5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その494(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆vS.kOGagNM :04/04/09 15:23
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆vS.kOGagNM :04/04/09 15:23
◆前スレ
月姫その493(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081435177/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)62 [エロ同人板]
 http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1078197799/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その6(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1069599072/
TYPE-MOON総合14 [半角二次元板]
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081013562/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://cgi.f24.aaacafe.ne.jp/~tukitemp/

3 : ◆vS.kOGagNM :04/04/09 15:24
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/04/09 15:25
>>1乙〜

5 :名無し草:04/04/09 15:25
>>1


6 :名無し草:04/04/09 15:26
>>1

7 :名無し草:04/04/09 15:26
>>1


8 :名無し草:04/04/09 15:26
>>おめ1

9 :名無し草:04/04/09 15:26
>>1
乙。

10 :名無し草:04/04/09 15:27
>>1

わたすの中の人も喜んでいるのす

11 :名無し草:04/04/09 15:29
>>1


12 :名無し草:04/04/09 15:30
>>1


13 :名無し草:04/04/09 15:30
>>1乙なのス

14 :名無し草:04/04/09 15:36
士郎は大好きだけど大嫌い
そういうキャラ

15 :名無し草:04/04/09 15:36
1000付近でネタふりは控えろと何度言えば

16 :名無し草:04/04/09 15:36
1000取り意識してなかったもんで、普通のレスで取ってしまってすまん・・・。

17 :名無し草:04/04/09 15:36
Fate士郎とUBW士郎は好きだけどHF士郎は嫌い

18 :名無し草:04/04/09 15:36
士郎は賛否両論でFA

19 :名無し草:04/04/09 15:36
格好いいけどウザいよな。

20 :名無し草:04/04/09 15:37
型月の主人公は汎用性ないからなぁ

21 :名無し草:04/04/09 15:37
>>1


22 :名無し草:04/04/09 15:37
士郎は人よりちょっと知恵遅れなだけでカコイイ主人公だよ

23 :名無し草:04/04/09 15:37
志貴は嫌いじゃないけど殺人貴は大嫌い

24 :名無し草:04/04/09 15:37
知恵遅れじゃねーよ

25 :名無し草:04/04/09 15:38
七夜は好きだけど殺人貴のネーミングは大嫌い

26 :名無し草:04/04/09 15:38
士郎は10年前空っぽになったから
中身は今ちょうど10歳くらいなんだよ

27 :名無し草:04/04/09 15:38
型月の次回作には笛キャラは絶対出して欲しくないな

28 :名無し草:04/04/09 15:38
じゃあ未だ少年の心をもっていると綺麗に言い直そう。

29 :名無し草:04/04/09 15:38
知恵遅れじゃないが頭は悪い
あと他人との約束を守らない

30 :名無し草:04/04/09 15:38
>>22
ちゃんと文章嫁

31 :名無し草:04/04/09 15:38
投票きてるな

32 :名無し草:04/04/09 15:39
この調子だとエンハウンスにも期待できませんか?

33 :名無し草:04/04/09 15:39
>>29
利用されやすそうな奴だな

34 :名無し草:04/04/09 15:40
志貴は嫌いじゃないけど俺の秋葉に手を出したから大嫌い

35 :名無し草:04/04/09 15:40
できますできます

36 :名無し草:04/04/09 15:40
別なルート行け。とマジレス

37 :名無し草:04/04/09 15:40
琥珀さんの正体は凛と桜だったのか

38 :名無し草:04/04/09 15:41
士郎は大嫌い大嫌い大嫌い大好き♪

39 :名無し草:04/04/09 15:41
無限の剣製1回で暗記してるよ

40 :名無し草:04/04/09 15:41
アチャやランサーや小次郎で培ったイイ漢の書き方を
エンハウンスで炸裂させてくれ

41 :名無し草:04/04/09 15:41
>>36
分かったシエルルートにしておくよ

42 :名無し草:04/04/09 15:41
公式投票キター!

43 :名無し草:04/04/09 15:42
>>40
そればっかだとゲップがでるよ

44 :名無し草:04/04/09 15:42
>>41
尻はどーでもいいということかああああああああ!!!

45 :名無し草:04/04/09 15:43
ハードボイルドがいないよ

46 :名無し草:04/04/09 15:43
ルヴィアゼリッタ・エーデルファルトとユスティーツァ・リズライヒ・フォン・アインツベルンがいねーじゃん。ばかー

47 :名無し草:04/04/09 15:43
おっさんが足りないと思うんですよ。
具体的に言うとユパ様みたいなのが。

48 :名無し草:04/04/09 15:44
誰にしようかなー

49 :名無し草:04/04/09 15:44
うわー投票ページ過去最悪。
第二回とか第四回みたいなきのこ設定ばりばりのを期待してたのに。

50 :名無し草:04/04/09 15:45
投票セイバーと小次郎に入れてきたZE!
あと三つメルアカあるから誰に入れようかな

51 :名無し草:04/04/09 15:45
あれってフリーアドレスとったらどうなるの

52 :名無し草:04/04/09 15:45
確かになんか物足りないな。
とりあえず藤ねえと美綴に投票するか。

53 :名無し草:04/04/09 15:46
ネタバレNGと共用のせいか?

54 :名無し草:04/04/09 15:47
このヘタレセイバーの多さはなにごとでしょう

55 :名無し草:04/04/09 15:47
月と違って笛にはたいした裏設定が無いってことなのかー

56 :名無し草:04/04/09 15:47
ホットメールでもokみたいだね

57 :名無し草:04/04/09 15:47
早くも二回目に期待だな

58 :名無し草:04/04/09 15:48
入れ放題じゃん?

59 :名無し草:04/04/09 15:49
hotmailで送っといた
無論アチャに入れたがね。萌えなぞ要らん。燃えがあればいいのだ


亀のアイコン可愛過ぎだと思うがどうなのよその辺

60 :名無し草:04/04/09 15:49
怒りの炎が〜
天を突き破る〜
廃墟の中かから立ち上がれ〜

61 :名無し草:04/04/09 15:49
藤ねえの喋り方が変ー

62 :名無し草:04/04/09 15:49
美綴の絵が式にしか見えません

63 :名無し草:04/04/09 15:50
せっかくだから士郎に入れるか

64 :名無し草:04/04/09 15:50
多重なんぞしてもつまらんから普通に投票

65 :名無し草:04/04/09 15:50
ゼル爺にいれてきた

66 :名無し草:04/04/09 15:52
>>1のリンクから投票逝こうと思ったら、
間違って真月譚のOfficialふんじまったぁ!!!;y=-(゚∀゚)・∵;、ターン

67 :名無し草:04/04/09 15:52
葛木のコメント見てキャスターに入れたくなった。悩む・・・

68 :名無し草:04/04/09 15:52
これ書いたのきのこじゃないだろ?

69 :名無し草:04/04/09 15:52
じゃあだあれ

70 :名無し草:04/04/09 15:53
投票終わった時入れたキャラと関係無いアイコンが出てきたので
何故かどきっとしました

71 :名無し草:04/04/09 15:53
慎二に入れてきた

72 :名無し草:04/04/09 15:53
紹介コメント:藤村大河(奈須きのこ)

73 :名無し草:04/04/09 15:54
男に二票とも使っちまったい

74 :名無し草:04/04/09 15:54
いつもどおりならOKSGだろ

75 :名無し草:04/04/09 15:55
時間がなかったから投票ページがこんな手抜きになったんだろうか

76 :名無し草:04/04/09 15:55
金髪の人に入れてきたw

77 :名無し草:04/04/09 15:56
>>74
藤ねえの下部コメントのみきのこで他はOKSGってとこか

78 :名無し草:04/04/09 15:56
どうせ誰に票が集まろうとも操作されて
結局、セイバーが1位なんだな

79 :名無し草:04/04/09 15:57
投票終了画面にガングロと金髪が登場したからこいつらに投票してしまったのかと思ったぞ

80 :名無し草:04/04/09 15:57
当然だろ?

81 :名無し草:04/04/09 15:58
漫画王当選者が出てたからハズレだな、25倍らしい

82 :名無し草:04/04/09 15:59
なんで蒔寺と亀ですか

83 :名無し草:04/04/09 15:59
蒔寺はあれか?隠れレズなのか?

84 :名無し草:04/04/09 15:59
絵を描いていて、途中で飽きたらどうする?
ttp://img.2chan.net/b/src/1081493719316.jpg

85 :名無し草:04/04/09 15:59
亀はわかるがマキジがわからん

86 :名無し草:04/04/09 16:00
>>84
丸投げする

87 :名無し草:04/04/09 16:00
>>84
最後まで描いてくれよ

88 :名無し草:04/04/09 16:01
>>84
なんの方角?

89 :名無し草:04/04/09 16:01
>>84
妹か姉を揉め

90 :名無し草:04/04/09 16:01
士郎はやはり期待度弱なのか

91 :名無し草:04/04/09 16:02
美綴と士郎は一緒に買い物したりしてるのかああ

92 :名無し草:04/04/09 16:02
士郎ぬっころす

93 :名無し草:04/04/09 16:03
ううん、一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし…

94 :名無し草:04/04/09 16:03
桜に入れた奴挙手

95 :名無し草:04/04/09 16:04
桜に投票するやつはユダ

96 :名無し草:04/04/09 16:04
セイバーがよくできましたで凛がたいへんよくできましたというのはOKSGの好みだろうな

97 :名無し草:04/04/09 16:04
桜ごときニ大事な票を入れるモノかよ

98 :名無し草:04/04/09 16:04
>>94


99 :名無し草:04/04/09 16:04
我は亀様に入れたぞ

100 :名無し草:04/04/09 16:05
>>1


101 :名無し草:04/04/09 16:05
自分は挙手していない>>94萌え

102 :風の谷の名無しさん:04/04/09 16:05
慎二と・・・あ、爺さんに入れ忘れた。

103 :名無し草:04/04/09 16:06
>>96
応援作品の比率じゃねー?

104 :名無し草:04/04/09 16:06
ところで投票完了後入れてもいない楓と亀さまのアイコンが表示されたのだが、なぜですか?

105 :名無し草:04/04/09 16:06
桜の順位低い方が面白いからアーチャーに入れといた

106 :名無し草:04/04/09 16:06
慎二のみ期待度が死か

107 :名無し草:04/04/09 16:06
世界を主人公の都合のいい威容に廻すため、
油断させられまくるギルが憐れなのでカメニ入れるよ

108 :名無し草:04/04/09 16:06
>>104
菌糸類トラップ

109 :名無し草:04/04/09 16:06
ハサンと爺とキリツグのコメントも見たかったぞ

110 :名無し草:04/04/09 16:07
蒔寺×亀様

111 :名無し草:04/04/09 16:07

     、))
   , --"- 、
  / 〃.,、  ヾ
  l ノ ノハヽ、 ヽ
  i | l'┃ ┃〈リ わたすに清き一票を
  从|l、 _ヮ/从 
    /∀_ヽ.
   (ニつ〈、つ
   く_/ハ_nヽ グリグリ・・
    / / (二) ∧∧
   (二) ⊂⌒⊃ ゚Д゚)つギヤーーー!!!


112 :名無し草:04/04/09 16:07
>>111
入れといたよ

113 :名無し草:04/04/09 16:08
>>111
ユメ、死んじゃう美綴の人が死んじゃうっ

114 :名無し草:04/04/09 16:08
ルヴィアに入れますた

115 :名無し草:04/04/09 16:08
初志貫徹

116 :名無し草:04/04/09 16:08
宝具を飲んだ亀=蒔寺ってことか

117 :名無し草:04/04/09 16:09
みなさーん桜に清き一票をお願いしまーす
つ[10000]

118 :名無し草:04/04/09 16:10
桜が上位になりませんように

119 :名無し草:04/04/09 16:10
桜必死だなw

120 :名無し草:04/04/09 16:10
桜は6位
間違いない

121 :名無し草:04/04/09 16:11
慎二の応援は結局一枚も無かったな

122 :名無し草:04/04/09 16:11
イスラム教ってゲームで扱っても平気なの?

123 :名無し草:04/04/09 16:11
描いてあげて

124 :名無し草:04/04/09 16:12
>>122
身を守る準備さえしてれば

125 :名無し草:04/04/09 16:12
> 関係ないけど、その時観客席にいた女の人がゴロゴロ転がってるのが記憶に残ったわ。……なにかしらね、あれ。

キャスターたん?

