5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が闘草

1 :こまま草:04/04/13 22:27
めでた〜い戦うぞ〜 よろこべ!戦うぞ〜〜

【御約束】
・はっぴーぱらだいす
・sage
・ヲチネタはヲチ板へ

2 :こまま草:04/04/13 22:28
2get

3 :こまま草:04/04/13 22:29
Heil

4 :こまま草:04/04/13 22:29
ずっと待ってたんだよー。>>1

5 :こまま草:04/04/13 22:29
グズグズしてんじゃねー>>1

6 :こまま草:04/04/13 22:30
>>1
おつー

7 :こまま草:04/04/13 22:34
さすがにこの状況では5草も来られなかったようだな

8 :こまま草:04/04/13 22:35
肉焼けたー?

9 :こまま草:04/04/13 22:39
>>1
何であ〜るネタなの?

10 :こまま草:04/04/13 22:41
ヾ(・ω・)ゞアホレ

11 :こまま草:04/04/13 22:43
いっそ、テニスレに誘導したほうが面白かったかなぁ

12 :こまま草:04/04/13 22:43
いっしょに呼ぼうよね、せ〜の、に〜よ、に〜よ〜

13 :こまま草:04/04/13 22:44
あぁ、例の日本語の不自y(回線が遮断されました)

14 :こまま草:04/04/13 22:45
イカ臭くて3人シボンヌ
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/shipwreck/

15 :こまま草:04/04/13 22:47
ところでこんなスレタイなのでヒトラ氏など起動してみたが
気付かない内にイロイロやってたんだな。

16 :こまま草:04/04/13 22:47
韓国人はおもしろい自殺方法を考えますね

17 :こまま草:04/04/13 22:47
南チョソはもういいよ

18 :こまま草:04/04/13 22:56
こままの過去ログ読めるトコないかな?
前スレ読みたいんだが後半がdat落ちしちゃって見れないし
こねこwikiは止まっちゃってるみたいだし。
(そもそもログ取り扱ってるのかという話だが)

おしえてこままん

19 :こまま草:04/04/13 22:57
金で解決

20 :こまま草:04/04/13 22:58
欲しいところを言えば誰かうpするんじゃないか?気が向いたら。

21 :こまま草:04/04/13 23:02


22 :こまま草:04/04/13 23:04
えっと、じゃあ「おまい死刑草」全部か500以降のログお願いしますです。
場所はとりあえず
ttp://poya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
ここで。

23 :こまま草:04/04/13 23:05
誰がやってるのかとか気にしないなら
ttp://dic.sstp.jp/komama/

24 :こまま草:04/04/13 23:11
>>23
あり〜!
だけど「おまい死刑草」(1081440665.html)は載って無いや・・・。
わざわざうpしてくれたのにすまんのぅ・・・。

25 :こまま草:04/04/13 23:14
datでも置いてあれば言う事なしなんだがnar

26 :こまま草:04/04/13 23:20
>>23
えむとえるがうpしてあるのはなんでなの?

27 :こまま草:04/04/13 23:21
自分でdatを探して開いて見れました。
いやはやご迷惑おかけしますた・・・。

28 :こまま草:04/04/13 23:23
いや俺がやってるわけじゃなくて数ヶ月前にこままに晒されてたとこってだけなんだが

29 :こまま草:04/04/13 23:25
やっつけ仕事したヤシがいるな

30 :こまま草:04/04/13 23:27
重症dマメじゃのう

31 :こまま草:04/04/13 23:35
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081427325/327

32 :こまま草:04/04/13 23:55
もどきに乱立してる、伺かと関係ないエロスレ
どうにかならんのか、ごむ…。

33 :こまま草:04/04/13 23:57
結婚してみたい将校群

34 :ゲペ草:04/04/14 00:06
>>1
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :こまま草:04/04/14 00:12
>>前931
メール書いてみた。推敲よろしく。

北海道教育長様

あなたが任命した教員が、こんなことをしています。
ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040410211623

生徒や親への署名およびファックス送信の強要は、
明らかに公務員の政治活動を禁止した地方公務員法違反です。

同調者も含め懲戒処分することが適当であると思いますが、
再発防止策も含め、ご説明ください。
回答は公表します。

36 :こまま草:04/04/14 00:18
一般向けならURLのhは取らないほうがよいと思われめ

37 :こまま草:04/04/14 00:20
ttp://www.takoshirataki.jp/www/

(・∀・)!

38 :こまま草:04/04/14 00:21
そんなとこより大阪府知事宛に以下略

39 :こまま草:04/04/14 00:22
>>35
×北海道教育長
○札幌市教育長

40 :こまま草:04/04/14 00:33
むしろ、俺は植草先生が初犯じゃなかったことの方がショックだ

41 :こまま草:04/04/14 00:37
前科は揉み消しました

42 :こまま草:04/04/14 00:37
もうミラーマンは許してやれよ

43 :こまま草:04/04/14 00:38
>>39
義務教育は都道府県じゃないのか?

44 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/14 00:41
今日のこまま入りは0時40分でした

45 :こまま草:04/04/14 00:53
>>43
俺は小学と中学は市立で高校は県立だったよ。俺って異常?

46 :こまま草:04/04/14 00:55
>>45
俺はおまいの分身なのか・・・

47 :こまま草:04/04/14 00:56
>>45
日本人的には普通だが、イスラムでは違うんだよ。
おまいを、狂言草です。

48 :こまま草:04/04/14 00:56
>>45
大学は?

49 :こまま草:04/04/14 01:00
こままに大学出なんていないと思うの

50 :こまま草:04/04/14 01:01
私学でしたが

51 :こまま草:04/04/14 01:15
>>37
うまそうだが、普通カレーにしらたき入れたりするのか?

52 :こまま草:04/04/14 01:18
そういや今日の口角は何分遅れだ?

53 :こまま草:04/04/14 01:19
50分

54 :こまま草:04/04/14 01:23
いやんっ!いじわるぅ!

55 :こまま草:04/04/14 01:41
高角はじまた

56 :こまま草:04/04/14 01:47
人質解放まだー

57 :こまま草:04/04/14 01:50
やぎやぎの日記にぽにゅーさんが!

58 :こまま草:04/04/14 01:51
その時こままが!

59 :こまま草:04/04/14 01:52
ぽにぅさんはあはあ

60 :こまま草:04/04/14 02:07
焼肉

61 :こまま草:04/04/14 02:23
うんこ

62 :こまま草:04/04/14 02:28
ヽ( ・∀・)ノ

63 :こまま草:04/04/14 02:32
明日はじめてのえろげを買おうを思います
こままのおすすめを教えろ

64 :こまま草:04/04/14 02:34
>>63
夏恋

65 :こまま草:04/04/14 02:53
はじえろ

66 :こまま草:04/04/14 03:06
夏恋は糞ゲー。
主任も界隈去ったし、無理して買わなくていいよ。

67 :こまま草:04/04/14 03:16
にほんごをりかいしようぜ

68 :こまま草:04/04/14 03:38
えろげなんて高いし修正キツイし時間かかるしいいこと無いよー。
抜き目的ならエロ漫画の方がおすすめ。最近芥子も臼井氏nar

69 :こまま草:04/04/14 03:44
おまいらが積んでるやつを譲ってやれよ

俺は積む以前に持ってないが

70 :こまま草:04/04/14 07:17
おっはよ〜ごじゃま〜す。三☆

71 :こまま草:04/04/14 08:05
皆様おやすみごじゃます。

72 :こまま草:04/04/14 08:46
ごじゃま〜すたんは今日も弾けてるねえ…

抱いてイイ?

73 :こまま草:04/04/14 09:29
やさしくしてね?

74 :こまま草:04/04/14 10:32
火あぶりまーだー?

75 :こまま草:04/04/14 10:33
火あぶり面倒なんで撲殺にしたそうです

76 :こまま草:04/04/14 11:07
すると大阪の焼肉オフは中止か(´・ω・`)

77 :こまま草:04/04/14 11:12
よし!当日現地入りするやつらに嫌がらせをすべく、4/30に東京でこまま焼き肉オフ開催!

78 :こまま草:04/04/14 11:30
肉ばっかり食ってんなよな。

79 :こまま草:04/04/14 11:59
屁も臭くなるしな

80 :こまま草:04/04/14 12:02
DQNは肉好き、これ定説。

81 :こまま草:04/04/14 12:03
ヘルシーにサラダオフといこう。

82 :こまま草:04/04/14 12:03
>>78-80
地方組の僻み

83 :こまま草:04/04/14 12:06
ドレッシングをかけると台無しだけどな>サラダ

84 :こまま草:04/04/14 12:12
サラダより茹でた温野菜の方が好きだ

85 :こまま草:04/04/14 12:16
焼肉+煙草+酒

最強

86 :こまま草:04/04/14 12:38
はてなアンテナ相変わらず調子悪いな

87 :こまま草:04/04/14 13:12
サラダオフならおにゃのこままが来ますか?

88 :こまま草:04/04/14 13:20
焼肉オフでも関係なく行くよ☆ミ

89 :こまま草:04/04/14 13:21
食い放題で一律料金ならいいんだが、
飲み会とかで飲みまくる奴等の分の料金を
俺が負担してやらにゃいかんのがムカツク。

90 :こまま草:04/04/14 13:22
>>89
そういう了見の狭いやつは来なくていいよ。

91 :こまま草:04/04/14 13:24
そうか!よし!大阪で焼肉!!

92 :こまま草:04/04/14 13:26
割勘の飲み会って必ず一人や二人食い意地張ったのが居るよな

93 :こまま草:04/04/14 13:26
後で呑めないのに付き合わされたとかブツブツ言う奴の典型だな

94 :こまま草:04/04/14 13:27
>>90
行きたくねーが、会社なんかの飲み会は
ほぼ強制的なんだYO!!
俺みたいに少食で酒嫌いにとっていい事なんて無い。

95 :こまま草:04/04/14 13:29
飲み会でみんな平均的に飲み食いするってのは不可能だし多少差が出るのは
当然だと思うが、食ったもん勝ちと思ってる奴は氏んでいいな。

96 :こまま草:04/04/14 13:29
>>94
こままオフは強制じゃないから、来なくていいよ。

97 :こまま草:04/04/14 13:30
来なくていいよとか言い出すと纏めて白けるな

98 :こまま草:04/04/14 13:31
>>97
あたかも白けているようにミスリードするな。

99 :こまま草:04/04/14 13:31
すごいペースで酒呑みまくるヤツいるからな…。

100 :こまま草:04/04/14 13:33
カラオケなんてもっと悲惨だ。
歌ってないやつからも徴収するんだから。

101 :こまま草:04/04/14 13:35
カラオケは単価がたいした事ないし

102 :こまま草:04/04/14 13:36
貧乏でそういう時しか飲み食いカラオケできないんだから大目に見てやれよ(ニャー

103 :こまま草:04/04/14 13:41
こままオフはいつ実現するんだよ
去年から楽しみにしてるのに

104 :こまま草:04/04/14 13:42
こままオフって集まって何すんの?
伺か話?

105 :こまま草:04/04/14 13:47
アキバで擦れ違ったあいつはこままだった


第一部完

106 :こまま草:04/04/14 13:54
>>77で適当に詳細決めるか。

日時:2004年4月30日 19:00
集合場所:ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&el=139%2F46%2F37.743&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F41%2F58.672
会場:カルネ秋葉原

食べ放題だ。

107 :こまま草:04/04/14 13:55
彩伺祭の前夜か。

108 :こまま草:04/04/14 13:58
>>106
関東組のやつらが来るだけだろ。
湯、へーのき、SM嬢(+今井)、KAKON、お。d …

109 :こまま草:04/04/14 14:02
>>108
いいじゃん、それでも。
俺は名有りとかはどうでもいいけど、名有りじゃない人が俺以外にも来るかどうか興味あるので行ってみるよ。

110 :こまま草:04/04/14 14:02
ロクなのが居ないな

111 :こまま草:04/04/14 14:05
ブルースが聞こえる

112 :こまま草:04/04/14 14:11
>>108
関東組の連中はさいたま入りしてるだろ。
一応1日目は午後からということにはなっているが、会場設営手伝いとかで。

113 :こまま草:04/04/14 14:17
>>108
SM+今井+お。は来ないと思われ

114 :こまま草:04/04/14 14:18
白丁が火病ってます。

115 :こまま草:04/04/14 14:20
自分以外の人が楽しんでるのが気に食わないんだよ、きっと

116 :こまま草:04/04/14 14:22
ケツマンコがキモイ

117 :こまま草:04/04/14 14:23
                 ___
                    (_- O-,_)
                  |ニニ|
                 ー`Д´ー
                 /(  )ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             |  |               |  |
     ●                             _,, 〇 ,,_
   ∧((∧                           ヽ三三ミノ
   (  `д)                  i~''ー、 ,,,__    (´ハ` )8
=-(    yつ=―――--i              |      ̄~ー⊂ヽ三ノ .)§-=
   ヽ___」ヽ          | .            |          ((  ノ
 ⌒   し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし'
    ) ノ.          |            |          (
   ノ λ     -〜 J。     . ‐〜 J  〜-      人
     / ヽ      ゚ 。 ∧_∧_∧  。゚     -〜 λ ヽ
 从    (         <`∀´ ≡゚∀゚>           )  ヽ
  〈    乂          と、 #  つ      〜‐     ノ
       ) 〜‐       ( #/     〜-       <    ∠
      ノ             ヽ ~~フ           人
                     レ'

118 :こまま草:04/04/14 14:32
ケツマンコはいい加減ちゃんと名乗れよ。煽りと変わらん。

119 :こまま草:04/04/14 14:36
>>117
イギリスの風刺画だっけか?懐かしいな

120 :こまま草:04/04/14 14:39
ttp://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081916051/

AとBのブロックのRGB値は同じなんだとよ

121 :こまま草:04/04/14 14:42
三角と¬を入れ換えると一マス隙間が!

