06 17:51
しっかり腸内洗浄しないからそうなる

197 :名無し草:04/04/06 17:52
>>196
すれば臭わないのか?

198 :名無し草:04/04/06 17:52
>>197
童貞っぽいね君

199 :名無し草:04/04/06 17:53
アナルでやると、相手が女じゃなくても良いことに気づく。
さらにやっていると、人間じゃなくても穴があればやれることに築く

200 :名無し草:04/04/06 17:53
なんて童貞丸出しの切り替えし

201 :名無し草:04/04/06 17:54
>>199
流石に男同士でやる気はしないだろ

202 :名無し草:04/04/06 17:54
こんにゃくを犯した時点で気付いてた

203 :名無し草:04/04/06 17:55
秋巳なら

204 :名無し草:04/04/06 17:55
>>201
よく言うじゃないか。
女同士だと、相手の気持ちいいところがわかるって
それと同じだ。

205 :名無し草:04/04/06 17:56
>>202
こんにゃくは役に立たない。
試したことのある奴ならわかるだろうがすぐ裂ける

206 :名無し草:04/04/06 17:57
おまえら二次元に帰って恋

207 :名無し草:04/04/06 17:58
ガキの頃のオナニー方法。
飲み口の大きめな牛乳瓶の中にコンニャクを二枚縦に入れる。
そしてオナホ代わり。

208 :名無し草:04/04/06 17:58
なんで刻の方なんだろ

209 :名無し草:04/04/06 17:59
>>205
切り込み入れる時点で素人
2枚買って挟むのが使うのがただしやり方

210 :名無し草:04/04/06 18:00
>>205
よもや見抜くとは、な

211 :名無し草:04/04/06 18:00
佳子さまかわいいよ佳子さま

212 :名無し草:04/04/06 18:01
やはり髪は黒くないとな

213 :名無し草:04/04/06 18:03
陸奥と葛木どっちが強いかな

214 :名無し草:04/04/06 18:03
モモモモイキー

215 :名無し草:04/04/06 18:04


216 :名無し草:04/04/06 18:04
応援画像更新キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!! 

217 :名無し草:04/04/06 18:04
陸奥はガチ
なにしろ超振動使うからな

218 :名無し草:04/04/06 18:05
またすごいのが投稿されてんな

219 :名無し草:04/04/06 18:06
こんにゃくだけ買うとすげぇ怪しいので
野菜も買っとけばいいのか

220 :名無し草:04/04/06 18:06
流石だな

221 :名無し草:04/04/06 18:08
ttp://www.typemoon.com/upload/pages/649.html
何処の星人だ

222 :名無し草:04/04/06 18:09
さすがだな凛様とか、確実にここの住人だろアレ

223 :名無し草:04/04/06 18:09
応援掲示板もう駄目だ

224 :名無し草:04/04/06 18:11
"応援"掲示板であることを理解してるのだろうかあの連中は

225 :名無し草:04/04/06 18:11
眠い

226 :名無し草:04/04/06 18:11
>>221
韓国製人だな

227 :名無し草:04/04/06 18:11
やっぱ普通の服着てたほうが燃えと萌え率あがるんだな・・・・。

228 :名無し草:04/04/06 18:12
>>226
日本人だと思ふ

229 :名無し草:04/04/06 18:13
可愛い三枝タンはあったかい?

230 :名無し草:04/04/06 18:13
不人気投票もやれ

231 :名無し草:04/04/06 18:15
>>228
韓国で活動してる日本人ってとこですか

232 :名無し草:04/04/06 18:15
なんで日本人だと?

233 :名無し草:04/04/06 18:15
キャスター分が上がってないか?
で、アーチャー分が低くなってる

234 :名無し草:04/04/06 18:16
琥珀さんのウンコを出た瞬間に食いたい

235 :名無し草:04/04/06 18:17
>>232
エンコードを日本語(EUC)にしてみ

236 :名無し草:04/04/06 18:19
>>235
日本語混じりになったものの、依然としてイってるんだが

237 :名無し草:04/04/06 18:19
EUCでもおかしく表示される我のIE

238 :名無し草:04/04/06 18:20
って、画像に書いてあるURLに飛んでみたらTOPにKoreanって書いてあったわけで
_no

239 :名無し草:04/04/06 18:20
簡体字中国語(GB2312) で普通に表示されてる

240 :名無し草:04/04/06 18:21
別に韓国だっていいじゃない。

241 :名無し草:04/04/06 18:21
韓国も好きだが北朝鮮のほうが好きだ

242 :名無し草:04/04/06 18:22
国なんてどうでもいい


243 :名無し草:04/04/06 18:23
で、今日見るべきSSと絵はどれだ?

244 :名無し草:04/04/06 18:23
英霊 金正男 
がいるからな

245 :名無し草:04/04/06 18:24
>>243
喜栄座が何枚投稿しようが敵わないライダー

246 :名無し草:04/04/06 18:24
>>243
NOTHING

247 :名無し草:04/04/06 18:26
月分は少なかったな…下二枚は合同本のみたいだし
ttp://www.orbg.net/image/main/2.jpg
ttp://nori.byus.net/serra/tukihime/image/saver.gif
ttp://nori.byus.net/serra/tukihime/image/seven.jpg

248 :名無し草:04/04/06 18:27
サムネイルにすると色がおかしくなってる絵があるにゃー

249 :名無し草:04/04/06 18:28
純粋な日本人は彼の国が好きなんて言わない

250 :名無し草:04/04/06 18:30
シロウさすがに犬はいただけませんシロウ

251 :名無し草:04/04/06 18:30
琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん
琥珀さん                            琥珀さん
琥珀さん                            琥珀さん
琥珀さん      琥珀さん愛してます          琥珀さん
琥珀さん      世界中の誰よりも           琥珀さん
琥珀さん      海より深く山より高く          琥珀さん
琥珀さん     琥珀さん結婚してください       琥珀さん
琥珀さん       僕は君を幸せにする        琥珀さん
琥珀さん                            琥珀さん
琥珀さん                            琥珀さん
琥珀さん                            琥珀さん
琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん




252 :名無し草:04/04/06 18:30
>>251
あはっ、死んじゃえ♪

253 :名無し草:04/04/06 18:31
彼岸の住人はエロゲ板に行って下さい

254 :名無し草:04/04/06 18:31
>>249
なんでさ

255 :名無し草:04/04/06 18:32
何を無知蒙昧な
彼岸は此処だ

256 :名無し草:04/04/06 18:32
先祖の遺伝
優越朱としての誇り

257 :名無し草:04/04/06 18:33
>>251
なんでさ

258 :名無し草:04/04/06 18:33
>>251
気持ちがこもっていて心動かされますね。60点です。

259 :名無し草:04/04/06 18:33
俺の祖先は山の人

260 :名無し草:04/04/06 18:34
好きなキャラの口癖を真似る香具師ってなんか・・・w

261 :名無し草:04/04/06 18:34
俺の部屋は琥珀さんのポスターで埋まっている
床、壁、天井いたるところに琥珀さん
目を閉じても琥珀さんが映る


262 :名無し草:04/04/06 18:34
何を言っているだね>>255君。
ここは境界だよ、此岸彼岸の悪意愛憎不平不満が混沌と凝った場所だ。


263 :名無し草:04/04/06 18:35
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ

264 :名無し草:04/04/06 18:35
>>260
アンカー付けてくれ
誰かわからん

265 :名無し草:04/04/06 18:35
>>264
おまえw

266 :名無し草:04/04/06 18:35
>>260
釣られてやるよ、てめぇどこの(ry

267 :名無し草:04/04/06 18:36
>>265
そうですか

268 :名無し草:04/04/06 18:37
改行残す奴は死ねってことだろう

269 :名無し草:04/04/06 18:38
そういやあ翡翠はオレのだから。
前にここでゲットした。

270 :名無し草:04/04/06 18:38
いまさらだが、

>彼岸は此処だ

は微妙におかしい気がする

271 :名無し草:04/04/06 18:38
改行残した数=必死度数

272 :名無し草:04/04/06 18:39
必死になれるものがあるっていいことですね

273 :名無し草:04/04/06 18:39
衝動的に寿司食ってきた。

274 :名無し草:04/04/06 18:40
>>273
おみやげは?

275 :名無し草:04/04/06 18:40
寿司は卵が好きだな

276 :名無し草:04/04/06 18:40
>>273
それはわたしのおいなりさんだ

277 :名無し草:04/04/06 18:40
>>274
お前いつもいるよな

278 :名無し草:04/04/06 18:42
我もいつもいる

279 :名無し草:04/04/06 18:43
俺だっていつも居る

280 :名無し草:04/04/06 18:43
なんでいつもいるの?

281 :名無し草:04/04/06 18:44
なんでなんで聞くな
なんでか坊主か貴様

282 :名無し草:04/04/06 18:44
↓ヒッキーって言うなぁ!

283 :名無し草:04/04/06 18:45
↑童貞

284 :名無し草:04/04/06 18:45
↑非処女

285 :名無し草:04/04/06 18:45
月姫IF志貴すでに死亡とした場合
俺の能力は直視の魔眼を持ち、アルクを余裕で上回る戦闘能力
ゼルレッチを越える魔法使い、シエルの如く再生能力をもっている
ある日秋葉から手紙が届き遠野家にいく
そこから俺と琥珀さんとの愛の物語が始まる




286 :名無し草:04/04/06 18:46
どうしていつもいるの?

