5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】■姐さん城@難民 その11■【厨】

1 :名無し草:04/04/15 00:51
合宿所関連スレをウォッチングし、ネタや撃退を装った
自分語り・願望・妄想を生暖かく見守りつつ雑談するスレです。
合宿所関連でもにょったらここで思う存分吐き出しませう。
●基本ルール●  ※関連スレへのURL貼り付け厳禁
*ネタ議論・全面ネタ否定派は(・∀・)カエレ!!!
*荒らしは放置プレイ(;´Д`)ハァハァ 
*一言「○○はネタ」等のレスも、そのレスに過剰反応するのもNG。
*本家に乗り込んで、相談者に「ネタだろ」などと絡む行為は禁止。
 もちろんここの発言をコピペするのも禁止!
*守らない人や乗り込んできた珍鳥は桃太郎侍に退治されます。
と有価、早く退治されてくれ、珍鳥
*何があってもHELL YEAH!精神を忘れずに。へるや?!
*950でお引越し

2 :名無し草:04/04/15 00:52
スレの歴史(一部html化待ち)
【同人】■姐さん城@難民■ 【厨】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1040046711/
【同人】■姐さん城@難民 その2■ 【厨】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1042/10428/1042805635.html
【同人】■姐さん城@難民 その3■ 【厨】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1045/10450/1045033519.html
【同人】■姐さん城@難民 その4■ 【厨】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1050/10507/1050719205.html
【同人】■姐さん城@難民 その5■ 【厨】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10525/1052552806.html
【同人】■姐さん城@難民 その6■【厨】
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10535/1053537807.html
【同人】■姐さん城@難民 その7■【厨】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057659221/
【同人】■姐さん城@難民 その8■【厨】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060504964/
【同人】■姐さん城@難民 その9■【厨】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063609426/
【同人】■姐さん城@難民 その10■【厨】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066729967/

3 :2と3コピペ順番間違い_| ̄|○:04/04/15 00:53
喧嘩に強い、 What?
口が達者、 What?
友達が多い、 What?
英語がぺらぺら、 What?
彼氏が警官、 What?
弱きを助ける正義感がある、What?
元ヤンキー、 What?
コミケを知らない、けど書き込みなれてる、 What?
でも同人。 What?
嘘臭ぇと思うやつは HELL YEAH だ!

4 :前スレ>12さんより:04/04/15 00:55
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027435939/l50より抜粋)
236 :名無し草 :03/10/06 13:18 HOST:q140210.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
【同人】■姐さん城@難民 その9■【厨】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063609426/
削除理由・詳細・その他:
あまりにもコテ叩きが悪質すぎるため。

244 :236 :03/10/16 12:46 HOST:r130070.ap.plala.or.jp
削除人さんに一任することになりましたのでお知らせします。
ただ私見として
・サイト運営方法に異存があるならヲチ板でやればいい。
・ギコちょっぷ氏を叩くなら最悪板でやればいい。
・スレタイにも1の分にも名は出てこないが確実にギコちょっぷ氏は叩かれている。
というのがあります。
そこを考慮した上で削除か存続か決定して頂きたいです。 宜しくお願いします。

246 :削除ミント ★ :03/10/18 01:23 ID:???
>>236
はい。再判断致します。
本来のスレ趣旨的には叩きを目的としてないですし削除は控えます。
酷い叩きだと思われるレスがあるのなら
レス単位で削除依頼をして削除人さんのご判断を仰いでみて下さい。
(それで必ず削除されるとは限らないです。念のため…)
すいませんが、よろしくお願いします。
__________________________________
悪質な叩きレスがあると考える方は削除人さんの誘導に従って
レス削除依頼を出してくださいますようお願い申し上げます。

5 :前スレ>4->8 ひさしぶりに姐スレに来た人のために氏より:04/04/15 00:59
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1045/10450/1045033519.html
ここの609〜618あたりから
ギコちょ=駄ネタ師疑惑が浮上?(違ってたらスマソ)
この時の状況は、まだ本家がしたらば移転前で
猪と名乗る厨が2ちゃん難民@肉で大暴れし、
ギコちょ氏は猪が米無礼厨さん関係の「本物」の押し掛け厨と断言。
そして、猪の同人誌を入手したギコちょ氏による
猪の同人誌の表紙晒しが行われーのな流れだった。
本物認定、同人誌晒しの経過で不信感が急浮上の感あり。

910に出てくる難民で意見をまとめる風潮は
本家でまったくレスがつかなかったことによる
珍ネタ師の苦肉の策ではないかとの疑惑も浮上。
当時は、あまりにも稚拙なネタのオンパレードに
(駄ネタ師認定された)報告者が何時間も放置されてしまう状況だった。

http://that.2ch.net/nanmin/kako/1050/10507/1050719205.html
このスレの167で指摘されているように
報告者と名無しの罵倒レスが同じIDだったり等の初歩的ミスも頻発。
168からの流れでネタ師の呼称を「珍ネタ師」「珍ドリ師」
「駄ネタ師」と呼ぶ習わし発生。
なりきりに関しては個人的に226が最大の疑惑で
なりきり相談をネタ認定したくなる根拠。てゆか、227でFAだが。
918あたりからしたらば移転議論勃発。
移転した途端、それまでの相談者が一切出てこなくなった様は圧巻だった。

6 :前スレ>4->8 ひさしぶりに姐スレに来た人のために氏より:04/04/15 00:59
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1053/10535/1053537807.html
376あたりからギコちょ氏がどうして更新しないかの推測がはじまる。
443、453、558〜が疑惑が出た理由の一端か。
718あたりでギコちょ氏がそれまでの沈黙を破って
「夏コミの原稿で忙しい」とサイト更新したのと
同じく沈黙を守っていたユリユリやガァド厨が現れたのが同時だったのも見所。
768〜からも疑惑説あり。

適当にピックアップしてみたけど、ギコちょ氏がサイト更新を
しなかった理由が夏コミ原稿だったなら
どうして今になっても更新がなされないのか不思議。
姐スレでこれらのネタ師疑惑が出たというのが理由じゃないよね。
姐スレでネタ指摘やネタの矛盾を指摘された駄ネタ師が
二度と出てこなくなる様と被るのがなんともはや。

7 :前スレ>4->8 ひさしぶりに姐スレに来た人のために氏より:04/04/15 01:00
●ギコちょっぷ氏が駄ネタ師と疑われている理由はなんですか?