126 :名無し草:04/04/09 16:12
桜は8位くらいが似合ってる気がするんだけどなぁ

127 :名無し草:04/04/09 16:12
>>122
黒く塗りつぶせばOK

128 :名無し草:04/04/09 16:13
>>122
メガテン

129 :名無し草:04/04/09 16:13
桜を殺して平気なの?

130 :名無し草:04/04/09 16:14
スパロボのイスラムっぽい人が
「アッラーフアクバル!!」
って叫んでたな

131 :名無し草:04/04/09 16:14
>>125
間違いない

132 :名無し草:04/04/09 16:14
慎二を殺しても平気だが

133 :名無し草:04/04/09 16:14
愛蔵版二つ入手してもいらねえよな

134 :名無し草:04/04/09 16:15
ヤフオクで転売すればいい

135 :名無し草:04/04/09 16:15
>>129
平気

136 :名無し草:04/04/09 16:15
カードもってないからヤフオク利用できない

137 :名無し草:04/04/09 16:16
じゃ路上で販売すればいい。

138 :名無し草:04/04/09 16:16
桜を転売するのかと

139 :名無し草:04/04/09 16:17
夏コミで販売

140 :名無し草:04/04/09 16:18
ねこにいれよう

141 :名無し草:04/04/09 16:18
慎二>桜

142 :名無し草:04/04/09 16:18
イリヤはどうでもいい
ロリブルマに投票したかった…

143 :名無し草:04/04/09 16:18
言峰>慎二>>>>>>臓硯>(越えられない壁)>桜

144 :名無し草:04/04/09 16:19
>>130
アハマド・ハムディ発見

145 :名無し草:04/04/09 16:19
マイナス票があれば迷いなく桜にいれたのに…

146 :名無し草:04/04/09 16:20
マイナス票は凛かきのこに入れるよ

147 :名無し草:04/04/09 16:20
しかたない。
じゃあ桜をこき下ろすために適当に近い順位になりそうな奴に入れてこよう。

148 :名無し草:04/04/09 16:21
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081495253070o.jpg&id=otakara&t=1081495265148

149 :名無し草:04/04/09 16:22
マイナスとプラスそれぞれ一票づつもらえたらどうする?
漏れはセイバーを一位にするために嫌いではないが凛にマイナス入れる

150 :名無し草:04/04/09 16:22
>>147
とりあえず慎二に負けたら激しく悔しいだろうから慎二

151 :名無し草:04/04/09 16:23
ありえない仮定に意味は無い。

152 :名無し草:04/04/09 16:23
そのマイナス票の使いかたは、アレだな。最悪だな。

153 :名無し草:04/04/09 16:23
どっちも桜に入れる

154 :名無し草:04/04/09 16:23
応援絵の私服サーバントいいなあ
変なコスチュームより萌え燃える

155 :名無し草:04/04/09 16:23
いみねー

156 :名無し草:04/04/09 16:24
イリヤにマイナスで
ファンには悪いがお兄ちゃんとか言われるとゾっとします

157 :名無し草:04/04/09 16:25
マイナスは誰にも入れたくないけど、強いて言えば低い方が面白いから桜に入れるだろうな

158 :名無し草:04/04/09 16:26
有り得ないなんてことは有り得ない

159 :名無し草:04/04/09 16:27
絶対なんて絶対ない

160 :名無し草:04/04/09 16:28
主人公が負けることは有り得ない

161 :名無し草:04/04/09 16:28
これで凛の順位が低かったら笑えるがな。有り得んな

162 :名無し草:04/04/09 16:28
1+1は絶対2じゃないの?

163 :名無し草:04/04/09 16:28
主人公は父親には敵いませんよ

164 :名無し草:04/04/09 16:28
1+1=田

165 :名無し草:04/04/09 16:29
数学板行けよ

166 :名無し草:04/04/09 16:29
藤ねえのアイコンが一番カワイイな

167 :名無し草:04/04/09 16:29
>  一学期はその地味さと意外性でみんなからいじめられてたけど、二学期は大丈夫かな?

これはOHPの書き込みを見て言っているのか?
それともレビューサイトやUOBBSや2chも含んでいるのか?

168 :名無し草:04/04/09 16:29
中性子爆弾

169 :名無し草:04/04/09 16:29
凛はどんどん嫌いになっていったな…クリアした当時はまぁ好きだったんだが

170 :名無し草:04/04/09 16:30
凛タン(;´Д`)ハァハァ

とか言いつつも絶対こいつのランクは上になるのでアサシン先生に入れました

171 :名無し草:04/04/09 16:30
セイバーが一位だといいな
入れてないけど

172 :名無し草:04/04/09 16:30
1+1が2にならない公理系で理論を構築するのも、多分不可能ではない

173 :名無し草:04/04/09 16:30
アーチャーと凛はいいとこばっかり持っていくからその手の人には嫌われるだろう

174 :名無し草:04/04/09 16:31
桜が好きで凛も好きな奴はあんまりいないだろう

175 :名無し草:04/04/09 16:31
セイバーに投票した俺は正統派

176 :名無し草:04/04/09 16:31
>>172
日本語話せ。

177 :名無し草:04/04/09 16:31
主人公に入れてきた
あんまり低いと哀れだし

178 :名無し草:04/04/09 16:31
セイバーに投票した俺は清純派

179 :名無し草:04/04/09 16:32
藤ねえに投票した俺は野獣派

180 :名無し草:04/04/09 16:32
>>176
1に1を足しても2にならないように設定して新しい数学を考えるのもできなくはない

OK?

181 :名無し草:04/04/09 16:33
アーチャーも好きだけど
腐女子らのコメントまで発表しないでくれと願う

182 :名無し草:04/04/09 16:33
藤ねえに投票した俺は姉派

183 :名無し草:04/04/09 16:34
3票欲しかった

184 :名無し草:04/04/09 16:34
>>180
うんそれならわかりやすいよ

185 :名無し草:04/04/09 16:34
俺も藤ねえに投票したわけだが

186 :名無し草:04/04/09 16:34
アーチャーと藤ねえに投票した俺は一般人

187 :名無し草:04/04/09 16:34
腐女子だって仲間じゃない

188 :名無し草:04/04/09 16:35
順位予想でもしてみるかな

189 :名無し草:04/04/09 16:35
腐女子>キモオタ

190 :名無し草:04/04/09 16:36
奴等は弓凛弓凛とうるさい

191 :名無し草:04/04/09 16:37
おめーらだってセイバセイバうるせーだろーが

192 :名無し草:04/04/09 16:37
いや、低級の子たちに聞いてみたけど弓凛ありえないって言ってたよ
弓は受けだって

193 :名無し草:04/04/09 16:37
女もエロゲやんのか

194 :名無し草:04/04/09 16:37
>>186
お前は俺ですか

195 :名無し草:04/04/09 16:37
アーチャー×士郎とかがたまらないでつ
同一人物だからこそ萌えるってのは漏れだけ?w
周りには同じ趣味の人がいないのよ。・゚・(ノД`)・゚・。
と、ちょっと調子に乗りすぎまつた。回線切って吊ってきます

196 :名無し草:04/04/09 16:37
俺はセイバーと藤ねえ

197 :名無し草:04/04/09 16:38
>>192
我侭かもしれないがそれはそれでイヤだ

198 :名無し草:04/04/09 16:38
>195
ちょっと難しいなぁ
死徒一成×士郎とかなら簡単なんだが

199 :名無し草:04/04/09 16:38
低級って何だ?

200 :名無し草:04/04/09 16:38
腐女子は士郎×亀だって言ってたよ

201 :名無し草:04/04/09 16:38
藤ねえとアーチャー

202 :名無し草:04/04/09 16:39
「あと、その肉をわけろ。」よいうことは、やはり藤ねえはヒンヌー娘のようだな。
俺の目に狂いはなかった。

203 :名無し草:04/04/09 16:39
>>194
君が挑むのは10年前だ

204 :名無し草:04/04/09 16:39
アーチャーと士郎がどうにかなったりしたら
なんか存在が消滅レベルの出来事が起ったりしないだろうか

205 :名無し草:04/04/09 16:40
メイドの片割れの乳は普通だった気がするが

206 :名無し草:04/04/09 16:40
>>199
テニプリのこと。腐女子にも801とドリ(キャラ×自分)の2種類がいるらしい

207 :名無し草:04/04/09 16:40
弓×士郎って自慰と変わらんのじゃないか

208 :名無し草:04/04/09 16:40
男女各一票だったりしたらどういう事態になってただろう

209 :名無し草:04/04/09 16:40
◎凛、イリヤ、アーチャー、藤ねえ(1〜4位)
○セイバー、桜、言峰、ライダー(5〜8位)
△ランサー、キャスター、アサシン、金髪の人、葛木(9〜13位)
●士郎、バーサーカー、リーゼ、セラ、一成、美綴、3人娘(14〜22位)
×慎二(23位)

この通りになったら嫌だな、いや否定はできない…

210 :名無し草:04/04/09 16:41
>>206
そ、そうなのか
すごいな

211 :名無し草:04/04/09 16:41
>>1

212 :名無し草:04/04/09 16:41
アーチャーが士郎犯してどうするんだ
物凄い嫌がらせか

213 :名無し草:04/04/09 16:41
人気が無い娘を好きになっちゃう病の俺は、桜に投票してきた

214 :名無し草:04/04/09 16:41
腐女子は怖いな

215 :名無し草:04/04/09 16:41
>>213
ユダ、め

216 :名無し草:04/04/09 16:42
士郎がアーチャー犯すんだよ。
弓は受けだっつってんだろ。

217 :名無し草:04/04/09 16:42
腐女子には特定女キャラに感情移入して総受けというタイプもいます

218 :名無し草:04/04/09 16:42
低級スレはここと姉妹都市かなんかなのか

219 :名無し草:04/04/09 16:42
つーことは人気が出たら嫌いに何のか?

220 :名無し草:04/04/09 16:42
【今回は】人気投票について色々語れ【Fateだけ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080233323/

221 :名無し草:04/04/09 16:42
弓と士郎が貞操をかけて戦い、打ち負かすのか
恐ろしい戦いだな

222 :名無し草:04/04/09 16:43
腐女子の分析なんていらねーよ。

223 :名無し草:04/04/09 16:43
こっちいってやりなさい。
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1078660542/l50

224 :名無し草:04/04/09 16:43
このスレでは腐女子を女オタもしくは女同人作家の意味で使ってるのか?
広義の腐女子ということか

225 :名無し草:04/04/09 16:43
>>217
それをドリと言うんだってさ。
既存の女キャラを自分と設定して総受けにするか、オリキャラ総受けか

226 :名無し草:04/04/09 16:44
>>225
笛では凛が主に犠牲になってるな

227 :名無し草:04/04/09 16:44
バーサーカーに負けたエミヤがバサカにケツ掘られるってのもいいよな

228 :名無し草:04/04/09 16:44
いい年して二次元に絡む女=腐女子
いい年して二次元に絡む男=キモオタ

229 :名無し草:04/04/09 16:45
ああ、凄いねえ。やはり女は凄い

230 :名無し草:04/04/09 16:45
>>227
ロー・アイアス(;´Д`)ハァハァ

231 :名無し草:04/04/09 16:45
男だって凄いよ

232 :名無し草:04/04/09 16:45
バーサーカーがケツ掘られてんのがふぉもの真髄。

233 :名無し草:04/04/09 16:46
ランサーのケツ掘ってこそ漢

234 :名無し草:04/04/09 16:46
ギリシャ英雄はホモ臭いよな

235 :名無し草:04/04/09 16:47
そもそも腐女子だのキモオタだのという言葉は
当のキモオタ、腐女子しか使わない言葉。

236 :名無し草:04/04/09 16:47
自覚してないキモオタと腐女子が一番アカン

237 :名無し草:04/04/09 16:48
俺の股間はルールブレイカー

238 :名無し草:04/04/09 16:48
北欧神話は近親相姦多すぎ。

239 :名無し草:04/04/09 16:48
晶にキモオタと罵倒されたい奴挙手

240 :名無し草:04/04/09 16:48
>>234
古代ギリシャでは「恋愛」は同等の生き物である男同士でするもの
女は人間以下の子供産む道具でしかなかった(外出も許されなかったとか)

