5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】元・ファイヤーシード 君【誰だ!?】

1 :名無し草:04/04/14 22:41
元・ファイヤーシード氏とかの話題のスレ。

スレの説明や詳細は>>2-10あたり?


2 :名無し草:04/04/14 22:44
何度も「スレからもう去ります、さよなら」宣言をしつつも、
けっきょくまた俺話(無自覚な天然系煽り発言か)を再開。

ムダなスレ伸ばしで、スレの機能をマヒさせる主と、住人の大多数に認識される
元・ファイヤーシード氏とかの話題のスレです。


コテ使用あり、連投あり、ID表示なしで、弁解でも擁護でもなんでもどうぞ。

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/14 22:46
|  @@@を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'



4 :名無し草:04/04/14 22:52
>>1


あのKitty Guyウザ杉
マジで芯でホスィ

5 :1:04/04/14 22:59
俺も向こうの本スレは、汚したくないんで立てちまったよ。
例の彼の困惑発言が止むようなら、深追いはしたくないけどね。

とりあえず例の発端から今までの動きをみて思ったのは、
まわりが見えなさ杉だろ。

なんかどっちにしろヤシがくるんだったら、
「名前欄空白+トリップ」とかつけてもらったほうが、分かりやすいかもね。
「ああ彼か、こっちではスルーしておこう」って。

6 :名無し草:04/04/14 23:03
まわりが見えないのは発端からそうだったが、
例の綿矢の本を読んだ話をしだしてから、住人を見下す感が強くなったな。

7 :名無し草:04/04/14 23:04
ホンの数日前ネタ振り役になるって言った癖に、1つのネタに沿って進行してるのに
意にそぐわないやり取りされると土足で踏み込んできてかき回し役に徹するなんて
どう言う頭脳してるんだか。

8 :名無し草:04/04/14 23:58
何度言っても通じない   

自分の発言すら忘れる

9 :名無し草:04/04/15 00:02
そういえば、黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E ってのもいるな。何者?

モーヲタがどうこう言い出してるけど。

10 :名無し草:04/04/15 00:06
彼は演技性人格障害

過度に情緒的で、度を過ごして人の注意を引こうとする行動の広範な様式で、
成人期早期に始まり、さまざまな状況で明らかになる。

以下のうち5つ(またはそれ以上)で診断される。

1)自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
2)他人との交流は、しばしば不適切なほどに性的に誘惑的
  または挑発的な行動によって特徴づけられる。
3)浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
4)自分への関心を引くために絶えず身体的外見を用いる。
5)過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
6)自己演技化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現。
7)被暗示的、つまり他人または環境の影響を受けやすい。
8)対人関係を実際以上に親密なものとみなす。

11 :名無し草:04/04/15 06:34
わざわざ英語で発言してみたりして押しつけがましいこと夥しい
英語だろうが日本語だろうが話す内容はどうせいつものタワ言なんだろ
英語で書かれていれば同じ寝言でもマシに見えるとでも思ったんだろうか?
そういう発想自体がもうね、なんちゅうかアレなわけで

12 :名無し草:04/04/15 06:50
周りの友達には隠れアイドルファンとかも居るんだけど
なかなか推定の話題は出しにくい。
なぜかと言うと推定は情報量が少ないから
友達が2chとかで探してあのデムパの人格障害者を見たら絶対引くし
推定の話より推定ファンとしてこっちまでバカにされそうな悪寒…

13 :名無し草:04/04/15 08:18
>>6
いつも本なんか読まない人種なんだろうな
たまに本を読んだので頭が茹だっちまったんだろう

どこまでもお目出度い奴だ

14 :名無し草:04/04/15 08:20
>因果応報(泣)。
>ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/l50

>ということで、しばらく好き放題(?)にカキコできません。

いいから死ねよ

15 :名無し草:04/04/15 14:00
今度は鷺澤萌たんを出してくるかもな、時流に乗りやすそうだし。

16 :名無し草:04/04/15 14:35
>>12
俺はアイドルの話できる友達(だけには、いわゆるアイドルヲタ以外にも)には、
「推定が今好きだね」って話してる。
アイドルかじってる友人には、「制服・パンチラ」みたいにとらえられて笑われることもあるけど、
それでも俺の持論を展開します。
「いや、推定、カッコいいんだって」って。
「笑われたってかまわない 冷めたりしないで」の精神ですよ。

というのも、自分の場合、ある程度の仲の友人にはイジられるのを辞さないキャラなんで、
けして万人にお薦めできるスタンスではないですけど(泣)。


ただ、
>友達が2chとかで探してあのデムパの人格障害者を〜 のくだりだが、
2chとかみるレベルの人なら、どこの板やスレでも粘着アンチがいることぐらい知ってるだろうから、
「あいつは例外中の例外だよ!」の一言ですむと思う。


とはいえ、俺も、こんな専用スレが立つほどアレな天然クンを見るのは、初めてですがね。。
あいつ本当気分悪いわ!!(怒)



17 :名無し草:04/04/15 14:43
前スレよりコピペ

>874 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/04/09 00:50 ID:gCxEtyPd
>今回は神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!って人いなかったな。
>サイレント・マジョリティの代表的意見だったからかな。
>必ずしも多数派の言うことが全て正しいというわけじゃないからね。
>民主主義のパラドックス。
>ttp://www.nagaitosiya.com/lecture/0070.htm


ヤシは文字はそれなりに読んでるんだと思う。やたらJ-POPの歌詞を引用してたり。
ただ読んだ文字を消化して、自分と違う他人と話を噛み合わせゆくという頭がないんだろうなと思う。
そこが迷惑なんだが。


>日経エンタの記事をなんとかテキスト化して、アップ〜
雑誌の記事だろ、どれくらいの分量なんだか。やめろ。


あと前スレで
>勉強になりました。ありがとう。そして、さよなら。
言ってたろ。
わざわざ串さしてまで来るなよな。


18 :名無し草:04/04/15 14:46
>>16
確かに漏れももっと友達とかに推定をアピールとかしたいけどね。
でも>友達が2chとかで探してあのデムパの人格障害者を〜
って部分は気にする人は気にするよね。

アイドル好きな人(隠れやヲタ問わず)ってピュアな人も多いから。
ある意味、潔癖症みたいなとこあるし。だから恋愛とかのスキャンダルが命取りだし。

某電波少年みたいなのがスレの常連みたいに振舞ってたら、推定ファンってだけで
同じ人種になりたくないとか思ったり、こちらも思われたりとか。


19 :16:04/04/15 15:20
>>18
なるほどです。
そういう意味では僕の回りの友人は、スレてるやつばっかなんで、
(ブブカをたまに読んでるような人とか)
こっちも好き勝手に話を振れてるというとこはありますね。

20 :名無し草:04/04/15 17:22
150 :名無しのエリー sage :04/04/15 17:01 ID:Dn3UiODc
>>143
あ〜あ。これで推定のファンの大半は
本を読まない香具師ってことを晒しちゃったな。

少なくとも賞を取ったくらいで作者共々ありがたがるようなヴァカではないな。
推定は賞罰やら絶賛の声とやらとは無縁の存在だし、
こっちも他人の影響を受けてファンやってる訳でもないしな。

21 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/15 18:45
>>19
>ブブカをたまに読んでるような人とか

そういった人や推定のパンチラとかに萌える人は
異性を対象としたアイドルファンなら、ある意味で健全だと思いますよ。
もちろん>18の友達みたいに純粋な応援してる人も多いから
エロカワ系な推定少女は幅広い活動ができるとも思うんだが。

本スレがいつも妙な方向性を辿ってしまう問題は、あの真性電波がそのどちらにも属さず、
過度の妄想や偽アンケートなどと言った通常のキモヲタの概念を逸脱した変人だと言うこと。


22 :名無し草:04/04/15 20:49
>「スレからもう去ります、さよなら」
じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?

23 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/15 21:27
>「スレからもう去ります、さよなら」

これだけでも虚言癖ネタだけで十分引っ張れるんだが、
何せ椰子は真性だから突っ込みどころ満載でイジリ放題なんだよね。
まぁ、あっちでは他の住人に総スカン喰ってるから今後はシカトの方向だけど。


24 :名無し草:04/04/16 01:03
どうやら自演かましてコテとして出て行きやすくしてるなw

25 :名無し草:04/04/16 01:34
>>20
俺も本は読む方だと思う。
雑誌マンガ抜きで年間200は読んでる。
ある程度読むと簡単に他人に薦めたりできなくなるもんだと思う。
相手を見て、TPOも考えると迂闊に「最近こんなの読んだんだ!アレを読まないような奴は駄目だね!」
なんて口が裂けても言えなくなると思うんだが。
それでも敢えて・・・

>>脳内社員君
君にはパトリシア・ハイスミスの「扉の向こう側」を強く薦めるよ。
あれを読めばみんなが君に対して感じている違和感や反感の理由が分かるかもしれない。

26 :名無し草:04/04/16 04:00
「蹴りたい背中」が面白かった→彼を擁護→彼自身 という論法は俺はとらないが。
(ムダに煽って、スレの流れを麻痺さえさせなきゃ問題ないんで)

でもあのとき、例の彼がとってた押し売りのような姿勢では、伝わるべきものも伝わんないし、
俺は身銭切ってその本読む気にはなれなかった・・・
今後、まったく別の機会にその本を読みたくなる可能性はあるけどさ。

27 :名無し草:04/04/16 04:59
まあ本人かどうかなんかなんて分からないし、別に分かりたくもないわけで
あの文脈でデムパ君の尻馬に乗るかたちで同調するような奴はどうも思われても仕方ないというお話

>例の彼がとってた押し売りのような姿勢では、伝わるべきものも伝わんないし、
>俺は身銭切ってその本読む気にはなれなかった・・・

同意

28 :名無し草:04/04/16 20:12
誰かさんが来なくなったら荒らしもいなくなったね

29 :名無し草:04/04/16 20:40
その代わりスレが伸びなくなったがな(つД`)

30 :名無し草:04/04/16 21:28
前スレより

>598 名前: 名無しのエリー 投稿日: 04/04/03 02:10 ID:+ZxZu9an
>スレタイトルが美少女ユニットだった時は、1、2日一切レスがないなんてザラだった
>今のこの状態は喜んでいいのか?


現在の感じが元々の状態なのでは。

ちょっと前までスレが伸びてたっつっても、アレじゃあねえ・・・
話題があるときでも、まともなやりとりが、やりにくくなってたしな。

31 :名無し草:04/04/16 22:30
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | 「この世からもう去ります、さよなら」
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

32 :名無し草:04/04/16 23:05
>>28の発言があったら荒らしだけ帰ってきた
かえってぁゃιぃということになぜ気づかないのか・・・

単なる天然君じゃなくて本当に知能に遅滞があるのか?

33 :名無し草:04/04/16 23:45
バレたら悪あがきを始めたぞ(´∀`)ゲラゲラ

34 :名無し草:04/04/16 23:55
自作自演でしかも

>おいおい、自分の上げたトスが誰にもアタックしてもらえないからって
>我慢できず荒らすのか?
自分の気持ちを言っちゃってる。

>今すぐアタックしてやってもいいけど、今、テキスト化で忙しい。
まだなんかの長文で推定スレを汚す気らしい。

>それにここは推定少女のスレだからワシはお呼びではないのだろう。
理解しているのに出てくる。

>そんなにヒマなら「蹴りたい背中」読んでろよ。
本物のヤツらしい。

>え、買う金がないって?
幻聴も聴こえてるらしい。

>図書館いけ!
・・・今開いてる図書館ってあるのだろうか?

>>32
>知能に遅滞
に一票

35 :名無し草:04/04/17 00:07
>自作自演でしかも
>自分の気持ちを言っちゃってる。
二刀流かよw わざわざそんな糞面倒臭いことするかよw

>まだなんかの長文で推定スレを汚す気らしい。
前のレスでアップするっていってるだろ〜。まさか、うpできるものは画像とか動画
だけだと思ってないか?知能に遅滞に一票。

>幻聴も聴こえてるらしい。
「俺は身銭切ってその本読む気にはなれなかった・・・」って言ったのダ〜レだっ?

>・・・今開いてる図書館ってあるのだろうか?
真に受けすぎ。しょーもないとこツッコむなぁ君〜。だからツマラナイ奴っていわれるんだよw


36 :名無し草:04/04/17 00:13
>>35
本物なら>>131にレスしてから煽って欲しいですな。
あっそうか!レスしなんじゃなくて、レスできないんだ!
無理だもんな。ウンコ君には。あはは。

偽物だったらツマンネ。

37 :名無し草:04/04/17 00:15
ここでも自演しるつもりなんだろうか?

38 :名無し草:04/04/17 00:17
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

39 :名無し草:04/04/17 00:21



Kitty Guy本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!






40 :名無し草:04/04/17 00:21
>>36
>>131のヒントから何も見つけられませんでした。
「スレからもう去ります、さよなら」

41 :名無し草:04/04/17 00:23
本スレはさびれて、このスレは自作自演で祭りか…。

42 :名無し草:04/04/17 00:31
本スレから荒らしと荒らしに対するレスを切り離せればそれでオーケー。
このスレのレゾーン・デートルはそこにある。

とりあえず荒らしに対するレスはある程度というかかなりの部分までこちらに
振り向けられているので効果があがっていると言える。
このデムパ君はあまりにも面白すぎるので馬鹿さの分析作業への誘惑が強い。
それを本スレでやるわけにはいかないのでここで思う存分やれると。

43 :名無し草:04/04/17 00:34
マジレスきもい。もういいよデムパ君。独りで自作自演にハッスルしてて。

44 :名無し草:04/04/17 00:38

どれとどれが自作自演に見えてるわけ?

45 :名無し草:04/04/17 00:41
必死だなw

46 :名無し草:04/04/17 00:43
経験上自作自演だとか言い出す奴が実は荒らし本人だったりするんだな、これが

47 :名無し草:04/04/17 00:45
デムパ君をプロファイリング(真性だったら意味なし)

パーフィットに就職したいとぼやいた事があるので就職を控えた時期の人物である可能性が強い。
そして日経エンタを捨てられてるかもと言っているので親と同居の可能性がある。
この2点から現在高校生で17・18歳。知能レベルが院生や大学生ではないであろう事を物語っている。

48 :名無し草:04/04/17 00:46


Kitty Guy本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!