まず、それまで「2ちゃんの合宿所スレ」としてネットランナーなどで
ギコちょっぷ氏の纏めサイトがよく紹介されていたという経緯があります。
2ちゃんにあるスレの纏めサイトだから紹介されるのであって
したらばに合宿所本体が移動した時点で雑誌に載らなくなるのは
今回の2ちゃんねる+で実証された通り。
それまで更新をきちんとしていたギコちょっぷ氏が
合宿所がしたらばに移動したとたん、サイト更新を止め、
なぜかしたらばにリンクを張らなかった理由などが推測されました。
駄ネタ師ではないかという疑惑が出た理由等は>>4-5ですが
以下のことも疑惑の一因と思われます。

・したらばにリンクを張らなかったのは
 「2ちゃんねる」で有名な合宿所スレでなければ
 纏めサイトが雑誌に載らなくなるので
 したらば移動をなんとか阻止しようとしたからではないか?
(ギコちょっぷ氏が肉般若スレのスレ消費を止めるために
 纏めサイトから肉般若スレへのリンクを切ったこともあり、
 カエレ!からリンクを張らないことが抑止力を持ち得ると
 考えていた節があるため。
 更新情報に「難民スレへのリンクを削除(時がくれば復活させまつ)」
 とあるのがそれ。)

8 :前スレ>4->8 ひさしぶりに姐スレに来た人のために氏より:04/04/15 01:01
・ギコちょっぷ氏が「この相談は事実」と明言した相談の中の厨や
 ギコちょっぷ氏がやっていたのではと疑われていた駄ネタ師が
 なぜか姐スレや肉を荒らしにくるのがあやしい。
(厨がスレやしたらばを荒らすことによって
 ギコちょっぷ氏の話や相談自体も本当であって、
 ギコちょっぷ氏が駄ネタ師ではないと
 思わせようとしているのでは?
 相談者も押し掛けた厨も実在するとのアピール?との疑惑)

●そんなに纏めサイトが欲しいなら自分でやれば?

誰も纏めサイトが欲しいとは言ってません。
本物の被害者にとっては、報告がまとめてあることによって
押し掛け厨にもその報告を見られる可能性が格段にあがりますし
百害あって一利無しと言われています。
その辺も含めて、これから纏めサイトをどうするのか?ということを
指摘されていたりもします。
纏めサイトが無くて不便だから更新しろと叩かれているわけではなく、
どうして纏めサイトを急に更新しなくなったのかという理由と
その説明をしない理由を様々な観点から推測されているわけです。
ボランティアサイトだから更新しようがしまいが勝手であるという理屈には
合宿所に関係のあるサイトについて話をしようがしまいが勝手だという
論理が返ってきてしまう怖れあり。
合宿所の纏めサイトとして雑誌の掲載などにも応じていた以上
サイトトップに更新できない理由を明記するなどのけじめをつけても
いいのでは?と言われているだけです。

9 :前スレ>4->8 ひさしぶりに姐スレに来た人のために氏より:04/04/15 01:02
●ネタでも「病気の子はいなかった精神」でマジレスするだけでしょ?

本家ではネタか本当か判断できない以上、すべての相談に対して
マジレスが返されるというだけで
ネタでも許されているというわけではありません。
本家でネタをやるのは「押し掛け被害にあった相談者なりきり」でしかなく
現実の押し掛け厨と同じく頭のおかしい厨行為であり、荒らし行為です。
また、姐スレではネタか本当か判断できない以上、まったく面白くなくて
内容が破綻している相談がすべてネタとしてヲチされているだけです。
「どの相談に対してもネタ認定しているじゃないか」という指摘も
たまにあるようですが、現在の合宿所にやってくる相談のほとんどが
まったく面白くなくて破綻しているのが原因と考えて間違いないでしょう。

●どうしていつまでもギコちょっぷ氏や纏めサイトの話題が出るの?
粘着に叩きたいだけでは?

もともと姐スレそのものが肉般若スレでネタ指摘をすると
異様に叩かれてしまうのが理由で自然発生したスレであり、
あっても無くても構わない愚痴はき的位置にあるスレです。
それなのに、ここのレス内容に文句をつける人が現れたり
トリップつきで降臨して荒らしたりする人が現れたりします。
そして、その人達のレスの内容を見ると、
なぜかギコちょっぷ氏絡み(←推測含む)だったりします。
その流れとしてギコちょっぷ氏の話題が出ているだけです。
基本的にギコちょっぷ氏はどーでもいい空気コテで
纏めサイトもどーでもいいサイトと思われています。

10 :前スレ>10さんより、まとめ:04/04/15 01:03
以上のことを頭の片隅のどーでもいい場所に置きつつ、
>>1のお約束どおり、合宿所関連でもにょったらここで思う存分に
ゲロ吐きをしてください。
また、ここで疑惑を指摘されている人物を無条件に擁護してあげたい
心優しい親切な方は荒らしなどしないで
ご本人のサイトに直接激励の言葉を書き込んであげてください。
某管理人氏が、あなたの思っている通りの精錬潔白な人物だとすると
スレ荒らしなどをしてはかえって悲しませてしまいます。
その場の流れ、その場の空気を読んで、それぞれの場所を使い分けましょう。

11 :名無し草:04/04/15 01:20
今度は、寝てましたですか?へるや

12 :名無し草:04/04/15 01:31
あの人、子供ですか?へるや

13 :名無し草:04/04/16 10:26
難民に立てるとはまた考えなしな・・・
肉の最近の神経質さを見て、せめてIDありの板にしようとは
誰も考えなかったのかね?
面白ければ何でもいいとは、厨と一緒だぞ。
オチもそろそろ潜ることを考えなくていいのか?

まちがいなく、厨もここも見ている。
ここの存在も悪用されかねない。
もうここには野次馬しかいないのか?

14 :名無し草:04/04/16 11:32
>>13
ここには野次馬しかいませんが、何か?

悪用たって、ここで何か言って影響あるのは、まとめサイ(ry
肉で話しちゃいけない内容は、話さないように注意してる人間もいるわけだし

そういや、厨よりも肉住人に見てもらいたいって、誰かがどっかで言ってたね

15 :14:04/04/16 11:50
>>13
スマン、今問題となっただろうスレ見てきた
メールを個人に送ってる、駄ネタ師以下の奴がいるな

善意で送ってるとすれば、善意で被害拡大してるオバ厨以下
このスレ見て送ってるとすれば、本物の野次馬でバカ厨以下

16 :名無し草:04/04/16 16:02
だれか >13 の翻訳キボン
難民になんかスレ立ったのか?
ここの事なら、昔から難民だったよな?

