5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せCMキング】オダギリジョー【愛し藤木へ】

1 :名無し禿:04/04/14 09:09
前スレ
【特撮系のパイオニア】オダギリジョー【バッタは禁句】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069823519/l50

過去スレ
【若手演技派】オダギリジョー【人気者は叩く】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1055/10551/1055120886.html
【若禿演技派】オダギリジョー【でも人気者】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1056/10564/1056442215.html
【天才演技派俳優】オダギリジョー【大根役者許さない】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062201737/l50
【実質月9主役】オダギリジョ【低視聴率なら豪華脇役】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064588611/l50
【ID変わらず】オダギリジョー【文末ぷぷぷ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065714456/l50

2 :名無し草:04/04/14 09:49
また立ったのか…

>1乙

3 :名無し草:04/04/14 11:50
藤奇ヲタって・・・・呆れ

4 :名無し草:04/04/14 14:43
オダギリヲタって・・・・呆れ

5 :名無し草:04/04/14 15:00
このスレの題は藤木を憐れんでるね。
媚びても ダーーーメ!

6 :名無し草:04/04/14 15:03
NHK好感度調査結果

1 明石家 さんま 18.1 1 14.9
2 ビートたけし 9.8 2 6.6
3 所 ジョージ 6.7 3 5.7
4 福山 雅治 6.6 7 4.5
5 織田 裕二 5.8 34 1.8
6 タモリ(森田一義) 5.5 5 4.9
7 SMAP 5.2 8 4.2
8 島田 紳助 5.0 32 1.8
9 妻夫木 聡 3.7 13 2.9
10 木村 拓哉 3.6 10 3.5
10 西田 敏行 3.6 16 2.6
12 高橋 英樹 3.5 3 5.7
13 氷川 きよし 3.4 6 4.5
14 藤田 まこと 3.4 25 2.1
15 中居 正広 3.2 19 2.5
16 香取 慎吾 3.2 14 2.8
17 坂口 憲二 2.9 21 2.3
18 北島 三郎 2.8 8 4.2
19 渡瀬 恒彦 2.6 ※ 0.7
20 渡 哲也 2.5 35 1.


7 :名無し草:04/04/14 15:05
21位 オダギリジョー
22  みのもんた
23  伊東四郎
24  里見浩太郎
25  高倉健
26  コロッケ
26  志村けん
28  竹野内豊
29  五木ひろし
30  えなりかずき
30  水谷豊
30  爆笑問題
33  藤井隆
34  玉木宏
35  市川新之助
35  反町隆史
35  テツ&トモ
35  森進一
39  岡村隆史
39  堺正章
39  上川隆也
42  唐沢寿明
42  草薙剛
42  サザン
45  桂三枝
45  トキオ
45  細川たかし
48  キンキキッズ
48  ダウンタウン
48  堤真一


8 :名無し草:04/04/14 15:05
2004好きな男ランキング

1 木村 拓哉
2 福山 雅治
3 草なぎ  剛
4 香取 慎吾
5 妻夫木 聡
6 中居 正広
7坂口 憲二
8 岡田 准一
9 オダギリ ジョー
10 滝沢 秀明


9 :名無し草:04/04/14 15:07
つ●

10 :名無し草:04/04/14 22:09
抱かれたい男ランキング(18〜25歳)
1位坂口憲二(俳優) 964
2位福山雅治(俳優) 739
3位妻夫木聡(俳優) 654
4位 押尾学 (俳優) 517
5位 香取慎吾(スマップ) 466
6位 オダギリジョー(俳優) 451
7位 キムタク(スマップ) 419
8位 玉木宏 (俳優)306
9位 ベッカム (サッカー選手)285

11 :名無し草:04/04/15 08:38
ホクロ

12 :名無し草:04/04/15 08:45
ぬるぽ


13 :名無し草:04/04/15 09:09
三文役者には逆立ちしたってこんな仕事来ないだろ
ばーかばーか(w

tp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/15/04.html

14 :名無し草:04/04/15 10:46
清順監督新作ヒロインにツィイー
 80歳の大ベテラン・鈴木清順監督が、長年温めていた「オペレッタ狸御殿」で、3年ぶりの新作に挑む。
主演には、中国の人気女優チャン・ツィイー(25)とオダギリジョー(28)を抜てき。
脚本にほれ込み日本映画初出演となるツィイーは、歌と踊り、そして日本語のセリフも披露する。
世界的な女優を射止めた清順監督は「ふるいつきたくなるようなべっぴんさん」と手放しの喜びようだ

オダギリも、製作サイド満場一致の第1希望で「とんでもないラブストーリーになりそう。
間違いなく今まで見たことのない映画になると思うし、必死で頑張ります」と気合十分。

 理想的なキャストを得た清順監督は「ツィイーさんは、ふるいつきたくなるようなべっぴんさん。
オダギリさんも男の色気がある。この2人で波瀾(らん)万丈の恋物語、
天下一品の映画を作り出します」と張り切っている。公開は来年秋予定。


15 :名無し草:04/04/15 11:07
藤木さん1年ぶりのドラマ出演で、久しぶりでとてもうれしいです。
ずっと待ってました。月9出演と言う事で、日本のドラマ界で最高のポジションのドラマで、

かつ、ラブストリーということでこれ以上の喜びはありません。
他の誰も演出できない藤木さんの凛としたしぐさ、はかなさと、切なさは最高ですね。
見ている者をこれ以上ひきつけさせられる方は、藤木さんだけです。