287 :名無し草:04/04/06 18:46
>>285
あなたは3ヒッシーです
もう少し落ち着きましょう

288 :名無し草:04/04/06 18:47
>>285
これは良いドリームですね

289 :名無し草:04/04/06 18:47
さいきょーさいきょー

290 :名無し草:04/04/06 18:47
ぼうやだからさ

291 :名無し草:04/04/06 18:49
>>285
でも肝心のリボンを持っていないのでバッドエンドです

292 :名無し草:04/04/06 18:49




                      愛してる→ 琥
                              珀 ←愛してる
                      愛してる→ さ
                              ん ←愛してる



293 :名無し草:04/04/06 18:49
おかあさん

294 :名無し草:04/04/06 18:50
>>293
ガッ

295 :名無し草:04/04/06 18:50
今心が熱く燃えてるの

296 :名無し草:04/04/06 18:50
そんな>>285の前に現れる俺
因果律操作により>>285の能力を全て剥奪
代わりに俺が遠野家でハーレム
飽きたら琥珀を目の前で犯し尽くして殺しておわり

297 :名無し草:04/04/06 18:51
全部夢オチ

298 :名無し草:04/04/06 18:51
>>292
あなたは2ヒッシーです
改行残してないかチェックしましょうね

299 :名無し草:04/04/06 18:52
ユメだったのね

300 :名無し草:04/04/06 18:53
世界が終わるまでは

301 :名無し草:04/04/06 18:54
世界が終わっても
俺と琥珀さんの魂だけが残り
永遠の世界へと旅立つ

302 :名無し草:04/04/06 18:54
俺が蝶になった夢を見たのやら、蝶が俺になった夢を見たのやら・・・・・ワカラナイ

303 :名無し草:04/04/06 18:54
えいえんはあるよ

304 :名無し草:04/04/06 18:54
臭っ
誰だ屁したの

305 :名無し草:04/04/06 18:54
琥珀さん兄ですか何か

306 :名無し草:04/04/06 18:55
>>304
君の体臭だと思う

307 :名無し草:04/04/06 18:55
琥珀は性悪だから不幸でもまだ愛せる
桜は良い性格だから逆に腹が立つ

308 :名無し草:04/04/06 18:55
>>305
お前日本人じゃないだろ

309 :名無し草:04/04/06 18:56
頑張った奴は報われろ

310 :名無し草:04/04/06 18:56
琥珀さんは桜とは違う
琥珀さんが夜空に輝く月ならば
桜は下水道に住むきたならしいゴキブリ

311 :名無し草:04/04/06 18:57
お腹が痛いです

312 :名無し草:04/04/06 18:57
桜が下水道に住むきたならしいゴキブリならば
琥珀はゴキブリに寄生するダニ

313 :名無し草:04/04/06 18:58
>>311
死ねば?

314 :名無し草:04/04/06 18:58
桜はミジンコ

315 :名無し草:04/04/06 18:58
君は、五十歩百歩という言葉を知っているか

316 :名無し草:04/04/06 18:59
>>1
乙かれー

317 :名無し草:04/04/06 18:59
何故だろう?時が経つにつれて桜を好きになっていく自分がいるのは

318 :名無し草:04/04/06 18:59
五十歩百歩神拳

319 :名無し草:04/04/06 18:59
桜 桜  桜
       桜

桜              桜
   桜        桜




                              佐倉

320 :名無し草:04/04/06 18:59
それは式と美綴のことか

321 :名無し草:04/04/06 19:00
さよならと囁く 醜き世界に
紅く朱いその羽根で 全てを飾って

322 :名無し草:04/04/06 19:00
>>317
それが反転衝動。釣られてるよ、お前。

323 :名無し草:04/04/06 19:01
暇だしオナ禁でもするか

324 :名無し草:04/04/06 19:01
>>319
ボコスカウォーズかと思った。

325 :名無し草:04/04/06 19:02
桜なら埋めたのになあ

326 :名無し草:04/04/06 19:02
桜のどこが好きなんだ?

327 :名無し草:04/04/06 19:02
琥珀さんに出会って
俺には自由がなくなった
琥珀さんを一目みた瞬間から
俺の心は琥珀さんに拘束された
ああ愛しい琥珀さん琥珀さん

328 :名無し草:04/04/06 19:03
琥珀ルートは他るルートで散々悪行を晒してたから然程嫌悪感はなかったが
桜ルートは進むたびに高感度ダウンストーリだもの

329 :名無し草:04/04/06 19:03
桜を嫌い過ぎて好きになってしまったの?

330 :名無し草:04/04/06 19:04
桜は一生独身

331 :名無し草:04/04/06 19:04
桜だったら受け容れてもらえそうだから

332 :名無し草:04/04/06 19:05
俺は一生独身

333 :名無し草:04/04/06 19:05
なんで桜如きを手に入れるためにあんなに苦労しなきゃならんのさ

334 :名無し草:04/04/06 19:05
桜は

335 :名無し草:04/04/06 19:06
いらないだろ

336 :名無し草:04/04/06 19:06
おまいらそんなにカードキャプ(ry

337 :名無し草:04/04/06 19:07
桜 淫獣じゃないもん!

338 :名無し草:04/04/06 19:07
必死で凛の高感度上げてたのに結局桜

納得いかねぇ!

339 :名無し草:04/04/06 19:07
慎二と桜が結婚したら
子供は魔術師の才能がある
よって間桐家安泰

340 :名無し草:04/04/06 19:08
桜とさくらどっちが好きですか?

341 :名無し草:04/04/06 19:08
桜の子は増減の子
つまり蟲

342 :名無し草:04/04/06 19:09
泣き虫サクラが一番です

343 :名無し草:04/04/06 19:09
おまいらそんなに真宮司(ry

344 :名無し草:04/04/06 19:09
328=338、少し落ち着け
高感度になってるぞ

345 :名無し草:04/04/06 19:09
桜は好き好き光線出しまくりなのに
愛が足りなくて殺されまくった

346 :名無し草:04/04/06 19:10
Fate=セイバー興亡記

347 :名無し草:04/04/06 19:10
桜の人間の初めての相手って慎二?

348 :名無し草:04/04/06 19:10
正直、士郎には桜が一番お似合いだと思うわけさ

349 :名無し草:04/04/06 19:10
プレイヤーの桜に対する愛が足りなすぎる事が数々の惨事を巻き起こしたわけだが
これは俺たちじゃなくてきのこのせいだよな?

350 :名無し草:04/04/06 19:11
>>344
し、しまっ

351 :名無し草:04/04/06 19:11
士郎に一番お似合いなのは藤ねえだ
間違いない

352 :名無し草:04/04/06 19:11
高感度(*´Д`)ハァハァ

353 :名無し草:04/04/06 19:11
気がつくとそこには桜

354 :名無し草:04/04/06 19:12
>>347


355 :名無し草:04/04/06 19:13
>>354
人間じゃないやん

356 :名無し草:04/04/06 19:13
んじゃ、マキリ親父

357 :名無し草:04/04/06 19:14
>>355
ごめん

358 :名無し草:04/04/06 19:14
幼女桜陵辱なら萌えたかなあ

359 :名無し草:04/04/06 19:14
まーヘタレの我はライダーにサックリではまったわけだが

360 :名無し草:04/04/06 19:15
お前ら連絡です
シエルの苗字が変わりました
今度は河井シエルになります
なぜなら俺と結婚したからです

361 :名無し草:04/04/06 19:15
えーと、5歳児をヤッったわけだよな・・・・・・・んーーー・・・

362 :名無し草:04/04/06 19:15
桜に愛があったからまゆまゆ呼び寄せたんじゃなかったけ

363 :名無し草:04/04/06 19:15
おめでとう

364 :名無し草:04/04/06 19:16
シエルに苗字などないのだが

365 :名無し草:04/04/06 19:16
>>360
えーと誰だっけ

366 :名無し草:04/04/06 19:17
おめでとう河合くん、職場にお祝いのウィルス送っておきますね

367 :名無し草:04/04/06 19:17
じゃあエレイシアは俺が貰っとこう

368 :名無し草:04/04/06 19:17
まあ、鈴木エレイシアとは別人だがな

369 :名無し草:04/04/06 19:17
山田シエル

370 :名無し草:04/04/06 19:17
鈴木キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

371 :名無し草:04/04/06 19:17
じゃ俺アルトリア

372 :名無し草:04/04/06 19:18
遠野薬師!婿入りしました

373 :名無し草:04/04/06 19:18
>>366
志村、今テレビ出てる

374 :名無し草:04/04/06 19:19
きのこは韓国人てす
きのこの最初字のKは
KOREAのK
したがいまして月姫の起源は韓国てす

375 :名無し草:04/04/06 19:19
きのこが英語分かるわけないじゃん

376 :名無し草:04/04/06 19:20
日本語も分かってないのに

377 :名無し草:04/04/06 19:20
在日認定きたーーーー!!!

378 :名無し草:04/04/06 19:21
自分のレスみて悲しくならないか?

379 :名無し草:04/04/06 19:21
韓国の人いる?

380 :名無し草:04/04/06 19:21
ならないよ?

381 :名無し草:04/04/06 19:22


382 :名無し草:04/04/06 19:22
>>374
なんと!それではお隣の金さんも実は韓国人だったのか?

383 :名無し草:04/04/06 19:22
自分よりバカな人間を見て安心した

384 :名無し草:04/04/06 19:23
裏の黒桐さんもー?

385 :名無し草:04/04/06 19:23
バカに見せかけてる賢人かもよ

386 :名無し草:04/04/06 19:23
加藤さん!日本第二位の加藤さんもかーーーー!

387 :名無し草:04/04/06 19:23
そういやだいぶ前から月や笛キャラにキムチを食わせたがってたやつがいたな

388 :名無し草:04/04/06 19:24
アンチ桜はキムチです

389 :名無し草:04/04/06 19:24
キムチ美味いジャン

390 :名無し草:04/04/06 19:24
キムチわるい

391 :名無し草:04/04/06 19:24
月姫=地球は中国、したがって月は朝鮮


392 :名無し草:04/04/06 19:25
シロウ行きたくない後生ですシロウ

393 :名無し草:04/04/06 19:25
まさか、海原雄山までもが韓国人とは・・・・・

394 :名無し草:04/04/06 19:25
地球は中国?