つか、こんな辺境で悪用されるのなんのと心配するぐらいなら、
不特定多数が見るNetで自分語りさせないようにする方が先じゃねーの?
本当にNetの先にしか味方を見つけられない孤立無援状態の時期ならまだしもねぇ。
リアルのことはリアルで解決しる!
こんな所をチェックして悪用しようなんてヤシは
そもそも本スレ関係全部読んでんだから、そっちなんとかしろよ。

ここはネタ前提なんで、ここまで巻き込んだ壮大なネタなら
許すかもな〜。へりゃ!


17 :名無し草:04/04/16 16:09
>13
それをココに投下は八つ当たりだと思われ・・・。

18 :名無し草:04/04/16 16:40
したらば見てるなら、
ココが厨にとってどういう影響を
与えるかも考えてみてくれ。



19 :名無し草:04/04/16 16:59
マジレスしてみる。
問題視してるのは、わかったがそれはこのスレの問題なのか?
このスレがここにあること自体が問題なのか?
変なのが降りてくるのにもにょってるのはココもしたらばも同じはずだと思うが
ID付きで何が一体解決するのか?




20 :名無し草:04/04/16 17:43
このスレがここにあること自体、問題と言わざるを得ないと思う。
ヲチが、犯罪の材料として使われないよう、
ヲチスレ住人も自衛して欲しい。


21 :名無し草:04/04/16 18:18
>>20
まずは肉のやつらを何とかしてから来いってのw

22 :名無し草:04/04/16 18:19
は?影響力?問題?
本スレの存在自体に比べれば、ここなんて無に等しいぞ?
犯罪の材料なんて、本スレには事欠かないやんけ。
本人自らが暴露してるんだからな。
それ聞いてわーきゃー騒いでる人が、わざわざ乗り込んできて何言ってるのかね。
はっ!2ch潰しが目的かw?

それともこれからここに何かネタを仕込む前振りですかw?

23 :名無し草:04/04/16 18:30
>20
これが最後のマジレス。
言いたいことは解るが、筋違いだとは思わんか?
スレが立ってる事自体が犯罪の材料だというなら
したらばの存在自体が厨を煽ってるとは思わんのか?
肉なんぞ煽りっぱなしだと思うが?
まずは肉で騒げ!
藻前が問題にしているスレを>1から全部読んで来い。
明らかに問題部分は変だろう。
それでスレ全体を否定するのはどうか、考えて来い!

24 :名無し草:04/04/16 18:35
肉と姐を参考にしたらしい厨がおそってきますた

25 :名無し草:04/04/16 18:44
ID云々は、匿名&無法地帯なのをいいことに言いたい放題な奴が多いってのに
釘をさしたいんじゃないのかと。

たしかに真性っぽいのがたまに混じるが、それをここで言うのがお門違いなのは
>>23に同意。言いたいことは良くわかるけどね。

26 :名無し草:04/04/16 19:08
真性はIDがあろうとなかろうと降りるよ。

27 :名無し草:04/04/16 22:57
どっちにしろ肉の香具師らは被害が拡大すると喜ぶね。
こっちにしてみればネタ丸出しであんまり面白くないんだけどな。へるや

28 :名無し草:04/04/16 23:35
ネタ談義禁止令、ヲチ禁止令。一体何処まで仕切るのか? へるや。

29 :名無し草:04/04/17 02:02
したらば移転騒動のぶり返しか??(w
あの時もサポレンジャー連中は姐さんを目の敵にしてたっけなぁ…
へるやぁ〜

30 :名無し草:04/04/17 02:10
>26
「でけすの」のことかーーーー!!!!

まぁ、アレはネt(ry

31 :名無し草:04/04/17 02:48
古い事サルベージすると暑苦しいからやめれ。

厨発生も厨悪化もまるで姐の所為か?へるやぁ!

32 :名無し草:04/04/17 06:22
母親と離婚した(?)父親に押し掛けられてる相談の件
スレ違いだ!って、とっとと引導渡さないのは何故なんだ?
厨ラッシュでテンテコ舞いなんだろ?
そんなに、「相談相手になってるアテクシカコイイ」と酔っていたいのか?
合宿所に閑古鳥が鳴いているのが望ましい、なんて本当は思ってないだろ。

33 :名無し草:04/04/17 07:40
合宿所にアKンこドリが鳴いてたら、サポレンジャーのやる事が無くなるからねぇ…
ネタ師も大変だ(w  へっるっやぁ!

珍ネタ師兼業のサポレンジャーってどのくらい居るのかな?
…いや、ちょっとギモンにオモタんで(w

34 :名無し草:04/04/17 07:42
× アKンこドリ
○ 閑古鳥

…スマソ ∧‖∧

35 :名無し草:04/04/17 08:32
スレ違いの話は何度も出てるがスルー。
ところで、あの相談者、前のレス読んだら一応
「ここじゃ相談に乗れない」と断ってるな。
その辺は相談者がスルー? へっるやぁー!

36 :名無し草:04/04/17 20:36
あんこ鳥だったらなんか可愛い。

37 :名無し草:04/04/17 20:49
痛厨スレ

>850 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/04/17 17:23 ID:1ju5Z5Ut
> >849
> プリン○スチュチュ。筋肉マンセーばかりしてないでちゃんとしたアニメも見ようね。

この1ju5Z5Ut、マリみて好きで、後番の筋肉マンを厨まるだしで
こきおろして叩かれまくってた香具師。
ひょっとしてこのネタ投下の珍鳥師と同一人物か?

