5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tasogare no machi 3th

1 :スレッガー:04/04/12 00:42
いつか誰もが花を愛し歌を歌い 返事じゃない言葉を喋りだすのなら
何千回ものなだらかに過ぎた季節が 僕にとてもいとおしく思えてくる

黄昏の街

2 :スレッガー:04/04/12 00:42
前スレに倣って敢えて3thにしてみました( ´,_ゝ`)

3 :黄昏6x:04/04/12 00:47
流石、乙な詩を詠いますね

4 :スレッガー:04/04/12 00:54
小沢健二の詞だよ。「黄昏の街」は付け足しだけど。
どんなに小沢が嫌いでもこれだけは無理矢理にでも聴かせたい

「天使たちのシーン」という曲。
90年代随一の名曲だ。1stに入ってる

5 :黄昏6x:04/04/12 00:58
あ、そうなんだ?
へ〜今度探してみよかっかな、MXで

6 :ラーク:04/04/13 23:50
(゚Д゚) 3スだ!

7 :ラーク:04/04/14 00:02
(-_-) ・・・たれもついてきていない・・・





     ・・・呟き始めちゃいますよ

8 :スレッガー:04/04/14 00:04
ういー

寝る寝る寝るね

9 :ラーク:04/04/14 00:13
(-_-) 先日、雑談所でアナル話が出ていましたが、みなさん
    何故、アナルが性感とされるか知ってますか?

10 :ラーク:04/04/14 00:27
(-_-) 新スレの初回ネタとしてどーかと思いましたので
     自粛しますw

11 :名無し草:04/04/14 01:44
気になるっちゅーねん

12 :ラーク:04/04/14 20:07
(-_-) んじゃ書きましょう
    テキトーに

13 :ラーク:04/04/14 20:18
(-_-)
あぁでも男と女の違いがあるんですよ・・・女の場合はアレです
男の征服欲やそういった両者の精神世界の抽象話になり
とても長い文章になりそうなんで
今回は具体性のあるオトコ!にします・・・

14 :スレッガー:04/04/14 20:35
浅田香織のシングル聴いた?

15 :ラーク:04/04/14 21:09
(-_-)
まず一言。
「オトコのアナルはオンナのオマンコ」なのです。
摂護線や前立腺、後者は聞いた事があると思いますが
男の尿意と射精を司る器官です。場所は金玉付け根の後ろくらいですかね。
そこを直接に近い形で刺激するんです中指を入れ
第二関節を曲げたあたりと言われてます、そこを上手く刺激すると
すっごい快感がアナル全体に広がると言われています。Gスポットを刺激した時の
女性と同じ感じらしいです。バックや正常位でのプレイが多く
女性願望を如実に表している感があります。快感がエスカレート
していくと大きいモノしか受け付けなくなり拳から肘までを入れる
のも漫画小説だけの話じゃないみたいでアナル好きには
肛門が崩れている人が多いとの事。
電気信号だけの快感とは違い「解放され癒される」のか。
社会生活の中で常識人として生きている人が
女性願望からくる受け身という弱さをさらけ出し身を預ける
弱さにしても肛門にしても大人になると見せづらいモノですからね
アナルプレイ。女→男でも男対男でも、この前書いたフェチ話じゃないけど
性文化ってのは深いね


16 :ラーク:04/04/14 21:12
(-_-) この前、夜の仕事してた時に
    飲みに来てくれた性感マッサージ嬢の
    「アイチャン」の話を元に
    脳内リンクしたのがこんな感じですた

17 :ラーク:04/04/14 21:14
(-_-) あ、聞いてないですコバハ


18 :名無し草:04/04/14 21:16
僕のいない間に1000がw

19 :名無し草:04/04/14 21:16
目欄入れ忘れたw


20 :名無し草:04/04/14 21:22
>>15
試してみたいけどガバガバになるの嫌だからやらないにする

21 :スレッガー:04/04/14 21:52
こばー

山姐て何者だ

22 :名無し草:04/04/14 21:54
なんかアレです。

23 :名無し草:04/04/14 21:54
やしー

24 :名無し草:04/04/14 21:54
全ては俺の至らなさです。
他スレでも目欄に色々書き込んでるのがあだになりました。

25 :名無し草:04/04/14 22:09
>>15
じゃあオンナのアナルは何になるんだろう?

26 :ラーク:04/04/14 23:02
(-_-) 女のアレはただのアレです機能的には。
    しかしまぁアレですね

27 :名無し草:04/04/14 23:06
アレ多いw

28 :ラーク:04/04/14 23:09
(-_-) アレの多様化です

29 :名無し草:04/04/15 11:07
自己顕示欲?

30 :ラークケータイ:04/04/15 17:40
(-_-) 夕暮れ前の優しい青空
    感動
    今日いまこの時までの
    ギスギスした自分に悲しくもなた

31 :ラーク:04/04/15 17:47
(-_-) そんな時にさ
    帰りを急ぐ車の流れに目をやって
    譲り合いとか見ちゃって 
    泣きそうになる時って
    みんなあるよねアルヨネ

32 :黄昏6x:04/04/16 00:31
あ〜分かる分かる
僕は帰宅ラッシュ、通勤ラッシュ等のどんな忙しい時間帯でも
どんなDQNでも
救急車やレスキューが通る時ちゃんとみんな端っこに寄って道譲るのが
感動的だなぁ

33 :スレッガー:04/04/16 00:35
困難が立ちはだかったときにジャイアンがいい奴になる瞬間とか

34 :黄昏6x:04/04/16 00:59
>>33
ワロタw
いや、分かる分かる
感動だよなあれ〜

35 :ラーク:04/04/16 18:12
(-_-) 久々にあげ
     コバハ

36 :ラーク:04/04/16 18:13
(-_-) 久々にあげ
     コバハ

37 :ラーク:04/04/17 21:53
(-_-) ちょっと見失ってました
    自分とやらを

38 :名無し草:04/04/17 22:23
見つければいいんですよ

39 :ラーク:04/04/18 00:12
(-_-) 探すのを止めた時
    見つかる事もよくある話で

40 :名無し草:04/04/18 00:13
おどりましょう

41 :ラーク:04/04/18 00:44
(-_-) 有名な曲ですが
    陽水が薬(草だっけ?)でトんでる時に
    出来た曲なの知ってます?

42 :名無し草:04/04/18 00:45
まじですか!?w

43 :ラーク:04/04/18 00:59
(-_-) マジですよ
    一回ブタ箱入ってますよ
    それが理由で
     だって
    白のパンダをどれでも全部列べちゃう
     そんなヤシですよ

44 :名無し草:04/04/18 03:25
薬やってるアーティストの曲って、キメながら聴くと、
普通に聴いた時には聴こえない音が聴こえるらしいね。

45 :スレッガー:04/04/18 21:43
(-_-) 山サン…

46 :名無し草:04/04/18 21:47
はい?

47 :ラーク:04/04/18 22:02
(-_-) 山ソン・・・

48 :名無し草:04/04/18 22:03
セゥ辣ネナキゥw

49 :名無し草:04/04/18 22:05
いや、何打その書き込みw 俺がやったのかw
まぁいいかw
だからなんですかみんなしてw

50 :ラーク:04/04/18 22:19
(-_-) 山ソンソンソン・・・


    つぎ金貯まったら山形急襲しますよ

51 :名無し草:04/04/18 22:21
マジですかw
どうぞw

52 :ラーク:04/04/19 01:54
(-_-) 隣の個室でカルサンが死んでます
    第一発見者が一番疑われるってのは本当でしょうか?・・・・


53 :ラーク:04/04/19 13:15
(-_-) 胃酸過多がやっと収まりつつあります

54 :スレッガー:04/04/19 14:40
ダルイ・・・休み取れてほんと良かったわあ

55 :ラーク:04/04/19 20:10
(-_-) 睡眠時間コントロル成功
    早くもネモイ

56 :ラーク:04/04/20 18:55
(-_-) ちょーつかれた

57 :黄昏6x:04/04/20 22:02
ラーク乙

58 :黄昏6x:04/04/20 22:04
新しい時代に
新しい出会い方をした僕らは
また少し、
絆が深まったのでしょう
黄昏の街

59 :ラーク:04/04/20 23:33
(-_-)
笑い声を探す
寂しい
ただそれだけじゃない
新しい絆
黄昏の街

60 :スレッガー:04/04/21 21:30
今度ラークと山形に行くよ。
アレ用意しといてねアレ

61 :ラーク:04/04/21 23:44
(-_-) そうそう
    アレと家族の団欒を用意しておいて下さいね

62 :名無し草:04/04/21 23:54
俺かよw

63 :スレッガー:04/04/21 23:55
山姐にも会えるのかな

64 :名無し草:04/04/22 11:08
雑談にいる山姉は横浜ですよ?

65 :名無し草:04/04/22 21:57
え…

66 :ラークケータイ:04/04/23 12:27
に・・・(-_-)

67 :スレッガー:04/04/23 19:39
く・・・

68 :ラーク:04/04/23 20:44
ま!! (゚Д゚)

69 :スレッガー:04/04/23 20:47
えにくまて

70 :スレッガー:04/04/23 20:56
ナンバガはスクールガールなんとかと殺風景しか持っていないのだが
タッチが一番いいな

NUM-HEAVYMETALLICってどうなんボイロよ

71 :ラーク:04/04/23 21:02
(-_-) エニグマと読みます(心の中で)

72 :名無し草:04/04/23 21:39
ナムへビは殺風景系統。タッチ好きなら向かんと思う。

73 :スレッガー:04/04/23 21:45
へえ、そうなんだ。んじゃレンタルにしとこう。ありがd

名無しさんはZAZENはどーだった?

74 :スレッガー:04/04/23 21:50
ナンバガって何故かいまいち入り込めないんだけど、
あの音圧とかは大好きなのよね

75 :名無し草:04/04/24 13:07
ザゼンは圧倒的なメロディーとリズムの上に、向井の語りが乗ってる感じ。
どちらかというと、ナンバガ後期作品の延長線上にあると思う。
重厚かつタイトな録音で、聴いてて気持ちいいよ。
ボーカルもナンバガ時代に比べてくっきり聴こえるように録音されてる。

76 :スレッガー:04/04/24 18:15
おお、おお、ありがとう

実はリリースされた頃に試聴したんだけど、その時はあまりピンとこなくてさ
でもしかしどうも気になっててねえ。
ZAZENもレンタル屋に置いてあったら借りてみます

77 :ラーク:04/04/24 19:34
(゚Д゚) 日本先制!ガッ

78 :スレッガー:04/04/24 21:46
日本女子勝ったね

79 :ラーク:04/04/25 19:56
(-_-) ザゼン聴いて来ました
    確かにボーカル通ってる感ありました

    ネモイ

80 :ラーク:04/04/25 21:15
(-_-) ・・・サカー忘れてた・・・負けてるし

81 :スレッガー:04/04/27 19:06
一晩たったら雑談所がしゃべり場みたいになってた
真剣に議論するのはよいことよ

82 :スレッガー:04/04/27 19:08
なんかさー レンタル屋に行きたいんだけどさー
仕事帰りはなんか寄る気しないし、休日は休日で「平日でいいじゃん」とか思うし
あーもー

恋の映画なんて見飽きてたんだった。

83 :山姐:04/04/27 19:12
ビデオ借りても結局観なかったりなんかしてね

84 :スレッガー:04/04/27 19:33
ていうか山姐かいな

85 :山姐:04/04/27 19:35
来ちゃ駄目だたかな?

すいません

86 :スレッガー:04/04/27 19:45
いや、そうじゃなくてさ
ここに出入りしてるとは思わなかったから

87 :スレッガー:04/04/27 19:47
ボイロ、ラーク、山形、山姐、俺、
名無しも複数居るみたいだし、けっこう大所帯なんだなあ

88 :山姐:04/04/27 19:49
いや、昨日弟に聞いて覗いてみた次第です

マターリ来ます。いいですか?

89 :スレッガー:04/04/27 19:54
いいもなにも、是非おいでなさい。イヤ来てください。
やっぱり別スレで逢引きしてたのね君ら姉弟は。
道理で時々理解できないレスがあると思ったよ

90 :スレッガー:04/04/27 20:17
ネタなのか本気なのか・・・おっさんにはわかりかねる。うむむ

91 :山姐:04/04/27 20:35
良かったー
ざっと読んだ感じ、雑談所よりこっちのが私には
あってる気がしたので一安心です。

ネタか本気かって??

92 :山姐:04/04/27 20:40
スレッガーさんておいくつ?

93 :名無し草:04/04/27 20:41
こうなるにしてももっと先の話だと思ってた。早すぎだろwww
もっとこう南国と取り合ったりしながらなんか

94 :スレッガー:04/04/27 20:45
>>91
雑談所の話さね
なんかハァハァな展開に!
>>92
28っス。横浜近いっス
>>93
むこうのツッコミにはワラタよ

95 :山姐:04/04/27 20:47
なるほど。
>>93どうみんだと思ってたw

28歳ですかー。あとちょっとですね!

96 :スレッガー:04/04/27 20:51
いやいや何がやねん

97 :山姐:04/04/27 20:52
男は30から と思ってますので

98 :スレッガー:04/04/27 20:59
30ねえ・・・等身大の30はやばいよ、早々に加齢臭を発する場合もあるよ

99 :山姐:04/04/27 21:05
前に好きだった人が35歳なんですけど
加齢臭はなかったですw

100 :名無し草:04/04/27 21:05
姉さんは超年上好きなのです。

101 :山姐:04/04/27 21:09
15歳差ぐらいで超とか言われたくないな

102 :名無し草:04/04/27 21:09
ごめんなさい

103 :スレッガー:04/04/27 21:10
15差は超でもいいのでは・・・

104 :名無し草:04/04/27 21:11
ですよね!

105 :山姐:04/04/27 21:11
な、なんですと!!

とりあえず弟はすぐに謝るんじゃないw

106 :スレッガー:04/04/27 21:12
28+15=43

ん〜 〜 〜 微妙〜
交際はできないがデートならアリ

107 :山姐:04/04/27 21:13
まぁ人それぞれですよね。
てことはスレッガーさんは年下がお好き?

108 :スレッガー:04/04/27 21:16
どっちもそれぞれイイけど、どちらか選べと言われれば年上だな

109 :山姐:04/04/27 21:19
やはり母のような愛を求めますか?

110 :名無し草:04/04/27 21:20
虐げられる愛もいいですよ?

111 :スレッガー:04/04/27 21:32
>>109
んー母のような愛・・・それはちょっと違うかな
そういう面もあるといいかなとは思うけど

>>110
変態め

112 :山姐:04/04/27 21:39
>>110
さすがM

>>111
ほぉー。私は落ち着いた男性が好きなのでどうしても年上になっちゃうんですよね

113 :名無し草:04/04/27 21:43
変態じゃない!
変人だ!