49 :名無し草:04/04/17 00:48
>デムパ君をプロファイリング
推定をプロファイリングしろよw

50 :名無し草:04/04/17 00:50
なんだか、スレの伸びがおかしくなってきたぞ…
このスレについに降臨か…

51 :名無し草:04/04/17 00:51
最近の彼は謙虚さがなくなって来たぞ・・・

52 :名無し草:04/04/17 00:54
お得意の長文はどうしたの?また一行小説でつか?
おっと、改行しねぇと。

53 :名無し草:04/04/17 00:58
〜このスレに慣れるまで〜

1.最初は他のアーティストの掲示板と同じ乗りで、とりあえずROMからスタート
  しばらくして自分もカキコすると「スレ違い!」とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.やがて「スレ違いだが…」という前置きをいれると許されることに気付く
3.ネタ切れになってくると、「推定少女はこういう路線が最強!」とか議論を始めだす。マジ、ビビる。連投&長文多すぎ
4.どういうカキコをすれば許されるのか分からなくなってカキコするのが怖くなってくる。ROMに戻る
5.叩かれて、潰されるコテハンの悲惨な姿を見て、正直に自分の思ったことを言えなくなる
  とりあえず、場の雰囲気にまかせて、叩きやすいコテハンを叩く。他の香具師に便乗して叩けば怖くない
6.しだいに叩くのもダルくなって「同意」ですませることが多くなる。長文はスルーして読まなくなるクセがつく
7.でも、何か叩くだけでは満たされないものがあると気づく。コテハンの言うことも一理あるかも、と思い始める
  しかし、コテハンに同意すると叩かれるはずだと考える
〜長い期間〜
8.面白いネタ振りさえしてくれれば、自作自演だろうが関係ないと思う
9.ちょっと推定少女に対して冷静な見方が出来るようになる
10.コテハンを叩きつつ、その隙に「とりあえず、イベについての記事や報道が今回あるならば気になるな。」
   と書く奴の書き方を真似てみたりするですよ。。。スレ違い長文ごめんなさい >ALL
11.最近、この2ちゃんねるでIDから個人を特定するのが流行している。でも、このスレで主にカキコしてるのって
   他人がカキコし始めるまでカキコできない自分以外の、いつものメンバーじゃん、と気付く
12.飽きる。こんな自分とは違う意見を暖かく受け入れられないスレで、マターリ雑談できるわけがない。
   カキコやレスのつく間隔が超スローペースになる。悪かったのは自分の方かもしれないのに素直に謝れない。
   コテハンが前スレで「すみません」を連発していることをツッコまれて潰されていたのを見ていたから。
   スレ落ちする。

糸冬

54 :名無し草:04/04/17 01:02
釣られすぎw
過剰反応、必死だなw

55 :名無し草:04/04/17 01:05
>>50
間違い無く来てるよ

56 :名無し草:04/04/17 01:06
>二刀流かよw わざわざそんな糞面倒臭いことするかよw
してる事になってるよ。

>前のレスでアップするっていってるだろ〜。
うわー。公言しちゃったよ。やる気だよコイツ。

>「俺は身銭切ってその本読む気にはなれなかった・・・」って言ったのダ〜レだっ?
で?誰なの?

>真に受けすぎ。しょーもないとこツッコむなぁ君〜。だからツマラナイ奴っていわれるんだよw
デムパ君の面白さにはかないませんよw

57 :名無し草:04/04/17 01:07
>>51
同意。
でも、こんなスレ立てられたら謙虚さを失っても仕方ないかも。

58 :名無し草:04/04/17 01:08
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

59 :名無し草:04/04/17 01:10
彼に謙虚さがあった事などかつてあっただろうか?(反語)

#検挙歴ならあったりしてなw

60 :名無し草:04/04/17 01:10
やっぱり奴がコピペ荒らしも英語発言も全部一人でやった臭いな
出現するタイミング一つ見てもあまりにも一致しすぎている
自作自演も常におこなっている模様

重度の社会不適応者だな
友達も皆無に違いない

61 :名無し草:04/04/17 01:12
いずれにせよ毒デムパホイホイは効果絶大ですな。
このやりとりが本スレでおこなわれていたらと思うと鳥肌が立つ。

62 :名無し草:04/04/17 01:13
なぜ彼は頑なまでに>>131レスしないのだろう・・・
しないんじゃなくて、本当に出来ないんじゃないかな。
それで必死に雑誌をテキスト化している姿を想像するとなんか薄ら寒い。
なんか彼が真性デムパに思えてきた。

63 :名無し草:04/04/17 01:26
一次ソースが見つからない_| ̄|○
>>131なら見つけられるんだろうか…

64 :名無し草:04/04/17 01:28
>>131も煽りか自作自演って事でしょ、多分。

65 :名無し草:04/04/17 01:30
>>131も彼なのか…。あれは昔からいる奴では。

66 :名無し草:04/04/17 01:54
2ちゃんという擬似コミニケーションの場とはいえ、
他人へのアプローチの仕方があまりにも未熟、短絡的、一方的
現実の世界において最低限のまともな生活環境にいれば
あんな自滅的なカキコはできないはず
彼は、それ以下の生き方をしてるのであろう、可哀相なヤシだ

推察するに彼は学校卒業後、間もなくしてヒッキーになり
現在は、その手のリハビリ施設に通いつつ
趣味は読書とインターネットで両親以外に話し相手さえいなく
その両親にお菓子買って来ないといって
たびたび暴力を振るっているとプロファイる


67 :名無し草:04/04/17 02:16
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | 「二、三人でも蹴りたい背中を読んでくれた人いるみたいだから
 ∪ 亅|  もういいや。必死に自作自演してないって言ってみても余計に
  | | |  信用を失うだけみたいだし。せっかく読んでもらった人に悪いし。
  ∪∪    どうせデムパ君の読む本だからその内容もデムパなんだろって
   :    思われてて、それを読んだ人までデムパだとか思われてるのか
   :    どうか知らないけど、そんなの嫌だし。そもそもスレ違いなネタばっか
       振っておいて押し付けで悪いのは俺だし。だから、それに付き合ってくれた
 ‐ニ三ニ‐ あの二人には感謝してる。結局、一次ソースは見つからず。けど、
       >>131にレス出来ないからっていう理由じゃない。テキスト化する価値は
       十分にある記事だった。それで最後にしよう。スレに出ていくと、決まって
       現れるストーカーも怖いし。長文でスレ汚ししないために、zip形式で
       詰め込んでアップする。それと本スレで上がったトスもなんとかする。
       あと、最後にこのスレを盛り上げるためのネタ提供しとく。あとは
       思う存分、プロファイルなり何なりしてくれ。

ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1053768984/l50 ←中々レスつかない。
ttp://roukaruhosuto.dyns.cx/~koogel/html/unilog_ng/nanmin/1060182761.html ←なんか同じようなのを見つけた。

68 :名無し草:04/04/17 02:33
最後は同情を買う。

69 :名無し草:04/04/17 02:47
いくら泣き真似してももう騙されないぞ

70 :名無し草:04/04/17 02:57
まぁ、信じるか信じないかは個人の自由なんで。
このスレはそういう意味で立てられたのでしょう。
叩いたり本スレでは言えない様な本音トークのために。
だから、別にいいんじゃないですか。ここでは何をやっても許されるわけですし。

俺としても毒デムパホイホイ的には必要だと思いますよ、このスレ。

71 :名無し草:04/04/17 02:58
二十歳前後の小便くさいガキ女の小説に多大な影響を受けてるところに
人格の不安定さ未熟さを感じる
自らが実際に経験してだした答えでなく、
本等で読んだり見たりしてだした答えは本当の答えではないことに
気づいて欲しい

とりあえず氏ねよ

72 :名無し草:04/04/17 03:09
綿矢さんまで悪く言う必要はないと思うが
他の部分には同意
とりあえず氏ねには禿同

73 :名無し草:04/04/17 03:14
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | 「死んだら会いに行くからね。」
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

74 :名無し草:04/04/17 03:34
  ∧ ∧  ノシ
⊂(^ー^ ⊂⌒ヽつ まあマターリしようや

75 :名無し草:04/04/17 03:41
だんだん綿矢にも腹立ってくるよな
ガキに何がわかんだよ、ガキによ
話題造りで賞なんて盗らせんなよ
美人で若いってだけでYO バーカ

76 :名無し草:04/04/17 03:45
小説家ってのは若い時のほうが感性が豊かでおもしろいのがかけるんよ
年取るにつれてくだらなくなってくるのさ

77 :名無し草:04/04/17 03:49
ファイヤーシード=綿矢
てことでいいんだな!

78 :名無し草:04/04/17 04:00
綿矢なんて今がピーク、一発屋
蹴りたい背中なんて半年したら忘れられちゃうわw

その一発の捏造一発w


79 :名無し草:04/04/17 04:16
ガキ女の小説なんぞ漫画よ、マンガ!
漫画はマンガとして読まなアカンよ

そんなもんにナニ感銘うけてんだーよ
ホンット電波朗だな オメーは

80 :名無し草:04/04/17 04:24
???
なんかぁゃιぃムードになってきたな
また始まったか?

81 :名無し草:04/04/17 04:30
一芸で早稲田の綿矢りさ(本名山田梨沙)
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1074273888/301-400

綿矢りさ他の後に芥川獲るの恥ずかしいだろ
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1074227463/301-400

82 :名無し草:04/04/17 04:39
406 :無名草子さん :04/04/16 17:42
将来的にショりさも自殺しそうな気がする!!!


407 :無名草子さん :04/04/16 17:42
横山みつてるも自殺したし


408 :無名草子さん :04/04/16 18:03
>>406
太宰治を真似て入水自殺、鷺沢萠を真似て首吊り自殺、横山光輝を真似て焼身自殺、
川端康成を真似てガス自殺、三島由紀夫を真似て割腹自殺。
綿矢の行く末やいかに。


83 :名無し草:04/04/17 04:42
そんな事よりファイヤシードよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の本屋に行ったんです。本屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで本選べないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、綿矢りさ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、綿矢りさ如きで普段来てない本屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
綿矢だよ、綿矢。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で本屋か。おめでてーな。
よーしパパインストールも読んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、蹴りたい背中渡すからそこどけよと。
本屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
陳列台の向かいで選んでる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと目的の本が読めると思ったら、隣の奴が、大声でこれ売れてるよねー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、綿矢りさなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、綿矢りさ、だ。
お前は本当に文学を読みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、綿矢りさって言いたいだけちゃうんかと。
文学通の俺から言わせてもらえば今、文学通の間での最新流行はやっぱり、
島本理生、これだね。
生まれる森。これが通の読み物。
普通ってのが多めに入ってる。そん代わり衝突が少なめ。これ。
で、それにリトル・バイ・リトル。これ最強。
しかしこれを読むと次から綿矢ヲタにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ファイヤーシードは、蹴りたい背中でも読んでなさいってこった。

84 :名無し草:04/04/17 07:55
まさに殺伐としてまいりますた

85 :名無し草:04/04/17 08:19
本スレで煽ってる奴がいるな
確信犯でないならこっちに来てくれよ >>心当たりのある人

86 :名無し草:04/04/17 09:47
>ほい、思いつき即興スパイク。ラクロスつながり。元気 足りてる?
>ttp://www.dsg-movie.jp/
>ttp://www.dsg-movie.jp/otanoshimi.html
全く反省無しのURL貼り付け行為。

>ギブアップ。降参するから、逆に>>131氏に一次ソース持ってきてもらって。
散々推定ファンは何も知らないと罵ったのに最終的には自分の低能を晒して開き直り。

>それと次のネタ振りというか、次の自分のカキコは慎重に行いたいので
まだ書き込むつもりらしい。

>「一週間後の朝、"コテ"を名乗って現れるワシの帰りを待つのじゃ」by ガンダルフ
コテハンに戻ってくれた方がシカトしやすいのでこれはありがたい。ついでにトリップも付けろ。

>ということで偽者との区別がつくようそれを最後の使用として、ネタ振りします。
自作自演なのに偽物の存在を臭わすような臭い言い方だな本当に。

>これ以降、ヒマを持て余しそうな方は是非「蹴りたい背中」をご一読ください。
>何度も押し付けて"すみません"でした。
何度もスレ違いの本を押し付ける嫌がらせ。そして意味をなさない謝罪の言葉。

ヤツは真性デムパ確定だな。

87 :名無し草:04/04/17 10:29
>>83
>あのな、綿矢りさなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
それでも一応、読んだんだよね?読まないで文句たれる"文学通"なんていないものね。
デムパな俺に何度もレスしてくれてた人?寛容な人だな。あなたみたいな人は中々いませんよ、きょうび。

>まあお前、ファイヤーシードは、蹴りたい背中でも読んでなさいってこった。
「キモヲタ」という単語とその定義を分かりやすく説明、そして、普段、小説なんて読まない人達ばかりだろう
という予想と、その作者の名前と題名においてリサとキックつながりという点。あらゆる点でこれは読むことを
勧めるしかないと思った。が、文学通から言わせれば、確かに綿矢りさの文体や表現には深みがなく、つまらない
かもしれない。だが、活字離れが叫ばれる今日において、あなたみたいな文学通ばかりを対象とし、重厚な深みの
ある正統派文芸だけを推進しているわけにもいかなくなってきたのではないのだろうか。大いに芸術性、ひたすら
文学性を追求すればそれで何も問題がなかった時代が終わり、文学という芸術に金が、商業主義が絡みだしてから
というもの、今回は売り上げ向上のためにマスメディアにおける話題性に貢献出来る者を受賞者に選んだという説がある。
島本理生が可哀相。芸術性より利益第一になったら、純文学界も終わりですな。そういう意味で綿矢りさは芥川賞
というよりも、直木賞のほうがふさわしかったかも。とにかく、その文体やストーリーにおいては、誰にでも読み
やすい"大衆向け"な本であることは間違いない、と思ったから押し付け的に勧めてしまったわけで。何もたまに本
を読んでみて感銘うけたからというわけではなく、キックつながりだった上にキモヲタが登場していたから勧めたわけで。

>島本理生、これだね。
そうですね。アイドルの中で、真を選ぶようにして推定少女のファンしてるところからして、目の付け所というか、
好きになる人の、その業界での位置的なものとして、真なる作家として島本理生は推定少女とかぶってるような気がしない
でもない…のは俺だけ?推定少女が真なるアイドル、かどうかは別ですが、少しでもそう思うところがあるからファンで
いられるのではと。ところでミステリー系は読みますか?宮部みゆきの「レベル7」をお勧めします。

88 :稲川淳ニ:04/04/17 11:15
もうね、文体そのものがキモイんですよ。
あたしこりゃもう駄目だなーって思った。
それでもってガンちゃん、これどういう人なんだろうねー、って言ってみたんだ。
そしたらガンちゃん、こう言うんだなー
「淳ちゃん、これヤバイですよ、これ、マジでヤバイよ!淳ちゃん」ってね。
あたし何だかよく分からないんだけれども、背筋がゾーーーッとした。
これ以上読んじゃいけない気がしたんだなー
でも思わず文が目に入っちゃう。
読んじゃいけない!読んじゃいけない!読んじゃいけない!
そこで意識がスウーーーッと・・・

89 :稲川淳ニ:04/04/17 11:21
もうね、文体そのものがキモイんですよ。
あたしこりゃもう駄目だなーって思った。
それでもってガンちゃん、これどういう人なんだろうねー、って言ってみたんだ。
そしたらガンちゃん、こう言うんだなー
「淳ちゃん、これヤバイですよ、これ、マジでヤバイよ!淳ちゃん」ってね。
あたし何だかよく分からないんだけれども、背筋がゾーーーッとした。
これ以上読んじゃいけない気がしたんだなー
でも思わず文が目に入っちゃう。
読んじゃいけない!読んじゃいけない!読んじゃいけない!
そこで意識がスウーーーッと・・・

90 :稲川淳ニ:04/04/17 11:29
いやー、あたし、とんでもないことしちゃったなー
自動入力っていうんですか、あれ、切るの忘れてた。
そんでもって書き込むをクリックしちゃったんだ。
そうしたら同じ発言がもう一つ書き込まれちゃった。
こりゃまいったなー、と思ったけど、2ちゃんねるだからもうどうにもならないんだ。
なんともきまりの悪い思いをしちゃった。

これはそういうなんとも不思議で間の抜けたある土曜日の昼下がりのお話です。

91 :名無し草:04/04/17 11:45
宮部読んだのもどうせ火車で賞取ってからだろ
竜は眠るあたりから目を付けてたんなら認めてやらないこともないぞ

92 :名無し草:04/04/17 11:46
まああれも賞取ったんだけどな

ところで宮部は何冊読んだんだ?