122 :こまま草:04/04/14 14:53
ソウル市庁前広場の円形の芝生に抗議
ttp://news.goo.ne.jp/news/picture/jiji/20040412/1759221.html

「日の丸」に似ていると批判が出たソウル市庁前の広場。車の乗り入れを禁止し
5月1日に改めて市民に開放される予定(12日、ソウル) 【時事通信社】


以前、碁石を四角にしろ、という意見まであった国らしい。

123 :こまま草:04/04/14 14:55
CDは日の丸の象徴です

124 :こまま草:04/04/14 15:17
太極マーク(陰陽のあれ)も元は日の丸だからな
韓国の国旗に太極マークが入ってるのは日本の影響。

125 :こまま草:04/04/14 15:27
乗り入れることのできる車は、タイヤが四角いのに限定

126 :こまま草:04/04/14 15:29
眼鏡も四角で。丸型は死刑

127 :こまま草:04/04/14 15:33
だからエラが張ってるんだな

128 :こまま草:04/04/14 15:56
実際に>>106に行こうってこままは何人ぐらいいるんだ?

129 :こまま草 :04/04/14 16:11
>>122
市庁舎自体が日帝時代のものなんだがな(w


130 :こまま草:04/04/14 16:12
>>128
>>108

131 :こまま草:04/04/14 16:14
おまい!それ、腐肉会!

132 :こまま草:04/04/14 16:16
肉は腐りかけが美味いって本当?

133 :こまま草:04/04/14 16:19
肉のタンパク質が分解されて風味がアップするらしいがよくわからん
教えて!美味しんぼこまま!

134 :こまま草:04/04/14 16:24
>>133
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/~ifoods/mame.html

135 :こまま草:04/04/14 17:05
ブラクラかよ orz

136 :こまま草:04/04/14 17:23
韓国では、苦しんで死んだ犬の肉はホルモンだかアドレナリンだかが
過剰に分泌されているので美味いと信じられているそうだ。

よって犬肉業者はいかに苦しませて殺すかを競い合っている。

137 :こまま草:04/04/14 17:46
解放まだー

138 :こまま草:04/04/14 18:02
あの三人を解放しろというのは、引き篭もりに外に出ろというくらい難しい。

139 :名無し草:04/04/14 18:05
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、
   ̄             /. : : : : : : : : : \
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

140 :こまま草:04/04/14 18:08
サイコドクターでリスカやヒキー扱ってるが、あのやり方はこままじゃ使えなさそうだな。

141 :こまま草:04/04/14 18:11
(・∀・)

142 :こまま草:04/04/14 18:12
>>138
つまり、挑発すれば解放されるわけだな?
・・・ょぅι゛ょの犠牲と共に

143 :こまま草:04/04/14 18:17
アメリカが核ミサイルファルージャに落とせば全員黙るよ。

144 :こまま草:04/04/14 18:24
ょぅι゛ょは日本に避難させろ

145 :こまま草:04/04/14 18:27
それは生贄に等しいな。

146 :こまま草:04/04/14 18:27
日本政府が弱腰だから

147 :こまま草:04/04/14 18:34
日本の政治家の腰は弱かったのか
確かにキビキビ動くイメージはないわな

148 :こまま草:04/04/14 18:35
政治批判のテンプレだよ。>弱腰

149 :こまま草:04/04/14 18:37
ごむごむも弱腰

150 :こまま草:04/04/14 18:38
テンプレっつーか、「弱腰」で辞書引け。

151 :こまま草:04/04/14 18:38
腰弱とは言わんな。

152 :こまま草:04/04/14 18:38
ごむごむは弱腰っつーより、ただ何もしないだけでしょう

153 :こまま草:04/04/14 18:42
おまいら、どこまでネタでどこまでマジか教えれ

154 :こまま草:04/04/14 18:44
こままは全部マジ

155 :こまま草:04/04/14 18:48
ごむごむのオチンチンはガチ

156 :こまま草:04/04/14 18:52
>>128
関東入りするのが5/1だから無理ポ。

157 :こまま草:04/04/14 19:12
ガチンチン

158 :こまま草:04/04/14 19:13
TVをつけたらナディアやってら。CCさくらも再放送だし、どうしたのかね国営放送局は。

159 :こまま草:04/04/14 19:19
NHKはょぅι゛ょ好き

160 :こまま草:04/04/14 19:19
こんなもんだろ。

161 :こまま草:04/04/14 19:22
監禁家族、随分トーンダウンしたな。

162 :こまま草:04/04/14 19:22
金払ってんだからもっとサービス汁

163 :こまま草:04/04/14 19:22
>>158
新しくアニメ番組作る予算がねーんだろ。

164 :こまま草:04/04/14 19:33
|∀・)ヨッヨッ、

165 :こまま草:04/04/14 19:35
|∀・)ヤメトコ

166 :こまま草:04/04/14 19:36
|ミ サッ

167 :こまま草:04/04/14 19:38
(・∀・)ニセモノメ…

(・∀・)ヨッヨッヨルー

168 :こまま草:04/04/14 20:01
(・∀・)ヨッヨッヨルー

169 :こまま草:04/04/14 20:02
>>161
キチガイみたいにわめいても同情を得られないとやっと気付いたんだろ
日本の場合は耐え忍ぶ姿の方が同情を得やすい

170 :こまま草:04/04/14 20:03
(・∀・)デッデッデルーチンポミルクー

171 :こまま草:04/04/14 20:04
馬脚を表わした後で同情も何も。

中傷メールや自作自演報道なんかも堪えたんだろうな。うさだの大将にまで書かれてら。

172 :こまま草:04/04/14 20:06
lsちゃにも言及されるとは深刻ですな

173 :こまま草:04/04/14 20:06
弱々しい姿を晒せば、ころっと騙されるのが

174 :こまま草:04/04/14 20:09
うさだの大将も2chの受け売りじゃつまんねーぞ

175 :こまま草:04/04/14 20:11
つーちゃんねるのコピペかとオモタ

176 :こまま草:04/04/14 20:11
ウヨ氏ね

177 :こまま草:04/04/14 20:12
(・∀・)ヨッヨッヨルー

178 :こまま草:04/04/14 20:12
中国、朝鮮の場合は泣き叫んだ方が同情を得やすい

179 :こまま草:04/04/14 20:12
ミラーマン並のコメンテイターだから

180 :こまま草:04/04/14 20:24
あ〜さやけ〜の光の中に立つ影は〜(・∀・)コマ〜マ〜ン

181 :こまま草:04/04/14 20:29
(・∀・)ネタナイ?

182 :こまま草:04/04/14 20:41
*/
2004/4/15
今日ウェブを巡回していて、いいかげんキレました。
人を捨てるなとは言わないから、捨てる時は感謝して捨てやがれ。
以上。
/*
どこーのだれーのことー?

183 :こまま草:04/04/14 20:42
そりゃこっちのセリフだ。

184 :こまま草:04/04/14 20:49
感謝してないから捨てるんだろう?

185 :こまま草:04/04/14 20:50
だからどこだよ

186 :こまま草:04/04/14 20:52
闘争キタ?

187 :こまま草:04/04/14 20:54
闘草と書かんかい

188 :こまま草:04/04/14 20:55
  /┌――┐     |        |            
 / | .十. |    /     ノ  ノ ̄ ̄|  / ――┐  
/.|  |┌┐|   /ヽ     | ̄|.    |  |        
 |  |└┘|   /  \.   | ̄|  ヽ |  |        
 |  └――┘ ノ    \   ̄    ノ  レ  ――   
   十つ  キ   | ⌒   / 
   |   \   .L ー   \ 
        _
  .__┌─ ̄  ~└-┐_   __              ┌─┐         __
 |     __===__     │ |   .|      /    /─   └,へ───、  │  |       へ
 ヽ┐   ̄    ̄   /  |  │    /  ~ヽ  │     ./.|     .|  │  |     /  └、
   |  =======┘  |   |   .|     └   |   ̄|   / ̄ ` ̄ ̄ ̄┘  |   .|     \  │
   |  ========   .|   |   .|      |   .|   |   /   ,へ      |  │      |   .|
   |   __    __  __|   |   |/\   .|   .|  /   |  /  /     .|   .|/ヽ    |   .|
 _、/  |/>   ┘  ヽ、  .|      ┘  |   │ /   | │  └──┐ .|     /   |   .|
 .|      /─┐_   /   \  /    └─┘ │  /  \      /   \  /     ̄ ̄`
   ̄ ̄ ̄ ̄~     ~``     ~            ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄     ~

189 :こまま草:04/04/14 20:56
郡山が犠牲になれば解決だろ

190 :こまま草:04/04/14 20:57
ごめん、さっき死ぬほど喰った。しばらく焼肉は見たくねー

191 :こまま草:04/04/14 20:58
明日焼肉おごってもらえる

192 :こまま草:04/04/14 20:58
肉なんて暫く食ってないな…

193 :こまま草:04/04/14 20:59
豚丼なら昨日喰った

194 :こまま草:04/04/14 21:01
牛くいてぇ

195 :こまま草:04/04/14 21:01
マックスー

196 :こまま草:04/04/14 21:08
腹減った

197 :こまま草:04/04/14 21:09
ミリアー

198 :こまま草:04/04/14 21:10
冷蔵庫でイカの塩辛が腐ってた
危うくガス中毒で死ぬところだったよ

199 :こまま草:04/04/14 21:12
シナネーヨ

200 :こまま草:04/04/14 21:14
すまん。屁ェこいた。

201 :こまま草:04/04/14 21:31
ブラックエンゼルキター

202 :こまま草:04/04/14 21:53
ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040414012207.jpg

203 :こまま草:04/04/14 21:54
トリビア忘れてた

204 :こまま草:04/04/14 21:57
>>203
今日のはヒットが多かったのになー残念残念。

205 :こまま草:04/04/14 22:05
陸自駐屯地でテロ
1人死亡か

206 :こまま草:04/04/14 22:06
朝日の記者だったら笑う

207 :こまま草:04/04/14 22:06
まじかよー

208 :こまま草:04/04/14 22:07
だれーどこー

209 :こまま草:04/04/14 22:08
つーか国内かよ!

210 :こまま草:04/04/14 22:09
www.yomiuri.co.jpトップ

211 :こまま草:04/04/14 22:10
どうせ、きちがい左翼のしわざだろ

212 :こまま草:04/04/14 22:11
お前ら、そんなことよりミラーマンが容疑避妊
ttp://www.sankei.co.jp/news/040414/sha100.htm

213 :こまま草:04/04/14 22:15
ミラーマンは初犯じゃねーし

214 :こまま草:04/04/14 22:15
ミラーマン必死だな。

215 :こまま草:04/04/14 22:16
美人局やるジョシコーセーも居ればパンツ見られて困るジョシコーセーも居るさ

216 :こまま草:04/04/14 22:17
ジョシコーセーがパンツ見られて困ってたかはわからんぞ

217 :こまま草:04/04/14 22:18
SM嬢は平気な方ですか

218 :こまま草:04/04/14 22:18
ミラーマン現行犯逮捕じゃないのか?

219 :こまま草:04/04/14 22:18
こままはパンツ見せて喜ぶ方だYO

220 :こまま草:04/04/14 22:19
あのスカートの短さでパンツ見られて困ってるとは思えんが

221 :こまま草:04/04/14 22:20
隠すから見たくなるんだ

222 :こまま草:04/04/14 22:20
見せる快感はいいぞー

223 :こまま草:04/04/14 22:21
濃いに見られるのは困るんだろう

224 :こまま草:04/04/14 22:21
+9?

225 :こまま草:04/04/14 22:22
知り合いの女の子が、
エロい視線はすぐにわかる言うてた

226 :こまま草:04/04/14 22:22
見せるの禁止というか、犯罪だそれはな女もいるがな

227 :こまま草:04/04/14 22:23
腐女子のことかー

228 :こまま草:04/04/14 22:23
>>224
奴もミラーマンだったのかー

229 :こまま草:04/04/14 22:24
>>225
とりあえずそのえろい女を紹介しろ

230 :こまま草:04/04/14 22:24
見せたくないなら全部隠せ
見せたいんなら全部脱げ

231 :こまま草:04/04/14 22:25
そういえばM嬢も他の例に漏れず、新しい生活が忙しいらしいな…。
その忙しさがひと段落ついた頃には、とりあえず置いておいた物がどうでも良くなってしまってて
離れて自然消滅する罠。

232 :こまま草:04/04/14 22:25
チラチラ見せて下さい

233 :こまま草:04/04/14 22:27
平日に無茶を言う。

234 :こまま草:04/04/14 22:28
壁に穴があいていて覗くなと書かれていたら覗くのが漢

235 :こまま草:04/04/14 22:28
漏れはモロ見せがいい

236 :こまま草:04/04/14 22:28
素っ裸で歩いてたら変態だよー

237 :こまま草:04/04/14 22:29
風が強い日にミニスカは故意だろ、そうだと言ってくれよ

238 :こまま草:04/04/14 22:29
変態でもいい穴があれば

239 :こまま草:04/04/14 22:30
>>236
>>224

240 :こまま草:04/04/14 22:30
100年後には素っ裸が普通になってますよ

241 :こまま草:04/04/14 22:31
穴があれば突っ込みたいのが漢

242 :こまま草:04/04/14 22:31
穴どこー

243 :こまま草:04/04/14 22:32
つーか駅の階段でスカート押さえてる女子高生って大概ブスだな。

244 :こまま草:04/04/14 22:32
こままはたまにいいことを言うな

245 :こまま草:04/04/14 22:33
ブスはミニスカート禁止な

246 :こまま草:04/04/14 22:34
たまに見かけるオーバーニーソ履いてる女ってたいがいヤバそう

247 :こまま草:04/04/14 22:34
こままは二次元かネットに引き篭もっていて下さい

248 :こまま草:04/04/14 22:35
トロピカルドムはミニスカ禁止じゃー

249 :こまま草:04/04/14 22:36
ニーソの女なんか見たことねー

250 :こまま草:04/04/14 22:36
なんだっけ、どこかで見かけたんだが
ニーソはすごくずれやすいらしい。
それでゴムがきつくて脚が痛くなるんだってさ。

251 :こまま草:04/04/14 22:37
たすくdはレオタードの股間の部分に穴をあけてみようと思いました。
自慢のモノをみんなに見てもらいたくなったのです。

252 :こまま草:04/04/14 22:38
小学生ぐらいでニーソ履いてる可愛い子はいるが、
それより上で履いてるのはなんか勘違い系の女だな
原宿とかにいそうな

253 :こまま草:04/04/14 22:39
有明にもいますよ

254 :+9:04/04/14 22:39
くっぴーさんはどこだー!

