5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その493(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆D2li.87dWw :04/04/08 23:39
4月9日Fate人気投票開始

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/04/08 23:40
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆D2li.87dWw :04/04/08 23:40
◆前スレ
:月姫その492(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081406222/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/
月姫二次創作同人&アンソロスレ3 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1034089049/
月姫AA総集編その6(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1069599072/
TYPE-MOON総合14 [半角二次元板]
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081013562/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/

4 : ◆D2li.87dWw :04/04/08 23:41
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/04/08 23:41
>>1
おまえしねよ

6 :名無し草:04/04/08 23:41
>>1
もっとわかりやすく宣言しろぼけっが!

7 :テンプレ集&月板”管理”者 ◆SS.QlKanRI :04/04/08 23:42
テンプレ集使ってませんね(´・ω・`)ショボーン

8 :名無し草:04/04/08 23:42
はぁ・・・

9 :名無し草:04/04/08 23:42
>>1
がおー、エロに続いて糞認定

10 :名無し草:04/04/08 23:42
>>1
俺だよ俺俺

11 :名無し草:04/04/08 23:43
>>1
もっと頑張れ超頑張れ

12 :名無し草:04/04/08 23:43
>>1
死ね

13 :名無し草:04/04/08 23:43
>>1乙?

14 :名無し草:04/04/08 23:43
>>1
分かりにくいんだよヴォケ

15 :名無し草:04/04/08 23:44
>>1
一応乙

16 :名無し草:04/04/08 23:44
>>1
知らんけど、またお前かよ。トリップ変えてわざとやってんだろ多分。

17 :名無し草:04/04/08 23:45
福田キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!! 

18 :名無し草:04/04/08 23:45
>>1
責任とってイラク逝ってこい

19 :名無し草:04/04/08 23:45
イラクネタうぜー

20 :名無し草:04/04/08 23:46
>>1
>>7 無様ね
ここのスレ立てに慣れるとテンプレサイトのないとこでスレ立てるの面倒になるな

21 :名無し草:04/04/08 23:46
>>16 俺は一つしか使ってないぞ( ´・ω・`)ツギカラキヲツケルヨ

22 :名無し草:04/04/08 23:46
うぜー奴うぜー

23 :名無し草:04/04/08 23:47
犯行声明
我々はお前達を愛してきた、だがお前達は敵意を返してきた。

いや、まてそれって逆恨みw

24 :名無し草:04/04/08 23:48
マジでそろそろイラクネタはヌー速なりなんなりのスレに行って欲しいもんだが

25 :名無し草:04/04/08 23:51
なんというか民族単位でモノを見てるのが、日本人の感覚じゃないんだよなあ
日本人の場合は個人の単位でモノを見るからなあ

26 :名無し草:04/04/08 23:56
もしかして、日本人の考え方が少数派なのかもしれない。
民族単位で考えるのが普通で世界のスタンダードなのかもしれない。

27 :名無し草:04/04/09 00:02
>>25>>26
こっち行けよ
イラク情勢
http://sports2.2ch.net/iraq/
ニュース速報
http://news11.2ch.net/news/

28 :名無し草:04/04/09 00:03
どんな爆死だよ

29 :名無し草:04/04/09 00:03
さようならエロ

30 :名無し草:04/04/09 00:03
は?

31 :名無し草:04/04/09 00:04
レン爆散について語ろうか

32 :名無し草:04/04/09 00:04
ネタ繰り越し

Through the Looking-Glass,Fairy Tale transparently

 ───白い夏に雪が降る。

 ある夏の夜の後、街では不眠症が広まっていた。

 眠りにつく前、鈴の音が聞こえると『自分に殺される夢』を見る。
 黒い猫なら『戻ってこれる』
 白い猫なら『戻ってこれない』
 そうして、どちらでもない猫を見た者は二度と目覚める事がない───

 街は眠りを恐れ、同時に白い夢に染まっていく。
 再び構築される幻影の夏。
 起こり得ない筈の出会いと再会、交錯する仇敵たち。
 目が覚めているのは自分だけなのか、
 それとも、眠ったまま目覚めていないのは自分だけなのか。

 鯨幕のような無人の街。
 一夜限りの狂想曲、夢を操る黒猫との遊戯が始まった。

33 :名無し草:04/04/09 00:06
さーて考察開始だべ、白い猫はさちーんと予想

34 :名無し草:04/04/09 00:06
>眠りにつく前、鈴の音が聞こえると『自分に殺される夢』を見る。
> 黒い猫なら『戻ってこれる』
> 白い猫なら『戻ってこれない』
> そうして、どちらでもない猫を見た者は二度と目覚める事がない───
> 一夜限りの狂想曲、夢を操る黒猫との遊戯が始まった。

黒猫と白猫が居て、主犯は黒猫なのか
鈴の音はやっぱりレンの鈴?

35 :名無し草:04/04/09 00:06
出るキャラ出るキャラネコ耳だったりな。もちろんしっぽ付きだ。

36 :名無し草:04/04/09 00:06
直訳だと"眼鏡越しに見た透明な御伽噺"だよなぁ・・・

37 :名無し草:04/04/09 00:07
志貴、有彦も以外と似合いそうだな

38 :名無し草:04/04/09 00:07
狂想曲てなにー?
タンゴじゃあかんのですかー?

39 :名無し草:04/04/09 00:07
白ネコは猫アルクだろうと言う話

40 :名無し草:04/04/09 00:07
自分に殺される夢というからには闇シエルが出てくるんだろうな

41 :名無し草:04/04/09 00:08
くじら-まく くぢら― 3 【鯨幕】

白布と黒布とを一枚ずつ交互に縫い合わせ、上下の縁に黒布を付けた幕。凶事用。

42 :名無し草:04/04/09 00:08
2Pカラーのレンには注意だ

43 :名無し草:04/04/09 00:08
レンの淫夢が大量に…(;´Д`)ハァハァ

44 :名無し草:04/04/09 00:08
前回のメルブラで言うところのG秋葉ルートが猫アルクだな

45 :名無し草:04/04/09 00:08
サッキュバスでも出てくるんじゃないのかに

46 :名無し草:04/04/09 00:09
いいからリーズバイフェを出せ

47 :名無し草:04/04/09 00:09
忘れてたけどハルオは?

48 :名無し草:04/04/09 00:09
春夫でねえなぁ、出たら使ってやるんだが

49 :名無し草:04/04/09 00:10
ますますギャグ系格闘になりそうだな・・・

50 :名無し草:04/04/09 00:10
ここらで別の淫魔白猫を出して、悪魔についての設定を開示していただきたい
第六架空要素とか異界常識とか無闇に小難しいん

51 :名無し草:04/04/09 00:11
>逆さまのものおよびおとぎ話によって透明に

逆さまのものってのが白黒猫と自分自身に殺されるに掛かってるのかなー?

52 :名無し草:04/04/09 00:13
>>32
ここはシンプルに"眼鏡越しの物語"でどうだろ?

"眼鏡を通して"ってところが意味深だ…

53 :名無し草:04/04/09 00:14
白猫はどうせレンの2Pですよ

54 :名無し草:04/04/09 00:15
普通にそうだろうという話

55 :名無し草:04/04/09 00:15
>>52
単純に考えればやっぱり志貴主観の話って事かい?

56 :名無し草:04/04/09 00:15
いやシエル

57 :名無し草:04/04/09 00:17
>>32
さちんの出番は
>起こり得ない筈の出会いと再会
ここら辺?でもそれだと『自分に殺される夢』は?

58 :名無し草:04/04/09 00:17
どちらでもない猫
もいるんだろ?

59 :名無し草:04/04/09 00:18
>>58
3Pカラーだ

60 :名無し草:04/04/09 00:18
歌月後のレンだろうか

61 :名無し草:04/04/09 00:18
舞台の時期は夏だそうだが、これはメルブラから一年後?それともワラのすぐ後?
一年後だったら晶が高校に上がって、志貴はTalkだとすでに殺人貴になってる時期だ

62 :名無し草:04/04/09 00:19
そもそもMBの後の話?それともアナザーMBですか?

63 :名無し草:04/04/09 00:19
アナザー

64 :名無し草:04/04/09 00:20
アナザーMBっぽいのぅ

65 :名無し草:04/04/09 00:20
Talk.の志貴は一種のパラレルワールドだと思うのだが

66 :名無し草:04/04/09 00:20
>>55
なおかつ、客観的に見ているのか、フィルターかけて見ているのかってとこかな
どちらにせよ今回は志貴が中心になりそうな予感

67 :名無し草:04/04/09 00:20
>>60
歌月とメルブラは両方「月姫本編の一年後の夏」のパラレル
歌月ではシオンはやってこないし、メルブラではレンは志貴と出会わないそうです
リアクトでこの辺を纏めてしまおうという魂胆かもしれない

68 :名無し草:04/04/09 00:21
ほうほう

69 :名無し草:04/04/09 00:21
歌月の一年後、てのはダメかい

70 :名無し草:04/04/09 00:21
並行世界バリ

71 :名無し草:04/04/09 00:21
Talkも歌月もMBも月姫から一年後の夏。
ReActで歌月とMBがつながって、Talkは完全にパラレル化かな。

72 :名無し草:04/04/09 00:22
アインナッシュが日本上陸ですよ

73 :名無し草:04/04/09 00:23
>>66
なるほど言葉は悪いが色眼鏡で見るって事か

74 :名無し草:04/04/09 00:23
>>72
ということはアインナッシュの核である萌え幼女の初お目見えか

75 :名無し草:04/04/09 00:23
>>71
Talkは夏って確定だっけ?
一年後としか言われてなかったような

76 :名無し草:04/04/09 00:23
首謀者はレンと見せかけて、そのマスターである志貴

77 :名無し草:04/04/09 00:24
メレムが日本上陸
フォルテが日本上陸
僧兵たちも日本で全滅

78 :名無し草:04/04/09 00:24
少なくとも眼鏡ではないと思う

79 :名無し草:04/04/09 00:26
>>77
志村、最後全滅してる

80 :名無し草:04/04/09 00:28
lookingglassで検索したら鏡ってあったが…

81 :名無し草:04/04/09 00:28
悪夢の具現として七夜志貴が
さらに無意識下の死の具現として軋間紅摩が

「もう歌月でやったから」とか言わずにやってほしいね、この展開
てかやらんと月姫全体としての歌月の意味が無くなる

82 :名無し草:04/04/09 00:28
そして白面と対峙―――

83 :名無し草:04/04/09 00:28
Through The Looking-Glassはアリスの題名から取ったものかと

84 :名無し草:04/04/09 00:29
眼鏡越しの物語の眼鏡とは志貴ではなくシエルのこと。
つまりReACTはシエルが主役だったんだよ!

85 :名無し草:04/04/09 00:29
槙久の特殊能力ペド食いが実装されるのはいつですか?

86 :名無し草:04/04/09 00:30
>>80
そっちの方がシックリくるような…

87 :名無し草:04/04/09 00:32
ああ鏡の国のアリスか。鏡写しってことで同キャラ対決と。
って話では鏡の中に入ってたような…

88 :名無し草:04/04/09 00:32
>>84
橙子師かもしれんぞ?

89 :名無し草:04/04/09 00:32
追加キャラが問題だな
レンは確定で後一人

90 :名無し草:04/04/09 00:32
歌月でもレンにはアリスのイメージがどうとかあったような気がする
いまいち記憶が確かではないが…

91 :名無し草:04/04/09 00:33
>>89
あのさ、宣伝ムービーって知ってる?

92 :名無し草:04/04/09 00:33
志村さっちんの人忘れてる志村

93 :名無し草:04/04/09 00:33
>>89
いや、さっちんで確定してるだろ

94 :名無し草:04/04/09 00:33
>>89
デモムービーの最後に月蝕の舞台の草原があるからそこから推測してください

95 :名無し草:04/04/09 00:34
>>83
それか…。そういえば白猫と黒猫の話があったな

96 :名無し草:04/04/09 00:34
さっちんは出番が無いからさっちんなんだよ

97 :名無し草:04/04/09 00:35
まぁそのほうがしっくりくるが・・・

98 :名無し草:04/04/09 00:35
ああ、青子もでるっぽいんだったな
青子が白猫アルクぶっ殺してENDかね

99 :名無し草:04/04/09 00:37
>>96
その呪いもReACTが出るまでだ!

100 :名無し草:04/04/09 00:37
実は追加キャラ二人で他に隠しキャラが別に居るとか

101 :名無し草:04/04/09 00:38
そこで色違いですよ

102 :名無し草:04/04/09 00:38
渡辺の癖でFateから一人

103 :名無し草:04/04/09 00:38
隠しキャラで橙子師がでます

104 :名無し草:04/04/09 00:38
さっちんが固有結界使うかもしれない
青子が戦うかもしれない

レンはいらんな、ぶっちゃけ

105 :名無し草:04/04/09 00:38
隠しキャラ?セイバーだろ?

106 :名無し草:04/04/09 00:38
いや、ハコは教授に似ちゃうからアルバだろ

107 :名無し草:04/04/09 00:39
ネロとかワラとかシオンとかどうなりますか?

108 :名無し草:04/04/09 00:39
ゼル爺呼んでよゼル爺

109 :名無し草:04/04/09 00:39
>>105
いらねー

110 :名無し草:04/04/09 00:39
式最強厨補正の式だろ。開始一秒で瞬殺だ

111 :名無し草:04/04/09 00:39
隠しキャラ? 式の可能性18%

112 :名無し草:04/04/09 00:39
隠しキャラ?慎二だろ?

