5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬飼】パク犬タン検証ヲチスレ2【柴崎】

1 :名無し草:04/04/07 19:05
パクを指摘されては休止・閉鎖を繰り返す犬タンこと犬/飼/荒/太氏。
その清々しいまでの開き直りっぷりにヲチャも開いた口が塞がりません。
現在も柴/崎/ユ/キと名前を変えて堂々活動中。(サイトは閉鎖)
ここはそんな哀れな犬タンの盗作を検証しながらヲチするスレです。

前スレ(過疎スレを再利用)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058369431/
検証サイト
http://zonukai.fc2web.com
うpろだ
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=pakupaku

☆注意☆
犬タンはとても珍しい生き物なのでおさわり厳禁です。
もしサイトを見つけてもBBS等への乗り込みは絶対にやめましょう。


2 :名無し草:04/04/07 19:06
一等自営業阻止

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/07 19:16

   〇_〇
   ( ・(ェ)・)  <クマァ!
  /J ▽J
  し―-J



4 :名無し草:04/04/07 19:28
>1 乙ー

5 :名無し草:04/04/07 19:40
スレ立ておつ〜。

6 :名無し草:04/04/07 19:55
ホッシュホッシュ

7 :名無し草:04/04/07 20:05
>1
乙!!!

8 :名無し草:04/04/07 20:15
>1
乙でつ。
名前が入ったスレがとうとう・・・
私だったら恥ずかしくてとてもオフの活動なんかできない。

9 :1:04/04/07 20:16
何か補足がありましたらお願いします。

10 :名無し草:04/04/07 21:52
>1
乙です!
犬タン、名前入りおめでd

11 :名無し草:04/04/07 23:07
>1
乙カレー

見てきたよ、スパコミサーチ。
この分だとサイト復活の方もすぐだね犬タン…

12 :名無し草:04/04/08 01:18
>1
乙華麗です。
私も>8と同じく自分だったらとてもとても…

13 :名無し草:04/04/08 01:50
>1
乙です〜
犬タソのことだからきっと近いうちサイト作るでしょうに
あーやだやだ

14 :名無し草:04/04/08 01:54
>1乙ー。

遂に名前入りスレか。出世しましたね。おめでd。(・∀・)

>8>12と同じく、自分だったら面割れしてるオフ活動なんかとてもできん。
恥ずかしいし、情けないし、惨めだ。

ロクな謝罪もせずに嘘を嘘で塗り固めて再開とdズラの繰り返し、
その上でオフ活動できる、その鋼鉄のような根性。
別に「パクリ犬タンめ、オフ活動ヤメレ!」って言うわけじゃない。
そんな根性があればきちっと謝罪するくらい、できないもんかねえ…と。
それとも、行く先々で「あの人…?ヒソヒソ…」なんて気にしないタイプなのか?

15 :名無し草:04/04/08 13:17
通販してて、住所とかもバラしてる
堂々としたあつかましさに敬服。

謝罪まだー?

16 :名無し草:04/04/08 13:25
スパコミサーチのアドキボンヌ。
検索かけてもでてこないのだが…。

犬タンの最初のサイト、身内がリンク貼ってて除いた時、
まじウマー( ´Д`)
とか思てたころが懐かしいです。あのころの純粋な気持ちを返せ犬タン!

17 :名無し草:04/04/08 13:30
そういや、アプロダにある犬タンの新刊表紙見て思ったんだが、
シャ二とクロトの軍服の腕のとこが違うのは何故。


18 :名無し草:04/04/08 14:05
>16
連合オンリの主催のサイトにあるよ。
>17
あの模様は左右違うんだよ。公式とか行ってみ

犬タンサイト復活マダー?(・∀・)

19 :名無し草:04/04/08 14:11
>18

ありがd!
16と17は自分です。
模様は左右違うのは分かったが(1話から見てるのに知らなかった!)
色は黄色じゃなくて赤じゃないか?シャ二は黄色で塗ってあったが…。
そこら辺はどうなんですか?

20 :名無し草:04/04/08 15:09
スパコミサーチと、今更ながらアンソロ名簿見ました。
本人どういうつもり(気持ち)でオフ活動しようと
思ってるのか…。
犬タン、そんな事する前にやる事あるだろ!