241 :名無し草:04/04/09 16:48
>>239
ノシノシ

242 :名無し草:04/04/09 16:49
腐女子の別勢力叩きは男より陰湿で怖いです

243 :名無し草:04/04/09 16:49
古代ギリシャに生まれたかった。

244 :名無し草:04/04/09 16:49
幼女イリヤに踏まれたかった。

245 :名無し草:04/04/09 16:50
>>242
目くそ鼻くそを笑う

246 :名無し草:04/04/09 16:50
女同士の争いほど苛烈で醜いものはない
関係ないがシエルグットはいやだなあ

247 :名無し草:04/04/09 16:50
晶を腐女子と罵倒した奴罵倒しれ

248 :名無し草:04/04/09 16:50
男にカップリング論争ってあるの

249 :名無し草:04/04/09 16:51
>>248
エヴァでLASとかLRSとかは男も加わってたのではないだろうか
リアルタイムで参加しなかったからわからんが

250 :名無し草:04/04/09 16:51
もうねこのためになんか泣かない

251 :名無し草:04/04/09 16:51
>>248
アル×シエかシエ×アルか


252 :名無し草:04/04/09 16:51
桜派と凛派の苛烈な争いとか

253 :名無し草:04/04/09 16:52
いるだろ○○とくっ付くのは○○たんしか認めんとか言ってるのが

254 :名無し草:04/04/09 16:52
>>252
それはキャラ論争だと思う

255 :名無し草:04/04/09 16:52
>>240
キャスターは人間以下ってことか

256 :名無し草:04/04/09 16:53
づお゙ん゙の゙ぐーーーん

257 :名無し草:04/04/09 16:53
(準)寝取られ完全否定は違うのか?
主人公以外の男キャラとヒロインが別ルートであってもくっつくのは許さんという

258 :名無し草:04/04/09 16:54
俺は羽蒼以外は認めねえ

259 :名無し草:04/04/09 16:54
ほらいるじゃん

260 :名無し草:04/04/09 16:54
羽ピン×蒼ちゃんは譲れない

261 :名無し草:04/04/09 16:55
やっぱ羽居×蒼香でしょ

262 :名無し草:04/04/09 16:55
○○しか認めねえからって××を叩くのがカップリング論争
…だよねえ?

263 :名無し草:04/04/09 16:55
ドウゾ
ttp://www.geocities.jp/yumihaxahaxa/BLfate.html

264 :名無し草:04/04/09 16:56
秋葉×まききゅーは譲れない

265 :名無し草:04/04/09 16:56
ガンダムはファーストしか認めねぇ

266 :名無し草:04/04/09 16:56
イカ×秋葉(リバ可)

267 :名無し草:04/04/09 16:56
秋葉を犯していいのはつかさだけ

268 :名無し草:04/04/09 16:56
ビアンカとフローラとかエアリスとティファとかって
カップリング論争なのかキャラ論争なのか

269 :名無し草:04/04/09 16:57
処女しか求めねえ

270 :名無し草:04/04/09 16:57
殺人貴が月姫2でアルク以外に手を出したら
別の意味でヌッ殺す

271 :名無し草:04/04/09 16:58
藤ねえしか見えない

272 :名無し草:04/04/09 16:58
処女でなければ価値が無い

処女でなければ意味が無い

処女でなければ命が無い

273 :名無し草:04/04/09 16:59
>>270
レンとか?

274 :名無し草:04/04/09 16:59
童貞でなければ価値が無い

童貞でなければ意味が無い

童貞でなければ命が無い

275 :名無し草:04/04/09 16:59
男の場合、片方が主人公で固定化している場合が多いから結局キャラ論争になるんじゃね?
カップリング論争は色々な組み合わせがないと起こらないから

276 :名無し草:04/04/09 16:59
血で済むのにヤっちゃうのは

やっぱり
志貴は
エロい
よな

277 :名無し草:04/04/09 16:59
レンはダニが多すぎて。

278 :名無し草:04/04/09 17:00
真ゲッターでは価値(ry

279 :名無し草:04/04/09 17:00
いままで散々叩いたけど本当は桜好き

280 :名無し草:04/04/09 17:00
なるほど

281 :名無し草:04/04/09 17:00
健全な男子なら当然だろ。

282 :名無し草:04/04/09 17:00
男の弓凛好きは肩身が狭い

283 :名無し草:04/04/09 17:00
この時間は男女オタの価値観の違いでお送りいたしました

284 :名無し草:04/04/09 17:01
>275
いやヒロインがサブキャラ(男)とくっついた時なんかカップリング論争とか起きる
あとステルヴィアのコータとかの特殊例も有る

285 :名無し草:04/04/09 17:01
桜は好きだけど好きになれない。そんなキャラ

286 :名無し草:04/04/09 17:01
というか殆ど同じ価値観です

287 :名無し草:04/04/09 17:02
脇役の方がいい奴でも主人公とくっついて欲しいと願う声は大きい

288 :名無し草:04/04/09 17:02
最近なんかだと多いじゃん
アレ

何とか言わないが誰が誰の妹になるとかならないとか

289 :名無し草:04/04/09 17:02
>288
オレはやっぱりドリルがいいな

290 :名無し草:04/04/09 17:02
いちご100%とか

291 :名無し草:04/04/09 17:03
つまり女は誰かに自分を投影するとき選ぶ基準はないが男はだいたい主人公の気分で見てると

292 :名無し草:04/04/09 17:03
>>288
何?

293 :名無し草:04/04/09 17:03
>>289
可南子は譲れない
ドリルは吉野家にでも勤めてろ

294 :名無し草:04/04/09 17:04
主人公に自分を投影できないつーか主人公が嫌いなことが多い
からむしろサブキャラとくっ付いて欲しいと思うことが多いオレ

295 :名無し草:04/04/09 17:04
俺と似た主人公なんて嫌だなぁ

296 :名無し草:04/04/09 17:04
可南子の方が好きだけど
最新刊読んだら妹にはならない気がした

297 :名無し草:04/04/09 17:04
今更だけどブリーチに無限の剣製来てたのか

298 :名無し草:04/04/09 17:05
男でも女でも好きなキャラもしくは主人公ハーレムは多いのさ

299 :名無し草:04/04/09 17:05
可南子一回ロザリオイラン言うとるしな

300 :名無し草:04/04/09 17:05
俺似でもデブは勘弁

301 :名無し草:04/04/09 17:06
笛糸にはカズキが来てましたよ
いや、言うほど似てないか

302 :名無し草:04/04/09 17:06
カズキはそのうち無限の槍製使うから

303 :名無し草:04/04/09 17:07
W武装錬金で精一杯だろう

304 :名無し草:04/04/09 17:08
むしろ士郎がWカリバーンとかしそうな雰囲気があった

305 :名無し草:04/04/09 17:08
鋼の錬金術師はそろそろ無限の人製とかしそう

306 :名無し草:04/04/09 17:08
>>293
ドリルも可南子もどうでもいい


どうでもいいからさっさと御大の支援画像出せ

307 :名無し草:04/04/09 17:09
>305
ぁゃなみっぽく?

308 :名無し草:04/04/09 17:09
斗貴子さんが約束された勝利のヴァルキリースカートを

309 :名無し草:04/04/09 17:09
>>305
設定破綻してるじゃねえかw

310 :名無し草:04/04/09 17:09
最近の錬金術漫画嫌い

311 :名無し草:04/04/09 17:09
可南子は陵辱キャラだと思うがどうか?

312 :名無し草:04/04/09 17:10
>>309
いや劇中で等価交換否定したし

313 :名無し草:04/04/09 17:10
どうでもいい

314 :名無し草:04/04/09 17:10
武装錬金は錬金術全く関係ないな
ハガレンは許せる

315 :名無し草:04/04/09 17:10
(・∀・)ゴキゲンヨウ!!

316 :名無し草:04/04/09 17:10
アトラスの錬金術師は好きになれんな

317 :名無し草:04/04/09 17:11
>>312
いつよ

318 :名無し草:04/04/09 17:11
ハガレンも武装も最近つまらん
前は好きだったのに

319 :名無し草:04/04/09 17:11
昔錬金術漫画あったっけ?

320 :名無し草:04/04/09 17:11
( ´∀` )ゴキゲンヨウ。

321 :名無し草:04/04/09 17:12
錬金術と言えばポーション

322 :名無し草:04/04/09 17:12
>>319
バイオレンスジャック

323 :名無し草:04/04/09 17:12
>>319
ほら、手塚のファウストとか
違うか

324 :名無し草:04/04/09 17:12
>317
賢者の石自体、等価交換無視できるし
「有り得ない、なんて事は、有り得ない」とか

325 :名無し草:04/04/09 17:12
そもそも等価というのが

326 :名無し草:04/04/09 17:13
ドクター・カオスは錬金術師なんだろうか

327 :名無し草:04/04/09 17:13
設定上は

328 :名無し草:04/04/09 17:13
>>324
賢者の石は「ルールの中の例外」でしょ
直死の魔眼みたいなもんで

それにしても月姫は例外が多いな

329 :名無し草:04/04/09 17:13
確か水銀から金分子作れる

330 :名無し草:04/04/09 17:14
例外とかいっときゃ凄そうだろ。

331 :名無し草:04/04/09 17:14
月姫は例外で出来ている

332 :名無し草:04/04/09 17:14
きのこは等価交換を無視しまくってる
というか規格外が多い

333 :名無し草:04/04/09 17:14
このスレ100円くらい

334 :名無し草:04/04/09 17:14
>>328
その例外が物語の中心だろ

335 :名無し草:04/04/09 17:15
からくりサーカスも錬金術ものにまーぜーてー

336 :名無し草:04/04/09 17:15
錬金術といえばアトリエ

337 :名無し草:04/04/09 17:15
いーやーよー

338 :名無し草:04/04/09 17:15
等価交換、なんて俗な単語でしょう

339 :名無し草:04/04/09 17:16
例外が一つだけあるだけで、等価交換を全否定はしてないだろ

340 :名無し草:04/04/09 17:16
次の戦隊ヒーローは錬金戦隊とか来る悪寒

341 :名無し草:04/04/09 17:16
>>335
錬金術とかいいからリーゼをもっと出せ

342 :名無し草:04/04/09 17:16
等価交換ってパチンコだよな

343 :名無し草:04/04/09 17:17
そういえばパチンコだな。

344 :名無し草:04/04/09 17:17
投下好感

345 :名無し草:04/04/09 17:17
ハガレンの賢者の石は
ナデシコのガイゴウジガイやガンダムXの臭いがする

346 :名無し草:04/04/09 17:17
透過鋼管

347 :名無し草:04/04/09 17:18
錬金術の基本は万物照応
くらいがいいと思われ

348 :名無し草:04/04/09 17:18
パチンコは等価交換じゃねーだろ

349 :名無し草:04/04/09 17:18
賢者の石ってパーティー全員の体力を回復出来るあれか

350 :名無し草:04/04/09 17:18
賢者の石って名前が俗っぽい
柔らかい石のほうがいいよ

351 :名無し草:04/04/09 17:18
化学とどう違うのか

352 :名無し草:04/04/09 17:19
錬金術は石から金を作るんだろ?
基本理念からして等価交換じゃねーじゃん。

353 :名無し草:04/04/09 17:19
柔らかい毛

354 :名無し草:04/04/09 17:20
>>352
いや値段とかじゃなく

355 :名無し草:04/04/09 17:20
べホマラーの効果

356 :名無し草:04/04/09 17:20
賢者の石って便利だよなぁ

目を治療できたり、折れた椅子の足を直したり、背を伸ばしたり、テロリスト皆殺ししてくれるもん

357 :名無し草:04/04/09 17:20
マジで背のびるの?