113 :名無し草:04/04/09 00:40
>>108
それだ!

114 :名無し草:04/04/09 00:41
リアクトのシナリオはきのこの新作だよな?

115 :名無し草:04/04/09 00:41
空気打ちの人じゃ地味そうだしな

116 :名無し草:04/04/09 00:41
458 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2004/04/09(金) 00:39
魔力放出1000による巨人×∞
一度に数百人殺せる影
破壊力抜群の触手
サーヴァントに対する絶対性
遠隔攻撃も自由自在
本体が直接戦う必要なし
身体強度はサーヴァント並
不死性はサーヴァント以上
直死の魔眼にも多少耐久性あり(推定)

27祖上位と同等でいいよ。

117 :名無し草:04/04/09 00:41
メルブラ並みのボリュームは、期待できないだろうな〜

118 :名無し草:04/04/09 00:41
ところで猫は
レン
色違いレン
アルク
でFA?

119 :名無し草:04/04/09 00:42
隠しキャラ?銃神だろ?

120 :名無し草:04/04/09 00:42
>>116
もう放置しとけ…

121 :名無し草:04/04/09 00:43
>>118
すべてレンの亜種だろう
黒猫のほうが正しいとかいうオチ

122 :名無し草:04/04/09 00:43
>>116
途中までは見てたけど、もう秋田
あのスレでは黒桜は27祖上位を飛び越えてアルクやゼル自慰と同等ってことで納得したよ
事あるごとに基準は総合力勝ち負けは関係ないって言われてよくわかんないし

123 :名無し草:04/04/09 00:43
> 既に奈須さんには「ライダーたんを僕にください!」と求婚してみたんですが、
> キッパリ断られてます(泣)。

ライダーに違いない!!

124 :名無し草:04/04/09 00:43
紅摩出せ紅摩

125 :名無し草:04/04/09 00:44
いや、きっと南京錠だ

126 :名無し草:04/04/09 00:44
ここで葛木を補完ですよ

127 :名無し草:04/04/09 00:44
透明なもうひとつのおとぎ話

なんか変だな

128 :名無し草:04/04/09 00:45
藤乃を出そうよ藤乃

129 :名無し草:04/04/09 00:45
四季かロアだして欲しいぞ

130 :名無し草:04/04/09 00:45
空の境界の発売をにらんでのことだとしたらやっぱり

131 :名無し草:04/04/09 00:45
>>1


132 :名無し草:04/04/09 00:45
>>124
ダッシュガードジャンプなし
スーパーアーマー装備ですか

133 :名無し草:04/04/09 00:46
>>125=>>131
違ったら会社やめる

134 :名無し草:04/04/09 00:46
>>130
―――アルバか。

135 :名無し草:04/04/09 00:46
>>132
私は一向にかまわん

136 :名無し草:04/04/09 00:46
どうでもいい

137 :名無し草:04/04/09 00:46
>>129
出して喜ぶ人が、かなり限られる予感。
獣博士やマーボーのような人気があるわけでもなし。

138 :名無し草:04/04/09 00:47
言峰って一般月オタに人気なのか?>>137

139 :名無し草:04/04/09 00:47
アルバ使いたいよアルバ

140 :名無し草:04/04/09 00:47
南京錠追加は楽そうだな

141 :名無し草:04/04/09 00:47
>>137
四季と志貴の自販機前みたいな会話とか
ロアの固有結界とかみたかったんだ・・・

142 :名無し草:04/04/09 00:48
荒耶ネロの人と声同じでいいから出してよ荒耶

143 :名無し草:04/04/09 00:48
四季の能力も侮れないし入れやすいと思うんだが

144 :名無し草:04/04/09 00:49
17分割のエフェクトはもう少し歯でにしてください

145 :名無し草:04/04/09 00:49
同人で真由煽ってたのと今最強スレに乗り込んでるの、同じ奴らだろ?
春厨はそろそろ死滅して欲しいんだが

146 :名無し草:04/04/09 00:49
>>138
桜ルートをやれば、誰でもちょっとは好きになると思うんだが

147 :名無し草:04/04/09 00:50
ヒスコハより見栄えするもんな
こう、なんていうか、血の刃がズバーッって、ザシュザシュってなってすごい

148 :名無し草:04/04/09 00:51
>>144
派手にしたらなんかイメージが崩れる

149 :名無し草:04/04/09 00:51
>>147
ユダ様?

150 :名無し草:04/04/09 00:51
てか楽しみ一つもなかったんじゃないのか

151 :名無し草:04/04/09 00:51
お前ら少しは自給自足汁

152 :名無し草:04/04/09 00:52
南京錠だっていろんな魔術を使えますし、たぶん
本体の動きはほぼなくて地味だけどメルブラに碌な魔術師がいないからいいと思うし

153 :名無し草:04/04/09 00:53
そういえば、シオンは魔術を使えないのきゃ?

154 :名無し草:04/04/09 00:53
>>152
愛が足りないから偽者だな

155 :名無し草:04/04/09 00:53
>>153
錬金術師は(ry
全く使えないわけじゃないだろうがな
貯蔵だけはあるらしいし

156 :名無し草:04/04/09 00:53
シオンの魔術回路は脳内だけ

157 :名無し草:04/04/09 00:54
>>153
だって魔術師じゃないし

158 :名無し草:04/04/09 00:54
ヒスコハ等雑魚キャラは一まとめにすればいいと思う

159 :名無し草:04/04/09 00:55
バレルフルトランスは魔術的っぽい

160 :名無し草:04/04/09 00:55
翡翠が真祖の姫君を倒すなんて…

161 :名無し草:04/04/09 00:55
>>157
でも魔術協会の会員だよ?

162 :名無し草:04/04/09 00:56
ノロイの力だよ

163 :名無し草:04/04/09 00:56
>>161
でも錬金術師だよ

164 :名無し草:04/04/09 00:56
ヒロインはいないと締まらないよ

165 :名無し草:04/04/09 00:56
>>163
でも魔術協会の

166 :名無し草:04/04/09 00:56
>>165
でも錬金

167 :名無し草:04/04/09 00:56
弾自体に魔力があるんじゃないか

168 :名無し草:04/04/09 00:57
>>165
でも錬

169 :名無し草:04/04/09 00:57
つっこまれたからって自演はやめれ

170 :名無し草:04/04/09 00:57
>>166


171 :名無し草:04/04/09 00:57
そこの二人、千日手だから

172 :名無し草:04/04/09 00:57
はあ、まったく。

173 :名無し草:04/04/09 00:57
俺の黒い銃身を秋葉さまの中に撃ちこんでくる

174 :名無し草:04/04/09 00:58
千日手は3手までですよ

175 :名無し草:04/04/09 00:58
>>173
カキーン
大丈夫、跳ね返した

176 :名無し草:04/04/09 00:59
銃使い出してよ銃使い

177 :名無し草:04/04/09 00:59
>>176
シオソ

178 :名無し草:04/04/09 00:59
シオンで我慢しろ

179 :名無し草:04/04/09 00:59
>>176
きのこがそんなもの書けると思うか

180 :名無し草:04/04/09 00:59
>>176
一杯出てんじゃん

181 :名無し草:04/04/09 01:00
釣れた

182 :名無し草:04/04/09 01:00
181が釣れた釣れちゃった

183 :名無し草:04/04/09 01:00
銃神は現代に登場は無理だしな

184 :名無し草:04/04/09 01:00
>>153=>>176
自信ある

185 :名無し草:04/04/09 01:01
シオンがおーほっほっほっと言いながら激しく踏んでくれません。バグですか?

186 :名無し草:04/04/09 01:01
>>184
違うよ?

187 :名無し草:04/04/09 01:01
>>186
違わないよ。

188 :名無し草:04/04/09 01:01
頭の中がバグってると思う

189 :名無し草:04/04/09 01:02
新参発見

190 :名無し草:04/04/09 01:02
シオンの銃(横に撃つほう)は実銃じゃないよ
あの減らなさはあり得ないよ

191 :名無し草:04/04/09 01:02
>>186=美綴の人
自信ある

192 :名無し草:04/04/09 01:03
>>191
違うよ?

193 :名無し草:04/04/09 01:03
しつこさが似てるね

194 :名無し草:04/04/09 01:04
吸血鬼なんて水鉄砲でも当てとけ

195 :名無し草:04/04/09 01:04
>>190
弾が減らないのかゲージが減らないのかどっちだ畜生

196 :名無し草:04/04/09 01:05
水鉄砲で死ぬならラーメンも食べられないだろ。汁飛ぶし

197 :名無し草:04/04/09 01:05
光線銃なんか銃じゃねえ

198 :名無し草:04/04/09 01:06
鉄板に穴あくぐらいの水鉄砲なんだろ?

199 :名無し草:04/04/09 01:06
>>195
ちゃんとリロードしてるからゲージの方かと。
純銀製の銀玉鉄砲なんだよやっぱし

200 :名無し草:04/04/09 01:07
滅茶苦茶水圧の高い水鉄砲ですな

201 :名無し草:04/04/09 01:10
で、何人死んだ?

202 :名無し草:04/04/09 01:11
半分持ってかれました

203 :名無し草:04/04/09 01:12
やってくれたな…

204 :名無し草:04/04/09 01:12
うわ、真中の人大変だな

205 :名無し草:04/04/09 01:13
え?水鉄砲で!?

206 :名無し草:04/04/09 01:13
エェー

207 :名無し草:04/04/09 01:14
水鉄砲が、概念武装に指定されました

208 :名無し草:04/04/09 01:14
水鉄砲を無礼るな

209 :名無し草:04/04/09 01:14
水鉄砲を馬鹿にすんなよぅ

210 :名無し草:04/04/09 01:14
だからなんでこんなネタで結婚するのかと

211 :名無し草:04/04/09 01:15
愉快で陽気な連中が集まってるからサ

212 :名無し草:04/04/09 01:16
ラテン系だな

213 :名無し草:04/04/09 01:18
どうせ自e

214 :名無し草:04/04/09 01:18
ラジオ聞いてるとガテンはドライバー特集しかしてないように思える

215 :名無し草:04/04/09 01:18
ぞうでもいい

216 :名無し草:04/04/09 01:19
エミヤならイラク問題はどうするんかな

217 :名無し草:04/04/09 01:19
でもきりさんが好きです

218 :名無し草:04/04/09 01:20
ヤバイ奴ら37564
これしかない

219 :名無し草:04/04/09 01:20
アメリカ軍皆殺し

220 :名無し草:04/04/09 01:20
桜:でも象さんはもっと好きです

221 :名無し草:04/04/09 01:21
自衛隊全滅させれ

222 :名無し草:04/04/09 01:22
エミヤん行ったらイラク人皆殺しだろうな

223 :名無し草:04/04/09 01:22
石油畑破壊して回るんじゃないか

224 :名無し草:04/04/09 01:23
聖杯に願って中東ごと消してもらおう。ノリで

225 :名無し草:04/04/09 01:23
石油資源はいるよ

226 :名無し草:04/04/09 01:24
士郎殺しに行くと思う

227 :名無し草:04/04/09 01:28
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|    戦って死んでこい
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

228 :名無し草:04/04/09 01:28
全部ユメさ

229 :名無し草:04/04/09 01:29
限定愛蔵版追加なし決定

230 :名無し草:04/04/09 01:29
女が戦争行けよ

231 :名無し草:04/04/09 01:30
男は飯でも作ってよう

232 :名無し草:04/04/09 01:30
要するに、今自衛隊は、桜ルートの士郎のような選択を迫られてる訳ですか?

233 :名無し草:04/04/09 01:31
>>230-231
笛だな

234 :名無し草:04/04/09 01:31
行ってるよ

235 :名無し草:04/04/09 01:31
どっち選んでもバッドエンドだけどな

236 :名無し草:04/04/09 01:32
自衛隊じゃなく小泉な

237 :名無し草:04/04/09 01:32
正義を貫いて桜も救うよ

238 :名無し草:04/04/09 01:33
無理無理無理無理カタツムリ

239 :名無し草:04/04/09 01:33
>>229
ソースはー?