21 :名無し草:04/04/08 17:55
検証のメールに書いてあったけど
「今の自分の絵を見て欲しい」って気持ちなんだろうね。
痛みを伴ってでも、この件を解決しない事には
今の絵を純粋な気持ちで見ようなんて人はいない事に
どうして気付かないんだろう。

これだけ事が大きくなったのに、
なんとか取り繕えると思ってるのが不思議だよ。

22 :名無し草:04/04/08 23:59
1さん乙
とうとう名前入りか…(´д`)
パクリーヌたんのもじゃもじゃの心臓に乾杯

23 :名無し草:04/04/09 00:00
しまった、sage忘れたスマソ

24 :名無し草:04/04/09 00:34
前スレ落ちちゃったので検証サイト管理人さんに一応メールしました。
同県民ながら剛毛の生えた犬タンの心臓が見たいヨー

25 :名無し草:04/04/09 11:53
>24さんお仲間ハケーン(w 私も犬たんと同県民です。同人は海鮮ですが。

ガタのあの身内固めのサークル数じゃ、普通ならもう連合で申し込みできないでしょうね。
今って金岡かなんかで取ってるんですか?

26 :名無し草:04/04/09 18:33
>25
春都市は連合でとってた。スペまで見に行ってないけど、カット一目見て
犬タンの絵ってすぐにわかったよw

27 :名無し草:04/04/11 00:26
春は折る者で取ってたね

28 :名無し草:04/04/12 17:03
そろそろサイト復活なのかな?
検証さんとのメールはどうなったのだろう
検証さんは犬タソに返事を出したのかな?

29 :名無し草:04/04/16 17:17
(・∀・)

30 :名無し草:04/04/21 05:06
犬タンはやっぱ連合オンリも参加するんだろうな…

31 :名無し草:04/04/22 18:23
(^_−)

32 :名無し草:04/04/24 22:11
犬タンサイト復活キター!!!!!
懲りずにサーチ登録してまつよ姉さん!

33 :名無し草:04/04/24 23:49
池沼犬キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

34 :名無し草:04/04/25 00:02
折る我サーチでしょうか…!?

犬タン復活おめ!

35 :名無し草:04/04/25 13:55
折る我サーチではなさそうだな
どこ?

36 :名無し草:04/04/25 14:55
上の方で出てたサーチに登録してるよ。
性懲りもなくまた同じ名前だ…。
今度は余計な情報は一切載せてない。

用心深くなったね犬タン!

37 :名無し草:04/04/25 17:48
思ったより早かったね復活。
面の厚さはもう果てしないですなw
何にせよ復活おめでとう。これからも頑張ってね犬タン(;´Д`)ハァハァ

38 :名無し草:04/04/25 18:20
うーわやっぱ鋼来るんだ…_| ̄|○
応援してるよボケェ

39 :名無し草:04/04/25 22:30
犬 必 死 だ な( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無し草:04/04/26 08:32
犬タン復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
なんか前より絵下手になってるね。
パクらなければ所詮こんなもんか…。

41 :名無し草:04/04/27 03:03
TOPの「画像無断転載・加工厳禁」が、「勝手に検証すんなゴルァ」に見えた・・・ごめんねイヌタソ。

42 :名無し草:04/04/27 15:42
おい藻前ら!
イヌタン前回のサイトは親ともめたから
消したんだそうでつよ(・∀・)ニヤニヤ

43 :名無し草:04/04/27 21:34
相変わらずウソが下手ですね犬タンw
明らかにバレバレな事に 気 づ い て く れ

44 :名無し草:04/04/27 21:38
てゆか犬タン、絵かなり下手になってないか?
パクってなきゃしょせんこんなもんなのか
前の絵の方が上手かったとオモ

45 :名無し草:04/04/28 14:38
見て来た!!(;゚∀゚)=3 復活おめ!!!最強ですねこの人!!
絵ヘタレたね、ほんとに。パクるのやめるとこんなにヘタになるもん?