395 :名無し草:04/04/06 19:25
>>391さんは1ヒッシーです
意味も分からないあたりが高ポイントです

396 :名無し草:04/04/06 19:25
バカの俺に解説してくれ

397 :名無し草:04/04/06 19:25
琥珀、翡翠は苗字がない
つまり苗字を捨てられた朝鮮民族


398 :名無し草:04/04/06 19:26
シロウーーーーーーー

399 :名無し草:04/04/06 19:26
黙れハラペコ

400 :名無し草:04/04/06 19:27
>>397さんも1ヒッシーです
391さんと同一人物でしょうかねー

401 :名無し草:04/04/06 19:27
>>397
なんてものを捨ててくれた

402 :名無し草:04/04/06 19:27
さてと、そろそろ冷静になるか

403 :名無し草:04/04/06 19:27
お前等ヒッシーだなw

404 :名無し草:04/04/06 19:27
キムチは好きだが、朝鮮の本場物はすっぱすぎ
日本キムチのがおいしいよ

405 :名無し草:04/04/06 19:27
冷静と情熱の間

406 :名無し草:04/04/06 19:28
七夜の里を襲った遠野家=朝鮮を襲った日本


407 :名無し草:04/04/06 19:28
我は至って霊性だ

408 :名無し草:04/04/06 19:28
ムチキー

409 :名無し草:04/04/06 19:28
牛核キムチうめー

410 :名無し草:04/04/06 19:28
>>406さんも1ヒッシーです
ここまでくると必死すぎて藁えますねー

411 :名無し草:04/04/06 19:29
七夜(殺人鬼)=朝鮮

412 :名無し草:04/04/06 19:29
自演ですか?

413 :名無し草:04/04/06 19:30
ばか、遊ばれてるんだよお前

414 :名無し草:04/04/06 19:30
そうなの?

415 :名無し草:04/04/06 19:30
わたすのことは遊びだったのすね

416 :名無し草:04/04/06 19:30
きのこは昔朝鮮学校の生徒だった

417 :名無し草:04/04/06 19:32
空の境界
ほんとは境界などないのに
鬼畜日本国家に分裂された
北朝鮮と韓国



418 :名無し草:04/04/06 19:32
もう起源説はいいよ
尖閣諸島持って帰ってくれ

419 :名無し草:04/04/06 19:32
なんで下に変な空間があるのよう

420 :名無し草:04/04/06 19:33
おいおい分断まで日本のせいかよ!

421 :名無し草:04/04/06 19:33
我も我も


422 :名無し草:04/04/06 19:33
>>417さんは2ヒッシーです
わざとらしさが滲みでてますねー

423 :名無し草:04/04/06 19:34
>>421さんは1ヒッシーです
特に面白くないのでコメントはなしです

424 :名無し草:04/04/06 19:34
空を見上げてみてごらん

425 :名無し草:04/04/06 19:35
空なんて見えない

426 :名無し草:04/04/06 19:36
空の境界が見える

427 :名無し草:04/04/06 19:36
あおあおは普段何してんだろう

428 :名無し草:04/04/06 19:37
謝罪とr

429 :名無し草:04/04/06 19:37
オナヌー

430 :名無し草:04/04/06 19:37
大食いで賞金の出る店をかたぱっし訪ね回ってるに決まってる

431 :名無し草:04/04/06 19:37
ショタ探し

432 :名無し草:04/04/06 19:38
青田買い

433 :名無し草:04/04/06 19:39
虫けらのように生きて絶望を満喫しなさい
あなたに死ぬ自由なんて存在しないのです
あなたは不安、孤独、空虚の中に生き
それに束縛されて生きるしかないのです
さあ絶望しなさい
あなたにその自由しかないのですから

434 :名無し草:04/04/06 19:39
魔法使えちゃったら特にする事ないもんな

435 :名無し草:04/04/06 19:40
俺より強い奴に会いに行く

436 :名無し草:04/04/06 19:40
のぞむえいえん

437 :名無し草:04/04/06 19:40
>>435
隣の家の人とか
たぶん君より強い

438 :名無し草:04/04/06 19:41
あおあおよりミルモの方が万能っぽい

439 :名無し草:04/04/06 19:41
橙子さんは魂が磨り減っちまうまで長生きできるわけだよな・・・・

440 :名無し草:04/04/06 19:41
ミルモって何?

441 :名無し草:04/04/06 19:42
橙子さん本人はそこまで長生きする気があるのかどうか
人形作りをどこまで目指すかだな

442 :名無し草:04/04/06 19:42
俺より強そうだがあおあおよりは弱そうだ

443 :名無し草:04/04/06 19:42
我は長生きしてもやることない

444 :名無し草:04/04/06 19:42
阿寒湖にいる植物

445 :名無し草:04/04/06 19:42
やることを見つけるために長生きしたい

446 :名無し草:04/04/06 19:43
>>444
マリモの仲間なの?

447 :名無し草:04/04/06 19:43
>>440
魔法の妖精

448 :名無し草:04/04/06 19:44
マンモー

449 :名無し草:04/04/06 19:44
永遠の命を手に入れたらとりあえずセックスする

450 :名無し草:04/04/06 19:44
竹箒更新はガイシュツ?

451 :名無し草:04/04/06 19:44
ミモー

452 :名無し草:04/04/06 19:44
霧の摩周湖

453 :名無し草:04/04/06 19:46
>>450
みてきた
金属片ってなんだよw

454 :名無し草:04/04/06 19:46
はるいちさん

455 :名無し草:04/04/06 19:46
何気に内村輝良が関わってる歌はどれもそこそこヒットしている

456 :名無し草:04/04/06 19:46
dクス。スルー決定

457 :名無し草:04/04/06 19:47
本当に鉄で出来てたのか・・・

458 :名無し草:04/04/06 19:47
パンフレットについて触れろという話

459 :名無し草:04/04/06 19:48
パンフレットが金属片の取り扱い注意書のような気がしてきた

460 :名無し草:04/04/06 19:49
やはりきのこは在日

461 :名無し草:04/04/06 19:50
これでパンフレットに用語集があったりしたら目も当てられん

462 :名無し草:04/04/06 19:51
表紙は鉄で出来ている

463 :名無し草:04/04/06 19:51
うがああああああ

464 :名無し草:04/04/06 19:51
ぶふぅー
腹一杯

465 :名無し草:04/04/06 19:52
だから多少の事には耐えていける

466 :名無し草:04/04/06 19:52
そんな事言っても買わないもん

467 :名無し草:04/04/06 19:53
限定版の方には御大絵の表紙すらないってこと

468 :名無し草:04/04/06 19:53
磨耗しきった

469 :名無し草:04/04/06 19:53
ただの一度も理解されない

470 :名無し草:04/04/06 19:54
儲は両方買えって事か…

471 :名無し草:04/04/06 19:54
限定ばっかしてんじゃねーよ。

472 :名無し草:04/04/06 19:55
なんかきのこも確信犯っぽいな
腹立ってきた

473 :名無し草:04/04/06 19:55
これならまだドラマCDでも付けてくれたほうが・・・・

474 :名無し草:04/04/06 19:55
故に、値段に意味はなく。

475 :名無し草:04/04/06 19:55
確信犯ね、うん、そうだね

476 :名無し草:04/04/06 19:55
儲というかネタに成りたい奴しか…

477 :名無し草:04/04/06 19:56
限定版、完全版、リメイク版、初回版、通常版があります。

478 :名無し草:04/04/06 19:56
この本は無限の

479 :名無し草:04/04/06 19:56
なめられてんだよオタが。

480 :名無し草:04/04/06 19:56
>>475
いやわかってるから
もうそのツッコミ飽きたよ

481 :名無し草:04/04/06 19:57
入手した限定版に乱丁があった時の気持ち

482 :名無し草:04/04/06 19:57
やべえ、怖いもの見たさに欲しくなってきやがった

483 :名無し草:04/04/06 19:57
オタからはいくら搾り取っても良いのです。

484 :名無し草:04/04/06 19:57
無駄で出来ていた

485 :名無し草:04/04/06 19:57
わかってるなら直してほしいなあ

486 :名無し草:04/04/06 19:57
9800円かあ
ははは

487 :名無し草:04/04/06 19:58
このパンフは、無限の使いまわしで出来ていた

488 :名無し草:04/04/06 19:58
素人にはお勧めできないといえば聞こえは良いが、ようはぼったくりじゃん

489 :名無し草:04/04/06 19:58
じゃあ買えばいい。辞典より高いラノベを。

490 :名無し草:04/04/06 19:58
商業流通初作品で限定版ってなにさ

491 :名無し草:04/04/06 19:58
マジで購入をためらうな
気に入らんなら売るにしても金属片じゃ本当に売れるか不安だ

492 :名無し草:04/04/06 19:59
彼の者は常に独り 札の丘で勝利に酔う

493 :名無し草:04/04/06 19:59
ぼったくりかどうかは完成品を見ないことには

494 :名無し草:04/04/06 19:59
某マンガ家って誰よ

495 :名無し草:04/04/06 19:59
もう宗教団体の寄付と変わらんよ。

496 :名無し草:04/04/06 19:59
何がやりたいのかよくわからないの

497 :名無し草:04/04/06 20:00
そこまでして買う奴が5000人もいるのか

498 :名無し草:04/04/06 20:00
>>494
ポケモン連載してる人

499 :名無し草:04/04/06 20:00
コストぎりぎりとか嘘くさいんですが・・・

500 :名無し草:04/04/06 20:00
寄付にしても、講談社に金が入るんじゃ意味ないから俺は通常版を買う

501 :名無し草:04/04/06 20:00
笛より高いの

502 :名無し草:04/04/06 20:01
別に9800円くらいでそこまで悩むのかよ・・・・まあ漏れには友達もいない会社終わっても
飲み屋にも行かず家に変えるのみ、タバコも呑まない、外食もしない・・・・・・・彼女もいない
いえっふ〜

503 :名無し草:04/04/06 20:01
函に金掛けましたとか言ってる時点であきらかにぼったくり

504 :名無し草:04/04/06 20:01
両方買う
ええ儲ですとも

505 :名無し草:04/04/06 20:01
お金足りないの

506 :名無し草:04/04/06 20:02
>>502
あんたとは気が合いそうだ

507 :名無し草:04/04/06 20:02
>>494
たしか炎尾燃(吼えろ!ペンの主人公)だったか


508 :名無し草:04/04/06 20:02
まぁまぁ
我々も転売で設けようでないか

509 :名無し草:04/04/06 20:02
なんでラノベ二冊に9800円もつかわなあかんねん。

510 :名無し草:04/04/06 20:02
文句言う奴は通常版買えよ

511 :名無し草:04/04/06 20:03
嫌だよ限定版よこせよ

512 :名無し草:04/04/06 20:03
酒も煙草も恋人も以下略だけど買わんよう

513 :名無し草:04/04/06 20:03
せっせとお布施をしなさいという神の啓示です。

514 :名無し草:04/04/06 20:03
>>510
言われなくても

515 :名無し草:04/04/06 20:04
これに文句も言えない奴は頭おかしい。

516 :名無し草:04/04/06 20:04
酒も煙草も恋人もギャブルも風俗もいかない、金だけが溜まっていく、たまにつかわんとな

517 :名無し草:04/04/06 20:04
らっきょも今更感があるし
完全新作ならともかく

518 :名無し草:04/04/06 20:04
つーか同人版持ってる奴は買わなくてもいいんじゃねーか?
加筆修正なんてどーせ誤字脱字を直しただけだろ?
しかも直したつもりが増えてるっていう最悪のパターンだ(w

519 :名無し草:04/04/06 20:04
俺はどんなのか楽しみなんだが

520 :名無し草:04/04/06 20:05
本当は限定版欲しいけど買えないから文句つけて皆も買わないように仕向けてるんだよ!