お相手の管野さんも若手演技派女優のトップの方だし,藤木さんにとってこれ以上の俳優名利はないですね。
ぜひ、代表作にして、今後の大物俳優に成長する踏み台にしていってほしいです。を誰も(いずみ・女・主婦・40's)2004/04/11 20:40:03

16 :名無し草:04/04/15 16:37
プロフィールに「国際派俳優」という肩書きを付け加え・・・・
カンヌに行った時からすでに付け加えてあるオダギリさん。

17 :名無し草:04/04/15 16:50
色々教えてくれてありがとう。
興味が湧いてきました。

18 :名無し草:04/04/15 18:41
藤木さんの演技力は驚くばかり。


19 :名無し草:04/04/15 18:55
顔が稀に見る程の藤木。

20 :名無し草:04/04/15 19:38
□■□2004年7月期ドラマ予想(4)□■□
94 :名無しさんは見た! :04/04/15 19:06 ID:ZQ0zefvD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000021-spn-ent

オダギリジョーすごい!すごいよ。
製作サイド満場一致の第1希望だって!
美青年!とはっきり言われてるしw
世界発信を視野に入れているそうです。
歌と踊りもある一大エンターテインメント作品だそうです。
オダギリは歌唱力もあるし、踊りもあるみたいですね、嬉しいーーー

やっぱりそんじょそこいらの若手俳優とはレベルが違う(ファンの方すみません)
ツマブキや坂口なんて逆立ちしてもできないよ。
というか、製作者側にオダギリでなければ!と求められてるのが誇らしいです。

オダギリ7月期ドラマ主演は本当の話?
忙しくてたいへんだとは思うけど、ドラマ主演とダブルで最高に嬉しいです。

100 :名無しさんは見た! :04/04/15 19:11 ID:tu7q/iTo
看板張って格好の付くのは木村拓哉と織田裕二と岸谷五郎とオニギリジョーくらいかな

「国際派」ばかりでなく、「美青年」まで自称してしまうオダギリさん。

21 :名無し草:04/04/15 20:22
ハヂカチィ…
オダギリヲタじゃなくて本当に良かった


22 :名無し草:04/04/15 20:25
アンチさん頑張ってるね。わっしょいわっしょい!

23 :名無し草:04/04/15 20:27
美形を卒業と書かれてしまった。ふじきさん

24 :名無し草:04/04/15 20:37
あれれ?芸スポ寂れてるよ?
国際派のオダギリさん?

25 :名無し草:04/04/15 21:14
いいんじゃない?
藤奇さんも70レスくらいで落ちてたから。


26 :名無し草:04/04/16 08:36
変なCMばっか

27 :名無し草:04/04/16 09:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000018-spn-ent
これをきっかけにたけし軍団入りするオダギリさん。

28 :名無し草:04/04/16 11:08
 崔洋一監督(54)が、脚本執筆に約6年をかけた映画「血と骨」の製作発表が都内の撮影所で行われ、
ビートたけし(57)、鈴木京香(35)、オダギリジョー(28)ら主要キャストがお披露目された。

29 :名無し草:04/04/16 13:06
CMキングを目指すオダギリに対抗して
SMキングを目指そうとするふじきさん

30 :名無し草:04/04/16 13:10
北野映画に出たいがためにビートたけしに媚びを売るオダギリさん。


31 :名無し草:04/04/16 13:11
たけしにとっては「そのまんま東」の代わりでしかないオダギリさん

32 :名無し草:04/04/16 13:26
何か笑えるね。
藤木ヲタ そこまで妬かなくても(プ

33 :名無し草:04/04/16 13:35
バ●の一つ覚えなオダギリさん。

34 :名無し草:04/04/16 13:46
嫉妬のやま

35 :名無し草:04/04/16 13:48
藤奇ヲタ
_| ̄|


            ○   

36 :名無し草:04/04/16 13:55
オダギリ出演映画情報2本でも賑わってるね。

37 :名無し草:04/04/16 13:55
藤木ヲタじゃないから、痛くも痒くもない

38 :名無し草:04/04/16 14:15
プ

39 :名無し草:04/04/16 14:48
屁?

40 :名無し草:04/04/16 17:38
>34
ハライテー!
バカにされてるだけだっちゅーの。
どこまでもめでたいのぉ〜〜〜プゲラ

41 :名無し草:04/04/16 20:04
>37
現実を認められないオダギリさんですから。
叩いているのは藤木ヲタのみと思い込むことで
どうにか精神の安定を保っているのでしょう。

42 :名無し草:04/04/16 21:16
何で?客観的に言わせて貰うとオダギリヲタは
お仕事が色々決まって嬉しいと思うよ。

43 :名無し草:04/04/16 22:07
客観的に言わせて貰うと
客観的に言わせて貰うと
客観的に言わせて貰うと
客観的に言わせて貰うと
客観的に言わせて貰うと

44 :名無し草:04/04/16 22:19
オダギリの映画が決まったからって反応しすぎ。
自分の好きな人だけ見てれば?