358 :名無し草:04/04/09 17:20
>>352
この世の全ては四大元素からできていてそれらの比率をうんたらかんたらですよ

359 :名無し草:04/04/09 17:20
とうか-こうかん ―かうくわん 4 【等価交換】

等しい価値を有するものを相互に交換すること。特に、地主が土地を、
開発者が建設資金を出資し、完成後の土地と建物を出資比率に応じて取得する開発方式をいう。

360 :名無し草:04/04/09 17:21
賢者の石の効能もまあ多岐にわたるよな

361 :名無し草:04/04/09 17:21
>>356
一番初めしかワカラナイ…

362 :名無し草:04/04/09 17:21
>>351
宗教や哲学と分離してないところ

363 :名無し草:04/04/09 17:21
てか価値の基準が違うだろ

364 :名無し草:04/04/09 17:22
四大元素なら陰陽五行の世界ではハガレンは受けないなきっと

365 :名無し草:04/04/09 17:22
月姫での賢者の石の扱いはどんなものだろうな
伝承を見るに、吸血衝動とか直せそうなくらいすごい物質な気もするが

366 :名無し草:04/04/09 17:22
錬金術といえばパラケルススたんとラルヴァのハートヲーミングなお話ですな

367 :名無し草:04/04/09 17:22
等価交換
おにぎり=柿の種

368 :名無し草:04/04/09 17:23
なら化学の方が優れてるような

369 :名無し草:04/04/09 17:23
土克水!

370 :名無し草:04/04/09 17:23
>>364
ハガレンにも錬丹術が出てきたよ

371 :名無し草:04/04/09 17:23
剋ってこっちじゃなかったっけ?

372 :名無し草:04/04/09 17:23
ハガレン世界では科学=錬金術なんだってば

373 :名無し草:04/04/09 17:24
なんだ錬丹術って?

374 :名無し草:04/04/09 17:24
>>368
そりゃまあ原始科学である魔術や錬金術と、現代科学の化学をくらべりゃな

375 :名無し草:04/04/09 17:24
レンたん術

376 :名無し草:04/04/09 17:24
読んで字の如く仙丹を作る術

377 :名無し草:04/04/09 17:24
>>372
きのこ世界ではどうなのさ

378 :名無し草:04/04/09 17:25
まぁ化学に影響与えたわけさ、化学変化の操作とか分析とか知識とか

379 :名無し草:04/04/09 17:25
まあ賢者の石=ちょー便利アイテム
が万作共通。

380 :名無し草:04/04/09 17:25
>>373
中国神仙思想における錬金術
不老不死の研究が主

381 :名無し草:04/04/09 17:25
>>377
アトラシアの娘がいるジャマイカ

382 :名無し草:04/04/09 17:25
>>376
カリン様か

383 :名無し草:04/04/09 17:26
それ仙豆

384 :名無し草:04/04/09 17:26
>>377
魔術
中央協会の錬金術とアトラス院の錬金術で微妙に違うが

385 :名無し草:04/04/09 17:26
賢者の石だ!とかいうと大抵バッタもんの法則。

386 :名無し草:04/04/09 17:26
たまには一から世界を作ったりする人いないのかね

387 :名無し草:04/04/09 17:27
化学部の娘っ子>シオン

388 :名無し草:04/04/09 17:27
少女革命

389 :名無し草:04/04/09 17:27
>>386
教授

390 :名無し草:04/04/09 17:28
一から世界を作ったりするのはけっこうイル

391 :名無し草:04/04/09 17:28
>>386
クレーゴレーム

392 :名無し草:04/04/09 17:28
>>386
誰にも理解されない悪寒

393 :名無し草:04/04/09 17:29
一から物語の世界を作るって事
大変だろうけど

394 :名無し草:04/04/09 17:29
いみふめいなはなしをいつまでつづけるきですかみなさん

395 :名無し草:04/04/09 17:29
>>386
L様

396 :名無し草:04/04/09 17:29
指輪物語とか?

397 :名無し草:04/04/09 17:30
>>396
そんな感じで
指輪以外である?

398 :名無し草:04/04/09 17:30
指輪って結局は現代に繋がる話じゃなかったけ

399 :名無し草:04/04/09 17:30
聖書でも読んでろ

400 :名無し草:04/04/09 17:30
十二国記はダメ?

401 :名無し草:04/04/09 17:30
ファンタシースター

402 :名無し草:04/04/09 17:30
ラッキーマン

403 :名無し草:04/04/09 17:31
エルリックサーがとかどうよ

404 :名無し草:04/04/09 17:31
食べられません

405 :名無し草:04/04/09 17:31
スレ違い

406 :名無し草:04/04/09 17:31
独自の世界物なんて死ぬほどあると思うんです。

407 :名無し草:04/04/09 17:31
ボーボボ・ボーボボボ

408 :名無し草:04/04/09 17:33
イラクから退去命令が出てるのに、バグダットから出ること不可能

矛盾ってこういう事を言うのかな

409 :名無し草:04/04/09 17:34
独自と一からはまた別だと思う

410 :名無し草:04/04/09 17:34
オチねぇ

411 :名無し草:04/04/09 17:35
一からってどー言うことよ?
世界の成り立ちから解説してるってこと?

412 :名無し草:04/04/09 17:36
創作神話作ってる人はいっぱいいるな
TRPGとか特に

413 :名無し草:04/04/09 17:36
じゃあ古事記だな。

414 :名無し草:04/04/09 17:36
まて、ロケット砲で威嚇かよw

415 :名無し草:04/04/09 17:37
ニュース見てたらやっぱり朝日の自作自演なんじゃないかと思うね

416 :名無し草:04/04/09 17:37
FNSヌースわらた
やっぱり・・・

417 :名無し草:04/04/09 17:37
>>411
その星の生態系とか歴史とか宗教とかを一から作ってるんじゃないか?

418 :名無し草:04/04/09 17:38
ファンタジー物って大抵1からじゃないの

419 :名無し草:04/04/09 17:38
自作自演でバレタラとんでもないことになるからそれは無い。

420 :名無し草:04/04/09 17:38
解析された情報を垂れ流して良いのか?
人質助ける気あるのか?

421 :名無し草:04/04/09 17:39
>>420
視聴率さえとれれば堂でも良いんだよ

422 :名無し草:04/04/09 17:40
ロードス島戦記みたいのが一からつくってるってこと
それって一杯あるじゃん。

423 :名無し草:04/04/09 17:40
戦士旅団あやしすぎw

424 :名無し草:04/04/09 17:41
戦士旅団って名前が厨臭いしな

425 :名無し草:04/04/09 17:41
フジは自作自演だと疑ってるっぽいね

426 :名無し草:04/04/09 17:41
>>420
日本はいつでもそう。
人質よりも、視聴率優先w

427 :名無し草:04/04/09 17:41
ところでサッカーの選手になりたいんだが、少年団には入れないよな
大人の素人が入れるサッカー教室みたいなのはないのか

428 :名無し草:04/04/09 17:41
ジハード戦士旅団だよ。
聖戦士だな。

429 :名無し草:04/04/09 17:41
自作自演でも、ばれたことに逆ギレして燃やす予感!

430 :名無し草:04/04/09 17:41
フジニュースをBGMのために見るのはこのスレ標準?

431 :名無し草:04/04/09 17:42
じえーん戦士旅団のほうがしっくり来るw

432 :名無し草:04/04/09 17:42
もはめどありえない!

433 :名無し草:04/04/09 17:42
BGMを聞きたいならゲームを起動すればいいじゃない。

434 :名無し草:04/04/09 17:42
お前等ヌー速と実況に行って下さい

435 :名無し草:04/04/09 17:42
自作自演でも某毎日記者の爆殺事件の例があるから問題ないと思うが

436 :名無し草:04/04/09 17:43
やっぱ聖戦士はやることが違うぜ!

437 :名無し草:04/04/09 17:43
ねむい

438 :名無し草:04/04/09 17:43
>>427
市役所に聞いてみると紹介してくれる。マジで

439 :名無し草:04/04/09 17:43
アルジャジーラですらしらない組織w
これはもしかして!

440 :名無し草:04/04/09 17:44
斬撃皇帝騎士団といい勝負だな

441 :名無し草:04/04/09 17:44
というか交渉する気0なんだな。

442 :名無し草:04/04/09 17:44
帝国華劇団

443 :名無し草:04/04/09 17:45
>>440
そのサークル名を選択していたら、歴史は変わっていたかも知れないw

444 :名無し草:04/04/09 17:45
はい桜桜

445 :名無し草:04/04/09 17:45
>>442
志村、中途半端に間違ってる

446 :名無し草:04/04/09 17:45
>>440
何それ?

447 :名無し草:04/04/09 17:46
>>446
聞いてや(ry

448 :名無し草:04/04/09 17:47
>>446
サークル発足時にきのこが提出したサークル名の一つ

449 :名無し草:04/04/09 17:48
そういや毎日のゴミはどうなったんだ?

450 :名無し草:04/04/09 17:50
斬撃皇帝の騎士団なのか
斬撃が得意な皇帝騎士団なのか

451 :名無し草:04/04/09 17:50
>>450
聞い(ry

452 :名無し草:04/04/09 17:50
さて変な人帰ったらしいな

453 :名無し草:04/04/09 17:51
我変な人だよ

454 :名無し草:04/04/09 17:51
>>450
notes.って知ってる?

455 :名無し草:04/04/09 17:51
人質交換を申し出られたら、副大臣は聞かなかったことにするよかんw

456 :名無し草:04/04/09 17:51
変な人なんて何処にいたんだ?

457 :名無し草:04/04/09 17:52
>>456
>>455←このへん


458 :名無し草:04/04/09 17:52
官房長官カコイイ

459 :名無し草:04/04/09 17:52
いつもいつでもここにいるじゃん、変な人達が

460 :名無し草:04/04/09 17:52
>>456
>>458

461 :名無し草:04/04/09 17:53
高校生のファックス、状況をわかってるなぁ・・・

462 :名無し草:04/04/09 17:53
>>456
>>461

463 :名無し草:04/04/09 17:54
しつこいよお

464 :名無し草:04/04/09 17:54
実況厨がな

465 :名無し草:04/04/09 17:55
>>457->>465

↑変な人たち


466 :名無し草:04/04/09 17:56
おい、本当に聖戦士旅団だとよ。

467 :名無し草:04/04/09 17:57
石原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

468 :名無し草:04/04/09 17:57
きっとダンバインが好きなんだね

469 :名無し草:04/04/09 17:57
>>467


470 :名無し草:04/04/09 17:57
今も聖騎士団とかいるんじゃねーの?

471 :名無し草:04/04/09 17:58
英国国教騎士団ならいる。

472 :名無し草:04/04/09 17:59
薔薇十字も

473 :名無し草:04/04/09 17:59
聖ヨハネ騎士団とかいたぞ確か
医療活動に従事してるんだったか?

474 :名無し草:04/04/09 17:59
清掃騎士団

475 :名無し草:04/04/09 17:59
教会の騎士団はタタリで全滅した

476 :名無し草:04/04/09 17:59
熱心党

477 :名無し草:04/04/09 17:59
王立国教騎士団

478 :名無し草:04/04/09 18:00
イスカリオテか

479 :名無し草:04/04/09 18:00
英国て貴族まだいるんだっけ?
男爵とか公爵とか

480 :名無し草:04/04/09 18:00
>>479
何でアナルという言葉が頭に浮かんだんだろう?

481 :名無し草:04/04/09 18:00
>>479
ドイツにもいる

482 :名無し草:04/04/09 18:02
小泉えらい!

483 :名無し草:04/04/09 18:02
>>482


484 :名無し草:04/04/09 18:02
なあ、マニュアル道理とかテレビで流れをばらして良いのか?

485 :名無し草:04/04/09 18:03
そろそろ正義の味方殿がイラクに着く頃だな

486 :名無し草:04/04/09 18:04
>>483
アンカーだけ付けるの辞めろぼけ
糞レスが実質2倍以上レス数を消費してるとおなじじゃねぇか!

487 :名無し草:04/04/09 18:04
向こうでは正義の味方は他称テロリストの連中じゃないのか

488 :名無し草:04/04/09 18:04
日本は生まれ変わった。
国民に竹槍配布ですよ!

489 :名無し草:04/04/09 18:04
そもそもクソスレなんだからきにしなーい

490 :名無し草:04/04/09 18:05
>>486


491 :名無し草:04/04/09 18:05
Toshiキモイ
杏奈顔だったっけ?
えーーーーーー????

