5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆王家の紋章番外編11☆☆☆

1 :名無し草:04/04/11 03:41
闇鍋スレにこないでね。
前スレ
☆☆☆王家の紋章番外編10☆☆☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071443703/l50


2 :名無し草:04/04/11 03:42
<過去ログ>

☆☆王家の紋章番外編☆☆
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10022/1002235184.html

☆☆☆王家の紋章番外編2☆☆☆
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1014/10146/1014698074.html

☆☆☆王家の紋章番外編3☆☆☆
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1023/10239/1023957614.html

☆☆☆王家の紋章番外編4☆☆☆
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1033/10334/1033446170.html

☆☆☆王家の紋章番外編5☆☆☆
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1044/10442/1044250577.html

☆☆☆王家の紋章番外編6☆☆☆
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10558/1055804321.html

☆☆☆王家の紋章番外編7☆☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059127433/

☆☆☆王家の紋章番外編8☆☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063217057/

☆☆☆王家の紋章番外編9☆☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067554907/

3 :名無し草:04/04/11 03:46
<ありがたいダイジェストサイト>
1ROM人様 ⇒ ●○● 王家の紋章スレ@2ch ダイジェスト ●○●
ttp://members.tripod.co.jp/ouke2ch/

Part3の396様 ⇒ ★★王家の紋章@2chダイジェスト暫定版(,,゚ー゚)っ且~★★
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/4856/

4 :名無し草:04/04/11 03:46
あきらめ悪いな

5 :名無し草:04/04/11 03:47
<今までの経緯>
☆キャラネタ板→難民板と流れてきました。理由は主にこの2つです。
・キャラネタ板はキャラになりきって交流するスレのため、スレ違いを指摘されたこと
・住人の中から、作品への感想をなりきりで書くのは辛い、という声が挙がってきたこと
 移転先としていくつか候補があった中から、マターリできそうなところということで、
 ここ難民板を選びました。難民板の皆さん、どうぞよろしくお願いいたします。


<お約束>
・sage推奨でお願いします(メール欄に半角文字で「sage」を入れる)。
・ここは社交場ですので特に形式は決めません。質問・雑談・作品発表ご自由に。
・作品がほのぼの系なので、あまり殺伐とした雰囲気はご勘弁を。
・作品の好みは人それぞれ。気にいらないならスルー、煽りや荒らしは完全放置。
 あとは常識的マナーの範囲で。

6 :名無し草:04/04/11 03:47
あ〜あ〜またかよ〜

7 :名無し草:04/04/11 03:48
<作品掲載について>
・非公式ファン交流広場なので、原作者及び出版元とは一切関係ありません。
・王家を愛する作家さんたちの創作も大歓迎です。ジャンルは問いませんが、
 極端なエロや中傷など確信犯的な作品はご遠慮くださいね。
・作家さんは名前欄に作品のタイトルをお願いします。
 連載の場合は巻頭に通しb書き、「>○○」という形で前作へのリンクを
 貼ってもらえると助かります。
・18禁作品にはタイトルにΨ(`▼´)Ψを記入して下さい。

☆Ψ(`▼´)Ψ系・なりきり・「伯爵令嬢」ネタ・なんでもOKの闇鍋スレッドもあります。
掲載先は作家さんの自由です。
O家別室―王族乙女の社交場―Ψ(`▼´)Ψ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071328594/

8 :名無し草:04/04/11 03:49
<お約束2>
叩き、煽り、荒らしの糞作家は出入り禁止。

9 :名無し草:04/04/11 03:49
わざわざ争う場所を立てるとは・・・・・



>1逆の意味で乙

10 :名無し草:04/04/11 03:55
<大事なお約束>
・場外乱闘&糞作家専用スレです。そうでない作家様は闇鍋スレへお願いします。

11 :名無し草:04/04/11 03:59
>>8
これってマズいんじゃないか・・・?!
【糞作家】、作家なんて決め付けは荒れる元だよ。

12 :名無し草:04/04/11 04:05
>11
荒れていいんだよ。
闇スレをマターリ運営したいから、本スレは毒吐きスレに決定だから。

13 :名無し草:04/04/11 04:16
植民地スレかよ

14 :名無し草:04/04/11 04:20
糞作家だの言うようなやつのためにたてたんじゃないよ。
ほんとに争いごとが好きな人だな。

15 :名無し草:04/04/11 10:30
本物の糞作家・粘着嵐は間違いなく>>1にケテーイだな
バカが

16 :名無し草:04/04/11 16:50
さっそく糞ヴァヴァが集まりだしたな

17 :名無し草:04/04/11 17:09
ねぇ、いっそのこと、ここ「糞作家様」マンセースレにしない?
そのほうが雰囲気よくなるよ。

私まじで糞作家様の作品は好き。
読めるものなら読ませて頂きとうございます。

18 :名無し草:04/04/11 17:17
しなくても糞作家専用スレだす
糞ワールドを心逝くまで御堪能あれ!!