46 :名無し草:04/04/28 16:16
今まで自分の頭で考えて描くって事してなかったからね。
まぁある意味ヘタレて当然つーかヴァカだなーつーか…(;´д`)
これから上手くなっていくだろうしヲチャはまったり観察しようw


47 :名無し草:04/04/28 18:34
今まではパクっていた人がうまかっただけであって、犬なんかこんなもん。
犬と同世代でも安易な方法に流れず書いてる人はどんどん上手くなってるけどな。

48 :名無し草:04/04/28 19:06
>45
おまいスゲー喜んでるなw

日記の「アンソロの紹介ページ」って
織る斜にアンソロの事かな?

49 :名無し草:04/04/28 19:55
犬→柴になる時にヘタレたのは理解できるんだよ。
パク止めたんだからさ、下手になって当たり前だよな。

でもなんで柴(潜伏)→柴(復活)で、絵がヘタレるんだよ・・・。
潜伏期間もオフライン活動していたんだから、そんなにヘタレる事ないと思うんだけどなー。
まさか本当にル氏の絵を参考にしながら描いていたのか・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :名無し草:04/04/28 22:42
凝りネーな。web拍手設置きましたよおまいら

51 :名無し草:04/04/29 13:24
厭離の自動リンクにも早速登録してるな。アフォですかね、この人。
塚、パク犬タソに貴重なスペなぞ与えないで欲しいんだが。当日見たくないし。
(多分)もうパクしてないとはいえ、きちんと謝罪もしてねーヤシが堂々とオフ活動すんな。
アンソロに呼んだヤシもこいつの所業知らんのか?まあ主催もイ多だから仕方ないのか。

52 :名無し草:04/04/29 14:16
早速日記を消す犬タン

53 :名無し草:04/04/29 16:08
まるでスレを監視していたみたいに良いタイミングでw

日記アド404。アカウントごと消しましたか。

54 :名無し草:04/04/29 16:38
日記にてweb拍手へのレスしていたが、
犬/飼さんですか?と聞かれたようだ。
犬タン、web拍手つければパクに対する何らかの意見が
やってくるのぐらいわかるだろうに、
いや、その前にサーチ登録して何事もなかったかのように
サイト再開というのがそもそも解せない・・・。
しかも前サイトの閉鎖理由が、とってつけたような変な言い訳だし。
親とモメたのは、パク発覚したからでつか?ニヤニヤ(・∀・)


55 :名無し草:04/04/29 20:28
犬、ここ見てるのにオンリー直参?
ウホッチしにいかないとな。
通りすがりに顔でも見てやろう(w

56 :名無し草:04/04/29 23:06
第1回オンリーで、自分の前を歩いていたお嬢さんが柴犬タソのスペの前を通る時
「あ、この人パクリの…」と呟いていたのが忘れられない。
多分それは一生ついて回るんじゃないかと思う あーぁ

57 :名無し草:04/04/30 00:37
>>56
それは漏れです

58 :名無し草:04/04/30 02:54
漏れかもよ

59 :名無し草:04/04/30 03:00
もしくは漏れ

60 :名無し草:04/04/30 14:33
犬タンって地味にイライラさせてくれるよな
何事も無かったかのように消したりとか
座の方にもすっかり擁護は出なくなったね…

61 :名無し草:04/04/30 18:32
なんかまた犬たん絵が最初のトップと変わってる。
最初のはデフォルメのせい?

62 :名無し草:04/04/30 22:45
トップが真っ黒になりましたね( ´_ゝ`)

63 :名無し草:04/05/01 02:39
一足遅かったか…日記見たかったんだが。
犬タン、いつまでリンク工事中なのかな。
繋がれるサイトさんが可哀相だなw

64 :名無し草:04/05/01 03:50
JUNKっての、日記じゃないのか?
ってか、今日初めてハケーンできたのだが、
ホントにヘタれたな。
漏れとしては、もう連合やめてほしいんだが・・・
なんていうか、同じ連合サークルとして恥。


65 :名無し草:04/05/01 07:32
JUNKは日記じゃないよ。
こないだまで、炉リポップかなんかのCGI日記だった。
ヘタレたけど、今もコソーリパクってんじゃないかと
思うんだがどうか。
あ、漏れも連合サークル。

66 :名無し草:04/05/01 19:33
つーわけでジャンルの方引き続き監視ヨロ〜

67 :名無し草:04/05/07 00:00
頂き物のイラストをコメントも無く自作絵と並べるのは如何なものかと。

68 :名無し草:04/05/07 11:36
>67
思わず「いくらなんでも絵変わりすぎだよ犬タン」
とびっくりしちゃったよ…。もらい物だったんだな。
日記見ないと誤解されるだろうに、わざとやってるのかあの犬は。

69 :名無し草:04/05/07 22:27
シバイヌ!死バイヌ!シヴァイヌ!!!!!!!!!!