93 :名無し草:04/04/17 12:19
本とネットの世界を主な生息域にしてるからバケモノなんだよね、彼は
仮想空間、空想空間で自閉的に生きてる人間が
2ちゃんでさえマトモなコミュニケーションがとれない姿は
とても悲劇的だが、改善の見込みがなさそうなのは更に悲劇的でたち悪い

94 :名無し草:04/04/17 13:30
いや、本はそれほど読んでないだろうと思うぞ
読書量が多い人間の文じゃないよ、彼の文は
文脈が滅茶苦茶で、基本的な主語述語レベルで頻繁に混乱している様子がある
発言意図の伝達さえおぼつかない
主に読んでるのはどうせ2ちゃんねるの発言や雑誌レベルだろうな

・・・とあたし、思うんですよ、ええ

95 :名無し草:04/04/17 13:40
他の住民とマトモに語り合うことのできない君は、とても悲しい存在であり
すごく情けない存在なんだよ
それをちゃんと自覚しないと駄目だよ

語り合うことのできない君がカキコする意味が全然理解できないよ


96 :稲川淳ニ:04/04/17 14:03
えー、ここでは仮にA君としときましょうか
かれ、言うんですよ
>>186はグロ画像だったってね
そこであたし言ってやったんですよ、ええ
オイオイ、馬鹿なこと言っちゃいけないよ、そんなわけないよ
そんなことする理由が無いじゃないかってね、ええ
どう考えてもおかしいんだ
そんなことする必然性がない
ぜんぜん無いんだな
正常な人格を持った人ならそんなことするわけがない

そこであたし、自分で確かめてやろうってんでファイルをダウンしてみた
解凍して見た瞬間に うわあああぁぁぁぁぁぁ!!!!

そこで意識がスウーーーーッと・・・

97 :名無し草:04/04/17 14:57
>「勧めるしかない」「商業主義」「"大衆向け"」「真なる作家として」「深み」「通」「文学という芸術」


このへんの語彙から彼のスタンスが垣間見えるように思える。

彼はこういうスタンスにもツッコミの入らない「文芸or社会思想系のサークル・ゼミ」という学生仲間のいる環境で、幸か不幸か、
精神的な安定が一定以上には(ただ2chを荒らすぐらいには不安定だが)、ゆるがない場所で暮らしているのでは。
ただその「サークル仲間」が、「ネット」だったり「脳内」だったりする可能性も否めないが・・・
(と、ヒマな土曜の昼さがりのテキトーな推測)

その種の「啓蒙好き」な学生さん(はた迷惑!)には、武力などの行使をともなう直接行動に走るレアケースもあるんで、
不意にアイドルさんにころんだことで、持ち前の「〜しかない!」思考回路で、
偽アンケート〜連夜の2chの熱弁という「啓蒙活動」をおこなっているのでは
(怖ーい・・・そりゃ稲川淳二にも仕事が回るわ)


「活字に単に目を通し、拾い読むことで、自我を慰むだけ」なのと
「自分なりに消化し、一つ認識としてストック」するのは、似て見えても、別ものなのでしょう。

2ちゃんに「真なる」啓蒙を受ける「しかない」なんて思って、講義を受けにくる人はそうそういないし(てか皆無)、
ライブハウスの客イジりも、会場の反応ぐらいつかまないと寒〜いまんまよ。


98 :追記:04/04/17 14:59
>コテハンに戻ってくれた方がシカトしやすいのでこれはありがたい。ついでにトリップも付けろ。

これ同意。
もっとはっきり言うと、正直、もう本スレのほうにはこないでくれ。

99 :名無し草:04/04/17 15:13
ところで188は何だったの?
どうせ推定の画像や動画じゃないんだろうけど

100 :名無し草:04/04/17 15:34
彼のカキコだけ会話が基になってないというか
会話として成り立たない一方的で自分よがりな文だからムカつくんだよな


101 :名無し草:04/04/17 15:42
嘘つきっぱなしの狼少年電波朗は2ちゃんですら全く信用されなくなった最低野郎
ホントに士ね!

102 :名無し草:04/04/17 17:59
他の住民とマトモなヤリトリできない貴様は
存在自体が他の住民にとって迷惑至極
会話もできない貴様も何が楽しくてクるのか?
とりあえず
士ね!氏ね!市ね!四ね!綿矢もついでだ
紙ね!子ね!史ね!氏ね!

103 :名無し草:04/04/17 18:29
まず森田療法やれ!
それが駄目なら電気ショック
それでも駄目ならロボトミー手術
やっぱ氏ね!ワタヤもいっしょに史ね!

104 :名無し草:04/04/17 20:01
相当ストレス溜まってるんだな。

>士ね!氏ね!市ね!四ね!
>紙ね!子ね!史ね!氏ね!

2ちゃんらしいというか、久しぶりだな、こんな殺気立ってるのを見るの。
さぁ、その調子でどんどん書き込め。みんなも書いてるからこの機会に
書きたいこと書かないと損だよ。落ちないように保守しないとね。
幾度か落ちてはその都度立てられた本スレみたいになるよ。

そもそも、なんで本スレって落ちちゃうのかな?何が原因でこれまで落ちたりしたのかな?
活動情報とか"スレ合い"のネタが少ないから"1、2日一切レスがないなんてザラだった"
のかな?推定少女より活動情報とか"スレ合い"のネタが少ないアーティストなんてザラなのにね。
なんでそんなマイナーなアーティストを応援し続けてる板は落ちないで続いているのだろう。

まぁ、このスレは大丈夫だろうね。"スレ違い"なんて言葉を気にしなくてもいいからね。

105 :名無し草:04/04/17 23:05
偏見かもしてないけど、僕は君が集団意識が欠如している様に見えて、
自分の気持ちだけで行動しちゃう様なタイプかなと思っちゃいます。
そりゃね、善良な気持ちなのは分かるよ。
日経エンタとか綿矢りさの「蹴りたい背中」とか自分の良いと思った事を共感したいのも分かるし。
でもね2ちゃんといえども社会は集団なくして個はありえないんですよ。

君は受容して欲しいように思えるのですが、
「自分を受容して欲しければまず他人を受容せよ」
この言葉の意味が分かりますか?
僕は君を受容しようと努力しているが正直苦しいです。
君が望んで入ってきた集団。(2ちゃんねるの推定スレ)
2ちゃんねるのスレが伸びる・伸びないの善し悪しはそれはやはり
デファクトルールに従えばよいと思います。
「朱に交われば赤くなる」
で、スレがマターリしていてもそれは推定スレなわけだし。
君が(推定スレとかアイドル論とかに対して)どのような考えを持っていても
その集団の和を乱してはいけないと思うのですがどうでしょうか?

僕の知る限り推定スレは君が来てから過去最高に荒れてます。
確かに夏は有罪、ヴァージンメガストアの頃にハンドルネーム叩きとか、
特定の人物叩きとかで荒れた記憶はありますが、今を知ってから思い返すとまだ可愛いもんでした。

ここが一番伝えたい事なんだけど、孤独と孤立は違う言葉だと分かりますよね?
推定スレに来てる方々は、多分みんな孤独です。なぜならエゴを抑えているから。
君はエゴを抑えないから孤立しているのでは?
君がエゴを出す度にスレが大荒れになるのは事実なんで
「和を持って貴しと為す」
これを大事にしてエゴを出すのはやめませんか?


だらだら長くなったけど考えを整理するよりそのまま書き殴ったほうが伝わるかなと。

106 :名無し草:04/04/17 23:20
いま、>105がいい事言った。
けど、文意を素直に読み取れるかねぇ。

107 :名無し草:04/04/17 23:49
まあ何でもかんでも集団に無理やり合わせる必要もないと思うんだけどね。
でも単調に自己主張を繰り返したり、敢えて他の参加者の気分を害するような発言をしてみたり、
彼の場合排除せざるを得ないような発言が際立ってるんだよな。
主張の内容そのものが異端であるということが問題なのではなく、その主張の形式が
到底正常な社会性の持ち主とは思えない状態なので問題が起きてくるんだな。

その問題の最たるものはやはり推定スレにおいて推定が主役で会話が進まないという事態。
一人の人間の自己主張と自己顕示の場となり果ててしまう。
これが異常であることは間違い無い。
2ちゃんねるにおいてさえかかる状況は最悪の展開のうちの一つであると言える。
さらに、状況から考えて多くの場合やはり彼が自作自演やコピペ荒らしの犯人だと考えられる。
これでは排除されて当然。
コテハンでもないのに発言するたびに容易に個人を特定されて叩かれる・・・
個人を特定されないうちからも発言の極度の押しつけがましさと異常な自己顕示欲、
極度に噛み合わない会話で叩かれる。
これでは一体どういう人間なんだと思わざるを得ない。

これはまあ、ある人から聞いた話なんですけれども、「こういう人って本当にいるんですねえ」
って、かれ、しみじみ言ってましたよ、ええ・・・

108 :名無し草:04/04/17 23:51
>>105
あなたは実社会での正論を唱えた。あなたは正しい。だが、時として、その正論が
他人の書き込みに制約を課し、必要以上に書き込みを抑制する。間違ったことを書けなくする。
書き込みへの恐怖を生む。「自分の書き込みは、このスレに合っているか?スレ違いなのでは
ないのだろうか?」そして、結局、他の人が書き込むまで待つ。次に何を書き込むべきか
を判断するために。レスやカキコがなくなってくる。流れに身をまかせていればいい、
コテハンはデムパだから人間扱いしていたって仕方ないし、叩いたってどうってことないや。
みんな平気で叩いてるジャン。叩いちゃえ。実社会での正論を唱え、2ちゃんにもそれを導入
していながら、実社会では許されないような誹謗中傷があるのはなんとも皮肉なものだ。
あなたのような人ばかりではないのだよ。というより、あなたに話すべきことはない。
あなたは分かっている人だから。問題なのは、あなたの意に反して動く、説得力に欠ける連中が
叩くだけしかしないこと。

あなたのような人がネタ振りの上手な方だったなら、申し分はないのだが。正論をかざすだけで
スレの展開には貢献しているのか、どうかは知らないが、ここは2ちゃんねる。社会的な統制を
とろうとした所で無駄な話。俺のような例外が現れるからね。他人の顔色を窺いながら話のできる
ところではないのだよ、ここは。それでも、カキコからあえて顔色を窺おうとするあまり、
>1、2日一切レスがないなんてザラだった
ってなことになる。みんな怖いのだよ。孤立するかもしれないからね、自分の言いたいことを言うと
間違ったことだったら叩かれたりするからね。実社会ではエゴなんて許されない、当たり前だ。
「朱に交われば赤くなる」「和を持って貴しと為す」「郷に入っては郷に従え」だからね。

そんな窮屈な実社会のルールを、ネットという自由な仮想空間にまで持ち込むなんて嫌だね。
真剣にとらえすぎなんだよ。2ちゃんねるにまで実社会のルールを持ちこむあたり、現実と
2ちゃんねるという仮想現実の垣根の区別がつかなくなってきたのか?実社会では話せない
ようなことでも出来てしまうから楽しいのではないのか。実社会では他人と歩調を合わせなければ
ならないが、ここでも歩調を合わせろということか?

109 :名無し草:04/04/18 00:20
>>108
だってお前必要最小限度の会話のやりとりさえもできないじゃんw
そんなの邪魔なだけなんよ
お前は鳥インフルエンザにかかったニワトリ
袋に入れられ埋められろw

110 :名無し草:04/04/18 00:26
鳥で思い出した。
某板や某所の掲示板に桜上水す○めのコテで君臨した香具師がいてねぇ、
それはもう筆舌に耐えがたいものですたよ。

そういえば、言動がソクーリですね。

111 :名無し草:04/04/18 00:35
>>109
そうそう。そうやって叩いていればいいんだよ。

>必要最小限度の会話
だけでいつまでも保守してろ。他のファンと仲良く、歩調を合わせた、
個性的な意見のやりとりもできない会話をな。

>そんなの邪魔なだけなんよ
同意とかできないならスルーしとけば問題ないのでは。
俺のネタ振りは独特で異質を極めるから、ぱっと見ただけで
「あ、これは例のコテハンのカキコだな」ってわかるだろ?
それに対してレスをつけなければいいだけの話では?
まぁ、俺の荒らしめいたカキコはウザいだろうが、それが嫌なら
個人のファンサイトの掲示板で仲良しこよししとけば問題ないでしょ。

>>110
109が書き込むのを待っていたのか?
しょーもないレスだな。なんか、急に論調というかカキコ調が優しくなったな。
もっと豪快に叩けよ。
>士ね!氏ね!市ね!四ね!
>紙ね!子ね!史ね!氏ね!
こんな感じが"スレ合い"かな?

112 :名無し草:04/04/18 00:39
>>108
>問題なのは、
>説得力に欠ける連中が叩くだけしかしないこと。
君はここ2ちゃんねるでなぜ叩かれるか考えた事はある?
君は人に与える不快を少なくしようと考えた事はある?
僕は毎日、自己嫌悪の連続なんだけど、誤解もありながら、
でも少しでも相手が不快よりも快を感じてくれればなぁと考えて生きてます。
「私が変われば世界も変わる」
この言葉は内にも外にも当てはまるいい言葉だと思うけどどう?