255 :こまま草:04/04/14 22:40
>>250
ニーソの境でプニッと出たフトモモの肉がいいんだー

256 :こまま草:04/04/14 22:40
お前ら夢見すぎ

257 :こまま草:04/04/14 22:41
ほうけた皮の境でプニッと出たキトーの肉がいいんだぁ?

258 :こまま草:04/04/14 22:42
カントンが好き

259 :こまま草:04/04/14 22:44
手術しろ

260 :こまま草:04/04/14 22:44
割礼してくれた両親に感謝

261 :こまま草:04/04/14 22:47
こままがキモイです

262 :こまま草:04/04/14 22:49
カントン軍ですから

263 :こまま草:04/04/14 23:01
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1758.jpg

264 :こまま草:04/04/14 23:03
TVもいよいよだな。

265 :こまま草:04/04/14 23:04
>>263
それどこの局?

266 :こまま草:04/04/14 23:05
家族も急にトーンダウンしたしなぁ
なんかあったのか?

267 :こまま草:04/04/14 23:06
>>263
やばいだろ、これは…

268 :こまま草:04/04/14 23:07
lsちゃも言い出したしな

269 :こまま草:04/04/14 23:08
週 刊 新 潮 は 、 あ し た 発 売 !

 特集 「人質報道」に隠された 「 本 当 の 話 」

  ・「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
  ・「12歳で煙草。15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
  ・「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
  ・「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
  ・「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
  ・「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」  その他

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081928330.jpg

270 :こまま草:04/04/14 23:08
待てよ、また2ちゃん(ひろゆき)が
裁判ざたになるんじゃないのか。

271 :こまま草:04/04/14 23:08
しかも国家レベルのか

272 :こまま草:04/04/14 23:09
マスコミもそろそろ乗り換え始めたか?

273 :こまま草:04/04/14 23:10
>>269
・植草秀一サンが狙った女子高生のスカートの中

274 :こまま草:04/04/14 23:13
まだだ、まだ俺たちには朝日とTBSがいるっ

275 :こまま草:04/04/14 23:13
週刊新潮また裁判だな

276 :こまま草:04/04/14 23:15
>>273
植草一秀だ
ミラーマンに謝罪と(r

277 :こまま草:04/04/14 23:15
解放まだー

278 :こまま草:04/04/14 23:16
手鏡と女子高生のパンツを要求する

279 :こまま草:04/04/14 23:18
テロルの時代と手鏡の使命

280 :こまま草:04/04/14 23:19
>>263
これマジかよ

281 :こまま草:04/04/14 23:22
そのうちこままにも捜査の手が…!

282 :こまま草:04/04/14 23:26
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081857455/331

283 :こまま草:04/04/14 23:27
昼間、三つ編ゴスロリ女子高生を発見。
ジーっと視姦していたら顔を赤くして下を向いてしまった。

いい属性だと思いつつ、なんでそばかすとかメガネが無いのかと
小一時間問い詰めたくなったが、出来なかった漏れ様は良識派。

284 :こまま草:04/04/14 23:31
結局自作自演なの?

285 :こまま草:04/04/14 23:32
こままでジサクジエンは常識。

286 :こまま草:04/04/14 23:33
>>250
そうなの?
おしえて!ぽにゅーさん!

287 :こまま草:04/04/14 23:33
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\             △  
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

288 :こまま草:04/04/14 23:33
ヨルタン王国

289 :こまま草:04/04/14 23:35
ヨルタンの国なら住人になりたい

290 :こまま草:04/04/14 23:38
>>283
どうしてゴスロリ着てるのに女子高生だとわかったんだ?

291 :こまま草:04/04/14 23:39
>>282
朝日が放送したのかよっ!
と、思ったら自作自演説ボロクソに叩くためかw

292 :こまま草:04/04/14 23:41
面白くなってまいりました!

293 :こまま草:04/04/14 23:42
2ちゃんを潰そうとして逆に弄ばれる運命のアカヒ系列萌え

294 :こまま草:04/04/14 23:43
>>290
肌の張り。

295 :こまま草:04/04/14 23:47
>>282先の動画見たが、
サヨのコメンテータが必死すぎで逆効果じゃねーのか?
となりのおっさんのわりと冷静なコメントとのギャップにワラタが

296 :こまま草:04/04/14 23:47
朝日の間抜けな所は
大半の吶喊系ちゃんねらにとって、2chは足がかりに過ぎない事を知らなさ過ぎるということだな
目の敵にするのは構わんが、2chばかり見てると思わぬところで足をすくわれる

297 :こまま草:04/04/14 23:48
会社の上司がだまされちゃってて困ってる。
自演の証拠をそれとなく見せたけど見て見ぬふり。

298 :こまま草:04/04/14 23:49
赤井報道とかな

299 :こまま草:04/04/14 23:49
イラクよりぱんつ

300 :こまま草:04/04/14 23:50
ここでミラーマン

301 :こまま草:04/04/14 23:51
まあ朝日だから

302 :こまま草:04/04/14 23:51
自作自演じゃねーよ
偶然起きた誘拐事件を3人が上手く利用しただけ
ちょっと脅迫文の書き方とか手伝っただけ

303 :こまま草:04/04/14 23:53
それ、人は「共犯」という!!

304 :こまま草:04/04/14 23:54
>>302
なるほど。それなら(・∀・)じゃなくて取引だな

305 :こまま草:04/04/14 23:55
もうどっちでもいいや
バカバカしいね

306 :こまま草:04/04/14 23:55
犯人「もうそろそろ日本に帰って下さいよー」
高遠「まだよ、まだ自衛隊が撤退してないじゃないー、キー」
今井「この根性なしがっ!」
郡山「…2人とも、そろそろ潮時では…」
高遠「キー」

307 :こまま草:04/04/14 23:58
女のヒステリーは恐いな

308 :こまま草:04/04/14 23:59
いざという時に肝っ玉が据わるのは女の方

309 :こまま草:04/04/15 00:00
(・∀・)キー

310 :こまま草:04/04/15 00:00
解放シテクダサイヨー

311 :こまま草:04/04/15 00:00
居場所突き止めて米軍の特殊部隊とか突入しねーかな

312 :こまま草:04/04/15 00:00
クリステルたん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

313 :こまま草:04/04/15 00:01
(・∀・)キッキッキー

314 :こまま草:04/04/15 00:02
突入したら犯人と3人が談笑してました。
米軍は3人もテロリストだと思って射殺しました。
おしまい。

315 :こまま草:04/04/15 00:02
(・∀・)キッキッキーキル!

316 :こまま草:04/04/15 00:03
フジ客人説キタ━━━━━━━━━(´∀`)━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!

317 :こまま草:04/04/15 00:03
解放キター










漏れのIDが

318 :こまま草:04/04/15 00:04
ID?

319 :こまま草:04/04/15 00:04
>>311
すでに詳細な居場所まで特定しておいたのに
いつまでたっても蚊帳の外だからキレてデータを抹消したとかだったら笑えるんだが

320 :こまま草:04/04/15 00:04
>>317は小屋住民

321 :こまま草:04/04/15 00:04
自演だと面白いんだがなー

322 :こまま草:04/04/15 00:05
コラでいいからクリステルたんのえろ画像きぼんぬ

323 :こまま草:04/04/15 00:06
特殊部隊の突入が一番萌えるシナリオだな

324 :こまま草:04/04/15 00:08
オメガ7の佐藤が大活躍ですよ

325 :こまま草:04/04/15 00:10
フジは小泉マンセーか

326 :こまま草:04/04/15 00:10
まあ教育テレビでも見て落ち着け

327 :こまま草:04/04/15 00:11
>>326
NETテレビ?

328 :こまま草:04/04/15 00:13
俺の会社の同僚は人質かわいそうって凄い同情してた
一般人はそんなもんかと思った
というか、俺が2ちゃんとかこままに毒され過ぎか

329 :こまま草:04/04/15 00:13
>>324
馬鹿、「金の鹿」小菅だろ

330 :こまま草:04/04/15 00:14
>>328
同僚がプロ市民

331 :こまま草:04/04/15 00:14
>>328
おまいの同僚がレベル低いだけ。

332 :こまま草:04/04/15 00:16
>>327
余計落ち着かんわ!

333 :こまま草:04/04/15 00:16
>>330
いや、右も左もわからんようなヤツだし、政治とかまったく興味ないヤツ
こんな時期に行って自業自得だろうって言ったら、引かれた

334 :こまま草:04/04/15 00:17
というか、一般人はあの三人がイラクに行く前から自衛隊撤退派だった事すら知らん。

335 :こまま草:04/04/15 00:17
>>328
そいつに昨日駐屯基地で犠牲になった自衛官の話をしてみるススメ
その返答如何では今後の付き合いに関しても考え直すようにしておいた方がいい

336 :こまま草:04/04/15 00:17
>>333
平和ボケした小市民か

337 :こまま草:04/04/15 00:18
うちの上司は常々自分のことを「平和主義的左翼」と言い張っているが
今回ばかりはあの家族見て左翼やってることが嫌になったと言っていた

338 :こまま草:04/04/15 00:19
>>337
それは平和主義的左翼とは言わん。
日和見主義的左翼と言うんだ。

339 :こまま草:04/04/15 00:21
つーかそんな奴を管理職にしてる会社って(滝汗

340 :こまま草:04/04/15 00:22
>>335
駐屯基地でなんかあったの?
まぁ、毒にも薬にもならん同僚だが、特に悪いヤツじゃないんで

341 :こまま草:04/04/15 00:23
クリステルかわいいよ、クリステル、クリ、ハァハァ

342 :こまま草:04/04/15 00:23
>>339
警察と協力関係にある会社だと、泳がせてることもあるよ。
>>340
サヨが特攻して自衛隊員3人死傷。

343 :こまま草:04/04/15 00:26
(・∀・)クリクリ

344 :こまま草:04/04/15 00:27
>>340
まあ、先に書かれちまったがそういう事だ
手のひら返したようにザマーとか言ったら縁を切れと言おうと思ったが
聞いた感じでは無害ちゃんなので漏れの言った事は忘れてくれ

345 :こまま草:04/04/15 00:27
クリステル?

346 :こまま草:04/04/15 00:28
ほれ
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040414i314.htm

347 :こまま草:04/04/15 00:29
クリーニング屋で一暴れして基地に特攻か
殺人犯のキチガイは名前公開されてないな
自衛官を殺した英雄だからか?アサピー

ttp://www.asahi.com/national/update/0414/041.html

348 :こまま草:04/04/15 00:32
春だね。

349 :こまま草:04/04/15 00:33
んな文字通りの害基地。機銃掃射で風穴開けてやりゃ良かったんだ。

350 :こまま草:04/04/15 00:33
自衛官殺しは序列二階級特進

351 :こまま草:04/04/15 00:34
それができないのが自衛隊だねぇ

352 :こまま草:04/04/15 00:34
>>349
+1
なんのために武装してるんだ?

353 :こまま草:04/04/15 00:34
クリーニングが出来てないだけで基地に突っ込むTウィルスも真っ青な病人ばかりな昨今、
いかがお過ごしでしょうか。こんばんは歌丸です。

354 :こまま草:04/04/15 00:35
>>345
おまい、クリタンをしらんのかー

355 :こまま草:04/04/15 00:35
頭を撃ち抜かれるまで反撃してはいけません。

356 :こまま草:04/04/15 00:35
共産、社民、日教組幹部を任意で取り調べるぐらいできんのかね。
政府が腰抜けだから(rkx

357 :こまま草:04/04/15 00:36
滝川クリステル

358 :こまま草:04/04/15 00:36
>>352
歩哨の銃には弾は装填してないそうで・・・

359 :こまま草:04/04/15 00:37
>>354
4コマまんが?