38 :名無し草:04/04/17 21:11
あそこの住人、あんなのネタだと思わないのか…?
や、1ju5Z5Utは真性だと思うが。

39 :名無し草:04/04/17 21:59
1ju5Z5Ut=ID:Z2ZjkJOn、だめじゃん、いつもそこで釣り(ネタ投下)してるって
ばらしちゃw

40 :名無し草:04/04/18 13:57
>母親と離婚した(?)父親に押し掛けられてる相談の件
個人的に母親見捨てて一人暮しGO!が一番楽な解決策だと思うけどそんな事を
書こうものなら弾け飛ぶ肉に埋め殺されそうだな。

41 :名無し草:04/04/18 15:37
>40 まぁ子供ならそうもいかんだろうが
肉ももてあます相談者を放置してオロオロするくらいなら
引導渡せとw

42 :名無し草:04/04/18 16:19
誰かが引導渡しても「だって可哀想」という免罪符片手にサポレンジャーは
餌に食いついて放さんぞ。
美味しそうな餌は骨までしゃぶってる。
すでにオバ厨を越えたと見た。

43 :名無し草:04/04/18 18:22
ついに相談者が肉に乗り込んできましたよ。
その上、茶でネタの仕込みでもしているのかとw

44 :名無し草:04/04/19 00:01
そして厨に対して風評被害の厨返しを相談し始める肉。
どっちも(ry

45 :名無し草:04/04/19 00:13
ジャニ事務所を何だと思ってるんだろう?身内に制裁するて893かマフィアか?

46 :名無し草:04/04/19 00:21
蛇同人の今後に暗雲・・・やり過ぎ。
誰か止めてやれよ。

47 :名無し草:04/04/19 09:12
というか、蛇事務所を馬鹿にしてるとしか思えん。

48 :名無し草:04/04/19 13:37
ゲンコ逃避で久々に倉庫としたらば覗いてきたけど、
ピュアな住人が増えたんだね…(;´Д`)

リンカーンされたら報告なんかしてらんねーよ……。

49 :名無し草:04/04/19 14:17
まったくだ。駄作に食いつきまくる魚がイパーイ。
楽しそうだなモマエら。

50 :名無し草:04/04/19 14:25
作家さん、ナマモノネタはやめてやれ。
踊る肉は本気で事務所にチクリそうだ。シャレにならない。

51 :名無し草:04/04/19 14:54
だってあそこは全部本当のこととして動くんだし。
事務所チクリはマジでやるんじゃないの。

52 :名無し草:04/04/19 16:43
久々に見てみたらリンカーンブームですね。

53 :名無し草:04/04/19 16:51
なんかね、いくらネタにしたって随分皆負けず嫌いだよね。
争うように汚ピンクでさ・・・。

54 :名無し草:04/04/19 22:46
1回リンカーン報告があったからってその手があったかとばかりに続いたら
あからさまに不自然だと気付かないんだろうか、どっちも。

それにしても、ナマモノジャンルがどれだけ気を使ってやってるか
駄ネタ師には解らないんだろうなぁ。
そして肉で再びテンプレ論議勃発。

55 :名無し草:04/04/19 23:10
肉は蛇及びその関連のドジーンを壊滅させたいらしいぞ……。

マジレス上等なのは、もう肉のお約束だからともかく
・゚・(ノД`)・゚・ みたいなヤツらは頭を冷せば?へるやー

ところで我尾厨は黒髪ストレートロンゲな外見なわけな。

56 :名無し草:04/04/20 00:02
話しは変わるが
なりきりの149って
でっかいボロを出した事に
気付いているんだろうか?

57 :名無し草:04/04/20 01:18
ナマネタつかわれるのはいい気しないが、55みたいに壊滅だとか
騒ぎ立てる同ジャンルもウザイ。事務所に制裁とか言ってるヤシと同じで大袈裟すぎ。
事務所は恐怖の秘密組織かっての。ナマジャンルは特別なのよ、ほっといて
ってのがな。ネタにされて不愉快なのはどのジャンルもおなじ。
盗撮やチケ詐欺が横行してる蛇でたかが一部オタのごっこ遊び程度で
同人界どうこうさわぐなよ。クダララネーへるや

58 :名無し草:04/04/20 02:31
いや、俺蛇ジャンルじゃないし。

ガサ入れがはいって呼び出しくらった作家がいるってのは聞いてるし、
準備会が蛇タレ番組の取材を断った経緯もあるし、マンドクサイのは事実だろ。

ところでいつのまにガラス板なんてもんまで出来てたんだ?

59 :名無し草:04/04/20 06:13
>56
だから来ないんじゃね?

なんかさー、皆同じような事態に陥ってるのにそれで変とも思わずに
本気で傷ついて板で八つ当たりしてるピュアえもんって>20かとオモタ。
あんまり馬鹿で返って気の毒。

60 :名無し草:04/04/20 12:54
リンカーンネタかよ……

61 :名無し草:04/04/20 13:10
>>56
おまいあれを全部読めるのか・・・すげぇな

62 :名無し草:04/04/20 17:47
すげぇ、打って変わって殺伐としてるな、肉。
報告途中で「ストーカーだから、K行ってもらって」って。
あまりに極端で唖然。

63 :名無し草:04/04/20 20:41
やっと頭冷えたんだろ

64 :名無し草:04/04/20 21:54
なんか今日の流れは普通過ぎてツマラン
もっと肉らしく偽善チックな展開を期待したいものだ へるや

65 :名無し草:04/04/20 23:44
おい、何か面白い流れになってるぞ。
「厨の写真とって晒せ」というヤツが現れて集中砲火受けてる。へるやぁ〜

66 :名無し草:04/04/20 23:47
学校やら会社やらが本格始動して、
肉から駄ネタ氏&肉オンリーの人間が大分消えたんじゃないか

で、鬱憤が溜まりに溜まってたココや肉オチの人間が雪崩れ込んだと(w

67 :名無し草:04/04/20 23:51
写真とる相手がいないとネタだってばれるから
肉で写真取るのに反対してるヤツの中には駄ネタ師も入ってるのかもな(w へるや

68 :名無し草:04/04/21 00:13
っていうか、一体どこにUpするのか?
訳わかんねー へるや。

69 :名無し草:04/04/21 15:52
アップする場所によっては素性即バレだなw

70 :名無し草:04/04/21 23:58
トリップ・・・・。いや降参。
いい味出してる。60点

71 :名無し草:04/04/22 18:24
軽くワロタ。とりあえずあるふぁおめめが〜タンは黙るが良いです。

72 :名無し草:04/04/23 16:37
あのDVはこのまま肉にないてスガルに1票。

73 :名無し草 :04/04/23 19:02
そんでもって、ガクブルな結果になって
「だから早めに専門機関へ行けって言ったのに」
となるわけですか?
へるや〜

74 :名無し草:04/04/23 20:38
>73
肉であんだけ言われてんのに「ガクブルな結果になったよーん・゚・(ノД`)・゚・ 」って
カキコしてきたらネタ師決定っしょ。


75 :名無し草:04/04/23 20:39
ぁ、HELLやぁーシナカッタ

76 :名無し草:04/04/23 22:20
あのレスを全部スルーしてるあたり、ネタか真性厨かどっちかでしょ?
へるや!