>そんな窮屈な実社会のルールを、ネットという自由な仮想空間にまで持ち込むなんて嫌だね。
>真剣にとらえすぎなんだよ。2ちゃんねるにまで実社会のルールを持ちこむあたり、現実と
>2ちゃんねるという仮想現実の垣根の区別がつかなくなってきたのか?実社会では話せない
>ようなことでも出来てしまうから楽しいのではないのか。実社会では他人と歩調を合わせなければ
>ならないが、ここでも歩調を合わせろということか?
あのね、これだけは厳しく言わせてもらう。
2ちゃんねるの匿名性によって表の非匿名性の掲示板では話せない事を話せるという事実はあるが、
2ちゃんねるは仮想現実ではない。2ちゃんねるも現実です。
つまり生身の人間が生の感情を持って生の書き込みをしているんだよ。
だからある程度は協調性が求められるんだよ。

113 :名無し草:04/04/18 00:45
お説教してどうするんですか
ここにいるのはみんな2ちゃんねらーなんだぜ

その2ちゃんえらーからも浮きまくってるから異常者だと言われてる訳で
一体いつまで基本的な問題点から目をそらし続けるつもりなんだ?

>俺のネタ振りは独特で異質を極めるから、

目を逸らすな
独特とか異端とかいう事じゃなくてね、異常性が露わになってるんだよ

114 :名無し草:04/04/18 00:48
>>112
>人に与える不快を少なくしようと考えた事はある?
こんなことを言うってことは、あなたがこのスレを立てたってわけじゃないんだね?
じゃあさ、そんな風に思うならこのスレを今すぐ削除依頼だして、抹消してくれるかな?
かなり、不快なんだけど?

>つまり生身の人間が生の感情を持って生の書き込みをしているんだよ。
俺は生身の人間ではないのか?俺には生の感情はないのか?

>だからある程度は協調性が求められるんだよ。
ハイハイ、集団リンチじみた協調性が求められてるんでしょ?

>>113
あんただよ、"生身の人間が生の感情を持って生の書き込み"してるってことを一番意識してないのは。

115 :名無し草:04/04/18 00:57
>>114
>こんなことを言うってことは、あなたがこのスレを立てたってわけじゃないんだね?
僕はこのスレを立てていません。でもここの存在する理由は否定できません。

>じゃあさ、そんな風に思うならこのスレを今すぐ削除依頼だして、抹消してくれるかな?
>かなり、不快なんだけど?
今の状況ではここはまだ必要かな。僕は君を受容としている事は信じてください。
だから君も少し僕の話を冷静に聞いて欲しいなーとか思ってます。

>俺は生身の人間ではないのか?俺には生の感情はないのか?
ネット以外でなんか嫌な思い出とかあるの?
話せば楽になる事ってあるよ。僕でよかったら聞くよ。

>ハイハイ、集団リンチじみた協調性が求められてるんでしょ?
違うよ。なんでそうなっちゃう?誰がそんな事言った?

116 :名無し草:04/04/18 01:09
自分に都合の悪いことは何が何でも見なかったことにする人なんだよな
だからここまで事態がこじれている訳で

真性毒デムパ恐るべし

117 :名無し草:04/04/18 01:13
>>116
>自分に都合の悪いことは何が何でも見なかったことにする人なんだよな
ひょっとしたら心の傷で見えなくなってしまっているのかもよ?

118 :名無し草:04/04/18 01:16
統合失調症なんだよ

119 :名無し草:04/04/18 01:17
>>117
いくらなんでもそんなことにまで責任持てないよ
ならこんな所に来なければいいだけのことだ
推定やファンに迷惑をかける権利は無い

120 :名無し草:04/04/18 01:17
他の住民がフツウにやってることが彼にはできないからね
いずれにせよ彼がくる限り
推定の邦楽板スレはマトモに進行しないだろうから
残念ながら推定の邦楽板スレの削除依頼もアリかも
でもそんなことできんの?

121 :名無し草:04/04/18 01:22
>>115
だから言ったじゃないか。あなたは"分かっている人"なんだってね。
あなたとこんなことで意見しあいたくない。

>今の状況ではここはまだ必要かな。
あなたの思っていることとは多分、違った意味で、俺も必要だと思う。
削除依頼せず"スレ落ち"で抹消なんて夢物語はあるのだろうか。

>だから君も少し僕の話を冷静に聞いて欲しいなーとか思ってます。
俺だけに話しても無駄だということが分からないのか。だが、本スレを
今までどおりの元の"1、2日一切レスがないなんてザラだった"状態にしたいなら
一番、手っ取り早いと思うよ、俺を諭すことがね。そして、俺の動きを封じることが。

>僕は君を受容としている事は信じてください。
俺はあなたを信じます。あなただけを信じても、問題は解決できないのです。
露になってきたでしょう、何故、"スレ落ち"という歴史があったのかということが。
「歴史は繰り返す」でもいいのですか?革命より保守を優先ですか?
このスレが埋まってしまうまで、俺はある目的を遂行するまでです。

>だから君も少し僕の話を冷静に聞いて欲しいなーとか思ってます。
冷静に聞ける状況かな?追い詰められてるんだよ?ありもしない疑惑をさんざんふっかけられて。

>違うよ。なんでそうなっちゃう?誰がそんな事言った?
少なくともあなたは言っていない。だが、そういう誤解してしまうぐらいの…

122 :名無し草:04/04/18 01:23
(゚Д゚)ハァ?
なんで推定スレが削除に?
意味が分からないのですが?

123 :122:04/04/18 01:24
>>122>>120だよ
念のため

124 :名無し草:04/04/18 01:25
ひでえハナシだよな
ヤツがくるまでマガリナリにもうまく機能してたんだぜ
もうメチャクチャだもんなぁ
結構それが目的なんじゃねーの

125 :名無し草:04/04/18 01:37
最終手段として
毒をもって毒を征す
というやり方があるんだけど・・・・
今のオレの置かれている環境なら簡単にできるんだが
やってイイ?
多大な犠牲も伴うんだけど・・・・・

126 :名無し草:04/04/18 01:38
>>125 やめてほしい

127 :名無し草:04/04/18 01:38
>今のオレの置かれている環境なら簡単にできるんだが
真犯人か?

128 :名無し草:04/04/18 01:41
>>108を読むとこいつがもう手遅れだって事がハッキリと分かるな。
空気を読むことで共同体に参画するという、人間が社会生活を営むうえで基本的な機能が
絶望的なまでに欠如していることが明確に表出している。
しかも自分の権利のみに固執し、他者の権利を奪うことに対する配慮が一切為されていない。
そのような考えには一顧だにしない。

彼には友人と言える人間は一人もいないんじゃないだろうか?
友人がいれば、少なくともどのような態度が相手を不快にするかぐらいは理屈抜きで分かるはずだ。

129 :名無し草:04/04/18 01:43
どっちも手の施しようのないことが露呈

130 :名無し草:04/04/18 02:26
どっちもってアノ人ともう一人は誰?

131 :名無し草:04/04/18 02:32
>>130
そうそう。そうやって疑問に感じたこと、自分の知りたいこと、自分の意志を素直に
出せば問題ないのだよ。

01:43〜02:26
レスがつくまで今回は結構早かったな。
理解したから押し黙っていたのか、お得意の行き過ぎた顔色窺いがそうさせたのか。
あるいは、このコテハンには何を言っても無駄、と思って諦めたのか?
コンスタントにあったレスやカキコが途切れた理由は一体、何なのか?

132 :名無し草:04/04/18 02:34
ようするに、2ちゃんなら何をしてもいいといいたいわけだな<クソコテ
でも自分が叩かれると反省した振りをして、やり過ごす。
その反省した振りだけで、何も反省しないのも2ちゃんなら許されると思ってるわけですね。

133 :名無し草:04/04/18 03:52
>>131
居心地良さそうじゃんw
ホント馬鹿だなぁ〜
鯉ヘルペスくんは〜
氏ねよ!

134 :名無し草:04/04/18 04:02
ありゃ、今度は激遅かったな。とはいえ、まだ分かってない奴が二人もいるな。こりゃ
まだまだいるぞ。まぁ、マターリいくか。焦っても仕方ない。これからが勝負どころだな。

この間(02:34〜03:52)は何を考えていたのか?俺のレスを待っていたのか?なわけないよね。
またあんまりこんなことを言うと"自意識過剰"とかって言われるんだろうな。
ヲチスレでヲチとされている本人が降臨するなんて希有だから、考えすぎだろうな。

考えられるものとして一番良いのは、こんなスレでカキコしたり、見たりしていても仕方ないな、
本スレに戻ろう、だが。

>>133
ハイハイ、楽しそうですね。俺なんかに執着してないで、推定少女やそのスレに執着しろよ。
こんなスレに書き込む暇や労力があるなら、本スレの展開に貢献するようなネタ振りやカキコを
するこったな。

135 :名無し草:04/04/18 04:08
ROMって議論を読ませてもらいましたが、難しくてついてけません。
このスレって、結局あの人をどうしたいんですか?
彼を教育しようとしてるのか?彼を異質なものとして排除しようとしているのか?
それともただ単に面白がっていじめているのか?
このスレで発言してる人が何人いるのかわからないんですが、
人によってスタンスが違いすぎて、不必要に彼を貶めようとする発言をする人もいて、
あの人もとても素直に話を聞けるような雰囲気ではないんではないですか?

彼の普段の人となりとか友達がいるかどうかなどの個人的人格を問題にするのは、
余計なことのような気がするけどね。
もっと具体的に何が問題かを、直せるところに限定していわないと効果がないというか
単なるいじめに終わってしまいそうな気がする。
ただ荒れるから駄目というのも、彼の発言がすべて悪いとも思えんし、
それに興味を持ってレスする人がいたって良いわけだし、
興味なければスルーするだけだし、ここまでして無理やり矯正させなければならない問題かな?
どこのスレだって、煽りとか叩きとかで荒れるのはよくあることだし、
コピペ荒しとかのほんとに意味のない邪魔なだけの荒しじゃなければ、
さほど問題にはならないんじゃないか?



136 :135:04/04/18 04:16
>>134
なんであなたもいきなりそんな強気になれるのかわからん。
言いたいことはわかるけど、一方的なごり押しはよくないよね。
確かに発言の仕方には問題あると思うよ。
でも、こういうのは結局スルーするしかないでしょ。


137 :名無し草:04/04/18 04:18
>>134
おお、言い方は悪いかもしれないが、どっちつかずの中立的意見が出た。
あなたが今までで一番正しいかもしれん。ROMという第三者の視点は
公正な判断、ジャッジメントに関しては優れものだな。

俺はあなたも信じたいよ。

138 :名無し草:04/04/18 04:23
>>135
彼を更正させようとか説得しようってスレではない
本スレの正常化の為の隔離スレです
彼の発言やその発言に対するレスを隔離することによって、
本スレでは、推定少女の話をしましょうって趣旨だと思われます

>彼の普段の人となりとか友達がいるかどうかなどの個人的人格を問題にするのは、
>余計なことのような気がするけどね。

彼自身もキモヲタとか個人的人格に関する発言をしてるので、
どんな個人的中傷を受けても仕方ないと思いますよ
自業自得

139 :名無し草:04/04/18 04:29
>>135 このスレの今後ですか?

1.くだらない私怨スレなので、一同で無視してさっさとdat落ちなり埋めたてる?
2.無意味かつ不快と感じた人間が削除依頼を出す?
3.本スレが煽り的な発言群でマヒした際の、避難所・グチ・自治討論etcとして活用しなおす?
  (叩きのための叩きはスルー)

俺は3か。

140 :名無し草:04/04/18 04:37
>>136
>なんであなたもいきなりそんな強気になれるのかわからん。
すまん。人によってスタンスが違いすぎている上に、俺 VS 多人数なんで、もうワケが分からなくなって
きているのです。もう朝っすよ。神経衰弱してきてるんで、その辺のところは勘弁して下さい。
なんでしたら、俺の味方してくれます?集中砲火を体験できますよ。

>一方的なごり押しはよくないよね。
そうですね。このスレの住人が全てあなたみたいに話の分かる人だったなら、してないかも。

>確かに発言の仕方には問題あると思うよ。
はぁ、そうですか。そういうことを気をつけて厳守したら
改善の余地はあるということですかね。でも、もう手遅れかもね。
あまりにも信用を失くしてしまっているようだから。

>でも、こういうのは結局スルーするしかないでしょ。
本スレではスルーしているところですが、このスレではスルーせず
逆に矯正してみようかと。

141 :135:04/04/18 05:10
>>140
ところで一つ聞きたいんですが、AA荒しとかコピペ荒しとかしてたのは
あなたなんですか?
もしそうだとしたら、あれだけはやめてもらいたいですね。
それ以外は俺的にはさほど気にならないので、どうでもいいです。
あのネタ振りが効果的なものかどうかは人によって感じ方が違うと思うけど、
それなりに興味をひかれた部分もあったので、書き込みをするきっかけには
なったと思うし、スレの活性化には貢献したと思うよ。
ただ、興味を感じない人にまでそれに興味を持つようにしつこく付きまとうから
まずいということだと思います。

まあ、とりあえずもう今日は休んだほうがいいでしょう。

142 :名無し草:04/04/18 05:32
集中放火されるのが不快なのだったら、このスレも読まない。
推定関連スレにもカキコない方向でお願いします。


143 :140:04/04/18 05:53
>>141
>ところで一つ聞きたいんですが、AA荒しとかコピペ荒しとかしてたのは
>あなたなんですか?
俺じゃないっすよ(泣)。どーにかしてください。俺がカキコをし始めると決まって荒れるから
怨まれてるんでしょ、多分。そのせいで、俺が犯人ってことになってて、どーにもこーにも
困ってるんですよ、ホント。だから、それが嫌で嫌でたまらなくて、前スレ576と580を
見ていただければ分かるとおり、自分から動いたんですよ。

>あのネタ振りが効果的なものかどうかは人によって感じ方が違うと思うけど、
これがネックになっていると思うんですよね。でも、俺は俺のネタ振りスタイル
をあまり変えたくないんですよね。しいて言うなら、俺以外の人にもっともっと
ネタ振りに精を出してほしいんですよ。そうしてくれたら、俺ばっかりネタ振り
なんてことにならず、"スレ落ち"を気にすることもなく…。サーブやトス上げばっかりしてる
わけでもなく、ちゃんとレシーブもしてきたんですが、すぐどっかでボールが落ちるんですよね。
あるいは誰かが早々と強烈なスパイクしちゃって、誰も取れなくなったりとか。で、それでもめげずに
誰もネタ振りしないので、調子に乗っちゃって今までどおりネタ振りすると煙たがられ…。
まぁ、たわいのない雑談でもOKなんですが、その場合は例としてあげるなら前々スレの530(俺)みたいに
繋いでいってほしいんですよ。みんな、こんなデムパな俺を叩くのに必死になって
それこそ推定少女より情報量の少ない、どこの馬の骨とも知らないようなイチ個人の
粗探しをしたり、勝手にプロファイルできたりするわけですから、その力をもって
推定少女に関しての雑談のための話題づくりに奮闘すれば、俺がネタ振りなんて
しなくたって…というより、そうして一生懸命にスレの活性化に貢献しようとすれば
俺自体に気にも留めなくなる、気に留めている場合ではなくなると思うのですが。