360 :こまま草:04/04/15 00:37
捨てちゃイヤ

361 :こまま草:04/04/15 00:38
ほー、しょーか。

362 :こまま草:04/04/15 00:39
キチガイは罪にならない悪法

363 :こまま草:04/04/15 00:40
まあミラーマンも無罪を主張し始めたしな

364 :こまま草:04/04/15 00:41
>>362
しかも放し飼いOK

365 :こまま草:04/04/15 00:41
>>362
だからIRCの小屋潰しは許されたのです。おやすみこまま

366 :こまま草:04/04/15 00:41
>>363
弁護士に知恵を付けられるまで黙ってたんだろ

367 :こまま草:04/04/15 00:43
弁護士害潰

368 :こまま草:04/04/15 00:43
つーか、精神科の医療ミスって聞かねーな。こういう所こそ処方間違えてくれよ

369 :こまま草:04/04/15 00:43
前科あるけどな

370 :こまま草:04/04/15 00:43
lsっち、自演人乳にケンカうってるけど、
これってうさだ閉鎖への序曲にならんだろうか。
名誉毀損・賠償ニダいわれても、往年のカリスマがない今、
誰も助けてくれんぞ

371 :こまま草:04/04/15 00:43
国公認の893だからな…

372 :こまま草:04/04/15 00:43
クリタンのエロ画像キボンヌ

373 :こまま草:04/04/15 00:43
基金が残ってるじゃないか

374 :こまま草:04/04/15 00:45
>>373
結婚資金に消えました

375 :こまま草:04/04/15 00:45
ごめん使っちゃった

376 :こまま草:04/04/15 00:45
あんですとー

377 :こまま草:04/04/15 00:46
>>375
クンクン。おまいから本物のにほひがする

378 :こまま草:04/04/15 00:46
>>374-375
おまいらもケコーン

379 :こまま草:04/04/15 00:46
おおっと

380 :こまま草:04/04/15 00:46
>>370
ペは普通の企業だから信者しか支援しなかったけど、
プロ市民に喧嘩売られりゃバックがつくでしょ。

381 :こまま草:04/04/15 00:47
何を今更

382 :こまま草:04/04/15 00:47
今回はサヨ自爆だな

383 :こまま草:04/04/15 00:47
そろそろマスコミも飽きた?

384 :こまま草:04/04/15 00:48
俺も100円ぐらいは出して応援するぞ

385 :こまま草:04/04/15 00:48
つーか、
これだけ世論が盛り上がってる時にlsちゃにイチャモンつけたら墓穴掘るだけだが?

386 :こまま草:04/04/15 00:49
明日にゃバラバラにされてアリババ街道の脇かもしれん奴等だからな。
同情もしないがどうのこうのも言いたくない。

387 :こまま草:04/04/15 00:50
俺は5円ぐらい

388 :こまま草:04/04/15 00:52
国民一人5円として6億か。当面の訴訟資金は十分だな。

389 :こまま草:04/04/15 00:53
結婚は一生に一度きりですから
もう基金は必要ないですよ(^^;

390 :こまま草:04/04/15 00:53
伺かの更新停止はlsの自作自演!

391 :こまま草:04/04/15 00:53
ペの脅迫も自作自演!

392 :こまま草:04/04/15 00:54
そらそうだろ

393 :こまま草:04/04/15 00:54
>>389
ケコーンの2度3度、今の時代珍しくないからガンガレ♪

394 :こまま草:04/04/15 00:54
小屋潰しは折れたまの自作自演!

395 :こまま草:04/04/15 00:54
でクリステルってなに?

396 :こまま草:04/04/15 00:54
奈留の更新停止はクスミンの自作自演!

397 :こまま草:04/04/15 00:55
実はlsとべの自作共演!

398 :こまま草:04/04/15 00:55
>>395
オニキスの続編

399 :こまま草:04/04/15 00:55
ジサクジエンと笑って10年前から人生やり直したい・・・

400 :こまま草:04/04/15 00:56
>>395
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%c2%ec%c0%ee%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%c6%a5%eb

401 :こまま草:04/04/15 00:56
同じく俺は25年前から‥‥

402 :こまま草:04/04/15 00:57
俺は前世から

403 :こまま草:04/04/15 00:57
人生がやり直せるなら、腐絵師になりたい

404 :こまま草:04/04/15 00:59
金持ちがいいなあ

405 :こまま草:04/04/15 00:59
戦いが終わったら、馬場になりたい。

406 :こまま草:04/04/15 00:59
>>402の前世

・こまま草
・悪魔草
・猟奇草

おまいは如何な輪廻でも草の呪縛から抜けられんのだよ

407 :こまま草:04/04/15 01:00
>>403
おまいは望みの低いこままですね

408 :こまま草:04/04/15 01:02
>>395
例の人が作った新しいゴースト

409 :こまま草:04/04/15 01:03
こままは生まれ変わってもこままにはなりたくありません、こままなんていやだ。
もし生まれ変わってもラジオかオプソの方いい
いやラジオやオプソならまた小屋こままにひどい目に逢わされる。

どうしても生まれ変わらなければならないのなら、いっそ腐卵の絵師にでも……

そうだ腐絵師がいい

腐絵師だったら腐卵で雑談していればいいからなんの心配もありません

腐卵だったら喧嘩もない、名無しに荒らされることも無い。
天使の人のことを心配することもない
どうしても生まれ変わらなければならないなら、私は腐絵師になりたい。

410 :こまま草:04/04/15 01:04
ミラーマンのことか

411 :こまま草:04/04/15 01:05
クリステルミラー

412 :こまま草:04/04/15 01:06
>>409
何気に失礼極まりないこと書いてるな

413 :こまま草:04/04/15 01:09
コピペ改変だろう
若い奴は知らんか

414 :こまま草:04/04/15 01:09
せっかくだからおれは貝の方を選ぶぜ!!!1

415 :こまま草:04/04/15 01:10
じゃあおれはアワビだ!123

416 :こまま草:04/04/15 01:12
赤貝エロっ

417 :こまま草:04/04/15 01:12
マムコ!!

418 :おまんこ女学院:04/04/15 01:13
呼んだ?

419 :こまま草:04/04/15 01:14
気持ちは解るが今は貝の話だw

420 :おまんこ女学院:04/04/15 01:15
だが、寝かさん!





けど寝る

421 :こまま草:04/04/15 01:15
久しぶりに聞いた。もつかれー。

422 :こまま草:04/04/15 01:16
>>414
コムバット越前はカエレ

423 :こまま草:04/04/15 01:18
サヨのプロパガンダ映画はもういいよ……

424 :こまま草:04/04/15 01:18
クリステルで抜いた

425 :こまま草:04/04/15 01:21
クリをステルなんてとんでもない!

426 :こまま草:04/04/15 01:22
('A`)・・・・・

427 :こまま草:04/04/15 01:34
お前らロリにしか興味なかったんじゃ

428 :こまま草:04/04/15 01:35
クリステルって誰のゴースト?

429 :こまま草:04/04/15 01:39
滝川

430 :こまま草:04/04/15 01:39
教えてあげません(AAr

431 :こまま草:04/04/15 01:40
アンテナ256週

432 :こまま草:04/04/15 01:42
日本人とフランス人

433 :こまま草:04/04/15 01:57
アンテナ巡ったけどわかんねー
せめてヒントだけでも

434 :こまま草:04/04/15 02:01
滝川

435 :こまま草:04/04/15 02:07
滝川って誰だ
もういい寝る

436 :こまま草:04/04/15 02:09
おまいらは非情なこままですね

>>435
「クリステル 滝川 伺か」でググッてみ

437 :こまま草:04/04/15 02:12
まだやってんのかよ(w
まぁ、バカを甘やかすのはよくないな。

438 :こまま草:04/04/15 02:40
甘やかすどころか舌の上で転がしてますがな

439 :こまま草:04/04/15 02:53
イラク邦人人質 「自衛隊撤退せず」75%が不支持−−緊急アンケート /京都
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/10/20040410ddlk26040623000c.html
アンケートには10〜60代までの男女各10人計20人が回答した。

20人で統計ですかそうですか

440 :こまま草:04/04/15 03:02
毎日のシェア考えるとそんなもんで十分。当然掃き捨てられるデータだが

441 :こまま草:04/04/15 03:16
人質も増えたっぽいしな

442 :こまま草:04/04/15 03:22
またNGOか

443 :こまま草:04/04/15 03:24
その内人質だけで国家が出来ないかと

444 :こまま草:04/04/15 03:32
ジオブリ容赦なく乳もろだしでよかった。
もう少し早く見ておけばよかった。

445 :こまま草:04/04/15 03:48
>>444
RODでは忍者かと思うくらい煙に巻かれたもんだが…同じOVAでもテレビ先行と
ビデオ落としだと扱いが違うのね。

446 :こまま草:04/04/15 04:03
>> 439
統計学に対する挑戦だな

447 :こまま草:04/04/15 04:04
なんかスペース入ってるし…
しかし、読者をバカにし過ぎだろう

448 :こまま草:04/04/15 06:27
おはようこままたち
そしてしね

449 :こまま草:04/04/15 07:32
おはよう火病草
優しく‥‥してね?

450 :こまま草:04/04/15 09:33
左翼って何で火病起こすの?

451 :こまま草:04/04/15 09:45
右翼だからさ

452 :こまま草:04/04/15 09:59
キチガイの行動に理由を求めるなよ

453 :こまま草:04/04/15 10:37
暇だから人質事件が今後の政治経済に及ぼす影響について考察しないか?

454 :こまま草:04/04/15 10:48
だが断る

455 :こまま草:04/04/15 11:00
/*
´−`)。o○( 最近のさとートンには、ついていけん。。。 )
´−`)。o○( なんで売らなくていい喧嘩を売るのか。。。 )
*/
喧嘩どこー?。・゚・(ノД`)・゚・。

456 :こまま草:04/04/15 11:05
>>455
はてなダイアリ100周。
つーかM嬢はサトウだぞ、念のため。
それよりも、佐藤が怒らせてしまったデベってダレー?

457 :こまま草:04/04/15 11:20
>>456


458 :こまま草:04/04/15 11:30
紛らわしい…

459 :こまま草:04/04/15 11:32
>>457
デベロパ名有りは(・∀・)カエレ!!1

460 :こまま草:04/04/15 11:43
実は漏れ

461 :こまま草:04/04/15 11:56
そんなことよりおまいら
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000503-yom-soci

462 :こまま草:04/04/15 12:01
>>461
数年前から寝たきりの状態と書いてあるが、殷周伝説はアシだけで描いてたのだろうか

463 :こまま草:04/04/15 12:04
なんか調べたら、昔描いたやつなのか

464 :こまま草:04/04/15 12:25
モイキが小屋

465 :こまま草:04/04/15 12:28
なんでバビル2世がないんだよ!!>読売

466 :こまま草:04/04/15 12:34
さいたまー

467 :こまま草:04/04/15 12:41
「アメリカのコーヒー」は「アメリカンコーヒー」
ならば「さいたまのせんべい」は「さいたまんせんべい」でよろしいか?

468 :こまま草:04/04/15 12:53
さいたまんじゅう

469 :こまま草:04/04/15 13:48
今日とある洋ゲーで
「あいつらはわざとなんじゃないのか?」
とイスラエルの少年に言われた
「おまえら程度にはな」と答えておいた

470 :こまま草:04/04/15 13:55
モサドに調べてもらおう

471 :こまま草:04/04/15 14:29
モサドってなんか美味そうな洋菓子みたいだな

472 :こまま草:04/04/15 14:31
モサドはお菓子のホームラン王です

473 :こまま草:04/04/15 14:45
チョップだ!チョップでいこう!

474 :こまま草:04/04/15 14:59
ぼーとぅびぃーわぁあああいるー♪

475 :こまま草:04/04/15 15:10
最近こままスレが支離滅裂で心配です。
どうすればいいでしょうか?

476 :ゲペ草:04/04/15 15:26
>>240
海野十三?

477 :こまま草:04/04/15 15:34
>>475
あなたが心配したくらいで、こままはどうにもなりません。
居直る事。
どうせ支離滅裂ならばその尻馬に乗って騒いでしまいましょう。

478 :こまま草:04/04/15 15:36
横山光輝が自宅のボヤで重体ですよ。

479 :こまま草:04/04/15 15:37
がいしゅつ
だがサリーちゃんはぁ(*´Д`*)はぁ

480 :こまま草:04/04/15 15:39
さ:ハァハァするなっ!!
う:落ち着けっ!

481 :こまま草:04/04/15 15:39
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

482 :こまま草:04/04/15 16:34
暇だな。
そして1時間くらいをゲトー

483 :こまま草:04/04/15 17:06
>>482
おまいは早漏なこままでつね

484 :こまま草:04/04/15 17:14
>>483
君は失敬なこままだな

485 :こまま草:04/04/15 17:29
あいつは包茎なこままだな

486 :こまま草:04/04/15 18:01
6時げとー

487 :こまま草:04/04/15 18:11
俺は巨根で遅漏なこままだな

488 :こまま草:04/04/15 18:38
どっちにせよ女には縁が無いんだから同じ事だろ?

489 :こまま草:04/04/15 18:49
あーあ、退屈。
昔は酉dとかとお話し出来て楽しかったのになぁ。
酉dも彼氏出来たと見えてすっかり足洗っちゃったみたいだしなー。
そのうち何も言わずにプロバイダー契約解除していきなりサイト消滅するんだろうな。


490 :こまま草:04/04/15 18:56
>>489
全部お前のせいだバカ

491 :こまま草:04/04/15 19:00
女なんて何処にでもいるけどマンコの臭くない女はあんまりいない。
もしいたら大切にしてあげよう。

492 :こまま草:04/04/15 19:01
酉dが去ったのは自分をゴーストにするキモイ奴らが居たからじゃ・・・・・・・・
よって、最初にやったたんぱぱと育て草その他関係者のせいだと思われ。

493 :こまま草:04/04/15 19:03
まだそんな事言ってんのかよ

494 :こまま草:04/04/15 19:05
男デベで萌え幼女化してゴーストにするのも
キモいが、ネタだと分かる分マシ。
酉dは元々女なのにゴースト化、しかも実物に
似せたシェルや設定だし、キモすぎ。

495 :こまま草:04/04/15 19:05
するってーと、天使の人が伺か関係から疎遠っぽくなっているのも、
たんパパにゴーストにされたからなのかー。かー。かー。カーコンビニクラブは………

496 :こまま草:04/04/15 19:05
|д゜)ノトキノーのことかーー!!