77 :名無し草:04/04/23 22:32
リンカーンの後は厨返しがブーム。
ネタ師の方々、いい加減もう少し捻りが欲しい。

78 :名無し草:04/04/24 13:32
>77
だな。

ブームに流される事無く
独創的な創作活動に期待したい。
へるや

79 :名無し草:04/04/25 15:23
ひさしぶりに来てみたけど、本家も肉もキレイになりすぎているのに驚いた。
なんかピリピリした雰囲気。

80 :名無し草:04/04/26 01:30
退役軍人(藁

再 降 臨

81 :名無し草:04/04/26 06:51
>81
軍人の親は侍、ワロタ。 へるやー!

82 :名無し草:04/04/26 09:52
イトコに忍者とかいそう。へるゃ

83 :名無し草:04/04/26 11:20
>>82
ちょっとだけ萌えてしまった…(*´д`)ヘルヤッ

84 :名無し草:04/04/26 14:58
方言丸出しの金髪ファンタジーなゲーキャラ。
木の影からでもいい。ものすっご見たい。

85 :名無し草:04/04/26 18:39
ワーイ!!ヤノツクジエイギョウキタヨー!!

へるや。

86 :名無し草:04/04/26 20:49
キタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
侍さん、兄弟だぁ!

87 :名無し草:04/04/26 21:43
久し振りに胸のすくようなお話でしたね(棒読み)

へるや。

88 :名無し草:04/04/26 22:06
すっきりネタの王道でしょうか?へるや!

89 :名無し草:04/04/26 22:17
家がヤノツクジエイギョウなのは久々だったかな?去年はかぶった事あったけど。

90 :名無し草:04/04/26 23:20
>>88
なんと言うか…テンプレ化したい位スッキリと纏まったお約束ネタの王道だと思いました まる

久しぶりに心のそこから… へるやぁ〜!

91 :名無し草:04/04/27 11:09
退役軍人に侍・ヤノツクジエイギョウ
元ネタはVシネ?

92 :名無し草:04/04/27 13:33
という事は
退役軍人=竹内カ
ヤのつく侍さん=小林稔持
厨ガールズ=森三中
親厨=清水章吾(アイフルのチワワパパ)

タイトルは『ゲーセン地獄変〜修羅の巻〜』あたりか?
…売れなさそうorz

93 :名無し草:04/04/27 13:41
どっかに「コマシヤ」の人も入ってると嬉しい。

94 :名無し草:04/04/27 14:48
Vシネときたら、アイカワショウ兄貴w

95 :名無し草:04/04/27 18:36
(精神鑑定で)白黒つけるぜ!

96 :名無し草:04/04/27 20:31
鑑定ってトコが迫力に欠けます。へるや。

97 :名無し草:04/04/28 02:06
非同人3はスレとして独自性が出てきたような、そうでないような・・。
この先あそこに誘導されたからにはネタとして「笑える」とか
「突っ込みどころ満載」でなくてはならない事が義務付けられると楽しいです。
へるや。

98 :名無し草:04/04/29 21:40
DVとは別口でやって来ました。
断っても断っても報告に来る人。

99 :名無し草:04/04/29 23:16
…と思ったら、
どうやら風呂敷をひろげ過ぎて手に負えなくなった模様。
へるやぁ。

100 :名無し草:04/04/29 23:42
久々に住職まで行くかと期待してたのに彼氏止まりか。へるや。

101 :名無し草:04/04/30 21:15
どうして余計なこと書くんだろう。へるやぁ。

102 :名無し草:04/04/30 23:39
>>101
撒き餌なんだよ。
へーるやー

103 :名無し草:04/05/01 15:17
>>101 ヒロインになるための布石さ へるや!

104 :名無し草:04/05/01 20:30
ヒロインがキレて消えたyoへるや


105 :名無し草:04/05/01 21:01
ヒロインどうも肉に潜んでる模様。へるや

106 :名無し草:04/05/01 21:32
本家の470と471の
カキコの間隔が短か過ぎだZO
へるや〜

107 :名無し草:04/05/01 22:41
元ネタ判明したとたんに、はりきりだしたヒトが一人。へるや〜

108 :名無し草:04/05/01 23:02
その人あの人ですな、面白すぎ。へるや!

109 :名無し草:04/05/01 23:08
Newヒロイン、確定ですっ!

110 :名無し草:04/05/01 23:13
本家から肉へ異動ヒロイン?

111 :名無し草:04/05/01 23:16
どうしても一人芝居に見えてしまいます。
アテクシが変ですか?教えてっ!偉い人っ!

112 :名無し草:04/05/01 23:35
言葉を変えてもフォモはフォモへるや〜


113 :名無し草:04/05/02 00:17
>>112
BLはフォモとは違うんだー
と、タイトルに同人が入ってるのでフォローしてみる

まぁ聖○士星矢みたいに、素でBLだけど、フォモではない(と思う)作品もあるんだし

114 :名無し草:04/05/02 00:18
結局ストレートに表現したか。

115 :名無し草:04/05/02 11:02
ネタ師のいいようにされてるのも、不甲斐ない気が へるや!

116 :名無し草:04/05/02 13:33
イベント真っ最中は、さすがに静かだへるや〜

117 :名無し草:04/05/02 13:59
前から言いたかったんだ。
スーツは別にフォーマルじゃねえ。
マジでフォーマルで行ったらと考えると逆に変な人扱い?へるや

118 :名無し草:04/05/02 17:56
タシカニナー
例えば♂なら燕尾服、♀ならカクテルドレスってか?
禿しく変な人だNA
へぇ〜るぅ〜やぁ〜〜〜!

119 :名無し草:04/05/02 18:22
だけどそれが肉のKへ行く時のオススメ!
電波ユンユンで行くんだ!相談者。へるや!

120 :名無し草:04/05/02 21:05
肉で今日もハリキル人登場。

121 :名無し草:04/05/02 21:59
実に嬉しそうですなぁ、へるや!