70 :名無し草:04/05/08 18:07
スパオミサチ消えちゃったよ
どっからか見えない?

71 :名無し草:04/05/08 18:30
薬中関係のサーチに登録されてるよ

72 :名無し草:04/05/08 18:33
リンクはされていないが金髪緑髪アンソロ2も要魚っ血(w


73 :名無し草:04/05/08 18:50
HPアドレスきぼんぬ!!

74 :名無し草:04/05/08 20:02
新潟クールにサクル名前

75 :名無し草:04/05/08 20:56
薬中オンリーのリンクとかにもあるでよ

76 :名無し草:04/05/08 20:57
サクル名きぼんぬ!!

77 :名無し草:04/05/08 21:00
自分で探す努力もしないクレクレ厨は消えてくれ

78 :名無し草:04/05/08 21:50
こんなやつのサークル名探すほどの興味は無いんだよ(プ
へたれ化した糞絵が見たいだけですよHAHAHA

79 :名無し草:04/05/08 21:53
そうか

80 :名無し草:04/05/08 21:56
アドレスでもヒントでもいいからなんでもplz!

81 :名無し草:04/05/08 23:12
でてるじゃん

82 :名無し草:04/05/08 23:32
すみません
まじでわからないです
教えてちゃんですみませんがどなたか教えて頂けませんか?
サークル名だけでもいいので

83 :名無し草:04/05/09 00:36
釣ってんのか?w

84 :名無し草:04/05/09 01:50
>82
サークル名は以前復活した時のままですよ
あとは>>74参照

85 :名無し草:04/05/09 02:34
love dog star?

86 :名無し草:04/05/09 06:37
もういいからキエロ( ´_ゝ`)

87 :名無し草:04/05/09 19:51
パクリーヌタソ日記復活させたんだね。

88 :名無し草:04/05/10 05:01
犬タソの今の絵は本気でどれも同じに見える。

89 :名無し草:04/05/10 05:22
パクよりは全然いいよ。

90 :名無し草:04/05/10 14:35
ところで、犬が参加するアンソロに主催に
パクっていたことを知っていてアンソロに呼んだ疑惑
がかけられているんだけど。

91 :名無し草:04/05/10 17:13
蚊のゑタソね。あの人もイタタ、って事で認定されたようだな。<隔離スレ
難民住人なのが有名らしいが、私は知らなかったな。
ホントに住人なら当然パクの事も知っているんだろうが実際どうなのか。
しかし…哀jまみれのアンソロ、か。

92 :名無し草:04/05/10 18:23
まさに「ウホッ!哀$だらけのアンソロ大会〜パクリもあるよ〜」

93 :名無し草:04/05/10 19:57
ワロタw

94 :名無し草:04/05/10 21:55
前スレの終わりごろで303氏に犬タン画像送付した者です。
どうやらお忙しいみたいなので、自分で画像保管庫作ってみました。
非常に突貫工事です。

http://www.geocities.jp/kitaakari_ez/
パク検証やヲチの参考など、もし使えたら使ってやってください。

95 :名無し草:04/05/11 09:39
>94
乙です!
改めてみると本当に右向きの顔ばっかり…。

96 :名無し草:04/05/13 13:47
>94のところを見て色々思い当たるものがあるんだが
イマイチ完璧に思い出せない…

97 :名無し草:04/05/13 16:25
犬タン…。

98 :名無し草:04/05/14 00:10
ていうかまた閉鎖すんのかよ犬タン(;´Д`)
何回閉鎖再開繰り返せば気が済むんだ
じゃあ今のサイトは結局何の為に再開したんだ?アホかこいつ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)