5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日はケーコン式の日

1 :名無し草:04/04/06 22:39
幸せになります。バビデ

>2-5 祝辞
>10 受付頼むお
>30-40 漏れの素晴らしさをスピーチ

2 :名無し草:04/04/06 22:40
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・>1もつー!

3 :名無し草:04/04/06 22:40
もうちょっとお邪魔します

4 :名無し草:04/04/06 22:40
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・>1もめ!


5 :名無し草:04/04/06 22:40
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
 雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
<対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実q況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・便はまたデースかお?

6 :名無し草:04/04/06 22:40
1もつー
祝辞読むお゚+.(・∀・)゚+.゚

7 :名無し草:04/04/06 22:41
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・>1もつー!


8 :名無し草:04/04/06 22:41
いちもつー

9 :名無し草:04/04/06 22:41
きっみのってでー

10 :名無し草:04/04/06 22:41
>1もつ
自粛もつーノシ

11 :ちっさい゚+.ξε(・∀・)зβ゚+.゚:04/04/06 22:41
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・>1里へカモン

12 :名無し草:04/04/06 22:41
お゙に゙ぃ゙ぢゃーん!!(::;´;::ρ;;:`:;:)

13 :名無し草:04/04/06 22:41
いちもつ自粛達もつー

14 :名無し草:04/04/06 22:41
凄いお自粛_| ̄|○ノシノシ
皆もつー

15 :名無し草:04/04/06 22:41
漏れ受付城
>前983
もれは人と一緒にごはんできるなら
なんでもいいお
ねこまんまでもなんでも食べるお(ノシ゚ρ゚)ノシ

16 :名無し草:04/04/06 22:41
いちもつもつー(*´∀`)

17 :名無し草:04/04/06 22:41
  (⌒(;´ρ`) 今度こそ世界記録…
  ┘┘ ヽ ヽ3ヾ 333333333333333333333333333333333

18 :名無し草:04/04/06 22:42
何がなんでもガイシュツはデースにされる便_| ̄|○ノシのしノシ

19 :名無し草:04/04/06 22:42
昨日のゲームまだやってるお漏れ(( ´ρ`))アヘヘヘ

20 :名無し草:04/04/06 22:42
いちもつ
自粛多いお

21 :名無し草:04/04/06 22:42
今夜中にカレー作らないと肉がヤバイおー_| ̄|○

22 :名無し草:04/04/06 22:42
261 名前:名無し草 投稿日:04/04/06 22:41
なかなか面白いスレだった
向こうは一年以上もあんなノリだったのか…
上には上がいるな

23 :名無し草:04/04/06 22:42
>20
だって便を待ってたのにデースで来ないんだモン

24 :名無し草:04/04/06 22:42
>1もつ
もまいがケコーンするのかお?(*´∀`)モメ

25 :名無し草:04/04/06 22:42
リアル結婚かお
もめでとう(´Д⊂
幸せになれお(つД`)
出戻ってくるなおヽ(´ρ`)9m

26 :名無し草:04/04/06 22:43
大手様、ふぐりドミノ編かお_| ̄|○ノシノシ

27 :名無し草:04/04/06 22:43
しかも何だお「ちっさい゚+.ξε(・∀・)зβ゚+.゚」って_| ̄|○ ノシノシ

28 :名無し草:04/04/06 22:43
ここのこんなに仲いいのにお
帝都の子も多いのにお
ルアルでちょっとご飯食べにこいおーとかできないなんてお&

ま、ここだからできないんだけどお

29 :名無し草:04/04/06 22:43
大手様なんでこんなにキャラ広がってるんだお

30 :名無し草:04/04/06 22:43
1もつ

束、型月スレも雑談状態なのかお(´ρ`)

31 :名無し草:04/04/06 22:43
最盛期はもっと早かったおな漏れら

32 :名無し草:04/04/06 22:43
>18
デースなんてしたことないお!
いつだって漏れは&な名電だお!

というはっきりした回答を貰うまでは言い続けるお(ΦдΦ)

33 :名無し草:04/04/06 22:43
>22
もれら誉められたお゚+.(・∀・)゚+.゚

34 :名無し草:04/04/06 22:43
>>982
>どういうことだお(´ρ`)ハァハァ
>つか男同士はないのかおーニッコロ
男同士はいくらでも妄想できるよ(*´Д`)ハァハァ
元々普通のエロゲよりやけに男が多いから脳内で色々組み合わせてみるよ(*´Д`)ハァハァ

35 :名無し草:04/04/06 22:44
日曜に貰ったメール返信したお(´ρ`)ノシ

36 :名無し草:04/04/06 22:44
そういや腿とたしけと31はどうなったんだろう(´ρ`)