144 :140:04/04/18 05:54
>>141
>それなりに興味をひかれた部分もあったので、書き込みをするきっかけには
>なったと思うし、スレの活性化には貢献したと思うよ。
そういっていただけると嬉しいです。有難うございます。

>ただ、興味を感じない人にまでそれに興味を持つようにしつこく付きまとうから
>まずいということだと思います。
そうですね。いや、あの、あなたみたいな人がいるとわかったので、というか
もうネタ振りはあまりしない方向というか…、一応、本スレでのカキコは
次がおそらく最後になるはずなので。的確なご指摘、有難うございます。

>まあ、とりあえずもう今日は休んだほうがいいでしょう。
はい、どうもお気遣い有難うございます。一時休戦ということで。

145 :名無し草:04/04/18 06:20
何が一時休戦だよ、死んでくれ

146 :名無し草:04/04/18 06:35
>>144
私もまだ今までの経緯があるんで、感情的になっているのも否めないけど
(疑心暗鬼というべきかね)

コテハンの発言+それにともなう他住人による煽り などの複数多岐の要素ではあるとはいえ、
今の本スレは過去最高に荒れ、いまはユルい発言すらしにくい「荒れ地」状態になってしまっていると思う。
(それは、この「正常化の為の隔離スレ」がdat落ちしてないことにも表れてると思う)


個人的な意見だが、
もともとの 「レスがつかない日はあれど、会話したいときには、マターリとやりとりできる場」として
マガリナリにも、うまく機能しなおす方向にこそ戻ってほしいんですよ。

だから、間があくのを恐れる脊髄反射レスが、煽りに転化し、かえって逆効果となるよりは、
(「諸刃の剣」のように見えるのよ、少なくても私には)
レスがつかずスレ落ち →立てたい人が立て直すほうがなんぼかマシだと思うな。


「急がば回れ」。
どんなに遠まわりに見えても、「放置したいものは放置」の遵守こそが、「2ちゃんでの推定スレの活性化」という結果につながる可能性があるのではと。
ズルズルと荒れ地を、数スレッドに渡りひきずるよりは、よっほどさ。

それがなければ、私はここのスレの存在を否定できないんで・・・


だから>>144で書いたとおりにお願いします。
申し訳ないけど、そのことを、この場で強くお願いしたいです。

147 :名無し草:04/04/18 06:52
>>146
例の馬鹿と話し合う余地なんてあるわけ?
あなたのように甘やかすような人がいるから、騒動を起こすたびに
すみません、反省していますと逃げる。
反省してないので、同じ事を繰り返すってことになってるようだけど。

それとも自作自演で、自分で擁護してるファイヤーシード自身だったりして
ここは、ID出ないから、自作自演し放題だよな

148 :146:04/04/18 07:06
>>147
や、ここなんで、ついグチとして綴ってしまったんで・・・
俺はムカつきが完全におさまってもないんで。

なので >甘やかすような人〜   として逆効果になっていたようなら申し訳がない・・・



149 :名無し草:04/04/18 08:01
どうやらデムパ君はネタ振りに頑張った功労者というポジションに自分を持って行きたいようだが、
それはどうだろう?
本スレを落としたくないということなら単に「age」でいいわけだし、それだけならみんな感謝する
ことはあっても反感は持たない。
問題は自分が振ったネタが黙殺されると荒らしになること、仮にみんながそれに乗ってくれても、
自分が好む方向から話の流れがずれると煽りに変身してスレの空気を悪くする、自分と価値観の違う人間を
見下す、ともうスレが荒れない方が不思議な行動ばかりしている。
さらに念の入ったことに自分以外の発言者にはいちいち絡んで自分の下僕を相手にしているような態度をとる。
推定スレのみんなを一纏めにしてキモヲタ呼ばわり。
こんな人間をどうやって許容できるのだ?
何よりも問題なのはいつも自分が話題の中心でなければ気が済まない自己中心性。
甘いことを言う奴は彼の行動をきちんと把握できていないんだと考えざるを得ないな。

とりあえずここができてから本スレが静かになっているんだからこのスレのレゾーンデートルに疑問の余地はない。
極端な話、ここで奴を煽りまくって疲弊させ、本スレから隔離できればそれでここのみんな本望なんだと思うぞ。
少なくとも俺はそうだ。

150 :名無し草:04/04/18 08:07
>>149
同意
何から何まで、その通り

151 :名無し草:04/04/18 08:34
2ちゃんとはいえ平気で嘘連発する彼の言動など
もはや信用するに値しないからねぇ
本スレは彼がいる限り悪化の一途を辿るのは間違いないな
まぁでも2ちゃんだからね
基地外が貼り付くのも珍しいことじゃないからね
なるようにしかならないんじゃない、あきらめよーよ
たかが2ちゃんなんだしね

152 :名無し草:04/04/18 10:15
2ちゃんでこれほどの軋轢を生み出す彼は
絶対マトモな社会生活は営んでないな
軋轢を生む原因が自らにあることを把握できないようだし
精神疾患を抱えているのであれば2ちゃんで告白する勇気が欲しいな

153 :名無し草:04/04/18 13:19
2ちゃんとはいえ平気で個人を押し潰そうとする奴らがこんなにいるとは…。
正直、ここまで来ると精神疾患を抱えているのは一体、どっちのほうなのか
分からなくなってきたな。どんどん事態は取り返しのつかない方向へ進んでいる。


154 :名無し草:04/04/18 13:29
大袈裟な

155 :名無し草:04/04/18 13:42
さて、ここで問題です。

この状況を見て「個人が押しつぶされそうになっている」と感じる感性の持ち主は誰でしょう?

156 :名無し草:04/04/18 14:44
あっさり見破られてやんの( ´∀`)ゲラゲラ

157 :名無し草:04/04/18 15:08
対象となってる人物が実際に押しつぶされるかどうかは別だからねぇ(ニガワラ

158 :名無し草:04/04/18 15:57
誰も正体なんか知らないわけだから
本人がこのスレ見なければいいだけだからねぇ

個人を押しつぶすって
まるで左翼的な言い回し

159 :名無し草:04/04/18 15:58
ウヨサヨ関係ないだろ
政治的な発言は止せ

160 :名無し草:04/04/18 16:32
サヨクって言われて怒ってるのか

161 :名無し草:04/04/18 21:56
政治的な発言でスレが荒れるからだろ
わざわざ荒れるようなことを言うのはヤメロと言っている

162 :名無し草:04/04/19 01:07
こんなスレ荒れようが困らない
サヨっては図星かよ

163 :名無し草:04/04/19 02:32
ほらな。やっぱり個人を押し潰そうとしているじゃないか。
猜疑心の塊が事態を取り返しのつかない方向へ進めているのは間違いないな。

164 :名無し草:04/04/19 02:39
155 名前:名無し草 投稿日:2004/04/18(日) 13:42
さて、ここで問題です。

この状況を見て「個人が押しつぶされそうになっている」と感じる感性の持ち主は誰でしょう?


165 :名無し草:04/04/19 03:08
いつまでも、そうして共食いしてろよ。
猜疑心をもっと煽ってやろうか?
「俺はコテハンじゃない」

166 :名無し草:04/04/19 03:17
165 :名無し草 :04/04/19 03:08
いつまでも、そうして共食いしてろよ。
猜疑心をもっと煽ってやろうか?
「俺はコテハンじゃない」


また嘘ついてら
懲りない糞コテデムパ君

167 :名無し草:04/04/19 03:23
134 :名無し草 :04/04/18 04:02
ありゃ、今度は激遅かったな。とはいえ、まだ分かってない奴が二人もいるな。こりゃ
まだまだいるぞ。まぁ、マターリいくか。焦っても仕方ない。これからが勝負どころだな。

この間(02:34〜03:52)は何を考えていたのか?俺のレスを待っていたのか?なわけないよね。
またあんまりこんなことを言うと"自意識過剰"とかって言われるんだろうな。
ヲチスレでヲチとされている本人が降臨するなんて希有だから、考えすぎだろうな。

考えられるものとして一番良いのは、こんなスレでカキコしたり、見たりしていても仕方ないな、
本スレに戻ろう、だが。

>>133
ハイハイ、楽しそうですね。俺なんかに執着してないで、推定少女やそのスレに執着しろよ。
こんなスレに書き込む暇や労力があるなら、本スレの展開に貢献するようなネタ振りやカキコを
するこったな。

168 :名無し草:04/04/19 03:30
共食いしていると認識することができるということは>>165がデムパ君本人であることの証明に他ならない。
この程度の論理を直感的に把握できないということは推理小説をほぼまったく読んでいないことの証明でもある。

169 :名無し草:04/04/19 03:32
146 :名無し草 :04/04/18 06:35
>>144
私もまだ今までの経緯があるんで、感情的になっているのも否めないけど
(疑心暗鬼というべきかね)

コテハンの発言+それにともなう他住人による煽り などの複数多岐の要素ではあるとはいえ、
今の本スレは過去最高に荒れ、いまはユルい発言すらしにくい「荒れ地」状態になってしまっていると思う。
(それは、この「正常化の為の隔離スレ」がdat落ちしてないことにも表れてると思う)


個人的な意見だが、
もともとの 「レスがつかない日はあれど、会話したいときには、マターリとやりとりできる場」として
マガリナリにも、うまく機能しなおす方向にこそ戻ってほしいんですよ。

だから、間があくのを恐れる脊髄反射レスが、煽りに転化し、かえって逆効果となるよりは、
(「諸刃の剣」のように見えるのよ、少なくても私には)
レスがつかずスレ落ち →立てたい人が立て直すほうがなんぼかマシだと思うな。


「急がば回れ」。
どんなに遠まわりに見えても、「放置したいものは放置」の遵守こそが、「2ちゃんでの推定スレの活性化」という結果につながる可能性があるのではと。
ズルズルと荒れ地を、数スレッドに渡りひきずるよりは、よっほどさ。

それがなければ、私はここのスレの存在を否定できないんで・・・


だから>>144で書いたとおりにお願いします。
申し訳ないけど、そのことを、この場で強くお願いしたいです。

170 :名無し草:04/04/19 03:33
こっちが悲しくなってしまうぐらいに愚鈍な奴だな
猜疑心を煽るどころか自ら正体をバラしとるがな

171 :名無し草:04/04/19 03:35
論理で負けたらいつものコピペ荒らしですか?

172 :名無し草:04/04/19 03:41
そんな基本的なことが分かっていないとでも…。どうして俺がこのスレにいることに甘んじているか
まだ分からないのか?ある目的のためだということがまだ分からないのか?

せっかく用意していただいたスレだから、それを利用して"確信犯の焼きごて"も、もはや、ここまでか。
荒療治のやり方を誤ったな。これ以上は骨折り損か。このまま平行線を辿るだけだろうな。
とはいえ、本スレのその後の責任をとる必要を求められていないだけまだマシだな。
「立つ鳥後を濁さず」を実行しなくてもいいようだから。

こんなところで油を売っていてもどうにもならないということにまだ気づかないのか?
せっかく、ネタ振りの精神を受け継いだのかどうか知らないが、俺以外にネタを振っている人が
久しぶりに現れているのに、どうしてそのトスを繋いでいこうとしない?


173 :名無し草:04/04/19 03:50
苦しすぎるな、その誤魔化しは
本当は恥ずかしくていてもたってもいられないんだろう?
早く>>165の恥ずかしい発言を忘れて欲しくて祈るような気持ちでレスしてるんだろう?
お前の焦りが手に取るように分かるぞ(´∀`)ゲラゲラ

174 :名無し草:04/04/19 03:51
ある目的だってさ
いつものデムパ活動ですね

175 :名無し草:04/04/19 03:54




165 :名無し草 :04/04/19 03:08
いつまでも、そうして共食いしてろよ。
猜疑心をもっと煽ってやろうか?
「俺はコテハンじゃない」


168 :名無し草 :04/04/19 03:30
共食いしていると認識することができるということは>>165がデムパ君本人であることの証明に他ならない。
この程度の論理を直感的に把握できないということは推理小説をほぼまったく読んでいないことの証明でもある。



小学生でも見破れるぞ
びっくりするぐらい愚鈍な奴だな(´∀`)ゲラゲラ

176 :名無し草:04/04/19 03:55
毒デムパホイホイは効果絶大ですな。

お前ら(>>173-174)は本スレにもどる必要はない。一生ここで粘着に俺を煽っていろ。
いつまでも俺が"ハエ取り棒"の役目をこのスレでしていてやる。


177 :名無し草:04/04/19 03:57
それが目的ですか
詰まらん目的だな

178 :名無し草:04/04/19 03:57

正体を隠して共食いさせようとしたらあっという間に見破られてシドロモドロ


面 白 す ぎ る




179 :名無し草:04/04/19 04:00
今夜も笑いをアリガトウ
神だな、ある意味

180 :名無し草:04/04/19 04:05
>小学生でも見破れるぞ
>びっくりするぐらい愚鈍な奴だな(´∀`)ゲラゲラ

あれを見て分からない奴のほうが小学生だと思うが、
お前らは自分たちがまんまとハめられていることに気づかなかったのか?
自覚症状のない奴等だな。間違いなく、ハエやゴキブリだな。

毒デムパホイホイは効果絶大ですな。

>面 白 す ぎ る
どうも。

>>179
どうも。

本当に分かってない奴が多すぎる。こんなだから本スレには"スレ落ちの歴史"があったということに気づいていない。

>こんなデムパな俺を叩くのに必死になって
>それこそ推定少女より情報量の少ない、どこの馬の骨とも知らないようなイチ個人の
>粗探しをしたり、勝手にプロファイルできたりするわけですから、その力をもって
>推定少女に関しての雑談のための話題づくりに奮闘すれば、俺がネタ振りなんて
>しなくたって…というより、そうして一生懸命にスレの活性化に貢献しようとすれば
>俺自体に気にも留めなくなる、気に留めている場合ではなくなると思うのですが。

何度、同じ事を言わせれば気が済むんだ。

181 :名無し草:04/04/19 04:07




必 死 だ な ( ´∀`)ゲラゲラ






182 :名無し草:04/04/19 04:09
荒れてキモイカキコ見るぐらいなら、dat落ちの方がマシ
落としたくなければ、保守すれば大丈夫

183 :名無し草:04/04/19 04:13
>>182
同意

>せっかく、ネタ振りの精神を受け継いだのかどうか知らないが、俺以外にネタを振っている人が
>久しぶりに現れているのに、どうしてそのトスを繋いでいこうとしない?