122 :名無し草:04/05/03 02:38
前スレageたアフォは誰だぁ?
へるや

123 :名無し草:04/05/06 18:30
定期的にageてるのが居るね。ヘルヤ〜

124 :名無し草:04/05/06 21:29
風評被害に遭いながら、なおも個人特定を誘っているかのような書き込み・・・

こーゆーのは天然誘い受け?それとも(ry
へるや!

125 :名無し草:04/05/06 23:41



126 :名無し草:04/05/07 03:15
なんか肉の連中見てるとムカムカするぜ、へるや!

127 :名無し草:04/05/07 03:31
そりゃ、今に始まったこっちゃないべな。
>>1でも書いてあるが
マターリヲチ&HellYeah!の精神を忘れずにいこうや。

128 :名無し草:04/05/07 03:45
連投スマソ

>合宿所関連でもにょったらここで思う存分吐き出しませう。
の項目を見事に見落としてたよ_| ̄|○

λ............世界の中心でへるやを叫んでくる

129 :名無し草:04/05/07 10:31
いつもの事だろうが肉のやつらは不幸な事を喜んで騒いでるな〜へるや!
あと金岡あきた。

130 :名無し草:04/05/07 12:39
ガキ絡みだから余計に張り切ってるなぁ<サポレンジャー達
他人の不幸は密の味…ってか?
へるやぁ

131 :名無し草:04/05/07 12:42
ストーカーとしてKなんて、扱ってくれないよそう簡単に
ホント、単純。

132 :名無し草:04/05/07 13:12
またもや、ネタだな。
子連れ認定、でじゃぶだな。

133 :名無し草:04/05/07 14:00
自分の子どもになにかあったり、
いきなり抱き寄せられそうになっても
夫より先に「合宿所を知ってる『知り合い』」に相談するんだ。
ふーーーーーん。
近所や警察に話すより先に、合宿所に書き込みするんだ。
へーーーーーーー。
この思考回路のほうが怖えーよ、へるや!


134 :名無し草:04/05/07 14:16
>133 禿同。変な人過ぎ。へるや。


135 :名無し草:04/05/07 14:22
ご主人様 カ/ン/ちゃんの事かと思ったよw へるや。

136 :名無し草:04/05/07 15:59
へー個人情報知ってるくらいご近所なのに、他人から死んだっていわれて
信じちゃうのかー。ってもうどこから突っ込めばいいやら・・・。へるや!

137 :名無し草:04/05/07 22:47
家族に話さない → 心配させたくないから
近所・警察に相談しない → 信じてもらえそうにないから
・・・って昔の合宿所じゃ言い訳してたけどなぁ。
まぁーネタ臭いことに変りはないYO! へるやぁ!

138 :名無し草:04/05/07 23:38
そのうち風呂敷を広げはじめて
「合宿所を知っている知り合い」がコウリーンに10へるや。
つか普通に初心者とは思えない書込みですね。

139 :名無し草:04/05/07 23:59
合宿所の連中は汚ピンクネタが好きですなー
ヘルヤァ!

140 :名無し草:04/05/08 00:16
現在のネタ師の流行は
バカ錬無限増殖集団暴行レイープ未成年略取
ってところか?
で、ネタの展開はサポレンジャー達の最悪予想を丸パルり

いい加減オナカイパーイだよ
もう少しオリジナリティ出せる様に精進汁!>ネタ師諸氏
へるやぁ!

141 :名無し草:04/05/08 01:52
うん!パパ頑張るよ!!へるやぁ!!

142 :名無し草:04/05/08 02:58
肉での書き込み
>最近よく思うんだが、こんな風に明らかな変質者行為に遭ったとき、
>どうして即座にKに駆け込まないんだろう?
>悠長にネットで相談なんかしてる場合じゃないだろ?

・・・・・・完っっっ璧なまでにスルーされてるNA

143 :名無し草:04/05/08 08:02
そうなんだよね、Kだけじゃなくて、コンビニとかそういうところに
駆け込みできる事になってるからね、今は。
そういうところに駆け込めば通報してもらえる。子供居れば知ってるはずなんだけど

そういうの指摘するとネタ師の人も困っちゃう?
もっとプロット練ってから投下しろよ、突っ込みどころ多すぎだし
こういうところはよくわかりません。って言っといてボロだしすぎだよ。へるや


144 :名無し草:04/05/08 11:47
警察に相談するほどじゃないが困っている場合には、どこに相談すれば良いのだろう…

145 :名無し草:04/05/08 12:13
そんな時の合宿所ですよ!



・・・・・・('A`)ヘルヤー

146 :名無し草:04/05/08 12:22
>>142
そりゃぁ…サポレンジャーの存在意義を否定されたようなもんだから…(w
あ、元々ネ○だからだったか?

>>145
サポレンジャーの回答は、同じパターンでしか返ってこないけどな(w

へるや

147 :名無し草:04/05/08 12:32
>145
対策はフロチャで、元ネタはぐぐって、ケーススタディは過去ログで、
不安なことは友達や家族だ。

148 :名無し草:04/05/08 12:32
善意の野次馬 … なんかワラタ
流石、「有志戦隊 サポレンジャー」 言う事が違うわ
へっるやぁ〜!

149 :名無し草:04/05/08 14:09
なりきり以外にも、弟子入り志願に前世に親戚厨と
パターンはいろいろあるでよ。
がんがれ、ネタ氏! へっるやー!

150 :名無し草:04/05/08 14:33
肉の342の指摘……
そーいえば、似たような例が先月もあったような。

151 :名無し草:04/05/08 14:39
同じネタ3回目だよ。いい加減あきらめて欲しい。

152 :名無し草:04/05/08 14:40
>150 すでに、ここの132がでじゃぶだと言っている。
素人認定はボロが出やすい。突然コナレテくるカキコとか?
ところで「激しく乙です」の人どうしたんだろう?
ハシャグのやめたのかな?へるや!