240 :名無し草:04/04/09 01:33
桜なんか生めちまえ

241 :名無し草:04/04/09 01:33
萌エロ桜

242 :名無し草:04/04/09 01:33
桜の下には死体が埋まってます

243 :名無し草:04/04/09 01:33
>>239
公式からdでけttp://www.typemoon.com/20040409.htm

244 :名無し草:04/04/09 01:35
騎乗位で吸い尽くすわけですね

245 :名無し草:04/04/09 01:35
青年アンリマユは全く救われてないな

246 :名無し草:04/04/09 01:35
それにしても壮大な自演は見てて気持ちいいよな

247 :名無し草:04/04/09 01:35
10万超えたら売りにいこう

248 :名無し草:04/04/09 01:35
今日FF5やってる時に従兄弟が来て
「これなんてゲーム?」って聞かれたから
「ファイナルファンタジー5だよ」って言ったら
大笑いしながら「俺だってFFぐらいわかるよ、こんな戦闘じゃないし」

249 :名無し草:04/04/09 01:35
プレミア確定だな。ありがとうリトル松井。君がいなければ買わずに寝てた

250 :名無し草:04/04/09 01:36
まだ漫画王の抽選受け付けてるぞ

251 :名無し草:04/04/09 01:36
そりゃきのこの事か
自衛隊の事か

252 :名無し草:04/04/09 01:36
>>243
トンクス。きっと社員が転売で(ry

253 :名無し草:04/04/09 01:37
とらのあな社員orバイトが転売するのはガチ

254 :名無し草:04/04/09 01:38
>>251
君の考えてる逆だ

255 :名無し草:04/04/09 01:38
ヤフオクで五万ぐらい付きそうだな

256 :名無し草:04/04/09 01:38
>>254
俺は自演なんか

257 :名無し草:04/04/09 01:39
今回の『空の境界 限定愛蔵版』の出版に関しましては、
予約受付を開始した4月7日のうちに予約が満数に達する結果となり、
皆さまにはたいへんご迷惑をおかけいたしております。
 また、この件に関しまして著者である奈須きのこ氏ならびにTYPE-MOON様へのお問い合わせが急増しているとのことですが、
この限定愛蔵版の5000部という部数の決定に関しましては、
版元である講談社の側から著者の奈須氏に対してご提示をさせていただいたものです。
現在までに追加生産の予定などへのお問い合わせを多数いただいておりますが、
製品の特性上追加生産は一切行うことができません。どうかご了承ください。
 『空の境界 限定愛蔵版』に関するお問い合わせは奈須氏ならびにTYPE-MOON様では受け付けられておりません。
たいへんお手数をおかけしますが、お問い合わせに関しましては講談社までよろしくお願い申しあげます。
株式会社講談社 文芸図書第三出版部

258 :名無し草:04/04/09 01:41
まぁ誰も損しないんだからとりあえずハッピーエンドだな

259 :名無し草:04/04/09 01:42
一般書店に凶器が並ばないと思えば

260 :名無し草:04/04/09 01:42
そうだな。得をするかしないかだけだな

261 :名無し草:04/04/09 01:43
広辞苑でも人は殺せると思うのでちょっと琥珀で実験してくる

262 :名無し草:04/04/09 01:43
あはー、えいっ

263 :名無し草:04/04/09 01:44
きっと誰かがうpしてくれるさ・・・・

264 :名無し草:04/04/09 01:44
琥珀が、じゃない。琥珀で、だ

265 :名無し草:04/04/09 01:44
いや、だから

266 :名無し草:04/04/09 01:45
死んじゃった・・・

267 :名無し草:04/04/09 01:45
スキャナ買ってくれるなら喜んでうpするよ

268 :名無し草:04/04/09 01:45
かくして漏れは死んだわけだが

269 :名無し草:04/04/09 01:45
そして翡翠が残された

270 :名無し草:04/04/09 01:45
うpしても意味がないのでは

271 :名無し草:04/04/09 01:46
>>267
いいよ、買ってやるよ
ネット通販とかでいい?

272 :名無し草:04/04/09 01:46
翡翠が急に笑い出した! なんと 翡翠は琥珀だったのだ!

273 :名無し草:04/04/09 01:46
>>261を埋めて殺して犯してきますね

274 :名無し草:04/04/09 01:47
>>271
何でもいいよ。安くてもいいよ。そろそろスキャナが欲しいんだ。欲をいえばプリンタも欲しいんだ

275 :名無し草:04/04/09 01:47
>>270
設定資料欲しくないのか?

276 :名無し草:04/04/09 01:48
アルバの顔とかはわかってるしなぁ

277 :名無し草:04/04/09 01:49
>>274
一番安い奴でいいのか?あと、プリンタまでは勘弁

278 :名無し草:04/04/09 01:49
一冊予約したが段々もっと予約しとけば良かったと思う俺は贅沢なのか

279 :名無し草:04/04/09 01:49
とりあえず
ttp://img.2chan.net/b/src/1081442517485.jpg

280 :名無し草:04/04/09 01:50
>>277
何でもいいよ。使えるならさ。設定集の画質に拘るなら高い方がいいのかも知れないけど
本気で買ってくれるんなら発売後にまたこのスレで呼びかけるから待機してくれ

281 :名無し草:04/04/09 01:50
我も我も

282 :名無し草:04/04/09 01:51
>>278
保存用を確保しとけば良かったと後悔する日が

283 :名無し草:04/04/09 01:51
>>279
何がどうとりあえずなのか署でじっくりと聞かせて貰おうか

284 :名無し草:04/04/09 01:51
>>280
ttp://www.rakuten.co.jp/kagasys/422567/432398/519719/#487636
こんな安物でもいいんか?

285 :名無し草:04/04/09 01:52
そして何で俺はこんなもん買ったんだろうと後悔する日も来る

286 :名無し草:04/04/09 01:52
>>275
そんなの付いてくるんだ。金ないけど予約すればよかった

287 :名無し草:04/04/09 01:53
>>284
スキャナのピンキリなんざさっぱり判らん
高画質・高性能って書いてあるけど駄目なのかこれ?

288 :名無し草:04/04/09 01:53
>>286
めろんは当日店頭販売

289 :名無し草:04/04/09 01:53
メロンは全国各地でやばいことになりそう

290 :名無し草:04/04/09 01:54
>>287
いや、最新機だからわりといい性能なんだが、同期の機種の中では一番弱い

291 :名無し草:04/04/09 01:54
道端に落ちてないかな

292 :名無し草:04/04/09 01:54
>>279
イノセンス

293 :名無し草:04/04/09 01:55
>>290
ほっほ〜う
見た感じパンフばらさないとスキャンできそうにないな。まぁいいけどさ

294 :名無し草:04/04/09 01:57
>>287
CCD(※カメラとかの)じゃなくてCIS(CMOSイメージセンサ)なので立体物の取り込みに激弱。

295 :名無し草:04/04/09 01:58
誰か俺とボーリングで遊んでくれ
琥珀さんは画面から出てこないんだ

296 :名無し草:04/04/09 01:59
琥珀さんのアナルをボーリングしたい。

297 :名無し草:04/04/09 01:59
変なことばっかしてスコアは100前後しか出ないが

298 :名無し草:04/04/09 01:59
>>293
ハンディスキャナのほうがいいっぽいか?

299 :名無し草:04/04/09 01:59
このエロ介め

300 :名無し草:04/04/09 02:00
リアクトは盛り上がらなさそうだな

301 :名無し草:04/04/09 02:01
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19759099

302 :名無し草:04/04/09 02:02
一度スコア200を超えた。あの時の俺には中山律子が乗り移ってた

303 :名無し草:04/04/09 02:02
ReACTにもパンフ付けれ

304 :名無し草:04/04/09 02:02
辛いカレー!カレー!

305 :名無し草:04/04/09 02:04
>>298
字面を見るに手でピィーッってするタイプか。それの方が使いやすそうだなー

306 :名無し草:04/04/09 02:04
4/7 売上TOP10
1 空の境界 上
奈須 きのこ

2 空の境界 下
奈須 きのこ

3 ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
J.K.ローリング

瞬間最大風速とはいえハリポタ抜いてる
テレビのランキング番組で紹介される日も近いな

307 :名無し草:04/04/09 02:05
キャプよろ

308 :名無し草:04/04/09 02:05
>>306
マジかよおい……。本当に徹子の部屋に出たら笑えるな

309 :名無し草:04/04/09 02:06
なんでもう売り上げになってんの?

310 :名無し草:04/04/09 02:06
それはユメね

311 :名無し草:04/04/09 02:06
ハリポタ出るの遅すぎ

312 :名無し草:04/04/09 02:07
瞬間風速の売り上げは他の本と比較にならないだろうから、
下手すると普通にランキング入るな…
どんな紹介になるんだ。

313 :名無し草:04/04/09 02:08
研究室の「fragmentsで言われた10年前を素直に解釈すればアーチャーの年齢は27、8歳」
という一文だが、ここで言う10年前ってのは第四回聖杯戦争の例の火事、士郎にとっての10年前であって
アーチャーにとっての10年前ってことではないと思うのだが


ちなみにfragmentsの一文


さて、ここに剣と本と闇がある。
 君が挑むのは十年前だ。
 何を選んで何を倒すべきかは。
 決して、自分にだけは知られてはいけないよ――――

    from:code[■■]
           ….the unlimited brade works


314 :名無し草:04/04/09 02:08
普通にライトノベラー的紹介だと思う
エロゲ云々はノータッチで

315 :名無し草:04/04/09 02:08
>>312
新伝奇じゃないか。それか京極のうわやめろなにをすrqwせdrftgyふじこlp;@:

316 :名無し草:04/04/09 02:09
同人の仕事はいわずに

「脅威の新人」扱い

317 :名無し草:04/04/09 02:09
なんだユメか…

318 :名無し草:04/04/09 02:10
限定版はおろか通常初回のカラーおしりにプレミアつきそうな勢い

319 :名無し草:04/04/09 02:10
カラーおしりか、そりゃあさぞかしプレミアが付くな

320 :名無し草:04/04/09 02:11
俺もカラーおしりほしい

321 :名無し草:04/04/09 02:11
あのアニメ「真月タン月姫」の原作者が云々・・・という紹介文句を幻視した

322 :名無し草:04/04/09 02:12
なんだおしりか…

323 :名無し草:04/04/09 02:12
月姫の原作でもお馴染み、奈須きのこ著作の伝奇ノベル『空の境界』がついに刊行します!
ホームページ「竹箒」にて掲載され、同人誌としても幾度にわたって出版されて大きな話題となった
『空の境界』。このたび同人版をベースに加筆・修正を行いました。
表紙イラストはもちろん竹内崇の描き下ろし!さらにカラーしおりもついています!

おしりついてないよおしり

324 :名無し草:04/04/09 02:12
カラーおしりなんか付けたら匣付きより高くなるんじゃ

325 :名無し草:04/04/09 02:12
シンゲッターンはブランチで紹介されてたからな

326 :名無し草:04/04/09 02:12
そんな事したら紹介文書いた奴を十七分割

327 :名無し草:04/04/09 02:13
限定版予約しても通常版も買ってしまうであろう自分が悲しい

328 :名無し草:04/04/09 02:14
通常版も予約したよ

329 :名無し草:04/04/09 02:14
愛蔵版は描き下ろし表紙じゃないから普通のも予約するか

330 :名無し草:04/04/09 02:14
そうか。俺も習って予約しよう。どこでしたの?

331 :名無し草:04/04/09 02:15
拘束された邦人で801
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1081431991/



332 :名無し草:04/04/09 02:16
虎。まだ一桁だったな

333 :名無し草:04/04/09 02:16
ニッテレで絶倫王の話してたんだが志貴もあんなおっさんになるのかね

334 :名無し草:04/04/09 02:17
楽天はまあまあな勢いで減ってる
上下セットが76個から63個まで減ってた
夜も遅いからかそれ以降減ってない

335 :名無し草:04/04/09 02:17
通常版はどこで予約してもそんな違いないよね? どこがお勧めさ?

336 :名無し草:04/04/09 02:18
行きやすいところで

337 :名無し草:04/04/09 02:18
今まで型月とその関連物に貢いだ金額を計算したら途中で吐き気と死への衝動が襲ってきたのでやめた

338 :名無し草:04/04/09 02:19
>>313
普通にアチャにとってだろ。
自分に知られてはならないといってるけど
自分にしられるかもしれないような状況があるのはアチャだけ。
火事場の士郎と今の士郎に「知られる」ような接点はないし。

339 :名無し草:04/04/09 02:20
通常版に付くしおりは例の式、黒桐、橙子さんの奴と同じなんだろうか

340 :名無し草:04/04/09 02:20
>>337
そんなに貢いでいるのか?俺は3〜4万くらいだがなー

341 :名無し草:04/04/09 02:22
関連に同人やアンソロ含めるとやばいことになる

342 :名無し草:04/04/09 02:23
関連なんて月姫打とマイナスディスクと同人誌1冊とソラ出版の最初のアンソロくらい
俺は大分安い方だろう

343 :名無し草:04/04/09 02:24
当然含めて計算した。>>340と桁が一つ違う。    ('A`)モギャラ

344 :名無し草:04/04/09 02:25
同人も含めると…下手すると20万は超えてるかもしれん

345 :名無し草:04/04/09 02:25
琥珀さんへの熱き想い:priceless

346 :名無し草:04/04/09 02:27
妄想だけならタダだぞ

347 :名無し草:04/04/09 02:27
お前らの愛は本物だよ。負けたぜ…

348 :名無し草:04/04/09 02:27
イラク人質問題はプロ市民の自作自演かもしれないらすい
エミヤの敵は日本で惰眠をむさぼっているプロ市民だった・・・

【日本人拘束】 自   作   自   演   警   報 2
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081443872/

349 :名無し草:04/04/09 02:28
金かけりゃいいってもんでもないけどな

350 :名無し草:04/04/09 02:28
ああ、それは誰よりも俺が実感してるから安心しろ

351 :名無し草:04/04/09 02:30
>>338
まあ、「剣と本と闇」だしな

352 :名無し草:04/04/09 02:30
闇と剣と本の旅人

353 :名無し草:04/04/09 02:33
じゃあ闇をもらって寝ますね

354 :名無し草:04/04/09 02:36
すいません、エロ同人板のスレの方いますか?