またまた冗談ばっかり(・∀・)
お前だろ >>デムパ君
こんな糞みたいなエロネタで盛り上がるぐらいならdat落ちの方がマシだ
必死で自演して盛り上がってるように見せようとしたようだがムリがあるなー、アレじゃあ

184 :名無し草:04/04/19 04:17
コメントが少なくなってきているようだぞ。
ほら、どうした、ツッコミどころ満載の痛すぎるデムパがここにいるんだ。
早く、お得意のプロファイリングで"精神疾患"とか"統合失調症"とか言ってみたらどうだ?
社会から、不特定多数からのありもしない"レッテル張り"は本当にそうしてしまうらしいぞ。
俺を真性デムパ、いや、もっともっと究極のデムパにして遊びたいんじゃないのか?

>>183
大サービスだ。マジレスしといてやる。まぁ猜疑心に凝り固まってる奴らに何を言っても
無駄だとは思うが、あのネタ振りは俺じゃない。安心してトスやレシ−ブに精を出せ。
俺のネタ振りはコテ名乗りで行うと言った筈だ。

185 :名無し草:04/04/19 04:17
デムパ君、君のことを見る親の目がときどきとても悲しそうな時があるんじゃないか?
俺が君の親だったら絶望してしまうだろうと思う

186 :名無し草:04/04/19 04:22
ホントにサヨ丸出しだな、有りもしないレッテルね
私は被害者・弱者であるってスタンスだな
それよりもてめえがしてきたことを、ちゃんと反省すべし

187 :名無し草:04/04/19 04:25
>>185
お前のレスつまんねーんだよ。ボケ!ここは2ちゃんだぜ。イジりがいの
ある奴がこうして相手してやってるのに、楽しめない奴だな。
まだ現実社会と仮想空間での遊びの区別がつけられないのか?お前、精神疾患じゃないのか?

>>186
お前もだよ。今までさんざん叩いておきながら、急にマジレスしてんじゃねーよ、ボケ!

188 :名無し草:04/04/19 04:31
ネットにはネットのマナー
ネットだから、匿名だからといって、何をしてもよいわけではありません

189 :名無し草:04/04/19 04:36
>>188
(゚Д゚)ハァ?
自覚症状ないのねぇ。

>何をしてもよいわけではありません
このスレは一体なんですか?

>匿名だからといって、
個人を叩いてもいいんですか?

これだから厨房は…。自分の言っていること、恥ずかしいと思いませんか?

別に俺はいくら叩かれたって構わないけど…。どうせ、ここは仮想空間なんだし。
痛くも痒くもない。

190 :名無し草:04/04/19 04:39
>別に俺はいくら叩かれたって構わないけど…。どうせ、ここは仮想空間なんだし。
>痛くも痒くもない。

遠慮は要らないそうですよ>ALL

191 :名無し草:04/04/19 04:41
集中砲火クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

192 :名無し草:04/04/19 07:58
2ちゃんにこんなスレ立てられて、なおかつこんだけレス集まんだから
たいしたもんだよな、デムパ君

でも人間としては最低の扱いだけどなw

193 :名無し草:04/04/19 08:05
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚)  まだ分かってない奴キタ━━━━━━━━!!!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u


194 :名無し草:04/04/19 08:11
>>192
叩いてるのかマジレスなのか、ハッキリしないところが中途半端だな、お前。
2ちゃんねるの楽しみ方ってのは人それぞれなんだよ、この駄菓子バカ!
何度も同じこと言わせるなってのw

>こんなデムパな俺を叩くのに必死になって
>それこそ推定少女より情報量の少ない、どこの馬の骨とも知らないようなイチ個人の
>粗探しをしたり、勝手にプロファイルできたりするわけですから、その力をもって
>推定少女に関しての雑談のための話題づくりに奮闘すれば、俺がネタ振りなんて
>しなくたって…というより、そうして一生懸命にスレの活性化に貢献しようとすれば
>俺自体に気にも留めなくなる、気に留めている場合ではなくなると思うのですが。

これが分かったら、もうここには来るなよw よいこちゃんは本スレにお帰り。

195 :名無し草:04/04/19 08:14
パーフィットに入れるといいね( ´∀`)ゲラゲラ

196 :名無し草:04/04/19 08:20
もうだめぽ、邦楽の知識糞なくせに堂々と邦楽板に推定少女のスレ立てる奴等って
やっぱり頭おかしいじゃん。俺が邦楽板では言ってはいけない言葉を言っていたのに
なんでそこに気づかなかったんだ。なんでそこを叩いてこなかったんだ。「邦楽マニア」

本当に何も知らないというか、自覚症状ゼロだな_| ̄|○

197 :名無し草:04/04/19 08:22
出たー
根拠のない見下し攻撃!

デムパ君は誇大妄想の周期に入った模様
上の一連の流れからも誰が分かってないヴァカ野郎かは明らかなんだが
自分一人だけが上手く誤魔化した気になってるんだから大笑いだな

論破されたら「釣りでした(プ」か
腹痛てー(´∀`)ゲラゲラ

198 :名無し草:04/04/19 08:25
いいぞ、そら書けよ。もっと書けよ。キモヲタが。

199 :名無し草:04/04/19 08:29
どうしたさっきまでの勢いはどうした?
よく言うぜ。ビビってたくせによ。

200 :名無し草:04/04/19 10:35
デムパ君、こうでなくちゃいけないという思いが異常に強いな
俗にいう強迫神経症てやつだよね
デムパな頭の定義なんて他人に関係ないし、誰も認めてくんないのにねw
統合失調症と強迫神経症を併発してて、その上ヒッキーなんて
オレが親ならクビ絞めてるな

201 :名無し草:04/04/19 11:39
デムパ君、今寝てます
夕刻、ノソノソ起きて来てメシ喰います
メシないと母親蹴ります
お母さん、可哀想・・・・(涙

202 :名無し草:04/04/19 11:46
>>196
マジレスすると
2ちゃんのローカルルールでは、アイドル歌手は邦楽板ってことになってるからな
そんなことも知らないのか?

203 :名無し草:04/04/19 11:55
ハイハイ。そんなに自分たちの愛しい愛しい推定少女のスレを
デムパな新参者に汚されたような気がしてならんからってムキになるなよw
俺のいない間にご親切に保守カキコか?200の地雷を踏むだけでなく、とうとう本スレの
レス数をキモヲタさんたちご自身で追い越しちゃったねw バカ丸だしだなw

独占欲の塊が、惜しげもなくカキコする新参者に嫉妬か?キモイねぇ。つーか
どうせまた自意識過剰とかって言うんだろ?人格プロファイリングにはもう飽きたよw
ここに居座って、いつまでも俺にそんな反論や叩きレスしかできないようじゃ
永久にキモヲタのまんまだぞ。あ、そうか自覚症状ないからキモヲタなんだっけw

そんなにあのスレを"自分達だけの棲家"にしていたいのか?自治厨ウザいねぇ。
まぁ、仕方ないわな、現実社会と仮想空間での遊びの区別もつけられず
真に受けてマジレスする奴等があのスレの住人の大半だからな。
ま、最近は猜疑心に凝り固まりだしたせいで、あのスレは機能しなくなってるようだがね。
自分の信じたくないものに対してはスルーしとけばいいのだが、何に対してもとりあえずスルー
しといて様子見。自分の信じたいものだけを信じて、それだけに素直にレスをつけてりゃ問題ないのに。
他の人の反応を見てからレスをつける始末。あげくに信じたいものに対しても
レスのつき方を分析するようになりだしてるから、「もしや、これは自作自演なのでは」
と仲間うちで足の引っ張り合い。

安心しろ。俺はデムパで結構。それでもスズメの涙ぐらいは自覚症状のあるほうだから
このスレと運命を共にすることに甘んじておいてやるよ。ただし、二度と邦楽板に推定少女のスレを立てんな。
俺の"個人の書き込みの自由"という権利と引き換えだ。それで文句はないだろう?これ以後のレスの付け方
には気をつけたほうがいいぞ、キモヲタ。俺の気分は変わりやすいからな。

邪魔立てせんから、分かったらキモヲタはさっさと消えろ。
キモヲタ同士いつまでも仲良しこよしでケンカもなく一つ屋根の下で末永く暮らしていろw
さっさと"自分達だけの推定少女"を祀りたてた"自分達だけの棲家"に帰れ、キモヲタ信者どもが。

204 :名無し草:04/04/19 12:29
皆さん、息子をあまり刺激しないで!
息子は興奮するときまって私に暴力を・・・・・

ギャー!痛い、痛い、やめてー・・・

205 :名無し草:04/04/19 12:31
君、なかなか面白いよ。ほう、それでそれで。

206 :名無し草:04/04/19 12:42
>203のカキコ読むと、彼は精神疾病というより
カルーイ知○遅れだよね
もしくは知○遅れで精神疾病抱えてるのかも

お母さんも悪いよ
早く処理しないと

207 :名無し草:04/04/19 12:43
続きは?

208 :名無し草:04/04/19 13:21
>俺の気分は変わりやすいからな。

あらら、自分で躁鬱病て認めちゃったよ
統合失調症、強迫神経症と精神疾病博物館みたいな野郎だな

209 :名無し草:04/04/19 13:27
ふ〜ん。で?

210 :名無し草:04/04/19 14:09
漏れからすると君の一人格も推定少女を祀り上げてるキモイヤツに見えたけど

211 :名無し草:04/04/19 14:10
みんなこんな昼間から暇そうでいいですね!
ご隠居さんたちの憩いの場って感じでなごみます(゚∀゚)

212 :名無し草:04/04/19 14:17
>>201
嘘連発は、どっちだよ!オレは今、病院でみんなとカエルの唄歌ってんだよ!

ゲロゲロゲロゲロ、ぐゎっ!ぐゎっ!ぐゎっ〜

213 :聖剣天使リサ ◆kUS..0zU3E :04/04/19 14:45
マジレス。もう、いい加減、本スレに帰ってくれますか、健全なファンの皆さん。
これ以上、このスレを伸ばしていたって仕方がないくらい分かるでしょう。
まだまだ伸びそうですね。本当に物分りの悪い人たちってことを晒したいのですか?

214 :名無し草:04/04/19 14:57
どういう風にわかれとw

215 :名無し草:04/04/19 15:02
その聖剣天使っていうアニヲタっぽいハンドルは、どうにかして欲しいだが
まぢでキモイ

216 :聖剣天使リサ ◆kUS..0zU3E :04/04/19 15:07
何度も同じこと言わせないで下さい。_| ̄|○

>こんなデムパな俺を叩くのに必死になって
>それこそ推定少女より情報量の少ない、どこの馬の骨とも知らないようなイチ個人の
>粗探しをしたり、勝手にプロファイルできたりするわけですから、その力をもって
>推定少女に関しての雑談のための話題づくりに奮闘すれば、俺がネタ振りなんて
>しなくたって…というより、そうして一生懸命にスレの活性化に貢献しようとすれば
>俺自体に気にも留めなくなる、気に留めている場合ではなくなると思うのですが。

なんで俺に執着して、推定少女に執着しないのですか?推定少女のこと大好きなんでしょう?
だったら、こんなとこで油売ってないで、機能しなくなってマヒしてる本スレを建て直すこと、
持ち直すことが今、何よりの先決事項だってことが、なんで分からないんですか?

こんな糞スレで遊んでいないで、元のマターリ雑談できる雰囲気になるように、
本スレに働きかけてくださいよ。

俺はこの檻の中でおとなしくしていますから。何回も赤の他人に2ちゃんで
マジレスさせないでください。お願いしましたよ、健全なファンの皆さん。


217 :ファイヤーシード ◆BpHJfRTDiA :04/04/19 15:10
>>215
悪かったな、キモヲタ。俺はリサ推しなんで、しかたねぇだろ。
推定学園で出てきただろ、聖剣天使リサが。

218 :名無し草:04/04/19 15:12
全てをことごとく読み違えてんなぁ
ホントに人とマトモに接してないだろ?

完璧おかしいよ、お前の思考て

219 :名無し草:04/04/19 15:14
叩かれるのはツライので止めてくださいってことかな

やめねーよ、馬鹿w

220 :名無し草:04/04/19 15:18
>完璧おかしいよ、お前の思考て
だから、それを俺に認めさせて、なんになるんです?
お願いだから、本スレに帰ってください。
俺がデムパでどうしようもない奴ってことが十分分かったでしょう。

>叩かれるのはツライので止めてくださいってことかな
そうですよ。

>やめねーよ、馬鹿w
いつまでも馬鹿を晒していたいなら、どうぞご勝手に。


221 :名無し草:04/04/19 15:40
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/
ここの125-127のせいで>>121にレス返せなくてごめん。>ファイヤーシード君

前の話は引っ張ってもしょうがなさそうだから、雑談しよっか?
えーと何がいいかな・・・
例の『16-sixteen-』が元取れてるかの話でもしようか?
本スレで熱弁してたから、それがいいかなと思いました。(ある意味本題?)

本スレで君が叩かれたのは雑誌とかの受け売りだったからだと僕は思います。
(受け売りで怒らないでね。あくまで感情抜きの僕の客観的見方だから。)
君の言う通り批判だけではなく自分の意見も書きますね。

本スレで君が提示したソースが二次ソースと言われた事の推測しますね。
日経エンタにしろ、リンク先にしろ、あるデータにその筆者の考えが不可
されて情報になっているから二次ソースなのかなと僕は推測します。
あっ、でも僕達はいわゆる業界人ではないので日経エンタなどの二次ソース
でさえソースにしなければいけない事は確かだよね。

222 :名無し草:04/04/19 15:42
それで本スレの>>131が言う一次ソースとはずばりの決算書みたいなものでは
なくて、断片的なものなんじゃないかな?
>一つでもいいから
と言ってるし。
僕が考えつく『16-sixteen-』に関するプロモーションで金額がネットに
載ってるのは夏は有罪の会場の貸し出し料金表だけです。でも間に誰も人の
考えが入っていないので一次ソースと言えると考えます。
(※夏は有罪が『16-sixteen-』のプロモーションの一環と推測してます。)

物凄い労力が必要だから僕はそこまでしようと思わないけど
上記の様なことを全て集めてきて自分の力によってデータを情報に昇華させていれば、ここまで叩かれなかった
のではないでしょうか?憶測とか妄想とかも言われないだろうし。
君が叩きに復讐できるとしたらこれじゃないかな。まあ真性2ちゃんねらーは
叩くだろうけど、それはそれこそスルーですよ。
もし君が君なりの『16-sixteen-』決算書作ったら僕は間違いと思われる
所は代案を提示しながら補うよ。
叩きへのレスしてても時間が勿体無いからこのスレを『16-sixteen-』決算書推定スレにする?