521 :名無し草:04/04/06 20:05
まぁいいや
蔵も発売されることだし

522 :名無し草:04/04/06 20:05
>>516
老後のために溜めときな

523 :名無し草:04/04/06 20:05
それで人を殴ってみろと神のお言葉が

524 :名無し草:04/04/06 20:05
ひょっとしたらスゲエかもしれないよ・・・・・・

525 :名無し草:04/04/06 20:06
鉄だしな

526 :名無し草:04/04/06 20:06
文句っつーかこっちは買わないという選択をすればいいだけさ
ん、俺?多分買うと思うよ

527 :名無し草:04/04/06 20:06
>>518
マジレスするとプロ編集がつくだろうから誤字は減ると思う

528 :名無し草:04/04/06 20:07
通常版はハードカバー?

529 :名無し草:04/04/06 20:07
もうカバンに鉄板仕込まなくていいんですね!

530 :名無し草:04/04/06 20:07
そそり立つ壁見てると体動いちゃうよ!

531 :名無し草:04/04/06 20:07
匣を開けるとだっけ謹製オルゴールが流れます

532 :名無し草:04/04/06 20:08
通常版上下で6000円くらいなら笑う

533 :名無し草:04/04/06 20:08
らっきょどれぐらい売れると思う?

534 :名無し草:04/04/06 20:08
所詮金持ちしか相手しないって事か・・・

535 :名無し草:04/04/06 20:08
どうせやるなら、魔法書見たく革張り包装で映画とかで子供が読んでる大き目の本みたくすりゃーいいのに

536 :名無し草:04/04/06 20:08
更新された応援作品の巡回がてら応援掲示板を
流してきたんだが、何だろうあの人外魔境は?
場違いにもお題を出して煽るヤシとか
「21回目の書き込み」とか言って自分のレスをカウントしてるヤシとか
ここでもしゃしゃり出てくる自治厨・銀○洗車とか。

もう何かいっぱいいっぱい。

537 :名無し草:04/04/06 20:08
プロ編集もなにも講談社がここまで投げやりだと期待できない。

538 :名無し草:04/04/06 20:09
本棚に入るのですか?その本は

539 :名無し草:04/04/06 20:09
箱製作に金がかかる?嘘付け。5000個もつくりゃ単価は劇的に下がるわい
日本の職人に手作業で溶接、組み立てさせてるわけじゃねーだろーがよ(w


540 :名無し草:04/04/06 20:09
全編を御大の漫画に変えてもお釣りがきそうだが

541 :名無し草:04/04/06 20:09
金持ちって…
お前そこまで(ry

542 :名無し草:04/04/06 20:09
いま竹箒日記見てきた。通常版でいいや。

543 :名無し草:04/04/06 20:10
>>536
こことは違うベクトルのモイキー空間

544 :名無し草:04/04/06 20:10
きのこのくせに足元見やがってうあぁぁぁぁぁぁぁ

545 :名無し草:04/04/06 20:10
所詮普通の層に売る気は無さそうだし
死ねよファウストのO田

546 :名無し草:04/04/06 20:10
>>532
通常版はあわせて2000円くらいだぞ

547 :名無し草:04/04/06 20:10
重篤な月オタなら此れくらい出すだろうと講談社と御大に思われてんだよ。
そして実際捌けるというオチになるんだよ。

548 :名無し草:04/04/06 20:10
>>539は1ヒッシーです
まだ実物を見てないのに単価とか言ってるあたりがすごいですねー

549 :名無し草:04/04/06 20:10
そもそもらっきょに期待してない
同人版持ってる人はオマケに用語集でも付かないかなと期待してたんじゃ

550 :名無し草:04/04/06 20:11
だいたいさあ、お前ら同人版のらっきょ読んだんだろ?
それでも買う理由って何なんだ?

551 :名無し草:04/04/06 20:11
楽勝で捌けるだろ

552 :名無し草:04/04/06 20:11
きのこもホテルに篭って蔵くれなきゃ書かないでちゅとか言ってたのか?

553 :名無し草:04/04/06 20:11
>>550
加筆修正

554 :名無し草:04/04/06 20:12
韓国製のステンの薄板をプレスで加工したパーツを組み合わせただけの代物な悪寒>ハコ
きっとすぐに錆びるよ

555 :名無し草:04/04/06 20:12
ぶっちゃけ冗長で面白くないしなー

556 :名無し草:04/04/06 20:12
箱にみっしりと何かつまってるんですね

557 :名無し草:04/04/06 20:12
らっきょ持ってない人もいるだろうからまあいいんだが

俺はきのこの顔を立てるために通常版は買う

558 :名無し草:04/04/06 20:12
御大の描き下ろしの表紙

559 :名無し草:04/04/06 20:13
つーか箱があって嬉しいのか?

560 :名無し草:04/04/06 20:13
転売の可能性あり

561 :名無し草:04/04/06 20:13
>>556
みっしりと鉄が

562 :名無し草:04/04/06 20:13
限定版だけ里緒の出番が多かったら両方買ってあげるのに

563 :名無し草:04/04/06 20:13
らっきょ限定版で殴りつづけるとKateは氏んでしまう

564 :名無し草:04/04/06 20:14
俺は買うな、現物を見て後悔するのも一興だろ

565 :名無し草:04/04/06 20:14
Kateじゃなくても死ぬっちゅーねん

566 :名無し草:04/04/06 20:14
中年?

567 :名無し草:04/04/06 20:14
これで次回作が月姫リメイクとか言い始めたらブチキレですよ

568 :名無し草:04/04/06 20:15
皆で買えば怖くない

569 :名無し草:04/04/06 20:15
みんな限定版買って型月に送ってやってくれないものか

570 :名無し草:04/04/06 20:15
正直このらっきょの価格は、
絵本のために糞アニメDVDを買うっていうくらいの気分だ。

571 :名無し草:04/04/06 20:15
届いた箱に鉄板が一枚
「間に合いませんでした」

572 :名無し草:04/04/06 20:15
次回作は学園物だろ

573 :名無し草:04/04/06 20:15
月姫リメイクといわずにさっちんシナリオといえば許される

574 :名無し草:04/04/06 20:16
オタなんだから文句言わずに買え。
スタッフが出品する予定のヤフオクに万札献上しろ。

575 :名無し草:04/04/06 20:16
らっきょ限定版、明日から予約開始となっていますが
明日は夜まで手がはなせそうにないので、PSデモベA箱に続いてまたも入手できない悪寒・・・・・・

週末の秋葉で予約できる奇跡を期待しておきます

576 :名無し草:04/04/06 20:16
>>670
さよなら

577 :名無し草:04/04/06 20:16
>>570
アレの方ましだ

578 :名無し草:04/04/06 20:16
月姫リメイクも見たいよ

579 :名無し草:04/04/06 20:16
秋葉を幸せにしてあげてほすぃ・・・

580 :名無し草:04/04/06 20:17
秋葉戦のリメイク版も見たい

581 :名無し草:04/04/06 20:17
>>575
奇跡は起きないから(ry

582 :名無し草:04/04/06 20:17
>>572
きのこに一番求めてないのは短いシナリオだ
ウンザリするほど長いシナリオでないときのこじゃないのに、短めのを作りたいとは何事かと

583 :名無し草:04/04/06 20:17
>>575
いくら兄貴でも今回ばかりはやめとけよう
きっと後で公開するよう

584 :名無し草:04/04/06 20:18
>>575
大丈夫だよ風呂式
増刷はもう決まってるから

585 :名無し草:04/04/06 20:18
DVDは新設定とゼル爺がいたから全く問題ない

586 :名無し草:04/04/06 20:18
リメイクはいづれ出るだろ

587 :名無し草:04/04/06 20:18
鉄は得た

588 :名無し草:04/04/06 20:18
後悔を公開と誤字って後悔してるよう

589 :名無し草:04/04/06 20:19
>>582
短いシナリオを多数でも俺はかまわないけどな
一つのシナリオが長いとだれる
桜ルートとか桜ルートとか桜ルート

590 :名無し草:04/04/06 20:19
志貴は童貞に修正しろ

591 :名無し草:04/04/06 20:19
つーかそこまでして話題性を得たいのかねぇ・・・

592 :名無し草:04/04/06 20:19
>>583
オタには後悔するとわかっていても買わねばならないときもあるのです

593 :名無し草:04/04/06 20:20
うんざりするほど長くて
それでも描写不足がある
それがきのこ

594 :名無し草:04/04/06 20:20
大丈夫だよ儲。俺も、これから増刷していくから

595 :名無し草:04/04/06 20:20
わかりやすいアンチが紛れてますね

596 :名無し草:04/04/06 20:20
きのこを封印指定です

597 :名無し草:04/04/06 20:21
>>593
それが笛
そして失敗

598 :名無し草:04/04/06 20:21
次回作
月姫DVD
・誤字・脱字の修正
・XP完全対応

599 :名無し草:04/04/06 20:21
なんだかんだで必死なって予約するお前らが視えた

600 :名無し草:04/04/06 20:21
月姫は信者が育て上げたことに気づかないきのこ
きのこは設定しただけ
解釈し、広めたのは信者

601 :名無し草:04/04/06 20:22
オタは金になるなあ

602 :名無し草:04/04/06 20:22
>>592
時間城の海賊キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

603 :名無し草:04/04/06 20:22
アンチでもないような
寧ろ心の叫びに聞こえる

604 :名無し草:04/04/06 20:22
うわ、ネタとは分っていてもイタイな

605 :名無し草:04/04/06 20:23
この程度でアンチとか抜かしてる奴はエロゲ住人

606 :名無し草:04/04/06 20:23
600とかな

607 :名無し草:04/04/06 20:24
>>600
型月がつき、信者がこねし月姫餅
座りしままに食うは講談社



語呂わるっ!

