5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第20夜

1 :名無し草:04/04/11 23:01
基本はマータリ。職人を尊敬し、女神を称え、勇者を褒め称える事を原則とします。
あくまでヲチのためのスレであって、対象なりきりHスレに自治的介入はしないで下さい。
コテハン叩きは最悪板内のスレでお願いします。
【前スレ】
エロパロ板総合ヲチスレin避難所・第19夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081558698/

410 :名無し草:04/04/12 18:55
>>409
ガンガレ。健闘を祈る(゚д゚)>
それとGAの避難所でも聞いてみればどう?
とも言ってみる

411 :名無し草:04/04/12 18:59
え?前にGA知らないけど参加したいって
言った人だよな?
MLは前作の続きだからキャラと話知るんだったら
前作やらないとチンプンカンプンになるぞ。

412 :名無し草:04/04/12 18:59
>>410
そうですね、少しずつGAスレにも慣れたいし。
ご親切に有難う御座いましたw

413 :名無し草:04/04/12 19:01
>>411
はい、アニメはほぼ消化しましたので。
あう、そうなんですか?
前作ってPCで出てたかな??

414 :名無し草:04/04/12 19:05
>>413
前作もPCゲームで発売されてるよ。
今はもうPS2とXBOXに移植されてるけどね。

ごく個人的だけど、前作の方がお奨め出来るかなw

415 :名無し草:04/04/12 19:07
前作も出てるよ。
もし住人になるんなら、ちゃんと
作品好きになってくれよ。
あそこの人達、本当にGA好きで
来てるみたいだからさ。

偉そうでスマン
好きな作品なんで、がんがってください。

416 :初代>>1:04/04/12 19:08
えぇっと…エロゲキャラの参加も大丈夫ですよ。
て言うか、大歓迎なのでジャンジャン来ちゃって下さいなw

417 :名無し草:04/04/12 19:12
初代>>1さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

つか、美雪マダー?w!

418 :名無し草:04/04/12 19:14
>>414>>415
多分、この前もお話した方達ですよね?
元々好きですし、アニメも何回も見直してるとこ
ので、やれる自信がついたらお伺いしますね。

色々とご意見有難う御座いました。
必ず参加しますので、その時は宜しくお願いしますね。
では、失礼しました(ぺこり)

419 :名無し草:04/04/12 19:18
>>418
おう、がんがれよノシ

420 :名無し草:04/04/12 19:22
GAは、またーりしてていいでつねw

421 :名無し草:04/04/12 19:23
>>418
ふぁいと、だよっw

422 :名無し草:04/04/12 19:29
まこちんとF月たん、予備室行きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

423 :名無し草:04/04/12 19:40
Sは今度はF月たんに鬱発言してるのだが、意味わからんな。

424 :名無し草:04/04/12 19:46
焼きもち

425 :名無し草:04/04/12 19:48
誰に対する?

426 :名無し草:04/04/12 19:54
ギャルゲースレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

427 :名無し草:04/04/12 19:55
>>425
まこちんばかり構ってるの見せられたからじゃないの?
ちゃんとレスは返してるし、正直よう判らん。

428 :名無し草:04/04/12 20:00
タイミングの悪い乱泥君か。w
常連以外で勇者の待機が女神に会えることって滅多にないんだけどな。

429 :名無し草:04/04/12 20:05
乱泥って、何のキャラ?
ギャルゲスレに待機されてもな……

430 :名無し草:04/04/12 20:05
ギャルゲーの名無しは何だ?(;´Д`)

431 :名無し草:04/04/12 20:06
メルティのキャラだよ。
過去ログ嫁。

432 :名無し草:04/04/12 20:09
格ゲーに女神降臨でつよ。

433 :名無し草:04/04/12 20:11
光たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

434 :名無し草:04/04/12 20:11
光たん久しぶりにキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

435 :名無し草:04/04/12 20:12
さすが夜。急に賑やかになったな。

436 :名無し草:04/04/12 20:13
光たんは、ある意味レアなんだがな(;´Д`)ハァハァ

437 :名無し草:04/04/12 20:14
んで、ギャルゲーの名無しは出たい人なのか?