リアル31は今頃忙しいか゚+.(・∀・)゚+.゚

37 :名無し草:04/04/06 22:44
(´ρ`)<あーあー只今マイクのテスツ中

38 :名無し草:04/04/06 22:44
なんだおこれ。コラかとももったお(´ρ`)
ttp://www.yoshikochan.com/tenipuri/gallery/m02.jpg

39 :名無し草:04/04/06 22:44
>22
一年どころかもう二年以上になるお
しかも今もりっそ落ち着いてる時期お
1時間ちょいでスレレ完走した日もあったお
盗んだバイクで窓ガラスわってまわった漏れらの若き日だお

40 :名無し草:04/04/06 22:44
>28
出来るお・゚・(ノД`)・゚・
いつかもれだって茶に入って
皆と楽しくもはなしして
盛り上がって
リアルでも茶をしばけるお&⌒゚

41 :名無し草:04/04/06 22:45
>21
漏れのカレー5日目(´ρ`)
そろそろ食い切らなきゃヤバいおな(´ρ`)

42 :名無し草:04/04/06 22:45
オザキユタカからの卒業(´ρ`)

43 :名無し草:04/04/06 22:45
>31
早いっつか、したらばも沈めた邪悪な一族の末裔ですし

44 :名無し草:04/04/06 22:45
>39
難民にスレレたってからは1年と4ヶ月くらいですお

45 :名無し草:04/04/06 22:45
このスレレからの卒業(´ρ`)

46 :名無し草:04/04/06 22:45
>1
何をやっても一番の子でした。
美人で頭がよくて運動神経抜群で友達100人で
生徒会長で私の自慢の友達でした


シネオ(*´∀`)ノシ

47 :名無し草:04/04/06 22:45
>38
ん?キメが目つぶってたっけ?

48 :名無し草:04/04/06 22:46
>43
虚心兵もまっさお

49 :名無し草:04/04/06 22:46
>43
復活させるのが早すぎて腐ってますけどお(´ρ:::;;

50 :名無し草:04/04/06 22:46
                ω 〜
   アーン!                       ヽ(´ρ`ヽ)≡=- 
  (⌒(;´ρ`)ノシノシノシ       ω ガラガラ    (  )=-
  ┘┘ ヽ  ⌒ω⌒ωω ωω ωω ω ωω <└ ≡=- ω ωω
              ω ω ω      ω  ガシャーン ω
                     ω       ω

51 :名無し草:04/04/06 22:46
腿_| ̄|○ノシノシ
鷹さんが仮面に出てきそうな笑顔だお_| ̄|○ノシノシ
木村さんがリアルでキモ丸だお_| ̄|○ノシノシ

52 :名無し草:04/04/06 22:46
スピーチしようとももったのに
もう過ぎてたお(´ρ`)

53 :名無し草:04/04/06 22:46
大手様!!_| ̄|○ノシノシ
ハラシアしておーー


54 :名無し草:04/04/06 22:46
漏れ難民初代から住み着いてるお
あの頃と変わらず無職ヒキーだお(´ρ`)

55 :名無し草:04/04/06 22:47
鷹さん_| ̄|○ノシノ

56 :名無し草:04/04/06 22:47
>43
しかも同人板から追い出されても反省しない一族でしたし

57 :名無し草:04/04/06 22:47
>51
でもみんな動いてると良かったお

58 :名無し草:04/04/06 22:47
>50
アーンてちょっと可愛いお

59 :名無し草:04/04/06 22:47
>54
(´ρ`)人(´ρ`)

60 :名無し草:04/04/06 22:47
>43
_| ̄|○ノシノシノsンdpwsン@s
もりっそツボ入ったお
「凪ぎ払え!」
_| ̄|(´ρ`)<アッフォー

61 :名無し草:04/04/06 22:47
>358
漏れやっぱりファイトはメガネ100年着用の刑に処した方がいいとももうの
事務所的にも(´ρ`)

62 :名無し草:04/04/06 22:47
難民初代スレって牛歩スレで合ってるかお?(´ρ`)

63 :名無し草:04/04/06 22:48
>57
皆そう言うおな
夏はがんがって電話かけるお(*´ρ`)

64 :名無し草:04/04/06 22:48
>48
>49
ナウ鹿ネタだと分かってくれるもまいらがすきお

65 :名無し草:04/04/06 22:48
OK、もうこのスレには関わらないよ

66 :名無し草:04/04/06 22:48
>61
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

67 :名無し草:04/04/06 22:48
>61
(´ρ`)人(´ρ`)
ひいてはファイトのためだお


68 :名無し草:04/04/06 22:48
今日はモンスターだお
夜アニメ撮るの久々だお(´ρ`)


69 :名無し草:04/04/06 22:48
今週の吟玉は胸に痛かったお___●_

70 :名無し草:04/04/06 22:48
>60
「どうした!それでもお母さんの子のはしくれか!」

71 :名無し草:04/04/06 22:48
>62
嫌いな絵のサクールじゃなかったっけ

72 :名無し草:04/04/06 22:49
あー怪物かお
キウチは大丈夫かお(´ρ`)