114 :スレッガー:04/04/27 22:12
>>112
あーあー年上に求めているものは同じかも知れない
俺も小うるさい奴は嫌だ

>>113
どう違うねん


あああ曽我部のWhite Tipiがかっこ良すぎ
1年前の楽曲だがいまだにヤラレっぱなし
生まれ変わったら曽我部かワタナベイビーの声になりたい

115 :スレッガー:04/04/27 22:45
小姓をひとり召喚しましたハァハァ

まもなく到着(たぶん

116 :名無し草:04/04/27 22:46
小姓?

117 :スレッガー:04/04/27 22:47
しかし雑談所はみるみる女率が上昇しているな

118 :山姐:04/04/27 22:48
>>116
寝たんじゃないのかw

>>114
やっぱり?なんか安心しますよね

119 :名無し草:04/04/27 22:52
寝るとは言ってないからね。
少し落ち着いたし。
いや、だいぶ落ち着いたしw

120 :山姐:04/04/27 22:52
そう?ならいいけど。
姉さん心底心配しましたよw

121 :名無し草:04/04/27 22:54
あっはっはw
ありがとう姉さん。
とりあえずわれに返りましたw

122 :山姐:04/04/27 22:54
そうか。良かった。うん。

123 :名無し草:04/04/27 22:55
うん。本当にありがとう。
ではおやすみ

124 :山姐:04/04/27 22:56
おやすみー。またね

125 :ラーク:04/04/27 23:02
(-_-) こらーおまえらー
    あたまからたべちゃうぞー

    姉さん、山サンが元気なさげなのは何故ですか?

126 :山姐:04/04/27 23:08
頭からはいやーーー


こんばんは。きっと疲れてるんでしょう

127 :スレッガー:04/04/27 23:28
んで山姐はいくつなんだっけ?まだ秘密なんだっけ?

128 :ラーク:04/04/27 23:31
(-_-) お節介なくらいに心配性なんですよね私


129 :山姐:04/04/27 23:37
私は21です。

>>128
私もです。もう心配で仕方がありません。迷惑になるかもだから
あんまやかないように気をつけてはいますが。

130 :山姐:04/04/27 23:44
>>127
もしや遙さんと勘違いしました?

131 :スレッガー:04/04/27 23:47
>>130
申し訳ないっス
正直、最近参入してきた人たちと混同しまくりっス

132 :山姐:04/04/27 23:48
あっはっはw
いいですよ。山の姉ってことだけ覚えててもらえればw

133 :スレッガー:04/04/27 23:53
一応見分けはついてるんだけどねえ

誰が何を言ったかがよくわからなくなってる
まるで昔の艦隊のようだ、いまの雑談所は

134 :山姐:04/04/28 00:03
私もよくわからない。
ま、入ったばっかだから当たり前ですけど。

135 :スレッガー:04/04/28 00:09
雑談所もヒッキーが来るまではだ〜れも居ないスレでねえ
一日のレスが南国君の独り言だけ、というのがお決まりだったんだけど。

突然盛況になったから、古株からしたらほんとびっくりだよ

136 :山姐:04/04/28 00:25
そうなんですか・・・

ん?スレッガーさん向こうでは名前変えてるんですか?

137 :スレッガー:04/04/28 00:35
私、かるでらですのよ。

138 :山姐:04/04/28 00:36
なるほど!なんとなくそれっぽかったがw
よし、スッキリした。おやすみ

139 :スレッガー:04/04/28 00:38
あいあい、おやすみ。良い夢を

140 :ラーク:04/04/28 19:22
(-_-) たまのこし!

141 :山姐:04/04/28 19:27
に、のったんですか?

142 :ラーク:04/04/28 19:34
(-_-) 道で転んだお婆ちゃん(ハイソな)を
    助ければ乗れますかね?

143 :山姐:04/04/28 20:02
頑張ればいけそうですね

144 :ラーク:04/04/28 20:10
(-_-) そうですね







                  互いに味気ないですね

145 :スレッガー:04/04/28 20:12
があああああああ

146 :ラーク:04/04/28 20:18
(-_-)  お、カルサン
     なんとなく久しぶりですね。 

147 :スレッガー:04/04/28 20:24
なんとなくねー

ここしばらく朝も昼も飯食わない生活をしています
すこぶる快調なのですが、決まって夕方になると氏にそうになります
天国のドア叩く〜♪

148 :ラーク:04/04/28 20:31
(-_-)  ノキノンヘブズドー♪
     それが習慣付くと太りますよ。

149 :山姐:04/04/28 20:31
>>147
いけませんねー
せめてヨーグルトくらい食べてみては?

150 :ラーク:04/04/28 20:33
(-_-)  ヨグルトなんて高級品はあまり口に出来ません
     牛乳でイッパイイッパイです 私的

151 :スレッガー:04/04/28 20:35
昼飯食べるとなんかぼーっとしてきてダメなのよね
朝はもともと食えないし

152 :山姐:04/04/28 20:41
牛乳でも良いですね。
てか私もヨーグルトは嫌いです

>>151
では夕食は食べるんですか?

153 :スレッガー:04/04/28 20:46
夕飯は普通に食べるっス
一日一食っス

でも休日はぼーっとしても構わないので昼飯も食べます
朝は無理だけど

154 :山姐:04/04/28 20:48
そうなんですか。私と逆だなー
私は休日こそ、1食で済ましちゃいますねー

155 :ラーク:04/04/28 20:58
(-_-)  私は休日は三食ほとんど自炊だから  
       質素&ヘルシー です

156 :山姐:04/04/28 21:12
そゆの理想ですわ。
自炊したいんだけどなー、どーも面倒でw
女失格っすね

157 :ラーク:04/04/28 21:17
(-_-)  とりあえず米を炊く習慣をつける事。
     アドバイス

158 :山姐:04/04/28 21:21
そ、それくらいはやってます・・・
アドバイス感謝ですw

その他に何を作ろうかって考えるのが面倒とゆーか。
もうカップラーメンでいっかぁ みたいな感じですねw

159 :ラーク:04/04/28 21:28
(-_-)  じゃあとは
     野菜とハムorベーコンを買うだけですよ
     んで毎日、野菜炒め
     肉にすると何かとメンドーですからね
     私はケコーそのパタンが多いですよ
     免許もてるのに。
     まぁ誰か一緒に食事となれば話は別なのですが・・・
     

160 :スレッガー:04/04/28 21:29
(-_-) 私がご一緒しますよ

161 :ラーク:04/04/28 21:31
(-_-)  ディナーは300円です カルサン

162 :名無し草:04/04/28 21:33
ついでにカルさん。
ヒッキーが来る前に僕と南国で盛立てまくってましたよ?

163 :スレッガー:04/04/28 21:34
(-_-)  微妙な価格設定ですね
     ところで何気なくトリビアを見たら仰天シマシタ
     高橋サン・・・

164 :山姐:04/04/28 21:35
>>159
免許持ってるんですか。
どんなのが得意ですか?

165 :黄昏6x:04/04/28 21:36
さて、今宵も黄昏の街に灯が燈っているようですね?

スパパポ〜ン!

166 :名無し草:04/04/28 21:38
スパパポ〜ン
こばは皆さん

167 :山姐:04/04/28 21:38
黄昏6xさん、初めましてスパパポン

168 :スレッガー:04/04/28 21:39
>>162
そうだったような・・・そうじゃなかったような・・・

僕らは日々生まれ変わっているの。
今日の僕は、昨日の僕とも明日の僕とも違う人なの。

僕達が 居た場所は 遠い 遠い 光の彼方に !

169 :ラーク:04/04/28 21:39
(-_-)  ロクスサン 今日は時間早いですね

170 :黄昏6x:04/04/28 21:40
>>166
ムパパソ〜ン

>>167
ん?cook?

171 :黄昏6x:04/04/28 21:41
>>169
そうかい?今けえったよ
疲れたなぁ、誰か癒しの詩を頼みます

172 :黄昏6x:04/04/28 21:43
くたびれた

ああ、くたびれた

くたびれた



        6x

173 :山姐:04/04/28 21:44
cook?多分違います

174 :ラーク:04/04/28 21:44
(-_-) 洋食はまぁテキトーに作れますよ
    あと蕎麦も打てます。山姉さん

175 :名無し草:04/04/28 21:44
ニューきゃらですろっくすさん。
僕の姉です

176 :黄昏6x:04/04/28 21:46
>>173
あら、なんかそんな感じだったんで  失礼

>>175
そうなんだ、リアル姉??

177 :山姐:04/04/28 21:46
ロックスと読むんですか。

>>174
良いですね。今度何か教えてください。
あと、姉でなく姐です

178 :山姐:04/04/28 21:47
>>176
リアルでですよ

179 :黄昏6x:04/04/28 21:48
>>178
へ〜そうなんだ よろしくね〜
時に姐さん







・・・今日のパンツの色は?

180 :名無し草:04/04/28 21:48
>176
ちがいますw

なぜDさんなみのこだわりを見せる姉さん

181 :ラーク:04/04/28 21:49
(-_-) 脱ぎ捨てた靴下て
    疲れたって感じしません?

182 :名無し草:04/04/28 21:49
>178
うそつくな!
名前と年齢一緒なだけだろw

>179
セクハラ!あとだまされるな!w

183 :黄昏6x:04/04/28 21:49
>>180
え、違うんかい!
姐さん認めたよ?

184 :黄昏6x:04/04/28 21:50
>>182
時に君は誰だっけ?山形名無し?

185 :山姐:04/04/28 21:51
別にどっちでもいいじゃありませんかw

今日のパンツの色ですか?履いてないからなんとも言えません

>>181
しますね。でも他人のを片付ける時のあの敗北感はなんですかね

186 :名無し草:04/04/28 21:51
わーいw ひどいよろっくすさんw
山形ですはいw
おひさしぶりですw

187 :黄昏6x:04/04/28 21:55
>>70
まぁ、>>72ってとこだね

zazenはナンバガ後期でやってた一部分を全面的に出してきた感じだね
うまいんだよ、間がいいと思う
バキバキしたギターにうまい間のドラム、そんでまぁ向井の語り
歌じゃなくって語りって感じだよね
ノれるってゆーか見てて面白い感じかな、ライヴ行くのオススメ
去年zazenの行ったがやっぱうまかった

188 :黄昏6x:04/04/28 21:57
>>181
そうそう微妙に汚れてて クタッ て倒れてる具合がそうだよね

>>185
じゃあ肌色時々黒(モジャッ)ってとこだな!

>>186
やぁ、ほんと久しぶりだね〜

189 :名無し草:04/04/28 21:59
ろっくすさんw すごいこと平気で言いますねw
笑いましたw
本当にお久しぶりです。
正直涙が出ます

190 :ラーク:04/04/28 22:00
(-_-) その涙は一篇の詩やうであった

191 :黄昏6x:04/04/28 22:00
>>135
ほんとだよなぁ
気付いたら2スレくらい進んでるし、
どっちがいいって訳じゃないけど、南国の独り言時代が懐かしいね

192 :名無し草:04/04/28 22:02
>190
うまいなー。
そういうの好きだーw

193 :黄昏6x:04/04/28 22:02
>>189
いやぁ、ほんと山形に会えなくて、寂しくて寂しくて



               ここんとこ絶好調だったよ、フ

194 :山姐:04/04/28 22:03
山はどこいってもMなんだね

195 :名無し草:04/04/28 22:05
ろっくすさんまでーw
うわーん。絶好調なんていうなよー。
泣くぞーw

196 :黄昏6x:04/04/28 22:07
またまたそんな事言って、M男のくせに〜

最近どう?変わりないかい?>ALL

197 :名無し草:04/04/28 22:08
なんかこのごろ俺=Mの方程式がw

198 :山姐:04/04/28 22:10
なんも無さすぎてつまらないよ

199 :ラーク:04/04/28 22:11
(-_-) 最近・・・久々に海入りますたよ

200 :名無し草:04/04/28 22:11
お風呂場が親父の手によって破壊されました

201 :黄昏6x:04/04/28 22:11
姐さんは学生?

202 :山姐:04/04/28 22:12
社会人です

203 :黄昏6x:04/04/28 22:13
>>198-200
んん、、、まさに人それぞれってやつだな!

>>199
海い〜ね〜 でもまだ寒いっしょ?地元の海?

>>200
おいおい凄い親父だな、、

204 :ラーク:04/04/28 22:14
(-_-) 風呂とガチですか  良い家庭環境ですね・・・

205 :黄昏6x:04/04/28 22:14
>>202
そうなんだ、趣味とか 〜 夢とかないのかい?

206 :名無し草:04/04/28 22:15
劇的ビフォーアフターを自分の手でする気です。
後は床に石入れてなんですが
機械がぶっ壊れましたw

207 :黄昏6x:04/04/28 22:16
あれでしょ、ラークは自分で泳ぎたくって入ったんじゃなくて








(-_-メ)な人に沈められた とかそういうんでしょ?

208 :ラーク:04/04/28 22:16
(-_-) 波乗りです おもいっきりナンチャッテの域ですが。

209 :山姐:04/04/28 22:17
>>205
趣味は音楽聴いたり、カラオケってとこですかねー。
でもあまり休みがないので滅多に行けないんです。

210 :黄昏6x:04/04/28 22:18
>>206
床に石って温泉の露天風呂みたいにしたかったのか?笑

211 :名無し草:04/04/28 22:19
いえ、銭湯の床見て
「この石いいなー」とかいってたんでたぶん
銭湯に使われるざらざらした石を敷くのかとw

212 :スレッガー:04/04/28 22:19
>>209
どんなん聴くの?

213 :ラーク:04/04/28 22:20
(-_-) 山サン  アレ
     アレを付けなくちゃ あのライオンの口からガーて
     お湯がアレなアレ

     ロクスサン 何処に沈みたいですか? 

214 :山姐:04/04/28 22:21
>>212
主に邦楽ですね。
良いと思ったものを聴きますw
決まったアーティストはゆずとサウンドスケジュールって人たちくらい

215 :黄昏6x:04/04/28 22:22
>>208
ごめんなさいラークさんが波に乗ってる姿が想像つきませんよ?笑
へ〜ラークは何でもやってんなぁ、今日は夜の仕事休み?

>>209
へ〜そうなんだ、仕事忙しい?どんな関係?
音楽どんなの聴いてるの?過激派?ペレストロイカ?