492 :名無し草:04/04/09 18:05
>>491
宗教ですから・・・

493 :名無し草:04/04/09 18:05
>>493

494 :名無し草:04/04/09 18:06
たしかにキモイが気にするな

495 :名無し草:04/04/09 18:06
おまえら、ちょっと灯油かいにバグダット逝ってきます。
18リッター718円だったかな?

496 :名無し草:04/04/09 18:07
進めねぇ
http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0403/341909.html

497 :名無し草:04/04/09 18:08
>>495
じゃあ、エミヤにあったら弁当私といて

498 :名無し草:04/04/09 18:11
いいから月姫の話しよーぜ

499 :名無し草:04/04/09 18:11
>>498
やだ、らっきょのはなしするんだい!

500 :名無し草:04/04/09 18:12
じゃあらっきょの話しよーぜ

501 :名無し草:04/04/09 18:12
まあまあ・・・
じゃあ、二人の間をとって、
何の話をしましょうか?

502 :名無し草:04/04/09 18:12
井出?

503 :名無し草:04/04/09 18:12
ヤフオクで限定版5万突破。

504 :名無し草:04/04/09 18:12
ふじのんはなんでねじるのん?

505 :名無し草:04/04/09 18:12
らっきょは真似の虎でもらった金どうしたかな?

506 :名無し草:04/04/09 18:12
つっきょ

507 :名無し草:04/04/09 18:13
>>500
やだ、笛のはなしするんだい!

508 :名無し草:04/04/09 18:13
ねじりんぼーは体育会系の伝統だから。

509 :名無し草:04/04/09 18:13
どうでもいい

510 :名無し草:04/04/09 18:13
笛の話はやめろ

511 :名無し草:04/04/09 18:13
じゃあ笛の話しよーぜ

512 :名無し草:04/04/09 18:13
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!月姫じゃなきゃヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

513 :名無し草:04/04/09 18:13
よし、Notesの話をしようじゃないか

514 :名無し草:04/04/09 18:14
全てどうでもいいぞ!ってことで

515 :名無し草:04/04/09 18:14
ツマンネ

516 :名無し草:04/04/09 18:14
>>510
お前ほんと死ね

517 :名無し草:04/04/09 18:14
じゃあ月姫の話しよーぜ

518 :名無し草:04/04/09 18:14
魔眼ランキングでもつくろーぜ

519 :名無し草:04/04/09 18:14
>>518
いや、ランク作るまでもなく・・・

520 :名無し草:04/04/09 18:14
斬撃皇帝騎士団はあまりにも厨臭いんじゃないかという話

521 :名無し草:04/04/09 18:15
俺の家の近くでなんか警察がいっぱい来てると思ったら、
死体が発見された・・・・


522 :名無し草:04/04/09 18:15
すでに厨(ry

523 :名無し草:04/04/09 18:15
最強の話してもつまんねーしな。
月笛らっきょ一番馬鹿はだあれ?とか。

524 :名無し草:04/04/09 18:15
氷の華の話を出来るものならしてみやがれ

525 :名無し草:04/04/09 18:15
>>521
それが原因かな?
あやうくねずみ取りに引っかかりそうになった。

526 :名無し草:04/04/09 18:16
ロア。ガチデ。

527 :名無し草:04/04/09 18:16
>>521
ごめん、それ俺

528 :名無し草:04/04/09 18:16
>>521
ついにやっちまったか・・・

529 :名無し草:04/04/09 18:16
>>527
死体がお前なのか殺したのがお前なのかどっちだ?

530 :名無し草:04/04/09 18:16
志貴は何故自首しなかったのか

531 :名無し草:04/04/09 18:17
説明できないから

532 :名無し草:04/04/09 18:18
臭い飯を食いたくないから

533 :名無し草:04/04/09 18:19
百歩譲っても傷害ですよね。

534 :名無し草:04/04/09 18:19
すでに銃刀法違反ですから

535 :名無し草:04/04/09 18:20
秋葉には監禁罪が適用

536 :名無し草:04/04/09 18:20
式と志貴はしばらく警察の世話になりなさい

537 :名無し草:04/04/09 18:21
尻は不法滞在者

538 :名無し草:04/04/09 18:21
式は両儀家と橙子さんの力で警察には捕まらないよ

539 :名無し草:04/04/09 18:22
これだから社会不適格一族は・・・

540 :名無し草:04/04/09 18:22
レンは保健所行き

541 :名無し草:04/04/09 18:24
俺が保健所からもらってこよう。

542 :名無し草:04/04/09 18:25
保健所は教授の中だよ

543 :名無し草:04/04/09 18:25
あんな危ない奴に育つんならメガネなんぞ渡してないで
殺しておけば良かったのに。

544 :名無し草:04/04/09 18:27
それじゃ月姫が開始二秒で終わります。

545 :名無し草:04/04/09 18:27
志貴居なくてもあまり大差無い気がする

546 :名無し草:04/04/09 18:28
月の姫はいるから、まあ有彦あたり主人公にしとこう
出会い頭にナンパだな

547 :名無し草:04/04/09 18:29
七夜のナイフについて語ろうぜ

548 :名無し草:04/04/09 18:29
志貴が死んだらかわりに式が月姫2で黒騎士とライバルだよ

549 :名無し草:04/04/09 18:29
>>547
頑丈過ぎ

550 :名無し草:04/04/09 18:30
>>547
デザイン統一しろ

551 :名無し草:04/04/09 18:31
>>547
あんなのナイフじゃない

552 :名無し草:04/04/09 18:31
ボロクソですね

553 :名無し草:04/04/09 18:32
>>547
早く美少女になれ

554 :名無し草:04/04/09 18:33
七夜のナイフの精について考えてみようぜ

555 :名無し草:04/04/09 18:34
エクスカイバーとか風王結界とか擬人化してた絵師に任せよう

556 :名無し草:04/04/09 18:35
>>554
和服の14歳くらいのショートカット娘

557 :名無し草:04/04/09 18:35
>>556
口癖は「キリキザミマスよ?」でひとつ。

558 :名無し草:04/04/09 18:36
軋間に家族を殺された刀鍛冶の怨霊がこもってます
使うと髪が伸びます

559 :名無し草:04/04/09 18:37
投影開始

560 :名無し草:04/04/09 18:37
禿げに大人気じゃん

561 :名無し草:04/04/09 18:38
使うと腋毛が伸びます

562 :名無し草:04/04/09 18:38
腐女子に大人気だな

563 :名無し草:04/04/09 18:39
何故!?

564 :名無し草:04/04/09 18:39
そもそも何故ナイフなのか?

565 :名無し草:04/04/09 18:40
別にシャーペンでもいいのに。

566 :名無し草:04/04/09 18:40
日本刀だと問答無用で危ない人だから。

567 :名無し草:04/04/09 18:41
式のことか、こら

568 :名無し草:04/04/09 18:41
オヤジは素手だったのに形見はナイフ…

569 :名無し草:04/04/09 18:41
いや、素手違うから!バチ使ってたから!

570 :名無し草:04/04/09 18:42
>>569
あれ?そだっけ?
[歌月]   λ.....キドウシナキャ

571 :名無し草:04/04/09 18:43
アニメでは母親の形見だしな

572 :名無し草:04/04/09 18:44
アニメ?
何を言ってるんだね君は?

573 :名無し草:04/04/09 18:44
ア  なんてない
  メなんてない
 ニ なんて存在しない

574 :名無し草:04/04/09 18:44
>>570
その名が示すような錐のような武器を持って云々
先潰れてるから>>569のいうようにバチなんだが

575 :名無し草:04/04/09 18:44
アニマ

576 :名無し草:04/04/09 18:46
志貴は子供らしく世界征服したいとか思わなかったんだろうか。

577 :名無し草:04/04/09 18:47
何処が子供らしいのか。

578 :名無し草:04/04/09 18:48
志貴ってどーせあと10年くらいで死ぬんだろ?

579 :名無し草:04/04/09 18:49
魔眼じゃ人類殲滅はできても世界征服はムリっぽい

580 :名無し草:04/04/09 18:50
俺、花月ラストで有彦死ぬんだと思って涙流してた

581 :名無し草:04/04/09 18:50
大統領を電話で脅迫すればいい

582 :名無し草:04/04/09 18:50
>>580
何故

583 :名無し草:04/04/09 18:51
花月ってなに?

584 :名無し草:04/04/09 18:51
何処をどーまちがってそう思ったのか。
というかなんでループしてたんだっけ?

585 :名無し草:04/04/09 18:51
有彦が死徒になって志貴に殺されたなら泣いたかもしれない

586 :名無し草:04/04/09 18:52
練炭ががんがってたから

587 :名無し草:04/04/09 18:52
現実を再現するため

588 :名無し草:04/04/09 18:52
そんな男同士のバトルは気持ち悪い。

589 :名無し草:04/04/09 18:53
寝たきり志貴を救うため。

590 :名無し草:04/04/09 18:53
有彦が死者になってあっさり志貴に殺されてその後一切触れられなかったら
俺は泣いてたかもしれない

591 :名無し草:04/04/09 18:54
志貴のためにがんがってたのにゴミみたいとか言われる始末。

592 :名無し草:04/04/09 18:54
なんと信じられないことに月の話題でお送りしています。

593 :名無し草:04/04/09 18:55
なんで凛が◎なんだ…

594 :名無し草:04/04/09 18:55
さっちんいなくて有彦でもよかったよな

595 :名無し草:04/04/09 18:55
男キャラでは有彦が10番目に好きだ

596 :名無し草:04/04/09 18:56
さっちんいなかったら確実に有彦死んでたな

597 :名無し草:04/04/09 18:56
というか有彦もう少し周りの人の異常に気付けよ。と思うんです。

598 :名無し草:04/04/09 18:56
蒔寺のアイコン良杉

599 :名無し草:04/04/09 18:57
紅摩がアインツベルンの森に棲みつくSSない?

600 :名無し草:04/04/09 18:57
さっちんって誰?

601 :名無し草:04/04/09 18:57
尻OKなのに有彦が攻略できないってどういう事ですか

602 :名無し草:04/04/09 18:57
クラスメイトA みたいなキャラ付けの人。

603 :名無し草:04/04/09 18:57
>>597
無茶言うな
つーか割と気が付いてただろ「何か有ったな…」程度には

604 :名無し草:04/04/09 18:58
>>599
お前は相変わらず要求がきついな

605 :名無し草:04/04/09 18:58
発酵の美少女

606 :名無し草:04/04/09 18:59
発効の美少女

607 :名無し草:04/04/09 18:59
さっちんはもとはホモキャラだったし

608 :名無し草:04/04/09 18:59
あれ、式神の一種じゃなかったけ

609 :名無し草:04/04/09 18:59
で、一番薄幸なのは誰よ?

610 :名無し草:04/04/09 19:00
もちつけ

611 :名無し草:04/04/09 19:00
糞ゲー

612 :名無し草:04/04/09 19:01
我薄幸なり

613 :名無し草:04/04/09 19:01
>>609
メガネっ娘にされた尻

614 :名無し草:04/04/09 19:01
>>609
ゾウゲンに食われたOLあたりで

615 :名無し草:04/04/09 19:02
翡翠ちゃんは俺が幸せにする

616 :名無し草:04/04/09 19:02
尻はメガネさえなければ
シエルたん>>>>>その他雌豚ども
になってた。

617 :名無し草:04/04/09 19:02
おまいらはマイナーキャラに投票したか?

618 :名無し草:04/04/09 19:02
それは幻想だ

619 :名無し草:04/04/09 19:03
【今回は】人気投票について色々語れ【Fateだけ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080233323/

620 :名無し草:04/04/09 19:03
>>616
お前は眼鏡を馬鹿にした。

621 :名無し草:04/04/09 19:03
一番不幸なのはアニメの混沌の人だろ

622 :名無し草:04/04/09 19:03
俺も眼鏡ダメなんだ

623 :名無し草:04/04/09 19:03
>>609
普通に境界の地下室の連中だろ・・・

624 :名無し草:04/04/09 19:04
ふざけるな、正しい眼鏡をかければ誰でも魅力3倍増だ
凛のアレは失敗だ

625 :名無し草:04/04/09 19:04
境界の地下とはいずこか

626 :名無し草:04/04/09 19:04
ああ・・・ネロ・カオス・・【追悼】 (167)

627 :名無し草:04/04/09 19:05
ああ・・・メガネカレー・・・【追悼】 (367)

628 :名無し草:04/04/09 19:06
メガネのない先輩なんて先輩じゃないけど
メガネのある凛は凛じゃない

629 :名無し草:04/04/09 19:06
だいたい眼鏡外した方が可愛いよなんてほざく奴らがいるからリアル眼鏡っ子がどんどん減るのだ
死ね

630 :名無し草:04/04/09 19:06
メガネカレーはねーだろメガネカレーは!