608 :名無し草:04/04/06 20:24
混戦時はアンカーで指定してください

609 :名無し草:04/04/06 20:24
最近、笛売れたのでアンチが押され気味だったのに
このぼったくりでまた盛り返しそう

610 :名無し草:04/04/06 20:24
>>598
別に修正してくれなくてもいいし、つーかなんでDVD。笛並みのエフェクト入れろと。

611 :名無し草:04/04/06 20:24
>>608
心の眼でみろ

612 :名無し草:04/04/06 20:24
心眼

613 :名無し草:04/04/06 20:24
>>607は西尾スレ住人
これ微妙に自信ある

614 :名無し草:04/04/06 20:25
プロはアンカーなんぞ無くとも分かる。

615 :名無し草:04/04/06 20:25
>>609
ぼったくりの意味わかってる?

616 :名無し草:04/04/06 20:25
お許し下さい祟さまぁ

617 :名無し草:04/04/06 20:25
アンカー指定しなくても皆の心は一つ

618 :名無し草:04/04/06 20:25
値段が間違ってるんだよぅ

619 :名無し草:04/04/06 20:25
えっと、冒険者が買い物する店

620 :名無し草:04/04/06 20:25
月姫に笛並のエフェクトはいらんだろ…

621 :名無し草:04/04/06 20:25
アンカーつけ始めた奴は新参

622 :名無し草:04/04/06 20:26
いや欲しい希ガスが・・・

623 :名無し草:04/04/06 20:26
980円でいいのに

624 :名無し草:04/04/06 20:26
>>609
笛でアンチは減ったかもしれんが
ファンもある程度減ったと思う
もしくはファンのきのこ好き度が下がったというか

625 :名無し草:04/04/06 20:26
このタコ!

626 :名無し草:04/04/06 20:26
箱はシャネル製

627 :名無し草:04/04/06 20:27
むしろエフェクトは邪魔
伝奇の雰囲気が崩れる

628 :名無し草:04/04/06 20:27
月姫なんて別に作り直さんでも塗りだけ変えれば10万本売れるよ。

629 :名無し草:04/04/06 20:27
素人に解らぬ芸で何が玄人ですか

630 :名無し草:04/04/06 20:27
>>620
対ネロや対秋葉で燃えると思いませんか?

631 :名無し草:04/04/06 20:27
980円でも普通に考えれば高いよな

632 :名無し草:04/04/06 20:27
らっきょ限定版の所持如何によって型月儲内での階級に大きく差が出ます
より高いステージを目指したい奴はグタグタ抜かさないで黙って買えや

633 :名無し草:04/04/06 20:27
首の長さを・・・

634 :名無し草:04/04/06 20:27
月姫を伝奇とか言ってる奴は素人

635 :名無し草:04/04/06 20:27
あとkateは頑張るな

636 :名無し草:04/04/06 20:27
月姫は演出地味目で
歌月では派手でもいい

637 :名無し草:04/04/06 20:28
>>631
いや、意味わからん

638 :名無し草:04/04/06 20:28
イマイチ

639 :名無し草:04/04/06 20:28
もうタイガー道場千本勝負でいいよ

640 :名無し草:04/04/06 20:28
転売して一儲けしなさい

641 :名無し草:04/04/06 20:28
このスレでアンチなんて言っても
アンチも馴染んで楽しんでるスレなんだから

642 :名無し草:04/04/06 20:28
>>631
普通の小説は1000円以上しますよ

643 :名無し草:04/04/06 20:28
曲担当を替えて作り直すだけでどばっと売れるよ>月姫

644 :名無し草:04/04/06 20:28
エフェクトで燃えることなど無い。

645 :名無し草:04/04/06 20:28
ああ尻の代わりに藤ねえ入れちゃえばいいのか

646 :名無し草:04/04/06 20:29
>>630
俺は>>627と同意見

その分の労力を絵と音楽に回して欲しい

647 :名無し草:04/04/06 20:29
ていうかお前ら加速しすぎ…

648 :名無し草:04/04/06 20:29
エチを全員3ラウンドにしてくれればいいよ

649 :名無し草:04/04/06 20:29
転売、転売言ってる奴はなんなんだ

650 :名無し草:04/04/06 20:30
確かにドラマCDのらっきょには違和感を覚えた

651 :名無し草:04/04/06 20:30
>>642
ごめん。漏れ金ないからブックオフとかでしか買わない

652 :名無し草:04/04/06 20:30
塗りが笛並みになって背景も色々増えたりしたらかなり良いと思う
夜の街とか幻想的な感じにしてくれ

653 :名無し草:04/04/06 20:30
>>602
「テツロウは必ず帰ってくる」
「なんでそんなことがわかるんだ!?」
「ヤツが本当の漢だからだ」

燃える

654 :名無し草:04/04/06 20:30
きっと業者の人

655 :名無し草:04/04/06 20:31
■に委託して全編CGにでもしてもらえ。

656 :名無し草:04/04/06 20:31
エフェクト無くなったらスクリプト担当の仕事が…

657 :名無し草:04/04/06 20:31
自作エンジンも作らずに何がプログラマか

658 :名無し草:04/04/06 20:32
MBの声優で声つけようぜ!

659 :名無し草:04/04/06 20:32
こんな夜はKateを叩くに限るぜ

660 :名無し草:04/04/06 20:32
想像してみろ
ロア戦で「これが物を(ry」とか言った後に刃物のエフェクトが
シュンとかいって流れてその直後に画面ががたがた揺れて・・・
こんなんかっこいいと思うか?

661 :名無し草:04/04/06 20:32
>>657
自作エンジンが自作ジエンに見えた

662 :名無し草:04/04/06 20:32
琥珀さんだけつけて

663 :名無し草:04/04/06 20:32
次回作は声が付きそうだよな

664 :名無し草:04/04/06 20:32
全文を京極に添削してもらえ

665 :名無し草:04/04/06 20:32
>>660
・・・雰囲気ぶち壊しだろうな

666 :名無し草:04/04/06 20:32
思う

667 :名無し草:04/04/06 20:32
声はイラネっすよ。MBはいるが・・・

668 :名無し草:04/04/06 20:33
そうだな、メルブラに出てた人でエロゲの声優さんって、秋葉以外に誰がいたっけ

669 :名無し草:04/04/06 20:33
>>660
ネロ戦、さっちん戦、ワルク戦、秋葉戦、四季戦が燃えるんだよ!
ロアは駄目駄目

670 :名無し草:04/04/06 20:33
笛のエフェクト最初はかっこよかったよ

671 :名無し草:04/04/06 20:33
文章から場面を想像するのが小説等の醍醐味だろ。

672 :名無し草:04/04/06 20:34
既存のものを使いまわしてこそプログラマだろ?

673 :名無し草:04/04/06 20:34
>>669
変わりに萎え戦ができるっていうか、やっぱ要らんよエフェクト、赤秋葉戦なんか特に

674 :名無し草:04/04/06 20:34
戦闘シーンで音鳴らないのは寂しいだろ

675 :名無し草:04/04/06 20:34
そんなに動くのが好きならアニメ見ろ。

676 :名無し草:04/04/06 20:34
バイオがバイオGCになっただけでかなり感動しただろ?

677 :名無し草:04/04/06 20:34
>>671
きのこに言ってやれ

678 :名無し草:04/04/06 20:34
リアクトのタイトルに刃が疾るのはかっこいいと思ったぜ

679 :名無し草:04/04/06 20:34
笛ってエフェクト付き小説

680 :名無し草:04/04/06 20:34
KATEの曲を盲目的にマンセーしてこそ型月信者だろ?

681 :名無し草:04/04/06 20:35
つーか小説じゃないし

682 :名無し草:04/04/06 20:35
いや俺そんなに信者じゃないよ

683 :名無し草:04/04/06 20:35
>>681
じゃあ何?

684 :名無し草:04/04/06 20:35
エフェクト見るより話に没頭できる方が遥かに良い

685 :名無し草:04/04/06 20:35
サウンドノベル

686 :名無し草:04/04/06 20:35
そんなに想像したいなら本読んでろ。

687 :名無し草:04/04/06 20:36
第一燃えに重点置いてる笛だからこそあのエフェクトが映えるわけで。
月姫に燃えは雰囲気が合わんよ

688 :名無し草:04/04/06 20:36
月姫は曲が少なかったので「これは静かな雰囲気の話なんだ」
という刷り込みが俺の中に出来てる
なので今更曲を増やしてエフェクト入れて効果音足さして派手にされると困る

689 :名無し草:04/04/06 20:36
>>683
ゲーム

690 :名無し草:04/04/06 20:36
笛は派手だが、月姫の燃えは静かな感じだからな

691 :名無し草:04/04/06 20:36
笛より月のが燃えた俺は・・・

692 :名無し草:04/04/06 20:37
月姫はアトラクの曲で燃え話。

693 :名無し草:04/04/06 20:37
桜ルートも燃えたか

694 :名無し草:04/04/06 20:37
確かに静かな感じがよかった

695 :名無し草:04/04/06 20:37
じゃーリメイクなんて期待しないで今のやってればいいじゃん

696 :名無し草:04/04/06 20:37
桜ルートは燃えより萌えより萎えだな

697 :名無し草:04/04/06 20:37
月>笛だろ。笛>月なんて真顔でほざく奴の気が知れないね

698 :名無し草:04/04/06 20:37
だっけの曲なんて聴いてません。

699 :名無し草:04/04/06 20:37
主人公自体、暗殺者の流れだし音を派手にされてもちょっと・・・

700 :名無し草:04/04/06 20:38
真顔の人間なんていませんよ?