216 :黄昏6x:04/04/28 22:24
>>213
えっと、、できれば深くなくてあったかいとこがいいナ、、♥

217 :スレッガー:04/04/28 22:25
>>214
サウンドスケジュールって「ことばさがし」ってやつだけ聴いたことあるなあ
外盤屋とかでは割と大きく扱われてるよね

218 :山姐:04/04/28 22:25
>>215
>過激派?ペレストロイカ?
ごめん、意味がわからないw
仕事は忙しいってゆーか、毎日朝早いんで休みの日はヒッキーになりがちです。
どんな関係って?w

219 :ラーク:04/04/28 22:26
(-_-) 波に乗るのは一年に五回くらいです
    昔はケコーハマテましたが。
    夜は明日あります ので今日は時間調整のため遅くまで起きます
     ニホンゴヘン 

220 :名無し草:04/04/28 22:26
そんなもの狭い風呂場につけられるか!w

221 :山姐:04/04/28 22:27
>>217
そうなんだ?なんか嬉しいなぁw
あの人たちの詞はなんか好きなんですよねー

222 :黄昏6x:04/04/28 22:28
>>218
ようするに真剣に今日のパンツの色は何色ですか?ってことさ、フフ
朝早いのか、大変だよね
ん〜っと事務とか、SHOP店員とか、そんな感じ 差し支えあったり言いたくないなら別にいいけど

223 :山姐:04/04/28 22:30
コンビニ店員ですよw


224 :ラーク:04/04/28 22:30
(-_-) だて劇的て言うから・・・
    じゃぁ・・・
    アレ なんかブクブク出てくるやつ
     

225 :スレッガー:04/04/28 22:31
>>196
きょう、仕事帰りに南無蛇借りようと思ってレンタル屋に行った。
会員証の期限が切れててうんたらかんたら言われたんだけど、
バスの時間がもうすぐだったから「今日はええわボケ」と吐き捨て急ぎバス停へ走る。
しかし激走虚しく、タッチの差でバスに逃げられました。とさ。

226 :名無し草:04/04/28 22:31
ジャグジーですかw
ほしいですねw
でもないです。
湯船じたいは変わっていません

227 :ラーク:04/04/28 22:34
(-_-) ええぇ  それじゃくつろげないじゃないですか
     







                 私とカルサンが

228 :スレッガー:04/04/28 22:35
あのー、冗談ぽく聞こえてるかも知れないけどほんとに山形行くよ?

229 :黄昏6x:04/04/28 22:36
>>223
へ〜そうなんだ いいね
最近友達がコンビニでバイト始めて、毎日のように期限切れの弁当や飲み物貰ってるよw
ついさっきもおにぎりとか牛乳とかデザート貰った

>>225
あ〜なんだ惜しいなぁ
とりあえず南無阿弥陀仏くらいは聴いたことあるっしょ?あれはでもやっぱいいね
特にドラムが好きかな

230 :名無し草:04/04/28 22:38
俺の家でくつろがないでくださいw

マジですか?
俺観光名所なんて知りませんよ?w

231 :山姐:04/04/28 22:38
>>229
期限切れのやつはほとんどオーナー家族が持ってちゃうので
最近のお昼はいつも自腹ですw
ロックスさんておいくつ?

232 :ラーク:04/04/28 22:40
(-_-) 雑男女の名無しサンはここの七誌サンかとおもたら
    ちがてましたね。コメンネここの七誌サン

233 :ラーク:04/04/28 22:41
(-_-) いいんですよ山サン 
    
      山サン家から一歩も外に出ませんから



234 :スレッガー:04/04/28 22:43
山形家のごはんが楽しみだわあ

235 :名無し草:04/04/28 22:43
僕の部屋には漫画と小説とその他本とパソコンしかありませんw

236 :ラーク:04/04/28 22:44
(-_-) その他本・・・・ワヤヤヤ

237 :黄昏6x:04/04/28 22:44
>>231
そうなんだ、そりゃ経済的に悲しいよな〜w
8歳だよ〜(・∀・)ワーイワーイ

238 :山姐:04/04/28 22:45
ちゃんと男の子してるのね・・・
姉さん安心しましたよ

239 :名無し草:04/04/28 22:46
では高木酒造にでも行きますか?

240 :黄昏6x:04/04/28 22:46
>>233-234
い〜ね〜
ついでにハッサンちにも行ってくればいいじゃん
またオフレポ楽しみにしてるね

241 :名無し草:04/04/28 22:46
だれもエロ本とはいってないでしょう!w
教科書類ですよ!
ないこともないけど!

242 :山姐:04/04/28 22:47
あるんだ・・・w

243 :スレッガー:04/04/28 22:47
ハッサンは突発で訪ねても顔色ひとつ変えずにもてなしてくれそう

244 :スレッガー:04/04/28 22:52
さて、チェコ戦に備えてビールとつまみを買ってくるる

245 :名無し草:04/04/28 23:01
>>232
ここの名無しですよw

246 :山姐:04/04/28 23:09
>>244
いってらっしゃいい

247 :名無し草:04/04/28 23:12
山形に来るなら
出羽桜は微妙ですよ?
高木酒造にしなさい。

248 :スレッガー:04/04/28 23:14
>>246
ただいま
ビールと魚肉ソーセージと柿ピーとテレビブロス刈ってきた

>>247
高木酒造の酒を振舞ってくれるの? ほー ほー

249 :山姐:04/04/28 23:15
>>248
魚肉ソーセージか・・・
新聞取らないんですか?

250 :名無し草:04/04/28 23:16
無理ですw
手に入りませんw

251 :ラーク:04/04/28 23:19
(-_-)>>246
    なんだぁ当たってたデスネ?

252 :山姐:04/04/28 23:22
らーさん、アンカー間違ってます・・・

253 :スレッガー:04/04/28 23:23
>>249
魚肉ソーセージはまずかったか!
うち親と同居してるんだけど、親んとこから新聞持ってくるの面倒だからテレビガイド勝ってるの

>>250
あ、レアなんだ?越の寒梅みたいなもん?

254 :ラーク:04/04/28 23:28
(-_-) ホントら
     ちょーはずかしいですやや

255 :名無し草:04/04/28 23:29
はい、そんな感じです。
友人というなのつてがないもので・・・w

256 :黄昏6x:04/04/28 23:34
さぁおまいら!

サッカー始まりますよ?

257 :スレッガー:04/04/28 23:36
ビール ぬるい

258 :黄昏6x:04/04/28 23:37
え〜なんで?冷えたの買ってこなかったの?

259 :黄昏6x:04/04/28 23:39
3バック、、サントスはMFか?

260 :ラーク:04/04/28 23:40
(-_-) ロシツキ!

261 :スレッガー:04/04/28 23:40
缶は冷えてたんだけど、中身がヌルヌル

262 :黄昏6x:04/04/28 23:41
ネドベドがこけた〜(・∀・)ヤーイヤーイ

263 :スレッガー:04/04/28 23:41
コラーでけー

264 :黄昏6x:04/04/28 23:43
>>261
中身がヌルヌル
  中身が

   ヌ     ル           ヌル

265 :黄昏6x:04/04/28 23:47
久保いいね

266 :山姐:04/04/28 23:48
あれですか、ロックスさんはエロエロなんですか?

267 :名無し草:04/04/28 23:49
えろえろだよ

268 :黄昏6x:04/04/28 23:50
そうだね、今日は君のパンツの色ばっかり考えてるよ
ってオイオイ


269 :スレッガー:04/04/28 23:50
えろえろだよ

270 :えろえろ:04/04/28 23:52
誰がえろえろやねん

271 :名無し草:04/04/28 23:52
えろえろになっとりますがなw

272 :山姐:04/04/28 23:55
おっと、えろえろな流れはごめんだぜ!

273 :黄昏6x:04/04/28 23:58
あ、山姐はエロエロだめなのね
まぁここはそういう場ではないのでご安心を

274 :山姐:04/04/29 00:04
いや、駄目でもないですけどねw

275 :ラーク:04/04/29 00:06
(-_-) エーローエーロー

276 :黄昏6x:04/04/29 00:07
シャアlaぁぁああああああああああああおjfごsdjfb」:

277 :スレッガー:04/04/29 00:07
えええええええええええええええーーーーーーーーーーーー

278 :黄昏6x:04/04/29 00:07
いいね久保〜
玉田もいいよ〜

279 :スレッガー:04/04/29 00:08
玉田は想像以上にいいね

280 :ラーク:04/04/29 00:08
(-_-) 正直・・・見逃した・・・

281 :黄昏6x:04/04/29 00:09
ほんとだよ
スピードや抜け出し、ボールコントロールもgood

282 :スレッガー:04/04/29 00:11
ハンガリー戦でラモスの訳のわからない解説を聞いただけに
武田の解説が普通すぎて物足りない

283 :黄昏6x:04/04/29 00:14
そうなんだw
ハンガリー戦見てないんだよな〜、そのジーコも激怒したっていうPKを見てみたかった

284 :スレッガー:04/04/29 00:25
あれはねー、前後の流れをあんま見てないけど、VTRを見る限りじゃファウルっぽかったよ

285 :ラーク:04/04/29 16:19
(-_-) よく寝たのでした。

286 :山姐:04/04/29 16:20
おはようございます。
夕日がまぶしいですね

287 :ラーク:04/04/29 16:27
(-_-) お
    姉さんオハヨウモライマス

288 :山姐:04/04/29 16:31
おっと、姉さんでなく姐さんですってば!

ん。まぁどっちでもいいや

289 :ラーク:04/04/29 16:39
(-_-) 蛆サン・・・チガウ
    姐サン・・・コッチカ

290 :山姐:04/04/29 16:42
わ、私はいじられて喜ぶような変態じゃないですよ!

291 :ラーク:04/04/29 16:48
(-_-) 意地張らなくてもいいですよ
    みんな変態です。
    普通と言われるのは勘弁です

292 :山姐:04/04/29 17:11
普通と言われるのは勘弁です か・・・。
どこかで聞いた覚えがあります。

293 :ラーク:04/04/29 17:20
(-_-) みんなが言う事と同じですよ
     文字はね

294 :山姐:04/04/29 17:23
いえ、前に弟が言ってました。
あなたの力はすごいっすねw

295 :ラーク:04/04/29 17:32
(-_-) 力?
    うどん?

296 :名無し草:04/04/29 17:41
リンキン(・∀・)カコイイ!!

297 :山姐:04/04/29 17:43
リンキンパーク?

298 :名無し草:04/04/29 17:44
うん。ライブいんテキサスのDVD見させてもらた。

299 :山姐:04/04/29 17:46
妹に薦められたけどあんま聴いてないやw
あー、1曲だけ良いのあったっけ。

300 :山姐:04/04/29 17:46
>>295
こぶ で

301 :名無し草:04/04/29 17:47
らーさん。
長州力ではないのですか?

一極かよw

302 :山姐:04/04/29 17:49
なんかしながら聴いてたからなぁw
激しいやつだったはず。あとで妹に聞いてみよう。

303 :ラーク:04/04/29 17:56
(-_-) 長州力って文字を初めて打ちました。

304 :山姐:04/04/29 18:05
始めの一歩ですね。

305 :名無し草:04/04/29 18:05
まっくのうち!まっくのうち!

306 :ラーク:04/04/29 18:14
(-_-) マガジンでまだ連載中ですか?

307 :名無し草:04/04/29 18:14
えぇ、多分まだやってますよ。

308 :ラーク:04/04/29 18:29
(-_-) 七誌サンは週刊誌読んでないです?

309 :名無し草:04/04/29 18:33
ヤングジャンプでガンツを少々
30秒で立ち読み

310 :ラーク:04/04/29 18:46
(-_-) 私はモーニングで蒼天行路を30秒です

    姉さんは愛読週刊誌あります?

311 :山姐:04/04/29 18:48
主にレディコミと呼ばれるやつですね。
話題に入れずすいませんw

312 :名無し草:04/04/29 18:50
ヤングジャンプはカレーですよ。
ビジネスジャンプは不定期のイエスタデイです。

313 :名無し草:04/04/29 18:59
ビジネスジャンプはあれだ。
彼女が死んじゃったとかイエスタデイとか
進むの遅いんじゃ!

314 :名無し草:04/04/29 19:00
イエスタデイしかみてないけどとにかく遅いねw
分かってくれて少しうれしかったりw

315 :山姐:04/04/29 19:01
彼女が死んじゃったって元は漫画だったの?!

316 :名無し草:04/04/29 19:05
うん。読んだことないけどw

317 :ラーク:04/04/29 19:08
(-_-) と話題振りつつも愛読雑誌ないかも。
    ダヴィンチは創刊以来買ってるかも
     あとはーカットとかかな。散歩の達人もたまに買う

318 :名無し草:04/04/29 19:08
>>315
おもしろいよあれ。
イエスタデイもそうだけど、単行本で出てるの全部読んで続きが気になるのに次の巻出るのがいつになるかわかんないみたいな
なんじゃい!みたいな
そんな気持ちにさせられた

319 :山姐:04/04/29 19:10
彼女が〜 はドラマ最初の方だけ観たけど
まったく意味がわからなくってw
漫画だとまた違うのかな。

320 :名無し草:04/04/29 19:12
ダヴィンチって10年くらい前からでしたっけ?

321 :ラーク:04/04/29 19:20
(-_-) そうかも
     創刊号表紙は確かモックン。
    あとサカー雑誌もケコー買います。
     彼女死は漫画だたは初耳、テレビで出てた
     風俗嬢役の本上まなみはヨカタヨカタ

322 :名無し草:04/04/29 19:28
もっくんってw
そんなことまで覚えてるんですかw

323 :山姐:04/04/29 19:35
本上まなみがタイプですか

324 :ラーク:04/04/29 19:37
(-_-) そして次の号の表紙が宮沢りえですキット
     
    そか十年も経つますか年を取るわけですね

325 :ラーク:04/04/29 20:01
(-_-) それじゃそろそろ夜の仕事に行ってきます

326 :名無し草:04/04/29 20:47
いてらさらーさん。

327 :山姐:04/04/29 21:04
行ってらっしゃい
今度おいしいお酒教えてください

328 :山姐:04/04/29 21:07
どうやったら自信を持ってもらえるだろうか

329 :名無し草:04/04/29 21:09
自信は持たせるものではないのでは?

330 :山姐:04/04/29 21:11
ではそこまでどうやって導けばいいかな?