355 :名無し草:04/04/09 02:37
いません

356 :名無し草:04/04/09 02:38
板移転してるのをチェックしていないようだな354君

357 :名無し草:04/04/09 02:38
マユタソ(;´Д`)ハァハァ

358 :354:04/04/09 02:39
>>355-356
いえ、エロ同人の方で書きにくいことなのでこちらにお邪魔させてもらいました次第です。

359 :名無し草:04/04/09 02:40
書きにくいと言うのは>>357だなハァハァ

360 :名無し草:04/04/09 02:42
>>359
そうですw

もう来ないと思いますが、今度あの子が現れたらどう対処するのか相談したくて・・・。
やっぱりスルーすべきでしょうか?

361 :名無し草:04/04/09 02:42
そこまでしてハァハァしたいのか

多分俺の運では無理だけどまんが王の抽選に参加。当たれば保存用に出来るんだけどなー

362 :名無し草:04/04/09 02:44
徹底スルーで結論出てるだろ

363 :名無し草:04/04/09 02:44
マユたんって誰だよ。きゅんだろヴぉけが

364 :名無し草:04/04/09 02:44
俺も一応抽選参加してみるかな。当たったら適当に原価で売るか

365 :名無し草:04/04/09 02:45
>>360
ココに誘導しる。
阿鼻叫喚となるだろう。(・∀・)イイ!!

ただ、人気投票とかで普通に盛り上がってる時はカンベンな。

366 :名無し草:04/04/09 02:45
最近のトレンドはアダムきゅん

367 :名無し草:04/04/09 02:46
>>364
ヤフオクで希望落札価格9800円で出品したらカコイイぞ

368 :名無し草:04/04/09 02:47
>>360
チャットに誘導すれ

369 :名無し草:04/04/09 02:48
>>365
誘導しなくていいって
>>360
普通にスルーしてください、マジで

370 :名無し草:04/04/09 02:49
>>368
誰と対談させるんだ?

371 :名無し草:04/04/09 02:50
電波どうし南京錠たんとか?

372 :名無し草:04/04/09 02:50
>>362>>369
分かりました。
妙な話題を持ち出してすいませんでした。
(´・ω・`)ハァハァシタカッタンデス
>>365
メル欄はバレるので難民板でスレ立てて・・・。
というのを考えたのでしが、流石にやり過ぎですよね・・・。

では、お邪魔しました。

373 :名無し草:04/04/09 02:51
みどりあたりと対談させたら多分会話にならないだろう

374 :名無し草:04/04/09 02:53
ちょっと、イラクに休出に逝ってきます。
http://img.2chan.net/b/src/1081446266590.jpg

375 :名無し草:04/04/09 02:53
純粋種の我には何の事だかさっぱり

376 :名無し草:04/04/09 02:53
>>374
そんなもの持って行くのは自殺願望か?w

377 :名無し草:04/04/09 02:54
今は亡きネ(ry

378 :名無し草:04/04/09 02:54
>>374
待て待てw
俺も持ってるのでお供します。

・・・・・・マジで無事に救出されることを祈ってます。

379 :名無し草:04/04/09 02:55
それは幻の光学兵器というやつでは

380 :名無し草:04/04/09 02:56
>>374
欲しかったけど欲しいと言えなかったよ・・・

381 :名無し草:04/04/09 02:56
つ旦 <>>1乙かれ〜。

382 :名無し草:04/04/09 02:57
め組の大吾にでてきたインパスルのほうがまだ威力ありそうだ

383 :名無し草:04/04/09 02:58
未だにそれで遊ぶことのある俺はどうすれば

384 :名無し草:04/04/09 02:59
>>383


385 :名無し草:04/04/09 03:00
さて、まんがお〜で抽選申し込んだわけだが

386 :名無し草:04/04/09 03:01
>382
インパスルってなんだお(´ρ`)?

387 :名無し草:04/04/09 03:02
俺も俺も

388 :名無し草:04/04/09 03:02
当たったらみんなで祝ってやるよ
だから俺が当たるのを祈ってくれ

389 :名無し草:04/04/09 03:03
4月9日に抽選を行い、当日中に当選者宛にその旨をお知らせ
するメールを送信いたします。4月9日中にメールが届かない場合は、落選と
なり、ご注文は取り消しとなりますので、ご了承下さい。


390 :名無し草:04/04/09 03:03
>>388
梅干しとうなぎを一緒に食べると当たりやすいらしい。
試してみることをおすすめする。

391 :名無し草:04/04/09 03:04
後七時間でまんが王の抽選打ち切りだぞ
まだの人は急げよ

392 :名無し草:04/04/09 03:04
>>390
志村、その当たるはちが(ry

393 :名無し草:04/04/09 03:05
そういえばナデアの一話は原画・森川滋、庵野秀明だったんだな
すげー

394 :名無し草:04/04/09 03:06
>>390
それ、都市伝説

395 :名無し草:04/04/09 03:06
当たれば僥倖、のつもりで予約してきたー

396 :名無し草:04/04/09 03:07
予約できなかった人が多いのか?
それとも転売目的なのか?

397 :名無し草:04/04/09 03:08
780 名前:実は前スレ635[sage] 投稿日:04/04/08(木) 21:47 ID:unwMmqOe
あの後、追加販売の危険があっても一冊3000円程度の損なら
15万位まで耐えられると考えて仲間二人にお願いして漫画の森他に
esとe本とbk1で42冊押さえました。
実際全部買えるかどうかは分かりませんがもし全部買えたら70冊
一気に出品します。
住所は教えない方向で即決15000円で出品する予定です。

漫画の森が全滅しても42冊は出品します。

発売日に↑の家を襲撃すれば大量に手に入る。これはマジ

398 :名無し草:04/04/09 03:09
通報しますた

399 :名無し草:04/04/09 03:09
>>396
できなかったYO
9時に始まって午前中で終わるなんてアホですYO

400 :名無し草:04/04/09 03:10
>>397
死ねばいいと思う

401 :名無し草:04/04/09 03:10
>>399
そうか、ここの猛者なら皆予約してるものだと思ってたよ
当たるといいな

402 :名無し草:04/04/09 03:11
6月はR.O.DTHE-TV最終巻とゼノサーガEpU買うから限定版は見過ごします。
普通に読みたいですしw

403 :名無し草:04/04/09 03:11
ゼノサーガ6月にでるのか

404 :名無し草:04/04/09 03:12
>>396
もともとスルーのつもりだったけど記念に持っとくのもいいかなと思って

405 :名無し草:04/04/09 03:13
転売してから買えばいいのに

406 :名無し草:04/04/09 03:13
>>405


407 :名無し草:04/04/09 03:13
当たらなかったらそれはそれでいいやって感じだ。さわやかにいくぜ

408 :名無し草:04/04/09 03:14
>>406
転売してから儲けで通常版とでもいいたいのだろう

409 :名無し草:04/04/09 03:17
きのこ人気はどこまでいくか楽しみだな

410 :名無し草:04/04/09 03:17
http://img.2chan.net/b/src/1081447968590.jpg

411 :名無し草:04/04/09 03:17
きのこはこの先生きのこれるのか

412 :名無し草:04/04/09 03:17
>>408
別に中身じゃなくてパンふがほしいんだから、それじゃ意味ないじゃん

413 :名無し草:04/04/09 03:17
どこまでいってもラノベだからな

414 :名無し草:04/04/09 03:18
>>410
なんでそうやってとしあきの連中はスレ違いなモンばっか貼るのん?

415 :名無し草:04/04/09 03:18
ラノベ大好きだ

416 :名無し草:04/04/09 03:18
>>410
ミスターマッスル?

417 :名無し草:04/04/09 03:18
>>412

あれは402に向けて言ったんじゃないのか?

418 :名無し草:04/04/09 03:19
まーパンフも期待外れで祭り第二部に

419 :名無し草:04/04/09 03:19
>>403
6月24日発売だそうですよ。
こちらの限定版は一万八千円ぐらいしますが。

420 :名無し草:04/04/09 03:19
は?

421 :名無し草:04/04/09 03:20
>>419
・・・スルー決定。通常版安くなってから買うかな

422 :名無し草:04/04/09 03:20
>>417
ああなるほど
でも意味ないじゃん、限定版買ってパンフ読まずに転売して他のDVD買うんじゃ

423 :名無し草:04/04/09 03:21
なんだ荒らしか

424 :名無し草:04/04/09 03:21
>>422
そんなことは402でも405でもないから俺に言われても困るんだ

425 :名無し草:04/04/09 03:22
まあ一つだけ言えるのは、先輩可愛いってことだ。

426 :名無し草:04/04/09 03:22
zenoなん一年もせずにベスト発売してぼーぼーぼーーーぼー

427 :名無し草:04/04/09 03:22
どの先輩だ

428 :名無し草:04/04/09 03:23
じゃー口を挿まなければいいのに・・・

429 :名無し草:04/04/09 03:23
貧乳先輩

430 :名無し草:04/04/09 03:24
シエル先輩

431 :名無し草:04/04/09 03:24
便利屋シエル

432 :名無し草:04/04/09 03:25
カレーシエル

433 :名無し草:04/04/09 03:25
カレーマルシエル

434 :名無し草:04/04/09 03:25
>>428
なんでそんなにとがってるん?
クエスチョンだしてたからレスしてみただけなのに・・・

435 :名無し草:04/04/09 03:25
ハヤシシエル

436 :名無し草:04/04/09 03:26
>>434
>>428はクエスチョン出してた漏れじゃありませんし

437 :名無し草:04/04/09 03:27
>>429
それ、里緒?秋葉?

438 :名無し草:04/04/09 03:27
漏れってなんか腐女子っぽいよね

439 :名無し草:04/04/09 03:28
凛鳥死ね

440 :名無し草:04/04/09 03:28
>>437
ナイチチ

441 :名無し草:04/04/09 03:28
貧乳度
ほぼ全ての女キャラ>琥珀>凛>鮮花>晶>蒼香>翡翠>セイバー>リオ>秋葉さま

442 :名無し草:04/04/09 03:29
呼んだかお(´ρ`)

443 :名無し草:04/04/09 03:30
好きなキャラがひんぬーだったり巨乳だったりするから俺は乳に興味が無いらしい

444 :441:04/04/09 03:30
ごめん間違えた、不等号全部逆

445 :名無し草:04/04/09 03:31
琥珀と翡翠ってそんなに差あったか

446 :名無し草:04/04/09 03:31
中くらいがいいんだ

447 :名無し草:04/04/09 03:31
型月ヒンヌーばっか。こんなだから巨乳好きの御大の画力が上達しないんだ

448 :名無し草:04/04/09 03:31
>441
付きキャラはパイオツ小さい子ばかりですおな

449 :名無し草:04/04/09 03:32
2cmも差があるぞ

450 :名無し草:04/04/09 03:32
>>445
琥珀と翡翠はちょっとしか変わらないけどその近辺の方々が多いから間に挟んで見ました

451 :名無し草:04/04/09 03:32
巨乳はキモイ

452 :名無し草:04/04/09 03:34
>>450
間に挟めるほど乳ないキャラばっかだよ乳

453 :名無し草:04/04/09 03:35
琥珀>凛>翡翠=蒼香>晶>鮮花>セイバー>リオ=秋葉

454 :名無し草:04/04/09 03:35
錬と都とイリヤは?

455 :名無し草:04/04/09 03:35
とりあえず自分の父でも揉んで落ち着け

456 :名無し草:04/04/09 03:35
>>453
鮮花の査定が低すぎると思います!

457 :名無し草:04/04/09 03:36
>>455
父10年以上前に死んでるよ父

458 :名無し草:04/04/09 03:36
>>456
>>455

459 :名無し草:04/04/09 03:37
揉んだらビクッとしたよ父が。暖かかった

460 :名無し草:04/04/09 03:37
小学生以下の乳を持つ連中

461 :名無し草:04/04/09 03:38
>>454
秋葉と同じ

462 :名無し草:04/04/09 03:39
>>456
秋葉の原型と考えたので低めに設定

463 :名無し草:04/04/09 03:40
今なら愛蔵版発売記念で+3cm増量査定すべき

464 :名無し草:04/04/09 03:40
鐘>琥珀>凛>式>翡翠=鮮花>蒼香>晶>レン>セイバー>リオ>秋葉=都古=イリヤ

465 :名無し草:04/04/09 03:40
じゃあ同じ名目で式は俺のもの

466 :名無し草:04/04/09 03:42
>>464
鐘とレンの位置がおかしいぞ

467 :名無し草:04/04/09 03:42
せめて式・鮮花・蒼香あたりは貧乳じゃなくて普通と見ないと型月女子は貧乳しかいなくなるよ

468 :名無し草:04/04/09 03:42
藤乃んの乳に挟まれて寝る

469 :名無し草:04/04/09 03:43
>>466
その2人には最大限の俺の愛補正が入ってるの

470 :名無し草:04/04/09 03:43
巨乳ランキング
リーズリット>アルクェイド>桜≧シエル>美綴

471 :名無し草:04/04/09 03:44
蒼香はひんぬーです。ひんぬーですよ。多分75くらい

472 :名無し草:04/04/09 03:44
ライダーがいないよ仮面

473 :名無し草:04/04/09 03:44
>>467
その三人は普通に貧乳ですが


474 :名無し草:04/04/09 03:45
>>470
ふじのんとマイシマサチコ追加きぼん

475 :名無し草:04/04/09 03:45
御大がパイズリの絵を描けるようになったら寝る

476 :名無し草:04/04/09 03:45
さて、式はどうかな

477 :名無し草:04/04/09 03:45
リーズリット>アルクェイド≧ライダー>桜≧シエル>美綴>キャスター

478 :名無し草:04/04/09 03:48
>>474
リーズリット>アルクェイド≧ライダー>桜≧シエル>藤乃>美綴>キャスター>さちこ

479 :名無し草:04/04/09 03:48
橙子は貧乳って作中でも言われてたな

480 :名無し草:04/04/09 03:48
さちこは祥子でよかったのか…

481 :名無し草:04/04/09 03:49
さっちんどこー

482 :名無し草:04/04/09 03:49
さっちんは普通だべさ

483 :名無し草:04/04/09 03:50
橙子と青子の姉妹丼きぼーん

484 :名無し草:04/04/09 03:51
年増が好みか

485 :名無し草:04/04/09 03:52
アルクって乳でかかったんだな

486 :名無し草:04/04/09 03:52
切嗣とイリヤの親子丼

487 :名無し草:04/04/09 03:53
祥子は巨乳って設定だったか?