けれど 本スレ>>116の>アルバム16の大コケ
なんて言ったらみんな怒るに決まってるじゃないですか。
一応みんな推定ファンなんだからさぁ。その点は君も反省した方がいいよ。

223 :名無し草:04/04/19 16:16
いや、だから、あの、反省してるからここに居座って、本スレへの書き込みを自粛
してるわけで。で、ちょっと自暴自棄になってて。このスレで俺も憂さ晴らし…_| ̄|○
それと
>例の『16-sixteen-』が元取れてるかの話でもしようか?
はもういいです。コリゴリ…。
>けれど 本スレ>>116の>アルバム16の大コケ
>なんて言ったらみんな怒るに決まってるじゃないですか。
>一応みんな推定ファンなんだからさぁ。その点は君も反省した方がいいよ。
わかってますよ。あれで、今まで溜まっていたストレスが爆発して
マジギレおこして、その勢いでこのスレを立てたのでしょう?

みんな本当にファンなんだなって思いましたよ。"アルバム16の大コケ"なんて言われても
俺は糞な2ちゃんねらーだからスルーを決め込むだけなのに、すごい、それこそ過剰反応でしたから
心底、みんな推定少女に絆されてるんだなって思いましたね。

反省してますって本当に。とはいえ、あんまり真に受けないでください。
嘘だと思ってもらっても一向に構わないですが、要は、ネットでの情報は全て
自分自身の判断に任せられているわけですから、俺のことを信じるも信じないも
個人の自由なわけで。信じたい情報や部分だけを信じればいいってことです。

ただ、間に誰も人の考えが入っていない一次ソースってのがあるのは知ってますよ、ずっと前からね。
それが探してみたら、無いんですよね。推定少女のは特に。
少し休憩させていただきたい。俺 VS 多人数 は凄く疲れます。それにこんな俺に対しても
"生身の人間が生の感情を持って生の書き込みをしている"ってことを認めてくれている人の
文をじっくり読みたい。無論、これまでレスをつけてくれた、みんなの書き込みにも
もう一度目を通しなおしたい。冷静に受け止めたい。本当に反省したいから。

そして、今この自分自身のカキコにさえも、自覚症状のなさ、デムパさが
出ているかもしれない。間違っているかもしれないから。同じ過ちを繰り返さないために
落ち着いてレスを読んだり、つけられるようになりたい。もう一度最初からこのスレを読み返します。
どうか、そっとしておいてください。本スレを復活させてください。

224 :名無し草:04/04/19 18:35
>221→>222→>223

まるでプロレスみたいなスレの流れだな
輪島のデビュー戦思いだしたよ

225 :黒カレーマソ ◆EPZgzwSv.E :04/04/19 18:42
お? たまに覗いたらナニ? 例の真性電波、性懲りも無くコテ復活とかしちゃってたんだ?(プ...
電波いじりスレに自らいじられーの、イジメられーのにハマってる電波って、
ユンユン真性度のアップデートしてんじゃんw
つーか、このスレ立て人、天才だな。

すっげオモシレー。


226 :名無し草:04/04/19 20:32
おぉ〜 黒カレーマンは、また別格だな
まぢでテクの差、痛感したよ

227 :名無し草:04/04/19 20:58
本物はいるけど騙りもいそうな希ガス

228 :名無し草:04/04/19 21:34
>ファイヤー氏

>一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板(スレッド)でも、
>コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。


↑は、>>182氏の繰りかえしみたいなもんですけど・・・

「レスの数やペースの多さ」が必ずしも、スレの有効性とイコールなわけでもないし、
逆もまた真だと思うんで。

疲れてるようなんで、このぐらいで。


229 :名無し草:04/04/20 07:42
脊髄反射大爆発だな、デムパ君
すげえ笑った

230 :名無し草:04/04/20 22:45
措置入院させられた模様

231 :名無し草:04/04/20 23:14
ちがうよ。
ママに怒られてパソコン取り上げられちゃったんだよ。

232 :名無し草:04/04/22 02:43
本スレで大阪云々言ってるのがいるけど、もしかしてそうなのか?

233 : ◆BpHJfRTDiA :04/04/22 06:33
>>232
だったら、どうだったの?そんなに俺が嫌か?つーか、大阪=俺ってことになってるの?
まぁ、そう思っても仕方ないくらい強烈なイメージを植えつけてしまうようなカキコを
過去にしてしまっているんで。大阪の人にとって、俺という存在は凄く邪魔というか
同郷の者からすれば何とも言い難い、痛い奴。"恥晒し"になっているのは間違いないだろうね。すまん、大阪の人。

マジレスしとくと俺とは違いますよ、本スレで大阪云々言ってる方は。
それに言ったでしょう。ここは仮想空間。顔なんて見えない。そして、それに気をとられずに雑談出来る場所。
それがメリットでありデメリット(?)。そんなことをイチイチ気にして雑談を楽しめないようじゃ駄目だよ。
俺が言うのも何ですが。

>要は、ネットでの情報は全て
>自分自身の判断に任せられているわけですから、俺のことを信じるも信じないも
>個人の自由なわけで。信じたい情報や部分だけを信じればいいってことです。

だから、あのカキコを俺だと思ってもいいわけで。ただ、そう思ってしまうとレスをつけたりできなくなるんだったら
無理してそう思わないようにするよりは、スルーしておけば問題ないわけで。
まだ猜疑心が残っているようですね。たとえ俺が本スレにカキコしようがしまいが、実際の
現実社会の、あなたの身に何か害を及ぼすわけではないのだから、そんなにビビらなくてもいいのに。
まぁ、心の面で言えば、あなたにとって俺という存在は、ここにいるのでは?と意識するだけで
不快極まりないものかもしれませんが。

234 :名無し草:04/04/22 21:40
( ´_ゝ`)

235 :名無し草:04/04/24 07:49
暴走してる・・・

236 :名無し草:04/04/25 01:00
本スレの213、223,225,226が奴だろ。
スルーされても粘着に独り善がりなネタを続ける+推定ファンをキモヲタ扱いして
推定の二人の気持ちを代弁しているかのような気になっている。
ネタがスルーされ続けると荒らしに豹変。

奴の発言パターンが完備されている。

237 :名無し草:04/04/25 11:00
東京でやるイベントには参加出来ない→なんかムカツク→イベントに参加するヤシはキモヲタ

って発想なんでしょうか

238 :名無し草:04/04/25 13:15
そんなんじゃなくてアドレナリン中毒だからそろそろ刺激が欲しくなって周囲を無差別に煽ってるんだろう
シリアルキラーと同じで周期的に発作を起こしているだけだ

239 :名無し草:04/04/25 15:28
表面上は理屈(みたいなもの)を言うけど、実際のところはまず衝動ありきだからな
衝動を合理化するために後付けの理屈を産出するんだよ この手のKitty Guyは

レイプ犯が被害者に向かって「オマエのその猥褻なカラダが悪いんだよ!」とかなんとか言うようなものだ
正常な人間がそういう衝動に付き合ってやる必要は無い

240 :名無し草:04/04/26 11:47
>242 名前:名無しのエリー 投稿日:2004/04/26(月) 11:32 ID:fx20MJJL
>「牡丹と薔薇」も見ないで人のこと叩くだけしか出来ないなんて・・・
>これだからキモヲタは自己中心的思考だってーのw

自分のお薦めを視ないヤシはキモヲタで自己中心的かよ
いくら流行っていても昼メロ視てるほど、暇なヤシばかりじゃない

241 :名無し草:04/04/26 13:26
>>240
同意

自己中はどっちか普通に考える事のできる人間ならば分かる筈なんだがな
キモヲタはお前だっての(ワラ

242 :名無し草:04/04/26 13:31
というか名無しでも必ず誰の発言か見破られるというのが凄いな

243 :名無し草:04/04/26 17:18
牡丹と薔薇は見ていましたが本スレの気持ち悪い発言は面白くありませんでしたよ。
くだらないネタで当て擦りを言う行為は醜いだけで面白くも何ともありません。
むしろ牡丹と薔薇に対する冒涜です。

244 :名無し草:04/04/26 17:19
いつもながら本スレでの自作自演、お疲れですな

245 :名無し草:04/04/26 18:30
自演かどうかはわからないが本スレの245は間違い無く奴だな

246 :名無し草:04/04/26 19:23
>>223
>いや、だから、あの、反省してるからここに居座って、本スレへの書き込みを自粛
>してるわけで。で、ちょっと自暴自棄になってて。このスレで俺も憂さ晴らし…_| ̄|○
ほとぼりが冷めたら本スレで憂さ晴らしですか?

>反省してますって本当に。とはいえ、あんまり真に受けないでください。
>嘘だと思ってもらっても一向に構わないですが、要は、ネットでの情報は全て
>自分自身の判断に任せられているわけですから、俺のことを信じるも信じないも
>個人の自由なわけで。信じたい情報や部分だけを信じればいいってことです。
反省は嘘だったと受け取ればいいのかな?

>"生身の人間が生の感情を持って生の書き込みをしている"ってことを認めてくれている人の
>文をじっくり読みたい。無論、これまでレスをつけてくれた、みんなの書き込みにも
>もう一度目を通しなおしたい。冷静に受け止めたい。本当に反省したいから。
>そして、今この自分自身のカキコにさえも、自覚症状のなさ、デムパさが
>出ているかもしれない。間違っているかもしれないから。同じ過ちを繰り返さないために
>落ち着いてレスを読んだり、つけられるようになりたい。もう一度最初からこのスレを読み返します。
>どうか、そっとしておいてください。本スレを復活させてください。
読み直して何を得たかを教えてくれ。


247 :名無し草:04/04/27 02:58
本スレ>249はどーよ?
カキコの内容は至ってマトモなんだけど
なーんか長文だし、どことなくデムパの文章に似てる気がすんだけど・・

まちがえてたら、ホンに申し訳ない

248 :名無し草:04/04/27 03:07
どこがどうと説明すると奴が今後気を付けて直しかねないので具体的には言えないんだが、
文体の特徴にいくつか一致点があるのは確かだね

249 :名無し草:04/04/27 04:03
(脳内)社員(宣伝に)必死だなwって藁ってやればいいかと。

250 :名無し草:04/04/30 02:25
2ch検索を覚えて全ての推定スレに出没している悪寒

251 :名無し草:04/04/30 07:41
そういういこと書くなよ
まだ知らなかったらどうするんだ

252 :名無し草:04/04/30 15:45
なんか一人相撲とってるのがいますよw

253 :名無し草:04/05/01 01:19
>252
誰も釣られないのが笑えるな
というより奴はホントーに信用失ったな

嘘はやっぱ駄目だーね

254 :名無し草:04/05/01 09:35
信用失ったも何も・・・
最初から胡散臭いヤシだったろ

こんなヤシを少しでも信用してたのならば、人を見る目がないんじゃねーかと

255 :名無し草:04/05/01 22:55
デムパ相変わらず本スレ暴走してんなー
早く海に飛び込まねーかな

256 ::04/05/01 22:59
還元溶融技術を研究する沖縄新エネルギー技術研究所
http://www.geocities.jp/laborajp/

257 :名無し草:04/05/02 20:10
ファイヤーシード注意報

258 :名無し草:04/05/02 22:18
本スレ>276
そんなエサに(ry

259 :名無し草:04/05/03 16:18
ファイヤーシード注意報
見事に的中

260 :名無し草:04/05/03 18:41
デムパ、本スレ荒らすなよ
すみやかに氏ねよ

261 :名無し草:04/05/03 20:41
アイドル画像板の推定スレでも暴れだした
もうやめてくれ

262 :名無し草:04/05/05 01:48
もう推定スレはマトモに機能せんな
やってくれるなー 基地外デムパー

263 :名無し草:04/05/05 18:27
デムパー、強制入院させられたか?
芯でくれれば一番イイんだが


264 :名無し草:04/05/05 19:35
言い訳しても無駄って分ったんで、ここはみてないんじゃねぇのか

265 :名無し草:04/05/06 01:19
この法案は、CDのみ適応されるの?
ビニールレコードは除外されるの?

266 :名無し草:04/05/06 01:45
連絡ください

267 :名無し草:04/05/06 03:21
ごめんなさい。265は誤爆です
そういえばこの人、CCCDについての知識も皆無だったね

268 :名無し草:04/05/06 17:42
常識も皆無だったね

269 :名無し草:04/05/07 01:08
ageまくってるヤツ=デムパ

270 :名無し草:04/05/07 01:51
ageの連投なんて荒らし初めてだ さすがくるくる(ry
よっぽどかまってもらいたいだな

こっちに来れば幾らでも相手してやるのに

271 :名無し草:04/05/07 02:08
>>269
にバレる→逆ギレ→age10連投
まさに電波w

272 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/07 02:27
(・3・)アルァー ついにファイヤーCドは荒らしの共同体、連続体で群生体に
          なっちゃんたんだNE みんなごめんNE−


273 :名無し草:04/05/07 06:47
そろそろ発作の周期かな・・・
鬱だ

274 :名無し草:04/05/07 11:24
>>272
>そして、今この自分自身のカキコにさえも、自覚症状のなさ、デムパさが
>出ているかもしれない。間違っているかもしれないから。同じ過ちを繰り返さないために
>落ち着いてレスを読んだり、つけられるようになりたい。もう一度最初からこのスレを読み返します。
>どうか、そっとしておいてください。

275 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/07 13:10
>>274
(・3・) アルェー キミ致命的なミス犯しちゃったNE
           でも大丈夫だYO どうせボクにしかバレてないみたいだC

276 :名無し草:04/05/07 16:10
>>274
>>275
いーから氏ねよ
そのパターン飽きたよ デムパ野郎


277 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/07 16:56
(・3・) エェー デムパいじりで楽しんでるの誰だYO

278 :名無し草:04/05/07 18:05
未だカキコ止める気ないってのが図々しいというか厚かましいというか
自分が何やったか全然理解できてねーな

もう誰もオマエを受け入れないよ デムパ

279 :名無し草:04/05/07 19:03
デムパ、貴様の抱えてる精神疾患、全て書き出せよ
後、生活環境も記せ

犬には犬、猫には猫の対応方法があるからさ
早くしろよ、今日中だ

280 :名無し草:04/05/07 19:37
ファイヤーシードは本当にバカだな。
hotmailでウィルス受け取ってkeyLogger仕込まれて皆に共有されてるの気が付いてないんだもん。
しかも内容がw
真性バカだからもう見飽きちゃった〜
Ctrl+Alt+Deleteでプロセス見ても無駄だよ〜
自作でファイヤーシード専用だからウィルススキャンしても無駄だよ〜
HDフォーマットしてOS再インストールしか道は残ってないよ〜

281 :名無し草:04/05/07 21:11
>>280
それは凄い!
ボクチンには理解できないが凄いのだけはなんとなくわかる

282 :名無し草:04/05/07 22:10
同じファンから敵呼ばわりされるとは・・・・
恐るべしデムパー

即座に詩ね!