331 :山姐:04/04/29 21:11
てか、あなたあがってきなさいよ

332 :山姐:04/04/29 21:12
あ、任意ですw


333 :ラークケータイ:04/04/30 00:29
(-_-) 自信。て誰の話です?
     これだけは言っておきますよ







    本上まなみは別にタイプじゃありません
    本人がどーしてもと言うなら応相談。

334 :ラークケータイ:04/04/30 00:31
(-_-) 今日は店のパソからはアレかもです。
    さ、もう一頑張り。

335 :山姐:04/04/30 19:24
ラーさんおつかれサマンサです

336 :ラーク:04/04/30 20:49
(-_-) 微笑ましくて雑談助に入れません
    いや、悪気はまったくありません。

337 :スレッガー:04/04/30 20:50
昼間の街は平らな庭で

338 :スレッガー:04/04/30 20:53
夜になってから花が咲く

339 :ナノピンク:04/04/30 20:53
ま、まさか山姐・・・

340 :ナノピンク:04/04/30 20:54
あれ、ageっちゃった

341 :ナノピンク:04/04/30 20:55
すれっがー↓

342 :ラーク:04/04/30 20:58
(-_-) コーバーハー

343 :ラーク:04/04/30 21:00
(-_-) ナノピンサンおかりなさい

344 :ナノピンク:04/04/30 21:01
うほっ、いいラーク。お疲れさんです。

345 :ナノピンク:04/04/30 21:02
>>343
ただいまっつーか、今日はインドアな感じで過ごしてたよ。バイト面接落ちて、また探し中。

346 :スレッガー:04/04/30 21:04
上司と酒を飲むのも仕事のうちじゃ

ナノピンクえろ杉

347 :ラーク:04/04/30 21:06
(-_-) どんなバイトをご希望ですか?
     ナノピサン

348 :ナノピンク:04/04/30 21:08
大人の付き合いっすか。
















>>346
大人の付き合いってやつ?しかも俺えろくないしー。爽やか系で売ってるしー。
>>347
居酒屋希望。しかもめっちゃ繁華街の学生多そうなところ。


349 :ナノピンク:04/04/30 21:09
なんだこの改行は。なんかおかしいぞLive2ch!

350 :山姐:04/04/30 21:12
>>339
なんですか?

私もLive2chですがそんな素敵な改行はしたことありませんね

351 :ラーク:04/04/30 21:17
(-_-) 居酒屋でしたら和民グループより
    白木屋魚民などのモンテローザグループの方が時給が良いですよ

    ダイニングバー風な作りの各グループの上級店の方が
    仕事内容も落ち着いていると思います

352 :ナノピンク:04/04/30 21:18
>>350
別ハン持ってる?

なんかみんなLive2ch使ってるっていうから導入してみたんだけど、やっぱ便利だね、これ。

353 :山姐:04/04/30 21:19
別ハン?


持ってますけど・・・なに?w

354 :ナノピンク:04/04/30 21:20
>>351
村さ来落ちたんすよ。時給850円でなかなかいいかなーとか思ってたんだけど・・・。
ラークはホント色んなことに詳しいね。その知的好奇心に脱毛。

355 :ナノピンク:04/04/30 21:20
>>353
まじっすかまじっすか。以前俺とからんだことある?

356 :スレッガー:04/04/30 21:21
おまえらの歌声がみんなカヒミ・カリィになってしまえ

357 :山姐:04/04/30 21:21
ないですねないですね。
別ハンは別板で

358 :ナノピンク:04/04/30 21:23
>>356
正直、わから(ry
>>357
姐さんはどこ板行くですか?

359 :山姐:04/04/30 21:25
>>ナノさん
ハンドル使うのは純愛板
名無しは邦楽板です

360 :ナノピンク:04/04/30 21:27
>>359
純愛板かぁ。南国とかDとかとすれ違ってるかもしれないね。
あれだけ見たことある。ギュッとされたいなんたらかんたらスレ

361 :ラーク:04/04/30 21:31
(-_-) 何処で探しているのか解りませんが
    村さ来とはまた珍しい。
    すずめのお宿とか百万石とかはまだ在るでしょうかね・・・
    居酒屋ならタクサンありますし次から次へと
    受けちゃってください。
    時給も少し良いとこも在るはずですよ

362 :ラーク:04/04/30 21:33
(-_-) カルサン、荒れてますね
    仕事だたですか?

363 :ナノピンク:04/04/30 21:39
珍しい?一応京都市内なんだけどね。
すずめのお宿とか百万石ってのは聞いたことないなぁ。
とにかくチェーン系でかいところで働きたいんで、応援しててくだしい!

364 :スレッガー:04/04/30 21:39
もう解放されました。
郡山さんや今井さんの「自己責任」についての見解が曖昧なのがどうもアレです

365 :スレッガー:04/04/30 21:45
あーカラオケいきてー

ピンクが近所に住んでたら首根っこつかんで連行するところだ

366 :ナノピンク:04/04/30 21:47
>>364
うっ、最近のニュースには疎い俺・・・。
>>365
カラオケ苦手ですが何か?ひたすらタンバリン叩きますが何か?

367 :ラーク:04/04/30 21:47
(-_-) 聞きたいけど聞きたくない
    そんな気持ちでテレビの音を消して見てました
     イミナシ。

    ナノピサン、京都なんですね。
    いつかは住みたい土地です。

368 :ラーク:04/04/30 21:49
(-_-) タイマンカラオケなら
    挑戦者募集中ですよ


369 :ナノピンク:04/04/30 21:51
>>367
まったりしてて住みやすいよー。周りは学生ばっかりだし。
でも観光で来る京都の方が新鮮味があっていいかも。慣れちゃうとどうも、ね。

370 :スレッガー:04/04/30 22:14
>>368
行く行く 行く行く

371 :山姐:04/04/30 22:16
>>368



372 :ラーク:04/04/30 22:18
(-_-) すっげぇ歌うたいますよ
    もうねここじゃ書けないやうなのを。
    近いうちやりましょう

373 :ラーク:04/04/30 22:51
(-_-) 追伸。
    京都の鞍馬山に朝早く登った時は怖かった
     登山中の雰囲気が。

374 :ナノピンク:04/04/30 23:10
どんな雰囲気?

375 :ラーク:04/04/30 23:30
(-_-) けこう観光気分満々で登ったですけど
    信仰山を舐めてました。
    必死に息子の名(?)を唱える中年女性や
    途中多々在る社に時間をかけて読経する夫婦
    片足しか無い方が一人で登ってたりと・・・

    怖がったりしてはいけないのでしょうが
    心づもりの浅いままに入ってしまったので正直、驚きました。

    でも、早朝という事もあり、空気が澄んでいて山頂に出た時の
    清々しさは強いものがありました。

376 :スレッガー:04/04/30 23:36
http://q2.ne7.jp/t/t.jsp?i=4UaTzSkIL3J0

377 :スレッガー:04/04/30 23:36
気に入った

378 :ラーク:04/04/30 23:55
(-_-) 見れないカモ

379 :ラーク:04/04/30 23:56
(-_-) 見れたダレ?


380 :スレッガー:04/05/01 00:03
浅田さん。
HMVのフリーペーパーから接写。

なんかさ、昔はボーイッシュなイメージだったと思うけど、
どんどん女っぽくなってるよね
今度のアルバムのジャケ写みたいな表情は昔だったらしなかったと思うが

381 :ラーク:04/05/01 00:26
(-_-) でもまだ中性的域を出てはいないですね
    光っててあんまアレなんですが。

382 :名無し草:04/05/01 02:39
ボニさん?
   , ―――――――――― 、
  ////λ\\\\\\\\\
 /////λ\\\\\\\\\ヽ
 /////  \\\\\\\\\\ヽ
 ////     \\\\\\\\\ |
 /// \      \\\\\\\\ |
 //、、,二,,,       \\_\\\\ |
 │ヽ (0●:)>`     <:(0●:):ゝ  ミ〆ソ|
 │  ̄ ̄          ̄ ̄    ノソノ|
 .l       ノ             ノ | ||
  l      (__ )          | | | ||
  |      、_l____ノ ・     | | | ||
   |      \  ノ        / | /
   \        ̄        / /
    ヽ ________ /~~~~
            |★ ★|
            |   |
   |⌒\     |   |    /\
   | |\\     |   |   //\\
   | |  \\   |   |  //    \\
   | |    \\_ |   |//       \\
   | |    \   鬱  /        \ |
   U      ヽ___人__ノ           U

383 :スレッガー:04/05/01 02:45
ボニピンをコケにするとラークに追い込みかけられるから気をつけて

384 :ラーク:04/05/01 09:09
(-_-) ぶん殴リストの上位に名を書き込みますよ

385 :名無し草:04/05/01 10:28
ボニー本スレ。未だにネタスレって感じがするw

111 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/04/19 01:43 ID:HLN2NjRf
体力作りのため、ジムに再び通い始めたボニー
ハワイでチャレンジしたフラダンスのレッスンを受けたいと真剣に考えているらしい
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040419014123.jpg

112 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/04/19 03:31 ID:XUrlopgm
↑これってBonnieが口から悪臭を放ってるところ? 笑

386 :山姐:04/05/01 14:00
ボニピンですか。
彼女の声が好き

387 :山姐:04/05/02 20:56
こっちでも言っておこう
山、誕生日おめでとう

一日遅れたけどw

388 :ラーク:04/05/02 21:33
(゚Д゚) 山サン生まれた日だたですか!
    おでめとうめらいもす!

    そーですか・・・
    じゃそろそろ定期点検の時期ですね・・・

389 :名無し草:04/05/02 21:49
ありとうございますw

定期点検って何ですか!w

390 :黄昏6x:04/05/02 22:44
へ〜そうなんだ
おめでとう!







ほんとだ・・定期点検しなきゃな・・・・

391 :名無し草:04/05/02 22:46
ありがとー!


だから定期点検って!?
僕は作られたんですか!?w

392 :ラーク:04/05/02 23:06
(-_-) フムフム
    やはり嗜好統制システムと妄想制御システムがアレですね


393 :名無し草:04/05/02 23:06
うわぁぁw
なんかどっちもエロティックじゃないかー!w
ひどいよw 俺はそんなにえろくなーい!w

394 :山姐:04/05/02 23:07
えろいよ

ものすごく

395 :名無し草:04/05/02 23:09
エロくねー!! ただちょっと思春期してるだけだ!w


396 :山姐:04/05/02 23:12
お姫様だっこは思春期なのか・・・

397 :名無し草:04/05/02 23:12
姉さん・・・ちくそうw

398 :ラーク:04/05/02 23:13
(-_-) 私は「かぼちゃワイン」という漫画を読んで
    性を意識しはじめたと思います
    トートツニ

399 :スレッガー:04/05/02 23:27
青葉しゅんすけド根性

400 :山姐:04/05/02 23:29
かぼちゃワイン・・・

401 :ラーク:04/05/02 23:36
(-_-) カルサン正解。
    教室に全巻揃ってたんですよね
    持ち主は担任だたですが。

402 :スレッガー:04/05/02 23:37
こーのー くっちびるにー
もえるあいをのせーてー えるはあなたをみっつっめてっるー ♪

て歌を何故か鮮明に覚えている。たぶん小3の頃

403 :ラーク:04/05/02 23:38
(-_-) 姉さん
    脳内で南瓜で作ったワインを飲んだりしてませんか?

404 :ラーク:04/05/02 23:45
(-_-) さすが同世代。
    エルがよく夢に出ましたよ 小学時代

405 :スレッガー:04/05/02 23:48
当時はかぼちゃワインかきまぐれオレンジ☆ロードですからね


406 :ラーク:04/05/02 23:55
(-_-) 超能力バザーイ!でしたね 気まぐれ

407 :山姐:04/05/03 00:01
>>403
そ、そんなことないですよぉ

408 :ラーク:04/05/03 00:18
(-_-) 姉さんはどんな漫画を読んだりしてましたか?

409 :ラーク:04/05/03 00:40
(-_-) 雑談助の若さに負けそうです



410 :名無し草:04/05/03 00:41
まけるならーさん!

411 :スレッガー:04/05/03 00:42
わしはもう負けた

412 :名無し草:04/05/03 00:47
まけないで♪

413 :山姐:04/05/03 00:47
>>408
少女漫画です
ふしぎ遊戯とかってわかります?
あとはエヴァンゲリオンにはまってました

414 :ラーク:04/05/03 00:54
(-_-) エヴァは大学の頃だたかな
    宗教学が専門だたのでかなりハマりましたね
    あつい議論をしたりして

    配慮がアレですね若さには


415 :山姐:04/05/03 19:05
私は小学校後半か・・・中学生だったかな?
夕方にしてはアレでしたね。

シンジが自分にすごい似てた

416 :ラークケータイ:04/05/03 19:44
(-_-) ってアパート出たは良いけど
    急に胃が痛くなてきたぁハゲシク    ぐぁぁァァって感

    みんな!オラに、オラに力を!!





(-_-) 山サンのはイラネ

417 :ラーク:04/05/03 19:49
(-_-) シンジは誰にでも似てるのですよ
    大雑把に言うと私も姐サンも山サンもカルサンも
    ナノピンサンもロックスサンも名無しサンも筆記サンも
    みんな似てるんです

     グワァ




418 :スレッガー:04/05/03 19:54
>>416
そんな邪険にしたら、山形が興奮してしまいますよ

419 :ラークケータイ:04/05/03 20:02
(-_-) ・・・大学の頃だっけ?エヴァ
    今なんとなく思い返すますと・・・ちょい前かな?
    『甘き死よ来たれ』は今でもメロデーを口ずさみます

    「ずさむ」「づさむ」どっちでしたっけ?
   つーか「ずさむ」って何でしょ?

420 :山姐:04/05/03 20:02
でも今日山はいないのよね・・・

421 :ラークケータイ:04/05/03 20:06
(-_-) 山サン居ないと
    楽しみが半分くらい減ってしまうかも知れません
    いやホントかもデス

422 :スレッガー:04/05/03 20:08
エヴァに火がつき始めた頃はビデオ屋でバイトしてて、
客によく「エヴァンゲリオンありませんか」と聞かれてた。
んでどうやら人気があるらしいということで入荷した。

借りまくって見まくった。
でもって映画でショボン

423 :山姐:04/05/03 20:12
映画はまったく意味がわかりませんでしたね。
今観るとまた違うのかも。今度借りてみようかなぁ。

山はお泊りだそうです。
ウハウハな夜を過ごすのでしょうね。

424 :スレッガー:04/05/03 20:16
ああ、今見ると多少違うかもねえ

あの映画について「作品に対する愛が感じられない」という評があって、
なるほどと思った。
でも膨らみすぎた現象に耐え切れずに放り出した、と言った方が近いかなと思う

425 :ラークケータイ:04/05/03 20:24
(-_-) 私ビデオ全部持ってますよ実家に。中古品(レンタル落ち)

    エヴァに関してはアレですよ。    バーテンに昔から言われてる事があるのですがね
    『客とは野球と宗教の話をするな』ての。
     各自の作り上げた理念や嗜好に急深的に入り込みやすいから
     やめとけよ。って意味です
     エヴァもそんな感じになるんじゃないかなと思ったんです
     まぁ熱く話したのは半分は若さ故なんでしょうけど。
     でも、でもね、さっきも姐サンに言いましたが
    みんな良くも悪くも繋がっていて似てるはずなんです
    その辺の曖昧さを湿り気を取り出そうとしたのがエヴァだと
    思うのよね

    ね、結局語っちゃってるし
    しかも支離滅裂がぁぁ胃イタイ



426 :ラーク:04/05/03 20:27
(-_-) 映画。私は好きですよ。
    良い気持ちで許せます。

427 :山姐:04/05/03 20:29
うーん。確かに繋がってるんでしょうね。
うぅむ・・・語りたいけどうまくまとまらない感じがアレ

胃は大丈夫ですか?
ストレスですか?