45 :名無し草:04/04/16 22:25
ブロスの人気投票を見てちょっぴり可哀想になりました

46 :名無し草:04/04/16 22:27
反応されるのが嬉しくて所構わずやってるくせにw

>自分の好きな人だけ見てれば?
そっくりそのまま返すよww


47 :名無し草:04/04/16 22:31
人気投票だけが生きがいなのにね(´Д⊂

48 :名無し草:04/04/16 22:46
そうなの。ふ〜〜〜〜ん。
ここ面白いね。
アンチなんでしょ?みなさん。

49 :42:04/04/16 22:47
私は藤木ヲタなのです。(ワラ

50 :名無し草:04/04/16 22:53
この世代の俳優って皆パッとしなくなったわね

51 :名無し草:04/04/16 23:02
特にオダギリな。
アンチスレで細々と宣伝するヲタの姿は哀れさな。

52 :名無し草:04/04/16 23:06
>>51
あんたモロ馬鹿っぽいよ。

53 :名無し草:04/04/16 23:10
>>50
みんな脱落して次の世代に業界の目が向いてる感じだね。

54 :名無し草:04/04/16 23:20
論点すり替え中です

55 :名無し草:04/04/16 23:35
窪塚=あぼ〜〜〜ん
藤木=月9主演まで昇りつめ一見地位を築いたかのように見えるが人気他失速中

オダギリ=大河、映画に出まくり、仕事選ばず中毒状態?
坂口=同じ様なもの。主演映画
伊藤=ちょっと見直され中?舞台、主演映画
妻夫木=一番期待され中、主演映画目白押し

56 :名無し草:04/04/17 00:18
他俳優の話はどうでもいいよ。スレ違い。
勘違いオダギリだけ叩けよ。

57 :名無し草:04/04/17 00:23
>>56
オダギリも藤奇も既に興味をそこまで持てない。

58 :名無し草:04/04/17 00:26
ハァ?
何言ってるの?このギリヲタ。
アンチオダギリスレで。
これだからギリヲタは基地外って言われるんだよ。

59 :名無し草:04/04/17 00:32
>>58
あんたひとりで頑張りな。

60 :名無し草:04/04/17 00:35
お前はいつも一人だな

61 :名無し草:04/04/17 01:11
あんたもね。

62 :名無し草:04/04/17 01:17
>>45 これか!

◆好きな男
1位 荒川良々[俳優] 2位 遠藤憲一[俳優] 3位 佐々木蔵之介[俳優] 4位 宮藤官九郎[脚本家] 5位 哀川翔[俳優]
6位 及川光博[歌手/俳優] 7位 佐藤隆太[俳優] 8位 阿部サダヲ[俳優] 8位 小日向文世[俳優] 10位香川照之[俳優]

◆嫌いな男
1位 石破茂[防衛庁長官] 2位藤井フミヤ[アーティスト] 3位 辻仁成[作家/ミュージシャン] 4位 曙[格闘家] 5位 石原慎太郎[東京都知事/作家]
5位 小倉智昭[司会者] 7位品川庄司[芸人] 8位 えなりかずき[俳優] 9位 林家こぶ平[タレント] 10位福田康夫[内閣官房長官]


63 :名無し草:04/04/17 01:27
みなさ〜ん
禿ましょうぞ!

64 :名無し草:04/04/18 21:41
久しぶりに見た

65 :名無し草:04/04/18 21:54
スレタイが、藤木の方が目立ってるw

66 :名無し草:04/04/19 13:34
藤木のヲタが運営してうからね。

67 :名無し草:04/04/19 15:50
【歌って踊れる?国際的映画スター】オダギリジョー【禿大根】

68 :名無し草:04/04/19 16:16
オダギリ効果で新撰組の視聴率がアップらしいわ

69 :名無し草:04/04/19 16:31
3%も。

70 :名無し草:04/04/19 19:13
■■視聴率-4月期【6】■■

148 :名無しさんは見た! :04/04/19 18:51 ID:Uy5PTad3
>136
新撰組が上がった要因は、オダギリが登場したことが大きいのではないかと。
新聞TV欄のオダギリジョーの名前が輝いて見えたもんね。
前のオダギリ出演のときも、それまで下がりつづけた視聴率が下げ止まった。
それどころか上がったんだよね。これは間違いない事実だから。
オダジョが視聴率を持ってるのは否定できないでしょう?

特選大根のくせにラテ欄消費し過ぎなんだよ、とツッコまれるオダギリさん。

71 :名無し草:04/04/19 20:28
視聴率を持ってるのは否定できない、ってことで
「キスイヤ」に美紀タンと出ようと考えるオダギリさん。

72 :名無し草:04/04/20 10:14
21.9% 21:00-22:09 CX* [新]愛し君へ

ダメ出し目的で視聴するんじゃなかった…
と後悔するオダギリさん_ト ̄|○

73 :名無し草:04/04/20 11:27
藤木ヲタおめでとう。

74 :名無し草:04/04/20 16:19
ドラマ板で「ポストキムタク」と言いつつ、現実は「ポストオダギリ」止まりで終わりそうな妻夫木さん。

75 :名無し草:04/04/21 11:45
ここ書き込みが20日(火)から途絶えたね(判り易い

76 :名無し草:04/04/21 12:42
飽きたんじゃないの?

77 :名無し草:04/04/21 12:43
こっちに移動してるみたい

/tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1081160476/

78 :名無し草:04/04/21 20:00
スレタイに「オダギリ」と入るとどこも荒れるね

79 :名無し草:04/04/21 22:04
嫌われものだからね

80 :名無し草:04/04/21 22:05
えー好きなのにー

81 :名無し草:04/04/21 22:36
藤木とどっちがアンチすれが多いの?

82 :名無し草:04/04/21 22:40
オダギリは人気急上昇だけにアンチも多い
フジッキーはアンチというより相手にされてないってカンジ

83 :名無し草:04/04/21 22:46
そうか?
>82が粘着に相手してるだろ(プ

84 :名無し草:04/04/21 22:52
オダギリはもう下降してるよ。
時代は玉木。
儚い命だったね。合掌。


85 :名無し草:04/04/21 23:24
藤木と共演したら、ブレイクできるのかな?