497 :こまま草:04/04/15 19:07
よし、そのたんパパの能力を逆利用してAlをゴーストにしてもらおう。

498 :こまま草:04/04/15 19:07
太いトキノーだな

499 :こまま草:04/04/15 19:09
ぽちうようざー

500 :こまま草:04/04/15 19:09
こままでデベゴースト作りが活発に!!!!!111(デベを潰すために)

501 :こまま草:04/04/15 19:12
そういや、ゴーストにされた名有りは居なくなるってのは結構定説かもしれんな。

<いままで>
・ほっそー
・きりゅ
・酉d
・にせか
・隊長
・流動球体

<これから>
・トキノー
・パンツかぶりレオタード男
・やぎ

502 :こまま草:04/04/15 19:13
はるかゴーストも無かったっけ?。
フリーシェルのネコミミ使ったやつ。

503 :こまま草:04/04/15 19:13
シマネ

504 :こまま草:04/04/15 19:13
SM嬢と今井dゴーストも。

505 :こまま草:04/04/15 19:14
>>504
それは、自殺なのだろうか・・・
でも現在進行形って感じだな、その二人。

506 :こまま草:04/04/15 19:16
パンツかぶりレオタード男って呼び方はあんまりだと思うの。

507 :こまま草:04/04/15 19:16
あと1年もつかな

508 :こまま草:04/04/15 19:17
>>506
だが、それがいい!!

509 :こまま草:04/04/15 19:18
ぱんつカブリれおたーど男

510 :こまま草:04/04/15 19:19
パンツ被ってるのはあまり問題じゃない。
減点棒。これ。

511 :こまま草:04/04/15 19:19
包茎

512 :こまま草:04/04/15 19:20
>>501
偽春菜の頃から居るけど流動球体ってしらない。誰?

513 :こまま草:04/04/15 19:24
>>512
んとね、駄名有り。
隊長がもどきの廃棄スレ使って小屋とこまま相手に遊んでた時に一緒にいた人。

514 :こまま草:04/04/15 19:25
パンツかぶりレオタード男さん、光環境おめでとごじゃます。

515 :こまま草:04/04/15 20:03
そういえば隊長ってどうなったんだ?

516 :こまま草:04/04/15 20:09
イラクに派遣されたよ

517 :こまま草:04/04/15 20:28
まるおはどーなった?

518 :こまま草:04/04/15 20:29
死んでいった名有りを復活させよう
ttp://no.m78.com/up/data/u002105.jpg

519 :こまま草:04/04/15 20:30
ふっかつのじゅもん

520 :こまま草:04/04/15 20:47
俺の欲望も解放されそうです

521 :こまま草:04/04/15 20:48
ふろーすふぃあだっけ?リウドウキウタイ

522 :こまま草:04/04/15 20:49
(・∀・)ヨッヨッヨルー

523 :こまま草:04/04/15 20:49
フレッシュ(・∀・)フレッシュ(・∀・)フレッシュ

524 :こまま草:04/04/15 20:54
キョウモ\(・∀・)チェキットハヂメテ(・∀・)イイ?

525 :こまま草:04/04/15 20:54
解放きたー
BBQこねー

526 :こまま草:04/04/15 20:55
(・∀・)・・・

527 :こまま草:04/04/15 20:57
3人と2人が入れ替わったか

528 :こまま草:04/04/15 20:58
ジサクジエン表明まだーチンチン

529 :こまま草:04/04/15 21:00
犬神サーカス団で散々笑わせてもらったので解放とかどうでもよくなった。

530 :こまま草:04/04/15 21:02
自作自演ケテーイ

531 :こまま草:04/04/15 21:04
映像きたー

532 :こまま草:04/04/15 21:05
随分元気そうだな。

533 :こまま草:04/04/15 21:06
急に泣き出した

534 :こまま草:04/04/15 21:06
しかしまぁ、ちょっと小奇麗過ぎないか?

冗談でも少し砂埃かぶっとけよ

535 :こまま草:04/04/15 21:06
聖職者協会が全面ストップ高です!!!(自作自演

536 :こまま草:04/04/15 21:07
むちゃくちゃ顔色いいな

537 :こまま草:04/04/15 21:09
穿った見方し過ぎ

538 :こまま草:04/04/15 21:09
この部屋の隣に泊まってたんじゃないか?

539 :こまま草:04/04/15 21:09
穿った擁護しすぎ

540 :こまま草:04/04/15 21:11
同じ服装ってヤラシイなぁ

541 :こまま草:04/04/15 21:11
あとの2人は〜?

542 :こまま草:04/04/15 21:11
>>541
クビちょんぱ

543 :こまま草:04/04/15 21:11
途中から待遇よくなっただろうから、
顔色いいのはおかしくはないだろ

544 :こまま草:04/04/15 21:15
牛丼対豚丼放送中止された…。
今井害潰。

545 :こまま草:04/04/15 21:16
今つかまってる二人も、ジャーナリストとプロ市民の組み合わせなのな。

546 :こまま草:04/04/15 21:16
英雄気取りだな

547 :こまま草:04/04/15 21:17
科捜研の女見てたら解放ニュースにぶった切られた…
ちっくしょぉぉぉぉ(AAry

548 :こまま草:04/04/15 21:17
帰国したら電波撒き散らすんだろうなぁ…

549 :こまま草:04/04/15 21:17
>>513
彼はゴーストデベだが…

550 :こまま草:04/04/15 21:18
TBSとテレ朝は通常放送か

551 :こまま草:04/04/15 21:18
何作ってたっけ?

552 :こまま草:04/04/15 21:19
>>550
事前に知ってたから

553 :こまま草:04/04/15 21:19
まるでゴースト囲ってれば駄名有りじゃないみたいな書き方だなぁ
オイマーのイメージしかない

554 :こまま草:04/04/15 21:19
素直に喜んでやれよ

555 :こまま草:04/04/15 21:20
>>551
ぽえみん

556 :こまま草:04/04/15 21:20
むしろ、フジと日テレ必死だな

557 :こまま草:04/04/15 21:21
テレ東の視聴率が上昇中

558 :こまま草:04/04/15 21:22
テレ朝も潰れやがった
幼女が…

559 :こまま草:04/04/15 21:23
教育見てる。ウマー

560 :こまま草:04/04/15 21:23
解放まだー

561 :こまま草:04/04/15 21:24
H○MEまだ科捜研やってるけどなぁ…

562 :こまま草:04/04/15 21:24
鉄のテレ東〜♪
無敵テレ東〜♪

563 :こまま草:04/04/15 21:24
>>562
フォルゴレーー!!

564 :こまま草:04/04/15 21:24
日テレ、牛丼戻って来たぞ

565 :こまま草:04/04/15 21:25
>>558はTBSだった

566 :こまま草:04/04/15 21:25
>>560
ttp://www.jrcl.org/liber/l-new.htm

567 :こまま草:04/04/15 21:25
鬼か。

568 :こまま草:04/04/15 21:26
大変だ、小屋が電波!
…と思ったらyYgQS2M3を透明あぼーんしてるだけだった。ちっ。

569 :こまま草:04/04/15 21:26
NHKとフジだけになった

570 :こまま草:04/04/15 21:27
フ ジ 必 死 だ な

571 :こまま草:04/04/15 21:28
>>566
すげーな。折れたまなみの牽強付会

572 :こまま草:04/04/15 21:28
反米蜂起に決起するイラク人民と連帯して闘おう!

573 :こまま草:04/04/15 21:30
>>568
あれは異なる種類のひつまぶしが勢力争いをしているだけです。
言うなれば三河と安城がみゃーみゃーぎゃーぎゃー騒いでるようなものなのです。

574 :こまま草:04/04/15 21:31
郡山さんだけ向かいの席に座って仲間外れ

575 :こまま草:04/04/15 21:31
雰囲気嫁

576 :こまま草:04/04/15 21:32
なんかフジは中途半端な報道だったな

577 :こまま草:04/04/15 21:32
クリステルに期待しよう

578 :こまま草:04/04/15 21:32
空気嫁=ダッチワイフ
脳内嫁=妄想妻
雰囲気嫁=?

579 :こまま草:04/04/15 21:33
ふいんき?

580 :こまま草:04/04/15 21:33
↑なぜか変換できない

581 :こまま草:04/04/15 21:34
脳内多重婚

582 :こまま草:04/04/15 21:34
ぐぐれ

583 :こまま草:04/04/15 21:36
NHKはいつまでもしつこいな

584 :こまま草:04/04/15 21:37
んーと。深夜アニメになにか影響はある?

585 :こまま草:04/04/15 21:39
明日の寝起きに影響が出ます

586 :こまま草:04/04/15 21:39
>>584
木曜の深夜アニメはBs-iだけ観れればいいので無問題。

587 :こまま草:04/04/15 21:40
まあこれでも読んで嫌な気分になれ
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/moejpn/index.html

588 :こまま草:04/04/15 21:43
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     ただいまこまま。
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

589 :こまま草:04/04/15 21:43
>>571
ここら辺も追加しとけ。
ttp://d.hatena.ne.jp/kitano/20040407
ttp://d.hatena.ne.jp/kitano/20040408

590 :こまま草:04/04/15 21:44
うるせーな換金家族。

591 :こまま草:04/04/15 21:45
>>588
コエー

592 :こまま草:04/04/15 21:46
お帰り今井さん、よくがんばったね

593 :こまま草:04/04/15 21:47
NAVERrr

594 :こまま草:04/04/15 21:47
同志今井
大成果だ!!

595 :こまま草:04/04/15 21:48
('A`)こままだったのか…

596 :こまま草:04/04/15 21:48
>>588は上手いなー、そっくり

597 :こまま草:04/04/15 21:50
人の手柄をころしてでもうばいとるのがこままです。

598 :こまま草:04/04/15 21:51
ファルージャの悲劇といわれるか、ファルージャの奇跡といわれるか。今が分かれ目。

599 :こまま草:04/04/15 21:52
>>597
な、なにをするだーー!

600 :こまま草:04/04/15 21:52
ファルージャの喜劇

601 :こまま草:04/04/15 21:53
しかし迷惑な奴等だったな

602 :こまま草:04/04/15 21:54
今井の帰国第一声
「僕たちの本当の闘いはこれからです!」

603 :こまま草:04/04/15 21:55
日本に戻ったらこう言うよ。
「待遇は最高でスタ」

604 :こまま草:04/04/15 21:55
氏んだ人を悪く言うなよ

605 :こまま草:04/04/15 21:55
「アメリカ軍が劣化ウラン弾で助けてくれました。」
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  

606 :こまま草:04/04/15 21:56
高遠の帰国第一声
「自衛隊が撤退するまでこの事件は終わってないんですっ!」

607 :こまま草:04/04/15 21:57
>>602-603
「恥ずかしながら生きて帰ってまいりました」以外にあり得んだろ。ウケ取ろうと思ったら。

608 :こまま草:04/04/15 21:57
ウケは狙わないよ
ガチだから

609 :こまま草:04/04/15 21:58
>>607
いや、彼らは別にウケ取ろうと思って拉致られたわけでは

610 :こまま草:04/04/15 21:59
冗談が通じなさそうな二人だしな

611 :こまま草:04/04/15 21:59
ウケ狙いじゃなかったらなんだというんだ!!!!1!!1!

612 :こまま草:04/04/15 22:00
人生常にフルスロットルな人たちだから

613 :こまま草:04/04/15 22:00
いや、怒られても

614 :こまま草:04/04/15 22:00
目的はまだ半分しか達成されていないっ!!!!11

615 :こまま草:04/04/15 22:00
オノダサーン

616 :こまま草:04/04/15 22:04
さてさて、自作自演説を言ってたひとたちの今後が楽しみだな

617 :こまま草:04/04/15 22:05
lsのことか

618 :こまま草:04/04/15 22:06
祭りは終わった。

619 :こまま草:04/04/15 22:06
どう見ても自演だろ。
あの服装のキレイさ、窶れて無さ、リラックスした雰囲気等々

620 :こまま草:04/04/15 22:07
>>615
「恥ずかしながら〜」は井庄一軍曹。
小野田寛郎少尉は戦後も現地民を狩ってたわんぱくゲリラ。

621 :こまま草:04/04/15 22:07
自作自演説なんてネタだよネタ

622 :こまま草:04/04/15 22:08
横井庄一、だ。横が抜けた。

623 :こまま草:04/04/15 22:09
lsちゃは早速消したみたいだな

624 :こまま草:04/04/15 22:10
真相をどーたらとか折れたま節ブン回しだしそうだな、ジエン派。


625 :こまま草:04/04/15 22:11
遣るならきっちり殺れ

626 :こまま草:04/04/15 22:11
>>623
図らずもド先生の皮肉が的中した結果となったな

627 :こまま草:04/04/15 22:11
自演派はネタに決まってるじゃねーかとか言い出しそう

628 :こまま草:04/04/15 22:12
2chはまた訴えられるだろ

629 :こまま草:04/04/15 22:12
よっこいしょういち
いしょうはじめって誰だべ?と悩んだぢゃねーか

630 :こまま草:04/04/15 22:13
まだ何とも言えんが自作自演説は流石に突拍子ないな

631 :こまま草:04/04/15 22:13
>>628
ひろゆきも大変だ

632 :こまま草:04/04/15 22:14
面白がって言ってたにしては悪質だからな。
一部本気で言ってるのもいたみたいだが。

633 :こまま草:04/04/15 22:15
ネタをネタとして捉えれないでなにがちゃんねらーですか。

634 :こまま草:04/04/15 22:15
>>632
まあ、疑わしい要素は吐いて棄てるほどあったからねぇ。
しゃーないんじゃない?