631 :名無し草:04/04/09 19:06
シエルと地下室子供がタイって所かと思ってたがフォロー皆無な分、地下室子供だな
シエルはなんだかんだ言ったってカレーに出会えたし

632 :名無し草:04/04/09 19:07
アンリマユに決まってる

633 :名無し草:04/04/09 19:07
眼鏡が顔の一部だったら気持ち悪いわ

634 :名無し草:04/04/09 19:07
シエルが地下室子供になってれば万事解決してたのに

635 :名無し草:04/04/09 19:08
な ぜ 誰 も 桜 と 言 わ な い の か ! !

636 :名無し草:04/04/09 19:09
>>635
うぜー

637 :名無し草:04/04/09 19:10
>>635
割と自由だし、美味しいもの食べれるし

638 :名無し草:04/04/09 19:10
>>634
いや、しないだろ

639 :名無し草:04/04/09 19:10
犯されまくりーの
凛が一発で御釈迦になる拷問にもたえまくりーの

結論
薄幸王は桜

640 :名無し草:04/04/09 19:10
不幸って言われたら本当に不幸になっちゃうだろ

641 :名無し草:04/04/09 19:10
一番可哀想なのは地味なサブキャラに人気で抜かれてしまった翡翠ちゃんだろう

642 :名無し草:04/04/09 19:11
>>639
自己完結してんじゃねーよ、うぜー

643 :名無し草:04/04/09 19:11
>>639
桜は楽しんでたからな

644 :名無し草:04/04/09 19:12
翡翠はサブキャラの癖にでしゃばりすぎた

645 :名無し草:04/04/09 19:12
自分のルートがある時点で不幸も糞も無いな

646 :名無し草:04/04/09 19:13
後藤君が一番幸福だよな

647 :名無し草:04/04/09 19:13
琥珀さんは?

648 :名無し草:04/04/09 19:14
シエル>ふじのん>桜>琥珀

649 :名無し草:04/04/09 19:14
>>647
翡翠が(一応)無事なだけで十分だろ

650 :名無し草:04/04/09 19:15
何だかんだ言って五体満足なんだよな

651 :名無し草:04/04/09 19:16
志貴や士郎を第三者から見たらかなり不幸と思わないか?

652 :名無し草:04/04/09 19:16
>>651
志貴より四季の方が悲惨

653 :名無し草:04/04/09 19:18
士郎は末広がりだし
志貴は達してるし

654 :名無し草:04/04/09 19:18
紅摩も不幸っちゃ不幸だし、槙久も外道だが苦渋の人生だったと言える
ワラやロアやアンリマユも

655 :名無し草:04/04/09 19:18
志貴は別にそこまで不幸とは思わんが・・・

656 :名無し草:04/04/09 19:19
不幸自慢なんてどうでもいい

657 :名無し草:04/04/09 19:20
俺は幸せ

658 :名無し草:04/04/09 19:20
それは詭弁だ

659 :名無し草:04/04/09 19:21
槙久のやった事は秋葉と四季と遠野家を守る為にもっとも最良の選択だったと思う
もちろんロクでも無いのは事実だが十分情状酌量の余地が……………………………………無し

660 :名無し草:04/04/09 19:22
>>655
親兄弟皆殺しにされて
仇の家で育てられ
そこの長男に半殺しにされて
記憶操作された

本人は兎も角、ハタから見たらかなりエグい

661 :名無し草:04/04/09 19:24
本人が不幸と思ってないなら不幸じゃない

662 :名無し草:04/04/09 19:24
秋葉も不幸な最期を迎えるんだろうな

663 :名無し草:04/04/09 19:24
胸とか無いしな

664 :名無し草:04/04/09 19:24
本人が満足なら裏切られまくって助けた人に殺されても満足なのさ

665 :名無し草:04/04/09 19:25
男で一番悲惨なのは四季だろ
四季が一体何をした?
女だったら間違いなく救ってもらえたぞ。

666 :名無し草:04/04/09 19:25
>>662
自分を抑える為に志貴と琥珀の子供を(ry

667 :名無し草:04/04/09 19:26
>女だったら間違いなく救ってもらえたぞ

女だったら間違いなくシナリオ貰えたぞ

668 :名無し草:04/04/09 19:26
志貴と琥珀の子供と結婚すれば万事解決。

669 :名無し草:04/04/09 19:26
シナリオのないイリヤが不幸

670 :名無し草:04/04/09 19:27
まて、さっちんは救われなかったぞ

671 :名無し草:04/04/09 19:27
>>665
女は救って男は見殺し気味なんだよな
琥珀とかふじのんとか男だったら容赦なく殺されてるぞきっと

672 :名無し草:04/04/09 19:27
>>665
やったことは秋葉ルートの秋葉と変わらんしな・・・哀れハルオ

673 :名無し草:04/04/09 19:28
男に生まれたのが四季の不幸か

674 :名無し草:04/04/09 19:28
>>666


675 :名無し草:04/04/09 19:29
エロゲに出演する羽目になった主人公以外の男は不幸。

676 :名無し草:04/04/09 19:29
志貴「君のお父上が悪いのだよ」

677 :名無し草:04/04/09 19:29
はかったなアキバああああああ!!

678 :名無し草:04/04/09 19:30
男なのに身篭った小次郎殿は不幸

679 :名無し草:04/04/09 19:31
そういや志貴にはリアル妹が居たんだな
生き別れじゃなく死に別れだが

680 :名無し草:04/04/09 19:31
それは羨ましいので却下

681 :名無し草:04/04/09 19:31
外道女は容赦なくブチ殺して到達するエンドキボン

682 :名無し草:04/04/09 19:31
産後の肥立ちが悪くて亡くなるしな…

683 :名無し草:04/04/09 19:31
死んじゃだめだろ

684 :名無し草:04/04/09 19:32
志貴なんて戸籍から何から全部偽造だよ

685 :名無し草:04/04/09 19:32
志貴はウリナラ

686 :名無し草:04/04/09 19:33
男は引き立て役か、かませ犬。
たまに誰かとくっ付けば、アンチ寝取られから総スカン

687 :名無し草:04/04/09 19:34
秋葉が性転換すればよかったんだよ!

688 :名無し草:04/04/09 19:35
ハサンが破産

689 :名無し草:04/04/09 19:35
漏れ、アンチアンチ寝取られ

690 :名無し草:04/04/09 19:35
ねこがふっとんだ

691 :名無し草:04/04/09 19:36
>>687
http://balder.prohosting.com/tukitemp/cgi-bin/gazo/tuki_000023.jpg

692 :名無し草:04/04/09 19:37
世間じゃ大騒ぎしてるみたいだけどなんかあったの?
横浜が連勝でもした?

693 :名無し草:04/04/09 19:37
お前の世間は野球でできてるのか

694 :名無し草:04/04/09 19:37
寝取られやった事ないかも
記憶にない

695 :名無し草:04/04/09 19:37
4連勝で首位に立ってるよ

696 :名無し草:04/04/09 19:38
アーチャーを攻略したい、素で

697 :名無し草:04/04/09 19:41
ふ、腐女子・・・

698 :名無し草:04/04/09 19:41
>>691
それポコチンじゃなくてでぃるどーじゃないの?

699 :名無し草:04/04/09 19:42
攻略したいとはどういうことだ?
手篭めにしたいのかそれとも惚れさせたいのか。

700 :名無し草:04/04/09 19:44
惚れさせたい、マジで

701 :名無し草:04/04/09 19:44
>>699
後者が望ましいが、こっちから押し倒すのもアリだ

702 :名無し草:04/04/09 19:45
なんとアーサー萌えが二人いる!

703 :名無し草:04/04/09 19:46
士郎で攻略したい腐女子と
凛で攻略したい腐女子はどちらが多いだろう

704 :名無し草:04/04/09 19:46
アーサー萌えはもっとたくさんいるだろう

705 :名無し草:04/04/09 19:46
アーサー萌えなら星の数ほどいると思うが。

706 :名無し草:04/04/09 19:46
(゚д゚)ノ シロウ

707 :名無し草:04/04/09 19:46
アーサーってティルテュの息子のだよな

708 :名無し草:04/04/09 19:47
絶妙な誤字だなアーサーとアーチャー

709 :名無し草:04/04/09 19:47
とりあえずシエルでアルクやシオンや秋葉を攻略したい

710 :名無し草:04/04/09 19:47
聖戦の系譜なんて知りません

711 :名無し草:04/04/09 19:48
シエルじゃカレーしか攻略できません

712 :名無し草:04/04/09 19:48
>>709
秋葉とシオン以外ならいいよ

713 :名無し草:04/04/09 19:49
華麗なる逆転

714 :名無し草:04/04/09 19:49
人気投票の葛木の欄にあった「観客席にいた女の人」は
キャスターで安定だろうけど、ゴロゴロ転がってたというのは
葛木のかっこよさに萌え転がってたのか、ホームランボールが
脳漿直撃セガサターンで悶絶してたのか、どっちだ?

715 :名無し草:04/04/09 19:49
志貴でアルティメットワンを攻略して憤慨したい

716 :名無し草:04/04/09 19:50
日本語が良く分かりません

717 :名無し草:04/04/09 19:50
ナルバレックでシエル攻略したい

718 :名無し草:04/04/09 19:51
キャスタータンはドジっ子なのでホームランボールを
ダイレクトキャッチしようとして脳天直撃にイッピョウ

719 :名無し草:04/04/09 19:52
ドジっ子はメガネ掛けてないと駄目

720 :名無し草:04/04/09 19:52
宇野か……。

721 :名無し草:04/04/09 19:52
セイバールートでのキャスターの負けっぷりはスゴイ

722 :名無し草:04/04/09 19:52
そうやって待っていたって無駄だって
分かっている筈なのに

723 :名無し草:04/04/09 19:56
>>722
漏れは待つよ。24時まで
まんが王からの当選メールを

724 :名無し草:04/04/09 19:59
なんだらっきょの話か?ヤフオクで売ってるぞ。
適正価格で。

725 :名無し草:04/04/09 20:00
つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパ
    つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパ
    彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパパパ
    _, ,_ 彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ 彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ  パパパパパパパパパパパ
 ( ゚ Д ゚)彡つ彡つつ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ彡つ パパパパパパパパ
   ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡☆))Д´)>>724
 ⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 パパパパパパパパパパ
      ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡パパパパパパパパパ
    ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡パパパパパパパパパ
  ⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡パパパパパパパ
⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡⊂彡 ⊂彡⊂彡⊂彡パパパパパパパパパ

726 :名無し草:04/04/09 20:01
>>725
エロゲ板帰れよ

727 :名無し草:04/04/09 20:01
昔なつかし百列張り手みたいだな

728 :名無し草:04/04/09 20:02
>>724はいま、とても軽率なことを言ったらしいw

729 :名無し草:04/04/09 20:02
>>728


730 :名無し草:04/04/09 20:03
琥珀さんと血まみれで抱き合いたい

731 :名無し草:04/04/09 20:03
琥珀さんは二重人格でさえなければ。

732 :名無し草:04/04/09 20:04
メイドさんは私服の方が萌えると思うんです

733 :名無し草:04/04/09 20:05
メイドなんてイラネ

734 :名無し草:04/04/09 20:06
琥珀さんがああなったのは
実は翡翠が琥珀さんを洗脳したから
月姫3のラスボスは翡翠

735 :名無し草:04/04/09 20:06
カチューシャ取ると死んじゃうよ?

736 :名無し草:04/04/09 20:07
秋葉のカチューシャは外してはならない

737 :名無し草:04/04/09 20:07
翡翠影薄すぎ

738 :名無し草:04/04/09 20:07
秋葉はイラク顔

739 :名無し草:04/04/09 20:08
>736
キノコが生えてた後があるから?