86 :名無し草:04/04/22 00:03
たけしと話題の映画に出てるよオダギリ


87 :名無し草:04/04/22 00:44
玉木っておジャ魔女どれみの女の子のことでしょ?

88 :名無し草:04/04/22 00:53
芸スポのたけしスレでは悲しい程に
オダギリのオの字も出てないね

89 :名無し草:04/04/22 00:57
玉木はこの夏頃には凄いかもね。

90 :名無し草:04/04/22 01:04
夏?玉木なにするの?千人斬り?

91 :名無し草:04/04/22 01:31
さようなら〜フジッキー

92 :名無し草:04/04/22 16:22
いいよいいよ〜

93 :名無し草:04/04/22 16:59
ひじきの方が髪がやばくなってるから、ちょっとしんぱ〜〜い♪

94 :名無し草:04/04/22 21:19
オダギリいい感じ

95 :名無し草:04/04/22 23:45
ここも見放されてる
オダギリもうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :名無し草:04/04/23 00:20
藤奇アンチスレもすっかり寂れてるよ。

97 :名無し草:04/04/23 09:18
はい!はい!はい!はい!禿げまっしょい!

98 :名無し草:04/04/23 09:58
老け!老け!老け!エテコウ顔!

99 :名無し草:04/04/23 15:53
202 :名無しさんは見た! :04/04/22 15:55 ID:nGcH1LT5
>髪の生え際やばい
ンな事言い出したらあの人もこの人も・・・・

名前が出ないのも忘れ去られてるんじゃないか?と疑うオダギリさん。


204 :名無しさんは見た! :04/04/22 17:35 ID:2M7wlYrr


20代前半でヤバイならガチ

でも名前を出して納得されるのもいやなので、さらっと体験談を持ち出すオダギリさん。

100 :名無し草:04/04/23 20:55
100!

101 :名無し草:04/04/24 02:55
なんでヲダギリが斎藤1役なのか
シンセングミヲタじゃないけれど納得できない

102 :名無し草:04/04/24 17:24
なにしゃべってるか聞き取れないよね、この人。

103 :名無し草:04/04/24 17:50
テレビや映画はまだ誤魔化せるけど
舞台では致命的だった<セリフの聞き取りにくさ

104 :名無し草:04/04/25 10:02
オダギリって既にたけしプロデュースのCMに出てるよね。
花畑牧場の。
たけしにつっこんでてすげー面白かった。

105 :名無し草:04/04/25 18:34
TVでも誤魔化せない程の聞き取りにくさだ。
もしゃもしゃ口動かしてるだけ、しかも棒読み。まさに駱駝。

106 :名無し草:04/04/25 21:08
つか、わざわざ見てるのかよw

107 :名無し草:04/04/26 00:07
CMはよく見るけど、毎回なに言ってるかわかんない。

108 :名無し草:04/04/26 01:01
技術よ

109 :名無し草:04/04/26 01:26
ドラマを見てたら駱駝が出てた
下手でびっくりした
鯉のぼりも何言ってるのわかんない

110 :名無し草:04/04/26 01:52
テレビならなんでもよかった
ムシャクシャして出た

111 :名無し草:04/04/26 15:21
駱駝顔ワロタw

112 :名無し草:04/04/26 18:01
ひげオダギリ

113 :名無し草:04/04/26 18:26
はげオダギリ

114 :名無し草:04/04/26 20:25
オダギリ 早く落ちろ

115 :名無し草:04/04/26 21:48
藤木さんとたまきんさんの
しわしわの月9だなと思うオダギリさん

116 :名無し草:04/04/27 01:26
もう落ちてるよ。
何の個性もないし中途半端。
所詮まがいもの。

117 :名無し草:04/04/27 02:13
かわいそうにふじきさん

118 :名無し草:04/04/27 10:10
>>117
6%減だって ぷぷぷ

今日は視聴率スレに入り浸ることになるであろうオダギリさん。

119 :名無し草:04/04/27 10:50
愛し君へ・・藤キモじゃなくてオダギリが出た方が
まだマシだったかもw

120 :名無し草:04/04/27 10:58
うるせー駱駝

121 :名無し草:04/04/27 12:23
それは言えるね。
藤木は病的に本質がキモイから見るに耐えない。

122 :名無し草:04/04/27 12:35
やっと「ビギナー」並みの数字に落ちついて
ホッとしているオダギリさん。

123 :名無し草:04/04/28 15:30
>>120
うるせー蛙

124 :名無し草:04/04/28 16:48
パペットマペットの「ウシさん」を「ラクダさん」に代えようとするオダギリさん。

125 :名無し草:04/04/29 03:21
「ビギナー」並みの視聴率って12%ぐらいのことを言うんじゃない?

126 :名無し草:04/04/29 14:38
トリビア克実さんが「カミングアウト」したんでオレも…
と勇気を持ちはじめるオダギリさん。

127 :名無し草:04/04/29 17:33
かっこいいじゃん

128 :名無し草:04/05/01 17:42
テレ朝の『弟』に出たいと坂口に頼んだところ
ズラつながりで「神田正輝」役だったオダギリさん。

129 :名無し草:04/05/01 20:40
ええ?出るの?

130 :名無し草:04/05/02 13:30
キモ蛸と斉藤由貴ちゃんの再放送を半年ぐらい前に見たわ
あれと同じ?