488 :名無し草:04/04/09 03:54
祥子さまは巨乳です、お姉さま

489 :名無し草:04/04/09 03:54
やっぱ美乳だよな

490 :名無し草:04/04/09 03:54
>>484
ちょっと遅れたが表に出ろ

491 :名無し草:04/04/09 03:58
青子のエロを教えてくれ
絵でもSSでもいいから

492 :名無し草:04/04/09 03:59
俺最近スキャナ買っちゃったから、何か描いてほしいものある?

493 :名無し草:04/04/09 03:59
見てはならぬ

494 :名無し草:04/04/09 04:02
>>492
エロい青子

495 :名無し草:04/04/09 04:05
>>494
すまぬ、エロは絶対無理だ

496 :名無し草:04/04/09 04:06
>>492
凛の応援絵描いて送れ

497 :名無し草:04/04/09 04:07
裸だけがエロというわけでもないぞ
うなじとかな

498 :名無し草:04/04/09 04:08
うなぎとかな

499 :名無し草:04/04/09 04:08
ぬるぬるでエロいな

500 :名無し草:04/04/09 04:09
じゃあ頭のおかしい青子を描いてくれ

501 :名無し草:04/04/09 04:39
三十分時を止めるのは流石の俺でも疲れたぜ

502 :名無し草:04/04/09 04:40


503 :名無し草:04/04/09 05:05
俺では十五分が精一杯か! くっ!

504 :名無し草:04/04/09 05:08
つまんね

505 :名無し草:04/04/09 05:13
ねんまつ

506 :名無し草:04/04/09 05:24
もう今年も終わりだな

507 :名無し草:04/04/09 05:31
あっと言う間だったね

508 :名無し草:04/04/09 05:34
思えば難民に張り付いてばかりの一年だったなぁ

509 :名無し草:04/04/09 06:21
ファンディスクはやっぱり今年中に出なかったな

510 :名無し草:04/04/09 06:28
つーか延期しすぎ

511 :名無し草:04/04/09 06:30
今から布団を股にはさんで琥珀さんを想いながらオナニーします


512 :名無し草:04/04/09 06:39
笛、らっきょ、リアクト発売と前半は良かったのにねぇ
終わってみればひどい年だったな

513 :名無し草:04/04/09 06:44
クリスマスにはあんな事件起こるし……終り悪くてそれで鬱って感じだよ

514 :名無し草:04/04/09 06:50
作家稼業に味をしめたきのこが退社してから型月の歯車が狂ったんだっけ

515 :名無し草:04/04/09 07:04
その上御大があんな事になるとはなぁ

516 :名無し草:04/04/09 07:12
だっけの成長ぶりは相当なものだったよ

517 :名無し草:04/04/09 07:29
肝心のきのこが欠けちゃったからな・・・

518 :名無し草:04/04/09 07:30
おかしげがまさか・・・

519 :名無し草:04/04/09 07:39
おはよう屑ども

520 :名無し草:04/04/09 07:41
あけおめ

521 :名無し草:04/04/09 07:42
きのこは型月時代を黒歴史にしようとするしな
そりゃ御大もああなっちまうわ

522 :名無し草:04/04/09 07:55
明けましておめでとうをあけおめと略す奴は例外なくブチ殺す事にしている

523 :名無し草:04/04/09 07:59
ことよろ〜

524 :名無し草:04/04/09 07:59
今年もよろしくをことよろと略す奴は例外なくブチ殺さない事にしている

525 :名無し草:04/04/09 08:03
あはぴにゅ

526 :名無し草:04/04/09 08:04
あけよろ

527 :名無し草:04/04/09 08:05
ことおめ

528 :名無し草:04/04/09 08:16
ごきげんようを略する奴は例外なくタイを直す事にしている

529 :名無し草:04/04/09 08:16
あけぼの

530 :名無し草:04/04/09 08:16
ごよ

531 :名無し草:04/04/09 08:17
タイを外す

532 :名無し草:04/04/09 08:17
>>528
ごきよう

533 :名無し草:04/04/09 08:19
ごき

534 :名無し草:04/04/09 08:19
新年あけましてごきげんよう
今年もタイが曲がっていてよ

535 :名無し草:04/04/09 08:19
G(ry

536 :名無し草:04/04/09 08:20
>>534
ロザリオくれよー。

537 :名無し草:04/04/09 08:22
銀のロザリオ

538 :名無し草:04/04/09 08:22
嘆きのロザリオ

539 :名無し草:04/04/09 08:24
この隙に琥珀さんを頂きながら、会社に行ってきます

540 :名無し草:04/04/09 08:25
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

541 :名無し草:04/04/09 08:25
会社にそんなもん持ってくるな

542 :名無し草:04/04/09 08:49
ttp://img.2chan.net/b/src/1081467427757.jpg

543 :名無し草:04/04/09 08:51
琥珀さんってこんな顔だったんだ

544 :名無し草:04/04/09 08:53
これはいい琥珀さんですね

545 :名無し草:04/04/09 08:55
ごきげんよう

546 :名無し草:04/04/09 08:56
何この生き物

547 :名無し草:04/04/09 09:04


548 :名無し草:04/04/09 09:07
今まで見た琥珀さんの中で一番かわいいな

549 :名無し草:04/04/09 09:18
俺、こいつ知ってる気がする

550 :名無し草:04/04/09 09:21
なんか水陸両用って感じ

551 :名無し草:04/04/09 09:23
ズゴックはいいな

552 :名無し草:04/04/09 09:27
39 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:04/04/09(金) 05:38 ID:ddTtTOyV
記入ミスすんません・・・・orz

通常版に関しての集めた情報いろいろ

通常版は、地方書店優先でばらまくらしい。
コミック専門店とかの有力チェーンの配本は軒並みがたがたになるとか(現段階で)
予約とかしても、その数が入荷するかは未定。
店頭分に関しては、地方の書店の強い可能盛大。
なんだか、地方の売上のばしたいんだとさ

553 :名無し草:04/04/09 09:53
だから何って感じ

554 :名無し草:04/04/09 09:54
通常版買う奴はその辺考えろって事だろ?

555 :名無し草:04/04/09 10:09
暇だぜ糞が

556 :名無し草:04/04/09 10:10
無職の誓い

557 :名無し草:04/04/09 10:16
おにいちゃん働いてよ

558 :名無し草:04/04/09 10:21
お前が働けよ。もう27だろ逝き遅れ

559 :名無し草:04/04/09 10:22
トキエサーン

560 :名無し草:04/04/09 10:44
シトサチーンノヒトーン

561 :名無し草:04/04/09 10:44
今このスレにいる無職は俺だけでいい・・・。

562 :名無し草:04/04/09 10:46
主夫

563 :名無し草:04/04/09 10:49
はらぺこセイバーが可愛すぎて職も手につかない

564 :名無し草:04/04/09 10:54
イラクで捕まっている3人を見殺しにしたら、俺は許さない。

565 :名無し草:04/04/09 10:57
>>564
お前には選択肢がある。

1見殺しにする日本を見捨てて、傭兵として渡り歩く。
2.俺は許さない! 許さないぞ!という気持ちを心の中にしまって普通に生活。
3.目には目を歯には歯をでイラク人3人ほどさらってくる。

2がおすすめ

566 :名無し草:04/04/09 10:57
>>565
1だろw
1を選べば英霊としての道も開けるw

567 :名無し草:04/04/09 10:58
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   砂嵐の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 イラクにいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に、燃えよう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい来世が 展けるから

568 :名無し草:04/04/09 11:07
危険だと解ってて行ったんだから見捨てられても文句は言うまい

569 :名無し草:04/04/09 11:09
もうだめぽ

570 :名無し草:04/04/09 11:11
実際ガキでもないんだから自分のケツは自分で持たなきゃな。
ピンチのときはまず落ち着いて、それから良く考えればなんとかなるよ。

571 :名無し草:04/04/09 11:11
日本人的平和ぼけが招いた悲劇だったな。
今回の人質惨殺事件は。

572 :名無し草:04/04/09 11:12
おまえらは今平和な所にいるからそんな事が言ってられる。
3人と同じ立場だったら、おまえらは見捨てられて悲しくないのか?

573 :名無し草:04/04/09 11:13
>>571
志村、まだ死んでないから!

574 :名無し草:04/04/09 11:14
ガキも混ざってた気がするが

575 :名無し草:04/04/09 11:15
この先キケンの立て看板を見ながら突き進んで崖に落ちるようなヤツを間抜けという。

576 :名無し草:04/04/09 11:15
同じ立場だったら確かに泣き喚くだろうな

けど実際は他人事だし

577 :名無し草:04/04/09 11:15
同じ立場になんかなりっこないしー

578 :名無し草:04/04/09 11:16
おまえらの中には人間の血が流れている人はいないんですね

579 :名無し草:04/04/09 11:17
日本人は冷たいです、顔も知らん他人にはね

580 :名無し草:04/04/09 11:18
他の国の人→民族単位で物事を考え処理する。
日本人→個人単位で物事を考え処理する。

581 :名無し草:04/04/09 11:20
そういえば、日本以外は国家元首の悪口を言われたらマジ切れするよな。
天皇を馬鹿にされても怒らない日本人はおかしいんだよな、国際的に見ると。

582 :名無し草:04/04/09 11:21
天皇かわいいよ

583 :名無し草:04/04/09 11:21
この50年で骨抜きにされましたから、誰が誰に、はあえて言わんがね

584 :名無し草:04/04/09 11:22
天皇を元首として認識しているおまいもおかしいぞ

585 :名無し草:04/04/09 11:22
俺がお前に

586 :名無し草:04/04/09 11:23
島国根性万歳

587 :名無し草:04/04/09 11:23
ズッコケ三人組は自決するべき
自分のわがままで今回の事件を引き起こしたのだから、
自らの手で幕を引くのは当たり前のこと。

588 :名無し草:04/04/09 11:23
まあその代わり御大やだっけを侮られると俺はマジギレするわけだが。

589 :名無し草:04/04/09 11:25
きのこと御大を侮られると気分が悪くなる、他は受け流せる

590 :名無し草:04/04/09 11:25
御大きもいよきもいよ

591 :名無し草:04/04/09 11:27
個人が己を主としている国
それが日本

592 :名無し草:04/04/09 11:28
きのこと御大きもいよきもいよ

593 :名無し草:04/04/09 11:28
>>112

594 :名無し草:04/04/09 11:28
さらわれたのが、きのこ、御大、Kateだったら自衛隊は撤退してたな

595 :名無し草:04/04/09 11:29
さらわれたのが、桜美、佐々木、Kateだったらニヤニヤしてたなw

596 :名無し草:04/04/09 11:30
君らだってきのこや御大が捕まってても助けに行かないだろ

597 :名無し草:04/04/09 11:30
さらわれたのが俺だったらすぐに撤退してくれたな
間違いない

598 :名無し草:04/04/09 11:31
にゃー

599 :名無し草:04/04/09 11:32
何処もかしこも三馬鹿の話でもちきりですね。

600 :名無し草:04/04/09 11:32
ヌー即って、こういう緊急事態の時は役に立つよな。

601 :名無し草:04/04/09 11:34
俺はあいつらを助けるぞ

602 :名無し草:04/04/09 11:35
>>601
がんばれ!
シロウ!
助けた奴らに串刺しにされて死ぬなよ!

603 :名無し草:04/04/09 11:35
馬鹿ではないと思う

604 :名無し草:04/04/09 11:45
馬鹿じゃないならなんでこの時期にイラクなんぞに行くのさ。

605 :名無し草:04/04/09 11:47
>>581
アメリカでブッシュ馬鹿って言っても怒られるのかな?