73 :名無し草:04/04/06 22:49
>68
何時からお(( ´ρ`))漏れ爆裂てんしみなきゃ

74 :名無し草:04/04/06 22:49
>65
じゃあな(´ρ`)ノシノシ

75 :名無し草:04/04/06 22:49
>57
漏れも最初は( ´,_ゝ`)プッってももってたのに
今ではもうDVD買ってたりしてお…_| ̄|○ノ□

76 :名無し草:04/04/06 22:49
今はお母さんの献身的な愛で
一応の平和は取り戻したお

77 :名無し草:04/04/06 22:49
>65
余裕ぶっこいてるけど
膝がくがくしてるお?(´v`)

78 :名無し草:04/04/06 22:49
>61
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

何て素敵な刑なんだお!漏れが独裁者スイッチ拾ったら施行するお!゚+.(・∀・)゚+.゚

79 :名無し草:04/04/06 22:49
>71
あ、それだお
キモイ絵ランキングとかしてたおな(´ρ`)

80 :名無し草:04/04/06 22:50
漏れのおくちたまねぎくさいお(´ρ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)=3


81 :名無し草:04/04/06 22:50
>77
さっき漏れが極太バイブでズブズブでヒーヒーいわせたから足腰ガクガクお?

82 :名無し草:04/04/06 22:50
>79
一位誰でしたっけ
宮だったかお

83 :名無し草:04/04/06 22:51
もれが独裁者スイッチ入れたら゚+.(・∀・)゚+.゚
あの子レギュラー出演だお゚+.(・∀・)゚+.゚
たしけはべそをかきながらあの子達を描くお
もれは優しいから腿は毎週出してやるお

84 :名無し草:04/04/06 22:51
>65
ばいばい(´ρ`)ノシノシ

85 :名無し草:04/04/06 22:51
もまいら心底アフォだお
ももろいお
アイラブネ
もれんちに遊びにこいお
春の売り上げでなんでもおごるお

86 :名無し草:04/04/06 22:51
>80
磨け

87 :名無し草:04/04/06 22:51
質問いいかお(´ρ`)?
メイデンの漏れの質問だお


もう別れたけどももだちのカレシがちょっとしたことで勃つ人だったんだお
それでももだちはスルのが嫌でずっと断ってたんだけど
ある日カレシが我慢できないからってももだちが居るのに
オナヌーはじめちゃったらしいんだお
で、ももだちは目の前でされるぐらいならって
手でしてあげたり口でもしたっていってたお、まだ処女だったのに
まぁその数日後に嫌だって断るのに疲れてしちゃったらしいけどお
付き合って、好きあってるのはいいけど
処女ってわかってる子に口でさせるのってどうなんだお

88 :名無し草:04/04/06 22:51
尾根害天国が上位に入ってたのは覚えてるお
あと亜父(´ρ`)

89 :名無し草:04/04/06 22:52
>85
行くお
住所と電話番号と携帯番号と携帯メルアドとPCメルアド教えろお(・∀・)ノシ

90 :名無し草:04/04/06 22:52
>87
漏れもメイドンだけど
口と手でやってあげたことあるお
あ、商売じゃないお

91 :名無し草:04/04/06 22:52
怪物て今日のは佐崎でるのかお(´ρ`)
ヨハン重要キャラだけど出番が少ないから毎回みないと見逃しそうだお

92 :名無し草:04/04/06 22:52
>87
目の前でされた時点で帰るお

93 :名無し草:04/04/06 22:52
嫌いな絵は貧乏汁もはいってたおな
あのころは、こんなにネタになるとはももってなかったお
青林檎がすべてをかえた

94 :名無し草:04/04/06 22:52
>87
自分からしたんなら良いんじゃないかお?




潔癖の漏れには出来ない所行だお゚+.ξε(・∀・)зβ゚+.゚

95 :名無し草:04/04/06 22:52
>87
漏れのももだちは下は嫌だけど口ならいいおと言ったヤシですお
世の中そんな人もいるとももうお

96 :名無し草:04/04/06 22:52
スレ違い(´ρ`)今更でも

97 :名無し草:04/04/06 22:53
>91
レアモンスターみたいだお

98 :名無し草:04/04/06 22:53
>87
別にいいんじゃないのかお
彼女が同意してるなら

99 :名無し草:04/04/06 22:53
漏れんち怪物やらないお…
天井点画やるみたいだからソレ見るお&⌒ヽ.....。

100 :名無し草:04/04/06 22:53
>86
磨いてもくさいんだお(´ρ`)=33
たまねぎの天ぷらとおそばにネギたっぷり入れたから
お口に染み付いちゃったお

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)