428 :ラークケータイ:04/05/03 20:30
(-_-) なんか1レス事にケータイ書き忘れてる
    実家が近付いてまいりましたぁー

429 :山姐:04/05/03 20:33
>>425
てか、携帯でその長文ですか・・・
アッパレ

430 :ラーク:04/05/03 20:34
(-_-) 胃はですね、波が凄いです。
    ぐわぁぁうぅーって痛くなて
    くぅぅぅーって引いたり
    そんなデス

431 :山姐:04/05/03 20:36
私はぐぃぐぃぐりぃって痛くなります。
とりあえずラーさん、お大事に。

432 :ラーク:04/05/03 21:13
(-_-) ただいま実家。

433 :ラーク:04/05/03 21:46
(-_-) くち ずさ む
     「口遊む」 って書くみたい出す 風情がありますね
     
           ○心に浮かぶままに詩や歌の文句をとなえる
           ○何となしにものを言う
       だそうです。

       でもね 「口づさむ」って書いてる人が多数居るのよね 

434 :山姐:04/05/03 21:56
へぇ・・・ 歌うことだけじゃないんだ

435 :ラーク:04/05/03 22:21
(-_-) 無理やり食事してみました
    味噌汁ご飯  まぁネコマンマ  

436 :山姐:04/05/03 22:55
ラーさんは猫、っと。メモメモ

437 :ラーク:04/05/03 23:09
(-_-) 姐サンは女、っと。メモメモ

438 :山姐:04/05/03 23:12
やはり女っぽいですか?

もっと「〜だぜ!」とか使ったほうがいいのかな?

439 :スレッガー:04/05/03 23:17
ガッツだぜ!とか

440 :名無し草:04/05/03 23:26
(-_-) それやて「漏れ」と使い出すと
    かぷりこ の出来あがりですよ 
    あ、蟻板の固定ね
    

441 :ラーク:04/05/03 23:28
(-_-) あうー 
    実家のはアレです

442 :山姐kタイ:04/05/04 00:40
携帯から見るとラーさん 赤ん坊みたいでしゅねw

443 :ラーク:04/05/04 01:04
(-_-) そんな時間にケータイからとは・・・
    家出でもしましたか?

444 :山姐:04/05/04 18:33
いえ、寝る直前に気になったもので・・・

って普通に答えて良かったのかしら。

445 :ラーク:04/05/04 18:38
(-_-)  寿司食ってくる、両手で。

446 :山姐:04/05/04 18:45
是非足も使ってやってください
いってらっしゃいませ

447 :山姐:04/05/04 19:21
ポチギがうまい
前は嫌いだったのになぁ・・・

448 :ラーク:04/05/04 21:30
(-_-) せっかくカッパ巻きでキレイに終わったはずだたのに
    親父が『ウニ一個食えよ食べきれないや俺』
    とか言い出しまして
    なんかスッキリしなかった今日の寿司ネタの流れ。

449 :山姐:04/05/04 21:45
ウニは食べれないや

450 :スレッガー:04/05/04 21:46
ウニは嫌いじゃないけど食べ過ぎると気持ち悪い

ところでポチギって何?

451 :山姐:04/05/04 21:48
沖縄の食べ物です。
辛いウインナーみたいなのと思っていただければ

452 :ラーク:04/05/04 21:49
(-_-) そうそう
    ポチギって人のどの部位ですか?

453 :スレッガー:04/05/04 21:53
>>451
チョリソーみたいな感じかな

>>452
(((( ;゚Д゚))))

454 :スレッガー:04/05/04 21:54
唐突ですがアナウンサーなら西山喜久恵が大好きです
同じくフジの安藤某とか

455 :スレッガー:04/05/04 21:56
どうしても今言いたかったの

456 :山姐:04/05/04 22:00
喜久ちゃんは好きだな〜
めざにゅ〜の女2人がどうも気に食わない

457 :ラーク:04/05/04 22:01
(-_-) フジの朝の目覚天のチカちゃんの
    がの

458 :ラーク:04/05/04 22:03
(-_-) ・・・アナじゃなかた・・・
    じゃあクリステル

459 :山姐:04/05/04 22:04
「じゃあ」程度の女性ですか

460 :ラーク:04/05/04 22:04
( ゚Д゚) 待って! 




(-_-) もちょって考えさせて・・・

461 :スレッガー:04/05/04 22:06
>>456
8年ほど前に小島奈津子派と激しい論争を繰り広げましたよ僕ら

>>457
クリステルは初めて見た時は思いっきり外人顔でうへぇと思ったけど、
見慣れてくるにつれて好きになってきた

462 :ラーク:04/05/04 22:08
(-_-) TBSの動物奇想天外とかに出てる人
    ファイナルアンサ

    だってクリステルは熱愛発覚ですもの


463 :山姐:04/05/04 22:10
女子アナだって一人の女性です!

>>461
あ、それなら八木さんが好き

464 :スレッガー:04/05/04 22:10
>>462
あーー久保田なんとかって人だ
あれ好き

465 :ラーク:04/05/04 22:16
(-_-) 女子アナが男だたら好きになれません

   カルサン、私は今まであーゆー感じはアレだたですが
    なんかイイあのコは。

466 :スレッガー:04/05/04 22:21
へーーああいう感じはアレだったの?
むっちゃ正統派って感じだけどねえ

逆にどういうのが良かったのか聞いてみたい

467 :ラーク:04/05/04 22:24
(-_-) フジの中村(?)
    いやあんまり知らないですよジツワ

468 :スレッガー:04/05/04 22:27
中村江里子?

いやまあアナウンサーに限定せずにさ

469 :ラーク:04/05/04 22:28
(-_-) 姉さんの好みはどーなんですか?
    男アナ縛りだと答え難そうだから芸能人で。

470 :ラーク:04/05/04 22:32
(-_-) エリコ違う。
 
    だたらやぱりボニピンク!

471 :スレッガー:04/05/04 22:40
>>470
ボニピンそんなに好きなのか・・・

芸能人にすると・・・竹内結子とかいいなと思うけど、整いすぎてるのもアレ
あ、昨日テレビでオセロの白を見たけどなんか良かった
あのくらいがちょうどいいかも

472 :ラーク:04/05/04 22:49
(-_-) 相田翔子もアレ


473 :ラーク:04/05/04 23:32
(-_-)  みなさん1000狙いなのですか?

474 :ラーク:04/05/04 23:51
(-_-)  姉さんは寝てもうたですかね?
    
      ひさびさにフリーズしますた
      親父のパソなんですけど覗いたらCイッパイイッパイ

475 :山姐:04/05/04 23:52
起きてます。
芸能人に激しく悩んでます。
とりあえずスマップの中なら香取さんが好きです

476 :名無し草:04/05/04 23:53
香取は僕も好きです。

477 :ラーク:04/05/05 00:09
(-_-) スマップなし。   と意地悪

478 :山姐:04/05/05 00:18
なんですと!!

                                                     うーん・・・

479 :山姐:04/05/05 04:43
真面目に答えると、ゆずの岩沢厚治

480 :スレッガー:04/05/05 09:28
えらい長い間悩んだのね

岩沢か・・・ 岩沢・・・

481 :山姐:04/05/05 10:27
岩沢に何か問題でも?

彼の考え方や言葉の選び方が大好きです。

482 :スレッガー:04/05/05 10:34
どっちが岩沢だったかと思ってね
右側の人だよね

483 :山姐:04/05/05 10:38
ttp://www.musicmarket.co.jp/public_html/crender/image/127.jpg
そうですね。右です

484 :スレッガー:04/05/05 10:51
ゆずは歌ってる時の気持ち良さそうな表情が良い

485 :山姐:04/05/05 10:55
うわー!わかってくれますか!w
嬉しいですよなんかw

そして最近スキマスイッチが気になる

486 :スレッガー:04/05/05 11:01
アルバムとかは持ってないけどけっこう好きだよゆず
あんな笑顔に嫌味のない人たちもなかなかいないよね

スキマスイッチは聴いたことないな
名前しか知らないや

487 :山姐:04/05/05 11:10
スキマスイッチ、最初は声がしつこい感じでアレでしたが
何回も聴くといい感じです。
切ない歌をちゃんと歌える人ってイイ

488 :スレッガー:04/05/05 11:17
へ〜 覚えとこう。

サウンドスケジュールもそうだけど、けっこう非一般的なのを聴くんだねえ

489 :ラークケータイ:04/05/05 13:44
(-_-) 鎌倉へ帰宅中。
    交差点で衝突事故を見ました
    みなさん気をつけて下さいね

490 :ラークケータイ:04/05/05 14:37
(-_-) 鎌倉は雨がしとしと良い感じです
    休みの間、予定より金を使わなかったので
    久々に本屋に入りました・・・
    本屋とCD屋は入ると片手じゃ出て来れないタイプです
    まぁ少し大袈裟かも知れませんがそんな感です。
    今回は五冊。隣のCD屋に入る力(財・気)は残ってませんですた
     
    さて、そろそろ到着です

491 :ラーク:04/05/05 14:54
(-_-) 不安的中。
    一冊ダブってた・・・
    そなんだよな・・・ノベルズサイズで持ってたんだよな・・・
    『QED 東照宮の怨』 高田崇史

山サンあたりにケコーお勧めですよ
     まぁ出来ればシリーズ初めからが良いのですが。
     仕方ありませんよねこーゆー場合。
     300円持って早く取り来て下さいね

492 :名無し草:04/05/05 14:57
大丈夫です。中学校の時に読みましたw
ただし一番新しいのだけ読んでない・・・

493 :名無し草:04/05/05 15:03
いや、竹取伝説と竜馬暗殺を読んでいないんだ!
よみてぇ・・・最初から買おうか・・・
とりあえずらーさんのところにとりに行くとなると
少なくとも電車代のおかげで300円ではすみませんw

494 :ラーク:04/05/05 15:09
(-_-) 新しいの?
    講談社だと『龍馬暗殺』かしら?
    ちなみに山サンが読んだ読まないは関係ありません
    押し売りなのですから。

    ケコー知的探求心みたいなのが湧く話ですよね?
    中学の頃は何読んでたかなー
    やぱり詩集が多かったかしら

     とか書くと私の本体を知ってるカルサンにはまたギャップが
     生まれるのでしょうが。
     
     高橋克彦とか読んでたかもカモ

495 :名無し草:04/05/05 15:15
ひでぇよw まぁ全巻読み返したいからいいですがw
もうすっごい湧きますね。
らーさんが詩集。とりあえず俺はらーさんが読んでても違和感ないとおもうw
あとは京極シリーズと薬屋シリーズですね。
ちなみに小学校の時はホームズとかルパンとか赤川次郎とか

496 :ラーク:04/05/05 15:24
(-_-) 赤川次郎の話が出ると、私はいつも
    『夜』を褒めて勧めたりします
    赤川の中では異色な感があて、話的にもオモシロかた。
    読みました?

    正直、小学生の頃は文庫本は買うモノでなく万引きするモノでした


497 :ラーク:04/05/05 15:26
(-_-) 京極はアレ
    宴。まではマンセーでしがアレ

    やっぱ蜘蛛か箱ですよね
    冒頭の文が素晴らしい。

498 :名無し草:04/05/05 15:28
夜は読んだ事ないですね。
魔女たちの黄昏がこわしろいです。

箱好きです。

499 :ラーク:04/05/05 15:33
(-_-) 『夜』はね「獣」が出てくるですよ
     らしくないでしょ?

    
    箱、取り出そうと思ったら本棚三重に並べてて
    一番後ろだた・・・断念

500 :名無し草:04/05/05 15:35
確かにらしくないかも。

つからーさんは本と音楽が趣味ですか?

501 :ラーク:04/05/05 15:38
(-_-) サカーも酒も趣味ですよ


502 :名無し草:04/05/05 15:41
つまり多趣味ですね。さすがw

503 :ラーク:04/05/05 15:49
(-_-) あんまりイクナイですよ
    何かに特化している方が良いと
    思ふけふこのころ

504 :名無し草:04/05/05 16:01
そうでしょうか?
僕も多趣味だからw

505 :ラーク:04/05/05 16:07
(-_-) 山サンの多趣味てのは性的嗜好の事ですよね

506 :名無し草:04/05/05 16:09
そうなんですよ。
小さい子とか
ネコミミつけてたり
あとはナースとか巫女とか
うーん。コスプレも好きですし
もちろんSMとかもアレですしねー

・・・・・・・・・・・・って!何言わせるんですか!!w

507 :ラーク:04/05/05 16:23
(-_-) 山サン・・賛同出来る部分を探したんですけど・・・
    一所懸命探したんですけど・・・ヒックヒック(T_T)こめんね

(-_-) でもナースはありの方向で。


508 :名無し草:04/05/05 16:23
らーさんもすきですねぇーw

509 :ラーク:04/05/05 16:29
(-_-) 看護婦サンは好きになてしまいますよ
    実際、入院してると。

510 :名無し草:04/05/05 16:30
アレは精神的に参っているからでしょうけどねw

511 :山姐:04/05/05 16:33
>>488
そうですねー、なんか一般的なもので
なかなかピンとくるものってないですねー。
スレッガーさんはどんなの聴くんですか?

512 :山姐:04/05/05 16:34
男はみんな看護婦好きですか

513 :名無し草:04/05/05 16:36
そういうわけでもないようなw

514 :山姐:04/05/05 16:38
あ、みんな制服好きってことなのかな?
エプロンでいてくれと言われた事はあったようなないような

515 :ラーク:04/05/05 16:44
(-_-) 制服マンセーじゃないですね私は。


516 :名無し草:04/05/05 16:44
俺だって違いますよ?

何だその目は!!w

517 :ラーク:04/05/05 16:45
(-_-) エプロンは主に私がします

518 :山姐:04/05/05 16:49
>>515-516
では何マンセーですか?w

519 :名無し草:04/05/05 17:04
とりあえず好きになった人がマンセーなんですよ。

520 :ラーク:04/05/05 17:08
(-_-) そのとーりですねウンウン


521 :山姐:04/05/05 17:09
そりゃそうですね
失礼しましたw

522 :山姐:04/05/05 17:16
ラーさんは今恋人は?

523 :名無し草:04/05/05 17:17
サンタクロース

524 :山姐:04/05/05 17:19
サンタクロース?が恋人なの?
じゃあラーさんはトナカイ?

525 :名無し草:04/05/05 17:22
いやw
恋人はサンタクロース

526 :山姐:04/05/05 17:23
ユーミンかw

説明させちゃってどーもすいません(・∀・)

527 :ラーク:04/05/05 17:24
(-_-) ダース単位じゃないと数えられません

528 :山姐:04/05/05 17:25
さすがw
全部本気ですよね?