131 :名無し草:04/05/06 17:29
ふじきさんもバレーの恩恵にあずかることができるらしい、
と聞いて歯ぎしりするオダギリさん。

132 :名無し草:04/05/06 22:34
ゴギギギギギ


133 :名無し草:04/05/06 23:08
>>131
して欲しいの?ぷ

134 :名無し草:04/05/07 01:32
キノコまたCM増えたよ。
オダギリといい、イイ感じに乗るお年頃。

135 :名無し草:04/05/07 11:57
695 :名無しさんは見た! :04/05/06 19:53 ID:18CFxw+8
ホントだ。キャラかぶってるのが若手にいるね。30過ぎていつまでもそんなキャラが通用するはずもなし。
武田はわかるけど、荻原、筒井の全盛期って?そんなのあったっけなーw
萩原って、このあいだの大コケした主演w映画で
2番手の役のオダギリに食われまくっていて哀れだったな。
つくづく思った。
勢いのある演技派の若手との共演は危険だよ、並べられるとバレるんだよね、ショボさが。
脇役にまわったほうが得策。

ちょっと「大人の背伸び」をしたいお年頃のオダギリさん。

136 :名無し草:04/05/07 11:59
藤木といい萩原といい「人」が後ろにつくのはろくなヤツがいないな・・・
と思いながら共演者叩きにいそしむオダギリさん。

137 :名無し草:04/05/07 13:26
終わった人はホットイテやれや。

138 :名無し草:04/05/08 09:08
【音楽】玉木宏が6月2日歌手デビュー

23 :名無しさん@恐縮です :04/05/07 11:38 ID:8IHqWZE1
なんで金に繋げたがるんだ。
オダギリみたいにバンド組んで(よく知らんけども)
細々とライブやってみりゃいい。
最近、豪華にやって寿命縮めてるやつばっか

玉木さんのCD発売に嫉妬するオダギリさん。

139 :名無し草:04/05/08 12:40
豪華に宣伝費を使わせると、売れなかった時大変だな。

140 :名無し草:04/05/08 19:15
>>136
と言いながらも「事務所は弱くても(10年以上)第一線の主役級俳優」
ってキャッチフレーズだけはパクりたいと思っているオダギリさん。

141 :名無し草:04/05/08 19:50
急にこのスレが活性化してるが何でかな〜〜〜〜〜ぷぷぷ

142 :名無し草:04/05/08 21:44
活性化してるのはこのスレだけじゃないよ〜〜〜ぷぷぷ

143 :名無し草:04/05/09 11:54
頭皮がですか?>活性化

144 :名無し草:04/05/09 21:03
色白で綺麗な肌してた。

145 :名無し草:04/05/09 23:48
サクセスきのこが面白い。

146 :名無し草:04/05/11 11:44
視聴率スレでなぜか木村&中居連合軍と喧嘩をしてるふじきさん・・・・とオダギリさん

147 :名無し草:04/05/11 12:58
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
それぞれの愛の切なさで涙する 今晩21時「 愛 し 君 へ 」4話が楽しみだ!


148 :名無し草:04/05/11 16:21
最近、妻夫木さんに芸風をマネられて困っているオダギリさん。

149 :名無し草:04/05/11 16:26
なぜか妻夫木さんに「兄貴ィ〜」と呼ばれてしまうオダギリさん。
違う意味できのこさんを「兄貴ィ〜」と呼んでしまうオダギリさん。

150 :名無し草:04/05/11 20:01
日曜劇場『オレンジデイズ』 part10

240 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:25 ID:1HXNl+tT
オレンジデイズで役者の世代交代が決定したね。とりあえず乾杯。
妻夫木がポスト木村なら、柴咲はポスト山口かな?

まあオレンジデイズの柴咲は好きじゃないなぁ。
GOの時はよかったけど。やっぱりしゃべらなくて、顔だけだと無理がある。

242 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:29 ID:1HXNl+tT
>>241
何か勘違いしてない?
15%でも今のドラマ界を考えれば充分いいよ。
それに視聴率がいいからって、良いドラマとは限らないし。

151 :名無し草:04/05/11 20:02
245 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:42 ID:1HXNl+tT
>>243
誰もコケたなんて思ってないけど?
普通にいいって人多いし。
2chの意見に振り回されて、それを一般化してしまう君の脳内は大丈夫?
世代交代は決定してるんだよ。
どちらにせよ若い役者が頑張らなければいけないし、オレンジデイズを見れば
彼等が、これからのドラマ界を背負うことになるのは明らかに分かる。
木村拓哉だっていつまでも主役できんのよw君のようなアンチが必死になっても意味ないから

247 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:47 ID:1HXNl+tT
>>246
うざいと思うなら
このスレ見るなよ。

251 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:00 ID:1HXNl+tT
>>249
私は20代後半だけど、周りの同じ位の女友達は可愛いって言ってる人多いよ。
知り合いの男は世界の中心でを見て、長澤まさみの方が100倍可愛いって言ってたけど。
私もどっちかというと、柴咲は活発な感じがウリって感じがする。

270 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:11 ID:1HXNl+tT
結局オレンジデイズって妻夫木だけで持ってるようなもんだよね。
確実に世代交代できるのは妻だけかな?