740 :名無し草:04/04/09 20:08
円形脱毛症だからな

741 :名無し草:04/04/09 20:08
あれは皮膚なんだよ

742 :名無し草:04/04/09 20:08
ナイムネ装置だからに決まっておろう!!!

743 :名無し草:04/04/09 20:09
カチューシャは生きてるんだよ、外したらしんじゃうよ

744 :名無し草:04/04/09 20:09
琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん


                    琥珀さんのために給料三か月分を出して結婚指輪を買いました
                       今から琥珀さんにプロポーズしてきます                      
           




琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん琥珀さん

745 :名無し草:04/04/09 20:10
>>739
アフロになるのか

746 :名無し草:04/04/09 20:10
お前の給料三ヶ月くらいじゃへのツッパリにもならねーよ

747 :名無し草:04/04/09 20:10
|  _  _
  ∪  ∪
Σ   □   ゲイツの野郎!!


 

748 :名無し草:04/04/09 20:11
秋葉は何をしたいんだかわーからない

749 :名無し草:04/04/09 20:12
俺の給料三か月分

0×3=0

750 :名無し草:04/04/09 20:12
モモモイキーですね

751 :名無し草:04/04/09 20:12
秋葉はホモ

752 :名無し草:04/04/09 20:12
タイガー先生曰く、凛+桜=琥珀らしいが。ハイブリッドなんだな割烹着の悪魔

753 :名無し草:04/04/09 20:12
>>749
・・・・・イ`

754 :名無し草:04/04/09 20:12
チロルチョコも買えないなんて・・・

755 :名無し草:04/04/09 20:12
秋葉は女装ゲイ

756 :名無し草:04/04/09 20:13
桜−毒=三枝

757 :名無し草:04/04/09 20:13
凛は女装腐女子

758 :名無し草:04/04/09 20:13
>>752
それはありえんな〜とおもたよ

759 :名無し草:04/04/09 20:13
琥珀さんを落とすためには金銭的なものよりも愛だよ
対して翡翠の場合は高いものをプレゼントしながら好感度を上げていくしかない

760 :名無し草:04/04/09 20:14
よって三枝+凛+毒=琥珀

761 :名無し草:04/04/09 20:14
とゆうか琥珀が分裂したんだよ。
善が凛たんになって追い出した悪の心が桜になった。

762 :名無し草:04/04/09 20:14
つーか琥珀さん全然穴だらけじゃんYO

763 :名無し草:04/04/09 20:15
>>760
おー

764 :名無し草:04/04/09 20:15
三枝たんが凛に毒を飲ませて犯せば琥珀が生まれる

765 :名無し草:04/04/09 20:15
欠点があるからいいんじゃあないか

766 :名無し草:04/04/09 20:15
つまり、琥珀=毒

767 :名無し草:04/04/09 20:15
毒+薬+翡翠+妹萌え=琥珀

768 :名無し草:04/04/09 20:16
マジで琥珀さんと結婚してー

769 :名無し草:04/04/09 20:16
誰も止めないからすればいいじゃない

770 :名無し草:04/04/09 20:16
割りとウザイので黙れぃ

771 :名無し草:04/04/09 20:16
琥珀さんにも選ぶ権利くらいはあります

772 :名無し草:04/04/09 20:17
>>768


773 :名無し草:04/04/09 20:18
ホントまんが王のメールいつ来るんだろうな。
9時くらいに狂喜乱舞する予定なんだが…

774 :名無し草:04/04/09 20:18
>>752
つまり、凛を体内に取り込んだバッド40黒桜=琥珀さんということですね?

775 :名無し草:04/04/09 20:18
>>768
琥珀さんと結婚するのはケミです

776 :名無し草:04/04/09 20:19
>>773
理想を抱いて溺死しろ

777 :名無し草:04/04/09 20:19
三枝が翡翠の手料理を食べれば桜になる

778 :名無し草:04/04/09 20:19
琥珀酸かわゆいよ琥珀酸

779 :名無し草:04/04/09 20:20
結婚したら
アルク→殺される
シエル→カレー漬け
秋葉→人生の墓場
翡翠→ホームレス
琥珀さん→幸せな結婚生活

780 :名無し草:04/04/09 20:20
ケミストリー

781 :名無し草:04/04/09 20:20
合体事故に期待

782 :名無し草:04/04/09 20:21
>>779
さっさとケコーンして来い!

783 :名無し草:04/04/09 20:21
>>779
秋葉→人生の墓場
墓場で上等だ(゚Д゚)ゴルァ!!

784 :名無し草:04/04/09 20:22
>>779
おまえなんか寝取られるのがオチだね

785 :名無し草:04/04/09 20:22
月姫2がでたらどれの続きになるの?

786 :名無し草:04/04/09 20:22
シオンは?

787 :名無し草:04/04/09 20:22
アルクグッドよりの月茶

788 :名無し草:04/04/09 20:23
とりあえず、王からのメール待ってる奴、HP行って注文状況見てみ。
なかったことになってるから・・・・・・OTL

789 :名無し草:04/04/09 20:23
人いっぱいいるから別な人の話にすればいい。

790 :名無し草:04/04/09 20:23
アルクェイドでなかったら表題に偽りありとか言われないか?

791 :名無し草:04/04/09 20:23
志貴さっさと秋葉に命返してさっさとクタバレって感じ

792 :名無し草:04/04/09 20:24
他にも月の姫みたいなのいるじゃーん

793 :名無し草:04/04/09 20:24
志貴もうすることないじゃんとくに。

794 :名無し草:04/04/09 20:25
月姫2なぞいらん

795 :名無し草:04/04/09 20:25
>>792
蒼香とか

796 :名無し草:04/04/09 20:25
月姫2は志貴の志貴による志貴のためのハーレム計画。

797 :名無し草:04/04/09 20:26
アルクは宇宙に行ったら死んでしまう

798 :名無し草:04/04/09 20:26
じゃあ新作は蒼香主役の学園物で

799 :名無し草:04/04/09 20:26
>>796
ヤロウこの上まだ…

800 :名無し草:04/04/09 20:26
現時点でハーレムみたいなもんだよ(歌月

801 :名無し草:04/04/09 20:26
俺が英霊になったのは琥珀さんと結婚したかったからだ
俺の理想をかなえるため(琥珀さんとの愛の理想郷)
俺は聖杯と契約した
第六回聖杯戦争で参加予定です
宝具は琥珀さんとの愛の印です

802 :名無し草:04/04/09 20:27
ここどこ?ガイアを感じない・・・

803 :名無し草:04/04/09 20:27
アルクじゃなくたって宇宙いったら普通死ぬよ。

804 :名無し草:04/04/09 20:27
>>801
わかったからもう書き込まないで結婚しろよ糞厨房

805 :名無し草:04/04/09 20:27
オルトターンは死なないよ

806 :名無し草:04/04/09 20:27
もうウザイから志ね

807 :名無し草:04/04/09 20:27
>>802
(宇宙船の)窓から投げ捨てろ

808 :名無し草:04/04/09 20:27
次作はSF

809 :名無し草:04/04/09 20:28
じゃあロケットで

810 :名無し草:04/04/09 20:28
宇宙怪獣VS27祖

811 :名無し草:04/04/09 20:28
ロケットの夏

812 :名無し草:04/04/09 20:29
金鳥の夏

813 :名無し草:04/04/09 20:29
金鳥の夏

814 :名無し草:04/04/09 20:29
地球消滅

815 :名無し草:04/04/09 20:29
凛鳥の夏

816 :名無し草:04/04/09 20:29
まさかケコーンするとはな…フフ

817 :名無し草:04/04/09 20:29
姑穫鳥の夏

818 :名無し草:04/04/09 20:29
ペガサスのひみつ

・ペガサスドリル(ツノ)
 昔強力なカマをほったことがある
・ペガサスライト
 通称ペガラー
・ペガサスウイング
 空を飛び――

●宇宙にも行けるが、乗っているライダーは死ぬ。

819 :名無し草:04/04/09 20:30
何故かロケットを作り始める志貴

820 :名無し草:04/04/09 20:30
四季の夏

821 :名無し草:04/04/09 20:30
I said
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love
Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love Kohakusann love

822 :名無し草:04/04/09 20:31
月姫 対 Fate/stay night

823 :名無し草:04/04/09 20:31
モイキ過ぎて言葉もない

824 :名無し草:04/04/09 20:31
死ね

825 :名無し草:04/04/09 20:31
moiki/stay night

826 :名無し草:04/04/09 20:32
>>822
総合力では27祖なんて桜に及びませんが何か?

827 :名無し草:04/04/09 20:32
琥珀死ね

828 :名無し草:04/04/09 20:32
琥珀さん飯くれ

829 :名無し草:04/04/09 20:32
Bull shit ! I can't hear you !

830 :名無し草:04/04/09 20:32
スルー汁

831 :名無し草:04/04/09 20:32
まず戦う理由がない

832 :名無し草:04/04/09 20:33
萌え要素の多さなら秋葉優勝シエル二位

833 :名無し草:04/04/09 20:33
どんな汁だよ

834 :名無し草:04/04/09 20:33
志貴(タキシード仮面)
アルクェイド(セーラームーン)

835 :名無し草:04/04/09 20:33
新参か?

836 :名無し草:04/04/09 20:34
秋葉に萌える要素は無い

837 :名無し草:04/04/09 20:34
どんな汁ってどんな汁だよ

838 :名無し草:04/04/09 20:34
一人、二人か馬鹿な奴がいる

839 :名無し草:04/04/09 20:34
大体なんで聖杯戦争なんて奇特なことやってんだ?

840 :名無し草:04/04/09 20:34
>>836
エロ?

841 :名無し草:04/04/09 20:34
こうゆう場合、月姫キャラと笛キャラが戦うのでは無く
突如来襲した謎の宇宙人を倒す為に力を合わせて戦うのがセオリー

842 :名無し草:04/04/09 20:35
月姫 対 Fate/stay night 対俺
俺=世界最強
琥珀さん=ヒロイン
アルク=かませ犬
シエル=実況1
シオン=実況2
凛=実況3
志貴=ヘタレ1
士朗=ヘタレ2
慎二=ヘタレ3
二十七祖=雑魚

843 :名無し草:04/04/09 20:35
貧乳ほど萌える要素はありません

844 :名無し草:04/04/09 20:35
>>838
何を今更

845 :名無し草:04/04/09 20:35
>>838
また低く見積もったものだな

846 :名無し草:04/04/09 20:35
東映まんがまつりっぽく?

847 :名無し草:04/04/09 20:35
>>831
マーブルヒーローズとストリートファイターが理由も無く戦うゲームもあることだし

848 :名無し草:04/04/09 20:35
謎の宇宙人=俺

849 :名無し草:04/04/09 20:36
ギルギルガンに笛キャラは勝てるのか?

850 :名無し草:04/04/09 20:36
スーパー型月大戦

851 :名無し草:04/04/09 20:36
モイイイイイキィィイイ

852 :名無し草:04/04/09 20:36
うーねむいよぅ

853 :名無し草:04/04/09 20:37
ネロ

854 :名無し草:04/04/09 20:37
スーパー型月大戦はみんな攻撃ミスりまくりでやってらんない

855 :名無し草:04/04/09 20:37
盗んだ琥珀さん走り出し


856 :名無し草:04/04/09 20:37
メフィラス星人あたりが来襲したら笛キャラ全滅するよ

857 :名無し草:04/04/09 20:37
そして当たったら一発で死ぬ

858 :名無し草:04/04/09 20:37
愚だ愚だっすね

859 :名無し草:04/04/09 20:38
琥珀なんて死ねばいい

860 :名無し草:04/04/09 20:38
劇場版は新武器や新ロボのお披露目会なのがお約束

さて、どんな感じになるか

861 :名無し草:04/04/09 20:38
今日はカレーだょ

862 :名無し草:04/04/09 20:39
>>855
盗んだ琥珀の頭返すよ、ホラ

863 :名無し草:04/04/09 20:39
シルバーブルーメに強襲される遠野家

864 :名無し草:04/04/09 20:40
劇場版はいきなり強敵が現れるのがセオリー。DBみたく。

865 :名無し草:04/04/09 20:40
強敵=俺

866 :名無し草:04/04/09 20:40
劇場版はなんの脈絡もなくアルクの兄とか出てくるよ。

867 :名無し草:04/04/09 20:40
かませ犬 藤ねえ

868 :名無し草:04/04/09 20:41
飯食ってこよぅ

869 :名無し草:04/04/09 20:41
クウラのことか?