438 :名無し草:04/04/12 20:21
意見言っただけかと。
あのままのIDでPLはやらないでしょ。

439 :名無し草:04/04/12 20:23
勇者には厳しいスレなんだな。
他のスレなら男コテが待ってても居座りなんて言われないのに。

440 :名無し草:04/04/12 20:24
などと言ってるそばからギャルゲに女神降臨ですよ。

441 :名無し草:04/04/12 20:27
とことん乱泥君はタイミングが(ry

442 :名無し草:04/04/12 20:30
ところで光タンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!の人はいかんでいいのか?

443 :名無し草:04/04/12 20:31
またID晒せないとか、報告のみとか……

444 :名無し草:04/04/12 20:33
乱泥追い払った名無しは責任取って女神の相手汁。

445 :名無し草:04/04/12 20:35
まあまあ、おまいら。お茶でも飲んでまたーり汁( ´∀`)つt[]

446 :名無し草:04/04/12 20:41
お茶(゚д゚)ウマー

乱泥戻って来たね。w

447 :名無し草:04/04/12 20:41
ギャルゲーはまた擦れ違いの予感w

448 :名無し草:04/04/12 20:43
いったりきたりスレ違い あなたと私のレス〜♪

449 :名無し草:04/04/12 20:43
キャラ良くしらんのだけどまたって何かあったの?

450 :名無し草:04/04/12 20:44
擦れ違いか。
スレ違いと勘違いしたw

って言うかあの女神は(ry

451 :名無し草:04/04/12 20:47
やっと合流した…w(つд`)

452 :名無し草:04/04/12 20:50
光たん帰った(;´Д`)

453 :名無し草:04/04/12 20:55
あの…板移転って…プレイ中だったんですけど…

454 :名無し草:04/04/12 20:56
もしかしてエロパロ板がサーバ転移の悪寒

455 :名無し草:04/04/12 20:56
移転中? うわ、びっくりした。

456 :名無し草:04/04/12 20:59
やはり、運の悪い乱泥君w

457 :名無し草:04/04/12 21:01
ちょっと……エンジンかかってきたって思ってたのに……(つД`)

引っ越してくるまで待機か……(´・ω・`)

458 :名無し草:04/04/12 21:03
うわ、引き上げてきて良かった(汗)

459 :名無し草:04/04/12 21:05
どうしよう。うちのスレ、避難所とか控え室ないんだよ。

460 :名無し草:04/04/12 21:06
Sェリーたんは携帯なのにAAが見れるのはどうしてよ?

461 :名無し草:04/04/12 21:08
>>460
パソはあるらしいから、それで見てるんじゃない?

462 :名無し草:04/04/12 21:12
>>459
いい機会だから、作っちゃえば?
っつか、こういう時もなりきり雑談スレは役立ちそうだな。

463 :名無し草:04/04/12 21:14
復旧が長引きそうなら、雑談スレを早々に立てても良さそうだな。
SS系のスレの人のために、そっちの雑談スレも必要そうだけど。

464 :名無し草:04/04/12 21:14
こういう場合、まとめて避難所作ればいいのかな?
うちは小さいから、単独だと辛いかも(汗)

465 :名無し草:04/04/12 21:16
今夜中に復旧しなかったらやだな…

466 :名無し草:04/04/12 21:16
復旧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

467 :名無し草:04/04/12 21:17
スレ立てるまでもない連絡所、みたいな感じで立てるのがいいんじゃないかと。

468 :名無し草:04/04/12 21:23
総合待合室みたいなものですね。
後で立ててみようかな……

469 :名無し草:04/04/12 21:23
専ブラのボード一覧の更新がきかねえ。
IEだと人多すぎ。
携帯だと見られない。

どうしろと。

470 :名無し草:04/04/12 21:25
メモスレが落ちたままじゃないか?
他のは開けたが(;´Д`)

471 :名無し草:04/04/12 21:26
>>470
漏れは開けたぞ?

472 :名無し草:04/04/12 21:26
Mooスレも落ちたまま…_| ̄|○

473 :名無し草:04/04/12 21:28
…ここが転移

474 :名無し草:04/04/12 21:29
>>473
と思ったら開けたな。
ブラウザの調子が悪いのか?