153 :144:04/05/08 15:31
サポレンジャーの世話にはなりたくないよ…
肉好みの異常な設定でもないしさ…
身内にも知人にも相談したが、同人をしらないので話が通じないんだよ…orz

154 :名無し草:04/05/08 15:57
>144
スレ違いだが、一応マジレス。
・押しかけなら仕方がないけど、合宿所
・知り合いの迷惑お泊りなら同人板の本家
・メールなら同人板の痛厨メールスレ
・その他なら同人板の痛厨スレ
でそこそこ話は聞いてくれると思うぞ。

155 :144:04/05/08 17:39
>>154
アリガd
痛厨スレで相談してくるよ

156 :名無し草:04/05/08 17:47
なんだかなあ…へるや。

157 :名無し草:04/05/08 17:51
痛厨スレ、ひさしぶりに見たらすっかり珍ネタ師のネタ披露スレに……

158 :144:04/05/08 18:17
相談する前に過去ログ読んだら、とてもじゃないが相談出来ないよ…
orz


159 :名無し草:04/05/08 18:25
>144
諦めて、サポレンジャーの世話になれ。
必要なことだけチョイス、余計なお世話はスルーだ。

160 :名無し草:04/05/08 18:36
あそこのサポレンジャーのアドバイス程度のことは,
ある程度同人歴ある人なら誰でも思いつくと思うんだがw

>>144
どんな悩みがあるのか知らないが、自分で判断しなさいな。
同人だろうと非同人だろうと、ある程度のことは自分のこれまでの経験と常識で
何とかできるはずだよ。

161 :144:04/05/08 19:17
ごめん、スレ違いなのは分かってるんだが、ここで相談させて貰えないだろうか?
自分の判断は既に明確に周囲に示したんだよ…


162 :名無し草:04/05/08 19:28
全てネタ扱いがこのスレのスタンスだって理解してるか?
>>144の相談とやらもここではネタだぞ

サポレンジャーは「一応」マジ扱いが原則なんで、相談には乗ってくれると思うぞ
まぁ144がサポレンジャーの御世話になった時点で、ここでネタ扱いされるわけだが…(w

163 :名無し草:04/05/08 19:32
ネタもなにもヲチスレで相談してどうするんだ?
まだ、同人板の本家のほうがいいと思うが?

164 :名無し草:04/05/08 19:38
>>144
同人板の肉スレで話してみるとか

165 :名無し草:04/05/08 19:40
まだ残ってたんだっけ? >肉スレ@同人板

166 :名無し草:04/05/08 19:44
>>165
残ってるよ
かなり下(さっき見たところ514)だが

167 :144:04/05/08 20:21
スレ違いなのにレスしてくれてアリガd
同人板の肉に逝ってくる

168 :名無し草:04/05/08 20:37
144の相談を見てきた。同人関係ないorz
ありゃ生活板か?

169 :144:04/05/08 20:43
2レスに分けて書いてます。
コミケ絡みなので同人板かと思ったんですが、生活板の方が良かったんでしょうか?

170 :名無し草:04/05/08 20:44
なるほど…夏祭り屋上絡みか
そうなると、生活板じゃぁ一発で拒否反応引き起こしそうだな

しかし、同人肉で扱いきれる問題なのかもチョットギモン
へるや


171 :名無し草:04/05/08 20:50
コスが絡んじゃ、同人板だね。確かに適当な相談板がない。
同人肉に人がいるかも疑問。

172 :144:04/05/08 20:54
やっぱり難しい相談なんですかね…
どれだけ話ても分かって貰えずに困りはててます…

173 :名無し草:04/05/08 21:07
旦那をいっぺんレヴォとか男性向けのイベントに連れてって
「コミケはこれの10倍だよ」と言ってみる

174 :144:04/05/08 21:17
>>173
住まい、四国の辺境なんですよ。
どれだけ頑張ってもコミケの1/100がせいぜいのような…
話が通じない原因の一因は、それにもあるんです。


175 :名無し草:04/05/08 21:39
>144 藻前さん同人肉に一杯レスついてるよ。

176 :名無し草:04/05/08 22:30
かなり、肉向けの内容だと思うぞ。

177 :名無し草:04/05/08 22:31
144もネタだろうなあ。肉の570に同意だよ。
第二子出産直後に家出・離婚したなら、上の4歳の子だって実母の記憶はないに違いない。
子供が実母に対して「この人だれ?」状態になってると思うんだが。

小さい子なんて実の父親が1ヶ月出張に出ただけでも人見知りするんだぞ。

178 :名無し草:04/05/08 22:38
自分の母親が継母なんでちょっとくらっときた。
母親、大好きなんだ。

ところで肉はまたもや偽善丸出しの論争 へるや!

179 :名無し草:04/05/08 22:38
このスレに書き込んでくる時点で「ネタです」と言ってるのと同意な訳だがw

180 :名無し草:04/05/08 22:44
>>178
「実母よりも子供思いな継母」は新境地だったかもねw
しかしこのネタ師は小梨or子供の面倒を見た事が無い人だったらしいね。


181 :178:04/05/08 22:51
>>180
確かにある意味新鮮なネタだったよ。
したらばには出せない味だ。

182 :名無し草:04/05/08 23:08
藻前ら、いくらネタ前提のスレだとはいえ、早すぎますよ(w

183 :名無し草:04/05/08 23:13
同人板肉にサポレンジャー登場だ。したらばへのイザナイw

184 :名無し草:04/05/08 23:14
合宿所に誘導しているヤシは何様のつもりなんだ?

185 :162:04/05/08 23:18
サポレンジャーならどう反応したかなぁ…チョット興味あるんだが(w

>>179
確かに(w
って言うか、162で俺も警告した筈なんだけどなぁ
マジで(ry

>>182
最初からネt(ryプンプンだからなぁ(w


…なんか、2ch肉にサポレンジャー御降臨みたいですな
へっるやぁ!

186 :名無し草:04/05/08 23:25
>185
>サポレンジャーならどう反応したかなぁ
Kに行けとか弁護士に相談とかじゃね?
熱く語ると思われw
それか範疇を越えてます。だな

>184
専門的な知識を持った正義の味方様だ。
何の専門かは謎だ。
HellYear!

187 :名無し草:04/05/08 23:28
子供が誘拐、拉致される可能性も熱く語ってくれそうだなw

188 :名無し草:04/05/08 23:29
2ch肉のサポレンジャーしつこいっ!へるや!