635 :こまま草:04/04/15 22:16
ネタで済む事と済まない事があるからな

636 :こまま草:04/04/15 22:16
語るに落ちるって言葉を勉強した方が良いよ

637 :こまま草:04/04/15 22:16
ヨルタンとか。

638 :こまま草:04/04/15 22:17
新しい駒が手に入ったから開放したんでしょ。
郡山だけ殺したら明らかに怪しいしな。
渡辺ともう一人は殺されるね。

639 :こまま草:04/04/15 22:17
おまえら急に自作自演否定派かよっ!!!1

640 :こまま草:04/04/15 22:17
こままは日和見主義だから、草だし

641 :こまま草:04/04/15 22:18
こままは日和見 風見鶏 (2点)

642 :こまま草:04/04/15 22:18
ああ小屋荒らしは悪質だったな

643 :こまま草:04/04/15 22:18
嗚呼風任せぇ〜風任せぇ〜 っと

644 :こまま草:04/04/15 22:19
人質に女子供がいたし、テロリストも失敗したと思ったんだろ。

645 :こまま草:04/04/15 22:20
ま、現段階でがちゃがちゃ言ってもしゃーないべ。
数日したらまた状況が変わるかも知れんし。

646 :こまま草:04/04/15 22:22
しかしこれ、家族の行動って全く意味なかったんでないか?

647 :こまま草:04/04/15 22:22
>>646
まあね。小泉は上手く立ち回ったよ。

648 :こまま草:04/04/15 22:23
>>646
意味ありまくりだろ
解放とは関係ないとこで

649 :こまま草:04/04/15 22:23
童貞無職引き籠もりこままに意味なんて…

650 :こまま草:04/04/15 22:24
結局、国際問題に素人は不要、ってこったな。

651 :こまま草:04/04/15 22:25
>>646
意味あったろ。

サヨはキチガイですよと喧伝してくれたわけだから。これで世論は更に右傾化していくわけだなぅ。

652 :こまま草:04/04/15 22:25
素人じゃないっ!!!111

653 :こまま草:04/04/15 22:25
世論は右も左も笑っておりますが。

654 :こまま草:04/04/15 22:25
ウコッケー

655 :こまま草:04/04/15 22:25
素人童貞

656 :こまま草:04/04/15 22:26
こままはプロの童貞

657 :こまま草:04/04/15 22:27
経験値0でもレベルは19
でも転職できない

658 :こまま草:04/04/15 22:27
プロ童貞ってどんなのよ?

659 :こまま草:04/04/15 22:32
素人としかやったことない

660 :こまま草:04/04/15 22:32
>>658
童貞食いが好きな女を狙うために童貞装うとか

661 :こまま草:04/04/15 22:32
……それは羨ましい。

662 :こまま草:04/04/15 22:32
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

663 :こまま草:04/04/15 22:33
>>659
それはやったことがあることになってしまうぞ

664 :こまま草:04/04/15 22:34
2次元でしかやったことがない

665 :こまま草:04/04/15 22:34
まあまて。
こういうときは一から立ち戻って童貞の概念から考え直すんだ。

666 :こまま草:04/04/15 22:35
回転ドアってもう全然回らなくなったね。

667 :こまま草:04/04/15 22:37
>>666
六本木ヒルズのドア?

668 :こまま草:04/04/15 22:37
童貞→したことがない
素人童貞→素人とはしたことがない、プロ相手にしかしたことがない
プロ童貞→プロとはしたことがない、素人相手にしかしたことがない

こまま=プロ童貞=素人相手にしかしたことがない

やるなこまま、見直したぜ

669 :こまま草:04/04/15 22:38
ちょっと待て何か変だ

670 :こまま草:04/04/15 22:38
ちょっとまて
こまま=プロ童貞ってのはどこから…

671 :こまま草:04/04/15 22:39
>>656

672 :こまま草:04/04/15 22:40
かの「プロ市民」なる言葉を生み出して全く違う意味で使われちゃってる鹿島市長
桑原允彦によると、『プロという言葉には、使命を持った個人、という含意がある』
そうだぞ。

つまりプロ童貞とは、使命を持って童貞を貫いている立派な童貞なのだ。

673 :こまま草:04/04/15 22:41
童貞死守ゲームってフリーゲがあったな

674 :こまま草:04/04/15 22:42
>>672によると
こまま=プロ童貞
は間違いない

>>668に論理的矛盾はない

つまり、>>668の結論は正しい

675 :こまま草:04/04/15 22:43
なんだってー

676 :こまま草:04/04/15 22:43
ちょっと待て何か変だ

677 :こまま草:04/04/15 22:44
だから、こままはイケメンなんだって

678 :こまま草:04/04/15 22:44
>>674
漏れは672だがこまま=プロ童貞とは言ってないぞ。

679 :こまま草:04/04/15 22:45
ちょっと待て何か恋だ

680 :こまま草:04/04/15 22:46
プロ童貞の多義性が原因

681 :こまま草:04/04/15 22:46
マジレスはやめてください

682 :こまま草:04/04/15 22:47
空気嫁

683 :こまま草:04/04/15 22:47
プロを職業に置き換えるといいんじゃないか?
プロ野球→職業野球
職業軍人、職業童貞

684 :こまま草:04/04/15 22:47
スライリーが日本出身だとでも言うのかーー!!

685 :こまま草:04/04/15 22:48
金魚運動?

686 :こまま草:04/04/15 22:48
俺は使命と尊厳を持って童貞を貫いている

687 :こまま草:04/04/15 22:49
しかし金は入ってこない

688 :こまま草:04/04/15 22:49
童貞って儲かるの?

689 :こまま草:04/04/15 22:51
まて、こういう時は対比例を考えてみようじゃないか。
プロ処女ってのはありえるのか?

690 :こまま草:04/04/15 22:51
儲けとか考えるとやってられないけどな、まあ趣味と実益兼ねてるしいいかと

691 :こまま草:04/04/15 22:52
処女は金になるな

692 :こまま草:04/04/15 22:53
自分の処女をネットオークションにかけた英国女がおったな

693 :こまま草:04/04/15 22:53
生娘は高い。
生息子は?

694 :こまま草:04/04/15 22:53
プロ童貞は金が入るプロじゃなくて金が出ていかないプロなの。
だからぱっと見メリットが理解されにくいし、プロだとは気付かれ難い。

695 :こまま草:04/04/15 22:54
>>693
破瓜の血みたいな確認手段がないからのう。

696 :こまま草:04/04/15 22:55
生息子はすぐ発射する

697 :こまま草:04/04/15 22:55
>>696
早漏は病気だぞ。童貞と一緒にしてはいかん。

698 :こまま草:04/04/15 22:56
童貞は挿入する時もたつく

699 :こまま草:04/04/15 22:56
包茎は病気じゃないよ体質だ。

700 :こまま草:04/04/15 22:56
最近オナーニしても気持ちよくありません

701 :こまま草:04/04/15 22:57
童貞は病気じゃないよまだチャンスがないだけだ

702 :こまま草:04/04/15 22:58
大変だ!
小屋が挑戦者達でプロジェクトエェェェークスッ…!

703 :こまま草:04/04/15 22:59
最近の小屋は元気いいな
たまってたんだろうか

704 :こまま草:04/04/15 23:01
>>703
たまってる、という言葉は折れたま化しているかのようで微笑ましいな

705 :こまま草:04/04/15 23:02
やーった やったたった で・きたー!
やーった やったたった できた!
えいえいえいえい でーきた できた
できたできた ハイハイハイ♪

えいえいおーおー えいえいおー
えいえいおーおー えいおーおー♪

706 :こまま草:04/04/15 23:03
こままがイラクの話ばっかりするから
小屋でやってるんだろ

707 :こまま草:04/04/15 23:04
ポッポポポポポ(・∀・)コママダヨー

708 :こまま草:04/04/15 23:04
イラク話ばかりでもないぞ〜

709 :こまま草:04/04/15 23:05
ジサクジエンとか。

710 :こまま草:04/04/15 23:06
童貞について考えたり、ミラーマンについて語ったりもしてるじゃないか

711 :こまま草:04/04/15 23:06
つまりお前はミラーマンについて語りたいんだな?


712 :こまま草:04/04/15 23:07
インドで修行したりしてませんか

713 :こまま草:04/04/15 23:07
いや、女子高生のパンツについて

714 :こまま草:04/04/15 23:08
前スレの 女子供にゃあ判らない が至言だよな、ぱんつ

715 :こまま草:04/04/15 23:08
クリ氏ね団

716 :こまま草:04/04/15 23:08
ぱんつ!ぱんつ!

717 :こまま草:04/04/15 23:09
ダイバ(・∀・)ダッタ

718 :こまま草:04/04/15 23:09
レインボーマンのことかー

719 :こまま草:04/04/15 23:09
そりゃレインボーマンでんがな

720 :こまま草:04/04/15 23:10
じゃあ宇津井健で

721 :こまま草:04/04/15 23:10
手の甲に張り付けた鏡を使って宇宙の果てまでお見通し

722 :こまま草:04/04/15 23:10
>>714
それ言ったの俺だ
パンツには少しばかりうるさいよ

723 :こまま草:04/04/15 23:10
>>718-719
童貞を卒業するのはどっちかな?

724 :こまま草:04/04/15 23:11
クリのぱんつまだー

725 :こまま草:04/04/15 23:11
>>722
おすすめを教えれ。絞れなければBEST3とかでもよろ。

726 :こまま草:04/04/15 23:11
子供の頃からぱんつにゃあ目がなかったが

727 :こまま草:04/04/15 23:11


        ☆今夜もぱんつの夜☆


728 :こまま草:04/04/15 23:13
ぱんつーなゴースト

729 :こまま草:04/04/15 23:13
高速でぱんつ画像を三枚づつ貼るんだ

730 :こまま草:04/04/15 23:14
高遠のぱんつ画像を三枚づつ貼るんだ

731 :こまま草:04/04/15 23:15
>>725
白、ピンク、黒
あとは全てそのバリエーションだと思え

732 :こまま草:04/04/15 23:15
綾子、綾子かわいいよ、綾子、うっ

733 :こまま草:04/04/15 23:16
パンツなんてただの布地です

734 :こまま草:04/04/15 23:17
>>733
だから異端審問です!!1

735 :こまま草:04/04/15 23:17
曽根綾子かー

736 :こまま草:04/04/15 23:17
汁が染みこんでこそパンツ

737 :こまま草:04/04/15 23:17
日本中が解放の感動に沸き立ってる時に
ぱんつとはこままは幸せですね

738 :こまま草:04/04/15 23:17
ぱんつは白!白なんだよ!
それ以外は駄ぱんつだ

739 :こまま草:04/04/15 23:17
イメージ検索してみた
ttp://csx.jp/~misio-amano/hentaipantsu.jpg

740 :こまま草:04/04/15 23:19
パンツ自身に興味は無いが、中身には興味がある

741 :こまま草:04/04/15 23:19
>>738
一部分だけほんのり黄色。
恥ずかしそうにスモックの裾を上げて、俺だけに見せてくれる妹くれ。

742 :こまま草:04/04/15 23:19
わざわざぱんつの二重になってるところを一重にして水にぬらして撮影とかするのはイカンよお菓子系

743 :こまま草:04/04/15 23:19
>>739
背景がハチ公前とかだったらポイント高かったんだけど。

744 :こまま草:04/04/15 23:20
肌色で

745 :こまま草:04/04/15 23:20
>>742
クロッチと言いなさい
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/hotaru/hanty/girl.html

746 :こまま草:04/04/15 23:21
男子トランクスなんか邪道だー。・゚・(ノД`)・゚・。

747 :こまま草:04/04/15 23:22
では、こまま変態仮面オフを敢行しよう。
とき:4月30日
ところ:ハチ公前
おやくそく:変態仮面またはたすくコス

748 :こまま草:04/04/15 23:22
履いてから脱いでこそパンツ

749 :こまま草:04/04/15 23:22
>>745
>参考までに、左はママ用です。えーっ、ママのほうがちっちゃい?
>そんなことありません。ママはヒップ90cm、子供は55cm。ゴムのマジックですね。

えろい

750 :こまま草:04/04/15 23:23
ママ用はレース付きです

751 :こまま草:04/04/15 23:24
おにゃの子のぱんつはなんであんなにちっちゃくなるのか教えろこまま

752 :こまま草:04/04/15 23:24
界隈のおにゃ名有りは、どんなパンツはいてるのかなあ……

753 :こまま草:04/04/15 23:24
吊り上げて食い込ませるのが好きだから。

754 :こまま草:04/04/15 23:25
平日じゃん。仕事ダヨたぶん。

755 :おまんこ女学院:04/04/15 23:25
呼んでる?