529 :名無し草:04/05/05 17:27
わざとか・・・くそっw

つからーさんなら本当にダース単位でいそうだから怖いw

530 :ラーク:04/05/05 17:28
(-_-) ソウデス
    早い改憲を願います
    あ、重婚の件ね。

531 :山姐:04/05/05 17:31
うわーw

てか皆さん結婚願望とかあるんですか?

532 :ラーク:04/05/05 17:37
(-_-) 昔、ケコンしそうになた事ありますよ


533 :名無し草:04/05/05 17:38
今はないなw
とりあえず親への依存度とかみても確実に無理だしw

534 :山姐:04/05/05 17:41
>>532
なぜ別れたんですか?と聞いてもいいですか?

>>533
マザコン?

535 :名無し草:04/05/05 17:41
そっちじゃないw
経済的なところでの依存がw

536 :山姐:04/05/05 17:43
親に頼るの嫌だって言ってなかたけ?

537 :名無し草:04/05/05 17:44
イヤですよ?
でも電気代等々払ってるのは親ですからね。
そういう面でです。

538 :山姐:04/05/05 17:45
そんなとこまで気にしてるのかw
それは仕方ないでしょう。
働くようになったら入れればいい

539 :ラーク:04/05/05 17:47
(-_-) ネタだなんて思わないで下さいね
    でも暗くならないで下さいね

    死別です(事故死)

540 :名無し草:04/05/05 17:49
>538
だってー。

>539
だから時々哀愁が漂うんですね?

541 :山姐:04/05/05 17:52
新しい人ができても、一生愛し続けてしまいそうですね

542 :ラーク:04/05/05 17:53
(-_-) 哀愁感あります?フムフム
    馬鹿みたいに人に優しくなたのは確かです。
    ・・・それでも傷つけてしまいますが・・・(この辺りですかね哀愁)

543 :山姐:04/05/05 17:53
>>540
だってー とか言うなw
十代のうちは甘えれるだけ甘えなさいw

544 :名無し草:04/05/05 17:55
>542
確かに優しいですね。
なんかあの哲学的な話とか宗教的な話する時に時々。

>543
はいw

545 :ラーク:04/05/05 17:57
(-_-) そう。そんな感を言っても傷つけるし
    黙っていても傷つけている感に陥る時もあるし
    もうアレ



546 :山姐:04/05/05 17:58
ドレ

547 :ラーク:04/05/05 18:00
(-_-) まぁ私の秘密を知ってしまった二人はアレ・・・







( ゚д゚) 覚悟はできてますよね

548 :名無し草:04/05/05 18:01
死ぬのこえええええええええ

549 :名無し草:04/05/05 18:02
頭から喰われる!?

550 :ラーク:04/05/05 18:04
(-_-) 自責の念に駆られて悲劇の主人公演じたくなる
    というドレ
    そんな風にならないやうに空元気と独り相撲を駆使

551 :山姐:04/05/05 18:05
あー・・・すっごいわかる気がします

552 :ラーク:04/05/05 18:06
(-_-) 死ぬの怖いですよね
    居なくなてしまうのですもの

553 :山姐:04/05/05 18:08
死ぬのは怖くない
でも忘れられてしまうのは怖い

554 :名無し草:04/05/05 18:09
辛いことが多くても人生続くだけ続けてみたい。楽しいから。

555 :ラーク:04/05/05 18:11
(-_-) でも仙人みたく生きてるわけじゃありませんよ
    それもまた悲しいのですがね。


    さてそろそろ話の方向を転換しましょう・・・



( ゚Д゚) よ!

556 :ラーク:04/05/05 18:18
( ゚д゚) はい お前等、整列ぅ!

557 :山姐:04/05/05 18:20
はいぃ!

ドキドキ

558 :ラーク:04/05/05 18:23
( ゚д゚) おまえ一人か?あ?

559 :ラーク:04/05/05 18:30
( ゚д゚) ったくよぉ
     お前等よぉ
     あんま馴れ合ってんじゃねぇよなぁ

560 :ラーク:04/05/05 18:31
( ゚Д゚) 返事はっ!

561 :名無し草:04/05/05 18:32
ちんちん。

562 :山姐:04/05/05 18:34
はい!ごめんなさい

563 :ラーク:04/05/05 18:38
( ゚д゚) ちんちんとか書いてるおまえ
     やり直し!


564 :名無し草:04/05/05 18:38
はい・・・

565 :ラーク:04/05/05 18:40
( ゚д゚) 山姐は筋トレ3セットやってこい!

566 :ラーク:04/05/05 18:42
( ゚д゚) >>564ちょっと笑っちゃったじゃねか!この野郎!

567 :ラーク:04/05/05 18:46
( ゚д゚) 馴れ合ってばかりいんからよ
     みんな仲良くなっちまうじゃねかよ!





    それってかなりイイよな!

568 :山姐:04/05/05 18:52
隊長!3セットやり遂げました!
仲良いことは素晴らしい事じゃないですか!
是非仲良くしてくださいよ!

569 :ラーク:04/05/05 18:56
( ゚д゚) ちょっとづつな!






    って油断してると一気に仲良くなっちゃうぞ!もぅ!!

570 :ラーク:04/05/05 19:03
( ゚д゚) 昔はこのテンションよく続けてたと思う!
     すげぇな!俺!

571 :名無し草:04/05/05 19:05
あっはっはw
らーさん昔はそういう感じだったんだw

572 :ラーク:04/05/05 19:08
( ゚д゚) 言葉しかないこの世界だからよ!
     いっぱい書くしかねぇんだよな!


573 :山姐:04/05/05 19:10
そうですね
ちゃんと書かないと分からないですもんね

574 :ラーク:04/05/05 19:12
( ゚д゚) おぅ!こんな感じだ!
     悪りぃか?お?

     触るモノみんな傷つけてちゃうぞ!

575 :山姐:04/05/05 19:14
悪くないですよ!
でも傷つけられたら泣きますよ?

576 :ラーク:04/05/05 19:15
( ゚д゚) でもよ!お笑い小咄板じゃ
     長文はあんまりアレだ!
     気をつけろよ!

577 :ラーク:04/05/05 19:17
( ゚д゚) 一期一会ってやつだ!


578 :スレッガー:04/05/05 19:19
あー あー 寝てしまった・・・

>>494
そんなこともないよ。僕もけっこう詩集読んでた時期がある。
高村光太郎、中原中也、金子みすず、とかビッグネームばっかだけど
>>511
邦楽だと曽我部恵一、WALRUS、グレイプバイン、スーパーカー、などなど。
もう新人さんまで手が回りません
>>531
昔、ケコンしそうになた事あります
>>539
それは初耳・・・そうなのか・・・

579 :ラーク:04/05/05 19:22
( ゚д゚) でもそんな深く考えんのもアレ!
     各自の良心を信じてみたり、それに甘えてみたり
     ようはバランスとタイミングだな!
     二つとも外来語を使っちゃうのがちょと悲しいな!




    でもそー思うの!

580 :ラーク:04/05/05 19:24
( ゚д゚) お、カルデラもよく聞けよ!





     みんな大好きだ!ホドホドニ

581 :名無し草:04/05/05 19:26
らーさんさんくす!
僕もらーさんのこと好きですよ。

582 :スレッガー:04/05/05 19:26
元気があってよろろしぃ!

583 :山姐:04/05/05 19:27
なんか凄い元気ですねw

584 :ラーク:04/05/05 19:28
( ゚д゚) 光太郎は俺の師父だ!
     『信じる事は人を救う』てな!
     『人』てのは他人だけを指してるわけじゃねぇ!
     て事くらい感じろよ!その熱いコスモでよ!

585 :ラーク:04/05/05 19:31
( ゚д゚) でもそろそろタイマー切れそうだぞ!
     今のうちに言いたい事を早く書かないとな!

586 :スレッガー:04/05/05 19:32
どうやっていつものテンションに持っていくのか興味津々

587 :ラーク:04/05/05 19:34
(゚д-) おぉ!駄目だ!
    俺、元に戻っちゃうよ!

     さ、最後に一言で良いから伝えないと!!

588 :ラーク:04/05/05 19:37
(゚Д-) あ・・・あ・・・








     アルデンテ・・・

589 :名無し草:04/05/05 19:39
あるでんてー!!
らーさん!そんなパスタを食べるみたいな感じの布石をおいたまま
戻るわけじゃないですよね!?w

590 :ラーク:04/05/05 19:40
_-)

591 :ラーク:04/05/05 19:41
_-) デテキテモイイ?

592 :名無し草:04/05/05 19:42
どうぞ!
半分でいないで全部でいてくださいw

593 :ラーク:04/05/05 19:46
-_-) 皆さんを少しでも笑わせる事ができたか心配で・・・



     便意がします

594 :名無し草:04/05/05 19:46
トイレに行ってきなさい!w

595 :ラーク:04/05/05 19:47
-_-) アイ

596 :山姐:04/05/05 19:53
ええ、少しなら笑いました

597 :ラーク:04/05/05 19:58
-_-) ついでに米研いでセットしてきました
    姐サン、そんなサラリと言わないで下さいよ
    恥ずかしくて恥ずかしくて・・・





     顔から緑の液体が

598 :山姐:04/05/05 20:04
サラサラならおk
粘々はいやん

599 :ラーク:04/05/05 20:07
-_-) さ、サラサラですとも!
    もう緑のサラサラしたのが糸引いて

600 :名無し草:04/05/05 20:09
さらさらで糸はひかないでしょうw

601 :山姐:04/05/05 20:18
笑ったw

でも今度は緑ではなく橙でお願いします

602 :ラーク:04/05/05 20:22
-_-) さ、デナーですよ。
    今夜はアボガド炒めたヤツと油揚げと長ネギの味噌汁ですよ

603 :名無し草:04/05/05 20:25
アボガドっていためるとおいしいんですか?
どういう風な味付けでいためるの?

604 :ラーク:04/05/05 20:44
-_-) 味付けは醤油
    お箸の国の人だもの

605 :名無し草:04/05/05 20:47
いためて食べるのは初耳ですよ?
いつもスライスしてそのまま食べてましたからねw

606 :ラーク:04/05/05 20:51
-_-) 少し固めなのはソテーしるとイイですよ
    そのままだと刺身・サラダ感
    炒めると肉料理感
    イメージトレーニングですよ

607 :名無し草:04/05/05 20:52
ほー、そうなんだ。
こんどやってみよー。

あとらーさん。全部顔だしたら?w

608 :ラーク:04/05/05 20:55
-_-) 今日はこのままで良いですよテヘ

609 :名無し草:04/05/05 20:55
らーさんていろいろ資格もってそうですけど
なんかいっぱい持ってます?

610 :ラーク:04/05/05 21:09
-_-) 調理師免許と二輪自動免許しか持ってないですよ

     んー欲しい免状、何かあるかしら?

611 :山姐:04/05/05 21:16
車の免許ほしい

612 :名無し草:04/05/05 21:19
2輪の免許ほしいですね・・・

613 :ラーク:04/05/05 21:19
-_-)ノ□ はい 300円です

614 :名無し草:04/05/05 21:21
300円じゃ無理w

615 :スレッガー:04/05/05 21:28
中免ほすぃ

616 :ラーク:04/05/05 21:31
-_-) 中免って言わないのですよもう
    自動二輪免許といふのですフフフ

617 :スレッガー:04/05/05 21:33
ほー
乗り物には疎くてわかりません
けど最近、大型スクーターに乗りたいと思うようになった

618 :ラーク:04/05/05 21:37
-_-) ああ言うのは速くて楽でズルいです 街乗りなら最速かと。

619 :名無し草:04/05/05 21:38
らーさんは何乗ってるんですか?

620 :スレッガー:04/05/05 21:39
めちゃイケで蓬田君が乗ってたのを見て急に興味が沸いたのよね

621 :ラーク:04/05/05 21:51
-_-) 私はひとり暮らしを始めてから自分のは持ってません
    でもカンが鈍ってしまわないやうに時々、友人のを乗り回しています
    最後の愛機はSR400。FXも乗ってましたよ

622 : :04/05/05 22:55
ぜふぁー

623 :ラーク:04/05/05 23:20
(-_-) ゼファーまだ人気あるですかね?

624 :ラーク:04/05/06 19:00
-_-)  仕事って疲れるものですね・・・ムハー

625 :スレッガー:04/05/06 19:46
あー

626 :ラーク:04/05/06 19:50
(-_-) カルサン おつかれさまです

627 :山姐:04/05/06 20:03
みなさん、おつかれさまです

628 :ラーク:04/05/06 20:09
(-_-) おつかれさまです

629 :スレッガー:04/05/06 20:14
>>626-627
お疲れっス

連休明けですっげー忙しくて、やってくる人びとをぶん殴りたくなりました
ゴミ箱を蹴るだけで我慢しました。

630 :山姐:04/05/06 20:18
スレッガーさんは何のお仕事してるんですか?

631 :ラーク:04/05/06 20:19
(-_-) やってくる人々=客 ?

632 :ラーク:04/05/06 20:23
(-_-)  たしか赤くて大きいのか搾取して選り分けたり
     する人達の中に混じってゴミ箱蹴る仕事

           ちがたかな?

633 :山姐:04/05/06 20:24
連休ボケのドキュン客がたくさん来て
危うく発狂するとこでした。

634 :ラーク:04/05/06 20:24
(-_-)  姉さんはどようなお仕事なのですか?

635 :山姐:04/05/06 20:26
コンビニ店員でうよ

636 :ラーク:04/05/06 20:29
(-_-) そーいえばいつか言ってましたね コメンネ
    横浜ですか?

637 :山姐:04/05/06 20:29
その前はコリアンレストラン
その前は本屋

638 :山姐:04/05/06 20:30
横浜です

639 :ラーク:04/05/06 20:32
(-_-) ても横浜広いからアレ
    本屋イイ!
    

640 :スレッガー:04/05/06 20:34
>>630
オレオレ詐欺の片棒を担がされる可能性のある仕事です。
「おばーちゃん、ほんとにいいの?」とか言う機会はまだありません。
>>631
うん
>>632
そうそう、でもその部署ではありませぬ

641 :ラーク:04/05/06 20:37
(-_-)  そだそっち
     私のアレは国庫に入ったヨカソ・・・
     返して下さい

642 :スレッガー:04/05/06 20:48
(-_-)  私のも返してホスィ・・・

643 :ラーク:04/05/06 20:53
(-_-)  えー
     じゃぁ二人でやりましょう
     覆面プレイを

644 :山姐:04/05/06 20:57
>>640
うわー わかるようなわからんような

645 :スレッガー:04/05/06 21:23
>>643
その変なプレイは山形とやってください
>>644
え、そう?
でもここまで踏み込んで言ったのは初めてだな
これ以上は恥ずかしすぎて言えない、、
でもカタギの仕事よ

646 :名無し草:04/05/06 21:27
俺!?
俺は断じて変態じゃないって!w

647 :スレッガー:04/05/06 21:30
ラーク   (゚д゚)  や、山サン・・・ハァハァ

山形    ら、らーさん!!!