19 :名無し草:04/04/11 17:26
糞作家様、マンセー!!!!
みんな実は糞作家様のファンなのかも。
糞新作が読みたいよぅ〜


20 :名無し草:04/04/11 18:05
何かよくわからないけど
前スレよりは良い雰囲気になってきた?

21 :名無し草:04/04/11 18:19
糞作家のファンではけっして、ない。
作品オンリー、だれが書いたかしったこっちゃない。
なきゃないで平気。

22 :名無し草:04/04/11 18:46
王子萌え〜なのが読みたーい。
でもΨ(`▼´)Ψシーン欲しいから、闇スレでお願いしたほうがいいか。
こっちで書いてくれる作家様っているの?

23 :名無し草:04/04/11 19:14
ここは専用スレでしょ、糞作家の作品しか読めません

24 :名無し草:04/04/11 19:37
>>19
藻舞、糞新作とな?
かなり変だぞ。
すねて書いてくださらなかったら藻舞のせいだな。

25 :名無し草:04/04/11 20:15
じゃ訂正。
糞作家様の新作読ませてくださーい。
萌え萌えの糞王子×糞キャロルものをおながいしまつ。

我々糞読者は心よりお待ち申し上げてまつ。

26 :名無し草:04/04/11 20:24
>25
そのワンパターンな所は篠原スレのパク房とかぶるな。

27 :名無し草:04/04/11 20:41
なんでこんなスレ立てちゃったんだよぅ・・・

28 :名無し草:04/04/11 21:26
そりゃもーあんた、余所に乗り込まずウプ可能にするためでしょ
糞作家が自分のために、自分の糞スレ立てたのさ

29 :名無し草:04/04/11 22:21
では>>1が糞作家ってこと?
フーン、何でもいいけど、スレ立てたんならちゃんと何か作品をうpしてね。

30 :名無し草:04/04/11 22:52
(´ー`)y─┛~ 一服しようや

31 :名無し草:04/04/11 23:13
お茶もどうぞ。


   旦~ ノノノ

  コト・・・。

ここに置いておきますよ。





32 :名無し草:04/04/12 02:10
>>27
立ってしまったものは仕方がない。要はこのスレを有効活用すればいい。
糞作家ウプ用というより、闇スレの作品に対する感想スレとして。
どうせ突っ込み好きの住人のことだ…止めたって闇スレに辛辣なレスする香具師は出てくる。
ならせめて糞スレに書かせよう。…などと無用なマジレスしてみるテストン

33 :名無し草:04/04/12 10:31
また管理人様のサイトが読めることを信じて心待ちにしております。
管理人様、お元気でいらっしゃいますか?
急に暑くなったり、急に寒くなったりするから、私のまわりでは風邪ひいてる人がけっこういます。
管理人様も皆さんも風邪には気をつけて〜

34 :名無し草:04/04/12 16:28
ダイジェストさん、更新、ありがとうございます。
お忙しい中、管理、更新とお世話様です。
いつも感謝しています。

35 :名無し草:04/04/16 02:29
だれもおらぬのかえ。
完全なネタスレに化したとはいえ、
さびしいのう・・・



まあ闇スレがありゃいいか。




36 :名無し草:04/04/16 08:37
ウェーン、じゃあエジプトの王妃の続きはどこで読めるの?
闇スレで続き描いてくださるのかな。。。

37 :名無し草:04/04/16 08:55
>>36
あのね実は、エジプト王妃の続きが一番読みたいんだけど…
闇鍋スレは何でもありの様で、少し過激なエロ作品のほうがウケるんだよね…
別にエロが嫌いな訳じゃないよ。でもね、
このスレが実質潰れちゃったのは痛いよなー。あーあ。

38 :名無し草:04/04/16 09:42
エジプトの王妃が糞作家でないなら闇鍋にうp
糞作家ならここにうp
違いはそれだけで、べつに潰れてナイんじゃ?
闇鍋は「清純派お断り」なんて看板あげてないしね
2ちゃんの、難民のすれであることに変りなし

39 :名無し草:04/04/16 10:06
続き(プ

40 :名無し草:04/04/16 10:08
また糞作家を連呼する人が来た〜
14の言うとおり、ほんとに争いごとが好きな人だな。


41 :名無し草:04/04/16 16:09
↑ププ

42 :名無し草:04/04/16 16:58
ここと闇、ただ題名が違うだけで読者も作家様も同じなんでしょ。
あっちがここの変わりになっただけだし、
ここは放置して沈めてもいいんでないかな。



43 :名無し草:04/04/16 20:30
>>37
過激なエロ作品のほうがウケるなんて事ないと思うよ。
ただ清純派で(エロ抜き)でいくなら、話自体が面白くないと間が持たないんじゃないかな?