701 :名無し草:04/04/06 20:38
結論
月にエフェクトは(゚听)イラネ

702 :名無し草:04/04/06 20:38
>>695
子供みたいだね

703 :名無し草:04/04/06 20:38
>>695
でも型月はいつか出す気がするんだ、ニーズとか関係なく

704 :名無し草:04/04/06 20:38
>>701
勝手に結論つけられても出たら買うくせにー

705 :名無し草:04/04/06 20:38
さっちんが塵になるところだけムービーがつく

706 :名無し草:04/04/06 20:38
でも多分リメイクされたらエフェクトバリバリになってる。

707 :名無し草:04/04/06 20:39
笛はみたいなエフェクトはいらんってだけ

708 :名無し草:04/04/06 20:39
出たら何でも買うんだ
にゃー

709 :名無し草:04/04/06 20:39
アンカー二つか…

710 :名無し草:04/04/06 20:39
向こうも商売ですからね

711 :名無し草:04/04/06 20:39
きっと型月はユーザー側のイメージ、求める方向性の乖離が原因で滅びるんだろうなぁ

712 :名無し草:04/04/06 20:39
月姫リメイクは出たら買うが、らっきょ限定版は買わない

713 :名無し草:04/04/06 20:39
笛並みの塗りと背景があったら俺は買うよ

714 :名無し草:04/04/06 20:39
エフェクトはいらんからさっちんシナリオをよこせと

715 :名無し草:04/04/06 20:39
リメイク出すなら絵とシステム以外は修正なしでいいよ
音楽ははじめのに限り結構好きだし

716 :名無し草:04/04/06 20:40
そんなんだからお前は儲によって滅ぼされたのだ

717 :名無し草:04/04/06 20:40
秋葉幸せに出来るなら買う

718 :名無し草:04/04/06 20:40
型月はきのこが書ける限り滅びない。
書けなくなったら即滅びる。

719 :名無し草:04/04/06 20:40
エフェクトは選択にすれば問題なし

720 :名無し草:04/04/06 20:40
音はアトラクのCDぶち込めば解決するからいいや

721 :名無し草:04/04/06 20:40
てか進化を見たいでもなく、ただ変化を見たい。
旧作はクリアしたワケで。

722 :名無し草:04/04/06 20:40
>>715
音楽も質あげて欲しいが…
つーか、生楽器つかって欲しい

723 :名無し草:04/04/06 20:40
とりあえず1ループ曲が終わったらまたCDを再生しなおすって奴
アレをなくしてくれただけでかなりうれしい

724 :名無し草:04/04/06 20:41
そんなだからキサマは儲を滅ぼしたのだ

725 :名無し草:04/04/06 20:41
>>719
あっ、それいいな

726 :名無し草:04/04/06 20:41
>>711
セガの末期を思い出したよ

727 :名無し草:04/04/06 20:41
アトラクのBGMはアトラクだから燃える
月姫だとなんか違う

728 :名無し草:04/04/06 20:41
多分、声はつくな。実験的な感じで

729 :名無し草:04/04/06 20:41
>>723
どゆこと?

730 :名無し草:04/04/06 20:42
リメイクしてもCDDAなのか・・・?

731 :名無し草:04/04/06 20:42
kateよりは遥かにまし。

732 :名無し草:04/04/06 20:42
>>725
いや、笛の時点で選択制ですよ

733 :名無し草:04/04/06 20:42
声付きはカンベンしてくれ

734 :名無し草:04/04/06 20:42
kate曲が一番月姫にあわない罠。

735 :名無し草:04/04/06 20:42
>>719
笛はエフェクトなしにしても画面の切り替わりがウザイので駄目

736 :名無し草:04/04/06 20:42
声も選択で無問題

737 :名無し草:04/04/06 20:43
だからぁ、アトラクのCD流すのは夜の学校で秋葉と頃し愛やらかすシーンだけだってずっと前から言ってるだろーがよ
あのシーンだけが絶妙にフィットするのよ。他は駄目ね

738 :名無し草:04/04/06 20:43
inmm使えばいいじゃない

739 :名無し草:04/04/06 20:43
>>732
そうだったのか・・・orz

740 :名無し草:04/04/06 20:43
※声は自分で録音してください

741 :名無し草:04/04/06 20:43
でっかい匣に入れられてケースが鉄製になるだけだったりして

742 :名無し草:04/04/06 20:43
エロ主体じゃないなら別に声いらん

743 :名無し草:04/04/06 20:43
>>729
アーアッア、アーアッア…(曲終わり)
ゲーム一時ストップ
CD-ROM グ、グ、グィィィィィン(再生し直す音)
アーアッア、アーアッア(曲最初から再生開始)

この一連の流れ

744 :名無し草:04/04/06 20:43
声は自分で叫びながら

745 :名無し草:04/04/06 20:44
それだけですが何か

746 :名無し草:04/04/06 20:44
>>737
それ、アトラクのイメージ引きずってるだけじゃん…

747 :名無し草:04/04/06 20:44
何か皆さん自棄になってません?

748 :名無し草:04/04/06 20:44
>>747
とっくの昔に

749 :名無し草:04/04/06 20:44
ドラゴンズのユニフォームがダサイ

750 :名無し草:04/04/06 20:44
>>742
声付き=エロなのか、お前は
アニメの雪辱を晴らそうとかさ。

751 :名無し草:04/04/06 20:44
声つけるなら下にウィンドウがでてるタイプがいい
月姫みたいなのに付けると飛ばしたくなる

752 :名無し草:04/04/06 20:44
月姫に限りだっけの曲はジャストフィットだった
音が少ないのが逆に雰囲気に合ってていいと思うよ

753 :名無し草:04/04/06 20:45
我は至って霊性だ

754 :名無し草:04/04/06 20:45
炎に群がる蛾の心境なだけだよ

755 :名無し草:04/04/06 20:45
リメイク時はフルポリゴン化ですよ?

756 :名無し草:04/04/06 20:45
>>751
げっちゃ2みたいな奴か>下にウィンドウ

757 :名無し草:04/04/06 20:45
>>750
笛のOPで晴らしたからいいよ

758 :名無し草:04/04/06 20:45
メルブラのメンバーだったら声有りでもいい

759 :名無し草:04/04/06 20:46
>>752
正直に言っても良いよ。BGMはいらないってさ

760 :名無し草:04/04/06 20:46
BGMってのは在って邪魔にならないもの

761 :名無し草:04/04/06 20:46
つーか雰囲気以前にだっけの曲すげー安っぽいじゃん。

762 :名無し草:04/04/06 20:46
次はリアルサウンドですよ

763 :名無し草:04/04/06 20:46
MBの声はいいよー!でも付けなくていいよー

764 :名無し草:04/04/06 20:46
>>758
メルブラのメンバーってエロできるのか?

765 :名無し草:04/04/06 20:46
風のリグレット?

766 :名無し草:04/04/06 20:47
琥珀さんの声はタカさんだから大丈夫だよ

767 :名無し草:04/04/06 20:47
>>765
確かそんなの

768 :名無し草:04/04/06 20:47
声はいらない

769 :名無し草:04/04/06 20:47
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081252008/

770 :名無し草:04/04/06 20:47
>>756
そう。あのタイプじゃないと読むペースが乱れる

771 :名無し草:04/04/06 20:47
エロ無くなれば解決。

772 :名無し草:04/04/06 20:47
リグレットって響きだせーよな
飯野は自慢してたけど

773 :名無し草:04/04/06 20:47
移植か!

774 :名無し草:04/04/06 20:48
正直声はいらんだろうなー会話メインじゃないしね

775 :名無し草:04/04/06 20:48
飯野って今何してる?

776 :名無し草:04/04/06 20:48
>>769
死ね

777 :名無し草:04/04/06 20:48
>>764
エロOKなのは秋葉と都古の中の人だけだな

778 :名無し草:04/04/06 20:48
こないだ教育TVで中学生とハァハァしてたよ

779 :名無し草:04/04/06 20:49
声を付けるならセリフ以外はきのこが朗読します。

780 :名無し草:04/04/06 20:49
説明ばっかだしな

781 :名無し草:04/04/06 20:49
>>777
それでOKだ!

782 :名無し草:04/04/06 20:50
説明部分はkateが朗読すりゃええ
音屋は音屋らしい仕事をせよ

783 :名無し草:04/04/06 20:50
オンドゥルル

784 :名無し草:04/04/06 20:50
秋葉だけエロければ十分です

785 :名無し草:04/04/06 20:50
音声認識システム搭載
セリフ以外はプレイヤーが音読しないとテキストが進みません

786 :名無し草:04/04/06 20:50
きのこ節には声はない方が良いと言う主張を続けていくつもりです

787 :名無し草:04/04/06 20:51
式にみすずちんは間違ってると思う

788 :名無し草:04/04/06 20:51
音声あり前提のテキストにすれば問題ない

789 :名無し草:04/04/06 20:52
月姫なのにか?

790 :名無し草:04/04/06 20:52
みすずちん、ぴんちっ!

791 :名無し草:04/04/06 20:52
立ち絵もシルエット・描き絵・実写と選択できれば完璧ですね。

792 :名無し草:04/04/06 20:52
いま月姫再プレイ中だけどやっぱり声なしが良いよ
つか進めるのが苦にならんな
やはり月>笛だ

793 :名無し草:04/04/06 20:52
とりあえず実写はイラン

794 :名無し草:04/04/06 20:52
読むの面倒くさいしむしろセリフだけで

795 :名無し草:04/04/06 20:52
式がちっちゃな雪使いでも別にいいじゃないか

796 :名無し草:04/04/06 20:52
アンチだ!アンチ臭ぇ奴がいるぞお!!

797 :名無し草:04/04/06 20:52
何をいまさら

798 :名無し草:04/04/06 20:52
お前とかな

799 :名無し草:04/04/06 20:53
わかりやすい煽りって好きよ

800 :名無し草:04/04/06 20:53
ここはアンチも信者もみんな共存してますがなにか。

801 :名無し草:04/04/06 20:53
青本>笛>月
俺の中の評価

802 :名無し草:04/04/06 20:53
>>795
うわ、ちょっと萌えた(*´Д`)

803 :名無し草:04/04/06 20:53
実写なら秋葉に仲間(ry

804 :名無し草:04/04/06 20:53
アンチって美味しい?