606 :名無し草:04/04/09 11:49
この馬鹿どものせいで株が下がりますタ。

607 :名無し草:04/04/09 11:49
18歳にしてケツ掘られる可哀相な人

608 :名無し草:04/04/09 11:50
ヒーローなどいないのさ

609 :名無し草:04/04/09 11:51
俺がヒーローだ

610 :名無し草:04/04/09 11:52
正義の味方などいない

611 :名無し草:04/04/09 11:54
韓国人が自分の体験を語っていた。
「アメリカのスパイと疑われたが、『私はあなたたちを助けにきた』と説得し、
 彼らにマッサージをしてあげたところ、うちとけ、一緒に食事もした。
 
 その後、彼らはアメリカ軍の検問所のそばまで送ってくれた。」


ワラタ

612 :名無し草:04/04/09 11:55
スゲェなイラク人

613 :名無し草:04/04/09 11:56
三人も説得すればいいのに。

614 :名無し草:04/04/09 11:56
言葉話せないんだよ。

615 :名無し草:04/04/09 11:56
ずっこけ三人組もちんこぐいぐいぐらいすれば解放されるね

616 :名無し草:04/04/09 11:57
言葉も話せんとしたら何をどうしにイラクにいったのか。

617 :名無し草:04/04/09 11:57
誰かの為に消えてくるよ

618 :名無し草:04/04/09 11:57
スゲェな韓国エステ

619 :名無し草:04/04/09 11:58
だがーためにーたたーかうー

620 :名無し草:04/04/09 11:58
物見遊山。貴重な体験ができて良かった良かった。
奇跡的に生還して本出せばきのこ並に売れるよ。

621 :名無し草:04/04/09 11:59
>きのこ並に売れるよ

いやベストセラー行くだろ

622 :名無し草:04/04/09 12:01
きのこ並程度じゃ駄目だろ 

623 :名無し草:04/04/09 12:02
きのこテキストに銃撃戦が加わります

624 :名無し草:04/04/09 12:03
>>604
覚悟があれば問題はない

625 :名無し草:04/04/09 12:03
>>605
大統領は尊敬されている

626 :名無し草:04/04/09 12:04
初回限定版5000部が予約日のお昼には売り切れるぐらい売れますよ

627 :名無し草:04/04/09 12:04
>625
マジで!?

628 :名無し草:04/04/09 12:06
シロウ、国外のことよりまずお昼をなんとかしてください

629 :名無し草:04/04/09 12:07
>>625
ギャグに決まってる

630 :名無し草:04/04/09 12:07
セイバー死ね

631 :名無し草:04/04/09 12:08
>>627
>>629
日本人の常識と他の国の常識は違う
政策に反対だという人はいるが、みんな大統領を尊敬して敬ってはいる。

632 :名無し草:04/04/09 12:09
じゃあマイケル・ムーアって物凄く嫌われてる?

633 :名無し草:04/04/09 12:09
天皇とは違うんだよ

634 :名無し草:04/04/09 12:10
なんでそこで天皇を引き合いに出すかな〜

635 :名無し草:04/04/09 12:10
>>631
そういう教育をしてるからな。
国の為に死ぬことは貴いとまで教えてるっぽいしw

636 :名無し草:04/04/09 12:10
御大とは違うんだよ

637 :名無し草:04/04/09 12:11
俺とは違うんだよ

638 :名無し草:04/04/09 12:12
お前とは違うんだよ

639 :名無し草:04/04/09 12:12
お前とは違うんだよ

640 :名無し草:04/04/09 12:12
orz

641 :名無し草:04/04/09 12:13
お前等スレ違い
国際情勢
http://society.2ch.net/kokusai/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

642 :名無し草:04/04/09 12:13
プ

643 :名無し草:04/04/09 12:14
3日ごとに1人ずつ殺していく

644 :名無し草:04/04/09 12:14
多分俺のが上

645 :名無し草:04/04/09 12:15
誰かエクスカリバーで吹っ飛ばして鯉

646 :名無し草:04/04/09 12:17
宝具の雨降らしてくるよ

647 :名無し草:04/04/09 12:17
早くちせみたいなのを作るんだ

648 :名無し草:04/04/09 12:17
ルールブレイカー持って暴れてくる

649 :名無し草:04/04/09 12:18
果物ナイフの方がまだ役に立つぞ

650 :名無し草:04/04/09 12:18
世界は今後アメリカじゃなく、ロシアが中心になるってさ
テレ朝がいってたよ

651 :名無し草:04/04/09 12:18
ルールブレイカーで六法全書とか刺せば、いきなり日本中が無法地帯になったりして

652 :名無し草:04/04/09 12:18
これからは中国が中心になるよ

653 :名無し草:04/04/09 12:19
>>651
志村、魔術

654 :名無し草:04/04/09 12:19
六法全書の原本さえ刺せればね

655 :名無し草:04/04/09 12:19
これからは韓国が中心になるよ

656 :名無し草:04/04/09 12:20
これからは福井が中心になるよ

657 :名無し草:04/04/09 12:20
きのこの頭に納まらん六法全書はルールブレイカーじゃ無理だよ。

658 :名無し草:04/04/09 12:21
・・・これからは、私が時となる・・・

659 :名無し草:04/04/09 12:22
ウォンネタが妙に多い

660 :名無し草:04/04/09 12:24
これからは遠野が中心になるのス

661 :名無し草:04/04/09 12:24
これからは俺を中心になるよ

662 :名無し草:04/04/09 12:25
もとから俺が世界の中心だよ。

663 :名無し草:04/04/09 12:25
つまんね

664 :名無し草:04/04/09 12:27
じゃあ貴様がおもろいことを言うが良い

665 :名無し草:04/04/09 12:27
エロい青子描いてよ

666 :名無し草:04/04/09 12:28
わかった

667 :名無し草:04/04/09 12:29
隣の塀がカッコイイ

668 :名無し草:04/04/09 12:32
秋葉かわいいよ秋葉

669 :名無し草:04/04/09 12:32
塀じゃ意味不明だと思うんです。

670 :名無し草:04/04/09 12:32
かっこうう塀ってどんな塀だよ

671 :名無し草:04/04/09 12:34
隣の家に囲いができたってね→「カッコいいー」
隣の家に塀ができたってね→「へー」

結論
667は馬鹿。

672 :名無し草:04/04/09 12:35
>>671
そこで公式どおりに展開しちゃ面白くもなんともないじゃないか

673 :名無し草:04/04/09 12:36
まあ開拓者は常に異端児扱いされるものですからね

674 :名無し草:04/04/09 12:37
ねこがふっとんだ

675 :名無し草:04/04/09 12:38
wwwwwwwwwwwwwwwうぇっwうぇw

676 :名無し草:04/04/09 12:38
>>674
最高

677 :名無し草:04/04/09 12:40
たすけt

678 :名無し草:04/04/09 12:45
とまあ目新しいレスもなく

679 :名無し草:04/04/09 12:46
今日もトイトイ

680 :名無し草:04/04/09 12:50
何気に誘導された雑談スレにおいしい情報があったのだが
こーゆーのってみんなは当然のように知ってるの?

681 :名無し草:04/04/09 12:51
吸出しか。2ヶ月くらい前に通過した。

682 :名無し草:04/04/09 12:52
どんな情報だよ

683 :名無し草:04/04/09 12:53
我のスリーサイズ

684 :名無し草:04/04/09 12:54
>>681
やっぱり?これがあればいちいち起動しなくても情報拾えるね
つーか選択肢とかもちゃんと書き出してリンクされるのにビックリしたよ・・・

685 :名無し草:04/04/09 13:09
がははは、ナイスだ

686 :名無し草:04/04/09 13:09
テキストなんて全文暗記してるよ。

687 :名無し草:04/04/09 13:09
ひまなんでつかぽんもらっていきますね

688 :名無し草:04/04/09 13:09
毎日新聞 投票アンケート
「イラク邦人人質 自衛隊どうする」

○撤退すべき
○わからない
○撤退すべきではない

投票する方は以下へGo!(右の方にあります)
http://www.mainichi-msn.co.jp/



投票結果
イラク邦人人質 自衛隊どうする
撤退すべき 39%
わからない 4%
撤退すべきではない 55%

689 :名無し草:04/04/09 13:10
ランスっぽいのがレスした瞬間に堰を切ったようにレスがついたな

690 :名無し草:04/04/09 13:12
いつものことだ

691 :名無し草:04/04/09 13:19
そしてまた止まる〜

692 :名無し草:04/04/09 13:27
トドメだ

693 :名無し草:04/04/09 13:28
恋愛漫画家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

694 :名無し草:04/04/09 13:32
なんか重いな…

695 :名無し草:04/04/09 13:32
全くそんなことはないが

696 :名無し草:04/04/09 13:33
お前のケツが重いだけだ(プゲラチョビン

697 :名無し草:04/04/09 13:38
投票まだ来てないの?

698 :名無し草:04/04/09 13:39
まだだよ

699 :名無し草:04/04/09 13:39
掲示板見ると一日一回だと思ってる奴とかいそうだな

700 :名無し草:04/04/09 13:40
お前だけだ(プゲラチョビン

701 :名無し草:04/04/09 13:41
自演乙

702 :名無し草:04/04/09 13:42
干将莫耶最強伝説

703 :名無し草:04/04/09 13:43
せんしょうばくじゃって何?

704 :名無し草:04/04/09 13:44
>>703
すもものやり

705 :名無し草:04/04/09 13:47
まんが王の抽選結果来たやついるー?

706 :名無し草:04/04/09 13:48
何対も夫婦剣出したら、浮気で呼び合うどころか反発します

707 :名無し草:04/04/09 13:50
浮気したい

708 :名無し草:04/04/09 13:55
浮上させたい

709 :名無し草:04/04/09 14:05
ageるなよ、絶対にageるなよ。
雑談でも何でもしていいし、凛とさっちんもやるからageるのだけはやめてくれ!!

710 :名無し草:04/04/09 14:05
それはageろという意味だと受け取ってよろしいか?

711 :名無し草:04/04/09 14:06
>>709
わかった。
お前の意志を尊重する。
ぜったいにあげない。

712 :名無し草:04/04/09 14:06
浮上

713 :名無し草:04/04/09 14:07
ツマンネ

714 :708:04/04/09 14:08
>>709
んじゃ頂くとするよ

715 :名無し草:04/04/09 14:08
割と自信がある

>>709=>>710=>>712

716 :名無し草:04/04/09 14:10
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


717 :名無し草:04/04/09 14:12
ジャーナリスト・・・覚悟の上だろう、死んでハクつけるといい
子供を守る・・・自衛隊についても冷静に期待するとコメント、やってたことも興味本位じゃなかった。無事だといいね。
劣化ウラン弾・・・劣化ウランじゃない弾で死ぬのは不本意だろう。かわいそうに。

718 :名無し草:04/04/09 14:13
ばか

719 :名無し草:04/04/09 14:14
初号機は劣化ウラン弾標準装備です

720 :名無し草:04/04/09 14:15
爆裂鉄鋼焼夷弾

721 :名無し草:04/04/09 14:16
またか

722 :名無し草:04/04/09 14:18
>>717
あのおばさんだけは助かる可能性がある。
現地での活動実績があるから、現地から非難があがるなら多少の・・・

723 :名無し草:04/04/09 14:23
あのおばはんだけしか同情できんな
命がけで子供助けて死ぬんだから

724 :名無し草:04/04/09 14:25
三人とも生きて帰ってきて本を出版し大金持ちになります

725 :名無し草:04/04/09 14:25
@自衛隊撤収→イラクに住む人々(特に弱者)が生命の危機に
A人質救出→救出隊が生命の危機に
B3人見殺し

どれが最小の被害で済むんだろう?

726 :名無し草:04/04/09 14:25
3

727 :名無し草:04/04/09 14:26
3だな

728 :名無し草:04/04/09 14:27
おまえら、本当に日本人か?
同胞の命の危機にたいしてそれでは・・・
りっぱなエミヤになれないぞ?

729 :名無し草:04/04/09 14:27
C話し合いで解決

社民党のみなさん、出番ですよ!

730 :名無し草:04/04/09 14:27
アホか?なんで戦地にわざわざ行った3人を助けるために人道支援の自衛隊が退かなきゃならんの

731 :名無し草:04/04/09 14:27
荒野の3人

732 :名無し草:04/04/09 14:28
いっしょに裸になって遊べばいいと思うの

733 :名無し草:04/04/09 14:28
DK・C・ライバックを投入

734 :名無し草:04/04/09 14:28
これが自衛隊の隊員だったら見殺しにするなと思うけど、退避勧告でてる国に自主的に
行っている民間人じゃあねえ
同情の余地なし

735 :名無し草:04/04/09 14:28
>>732
裸のつきあいから始まる友情もあるらしいな

736 :名無し草:04/04/09 14:28
エミヤはあれを助けるの?
殺す方選ぶんじゃないかしらかしら

737 :名無し草:04/04/09 14:30
夕陽を背に鼻血吹くまで殺しあえ

738 :名無し草:04/04/09 14:30
頼りになるアメリカ軍に頼めば人質諸共皆殺しにしてくれるよ。

739 :名無し草:04/04/09 14:31
御国の為だ、自決せよ

740 :名無し草:04/04/09 14:31
さて、まんがお〜も抽選外れたっぽいわけだが

741 :名無し草:04/04/09 14:31
まさに理想を抱いて溺死しろだな

742 :名無し草:04/04/09 14:32
>>733
わかった。
ライバックを投入しよう。
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/upload2/src/pic0305.jpg

743 :名無し草:04/04/09 14:32
翡翠ちゃん、3馬鹿助けに1人で行ってきて

744 :名無し草:04/04/09 14:32
人質

745 :名無し草:04/04/09 14:34
てか周りの助けろ助けろ言ってる奴が馬鹿な訳で

746 :名無し草:04/04/09 14:34
社民党か

747 :名無し草:04/04/09 14:35
国は関与するなと言っておきながらこんなときは頼る
本当にサヨはだめなやつらが多いね

748 :名無し草:04/04/09 14:36
>>742
志村、それなんかちがう

749 :名無し草:04/04/09 14:38
上手くいけば米軍が救出してくれるだろう

750 :名無し草:04/04/09 14:38
助けろ助けろ言ってる人周りで見た事ない

751 :名無し草:04/04/09 14:40
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

おれの でばんだな

752 :名無し草:04/04/09 14:40
だいたいの人は馬鹿はほっとけ、と言ってるな
なんか助けるためには当然退くものだとわめく女子もいるけど

753 :名無し草:04/04/09 14:40
>>742
なにそれ…バトー?