私的にはストーリも面白くしっかりしてて、時々「うをっ」っていうエロが出てくると最高だよ。

44 :名無し草:04/04/16 22:25
>>43
だから、少し過激ってレスったんだよ。
過激なエロはかえってウケが悪いんじゃないかな。好きな人も多いけど。
例えばアフマドがキャロルを拉致レイプする…
あれは過激エロより不愉快って人が殆どだったみたいだけど…

45 :名無し草:04/04/16 22:46
実はこのスレと闇鍋スレを立てた1は同一人物。

46 :名無し草:04/04/16 22:57
>>45
アナタは1タンなんでつか?

47 :名無し草:04/04/17 00:15
>>45
エチーなのを追放したいのか、清純派を滅ぼしたいのかどっちなんでつか?

48 :名無し草:04/04/17 00:16
うだうだやってるのが気に入らなかっただけですよ。

49 :名無し草:04/04/17 00:19
で48が1で糞でつか?

50 :名無し草:04/04/17 00:23
あれは内容より、アフマド萌え者がいなかったと。
ミノス萌えみたく、キモさが先に立ったのでわ?

51 :名無し草:04/04/17 00:35
原作のアフマドは萌え〜(はじめは只の嫌な奴だったが。
最後のほうはかなり良い。
キャロルの妊娠がわかった後からとか

52 :名無し草:04/04/17 00:36
忘れ
原作ミノスはキモ過ぎる。

53 :名無し草:04/04/17 00:49
アフマドはきらいじゃない。
でもエチー想像するのがキモ。。
地味ーも吐く。

54 :名無し草:04/04/17 00:56
げ、ここまだこんななのか。

55 :名無し草:04/04/17 01:00
そういえばアフマドが眠ってるキャロルにキスしたとき
王子のキャロルに何をする〜〜〜って思ったけな。
あんときは漏れの気持ちがムーラになってた。

56 :名無し草:04/04/17 03:35
アフマドや地味とのエチーもそれはそれで面白そう
極悪な2人がキャロルを無理やり・・っていうのも読んでみたい
でも未遂で王子に助けられるの。
2人のファソの人は怒っちゃうかな

57 :名無し草:04/04/17 11:34
>>56
えー、わたし鬼畜系好きだよ。
カプター、ネバメン、アトラスあたりのキモ系キャラが
キャロルを辱めるお話読んでみたいかも。
最後までされちゃうのは可哀相だから、直前に王子かメンヒが助けに来て欲しい。

あ、忘れちゃいけねぇ、アルゴン様もいたね。

58 :名無し草:04/04/17 16:50
しかし同じキモ系でも
ミノスだけは駄目なのが笑えるよ、自分を含め。

あのお子ちゃまだけは嫌だ、
いんや許せーーーーーーん。

59 :名無し草:04/04/17 17:52
私もミノスの前髪が嫌いです。
アルゴンって嫌われキャラなの?
私はメンフィス、イズミル、ラガッシュ、アルゴンは四天王みたいなもんとオモテたよ。
キャロルからしたらアルゴンもイズミルもラガッシュもあんまり違いないんじゃないのかな?

60 :名無し草:04/04/17 17:58
イズミルは他の2人とはちょっと違うような?
いや、違うと思いたい・・・_| ̄|○ 
でも私もアルゴンは嫌いでないし
カプターとミノスとは一緒に出来ないな〜

61 :名無し草:04/04/17 18:17
キモキャラ御三家は個人的にミノス・カプター・粘麺でFA
特にミノスは子供のくせに気絶したキャロルをレイプしようとした恩知らず。
アトラスはなんつか人間とは思えんから別格つーことで。
ラガシュは結構好きだよ、あれでもアイシスは愛してるんだろうし。アルゴンは不思議と憎めないー。
王子はいくらヘタレ粘着ストーカーで顔斜線でも、↑の六人と一緒にしたら可哀相だよ…。

62 :名無し草:04/04/17 18:23

×あれでもアイシスは
○あれでもアイシスを

書き忘れ
アルゴンは不思議と憎めないー。つか割と好き。


63 :名無し草:04/04/17 18:56
マターリ王家の雑談して待ってれば作家様たち帰ってきてくれるかな。
久々にほのぼの癒される話も読んでみたいな〜

64 :名無し草:04/04/17 19:32
アルゴンはいいキャラだよね。
初期の頃の悪役はみんな好きだな。(20巻あたりまで)
ラガシュもアルゴンも悪役なんだけど、魅力あるので憎めない。
王子についてはもう「別格」でございますから・・・。