805 :名無し草:04/04/06 20:54
セイバーって柔らかそうだよな

806 :名無し草:04/04/06 20:54
実写はよせ。わりとマジで。

807 :名無し草:04/04/06 20:54
>>803
同意同意同意

808 :名無し草:04/04/06 20:54
設定厨ですね

809 :名無し草:04/04/06 20:54
凛は固いよ

810 :名無し草:04/04/06 20:54
ヨーグルトの悪夢が・・・orz

811 :名無し草:04/04/06 20:54
実写はシナリオが強行するからなー

812 :名無し草:04/04/06 20:54
実写ならあのコスプレ軍団を使えばええやろ

813 :名無し草:04/04/06 20:55
仲間の方が断るっちゅーねんとマジレス。

814 :名無し草:04/04/06 20:55
>>810
言うな…
また思い出しただろうが!

815 :名無し草:04/04/06 20:55
>>801
お前は俺か?
月は本編より青本が面白かった
個人的に

816 :名無し草:04/04/06 20:55
>>801
ヤオイ野郎に相応しい評価だな

817 :名無し草:04/04/06 20:55
>>813
同意同意同意

818 :名無し草:04/04/06 20:55
コスプレ話はカットカットカットカット

819 :名無し草:04/04/06 20:56
アルクみたいな萌える外人なんて思いつかない

820 :名無し草:04/04/06 20:56
ヨーグルトネタよく出るけど、元ネタって何?

821 :名無し草:04/04/06 20:56
仲間貧乏くさいよ仲間

822 :名無し草:04/04/06 20:56
>>819
アルクのモデルになったあの人がいるじゃないか

823 :名無し草:04/04/06 20:56
どっちもやっとことないんだが、
そよ風とminoriのWindは関係あるの?

824 :名無し草:04/04/06 20:56
なぜベストを尽くさないのか

825 :名無し草:04/04/06 20:56
>>820
ドピュ o O 。。  
   。O o 

826 :名無し草:04/04/06 20:56
尻役は誰もやりたがらないだろうな

827 :名無し草:04/04/06 20:56
なんでだろうね・・・よくわからない

828 :823:04/04/06 20:57
×やっとこと
○やったこと

829 :名無し草:04/04/06 20:57
白人は何故かオバハンと幼女しかいないから。
美少女層が存在しない。

830 :名無し草:04/04/06 20:57
実写はアニメを特撮にするような出来になるだろうから想像すらしたくない

831 :名無し草:04/04/06 20:58
>>821
誌ね

832 :名無し草:04/04/06 20:58
エロシーンをカットカットカットすれば・・・

833 :名無し草:04/04/06 20:58
>>825
モイキー

834 :名無し草:04/04/06 20:59
アニメを忠実に実写化するには直接ハリウッドに持ち込むしかない

835 :名無し草:04/04/06 20:59
実写やるなららっきょ

836 :名無し草:04/04/06 20:59
まず青髪もピンク髪も存在しないし

837 :名無し草:04/04/06 20:59
北欧の幼女はマジ可愛い
リアル幼女は受け付けないが北欧のリアル金髪幼女は別
素で可愛い

838 :名無し草:04/04/06 21:00
ベッスンなら食いつくかも

839 :名無し草:04/04/06 21:00
黒髪長髪ストレートナイチチ美人とハマリ役なのに…

840 :名無し草:04/04/06 21:00
>>837
まさに天使だよな

841 :名無し草:04/04/06 21:00
林檎種のごとく3DCG映画化

842 :名無し草:04/04/06 21:00
>>837
禿同
北国の幼女はなんであんなにかあいいんだろうな(*´Д`)'`ァ'`ァ

843 :名無し草:04/04/06 21:01
実写はオタの鬼門だろ

844 :名無し草:04/04/06 21:01
キツさとテンパり具合が足りない

845 :名無し草:04/04/06 21:01
今日のプロXは鉄ヲタ御用達か
くだらなそう

846 :名無し草:04/04/06 21:01
ロリは死すべし

847 :名無し草:04/04/06 21:01
北欧や東欧の幼女はかわいいが、成長すると普通になる

848 :名無し草:04/04/06 21:01
実写でも琥珀さんなら愛せる

849 :名無し草:04/04/06 21:01
なんかもうわけわかりませんね

850 :名無し草:04/04/06 21:02
日本でも北国は美人多いよな

851 :名無し草:04/04/06 21:02
やいお前等
月板のタイトルロゴの募集の詳細が出ましたよ

852 :名無し草:04/04/06 21:02
何処の事務所が商品エロゲ業界に絡ませるというのか。

853 :名無し草:04/04/06 21:02
実写じゃ多分無理ぽ

854 :名無し草:04/04/06 21:02
三次元は駄目だ、熱を発するから駄目だ

855 :名無し草:04/04/06 21:02
>>850
ヘンケンだ

856 :名無し草:04/04/06 21:02
北欧系は年とると皮筋しか残らないからなぁ

857 :名無し草:04/04/06 21:02
>>850
それは幻想

858 :名無し草:04/04/06 21:03
ttp://ok3.by.ru/foto/ok3/014-4.jpg
天使のような幼女といったらこの娘だな

859 :名無し草:04/04/06 21:03
実際北国に住んでみるとそーでもないことに気づく

860 :名無し草:04/04/06 21:03
北欧の幼女を誰か魔法で成長しないようにしてくれ
永遠のちっちゃい子たち

861 :名無し草:04/04/06 21:03
もうだめじゃー

862 :名無し草:04/04/06 21:03
>>858
そいつは男だという話

863 :名無し草:04/04/06 21:04
キモイー

864 :名無し草:04/04/06 21:04
こんな感じの女優がいりゃ実写も悪くは無いだよもん
ttp://phantom001.web.infoseek.co.jp/fate/img/ilya75.jpg

865 :名無し草:04/04/06 21:04
マイケルさんに頼めばよい

866 :名無し草:04/04/06 21:04
>>860
ゼル爺が許しません

867 :名無し草:04/04/06 21:04
>>862
ttp://ok3.by.ru/foto/ok3/028.jpg
これって男か?


868 :名無し草:04/04/06 21:05
>>867
スレ違い

869 :名無し草:04/04/06 21:05
実際DVD売れてるんだし月姫映画化とかありそうかね?2Dね

870 :名無し草:04/04/06 21:05
いや、男でもいいし

871 :名無し草:04/04/06 21:05
>>864
そのイリヤはまじでいな
絵師誰か知らんか?

872 :名無し草:04/04/06 21:06
>>867さんは1ヒッシーです
ロリコンに人権はありませんよー

873 :名無し草:04/04/06 21:06
>>864
そのイリヤの大人版の絵イヤ

874 :名無し草:04/04/06 21:06
美人系は3次元でも割と表現可能だが
可愛い系となると難しくなる

875 :名無し草:04/04/06 21:06
>>862
どーみても二次元なんだが目の錯覚だろうか。

876 :名無し草:04/04/06 21:06
>>871
ttp://www4.big.or.jp/~puyo-eas/

877 :名無し草:04/04/06 21:07
ハリーポッターのハーマイオニーたんは素でカワイイ

878 :名無し草:04/04/06 21:07
>>875
俺には写真加工してるように見えるが

879 :名無し草:04/04/06 21:08
え?アニメDVD売れてたの?

880 :名無し草:04/04/06 21:08
三次はスレ違い

881 :名無し草:04/04/06 21:08
アニメつきひめってなーに?おにいちゃん

882 :名無し草:04/04/06 21:08
売れてへん売れてへん

883 :名無し草:04/04/06 21:08
名前だけで売れる顕著な一例。

884 :名無し草:04/04/06 21:09
もうオバサンになりかけてるよ>ハー

885 :名無し草:04/04/06 21:09
アニメDVDの中では売れてるほうだろ

886 :名無し草:04/04/06 21:09
今年23だが癌検診行ってこよう

887 :名無し草:04/04/06 21:09
myお兄たん

888 :名無し草:04/04/06 21:09
>>884
魔法使いなんだから永遠の若さを手にいれるよ

889 :名無し草:04/04/06 21:09
>>876
d
・・・イリヤ以外はイマイチだな・・・

890 :名無し草:04/04/06 21:10
映画にするならMBの話が尺的に良くない?バトル満載だしw

891 :名無し草:04/04/06 21:10
俺も思った

892 :名無し草:04/04/06 21:11
MBって番外だしなー

893 :名無し草:04/04/06 21:11
ハーマイオニーとセックスしたい

894 :名無し草:04/04/06 21:11
MBだけ見ても知らん奴には何がなにやら

895 :名無し草:04/04/06 21:11
映画もどーせ桜美だよ。

896 :名無し草:04/04/06 21:11
あの強さ設定が曖昧な話を格ゲー以外のジャンルでやるのはしんどそう>MB

897 :名無し草:04/04/06 21:12
眞子さまだあー

898 :名無し草:04/04/06 21:12
設定が多すぎて映画には向いてない
攻殻みたいに原作とはぜんぜん別物になる悪寒

899 :名無し草:04/04/06 21:12
ロードスはOVAだよなやっぱ

900 :名無し草:04/04/06 21:12
TV版アルクトゥルーで終わってるわけだが・・・

901 :名無し草:04/04/06 21:13
きのこじゃ2時間に纏められんわな

902 :名無し草:04/04/06 21:13
押井が作るってことか

903 :名無し草:04/04/06 21:13
月姫のテレビアニメ?
何言ってるんだよそう言うのはお前の脳内だけで勘弁

904 :名無し草:04/04/06 21:13
何か横浜が勝ちそうなんですけど・・・

905 :名無し草:04/04/06 21:13
アルグドゥルルー

906 :名無し草:04/04/06 21:14
>>901
模倣犯上・下を映画に纏めたんだからあれぐらいの高スピードでやっていけばあるいは…

907 :名無し草:04/04/06 21:14
>>920
あいんあーあいんあー

908 :名無し草:04/04/06 21:14
きのこが映画作るんじゃねーし

909 :名無し草:04/04/06 21:14
>>898
出来しだいではそれも良さそうだが

910 :名無し草:04/04/06 21:14
今のうちに自演しまくれうか

911 :名無し草:04/04/06 21:14
ドラゴンヘッドのように糞化して月姫映画は終わる

912 :名無し草:04/04/06 21:15
月姫の本編自体は割とあっさりしてるもんな

913 :名無し草:04/04/06 21:15
MBって1ルートどのくらいだっけ?