152 :名無し草:04/05/11 20:15
■■視聴率-4月期【14】■■

451 :名無しさんは見た! :04/05/11 14:58 ID:1HXNl+tT
いままでオレンジデイズ馬鹿にしてた奴あやまれよ。
これだけ視聴率の平均値が低いということは、
そもそも視聴者のドラマ離れが進んでいるということだ。
その中でもオレンジデイズはトップなんだろ?
相対的に考えると、まじで役者世代交代決定したな。
妻夫木も橋田賞取ったし。柴咲の世界の中心も人入ってるし。69はGOを越える可能性も出てきてる。
今年一年が楽しみだね。あースッキリした。
散々けなしてたオレンジがトップだもんなw。こうなるとは予想してたけど。

459 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:07 ID:1HXNl+tT
>>455
今の流れを考えると、どう考えても最終的に平均視聴率はトップになるのだが。
少し考えれば分かるだろ。お前馬鹿だろ?全てのドラマを見てから言えって。

460 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:10 ID:1HXNl+tT
どっちみちオレンジデイズの視聴率が相対的にはいいので
世代交代は決定だよ。
これからドラマがまた面白くなっていく予感がする。
単純にドラマファンとしてはうれしい。
ポスト木村もいるし、映画からいい俳優が流れてくれば完璧。

153 :名無し草:04/05/11 20:16
465 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:17 ID:1HXNl+tT
>>462
ワンダフルライフは間違いなく視聴率下がっていく。あんな映画のパクリで鼻で作ったドラマは誰も見たくない。
それでもホームドラマが一番つまらないのは変わらないが。
アットホームは確かに笑えるが、精度は高くなく
コメディと呼べる代物ではない。愛し君へは感動を狙いすぎてしらけられている。
今回、見事役者の世代交代を果たしたオレンジデイズは、これといった特徴はないものの
リアルな大学生や若者を描いていて、今クールナンバーワンであるのは間違いない。

467 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:19 ID:1HXNl+tT
>>463
違いますよ?
とうより、20%越えるというのは
今のドラマ界では普通に考えたらありえないことですよ。
15%越えればかなりいいわけですから。

470 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:22 ID:1HXNl+tT
>>468
今と昔では状況が違うよ。

472 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:28 ID:1HXNl+tT
正直、今のドラマ界って
おばさんやおっさん脚本家や、30越えた役者(例・木村拓哉)
がメインなのがよくないんだよ。
ピークが過ぎたら、次世代にバトンタッチしないとだめなんだよ。
オレンジデイズの役者は、見事に条件を果たした。
これがきっかけで役者と脚本家の世代交代。これからドラマ界が変わっていくよ。
そして視聴率も上がる。

154 :名無し草:04/05/11 20:16
479 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:43 ID:1HXNl+tT
今のドラマ界の現状を考えれば
視聴率が「10%」を切らない限り、オレンジデイズで世代交代だよ。
いい加減認めろよ。

481 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:46 ID:1HXNl+tT
>>478
必死だなw
アンチばればれw

484 :名無しさんは見た! :04/05/11 15:57 ID:1HXNl+tT
>>482
私はそうは思わないけどなぁ。
だって光栄なことじゃん。プレッシャーはあるけど上手くいけば一人勝ちだし。

488 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:04 ID:1HXNl+tT
>>485
私の友達は20代後半が多いけど、みんなオレンジデイズ見てるよ。
若者から主婦まで見られているし層は広めでしょ。妻夫木ファン多しw
貴方の言ってることは分かる。視聴率至上主義はダメだよね。
まあ、役者の世代交代は果たされたから、今度は脚本家とかディレクターも新しい
感性の人を期待したいね。ドラマ界が変わるのは3年後位かな。

491 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:09 ID:1HXNl+tT
オレンジは現状を考えて10%切らない限り世代交代。
ポスト木村もいるし、あとは、若い頃の北川のような脚本家が現れれば視聴率高いドラマ出てくる。
役者は揃っているから、あとは内容だけっていうのは2chでも共通理解だね。

155 :名無し草:04/05/11 20:17
497 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:17 ID:1HXNl+tT
期待されている人間はそういうものなんだよ。厳しいけどね。
とにかく、窪塚も脱落して、坂口も旅にいって
全ての期待が妻夫木に向いているからね。
オレンジデイズは成功したから、あとは69とローレライで結果出せば
凄いことになると思うよ。妻は逃げない、だから若くして全ての俳優のトップに君臨するよ。

508 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:32 ID:1HXNl+tT
>>501
それ知らなかった。
妻って若いのにそんなに幅広い層に好感度高いんだ。
福山も高いし結構いい線いってるね。

516 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:54 ID:1HXNl+tT
>>510
そうそう。見てる人は沢山いるんだけど視聴率に結びつかないんだよね。オレンジは。

>>514
必死だね。普通に考えれば藤木も反町も眼中にないのは分かるんだが。

>>515
大御所にまで認められて妻夫木の将来はマジで安泰になったね。
廃れることはなくなった。
木村拓哉なみに凄いことになるだろうけど、守りの壁も厚いし安心。

519 :名無しさんは見た! :04/05/11 16:57 ID:1HXNl+tT
>>518
ここに書き込んでる奴って馬鹿も多いから
いちいち相手にしなくていいと思うよ。

156 :名無し草:04/05/11 20:18
524 :名無しさんは見た! :04/05/11 17:11 ID:1HXNl+tT
>>521
柴咲がいると話がしまるよね。
顔はともかく演技は上手い。「世界の中心で」を見た人が
オレンジ見るようになるから視聴率も15は切らなくなりそう。