870 :名無し草:04/04/09 20:41
ドキがむねむねする

871 :名無し草:04/04/09 20:42
ピッコロさん見たくカッコイイ音楽ともに登場して5分くらいでやられるのがシエル。


872 :名無し草:04/04/09 20:42
>>862
さあその頭を食べるんだ

873 :名無し草:04/04/09 20:42
秋葉はヤジロベエ

874 :名無し草:04/04/09 20:43
何故か生きている四季が志貴のピンチに駆けつけます。

875 :名無し草:04/04/09 20:43
で、1分で返り討ち&エンディングで顔だけ見せ

876 :名無し草:04/04/09 20:44
シエルはやっぱりアフロダイA的な扱いになると思う
さっちんはボスボロット的な扱いになると思う

877 :名無し草:04/04/09 20:44
「ピンチのときは助けてやるって言ったろ、志貴」とナチュラルに人の台詞をパクりだす四季

878 :名無し草:04/04/09 20:44
なんか面白そうなんですけど。

879 :名無し草:04/04/09 20:44
全くの別物として見ればなかなか

880 :名無し草:04/04/09 20:45
こんな○○は嫌だスレみたいな流れ。

881 :名無し草:04/04/09 20:47
登場してすぐ敵と衝突して死ぬシエル
シエルの代わりに登場するが、台詞を一言も貰えないままエンディングまで行くさっちん

882 :名無し草:04/04/09 20:47
最後は四季が敵おさえて俺諸共に〜
とかいって本とに一緒に死点突かれて大団円。

883 :名無し草:04/04/09 20:48
そもそも敵は誰にするのか

884 :名無し草:04/04/09 20:48
>>865がいるじゃないか

885 :名無し草:04/04/09 20:48


886 :名無し草:04/04/09 20:49
突如現れた 御大メイド星人

887 :名無し草:04/04/09 20:50
いくらでも適当なキャラ作れるよ映画用に。DBが証明してる。

888 :名無し草:04/04/09 20:50
こんなときのためにアルティメットワンのストックがあるんだろうが

889 :名無し草:04/04/09 20:50
ウソツキ星人は味方なのか?敵なのか?

890 :名無し草:04/04/09 20:50
ボージャックとかな

891 :名無し草:04/04/09 20:52
とりあえず全員味方になって強大な敵に立ち向かうのがちびっ子に喜ばれる秘訣。

892 :名無し草:04/04/09 20:52
劇場版=敵捏造 の流れを考えるとマジンガーZ対暗黒大将軍は素晴らしかったな

893 :名無し草:04/04/09 20:53
ドラえもんも変な敵がポンポン出てくるしな

894 :名無し草:04/04/09 20:53
変に雰囲気出そうとするより
無理やり押し捲ってちびっ子受けさえ獲得すれば大ブレイク間違いなし。

895 :名無し草:04/04/09 20:54
きっとギルガメッシュが大人気

896 :名無し草:04/04/09 20:55
>>895
仲間になのか……

897 :名無し草:04/04/09 20:55
完全なIFとしてなら面白いよ君達。いけるかもしんない。

898 :名無し草:04/04/09 20:56
昨日の敵は今日の友がセオリーです。

899 :名無し草:04/04/09 20:56
>>896
劇場版ジャイアンですね

900 :名無し草:04/04/09 20:56
とりあえず、そんな頭悪い話は( ゚听)イラネ

901 :名無し草:04/04/09 20:57
頭良くしようとして失敗したのが桜美

902 :名無し草:04/04/09 20:57
タタリに徹底的にボコられる志貴の所に颯爽と現れる士郎とか?

903 :名無し草:04/04/09 20:58
そして一緒に凹られる士郎

904 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/04/09 20:58
あいんあだがぉ〜♪

905 :名無し草:04/04/09 20:58
がお〜死ね

906 :名無し草:04/04/09 20:59
夜の街にがお〜

907 :名無し草:04/04/09 21:00
おまえらを、みなごろし

908 :名無し草:04/04/09 21:00
東映まんが祭り

909 :名無し草:04/04/09 21:00
ってもう次スレかよ

910 :名無し草:04/04/09 21:00
東映まんが祭り
鉄腕アトム 対 鉄人28号

911 :名無し草:04/04/09 21:00
結構月分が多かったな

912 :名無し草:04/04/09 21:00
とりあえず、あいんあうれだ>>920

913 :名無し草:04/04/09 21:01
>>911
そりゃ、らっきょ予約とか人気投票とかあるからな

914 :名無し草:04/04/09 21:01
>>911
もう過去のこと見たく言うなよ!
次スレも月分たっぷりなよかん!

915 :名無し草:04/04/09 21:02
915

916 :名無し草:04/04/09 21:02
人は我のことを踏み台職人と呼ぶ。
919あたり

917 :名無し草:04/04/09 21:02
なんとなく味噌汁を作ってみた。
これは初心者には任せられないな。

918 :名無し草:04/04/09 21:03
920

919 :名無し草:04/04/09 21:03
次スレではもっと月分増やそうぜ
>>920
よろ

920 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/09 21:03
たまには取ってみるか

921 : ◆ztfOaeAzH. :04/04/09 21:04
待機

922 : ◆lYA7OYWB.M :04/04/09 21:04
待機

923 :名無し草:04/04/09 21:04
エロ・・・おまえってやつは

924 : ◆9NMITUDURI :04/04/09 21:04
取れなかったので大気

925 :名無し草:04/04/09 21:05
TBS バトルトーク ラジオ アクセス

2004年4月9日(金)のテーマ
イラクの日本人人質事件で小泉総理は、
「自衛隊の撤退はない」と明言。
あなたは、小泉総理のこの発言を支持しますか?

A 支持する
B 支持しない
C  -

投票されるかたは以下へどうぞ。
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm


926 :名無し草:04/04/09 21:05
>>920
えろ、おまえがおーとオナ自己としてる
920とった後に、さらに宣言が必要なんだよ!
ぼけが!

927 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/04/09 21:06
月姫その495(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081512278/

928 :名無し草:04/04/09 21:07
のすたる
好きな番組

929 :名無し草:04/04/09 21:07
NHKニュース9

930 :名無し草:04/04/09 21:07
真ゲッター月姫

931 :名無し草:04/04/09 21:08
笑点

932 :名無し草:04/04/09 21:08
CM

933 :名無し草:04/04/09 21:08
視るTVはほぼNHK
好きな番組はためしてガッテン

934 :名無し草:04/04/09 21:08
水曜どうでしょう

935 :名無し草:04/04/09 21:08
お昼にやってるフジの報道番組

936 :名無し草:04/04/09 21:09
大相撲

937 :名無し草:04/04/09 21:09
ヘキサゴン

938 :名無し草:04/04/09 21:09
のス

凛鳥さんは相変わらずですね

939 :名無し草:04/04/09 21:09
暴れん坊将軍

940 :名無し草:04/04/09 21:10
ここはおっさんとひきこもりだけですか

941 :名無し草:04/04/09 21:11
おっさんとは失礼な
ちょっとNHKと野球と相撲が好きなだけ

942 :名無し草:04/04/09 21:12
せめてオジサンと言ってください

943 :名無し草:04/04/09 21:12
おじさまと呼んでください

944 :名無し草:04/04/09 21:12
おっちゃんという響きに憧れる

945 :名無し草:04/04/09 21:12
おじ様は年収3000万以上がボーダー

946 :名無し草:04/04/09 21:12
マリア様がみてる

947 :名無し草:04/04/09 21:13
せめておばちゃんといってやってください

948 :名無し草:04/04/09 21:14
次スレはどーいった話をしようかな

949 :名無し草:04/04/09 21:14
ぬるぽ

950 :名無し草:04/04/09 21:15
志貴の今後について

951 :名無し草:04/04/09 21:15
遠野グループの総帥として日本経済を立て直します。

952 :名無し草:04/04/09 21:16
やいお前等
月板のタイトルに応募しませんか?

953 :名無し草:04/04/09 21:16
将来の紅い月来襲に備えて防衛都市を築く。

954 :名無し草:04/04/09 21:17
紅摩がマーボー教会に匿われるSSない?

955 :名無し草:04/04/09 21:17
21:30風呂
22:00報道ステーションを琥珀と一緒に見る
23:00琥珀の部屋から帰る途中秋葉に見つかる
23:30秋葉から開放されて部屋に戻る
23:45翡翠と遭遇。ウザいから無視
24:00寝る

956 :名無し草:04/04/09 21:17
ラッシュバレー見ようぜ!

957 :名無し草:04/04/09 21:18
tanasinn

958 :名無し草:04/04/09 21:18
秋葉の説教が30分で終わるわけないだろ。

959 :名無し草:04/04/09 21:18
次の日の23:30なんだよ

960 :名無し草:04/04/09 21:19
>>955
24:10金髪が窓から侵入
24:11秋葉が乱入

961 :名無し草:04/04/09 21:19
「私の24時間を越える説教が実を結び・・・」

962 :名無し草:04/04/09 21:19
そして3Pへ〜

963 :名無し草:04/04/09 21:21
京極とかよく聞くんで何か読んでみようと思うが何がオススメ?

964 :名無し草:04/04/09 21:22
石とホルマリン漬けのヤツ

965 :名無し草:04/04/09 21:22
みつしり

966 :名無し草:04/04/09 21:23
>>963
姑獲鳥魍魎絡新婦読んどけ。このスレで出てくるのそれだから

967 :名無し草:04/04/09 21:23
京極とか見ると、紙って意外と高いんだな〜って思う。

968 :名無し草:04/04/09 21:24
>>952
するよ

969 :名無し草:04/04/09 21:24
京極のあの馬鹿みたいな厚さはなんのつもりなのか

970 :名無し草:04/04/09 21:24
絵心無いけどいっちょ描いてみる予定
しかし予定は未定

971 :名無し草:04/04/09 21:25
あ、俺も赫々。どうせヒマだし

972 :名無し草:04/04/09 21:28
なぜ止まるのか

973 :名無し草:04/04/09 21:36
君の願いはようやく叶う

974 :名無し草:04/04/09 21:37
         _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  1000とったらわはー
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

975 :名無し草:04/04/09 21:37
他のスレを巡回しながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜこのスレは突然止まるのだろうか」という問いである。

976 :名無し草:04/04/09 21:38
住人の躁鬱が激しいが故である

977 :名無し草:04/04/09 21:38
ツマンネ

978 :名無し草:04/04/09 21:38
なんて遅い。

979 :名無し草:04/04/09 21:39
わはー

980 :名無し草:04/04/09 21:39
みんなラッシュアワー2見てるんだよ

981 :名無し草:04/04/09 21:42
このペースならついに俺が1000を取れるに違いない

982 :名無し草:04/04/09 21:42
ほら982

983 :名無し草:04/04/09 21:43
ほら983

984 :名無し草:04/04/09 21:43
ほら984

985 :名無し草:04/04/09 21:43
ツマンネ

986 :名無し草:04/04/09 21:43
ほら985

987 :名無し草:04/04/09 21:44
>>988
無様ね

988 :名無し草:04/04/09 21:44
邪魔スンナカス

989 :名無し草:04/04/09 21:44
わはは1000げっとだ

990 :名無し草:04/04/09 21:44
アフーン

991 :名無し草:04/04/09 21:44
990!

992 :名無し草:04/04/09 21:44
この俺が999ゲット

993 :名無し草:04/04/09 21:45
寄るなカス度も

994 :名無し草:04/04/09 21:45
ほら995

995 :名無し草:04/04/09 21:46
>>994
なんて無様

996 :名無し草:04/04/09 21:46
ここまで95KBしかないのかよ

997 :名無し草:04/04/09 21:46
1000じゃなかったら美綴はベスト10に入る

998 :名無し草:04/04/09 21:46
僅かな誤差で結論は大いに異なる。
たとえば俺が今すぐレスすると993あたりだろうが
ちょっとちんこいじった後レスすれぱこの通り1000が取れる

999 :名無し草:04/04/09 21:46
1000ならもう駄目ぽ

1000 :名無し草:04/04/09 21:46
俺がきのこになる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)