914 :名無し草:04/04/06 21:15
馬鹿が立てたスレがあるので次スレは立てるなよ

月姫その487(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081252008/

915 :名無し草:04/04/06 21:15
ドラゴンヘッドは原作の時点から糞
漂流教室のパクリ

916 :名無し草:04/04/06 21:16
1点差で大魔神

917 :名無し草:04/04/06 21:16
>>900
なにそれ?なんかの同人アニメ?

918 :名無し草:04/04/06 21:16
>>914
忘れてた・・・orz

919 :名無し草:04/04/06 21:16
>>920
どうすればいいんだ。

920 :名無し草:04/04/06 21:16
漂流教室よりは面白かったがな

921 :名無し草:04/04/06 21:16
>>909
下手にそれやるとアップルシードのごとく
設定だけ借りた別物になるぞ

922 :名無し草:04/04/06 21:16
ノスタル爺

月姫映画を作らせるなら監督は誰がええか?

923 :名無し草:04/04/06 21:17
>>922
おっさん?

924 :名無し草:04/04/06 21:17
ジブリ

925 :名無し草:04/04/06 21:17
つまんね

926 :名無し草:04/04/06 21:18
>>922
作らないで下さい。お願いします。
いつかのエヴァ観て裁判事起こした奴のようなのが起きそうだから

927 :名無し草:04/04/06 21:18
庵野にでもやらせとけ

928 :名無し草:04/04/06 21:18
>>922
有志月姫ファン達
月姫を知らない香具師等には任せたくない

929 :名無し草:04/04/06 21:18
>>922
ウォシャウスキー兄弟に任せて3部作に分けて膨大設定を分けて、あのアクションでいけばあるいは…

930 :名無し草:04/04/06 21:18
>>922
お前達

931 :名無し草:04/04/06 21:18
パヤオだろ

932 :名無し草:04/04/06 21:18
今川監督でいいよ、もう

933 :名無し草:04/04/06 21:19
有志月姫ファン達じゃ紙芝居が精一杯だろ。

934 :名無し草:04/04/06 21:19
>>922
宮崎

935 :名無し草:04/04/06 21:19
そこでFateアニメ化ですよ
月姫よかやりやすいべさ

936 :名無し草:04/04/06 21:19
マトリックス月姫

937 :名無し草:04/04/06 21:19
御大Go

938 :名無し草:04/04/06 21:19
何度この話題でループしたか

939 :名無し草:04/04/06 21:20
アニメのガングレイブの人で頼む

940 : ◆nxnL7jGnrU :04/04/06 21:20
アンチが立てた糞スレなんぞ使いたくないから立ててくるわ

941 :名無し草:04/04/06 21:20
普通にパヤオでいいのが作れそう
無理だけど

942 :名無し草:04/04/06 21:20
イギリスから訴えられるから無理

943 :名無し草:04/04/06 21:20
>>940
よせ。

944 :名無し草:04/04/06 21:20
いろいろあって日本退魔機関の殺し屋になった死徒さっちんがプチ強い死徒を相手に殺し合う話をキボンヌ

945 :名無し草:04/04/06 21:20
sage

946 :名無し草:04/04/06 21:20
>>940
死ね、割とマヂで

947 :名無し草:04/04/06 21:21
>>939
賛成賛成

948 :名無し草:04/04/06 21:21
キルビルの人って誰だっけ?

949 :名無し草:04/04/06 21:21
>>944
つまんない

950 :名無し草:04/04/06 21:21
どーせ深夜枠の半クールじゃろくなもんできねーよ。

951 :名無し草:04/04/06 21:21
作画やキャラデザをパヤオにやらせないならジブリでいいかも

952 :名無し草:04/04/06 21:21
荒らしは放置

953 :名無し草:04/04/06 21:22
たらんてぃーに

954 :名無し草:04/04/06 21:22
やっぱOVAだろOVA

955 :名無し草:04/04/06 21:22
白星来たよ

956 : ◆nxnL7jGnrU :04/04/06 21:22
ほれ

月姫その487(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081246639/

957 :名無し草:04/04/06 21:22
ジブリの方が断るっちゅーねんとマジレス。

958 :名無し草:04/04/06 21:22
winampでどっかの馬鹿が作った同人アニメが流れてたなw

959 :名無し草:04/04/06 21:22
>>956
ふざけんなマジで死ね

960 :名無し草:04/04/06 21:22
>>956


961 :名無し草:04/04/06 21:23
>>956
荒らしは止めろよ

962 :名無し草:04/04/06 21:23
荒らしは放置してDAT落ちを待ちましょう!

963 :名無し草:04/04/06 21:23
>>956
胸がドキュっとしたぞよ

964 :名無し草:04/04/06 21:23
>>956
全然面白くない

965 :名無し草:04/04/06 21:23
脊髄反射乙

966 :名無し草:04/04/06 21:23
どっちをどうする?

967 :名無し草:04/04/06 21:23
せっかく築いたクリーンなイメージを萌えオタ路線で汚したくはなかろうなあ

968 :名無し草:04/04/06 21:23
(´ρ`)

969 :名無し草:04/04/06 21:23
間違えたこっちだ
月姫その487(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1049332197/

970 : ◆bNwmKYTZyE :04/04/06 21:24
よし、私も立ててきますね

971 :名無し草:04/04/06 21:24
>>956
プププ、スレの一本も満足に立てれないのか(嘲笑

972 :名無し草:04/04/06 21:24
やはりちゃんと立てられた方を取るがよいかと

973 :名無し草:04/04/06 21:24
>>972
訊(ry

974 :名無し草:04/04/06 21:25
プ ←だと崖が飛び降りる寸前だけど
プ  ←だともう落ちちゃってるよね

975 :名無し草:04/04/06 21:25
>>969
死ね

976 :名無し草:04/04/06 21:25
>>973
?何ですか?

977 :名無し草:04/04/06 21:25
余計なログを取得したら削除するのだるいから止めてくれ

978 :名無し草:04/04/06 21:25
>>974
くだらねー

979 :名無し草:04/04/06 21:25
>>972
とりあえず確認した方がよいかと

980 :名無し草:04/04/06 21:26
>>977
むしろ余計なログ取得して固まるのがダルイ

981 :名無し草:04/04/06 21:26
同じ板上のリンクだと名前が出ちゃうよう

982 :名無し草:04/04/06 21:26
翡翠ちゃん愛してるよ翡翠ちゃん

983 :名無し草:04/04/06 21:27
しかし同じ板じゃなかったら明らかに違うとわかってしまうジレンマ

984 :名無し草:04/04/06 21:27
やべえウンコ行きたい

985 :名無し草:04/04/06 21:28
アと少し

986 :名無し草:04/04/06 21:27
シエル大好きだよシエル

987 :名無し草:04/04/06 21:28
翡翠ちゃん、床に唾吐いちゃダメでしょ

988 :名無し草:04/04/06 21:28
sage

989 :名無し草:04/04/06 21:28
アルクェイド愛してるよアルクェイド

990 :名無し草:04/04/06 21:28
(´ρ`)

991 :名無し草:04/04/06 21:28
1000だったら俺は直角

992 :名無し草:04/04/06 21:28
モイキー

993 :名無し草:04/04/06 21:28
1000だったら型月次回作は月姫リメイク

994 :名無し草:04/04/06 21:28
次スレ予想以上だった・・・(´・ω・`)ショボーン

995 :名無し草:04/04/06 21:29
1000だったら次スレ1は限定版3000個購入

996 :名無し草:04/04/06 21:29
ハジメテの1000
故に僕らは永遠に友達

997 :名無し草:04/04/06 21:29
1000だったら次スレはモイキー

998 :名無し草:04/04/06 21:29
1000だったら型月次回作は月姫リメイク版

999 :名無し草:04/04/06 21:29
1000だったらふたなりは消滅

1000 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/06 21:29
        ,,..-''''":::::::::::::::::``''''-、
     ,.r''"::''" ̄``''''-、‐''''ー-、::::`>‐''"":ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::`Y/::i::!::::r'"::',
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::\::::::|:i::::!:;::/:::::::::!
 ./:::;::ヽ:::::\::::ヾ;::::::::\::::\:::::`、::ゞ、;::::i'::::;;:ノ
 i:::::i::::|''\`、\::\_;;;;;;;;\:::`;:::::::i;:::::::`'''''「、::::',
 |:::::|::::|.  ヽ;\''"\`ヾ、;|_\::ト、::|;::::::;:-、:! 'i::::',
 i::::::';:::|,r'''' `ヾ\   r''i;;;;;;`ヾ、 ';| '、/ ,. ! |:::::!
 .|::;::::'、|. r'i;;ヽ,      .r';;;;;;;;;;! i   ! iソ,ノ .!:::::i
  i;::';:::::'、.| 'q;;;ヽ.      '、;;;o;リ '   ,.ィ.   !:::::| ―――問おう、
  !:/、::::'、'、ヾ;;;リ ,     ''"゙     ,リ'    |::::::!
  "  \!、` ''" ヽ           !     |::::::i     貴方が私のマスターか?
      |::'、    -‐''フ    ,    i    |:::::::!
       |:::::`i''-、、,_ .`"  .,.r'"    ',   |:::::::|
      |:::::::i    ``''、‐'"        .',,,_  |::::::::!
       .!:::::::',    ,,,..ゝ     ,,.-‐''" i. |::::::::|
      .';::::::::'、 ,,.r''7i、__,,,,..-─''"    _,,`'''ァ::::::|
        '、:;;:-'/          _,.-‐''"   !:::::::|
     ,.-''7 /         ,.r'"   _,,.-'''"`、:::|
    /  / /'`''ー''-、、,,、,,_,,/  ,,.r''"     ';::|

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)