ミノア編あたりから出てくるキャラがおかしくなってきてない?
アトラス、キルケー、ミノス、ユクタス、イルカ・・・雰囲気丸つぶしです。
最近のネバメンやナパタイ人に至ってはもっと魅力なし、時間稼ぎしたいのか?と言いたくなるね。


65 :名無し草:04/04/17 20:33
うん。とくにキルケーは現実感なさすぎだよね(ワラ

66 :名無し草:04/04/17 21:05
アトラスとマカオーンのペアもちょっと異色すぎ。
いつから古代ものから怪物ものに変わったんだよーーー!

67 :名無し草:04/04/17 21:14
まあ王家は、
ええとハジメはオカルトミステリーものなわけで
その後愛の大河ロマンへ変わって
今は…オソロシヤ〜

68 :名無し草:04/04/17 22:18
>>65
うっ・・・今、キルケー出演モノを書いてる・・・_| ̄|○

69 :名無し草:04/04/17 22:37
もう出ちゃってるんだし、OKなんじゃないの?>キルケー
キルケーが主役じゃなきゃ別に構わんと思うよん。

ミノア編なんて要らんかったから、もっとアルゴンの復讐とか、ラガシュとの戦いを描いてほしかったわ〜>本編王家
イズミルタンと剣を交えるメンフィスとか・・・もう今となってはそれは望めませんけど。

70 :65:04/04/17 23:03
なぬーっ。
_| ̄|○ガックシしないで〜〜〜
68作家タンの作品うぷ楽しみにしてるよぉ、マジで!
本編でキルケー出たときは、なんじゃこりゃあ!だったけど
二次創作なら面白そうなキャラだもんね。執筆がんがって下さい。

71 :キルケー:04/04/17 23:13
>68

私が出演しているのかえ〜。うれしや。うれしや。

  旦~ 

キルケー茶をめしあがれ〜

72 :名無し草:04/04/17 23:19
妖かさされるぞっっっ!

と言いながら、一杯いただきー

73 :名無し草:04/04/17 23:22
それって目覚めて初めて見る人を好きになるお茶だったよね。

74 :68:04/04/17 23:50
レスありがとん<みなさま

もちろんキルケーが主役なわけありゃしませんがな。
だけど71タソのような言葉遣いはしてる(w

75 :名無し草:04/04/18 00:41
ほほほ、楽しみじゃ。








キルケー作家様〜
がんがっておくんなさいまし。

76 :名無し草:04/04/19 16:58
作品うp待ってるよ。

77 :名無し草:04/04/21 02:23
マターリ雑談しようよ。
動物ネタとかバレエネタとか・・・
まあ、ヘタレネタだけど。

78 :名無し草:04/04/21 08:10
>77
そういえばきのう動物園でフェネック見たよ。耳が可愛かった〜
ついでに砂漠に住むトカゲも見た。
砂漠で寝とる間にあんなのが近づいてきたら怖すぎ。
ルカと一緒じゃなきゃ安心して寝れないよぉ。

79 :名無し草:04/04/22 21:56
khiro,vcmnro%itor94

80 :名無し草:04/04/22 23:46
作品来ないね・・・・・・・・・・・・

81 :名無し草:04/04/23 00:53
王妃作家様きてちょー

82 :名無し草:04/04/23 13:52
>エジプトの王妃作家様

とにかくすっごく続きが読みたいです〜
ここが書き辛かったら闇でもいいから、読ませて下さい〜!

83 :名無し草:04/04/27 16:15
こっちは静かだなぁ。

84 :名無し草:04/05/01 23:10
5月になったからほしゅっとく。
しかし、難民板の番外編と別室立場が逆転しちゃったね。

85 :名無し草:04/05/07 01:12
>84
そうだね、まったく…






エジプト王妃作家様〜〜〜
あちらでいいですから書いてください〜〜〜ペコペコm(_ _)m

86 :名無し草:04/05/07 11:06
こっちも何かうpないと寂しいよ〜〜〜
どなた様でも何か書いて〜〜〜
ヲチスレになる運命なのか〜〜〜

87 :名無し草:04/05/12 15:47
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

88 :名無し草:04/05/12 15:48
               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´∀ `   ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

89 :名無し草:04/05/12 19:12
もさもさ?
か、かわいすぎる。


にしても、たくさんいた作家様方はどこに行っちゃったんだろう。寂すぃよお。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)