756 :こまま草:04/04/15 23:25
>>752
SM嬢は地味なパンツを希望しておく。

757 :こまま草:04/04/15 23:26
>>755
いや、中身の話はしてないから

758 :こまま草:04/04/15 23:27
妖艶とかギャラリーとか

759 :こまま草:04/04/15 23:29
つーか、毎日、勝負パンツなんかはいてないよ。ないない。

760 :こまま草:04/04/15 23:29
ぽにぅさんは、グンゼの女児用を履いて一人ょぅι゛ょプレイを希望しておく。

761 :こまま草:04/04/15 23:30
等身大幼児ドールとか書いてあるね

762 :こまま草:04/04/15 23:31
つーか、毎日、ぱんつなんかはいてないよ。ないない。

763 :こまま草:04/04/15 23:32
ぱんつとはかぶるものかまきつけるもの

764 :こまま草:04/04/15 23:33
どうしておにゃのこのパンツはあそこの布が二重になってるの?

765 :こまま草:04/04/15 23:33
いろんなものが出てくるから

766 :こまま草:04/04/15 23:34
手首にしゅるしゅると巻き付けるものです

767 :こまま草:04/04/15 23:34
おちっこした後よくふかないから

768 :こまま草:04/04/15 23:34
おまんこは汚いから

769 :こまま草:04/04/15 23:35
溢れ出る煮汁

770 :こまま草:04/04/15 23:35
女性の四人に三人は困ってるから

771 :こまま草:04/04/15 23:35
すぐ濡れるから

772 :こまま草:04/04/15 23:36
クロッチっていうのか。すぐ忘れそうだ・・・

773 :こまま草:04/04/15 23:36
後で匂いをかぐから

774 :こまま草:04/04/15 23:36
着衣

775 :こまま草:04/04/15 23:37
クロッチって言うとおにゃのこに尊敬されます

776 :こまま草:04/04/15 23:37
白が映えるから

777 :こまま草:04/04/15 23:37
>>775
よし、憶えた

778 :こまま草:04/04/15 23:38
そんな会話することねーだろ

779 :こまま草:04/04/15 23:38
黒衣の旦那をくろっちって呼べばいいじゃん

780 :こまま草:04/04/15 23:38
それ以前に女と話しなぞしない

781 :こまま草:04/04/15 23:38
(・∀・)クンクンシナガラコウソクデシゴクンダ!!

782 :こまま草:04/04/15 23:38
クロッチのもっさり感がいいんじゃねーか

783 :こまま草:04/04/15 23:39
クロッチのシミをこっそり観察するのがいいんじゃねーか

784 :こまま草:04/04/15 23:39
しろぱんつなのにくろっちとはこれいかに

785 :こまま草:04/04/15 23:39
(・∀・)クンクン(・∀・)クンクン(;´Д`)ウッ!

786 :こまま草:04/04/15 23:40
クロッチたんのエロ画像きぼんう

787 :こまま草:04/04/15 23:40
(・∀・)コックローチ

788 :こまま草:04/04/15 23:41
きみのくろっちを見せてくれないか

789 :こまま草:04/04/15 23:42
うほっいいおねえさま

790 :こまま草:04/04/15 23:43
女だけど知らなかった…

791 :こまま草:04/04/15 23:44
腐女子に用はねぇ
クロッチだけ置いて去れ

792 :こまま草:04/04/15 23:45
ちぃ、くろちぃおぼえた

793 :こまま草:04/04/15 23:46
こままは勉強になるなぁ

794 :こまま草:04/04/15 23:46
役に立たないけどな

795 :こまま草:04/04/15 23:47
ハーケンクロッチ

796 :こまま草:04/04/15 23:49
小鳩とクロッチ


。・゚・(ノД`)・゚・。 

797 :こまま草:04/04/15 23:50
>>790
ぽにぅさん?

798 :こまま草:04/04/15 23:51
ぽにぅさんのクロッチ!

799 :こまま草:04/04/15 23:53
ぽにぅさんのクロチチ!

800 :こまま草:04/04/15 23:53
ぽぬー絡めると話は収束へ。

801 :こまま草:04/04/15 23:54
往年のぶち流しみたいなもんだな

802 :こまま草:04/04/15 23:55
クロッチって何?

803 :こまま草:04/04/15 23:55
ぽにぅさんは体型はあれだが乳首は奇麗なピンク

804 :こまい草:04/04/15 23:59
>>764
それ、ほんと?

805 :こまま草:04/04/16 00:00
(・∀・)アテヌノ

806 :こまま草:04/04/16 00:04
(・∀・)アテネ

807 :こまま草:04/04/16 00:04
>>804
ぱんつだけじゃない。スク水もだ。
そうですよねっ?サトウさん。

808 :こまま草:04/04/16 00:06
(・∀・)シマネオリンピック

809 :こまま草:04/04/16 00:07
(・ω・) …

810 :こまま草:04/04/16 00:08
横山光輝先生…

811 :こまま草:04/04/16 00:08
風呂場の電球が切れたー
どうしてくれるこまま

812 :こまま草:04/04/16 00:09
ミッテル……

813 :こまま草:04/04/16 00:10
40Wの球なら買い置きがあるが……
取りにくるか?

814 :こまま草:04/04/16 00:13
こままをしまね五輪正式種目に

815 :こまま草:04/04/16 00:15
>>813
よし、バイク便着払いで頼む

816 :こまま草:04/04/16 00:15
バーベーキューになったのは横山先生でした

817 :こまま草:04/04/16 00:16
うまいこと言わない

818 :こまま草:04/04/16 00:17
クリステル キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

819 :こまま草:04/04/16 00:17
(・∀・)BBQ!

820 :こまま草:04/04/16 00:18
クリタン、今日もかわいいよ、クリタン、ハァハァ

821 :こまま草:04/04/16 00:18
三バカが身代わりに寝タバコすればよかったのに

822 :こまま草:04/04/16 00:19
横山光輝死んだの?

823 :こまま草:04/04/16 00:20
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     教えてあげま(rkx
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

824 :こまま草:04/04/16 00:20
高遠弟いつの間にかヒゲそってるし

825 :こまま草:04/04/16 00:21
おまいら釣られるな!先生はまだ生きてるぞ!!

生きてるんだよう!!!!111111111死

826 :こまま草:04/04/16 00:21
>>822
寝タバコで自作自演BBQ

827 :こまま草:04/04/16 00:22
横山も間抜けな最後だったな

828 :こまま草:04/04/16 00:24
おまえらヨコベン叩くなよ

829 :こまま草:04/04/16 00:24
綾瀬の死んだ人を便乗後追い評価コメントマダー?

830 :こまま草:04/04/16 00:24
タバコ害潰

831 :こまま草:04/04/16 00:25
手塚や藤子Fのように早死にした方がかっこよかったな

832 :こまま草:04/04/16 00:26
寝タバコなんかするからだよ
あぶねーじじいだな

833 :こまま草:04/04/16 00:27
ご冥福をお祈り申し上げます…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000984-jij-soci

834 :こまま草:04/04/16 00:28
現役のまま死んでいった人間と比較するのは可哀想だ
もう引退してたんだから

835 :こまま草:04/04/16 00:29
寝たきりだったらしいし、まぁおそかれはやかれ…合掌

836 :こまま草:04/04/16 00:37
★チョン飼育上の注意★
・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、一切応じる必要はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に交尾しようとする場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。繁殖して問題となっています。
・柳刃包丁を持たせないで下さい。
・満員電車に乗せないで下さい。すられます。
  _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . : : : : : :/ 独島 .::::ミ: : : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/

837 :こまま草:04/04/16 00:38
まあそのなんだ。KTXに乗ってカエレ

838 :こまま草:04/04/16 00:39
KTXまともに走らないじゃないか

839 :こまま草:04/04/16 00:40
だがそこがいい。

840 :こまま草:04/04/16 00:45
TGVの車両そのまま運んできて走らせてるのに何で故障続出よ
フランス人怒ってるぞ

841 :こまま草:04/04/16 00:47
マジレスするとKTXには、おフランス製とニダコピ車両がある。
どちらがトラブっているのかというと…

842 :こまま草:04/04/16 00:47
KTXはアジア最速高速鉄道

843 :こまま草:04/04/16 00:47
TGVだからさ

844 :こまま草:04/04/16 00:48
フランス人が手を抜いてるから

845 :こまま草:04/04/16 00:48
車両だけ持ってきました

846 :こまま草:04/04/16 00:48
御小「何がやりたいんでしゅかあ!!コリャアァぁみゃあ゙あ゙!紙面かじゃってコリャアァ!にゃにがやりたいのか・・・はっきり言ってやりゅえコリャぁ・・・」
   「ちんぽしごきしたいのかちんぽしごきしたくにゃいのかどっちなんでしゅかあ・・・。どっちなんでしゅかああ゙ぁ゙あ゙あ゙ぁ!」
橋本「何がコリャじゃあぁ!このぉバカ!バカ!マンコ!」
御小「にゃにコリャア!タコったこおぉ!あんみゃあぁ゙ぁ!」
橋本「なんやのなんやのこらあぁぁ!」
御小「紙面飾りゅなって言ってんでしゅよおぉ!」
橋本「あなたが言ったんじゃないでしゅかあ!このぉこのチンポメスぅ!」
御小「言ったのはあなたでしゅよおぉっコリャァ・・・」
橋本「おい・・・」
御小「ほひぃっ何でしゅかあぁコリャア」
橋本「いつでもしごくぞ!コリャァァ!あにゃたちんぽみるくブヒュブヒュ射精してぇんだろうこのチンポメスぅ!」
長州「お前今言ったにゃコリャ」
橋本「あみゃっ言ったにょおぉぉぉ!!」
御小「射精したちんぽみるく飲み込むにゃよぉ!あにゃたあ」
橋本「それはあにゃたもじゃコリャぁぁ 飲み込むにゃよ!(?)このチンポメスぅぅ!」
御小「ようしわかった。・・・おみゃえ今射精したちんぽみるくおみゃあぁ、飲み込むにゃよぉぉ!そんな射精してぇぇ!わかったにゃああ!」
   「ほんとでしゅよおっほんとでしゅよお!!あみゃああぁぁ!おちんぽしごくんならしっかりせんずりこけよコリャァぁぁ!ほひいぃぃっっ!!。」
   「中途半端に射精した射精にゃいじゃないでしゅよお!わかったでしゅねこりゃあぁぁ!わかったにゃぁ!!」
橋本「あにゃたにわかったにゃ言われる筋合いはないでしゅううぅぅ!」
御小「せんずりこくんだにゃゴリャアアァ!?」
橋本「ちんぽみるく、舐めんなよこにょ野郎ぅ!」

クルマに乗り込む御小

記者「長州しゃあぁん…やるなら尻穴ちんぽしごきという気持ですかあっ!ふみゃあぁぁぁっ!!」
御小「時間がっ、時間が一杯かかっちゃいまひゅう!」

難しい…

847 :こまま草:04/04/16 00:48
1435日ぶりの首位のなにが悪いかーー!!・゚・(つД`)・゚・  

848 :こまま草:04/04/16 00:50
大陸仕様のTGVを山だらけの韓国に持ってきてどうする

849 :こまま草:04/04/16 00:50
こまま鉄はグモスレにカエレ!

850 :こまま草:04/04/16 00:51
かっ、韓半島は大陸ニダー

851 :こまま草:04/04/16 00:51
この場合は鉄なのか嫌韓なのか

852 :こまま草:04/04/16 00:52
半端な島と書いて半島

853 :こまま草:04/04/16 00:53
どう考えても新幹線を導入すべきだったのにな
日本にとっては採用してもらわなくて幸運だったがw

854 :こまま草:04/04/16 00:53
グモチュイーンを知っている香具師も鉄

855 :こまま草:04/04/16 00:54
韓国の鉄道電化率は北朝鮮以下。
高速鉄道通す前にやる事があるんじゃないかと。

856 :こまま草:04/04/16 00:54
そらそーだろ。日本製なんか採用したら言いがかりのクレームされ放題。

857 :こまま草:04/04/16 00:55
そこが半島のプライドだよ

858 :こまま草:04/04/16 00:55
今日のテーマは

859 :こまま草:04/04/16 00:56
新幹線は国民感情により早々に脱落しました

860 :こまま草:04/04/16 00:56
つか日本軍が引いた線路そのまま使ってるのはプライドが許さないのでは

861 :こまま草:04/04/16 00:56
鉄道建設費用までたかられるぞ

862 :こまま草:04/04/16 00:57
皆さん韓国に詳しいんですね。好きなんですね
興味ないオイラにはサパーリですよ

863 :こまま草:04/04/16 00:57
そしてわけの分からん責任転嫁は南鮮の文化です

864 :こまま草:04/04/16 00:58
>>862
嫌いな奴の悪口で盛り上がるのは腐女子のたしなみですよ

865 :こまま草:04/04/16 00:58
中国にも新幹線はやりたくないよ

866 :こまま草:04/04/16 00:58
あれは朝鮮人が朝鮮のお金と技術でひいたことになってるんだろ
日本人は偉そうにしてただけとか

867 :こまま草:04/04/16 00:59
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

868 :こまま草:04/04/16 00:59
旧軍が半島に引いた線路は潰して引き上げたんじゃなかったか?

869 :こまま草:04/04/16 00:59
日本はアジアが嫌い。中東はまぁまぁ。欧米は憧れ

870 :こまま草:04/04/16 01:00
トゥシューズに画鋲入れるのは腐女子の挨拶代わりですよ

871 :こまま草:04/04/16 01:01
中東なんか興味ねーだろ

872 :こまま草:04/04/16 01:01
中東は石油に興味ありました(過去形)

873 :こまま草:04/04/16 01:02
半島と中国は日本が嫌い。アジアは日本大好き。中東はまぁまぁ日本好き。東欧は日本に憧れ。西欧は日本が嫌い。

874 :こまま草:04/04/16 01:02
アフリカは暗黒大陸です

875 :こまま草:04/04/16 01:03
HENTAIマンガは好きデース

876 :こまま草:04/04/16 01:04
変態はウリナラが発祥ニダ

877 :こまま草:04/04/16 01:04
ヽ<`∀´>ノ ウンコーニダ!!