283 :名無し草:04/05/07 22:46
>>280
いくらなんでもかわいそうだろ。
ttp://www.ahkun.jp/resource/dl.html
上記ページの無料ペストスキャンを試してみな>デムパ

284 :名無し草:04/05/07 22:53
デムパ、医者逝って頭もスキャンしてもらえ

285 :名無し草:04/05/07 23:13
ファイヤーシード注意報

286 :名無し草:04/05/07 23:13
デムパは駆除するヨロシ
事件起こす前に駆逐するヨロシ

287 :名無し草:04/05/07 23:16
ファイヤーシード注意報

288 :名無し草:04/05/08 00:49
デムパ書き込みこっちだけにしろよ
オマイひとりで本スレ止めるなバカ野郎

289 :名無し草:04/05/08 01:19
癌は癌なんだよ
どうしたって癌以外にはなれないんだ
わかったかい?デムパ

290 :名無し草:04/05/08 01:49
>>280
デムパ晒してちょーだい

291 :名無し草:04/05/08 02:53
また始まった…。ダメだこりゃ。このスレがなくならない限り本スレの復活はないな。
イチイチこのスレ読むから、みんな、どつぼにはまるんだよね。
そもそも俺がココ見なきゃいいんだよね。それとカキコしなきゃいいんだよね。
でもあんまりにもみんなが面白すぎてね。騙されすぎ。つーかみんなで俺を騙してるの?だよね?
まさか本当にファイヤーシードが荒らしてると思ってるんじゃないの?だとしたら、面白すぎるよ。

ここで煽っておけばいいのに、本スレにまでカキコして、バカじゃないの。自分達で本スレ駄目にしちゃってさ。
相手にしてほしいのかなと思って、釣られてカキコしてやってら、大目玉だもんね。
まぁ推定に活動がないからこっちとしてもイイ暇つぶしかな。大体、デムパって分かってんなら
相手にしなきゃいいのに。何言っても無駄でしょ。こうやって長文だらだら垂れ流して反省している気が
全く感じられない真性デムパなんだから。永久にそうなんでしょ。そうしておきたいんでしょ?イメージ強すぎというか、
もともと電波発しすぎだから、仕方ないよねぇ。で、例のごとく人格プロファイリングスタートだろ?どっちがワンパターンなの?


292 :名無し草:04/05/08 02:54
>未だカキコ止める気ないってのが図々しいというか厚かましいというか
カキコしようがしまいが、どっちにしたって本スレは荒れるよ。だって>>289が全てを物語ってるじゃん。
で、俺はそれでも懲りずにカキコすべき時にカキコするからさ。常識皆無なデムパなんだから当たり前だよね。
つーかさぁデムパに何言っても無駄だってことを学習しなよ。荒らしてもいない俺だけにウザいという理由だけで
アクセス規制とかかけられないでしょ?ウザい時は脳内あぼーん、スルーするしかないのよ。って書くと、荒らしたのは
やっぱりお前なんだろってな具合に煽られたり、分かってないなぁ、そういうことじゃなくてキモイキャラしてるから、
いつまでたっても癌なんだよ云々…エンドレス。

>自分が何やったか全然理解できてねーな
それ、誰かさんに言ってやって。でもいいよ、もう。どうせ、お互い理解する気ないじゃん。それとも遊びたいだけ?
4月30日から俺を煽り始めたの黙って見てたけど、もうここまで無下にされて、こういう最悪な扱い方されてるの見て、それでも
手遅れってこと分からない?カキコしないでいてもデムパ。カキコしたら当然デムパ。逆に開き直っちゃうよ。ああ、もういいやって。
真性デムパ病を治すことやカキコしないことに徹するより、そのままの自分でいるほうが楽だって。2ちゃんなのに
何、真に受けているんだろう。自他共に認める真性デムパなんだから、誰も怒らないはずなのに…。人間として最低なのにね。
なんでマジレスめいたカキコを続けるバカが多いのだろう。なんでスルーできないのだろう。どっちがデムパなんだろう。
我慢してROMに徹し続けている人達以外は、こんなくだらないカキコし続けているんだから、どっちもデムパだよね。

>もう誰もオマエを受け入れないよ デムパ
受け入れる受け入れないとか、そういう問題?何、言ってんの?2ちゃんだよ。それに仮に受け入れたりなんかしたら
もっと荒れるよね、そうだよねぇ、>>289さん。どうせ俺はジャベールに追い回されるジャン・バルジャン。
偽アンケートなんてことする犯罪者に更生はあり得ないってことだよね。癌は癌なんだね。

ふー、長文書いて、スッキリした。


293 :名無し草:04/05/08 03:40
>>291-292
僕は君にこの前説教たれたバカです。
荒らしてないの信じますよ。いや、マジで。

294 :名無し草:04/05/08 03:56
>>292
レスありがとう
やっぱホントの基地外だったんだね
自分で告白するのはかなり勇気のいることだったと思うけど
そうだとわかれば皆、君のことを理解してくれると思う
リハビリの一環としての2ちゃん荒らしも大目にみてくれると思うよ
ただ君は重傷のようなんでロボトミー手術を勧めるよ
いずれにせよ頑張って治療に励んで欲しい

最後に君にはマヂ感謝してる
すんげえ おもしれえw

295 :名無し草:04/05/08 07:35
自ら真性デムパで癌で犯罪者だということを認めるとは・・・・救いよう無いな
スルーしたところで癌は増殖するから
本スレが滅茶苦茶になろうが攻撃するしかないな

とても残念だ・・・・

296 :名無し草:04/05/08 09:22
デムパ、自分で自分のクビ絞めまくりだなw

297 :名無し草:04/05/08 09:55
デムパが詩ねば全て解決
まぁこれは間違いない訳だが
だから芯でちょうだい!

298 :名無し草:04/05/08 12:23
オレ的にはコイツが私設ファンサイト攻撃した時に完全に終わったな
放置オーケーのデムパとヌッコロスべきデムパがいると思うんだけど
コイツは完ぺき後者だな

299 :名無し草:04/05/08 20:39
デムパくん降臨すると更に殺伐とすんなあーやめてくれよ もう

300 :名無し草:04/05/08 21:38
  ||
     ∧||∧   300記念
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | デムパ君おめでとう!

     ∪ / ノ   逝っちゃってください!
      | ||
      ∪∪)))


301 :名無し草:04/05/09 03:23
>>298
そんなことまでしていたのか・・・
一体どこでどんな攻撃したんだ?

302 :名無し草:04/05/09 04:10
>>301
>一体どこでどんな攻撃したんだ?

前スレで

839 名前: 名無しのエリー 投稿日: 04/04/08 10:14 ID:cmhPJ+9x
前スレ380氏の言っていた、
>応援サイトが増えれば事務所やレコード会社も動き出してくれるかもしれませんよ?
>人は自ら動いている人の意見を聞くものです。

これは実は間違い。推定少女の非公式応援サイトの多くは、事務所の許可なく画像を掲載しており
今すぐにでもサイトの内容について改変および閉鎖を求められてもおかしくない状態。

と私設ファンサイトの画像の使用を批判。


で一悶着あった数時間後にファンサイトの管理人と思しき名無しさんが
「うちはきちんと許可をもらっている」とソニーからのメールを転載してみせたという流れがあった。

303 :名無し草:04/05/09 07:06
>>301
現、本スレ131でもコイツ触れてるよ

>ところで非公式ファンサイトの画像使用についてパーフィットから返事は来たか?


304 :名無し草:04/05/09 07:38
本スレ、301、302、303て多分ヤツだろ

フツウ、三連投なんてすっか?ワザとらしいな
内容も全然、意味ないしよ

こっちのレス数が本スレのレス数に迫ってきたからって意味ない連投すんなよ、ホント、デムパだな

305 :名無し草:04/05/09 11:00
荒らす気はないのに結果的に酷い荒らしになるとは悲しいことだな

いや!わざとか?

306 :名無し草:04/05/09 11:57
疑似コミュニケーションの場でそれができないのにナゼくんの?あっ だからこそデムパか!

307 :名無し草:04/05/09 14:15
荒らしの嫌疑かけられんのは仕方ないな、ウソ連発してんだからさ

308 :名無し草:04/05/09 15:57
邦楽板、そろそろなんだよね
ま、推定のスレじゃなく殆どデムパのスレなっちゃったんで、別にいーか
読んでて具合悪くなるくらい酷く荒れた内容だしね

309 :名無し草:04/05/09 19:45
何がそろそろかと思ったらアレか。
奴が何とかするから心配ないだろ。

310 :名無し草:04/05/10 04:52
>>302
なるほどねー
自分以外の推定ファンは全員キモヲタか犯罪者予備軍という認識なんだな
そしてその認識を推定少女やプロダクションと共有しているという確固とした妄想を持っていると

周囲の人間と自分自身を客観的に比較すればその認識は現実と正反対だと分かりそうなものなんだけどね
まあそれができるようならデムパ君なんて呼ばれてないわけで

311 :名無し草:04/05/10 08:45
>>292
オレはデムパだから何言ってもムダ、スルーしろ!なんて・・・
たかが2ちゃんなんだけどそこで全然相手にされなかったら面白くもなんともないじゃん

312 :名無し草:04/05/10 17:06
>>311
甘いな。真に受けすぎ。スルーしろ!っていったって、スルー出来ない奴がほとんどなのに…。
あんまり、そういうレスを続けると思う壺なんだけど…。と何かを補充。

313 :名無し草:04/05/10 18:00
四拾七士より先に ||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ|| されてもおかしくないのにな。

314 :名無し草:04/05/10 19:25
推定スレが停滞しているのはデムパが原因ではなく・・・
推定の人気が・・・
(((p(>o<)q)))いやぁぁぁ!!!

315 :名無し草:04/05/10 19:47
デムパをもっともっと有名にしてやっか
ここのアドレス色んなトコに貼り付けてさ

2ちゃん史上に残る有名なコテハンになったりしてな

316 :名無し草:04/05/10 19:58
あっデムパはコテハンじゃなかった(笑
自らデムパを認めて自慢げに公言してんだからコテハンにすりゃあいいのにな

しっかしここは盛況だな、デムパも結構喜んでたりしてな

317 :名無し草:04/05/10 20:34
ヘイ!ヘイ!ヘイ!試聴
不覚にも新垣がRinoとダブって可愛いと思ってしまいました
そして道重ってデカくなってません?

318 :名無し草:04/05/10 21:41
>新垣がRinoとダブって〜

ルックス?

319 :名無し草:04/05/10 21:53
×ダブって
○デ○って

320 :名無し草:04/05/11 01:21
>>318
黒髪と歯の感じ

>>319
コラー!!

321 :名無し草:04/05/11 01:43
なんすか、これ?本スレってどこ?ここ?

322 :名無し草:04/05/11 15:56
新垣もリサだったんだよな・・・

323 :名無し草:04/05/11 17:44
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/darkdolphin1203?

324 :名無し草:04/05/11 23:30
馬乗りタイムだっけ?
ハッスルタイムだっけ?
二人がかわいそう・・・

325 :名無し草:04/05/12 08:18
トリップつけたから自作荒らしはしませんということかww

トリップつけても自作自演ぐらいはできるよねぇ

326 :名無し草:04/05/12 16:49
ちょいと思ったんだが、、、
受付で名前言えとかいって人物チェックじゃん!!
フレアイタイムの抽選は出来レースのMother←(おかん)

327 :名無し草:04/05/12 20:14
出来レース?

どういう感じの自体を予測してるんでつか???

328 :327:04/05/12 20:15
>>327
自体→事態

329 :名無し草:04/05/12 22:28
>>327
受付でキモヲタをはじく事態

330 :名無し草:04/05/12 23:20
アーンド、抽選で当たったファンの振りしたスタッフが桜として混じる事態

331 :名無し草:04/05/12 23:28
内気で喋れない奴がスタッフ&マネージャー&SPに囲まれ
リサリノとマンツーマンだったら地獄だな

332 :名無し草:04/05/12 23:44
芸能有名人板の推定スレ落ちたな

333 :名無し草:04/05/12 23:46
>>332
鯖の移転では?

334 :名無し草:04/05/12 23:55
>>326
何言ってるかまったくわからん。
ファンクラブイベントだから名前を確認するのは当然じゃないの?
この前のバスツアーだって結局同じことだし、
別に身分証明書みせろっていってるわけじゃないから、
違う人の名前で入ったって大丈夫だとは思うけど。
俺はリノリサに名前を認識してもらいたいので全然OKだけどな。
いやなら、ファンクラブイベントには来ないことだな。

335 :名無し草:04/05/12 23:59
そういう意味で言ってるんじゃないのでは…。とりあえず

社員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と言って見るテスト

336 :名無し草:04/05/13 00:09
鯖の移転ですた
まだ検索にはひっかからんが、掲示板にもどるから探せばいける

337 :名無し草:04/05/13 00:27
>>331
そういう香具師は開演前にグッズ購入しなければいいだけのこと

>>334
ここは2ちゃ(ry

338 :名無し草:04/05/13 00:41
リノかリサか、どっちか忘れたが合コンとか嫌いって言ってなかったっけ?

339 :名無し草:04/05/13 00:54
>>335
あ、抽選が八百長になるってことが言いたいのか?
まあ顔とか年齢で選ばれたら俺なんかもちろんOUTだけどねw
そうでないことを祈るしかないです

340 :名無し草:04/05/13 01:12
抽選って何名様なんでしょう?

341 :名無し草:04/05/13 02:03
>>340
4Pが限界だろうから2名様でスワッピングっしょ?

342 :名無し草:04/05/13 02:51
ラジオ板の推定スレも落ちた・・・

343 :名無し草:04/05/13 03:03
鯖移転だってえの!

344 :名無し草:04/05/13 03:05
鯖?なにそれ?

345 :名無し草:04/05/13 03:29
ラジオ版はここ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1066397311/l50

346 :名無し草:04/05/13 08:20
>>345
そんなURLよりもちゃんと責任とって分散した推定スレ統合してくれよ

347 :名無し草:04/05/13 14:45
責任とか統合とかって何の話?

348 :名無し草:04/05/13 16:53
カキコがないスレから自然淘汰されて落ちていくから
分散してるスレ統合なんてしなくても…。それよりラジアミュ終了してるのに
生き残ってるのが不思議なくらいだよ。


349 :名無し草:04/05/14 01:35
age

350 :名無し草:04/05/14 02:39
誰か手伝え

351 :名無し草:04/05/14 03:32
何をだよ

352 :名無し草:04/05/14 03:38
全ての推定スレを埋めて落とす

353 :名無し草:04/05/14 04:19
漏れが保守してるから落ちないぜ

354 :名無し草:04/05/14 04:30
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


355 :名無し草:04/05/14 04:40
>>353
バカ
埋めたら落ちる

356 :名無し草:04/05/14 05:06
埋めても立てるだけ
保守して落ちないのだから、埋める必要ない
それとも推定スレ潰したいだけか

357 :名無し草:04/05/14 05:11
>>356
立てるのは簡単だな
お前は埋めるのがどれだけ大変か分かってない

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)