529 :名無しさんは見た! :04/05/11 17:18 ID:1HXNl+tT
>>525
柴咲と妻夫木はそういう感じあるよね。
僕と彼女と彼女の生きる道見てる時もスタッフ大事に作ってるなって思ったけど
大事に育てられてるものはやっぱいい作品になったり俳優になるもんだよ。

539 :名無しさんは見た! :04/05/11 17:29 ID:1HXNl+tT
単純に話の内容だけなら愛し君への方が上手いと思うけど、ドラマの雰囲気ではやっぱオレンジデイズかな。
岩井俊二的な若者達の甘酸っぱい雰囲気がいいんだよね。ああいう匂いってなかなか出せないから。感覚的なもので。

543 :名無しさんは見た! :04/05/11 17:40 ID:1HXNl+tT
>>542
分かります?
ああいう雰囲気って役者が鍵を握ってますよね。中性的な妻夫木君が主役なのがやっぱりいいんですよ。
視聴率15%のうちの10%位は彼でもってる気がしますね。69では弾けた役柄をやっているしホント幅広い演技ができる俳優さんですよね。
いずれ岩井映画にも出て欲しいな。

157 :名無し草:04/05/11 20:23
547 :名無しさんは見た! :04/05/11 17:56 ID:1HXNl+tT
>>544
そんなことないでしょw
今年はローレライ・69と大作が揃ってるから
本当に本格的に凄いことになるかもね、妻夫木は。ポスト木村っていうより越えるかも。
特に69は在日の匂いもするから宣伝も凄いだろうし、安藤君も出るから女性客も取り込めるし
内容はともかくとしてヒットするのは間違いないから、あとはどれだけヒットするかってことになるし。
妻は69では弾けた役だから、新しい側面を見せてくれるし楽しみ。若くして早い段階で完璧に近い役者になる。
石原裕次郎とか木村拓哉とか、そういう凄い人になる瞬間を見れるのは楽しみだね。

552 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:00 ID:1HXNl+tT
>>548
その通りだね。
だからこそ妻夫木の一人勝ちという状況になってるよね。
彼だけにプレッシャーがかかってしまって可哀想。まあ、期待に応えると思うけど。
もっと若くていい男優が出てきて欲しい

555 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:10 ID:1HXNl+tT
>>554
悪くないけど・・・
今年はなんといってもウォーターボーイズ2でしょ!凄いことになるよ。視聴率も。
ぴちぴちしててそそる・・・・。
あの辺からいい男優が出てくると思う。

559 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:39 ID:1HXNl+tT
オレンジデイズは10%を切らない限り役者の世代交代。

158 :名無し草:04/05/11 20:24
568 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:47 ID:1HXNl+tT
>>561
妻夫木はまだ若いよ。
それにも関わらず木村の後継者と言われてるからね。木村を育てた脚本家に。
ファッション誌の表紙にも何度もなってるし
今時の若者は妻夫木のファッションに注目してると思うよ。影響力もある。
橋田からお洒落な大学生まで幅広く人気があって、好感度も高い。
これから大作映画二本控えている。本格的に凄いことになるよ。その伏線はある。

570 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:49 ID:1HXNl+tT
>>564
妻夫木はまだ若いし、全盛期の竹野内や反町と比べるのはどうかと?
仮にそういうのを抜きにしても、ドラマでも映画でも主演しまくっている妻夫木の方が遙かに上なんだが?

571 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:50 ID:1HXNl+tT
>>569
必死だね

576 :名無しさんは見た! :04/05/11 18:52 ID:1HXNl+tT
>>574
さっきから必死だね。
浮いてるよ

590 :名無しさんは見た! :04/05/11 19:19 ID:1HXNl+tT
>>588
お前必死すぎw
自分が馬鹿ですって言ってるようなもんだよ。
オタに言っても通じないと思うが、とかいって予防線貼っちゃってるし。不細工男でしょ?
ま、どうでもいいけど。

159 :名無し草:04/05/11 21:26
藤奇ヲタ 頑張ってるな・・W

160 :名無し草:04/05/11 21:27
藤奇ヲタ 頑張ってるな・・W

161 :名無し草:04/05/11 22:08
オレンジに負けたんだっけ?

162 :名無し草:04/05/12 10:33
とりあえず
ツマヴキもオダギリも
これからどんどん
人気も禿げも
上がることは
まちがいにゃい!


163 :名無し草:04/05/12 12:43
>>159-160
二回も書かんでも・・・w
今注目のどけさ知らないの?


164 :名無し草:04/05/12 13:54
今、人気独占の妻に嫉妬?忙しそうだね

165 :名無し草:04/05/12 13:58
>>163 みっけ

954 名前:名無しさんは見た! :04/05/12 13:52 ID:YS0mpy7S
>>948
どけさも、そのはずだったみたい。


166 :名無し草:04/05/13 08:55
オダギリさんをリスペクトして、難民板に

【どけさID変わらず】妻夫木聡【ひろしage美容板】

念願の自スレを立ててしまう妻夫木さん。

167 :名無し草:04/05/13 10:28
■■視聴率-4月期【15】■■

61 :名無しさんは見た! :04/05/12 18:18 ID:3Ee6F8rc
脚本家の北川さんが妻夫木がポスト木村拓哉になるって宣言したのってホントですか?