(以下略

648 :山姐:04/05/06 21:31
>>645
恥ずかしいんですか?
言っちゃいましょうよー(・∀・)

649 :名無し草:04/05/06 21:32
やめなさいw

650 :山姐:04/05/06 21:32
>>647
略さなくていいのに・・・

651 :名無し草:04/05/06 21:32
乗るな!w

652 :ラーク:04/05/06 22:20
(-_-) もちろん強盗プレイですよ

653 :山姐:04/05/06 22:30
覆面より仮面がいいですよね

654 :ラーク:04/05/06 22:50
(-_-) 舞踏会プレイか・・・ハイソだ

655 :山姐:04/05/07 19:18
チラリズムですよね

半そでよりも袖をまくった腕ですよね

656 :ラークケータイ:04/05/07 19:51
( ゚Д゚) わぁーい
     久しぶりに誰も知り合いの居ない店で飲んだよー

657 :ラーク:04/05/07 19:57
( ゚Д゚) だからちょっとなんかアレ

     こんな早い時間に飲んでから帰れるなんて
     もぅ九時五時万歳

658 :ラークケータイ:04/05/07 20:02
( ゚Д゚) 満員電車
    隣でカバンぶんぶん動かしてる学生風に
     肘鉄いれちゃうぞー

659 :ラークケータイ:04/05/07 20:07
( ゚Д゚) 睨まれたよコワイヨ−
     睨みかえしたりしませんよ
     見つめ返しますが

660 :ラークケータイ:04/05/07 20:09
( ゚Д゚) 帰りもう一杯飲んじゃおうかしら

661 :山姐:04/05/07 20:31
ラーさんもですかー
私もちょっとほろ酔い気味でいい気分

662 :ラーク:04/05/08 01:05
世界を目撃する者としての【自分】が意識し思考して
その限りで【自分】の世界が在るてー事は
【今がここにだけ成立している】ていふ馬鹿みたい言葉になてまう。
デカルトは『思考する【自分】』を疑えない
てのを支点としてる。全てまるっと疑ってみても
疑ってる【自分】の存在は疑えない
それがデカルトの出発点。
でもこれて、暗闇に点在する外灯の下の
明るいとこだけの話な気がする。
もっと勘ぐると、デカルトは【自分】思考する事と存在を結びつけてはいるけど
眠っていたり気絶したりしている時の【自分】
明かりを受けていない時の【自分】を明確に
謎として受け止めたのか

そこでモナドロジーのライプニッツ
デカルトのよーに体系とされてないけど
時にスコラみたく無味乾燥な感もあるけど
『なぜ私は今に居るのか』『なぜ私はひとりしか居ないのか』とか
じゅうぶんに湿ったりもしる
その振り子の幅が「あぁこいつ人間だ」て思わせるです
その分、言葉の繋がりに頼る面が多いんだけどね。

663 :ラーク:04/05/08 01:08
(-_-) ぐはぁー

664 :名無し草:04/05/08 01:09
2chには俺とおまえとひろゆきの3人しかいねーってこったつまりは

665 :スレッガー:04/05/08 01:10
ひろゆきは外せないよね!

666 :ラーク:04/05/08 01:20
(-_-) ほんきーとんきーウマー!

667 :ラーク:04/05/08 01:31
(-_-) 水溶液の中で電極を埋め込まれてる脳の夢か
    繭の中でも蛹を形成する芋虫の微睡みか
    それとも誰?

668 :ラーク:04/05/08 01:35
(-_-) と、まぁ、素面です。

669 :ラーク:04/05/08 01:52
(-_-) 俺とお前と誰もかも問うてアラヤシキ

670 :ラーク:04/05/08 02:02
(-_-) アインシュタインを馬鹿にした子供に似てるのか

671 :ラーク:04/05/08 02:04
(-_-) あぁ明日、図書館行こう

672 :山姐:04/05/08 13:13
むずかしい・・・

673 :名無し草:04/05/08 19:04
アラヤシキって阿頼耶識ですか?
唯識思想だっけ?

674 :ラーク:04/05/08 20:08
(-_-) うん まぁ テキトーですが
    そんな感で書きました
    コバハ

675 :ラーク:04/05/08 20:09
(-_-) サカーやて軽く捻挫したみたい    鈍痛がイタキモチイです

676 :名無し草:04/05/08 20:30
こばはー。

らーさんもMでしたかーw

677 :スレッガー:04/05/08 20:51
>>676
>らーさん「も」
自らの性癖を暗に認めたと考えて良いですか

678 :ラーク:04/05/08 20:51
(-_-) コンビ組みますか
     M&M
    お口で溶けて手で溶けないみたいな

679 :名無し草:04/05/08 20:53
僕はM・・・かもw
カルさんもMですよね?

680 :名無し草:04/05/08 20:56
トリプルM結成。割かし勝手に。

681 :スレッガー:04/05/08 21:00
どっちかにしろと言うならばM
トリプルMに加入します

682 :名無し草:04/05/08 21:02
トリプルMきたーw
でももしや僕が一番いぢられまくりですか?

683 :ラーク:04/05/08 21:04
(-_-) もちろん立ち位置は山サンが真ん中ですよ


684 :名無し草:04/05/08 21:05
きたーw
僕がナンバーワンだーw
うれしくないー_| ̄|○

685 :スレッガー:04/05/08 21:07
そして両脇から掌底が「パァン!!」と

686 :名無し草:04/05/08 21:07
いたー!w
それすっごい痛いって!w

687 :ラーク:04/05/08 21:25
(-_-) とりあえずどっかのデパートの屋上の戦隊ショウで
    デビュー

688 :名無し草:04/05/08 21:26
なんか教育によろしくないですねw

689 :ラーク:04/05/08 21:43
(-_-) 日本の教育をぶち壊していく
    そんな戦隊になっていきたい

690 :名無し草:04/05/08 21:43
とってもいけない匂いがするw

691 :スレッガー:04/05/08 21:51
3人の戦隊か。サンバルカンを思い出すな

692 :名無し草:04/05/08 21:52
太陽戦隊
  サ  ン  バ  ル  カ  ン

693 :ラーク:04/05/08 21:55
(-_-) 赤と青と黄色なのか・・・
    まさか
    まさか私が黄色なんて・・・

694 :名無し草:04/05/08 21:55
らーさんは黄色になったらまた毎日昼食はアレですよ?w

695 :スレッガー:04/05/08 22:01
真ん中が山形だから俺はバルシャークだな

696 :名無し草:04/05/08 22:03
やったーw 俺あの変な車みたいなのですか?w

697 :ラーク:04/05/08 22:23
( ゚Д゚) ぐっはぁぁーっ!!

     とりあえずシャークを噛み殺した後に
     イーグル死なす

698 :名無し草:04/05/08 22:26
きたーw
俺はどういう方法で死なされるのかーw

699 :ラーク:04/05/08 22:30
( ゚Д゚) 狩るにきまってるー!
     つか黄色ってタイガー?

700 :名無し草:04/05/08 22:31
パンサーじゃなかた?

701 :ラーク:04/05/08 22:38
(-_-) パンサーか・・・萎え

702 :名無し草:04/05/08 22:39
なえるんかいw

703 :山姐:04/05/08 22:53
ほぉほぉ なるへそ

704 :ラーク:04/05/08 22:57
(-_-) 鷹・鮫・・・
     パンサー・・・
    パンサーですよパンサー
     よりによってパ行ですよ
     漢字になりたひ

705 :名無し草:04/05/08 23:01
なるへそってw 何を納得したんだ姉さんw

パンサーですねw

706 :山姐:04/05/08 23:07
何も解らなかったんだよw
男の子の会話って感じでおもろいw

707 :名無し草:04/05/08 23:11
そういうことかw

708 :ラーク:04/05/08 23:26
(-_-) 二人で心配合戦してますが
    私も入って三つ巴になりませんか?

     どーしたのです?2人とも

709 :名無し草:04/05/08 23:28
いえw なんでもありませんよw
ちょとてんそんがいつもと違う感でアレですw

三つ巴もまたよしw

710 :山姐:04/05/08 23:30
>>709
やっぱりそうなのか!?w

三つ巴って、戦わなきゃならんの?
え?違う?

711 :名無し草:04/05/08 23:33
僕蛾じゃなくて姉さんがだよw

712 :山姐:04/05/08 23:33
そのタイプミスのほうがアレだってw

713 :名無し草:04/05/08 23:34
何か友達の車に後頭部二回ぶっけて激しくこぶw

714 :名無し草:04/05/08 23:35
後頭部じゃないなw
耳の後ろ辺りw
両耳の後ろを一回ずつw
その辺から肩こりっぽい頭痛がw

715 :山姐:04/05/08 23:36
耳の後ろはやヴぁいんじゃ・・・w
病院行きました?

716 :名無し草:04/05/08 23:38
多分大丈夫w
こぶできテルっぽいけどw
病院なんていってないけどw

717 :山姐:04/05/08 23:39
ちゃんと行きなよw
一応頭なんだから

718 :名無し草:04/05/08 23:41
いやーw
だってここまで巨体だといつもぶつけるからねぇw
結構ぶつけることあるけどそのたびにほうっておいて大丈夫だから大丈夫でしょうw

719 :山姐:04/05/08 23:42
・・・・そう言われ茶もう何も言えませんけどね

720 :名無し草:04/05/08 23:43
心配しないで。 本当にまずかったら行くからw

721 :ラーク:04/05/08 23:43
(-_-) メンテナンスに伺います

722 :山姐:04/05/08 23:45
やっぱり機械仕掛けのおr



723 :名無し草:04/05/08 23:46
メンテきたーw

オレンジ?

724 :ラーク:04/05/08 23:48
(-_-) それは時計と(略

725 :山姐:04/05/08 23:49
どーせ映画なんて観ませんよw

726 :名無し草:04/05/08 23:51
時計だったか・・・w

どうしてそこですねるw

727 :山姐:04/05/08 23:53
素で間違えて冷静に指摘されて恥ずかしかったのです

728 :名無し草:04/05/08 23:54
そういう時は開き直って
アントニイ バージェスの小説のほうだもんといいなさいw

729 :山姐:04/05/08 23:55
ああ それが本当にあるのかさえ分からない
この至らない姉をどうか許してw

730 :名無し草:04/05/08 23:56
気にするな姉さんw

731 :ラーク:04/05/08 23:59
(-_-) 時計の方は歌の方です
     映画?キューブリク?機械であてるのでは?ん?
    時計だけ?映画も

732 :名無し草:04/05/09 00:03
映画あるでしょう?
三角いのから腕と目玉っぽいの出してて手にはナイフが握られてるパッケのアレ。

おやすみなさいギュバァ

733 :山姐:04/05/09 00:04
おやすみ
元気になれよ

734 :ラーク:04/05/09 00:06
( ゚Д゚) 元気になれよ!姐もね!


    アネモネ!

735 :山姐:04/05/09 00:07
私は元気ですよ!!

アネモネw

736 :ラーク:04/05/09 00:09
(-_-) 元気ないのは山サンですか・・・
    とりあえずグロ画像でも送っておきますか?

737 :山姐:04/05/09 09:11
いっそ動画の方がいいですね。
昆虫の詰め合わせでも良い感じ

738 :名無し草:04/05/09 11:34
らーさん。
あのグロ画像かなり笑いましたw

739 :山姐:04/05/09 13:11
笑えるグロ画像?w

740 :名無し草:04/05/09 14:51
もうものすごく笑ったのw

741 :山姐:04/05/09 15:18
私にもよこしなさいw

742 :山姐:04/05/09 15:46
今日は作り笑顔しかしてない気がする。
みなさん本気で笑った日はいつですか?

743 :山姐:04/05/09 16:38
なんか感動した

744 ::04/05/09 19:14
嫌な言葉しかでてこない
絶対に人を傷つけてしまう。いや、しまいそう?
そんな日ってありますよね。
一人で悶々と考えてたって答えが見つからなくて
かといって誰かに聞いてもらいたくても
その人を傷つけてしまいそうな言葉ばかり出てきちゃって。
イライラでムカムカで。

あ〜、忘れてください

745 :ラーク:04/05/09 19:46
(-_-) 誰かがそんか簡単に貴女の言葉だけで傷つくと
    思わないでいただきたい


746 ::04/05/09 20:00
そうでしょうか。
そうだといいけど

747 :山姐:04/05/09 20:00
てか名前間違ってたし・・・

748 :ラーク:04/05/09 20:07
(-_-) 傷つけて満足ならそこで止めればいい
    後悔したのなら誠意をもって謝ればいい


749 :ラーク:04/05/09 20:09
(-_-) 名前間違え?余所スレの話?

750 :山姐:04/05/09 20:13
いえ、山を入れるの忘れてましたw

傷つけて満足なわけないですよ。
だからそうなる前に誰とも関わらないようにしちゃうんです

751 :ラーク:04/05/09 20:21
(-_-) それでも話をしたいのでは?
    だからそんな前置きを置くのでは?


752 :山姐:04/05/09 20:26
そうです。さすがですね。
でも何をどこからどう話していいのかもわからないんです

753 :ラーク:04/05/09 20:31
(-_-) たぶん貴女の話で私が心配する事があったとしても
    私が傷つくような事は絶対に無いでしょう
    ある意味、悲しいアレですがね。

754 :ラーク:04/05/09 20:39
(-_-) だから貴女は選ばなくてはいけません
    貴女ね今の言葉を渡す相手を。


755 :ラーク:04/05/09 20:40
(-_-) ね×の○

756 :ラーク:04/05/09 20:51
(-_-) こころ配りと小賢しい意見しか私には返せません
     ここに居る私には。



757 :山姐:04/05/09 20:55
渡す相手・・・?
うーん。

まぁ頑張ってみます。ありがとです。

758 :ラーク:04/05/09 21:01
(-_-) 300円です

759 :山姐:04/05/09 21:06
金ですか・・・w

760 :ラーク:04/05/09 21:10
(-_-) その波に人を付き合わせても良いのだろーか?
 
    そんな感じ?

761 :山姐:04/05/09 21:16
あー そんな感じなのかな?
合わせることは出来ても合わせてもらったことないから不安ではあります

762 :ラーク:04/05/09 21:26
(-_-) 簡単な事
    貴女から話し出せばいい。

    絡まったココロから言葉という糸をゆっくり引いていけばいい


763 :山姐:04/05/09 21:29
私からか・・・それがとっても難しいんですw

でも少しずつやってみますw

764 :ラーク:04/05/09 21:34
(-_-) 315円です

765 :名無し草:04/05/09 21:34
消費税ついたー!w

766 :山姐:04/05/09 21:36
総税表示義務付けられてるはずなのにーー

767 :ラーク:04/05/09 21:44
(-_-) ほらココにも貴女ね言葉を待ってる人が居ますよ

768 :ラーク:04/05/09 21:44
(-_-) ね×の○

769 :名無し草:04/05/09 21:45
らーさん今日誤字多いw

770 :ラーク:04/05/09 21:49
(  ) ・・・









(-_-) 何か言いましたか?