475 :名無し草:04/04/12 21:30
>>471
すまん、一度落としたら開けた。
つか、時間考えて移転してくれ……_| ̄|○

476 :名無し草:04/04/12 21:31
携帯の人はURLのwww2をpieに汁

477 :名無し草:04/04/12 21:41
どのスレも静かだ…_| ̄|○

478 :名無し草:04/04/12 21:43
…あ!危なー。うっかり映画板へのレスをここに誤爆する所だったw

479 :名無し草:04/04/12 21:50
今帰ってきた。何かある?


480 :名無し草:04/04/12 21:52
鯖が移転。
ぐらいしかない。

481 :名無し草:04/04/12 21:55
GA再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

482 :名無し草:04/04/12 22:00
S太……_| ̄|○

483 :名無し草:04/04/12 22:03
もしかして、ギャルゲーの乱泥は放置でつかw

484 :名無し草:04/04/12 22:05
Sは何を言ってるのだろう。
嫌われてるのかな、とか。

485 :名無し草:04/04/12 22:05
塾長はマメだなあ。頭が下がる。

486 :名無し草:04/04/12 22:05
板一覧のアドレス書き換えできない人とか

487 :名無し草:04/04/12 22:10
>>484
正直、不明。F月たんも災難だな。

488 :名無し草:04/04/12 22:18
乱泥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

489 :名無し草:04/04/12 22:19
Sェリーたん…なぜゴスロリ…w

490 :名無し草:04/04/12 22:26
K花の中の人も気を使うよなーw

491 :名無し草:04/04/12 22:37
漏れしか(ry

492 :名無し草:04/04/12 22:39
M薙たんが待機してまつよw
誰か突撃汁w

493 :名無し草:04/04/12 22:42
誰かSェリーたん狙いでアタック汁w

494 :名無し草:04/04/12 22:46
某ヲタってS太のことかw


495 :名無し草:04/04/12 22:48
くぉら〜、この時間なのにまわっとらんぞ〜!
ヲチャー!人工薄いぞ、何やってんの!!#(ブライト艦長の声真似でw

496 :名無し草:04/04/12 22:50
予備室はどうなるんだ?


497 :名無し草:04/04/12 22:53
K花たんは、そろそろSが嫌になってるみたいね。

498 :名無し草:04/04/12 22:55
F月た〜ん、S太が走ったのはギャルゲーじゃなくて
エ ロ ゲ



499 :名無し草:04/04/12 22:56
…あれだれみんなに色目使えばね…

500 :名無し草:04/04/12 22:59
GAスレでの名無し疑惑が決定的だったのかw

501 :名無し草:04/04/12 23:00
いつの間にかギャルゲーが稼動してたw

502 :名無し草:04/04/12 23:03
復活したプロフには付き合ってるみたいなこと書いてるし、
まんねりロールに変化球をつけたかっただけだと思われ。

503 :名無し草:04/04/12 23:06
ギコナビでエロパロ板が見れない罠。

504 :名無し草:04/04/12 23:06
>>503
openjaneに乗り換えろw

505 :名無し草:04/04/12 23:07
>>503
これを機にブラウザ変更を勧める

506 :名無し草:04/04/12 23:07
>>503
板更新した?

507 :名無し草:04/04/12 23:08
>>503
615 名前:(D4A4JAAQ)[sage] 投稿日:2004/04/12(月) 21:49
雑談スレにも書きましたが、BBSMENUの更新はけっこう遅れがちですので、
手動で更新してください。

gikonavi.exeのあるフォルダ内に、configフォルダがあります。
そこにboard.2chというファイルがあるので、それをエディタで開きます。

エロパロ板の

エロパロ=http://pie.bbspink.com/eroparo/



エロパロ=http://pie.bbspink.com/eroparo/

に変更してから起動すると正常に取得できると思います。


508 :名無し草:04/04/12 23:09
板更新で見れたと言ってみるテスト。
ログも持ち越しできてハッピー。

509 :名無し草:04/04/12 23:11
mooスレキタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)