83 :名無しさんは見た! :04/05/12 18:45 ID:3Ee6F8rc
オレンジデイズがこけてるのって
柴咲こうが原因だってね。ヒロインのミスキャスト。
共演した妻夫木も可哀想。
竹内だったら20%は越えてた。

92 :名無しさんは見た! :04/05/12 18:59 ID:3Ee6F8rc
まあオレンジデイズの戦犯柴咲は市ねってことだね。

100 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:19 ID:3Ee6F8rc
オレンジデイズが視聴率が低いのは
柴咲コウが原因。
障害者でバイオリニストの可愛いヒロインが
あれじゃ、視聴者(特に男)は興ざめ。
目に力があるっていってもそんな可愛くはない。
世界の中心でを見た男に
長澤と柴咲、どっちとやりたい?って聞いたら
100人中92人は長澤って言うだろね。

168 :名無し草:04/05/13 10:29
113 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:30 ID:3Ee6F8rc
オレンジデイズの戦犯は柴咲コウ

121 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:37 ID:3Ee6F8rc
>>115
らしいね。
なんであんなに人気あるの?って人多いよね。
オレンジも柴咲じゃなきゃ大ヒットだったのにね。共演した妻も可哀想。

125 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:41 ID:3Ee6F8rc
>>122
オレンジデイズの低調の原因が柴咲って分かったからだよ。

132 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:49 ID:3Ee6F8rc
>>124
話の内容が違うのに吉岡が上と決めつけてしまうのは短絡的すぎるよ。

133 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:50 ID:3Ee6F8rc
>>130
だね。
あいつがいなければオレンジデイズは相当凄いことになってたんじゃない?
他はいいのにあいつだけ浮いてる。

143 :名無しさんは見た! :04/05/12 20:14 ID:3Ee6F8rc
>>141
内容も主演でポスト木村の呼び声高い妻夫木もよかっただけに
柴咲が惜しいよね。
世代交代は果たされそうだからよかったが・・・柴咲は・・・。

169 :名無し草:04/05/13 10:29
170 :名無しさんは見た! :04/05/12 21:23 ID:3Ee6F8rc
>>169
数字数字うるさいよ。
あんた不細工男でしょ。どうせ。

177 :名無しさんは見た! :04/05/12 21:43 ID:3Ee6F8rc
>>176
昔と今では視聴率が変わっている。
今はドラマ離れがあるので考慮しないといけない。
又、ポストキムタクと北川氏が言ったのは
視聴率が取れるということではなく、そういう一流のスター的な
存在になるということであろう。
なので妻夫木は高い視聴率を取らなくても問題がない。

186 :名無しさんは見た! :04/05/12 21:53 ID:3Ee6F8rc
>>178
必死だなw
>>若い10代20代の女学生と話す機会があったけど
って、今年一番笑わせてもらったよ。不細工男のくせにw
仮に本当だとしても、そんな狭いレンジの話を自慢げに話すな。
NHKの好感度調査の結果知らないの?キムタクより上だよ。

196 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:05 ID:3Ee6F8rc
>>194
柴咲って来年消えてうw

170 :名無し草:04/05/13 10:30
204 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:13 ID:3Ee6F8rc
>>201
誰がどう考えてもそうだよね。
最近はビデオ録画が多いからオレンジ視聴率普通なのはそれもあると思うけど。
オレンジ見てる若い子達って日曜の夜なんてクラブとかで遊んでそうだし。

209 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:18 ID:3Ee6F8rc
>>203
ヒロインなのに可愛くないんだよね。柴咲って。
抱きしめてあげたくなる感じがしない。プロレスラー柴咲が
難病抱えたヒロインって・・・・w
視聴率悪いのは誰がどう考えたってプロレスラー柴咲のせいでしょw

223 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:28 ID:3Ee6F8rc
妻夫木も可哀想だね・・・。
いい演技してるのに柴咲と組まされるなんて。

228 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:33 ID:3Ee6F8rc
名作高校教師がつまらなくて視聴率が低かったのは藤木のせいだよね。
主演映画も見事にこけてるし。ドラゴンヘッドでも一つの演技しかできないと言ってた。
まあ藤木は終わりだろうね。ついでに柴咲も。
妻夫木もドラゴンヘッドでは藤木、オレンジデイズでは柴咲と
視聴率、興行の悪い奴らと組まされて可哀想だわな。あいつらのせいでこけてるし。
いっそ、藤木と柴咲が共演してドラマやれよって思う。

171 :名無し草:04/05/13 10:36
日曜劇場『オレンジデイズ』 part10

375 :名無しさんは見た! :04/05/12 19:20 ID:3Ee6F8rc
オレンジデイズ、脚本も役者も完璧に近いのに
ヒロインの柴咲だけがミスキャスト。
あいつじゃなけりゃ20%越えてた。

383 :名無しさんは見た! :04/05/12 22:41 ID:3Ee6F8rc
オレンジデイズってヒロインがプロレスラー柴咲じゃなかったら
相当面白くなってたのにね・・・・残念。

385 :名無しさんは見た! :04/05/12 23:27 ID:3Ee6F8rc
ヒロインの柴咲が可愛くなくて喋れないのは致命的だな。
人気あって勢いあるからって安易にキャスティングしないで欲しい。
星の金貨の酒井法子じゃないけどもっと繊細な人の方がよかった。
オレンジデイズが視聴率普通なのはヒロインのミスキャストだよ。

172 :名無し草:04/05/13 10:39
「どけさ」の前世は「オダギリン」だと確信した霊媒師オダギリ

173 :名無し草:04/05/13 14:03
藤奇ヲタ 頑張ってるな・・W

174 :名無し草:04/05/13 16:32
これまたスゴイキャラの出現だな。
どけさ・・・どう考えてもかな打ちw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)