771 :名無し草:04/05/09 21:51
言ってない!
言ってませんよ!w

772 :山姐:04/05/09 21:54
かわいいw

773 :山姐:04/05/09 22:04
どうして必ず「ね」と「の」を間違うのかw

774 :ラーク:04/05/09 22:06
(-_-) んで姐サンは何が絡まっているのですか?

775 :名無し草:04/05/09 22:08
釣り糸らしいです。
心無い釣り人のせいらしいですw

776 :山姐:04/05/09 22:12
それは自分でもよくわからないです

777 :ラーク:04/05/09 22:20
(-_-) わからない理由が釣られたて事?デスカネ

778 :ラーク:04/05/09 22:27
(-_-) 釣られて自分の何かが乱されたとかトカ

779 :山姐:04/05/09 22:28
あ、それはなんかピンときた

780 :ラーク:04/05/09 22:38
(-_-) 釣られて傷ついてイライラしてしまた?

781 :山姐:04/05/09 22:40
釣られて、初めて弱音を吐いて、調子が狂ったのかもしれません
あー、そうかも。そうだったのかも

782 :ラーク:04/05/09 22:51
(-_-) 釣られて弱音を吐いた。
    ・・・
    悔しい?ノ?

783 :ラーク:04/05/09 22:53
(-_-) 初めて吐いた弱音が釣られた場だと気づいたから?

784 :山姐:04/05/09 23:00
ん?ちょっと分からなくなってきたw

悔しいわけではないですね。
ちょっと吐いちゃうと、もうボロボロ溜まってたものが出てきて
自分で処理できなくなってしまったのかも

785 :ラーク:04/05/09 23:05
(-_-) 弱音ボロボロ
     たまには悪くないのでは?
     どの辺りに問題が?

786 :山姐:04/05/09 23:39
自分の中でボロボロ出てきて、今まで抑えてたぶん
どうしていいか分からなくなったんですよ。

787 :ラーク:04/05/10 00:06
(-_-) んん・・・
    それは嫌でしたか?

788 :ナノピンク:04/05/10 00:39
>>662
「われ思うゆえにわれあり」はデカルトか!うあああああああああああああああ

789 :ラーク:04/05/10 00:49
(-_-) 思って無い時の自分とかそんな意識の無さそーな
    物とかはどーなのよー!!

     てのがライプニッツのモナドなのー!!眠れるモナドなの!
     無機物と肩組むのぉーー!!

790 :ナノピンク:04/05/10 01:04
変なテンションキター
酔ってます?酔ってます?

ラークは原書(訳)とかで勉強したの?90分で分かるカントとか
そういうのじゃないでしょ?

791 :ラークケータイ:04/05/10 12:36
(-_-) ちょいと用事がありまして、お昼休みに
    来てみました。

    原書なんて高くて持ってませんよー
    研究書とか序論とかしか見た事ないかもですね
    しかも気になるとこしか読んでません。
    ・・・ので、自分の良いやうにしか解釈していません。



792 :ナノピンクメモ:04/05/10 17:25
現実から目を逸らさないこと
常に問題意識を持ち続けること
自分の頭で考えること
それを吐き出す時に自分のルールは人には通用しない

793 :山姐:04/05/10 19:05
復活

山ちゃん、ラーさん、昨日はありがとうでした。

794 :ラーク:04/05/10 19:08
(-_-) 500円です。

795 :山姐:04/05/10 19:17
高くなってる!w
うう〜ん、でも本当に感謝ですよw

796 :ラーク:04/05/10 19:22
(-_-) 後日、請求書が届くので宜しくお願い致します。

797 :山姐:04/05/10 20:02
それはとてもガクブルでワクワクしますね

798 :ラーク:04/05/10 20:14
(-_-)ノ旦 まぁお茶でも飲んでマタラリとお待ち下さい

799 :山姐:04/05/10 20:34
モカマターリお待ちしてますw

800 :名無し草:04/05/10 20:35
今度はドレくらい増えるのでしょうw

801 :山姐:04/05/10 20:46
きっと次は700円

802 :名無し草:04/05/10 21:01
たけぇぇぇぇ!!w

803 :山姐:04/05/10 21:08
ラーさん・・・・あなた最高ですw
笑いがしばらく止まらなかった。

804 :ラーク:04/05/10 21:15
(-_-) ケータイの画像を載せるのてこの前失敗したんで
    山サン経由で姐サンに送ってもらいました。


805 :山姐:04/05/10 21:22
山はパシリですねw

806 :名無し草:04/05/10 21:24
とりあえずらーさんは俺をパシリなんて思っていないと信じますw

807 :ラーク:04/05/10 21:28
(-_-) えぇ山サンはとてもよく走ってくれますね
     えぇ

808 :名無し草:04/05/10 21:32
メロスじゃないです!w

809 :山姐:04/05/10 21:33
メロスってパシリだっけ?w

810 :名無し草:04/05/10 21:40
ぱしれ!メロスっていう漫画なかったっけ?

811 :山姐:04/05/10 21:41
またそっちですか・・・       _| ̄|○

無知で至らない姉ですが今後ともどうぞよろs(ry

812 :名無し草:04/05/10 21:42
大丈夫。あまり知る人がいないような気がしなくもないから。

813 :ラーク:04/05/10 22:08
(-_-) シャワー浴びてきました

814 :ナノピンク:04/05/10 22:32
>>791
専攻は宗教って言ってたもんね。
んー、なるほど。了解した。さんくす!

815 :ラーク:04/05/10 22:39
(-_-) ナノピンメモを実践するやうな男になりたいものです

816 :ラーク:04/05/10 22:40
(-_-) ナノピンメモを実践するやうな男になりたいものです

817 :ラーク:04/05/10 22:48
(-_-) うぉ

818 :ラークケータイ:04/05/11 12:24
(-_-) ・・・ごちそうさまデシタ

    ・・・かなりきてるね・・・
    4月の頭から今日までの平日
    6日間しかカレー食べてない・・・










( ゚Д゚) あと全部カツカレーだけどな!
     もぅ俺がカレーなのか、カレーが俺なのか
      解らなくなっちまった!!      

     明日はラーメン食べよ

819 :名無し草:04/05/11 19:03
カレー漬・・・じゃないよね?
四月の頭から今日まであわせて6日間しかカレー食べてないんだよね?

820 :山姐:04/05/11 19:08
チャーハンなら毎日でもOKですね

821 :名無し草:04/05/11 19:09
本当にチャーハン好きだなぁw

822 :山姐:04/05/11 19:11
悪い?w

てかおなかの調子はどうなの?大丈夫?

823 :名無し草:04/05/11 19:12
もう多分全快。
いたくなぁーい♪

824 :山姐:04/05/11 19:13
多分だけど全快か

曖昧に生きすぎw

825 :名無し草:04/05/11 19:14
よく言われますが自分らしさです。w

そっちこそ大丈夫なのですか?

826 :山姐:04/05/11 19:15
ほんと山らしいというかなんてーかw

なにが?

827 :名無し草:04/05/11 19:28
胃がですよ?

828 :山姐:04/05/11 19:29
ああ そっちは大丈夫!土曜日に病院いきますよ♪
それまでは我慢我慢w

829 :名無し草:04/05/11 19:31
うっわ。本当に大丈夫なのかよw
我慢出来なくなるまで我慢するのはよくないけどw
まぁいいでしょう。無理はするなよw

830 :ラーク:04/05/11 19:32
( ゚Д゚) あぁ?

831 :名無し草:04/05/11 19:34
らーさんおきゃーり。
どうしてスタートからその状態?w

832 :山姐:04/05/11 19:35
ラーさんこんばんはー

833 :ラーク:04/05/11 19:36
(-_-) 久々に外食してさ
    ひなどりの唐揚げ定食頼んだら






( ゚Д゚) 唐揚げがカレー風味だった・・・

    殺して死のうかと思った

834 :名無し草:04/05/11 19:37
らーさーん!!(´Д⊂グスン
って気分になりましたw
本当に頑張って生きてください。

835 :山姐:04/05/11 19:38
まるでコントですね

836 :山姐:04/05/11 19:42
グスンキター

837 :ラーク:04/05/11 19:59
(-_-) コバハ

    昨日は蟻板の「そこもで」と「C」の『二律背反の解釈についての議論』
    を付き合って読んだりしてたので寝不足です

    あーゆー流れ久々でとても宜しかったです


838 :名無し草:04/05/11 20:01
コバハ。
落ち着きを取り戻しましたね?w
何か難しい話ですねぇw

839 :ラーク:04/05/11 20:15
(-_-) そんなに難しくないですよ
     簡単に説明するとですね・・・








    これ以降は有料となります

840 :山姐:04/05/11 20:17
おいくらですか?w

841 :名無し草:04/05/11 20:18
有料かよ!w
ちょっと気になる・・・

842 :ラーク:04/05/11 20:27
(-_-) お高いですわよ
    分割をお薦め致します

843 :山姐:04/05/11 20:35
3回払いでどんなもんですか?

844 :名無し草:04/05/11 20:36
学割は利きますか?

845 :ラーク:04/05/11 20:39
(-_-) もぅちょっと分割のロマンを感じて下さい
    三回じゃ頭・胴体・足くらいにしか千切れないじゃないですか

846 :名無し草:04/05/11 20:40
じゃあ17分割だ!!

847 :山姐:04/05/11 20:40
体かよ!w

848 :ラーク:04/05/11 20:41
(-_-) 学割・・・
    子供を千切る嗜好は無いですが、お望みならば・・・

849 :ラーク:04/05/11 20:44
(-_-) 体はココロの器でしかありません
    執着心を捨てなさい
    虚栄心を捨てない
    この壺を買いなさい

850 :ラーク:04/05/11 20:45
(-_-) 脱字だモゥ

851 :名無し草:04/05/11 20:51
そういうことだったのかよw
こわいよらーさん!w

しかもいつの間にやら霊感商法w

852 :山姐:04/05/11 20:52
壺は買いません

853 :ラーク:04/05/11 20:58
(-_-) 壺がお嫌いな方は
     掛け軸などもご用意しております


854 :山姐:04/05/11 21:07
掛け軸ですか
絵画はありますか?

855 :ラーク:04/05/11 21:07
(-_-) お宝鑑定団見てたらこんなレスになてしまたです

856 :山姐:04/05/11 21:09
テレビつけてなーいw

857 :ラーク:04/05/11 21:09
(-_-) 私の描く抽象画ならお安くお譲りしますよ


858 :山姐:04/05/11 21:16
おいくらですか?w

859 :ラーク:04/05/11 21:19
(-_-) ・・・みなさん随分お金にこだわりますね
     まさに金の亡者・・・

860 :山姐:04/05/11 21:21
安くとか言われたらお金しか・・・・w

うわぁぁあぁぁああぁんw

861 :ラーク:04/05/11 21:41
(-_-) 貴女の気持ちと300円で良いのですよ











    どちらかと言うと300円。

862 :名無し草:04/05/11 21:55
らーさんもお金のもーじゃですか?w

863 :ラーク:04/05/11 22:00
( ゚Д゚) それだー!!ムハー!

864 :名無し草:04/05/11 22:00
ムハーですかw


865 :ラーク:04/05/11 22:08
(-_-) メールが違う人から一気に四通きた
    パニた

866 :ラーク:04/05/13 18:59
(-_-) たれもきていないのですね・・・

867 :ラーク:04/05/13 19:09
(-_-) 朝、目覚まし時計なんて使わず
    自然と目覚めて
    寒いのでもなく痛いのでもなく
    寂しさで起き上がれないのなら
    死んでしまっても良いのだて思います

      〈誰か〉

868 :ラーク:04/05/13 19:28
(-_-) 電車から、なんとなく外を見る
    マンションの窓が等間隔に流れていく
    橙や水色 淡黄や桃色
    やわらかいカーテンの色の向こう
    同じだけ在るだろう暮らし
    
    あぁ何故。
    何故、僕はカーテンがない部屋に帰らなくてはいけないのでせう

869 :ラーク:04/05/13 19:39
『ポテトのLはおふたつですね?』
もう三回目の確認だった、完全にパニっている。
頬を赤くしてレジの向こうを右往左往している彼女は
あきらかに新人サンだった。
待ち番号札でも渡してくれれば良いのだろうが、それすらも忘れている。
まぁよくある風景、一種の微笑ましさも見てとれるような風景だ





彼女が母親でなかったら


870 :名無し草:04/05/13 20:31
こばはこばは

871 :ラーク:04/05/13 20:34
(-_-) コバハコバハコバハコバコバコバコココ

872 :名無し草:04/05/13 20:35
らーさんがこわれたー!!w

873 :ラーク:04/05/13 20:36
(-_-) たれもいないのでテキトーな事を書いてイマシタシマイタイマシタ

874 :名無し草:04/05/13 20:38
らーさんw 後半がまずいことにw
お久しぶりですね。2日ぶりくらいでしょうか?w

875 :ラーク:04/05/13 20:42
(-_-) そーですね
    会えない日は山サンの写真を眺めて暮らしましたヨヨ

876 :名無し草:04/05/13 20:45
いつの間に僕の写真を?!w
反転写真しかさらしてないはずw

877 :ラーク:04/05/13 20:49
(-_-) ほらアレですよ
    山サンが四歳の時にみんなで行った海で撮ったやつですよ

878 :ラーク:04/05/13 21:02
(-_-) 海を背にして
    私が山サンを抱きかかえて
    隣でカルサンが笑ってる
    あの写真ですよ

879 :名無し草:04/05/13 21:03
あれか!w
なつかしぃなぁーw
って!そんなはずは!w

880 :ラーク:04/05/13 21:10
(-_-) そうそう
    山サンたらヤドカリに名前をつけては噛み砕いてたっけ・・・
    シミジミ

881 :名無し草:04/05/13 21:12
そんなグロいことしてません!w

882 :ラーク:04/05/13 21:15
(-_-) まぁ教えたのはカルサンですがね

883 :名無し草:04/05/13 21:16
やはりでしょう?
僕が自主的にそんなことするはずがないのですよw

884 :スレッガー:04/05/13 21:18
ヤドカリを粉々にしたらお隣の麻衣ちゃんと仲良くなれるよ、と言ったら
狂ったようにヤドカリを粉砕したっけ。懐かしいなあ

885 :名無し草:04/05/13 21:18
いきなりの反撃きたーw
その時は麻衣ちゃんと仲良くなりたくて
いっぱいいっぱいだったんだい!w

886 :ラーク:04/05/13 21:23
(-_-) 声だしてワラタましたよ
    カルサン

887 :山姐:04/05/13 21:24
笑ったw

888 :ラーク:04/05/13 21:55
〈-_-〉 ・・・波がひくやうにアレ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)