754 :名無し草:04/04/09 14:42
女子の方が冷徹
うるさいのはオバハン

755 :名無し草:04/04/09 14:42
ん?なんだ?国会いま年金の話してんの?

756 :名無し草:04/04/09 14:43
国会は人質議論のためだけに開かれているわけじゃないしな

757 :名無し草:04/04/09 14:45
お前が行った
テロリストが拉致った
だからてめえを見捨てる!

758 :名無し草:04/04/09 14:45
事件は国会で起きてるんじゃない

759 :名無し草:04/04/09 14:46
オバハンは何にでも文句を付けなきゃならない義務があるのです。

760 :名無し草:04/04/09 14:46
日本にとって一番悪いのはテロリストなし

761 :名無し草:04/04/09 14:47
正直、2chで祭りになるぜーと喜んだ馬鹿は俺だけじゃないはずだ。

762 :名無し草:04/04/09 14:47
悪い順番
1.当然テロリスト
2.退避勧告がされてる国に行った民間人

763 :名無し草:04/04/09 14:49
国会はなんで発言者以外のヤツがガヤガヤしてんだ?ガキか

764 :名無し草:04/04/09 14:49
日本政府はどう対応するのか

765 :名無し草:04/04/09 14:49
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

――― ついてこれるか

766 :名無し草:04/04/09 14:49
3.必要も無いのに自衛隊撤退しろと叫ぶ左翼とオバハン

767 :名無し草:04/04/09 14:50
>>763
ドリフのコントの笑い声と同じ手法です。


768 :名無し草:04/04/09 14:51
4.合衆国のいいなりになってる日本政府

769 :名無し草:04/04/09 14:51
世界の中心で難癖を叫んだオバハン

770 :名無し草:04/04/09 14:52
日本政府の何処が悪いんだカス

771 :名無し草:04/04/09 14:52
1000 俺

772 :名無し草:04/04/09 14:53
無理やり行かされた挙句人道支援と人命の秤にかけられている自衛隊員が一番気の毒

773 :名無し草:04/04/09 14:53
あっけない奴らだぜ!

774 :名無し草:04/04/09 14:53
>>770
派遣そのもの
だからといって撤退させろというつもりもないが

775 :名無し草:04/04/09 14:53
自衛隊員になんてなるもんじゃないね

776 :名無し草:04/04/09 14:54
それも覚悟の内だろうさ

777 :名無し草:04/04/09 14:54
>>774
何故、国際協力の一環として自衛隊を土木工事に駆りだすのが悪いと?

778 :名無し草:04/04/09 14:55
>>777
日本が自衛隊なんていう軍隊を持ってる時点で間違ってる

779 :名無し草:04/04/09 14:55
武力が悪い

780 :名無し草:04/04/09 14:55
>>777
自衛隊は軍隊じゃない
地球の裏側で危険の中作業することが「自衛権」だとでも?

781 :名無し草:04/04/09 14:56
法が悪い

782 :名無し草:04/04/09 14:56
5 戦争に負けた先祖

783 :名無し草:04/04/09 14:56
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

784 :名無し草:04/04/09 14:56
今回の事件はこんな中行った奴の自業自得だろう

785 :名無し草:04/04/09 14:56
もう面倒だからバグダトに核弾頭打ち込んで民族浄化作戦でどう?

786 :名無し草:04/04/09 14:57
さっさと九条かえろよ

787 :名無し草:04/04/09 14:57
>>782
勝てない戦争しかけた奴がその上にくるな

788 :名無し草:04/04/09 14:57
軍隊を持っていない国家の方が国として間違ってるけどな

789 :名無し草:04/04/09 14:57
月を落として地球を綺麗な世界にしようとした赤い月が一番偉い。

790 :名無し草:04/04/09 14:58
>>787
そしてその上に日本を開国させたペリーがくるな

791 :名無し草:04/04/09 14:58
18歳以上で、軍隊を持つのが間違ってるなんて本気で言う奴がいるとはな

792 :名無し草:04/04/09 14:58
もう最強議論でもさっちん考察でも何でもいいからどうでもいい話止めれ

793 :名無し草:04/04/09 14:58
>>785
短絡的な思考では世界を滅ぼすことになる。
理性を働かせて物事を考えれ

794 :名無し草:04/04/09 14:58
5歳児がいる

795 :名無し草:04/04/09 14:59
さっさと世界統一政府作れよ。

796 :名無し草:04/04/09 14:59
>>789
先生!アクシズ落としを目論んだシャアは英雄として称えるべきでしょうか

797 :名無し草:04/04/09 14:59
リアクトの白猫について語ろうぜ

798 :名無し草:04/04/09 14:59
>>791
いや、だって徴兵されたくねーしw

799 :名無し草:04/04/09 14:59
アクシズ落とそうぜ!!

800 :名無し草:04/04/09 14:59
その前に沈黙の艦隊のでばんですよ。

801 :名無し草:04/04/09 14:59
琥珀さんと裸で一緒に毛布を巻き抱きしめたい

802 :名無し草:04/04/09 14:59
今時徴兵とか言ってるやつはもう少し勉強しといたほうがいいぞ

803 :名無し草:04/04/09 15:00
>>795
アメリカが消滅しない限りはムリだな

804 :名無し草:04/04/09 15:00
>>795
リリーナ・ピースクラフトはいますか?

805 :名無し草:04/04/09 15:00
>>798
徴兵制じゃねえし

806 :名無し草:04/04/09 15:00
>>791
全ての国が軍隊持たなかったら戦争起きないよ?

807 :名無し草:04/04/09 15:00
>>796
シャアは反英霊。

808 :名無し草:04/04/09 15:00
その前に一年戦争やらないと。

809 :名無し草:04/04/09 15:00
いいからイマジン聴け

810 :名無し草:04/04/09 15:00
人外で軍隊を作るべきだな
1000人の遠野一族で

811 :名無し草:04/04/09 15:01
秋葉はイラク顔

812 :名無し草:04/04/09 15:01
>>807
アムロ、シャア両名のクラスは?

813 :名無し草:04/04/09 15:01
がんだむなんてきらいだ

814 :名無し草:04/04/09 15:01
プロレス団体ノアのレスラーにガンダムヲタクがいるようだ・・・
なに、あの技名・・・
アクシズ、きゅべれい・・・

815 :名無し草:04/04/09 15:01
>>806
その思想こそが暴力的

816 :名無し草:04/04/09 15:01
でもガイアキアの時代ではシャアがアクシズ押し返した事になってるぞ
十分英雄なれる。

817 :名無し草:04/04/09 15:01
隕石に偽装した新兵器送り込もうぜ!!

818 :名無し草:04/04/09 15:02
野茂のほうがすげえだろ
「ユニフォームはガンダムのデザインを意識しました」
って言った時は自分の耳がおかしくなったのかと思ったぞ

819 :名無し草:04/04/09 15:02
>>812
そりゃライダーだろう

820 :名無し草:04/04/09 15:02
>>812
ニュータイプ。

821 :名無し草:04/04/09 15:02
笛の話はやめろ

822 :名無し草:04/04/09 15:03
死ね

823 :名無し草:04/04/09 15:03
自分で落としたのを押し返したって±0だと思うんです。

824 :名無し草:04/04/09 15:03
月姫マニアのスポーツ選手もそのうち現れるのだろうか

825 :名無し草:04/04/09 15:03
アムロもシャアもバーサーカーだよ

826 :名無し草:04/04/09 15:03
自衛隊の皆さんに翡翠から差し入れです

827 :名無し草:04/04/09 15:03
俺がゴルフを始めればいいわけだな

828 :名無し草:04/04/09 15:04
エロゲオタと公言する度胸があれば現れる。

829 :名無し草:04/04/09 15:04
トーレズ様こそ真の英霊

830 :名無し草:04/04/09 15:05
トーレズってだれ

831 :名無し草:04/04/09 15:05
伊集院ですらギャルゲーに抵抗示してるからな

832 :名無し草:04/04/09 15:05
カオス理論によると俺がうんこすれば三人は助かる。

833 :名無し草:04/04/09 15:05
>>828
その頃は型月は全年齢層に照準を絞ってるはずです。

834 :名無し草:04/04/09 15:05
ドロシー眉毛かわいいよドロシー

835 :名無し草:04/04/09 15:05
>>827
バカだな、カーリングで2年後の冬季オリンピックを目指せよ

836 :名無し草:04/04/09 15:05
弾幕薄いよ何やってんの!

837 :名無し草:04/04/09 15:05
伊集院はデブだからダメ

838 :名無し草:04/04/09 15:05
>>829
志村、まさかトレーズ様か?

839 :名無し草:04/04/09 15:05
型月が全年齢になったらもうだめだな

840 :名無し草:04/04/09 15:06
カトルはバーサーカーだな

841 :名無し草:04/04/09 15:06
デュオ一番かわいいよデュオ

842 :829:04/04/09 15:06
・・・・・・OTZ

843 :名無し草:04/04/09 15:06
ガンダムwテロリストが主人公だったなそーいえば

844 :名無し草:04/04/09 15:06
>>839
いや、何も変わらない気がする

845 :名無し草:04/04/09 15:07
>>844
琥珀さんとふじのんをどうする

846 :名無し草:04/04/09 15:07
次回作はテロリストが主人公

847 :名無し草:04/04/09 15:07
現時点でプレーヤーは既に全年齢だと何度言えば

848 :名無し草:04/04/09 15:08
>>844
それはセイバーに魔力をそそぐあのシーンが大好きな俺への宣戦布告だな

849 :名無し草:04/04/09 15:08
もう型月にエロは要らない
十万売れたんだから信者五万くらい作れただろ
もう無理して濡れ場入れること無いからPS2に行けよ

850 :名無し草:04/04/09 15:08
俺はこの世のテロリスト

851 :名無し草:04/04/09 15:08
アサシンはデュオなようでいて、ヒイロやトロワあたりだな

852 :名無し草:04/04/09 15:08
中学生や高校生がサイトで堂々と
「月姫おもしろい〜」
とか書いてるのを見ると複雑な気分になる

853 :名無し草:04/04/09 15:09
合衆国の某大統領はテロ行為を悪しきことと断罪しているが
相手の数十倍の軍事力を持って完膚なきまでに打ち砕くことは悪しきことではないのだろうか

854 :名無し草:04/04/09 15:09
濡れ場普通に下手糞やねん。


855 :名無し草:04/04/09 15:09
>>847
プレイヤーが全年齢層は関係ないだろ。
法的には未成年不可。
遊べても禁止されているし、売ったのが判明すれば処罰もされる。

856 :名無し草:04/04/09 15:09
少なくともプレイヤー層は何もかわらんだろうな

857 :名無し草:04/04/09 15:09
>>853
そんなこと言ったら太平洋戦争での米軍も悪だな

858 :名無し草:04/04/09 15:09
全年齢になると血が緑になったり兄弟が異母兄弟になったり大変だぞ

859 :名無し草:04/04/09 15:09
>>855
そんなマジレスされても、その、なんだ・・・困る。

860 :名無し草:04/04/09 15:10
>>852
ほら、アニメだよアニメ





アニメ?