878 :こまま草:04/04/16 01:05
等身大フィギュアに20万j払いマース

879 :こまま草:04/04/16 01:05
このページは中東の石油を中心とした各種朝鮮半島問題のページでした(過去形。

880 :こまま草:04/04/16 01:09
韓国には
「10倍も国力が違うような日本を同等あるいは格下に見るのは韓国だけ」
という冗談がある。

881 :こまま草:04/04/16 01:11
そんな冗談言ったら刺されます

882 :こまま草:04/04/16 01:13
日帝の捏造ニダ

883 :こまま草:04/04/16 01:15
KTXに乗ると乗り物酔いでゲロ吐くらしいな

884 :こまま草:04/04/16 01:16
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082020658199.jpg

トシちゃん25歳

885 :こまま草:04/04/16 01:17
>>883
それは後ろ向きの座席があるし、加速減速が多いから

886 :こまま草:04/04/16 01:17
>>883
生涯行くことないから無問題

887 :こまま草:04/04/16 01:18
鉄まだいるのか

888 :こまま草:04/04/16 01:19
念仏の?

889 :こまま草:04/04/16 01:19
つーか、鴨川つばめせんせはどこに逝ってしまわれましたか?

890 :こまま草:04/04/16 01:19
将来は九州に乗り込んで、新幹線と接続する予定です。

891 :こまま草:04/04/16 01:20
エイエソの世界

892 :こまま草:04/04/16 01:20
そういやグリーンムーバーの後ろ向き座席座った時はちょっと酔った。

893 :こまま草:04/04/16 01:21
消えた漫画家 参照で

894 :こまま草:04/04/16 01:25
【イラク邦人誘拐事件の疑問点】
・犯行声明文に宗教的修辞、「アルカイダ」等の表現がない。
・声明文の日付が西暦で書かれている。
・三日後の4/11がシーア派の大切な日なのにイスラム歴ではない。
・日付の表記の順序が「年・月・日」という日本的なもの。
・撮影したビデオが日本製ビデオ(SONY)。
・アルジャジーラTV曰く「このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループ」。
・政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく「マスコミ」を使って「撤退」要求。
・アメリカでなくなぜか日本に撤退を求める犯行声明。
・警察庁幹部談「期限を切って要求を突き付ける手口は、イスラム社会のやり方にはない」
・PRビデオにしては「余りにも武装が貧弱」。
・人質に対して室内でRPG(ロケット砲)を構えている。常識的にありえない。
・AP通信には高価な機材と知識が必要な「CD-R」でビデオデータを送付。
・NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬映った。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された。
・本来紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)をなぜか三人とも持っていた。
・犯行グループが高価なスニーカーを履いている。
・一緒にさらわれた軍隊を送っている韓国の牧師はなぜか即解放。
・イラク入りしてすぐ拉致された3人、そしてすぐにテレビ局にVTRが届いた。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに拘らず、市民活動家とフリージャーナリストがターゲット。
・イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。
・犯行グループが「ノーコイズミ」大合唱。
・人質の家族は米英諜報特殊部隊の救出作戦をなぜか拒否。




895 :こまま草:04/04/16 01:26
横山光輝のマンガって読んだことないなぁ

896 :こまま草:04/04/16 01:28
三国志なら5冊ぐらい読んだことある

897 :こまま草:04/04/16 01:28
横山光輝は俺もない

898 :こまま草:04/04/16 01:28
折れ漏れも。ちゃんと通しで読んだ作品はないなぁ

899 :こまま草:04/04/16 01:29
こやつめ

900 :こまま草:04/04/16 01:29
マンガもアニメも横山作品はよく知らん
タイトルぐらいは知ってるが

901 :こまま草:04/04/16 01:30
鉄人28号だっけ?チキン

902 :こまま草:04/04/16 01:30
ワカゾーはそんなもんか

903 :こまま草:04/04/16 01:31
ジャイアントロボー

904 :こまま草:04/04/16 01:32
バビル2世とか見たことない?

905 :こまま草:04/04/16 01:32
みずたまり?

906 :こまま草:04/04/16 01:32
ガイアー!!1

907 :こまま草:04/04/16 01:32
昔の人だからな

908 :こまま草:04/04/16 01:33
色違いのよみ

909 :こまま草:04/04/16 01:33
伊賀の影丸好きだったなー

910 :こまま草:04/04/16 01:33
忍法十番勝負

911 :こまま草:04/04/16 01:34
まんぷく堂のヤキソバ

912 :こまま草:04/04/16 01:34
ヤマトの人だっけ?

913 :こまま草:04/04/16 01:35
正太郎コンプレックス

914 :こまま草:04/04/16 01:36
それはまんだらけ社長に紛失原稿の件で唯一御礼を言った人だ

915 :こまま草:04/04/16 01:36
ttp://www.asahi.com/national/update/0412/016.html
自殺の原因はこれに違いない

916 :こまま草:04/04/16 01:37
FXで

917 :こまま草:04/04/16 01:37
ショタコンは礼儀正しいからな

918 :こまま草:04/04/16 01:38
  小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

919 :こまま草:04/04/16 01:38
>>917
微妙に違う

920 :こまま草:04/04/16 01:39
普通に考えれば、アニメ見たことある人の数>マンガ読んだことある人の数、だろうな

921 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 01:41
なあ、寝ていい?

922 :こまま草:04/04/16 01:42
好きにしろ


923 :こまま草:04/04/16 01:43
誰か起きていろと頼んだのか?

924 :こまま草:04/04/16 01:43
結論:寝ろ

925 :こまま草:04/04/16 01:44
5草は5草らしくアナルにチンポくわえこんで喘ぎ声出してろ

926 :こまま草:04/04/16 01:44
セルフフェラがお似合いだぜ。

927 :こまま草:04/04/16 01:48
_ト ̄|○  届かない想い

928 :こまま草:04/04/16 01:48
寝る前にアンパンとコーヒー牛乳買ってこい。

929 :おまんこ女学院:04/04/16 01:48
だが、寝れるかな?

930 :こまま草:04/04/16 01:49
あんまん肉まんカレーまん♪

931 :こまま草:04/04/16 01:49
>>929
貴様、ニセモノだな!!!1

932 :こまま草:04/04/16 01:51
ブラックおまんこ登場
遊んでないのよ色素沈着しただけっ!

933 :こまま草:04/04/16 01:51
半端オサーンの漏れは素直に悲しいよ…ミッタン…(;´д⊂)
若い衆にはわからんかも知らんが、横山光輝は凄かったんだ。凄かったんだぞ。

934 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 01:52
近くて遠い次スレが恋しい

935 :こまま草:04/04/16 01:54
5草が恋しい


のか?

936 :こまま草:04/04/16 01:54
横山光輝の全盛期知ってるなんて、相当オサーンだろ

937 :こまま草:04/04/16 01:54
ωつが恋しいのだろう?

938 :こまま草:04/04/16 01:57
春だから言える。
足首の無い初代の方が好きだった。

939 :こまま草:04/04/16 01:58
>>936
はき違えるな小僧。横山光輝の真骨頂は一般に全盛期と言われる時期ではなく、
『三国志』がえーかげんぐだぐだになってたくらいの時期だ。

940 :こまま草:04/04/16 02:00
そら違う意味で凄かったんだ

941 :こまま草:04/04/16 02:00
940

釧路

クシーロ

タシーロ

942 :こまま草:04/04/16 02:01
藤子Aとか今が一番凄い

943 :こまま草:04/04/16 02:01
そういうわけで、違う意味で凄いな

944 :こまま草:04/04/16 02:02
次スレまざー?

945 :こまま草:04/04/16 02:02
漫画家は長生きするとろくなことにならんな

946 :こまま草:04/04/16 02:03
(嫌いな名前を入れて下さい)は、で天麩羅

947 :こまま草:04/04/16 02:03
そう言うモンでもあるまい……

948 :おまんこ草:04/04/16 02:03
おまんこに本物も偽者もないと思うんだわ

949 :こまま草:04/04/16 02:03
ろくなもんじゃねぇ

950 :こまま草:04/04/16 02:04
折れもお前も大五郎も、長生きしてもろくなことにならんな

951 :こまま草:04/04/16 02:04
ピーピーピー

952 :こまま草:04/04/16 02:04
マダー?

953 :こまま草:04/04/16 02:05
だからいきなり止まるなとあれほd(ry

954 :こまま草:04/04/16 02:05
泥目は絵描くとろくなことにならんな

955 :こまま草:04/04/16 02:06
さあスレタイに横山光輝持ってくるのもアレだしかといってクロッチはぽぬーで流されたしぱんつに至っては白だしどうしたもんか

956 :こまま草:04/04/16 02:06
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082048765/

957 :こまま草:04/04/16 02:06
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 我らこまま、冥府魔道の修羅に生きる者、
     | 逝くぞ!大五郎
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
         _//
    ヽ   (゚∈゚ )
   (゚E゚)/ ̄/⊂;;|
   | ̄T ̄ ̄|∞--)
   \ \ /( (\
    ◎ ̄◎ (__) J
       |\
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | スレ立て遅いよ何やってんの!
  | ちゃん!
  \__________


958 :こまま草:04/04/16 02:07
さ〜、ウメウメ開始しようか

959 :こまま草:04/04/16 02:08
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0764.jpg

ハートマン?


960 :こまま草:04/04/16 02:08
>>938
これか?

961 :こまま草:04/04/16 02:08
流れの滞ってる時に限ってスムースに次スレが立つんだよなぁ・・・
流れが速い時は何故かなかなか立たないし。

962 :こまま草:04/04/16 02:09
初代イクラちゃんは足音なかったんだよ

963 :960草:04/04/16 02:09
わり、リンク忘れた。
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0533.jpg

964 :名無し草:04/04/16 02:09
(;´д⊂

965 :こまま草:04/04/16 02:09
960草は聴いてる曲がダメ

966 :こまま草:04/04/16 02:10
>>963
ほぅ……、これはこれで……。

967 :こまま草:04/04/16 02:11
おにぎり
たくあん
たたら製鉄

968 :こまま草:04/04/16 02:12

  く
    ら

斜め読みか…

969 :こまま草:04/04/16 02:12
>>938だが、誰だソレは。
オレはサリーちゃんの事を書いた。

970 :こまま草:04/04/16 02:12
しかしそれだとうにゅう存在はどうなります

971 :こまま草:04/04/16 02:13
ぺたこん ぺたこん

972 :こまま草:04/04/16 02:13
おにぎり
なっとう
につけ


973 :こまま草:04/04/16 02:14
>>972
△4点

974 :こまま草:04/04/16 02:14
足首思い出せないけどへたたんだとなんとか思い出せる

975 :こまま草:04/04/16 02:14
>>963がわかる人間は既にオサーン組

976 :こまま草:04/04/16 02:15
おにぎり
なすのみそに
にまめ
すづけいか
とりのからあげ

えいようの評価はどう?
ろーそん程度にはがんばったと、
いい感じに自画自賛

977 :こまま草:04/04/16 02:15
>>976
○7点

978 :こまま草:04/04/16 02:16
>>976
おにぎり

横読みか…。

979 :こまま草:04/04/16 02:16
これが979なら

>>1000は阻止できる

980 :こまま草:04/04/16 02:17
愛し合う2ch 幸せの空
隣どおし あなたとあたし こままんぼ

ブラウザ開くと もう 2年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そういや ヒドイ コトもされたし
ヒドイ コトも書いたし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです(イエイ!)

泣き泣きの小屋潰しや アンテナの旅や
書きあらわせれない
だって 多いんだもん!!

笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうに見えるものがあるなら
愛し合う2ch 幸せの空
隣どおし あなたとあたし こままんぼ


981 :こまま草:04/04/16 02:17
>>979
おまいを、5草かアルデバランです

982 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:18
5草は私だ

983 :こまま草:04/04/16 02:18
>>981
いや、ただの草だ。

984 :こまま草:04/04/16 02:19
5草はIRCの手先だから

985 :こまま草:04/04/16 02:19
>>982
どっちかに集中するが(・∀・)イイ!!
さもないと次スレの二の轍を踏むぞ

986 :こまま草:04/04/16 02:19
そろそろ990

987 :こまま草:04/04/16 02:20
春も終わったのにスレに変なの来なかったネ。

988 :こまま草:04/04/16 02:20
そういや最近アルデバラン見ないな、飽きたのか?

989 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:21
踏もうとして踏めない哀しさにはもう慣れたさ……

990 :こまま草:04/04/16 02:22
誰が殺した
怪傑ロビン

991 :こまま草:04/04/16 02:24
>>987
小屋が引き受けてくれてますから

992 :こまま草:04/04/16 02:24
くくはちじゅういちなんきょう

993 :こまま草:04/04/16 02:25
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

994 :こまま草:04/04/16 02:26
ウメウメはまだか

995 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:26
最後の5

996 :こまま草:04/04/16 02:27
5草の癖に生意気な

997 :こまま草:04/04/16 02:27
バカモノが

998 :こまま草:04/04/16 02:27
ヽ(・∀・)ノ フルフルー!!

999 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/04/16 02:28
銀河鉄道

1000 :名無し草:04/04/16 02:28
焼肉おいしいね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)