861 :名無し草:04/04/09 15:10
なんか暑い

862 :名無し草:04/04/09 15:10
ガンダムの話はやめろ

863 :名無し草:04/04/09 15:10
>>853
そりゃ合衆国の「悪」だもの

864 :名無し草:04/04/09 15:10
>>857
あれはケンカ売った方が馬鹿

865 :名無し草:04/04/09 15:10
ttp://img.2chan.net/b/src/1081488697142.jpg
儚いな。
人生って・・・

866 :名無し草:04/04/09 15:10
成人した奴から見てもこのエロシーンはちょっと…てのが多い時点で
作ってる奴ら自身が成人向けに向いてないだろうという気はする

867 :名無し草:04/04/09 15:11
堂々と月姫とかの絵を描いてるサイトで
「今日からエロゲできる歳になりました」
という発言を見たときはどう突っ込めばいいのかわからなかった

868 :名無し草:04/04/09 15:11
テロリストだってそれしか抵抗できないからやってんだよ。

869 :名無し草:04/04/09 15:11
>>858
後者はともかく前者はイヤだな

870 :名無し草:04/04/09 15:11
>>864
テロも喧嘩売ってるのはテロリスト

871 :名無し草:04/04/09 15:11
全年齢版と18禁版出せばぁー。

872 :名無し草:04/04/09 15:11
>>862
なんて遅い

873 :名無し草:04/04/09 15:11
>>865
スキャンの技術をもっと学ぶべし。
ふたに黒紙春くらいは基本

874 :名無し草:04/04/09 15:12
>>863
そして合衆国の悪は世界の悪になる

875 :名無し草:04/04/09 15:12
【ジャンル】ゲーム
【作品名】マーヴルスーパーヒーローズ
【名前】シュマゴラスwithインフィニティ・ジェム
【属性・職業】混沌の神
【大きさ】無限
【攻撃力】無限(動いただけで全宇宙を打ち砕き、全次元、全生命を完全抹消する)
【防御力】無限(どんな力も複写することができ、物理的に打破不可能です。)
【素早さ】無限(停止時間中でも活動可能・全ての時に同時に存在)
【特殊能力】混沌を操る。混沌はこいつの奴隷。大きさや規模は関係ない。
カオスディメンション、石化攻撃、巨大化、宇宙収縮、シュマゴラスビーム、捕食、触手
次元移動・次元操作、時間移動・時間操作、空間移動・空間操作
全宇宙規模の事象・現象を同時に処理・操作
その目は全てを見通す、多段変形
アストラルサイドからの攻撃
別の時間への攻撃(きのうの相手も倒せる)
平行世界への攻撃
6つのジェムにより魂、力、空間、現実、時間、精神が無限になる。
全次元全知全能
エネルギー吸収
物体生成
魂を盗み、操作することができ、かつ変更することができる
科学的な法則は、あるものを変更するその力に無意味です。
どんなオブジェクトも宇宙の至る所でいかなる場所にも移動させることができます。
時間の果てしないループ中の敵あるいは全世界をわなに掛けて、武器として使用
存在中の心すべてにアクセス
地球を含む幾多の宇宙を支配した
ものではなく、無すらないから破壊不可。とにかく存在しているのである。
【長所】意外に魅力的な技を数多く揃えているイカシたキャラ。ガントレットサノスをも捕食。全宇宙全次元の完全な抹消に成功
【短所】そんなこいつなのに、ダルシムのエンディングではすっかりギャグキャラ路線が定着した。
【備考】異次元を自由に移動できる彼は特定の姿を持たず、見た人は自分の一番コワイものを彼の姿としてとらえるとされる。


876 :名無し草:04/04/09 15:12
>>865
この団体も、未成年を危険地帯に派遣するとは非常識だな。

877 :名無し草:04/04/09 15:12
(゚Д゚)ハァ?

878 :名無し草:04/04/09 15:13
合衆国の常識=世界の常識
合衆国の危機=世界の危機

879 :875:04/04/09 15:13
誤爆スマソ

880 :名無し草:04/04/09 15:13
>>870
いや、さすがにテロリストは真正面から喧嘩売ってない

881 :名無し草:04/04/09 15:13
とりあえずアメ公がピンチになったら日本もやばいからな

882 :名無し草:04/04/09 15:14
>>880
9.11を真正面と言わずしてなんと言うんだ

883 :名無し草:04/04/09 15:14
抑止力が動き出す

884 :名無し草:04/04/09 15:14
>>882
真横

885 :名無し草:04/04/09 15:15
やばくなると思い込まされてるだけだって、
立ち回り次第で何とでもなる。無論滅びる可能性もあるけど。

886 :名無し草:04/04/09 15:15
白犬を派遣すればどんな戦争も一瞬で終わるんだが

887 :名無し草:04/04/09 15:15
シュマゴラスは卑怯だろ

888 :名無し草:04/04/09 15:15
>>882
真後ろ

889 :名無し草:04/04/09 15:15
弱い正義は悪でしかない

890 :名無し草:04/04/09 15:16
白魚を食べればいいのに

891 :名無し草:04/04/09 15:16
白虎隊が必要のようだな

892 :名無し草:04/04/09 15:16
のび太でさえ「正義を主張するには力がいるんだね」と言ってるからな

893 :名無し草:04/04/09 15:16
繁栄した悪は無いというが、それはそうだ
繁栄した方が正義を名乗るのだから

894 :名無し草:04/04/09 15:16
正義は俺が決める

895 :名無し草:04/04/09 15:17
次回作は戦争がテーマ。大迫力の多数対多数の戦闘シーンにこれでもかって程のエフェクトが

896 :名無し草:04/04/09 15:17
正義なき力はなんて無様
力なき正義は魔法の域

897 :名無し草:04/04/09 15:17
だれか死神と契約してデスノート使えばいい

898 :名無し草:04/04/09 15:17
俺が正義だ

899 :名無し草:04/04/09 15:17
「正義」の定義教えてよ

900 :名無し草:04/04/09 15:17
>>893
秦の始皇帝は繁栄しました

901 :名無し草:04/04/09 15:17
力による正当性は力を失った瞬間それと同じ権利によって剥奪されるよ

902 :名無し草:04/04/09 15:17
>>899
>>898

903 :名無し草:04/04/09 15:18
黒桜を放り込め

904 :名無し草:04/04/09 15:18
>>901
中国の王朝の歴史が見事に証明してるな

905 :名無し草:04/04/09 15:18
説教する主人公が増えました

906 :名無し草:04/04/09 15:18
正義くらい自分で決めろよ馬鹿

907 :名無し草:04/04/09 15:18
力なき悪は萌える

908 :名無し草:04/04/09 15:19
>>899
自分が信じたもの
自分を正義だと信じなきゃ戦えねーだろ

909 :名無し草:04/04/09 15:19
素直になれない金髪ツインテール娘は萌える

910 :名無し草:04/04/09 15:20
三つの心で呼ぶのなら 正義と愛と友情と

911 :名無し草:04/04/09 15:20
Fateやり直せばいいと思うよ>正義の定義

912 :名無し草:04/04/09 15:20
>>909
それはユメだ

913 :名無し草:04/04/09 15:20
コスモスピリッツ

914 :名無し草:04/04/09 15:20
>>908
なら正義の味方のアンパンマンはバイキンマンを手助けすべきですね

915 :名無し草:04/04/09 15:21
正義を主張しなかった勢力って存在しないよな
一つくらい悪を名乗ってみろってんだ

916 :名無し草:04/04/09 15:21
三つ編みのほうが

917 :名無し草:04/04/09 15:21
ザンボットやイデオンのOPに正義正義って出てくるのは何かシュールなんだよな

918 :名無し草:04/04/09 15:21
正義なき力は無能なり
力なき正義も無能なり


919 :名無し草:04/04/09 15:21
ジャンプのモットー友情・努力・勝利

・・・この三つ満たしていれば正義でなくてもいいのか?

920 :名無し草:04/04/09 15:21
>>920
あいんあ

921 :名無し草:04/04/09 15:21
――――喜べ少年。君の願いは、ようやく叶う

922 :名無し草:04/04/09 15:21
過半数以上の支持をもって正義だろ。

923 :名無し草:04/04/09 15:22
>>911
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

924 :名無し草:04/04/09 15:22
ジャスティス学園

925 :名無し草:04/04/09 15:22
>>920
そうだな

926 :名無し草:04/04/09 15:22
>>920
おめでとう

927 : ◆vS.kOGagNM :04/04/09 15:22
俺かよ

一応待機よろしく

928 :名無し草:04/04/09 15:22
そもそも正義ってなにさ

929 :名無し草:04/04/09 15:22
ソフトバンクの社長さん

930 :名無し草:04/04/09 15:23
ためらわないことさ

931 :名無し草:04/04/09 15:23
まさよし君の事?

932 :名無し草:04/04/09 15:23
>>928
ソフトバンク会長

933 :名無し草:04/04/09 15:23
正しい義侠心

934 :名無し草:04/04/09 15:23


935 :名無し草:04/04/09 15:23
sage

936 :名無し草:04/04/09 15:23
ラッキーマンに正義英雄って人がいたな

937 :名無し草:04/04/09 15:23
昔正義と勇気とかいう名前の犯人二人組のニュースを見たような

938 :名無し草:04/04/09 15:23
そもそも悪ってなにさ

939 :名無し草:04/04/09 15:24
ギャバンだかジバンがいる

940 :名無し草:04/04/09 15:24
負けた方。

941 :名無し草:04/04/09 15:24


942 : ◆vS.kOGagNM :04/04/09 15:24
立った

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081491792/l50

943 :名無し草:04/04/09 15:24
正義の味方ってシロウは馬鹿だな

944 :名無し草:04/04/09 15:25
馬鹿でこそ士郎

945 :名無し草:04/04/09 15:25
知ってる

946 :名無し草:04/04/09 15:25
馬鹿だからこそ士郎とするのさ

947 :名無し草:04/04/09 15:25
子供は特撮の正義の味方にあこがれるんだよ。

948 :名無し草:04/04/09 15:26
士郎は戦隊物は好きじゃなさそう

949 :名無し草:04/04/09 15:26
士郎は言動の是非以前に言ってる事が子供すぎ

950 :名無し草:04/04/09 15:27
集団で怪人一人を攻撃するしな

951 :名無し草:04/04/09 15:27
じゃあアンパンマンだな。それしかない。

952 :名無し草:04/04/09 15:27
士郎は子供だよう

953 :名無し草:04/04/09 15:28
でも戦隊物ってザコ怪人わさわさ出てくるじゃん>>950


954 :名無し草:04/04/09 15:28
だが子供ゆえに士郎か

955 :名無し草:04/04/09 15:28
仮面ライダーは

956 :名無し草:04/04/09 15:28
ウルトラマンは設定だけ見ると地球が何個あっても足りない。

957 :名無し草:04/04/09 15:28
「狂った果実」←これより恐いエロゲーなんてこの世に存在するの?

958 :名無し草:04/04/09 15:29
やめろ!ショっカー

959 :名無し草:04/04/09 15:29
戦隊物ってザコ敵出てくるのか?

960 :名無し草:04/04/09 15:29
>957
月姫

961 :名無し草:04/04/09 15:29
大人子供はプリキュアにあこがれるんだよ。

962 :名無し草:04/04/09 15:29
>959
ゴレンジャーの頃から居た

963 :名無し草:04/04/09 15:29
>>957
ハードディスクの中身消去するとっても怖いエロゲーがあるぞ

964 :名無し草:04/04/09 15:29
セーラームーンに憧れるシロウ

965 :名無し草:04/04/09 15:30
出てくるよ普通に。

966 :名無し草:04/04/09 15:30
>>963
みずいろか

967 :名無し草:04/04/09 15:30
仮面ライダーは一対一だ。
なんか最近はわさわさいるが

968 :名無し草:04/04/09 15:30
戦隊物は初期は雑魚出るが後半から出なくなる

969 :名無し草:04/04/09 15:30
>>967
ライダー二人いるじゃん

970 :名無し草:04/04/09 15:31
メタルダー

971 :名無し草:04/04/09 15:31
月に代わってお仕置きよ!
ってそもそも月はお仕置きしないだろうという話。

972 :名無し草:04/04/09 15:31
ショッカーどもは?

973 :名無し草:04/04/09 15:31
>>971
> 月に代わってお仕置きよ!
>ってそもそも月はお仕置きしないだろうという話。


974 :名無し草:04/04/09 15:31
士郎が一対一で英霊に勝ってしまうことのほうがむしろ問題だが

975 :名無し草:04/04/09 15:31
お仕置きしないから月に代わるんだろうて

976 :名無し草:04/04/09 15:31
>>971
火星もせっかんしないな

977 :名無し草:04/04/09 15:32
英霊は雑魚だから仕方がない

978 :名無し草:04/04/09 15:32
笛がつまんない理由の一番の原因は主人公が駄目だったからだと思うの

979 :名無し草:04/04/09 15:32
セーラームーンよりポワトリンの方が好き

980 :名無し草:04/04/09 15:32
赤い月に代わってお仕置きよ!とアルクが言う

981 :名無し草:04/04/09 15:32
月=真祖

982 :名無し草:04/04/09 15:32
シエル「神に代わっておしおきよ」
故に代行者

983 :名無し草:04/04/09 15:32
主人公補正=アカッシックレコード

984 :名無し草:04/04/09 15:33
笛おもしろかった
主人公がかっこよかったよぅ

985 :名無し草:04/04/09 15:33
>>976
知らないのか?
火星の表面に見える運河みたいな線、あれはせっかんされた跡だぞ

986 :名無し草:04/04/09 15:33
固有結界使えれば相性次第で英霊にも楽勝ですよ

987 :名無し草:04/04/09 15:33
正義の味方になるって夢も所詮受け売りだしな。
魔術回路沢山あったうんぬんはわからんし

988 :名無し草:04/04/09 15:34
きのこは固有結界と超能力の乱用を控えてください

989 :名無し草:04/04/09 15:34
壊れかけなのがいいんじゃないですか

990 :名無し草:04/04/09 15:34
えー志貴より士郎のが好き。

991 :名無し草:04/04/09 15:34
やめろ士郎を貶すなお前らにも子供のころはあったろーが

992 :名無し草:04/04/09 15:34
>>980
死徒は朱い月が生み出したんだろうが

993 :名無し草:04/04/09 15:34
>>985
小惑星は折檻死した子供か

994 :名無し草:04/04/09 15:34
乱用しないとつまらん

995 :名無し草:04/04/09 15:34
111111111111

996 :名無し草:04/04/09 15:35
士郎が英霊パワーで変身

997 :名無し草:04/04/09 15:35
凛レベルが一般クラスだもんな

998 :名無し草:04/04/09 15:35
ぬ―る―――ぽ

999 :名無し草:04/04/09 15:35
1000だったらエロ復活

1000 :名無し草:04/04/09 15:35
士郎の評価は相当別れるね。賛否両論

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)