189 :名無し草:04/05/08 23:30
同人肉のサポレンジャー、あれじゃ場末の呼び込みと大差無しだなw

190 :名無し草:04/05/08 23:36
匿名掲示板のレスで気休め以外の
何に役に立つというのか? へるや。
とりあえず、>>144はがんがれ。(ネタでもネ)


191 :名無し草:04/05/08 23:38
せっかくの新しい設定をサポレンジャーも楽しみたいだけかw

192 :名無し草:04/05/08 23:39
サポレンジャー切れ気味wなんか面白w
キレた厨のようだ。
誰かしたらばに帰れって言ってやれよー、爆笑して腹が痛い。

193 :2ch肉581:04/05/08 23:39
サポレンジャーに絡まれちゃった(w
へっるやぁ!

194 :名無し草:04/05/08 23:39
サポレンジャー切れ気味wなんか面白w
キレた厨のようだ。
誰かしたらばに帰れって言ってやれよー、爆笑して腹が痛い。

195 :192・194:04/05/08 23:41
笑い過ぎてマルチしちゃった。スマソ

196 :名無し草:04/05/08 23:44
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。
多少なりとも専門的な知識も持ち合わせていますので、必ず力になれるはずです。










Pu

197 :名無し草:04/05/08 23:46
サポレンジャーは「押し掛け相談の専門家」を自認されていらっさるのでつな。
いや大笑いw

198 :名無し草:04/05/08 23:48
サポレンジャー必死だな(w
そんなに無視されるのが悔しいのか?
へっるやぁ!!

199 :名無し草:04/05/08 23:54
なるほど。わかったぞ。144はネタにまちがいないだろうが、
ネタ師の中にもしたらばのサポレンジャーには呆れてるのがいて、
今回こういうネタの投下をしたわけだな?へるやあ?

200 :向こうの579:04/05/08 23:58
心配しなくってもさw
く っ て も さ w
  \/\/  ・・・_| ̄|○

201 :名無し草:04/05/08 23:59
サポレンジャーもネタだったりしてなw

202 :名無し草:04/05/09 00:01
>>201
マジならただの頭おかしい人>サポレンジャー

203 :名無し草:04/05/09 00:01
>>201
そいつは Hell Year!だぜ(w

204 :192・194:04/05/09 00:02
>197
「押しかけ」限定じゃないよ既に同人関係の相談のスペシャリストのつもりらしい。

205 :名無し草:04/05/09 00:05
キタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

206 :名無し草:04/05/09 00:08
>>204
Σ(゜Д゜;)
いつのまに進化したんだw

207 :名無し草:04/05/09 00:08
サポレンジャー、日付が変わって自さ(ry

208 :名無し草:04/05/09 00:08
2ch肉のサポレンジャー
こっちで絡んでる暇あるんか?
したらばの方が結構賑やかみたいだぞ
へっるやぁ!

209 :名無し草:04/05/09 00:11
サポレンジャーには新しい相談者を勧誘するノルマでもあるのか?

210 :名無し草:04/05/09 00:12
>206
脳内進化だな。
だってあの相談「押しかけ」でも「なりきり」でもないじゃん。
でも、専門家気取り。痛い&香ばしいw

211 :名無し草:04/05/09 00:21
思わず「意見を聞きたいのに、答えを言う奴らは嫌い」って書きそうになった
サポセンにも燃料投下し始めそうだから止めたけど、へるや

212 :名無し草:04/05/09 00:25
うわぁ…必死に絡んでくるよ(w
香具師に144(2ch肉563)の発言ソースがここだって言ったら…どんな反応するかな?
へっるやぁ!

213 :名無し草:04/05/09 00:26
乗り込んで来るに100へるや

214 :名無し草:04/05/09 00:28
複数人を自作自演ですか?へるや

215 :名無し草:04/05/09 00:29
あの必死さを見たら誰も相談したくなくなるよ…

216 :向こうの579:04/05/09 00:32
というかスルーできなかった漏れが、諸悪の根源だな
皆スマン、サポセンしてくるよ!

217 :名無し草:04/05/09 00:35
向こうの600、洒落にならん。

218 :名無し草:04/05/09 00:36
おいおい…肉で「サポレンジャー」の呼称を出すなよ


219 :名無し草:04/05/09 00:37
>>218
いーじゃん、別に。

220 :名無し草:04/05/09 00:39
ま、姐さんが出て無いのが救いと言えば救いか(w


221 :名無し草:04/05/09 00:40
>tu-ka最近したらば見てないんだが相談者に飢えてるのか?

もはやしたらばにはごく少数の珍鳥師しかいないんじゃね?w
しかし144はてっきり普段はしたらば御用達の珍ネタ師だとばかり思ったんだが、
そうでもなかったようだね。

222 :名無し草:04/05/09 00:40
>>220
珍鳥師にとっての救いですね(クス
へるや〜

223 :名無し草:04/05/09 00:43
サポセンジャーもネタで絡んでるんだと思ってたが
もうダメだキモイキモイキモイへるや

224 :名無し草:04/05/09 00:44
>他人を厨扱いなんて失礼にも程があります!
>合宿所は無償で相談者の力になろうとしてるだけです。
痛いもすっご痛い。

225 :名無し草:04/05/09 00:46
向こうの603見て釣り師認定・・・
ってこのスレでネタ議論してもしょうがなかったわ、へるや

226 :名無し草:04/05/09 00:46
どうやらマジで痛い香具師みたいだな・・・2ch肉粘着サポレンジャー
まだ、サポレンジャー基地に応援を頼む気配は無さそうだが(w


227 :名無し草:04/05/09 00:48
笑える通り越して気持ち悪いな‥

228 :名無し草:04/05/09 00:49
ネタでもなんでも・・・とりあえずがんがれ144

229 :名無し草:04/05/09 00:51
>>225
え?向こうの603てあれマジじゃないの?
まあマジでも釣りでもあんなにいつまでも粘着するのは厨だが。

230 :名無し草:04/05/09 00:54
つうか、144が合宿所に行ったらサポレンジャーはどうすんだかw

231 :名無し草:04/05/09 01:01
それより、あのサポレンジャーここ探し出して降臨したりしてw

232 :名無し草:04/05/09 01:05
あの粘着サポレンジャーは、イラクの元人質の「自己責任」否定派だな、多分w

233 :名無し草:04/05/09 01:05
肉に相談者キターって書き込んで、
サポレンジャー部隊参上!!してないだけマシですよ(w

234 :名無し草:04/05/09 01:07
自己責任と、国民を守るってのは別問題なのに
金払えに無条件で賛成派ですよ、きっとw

235 :名無し草:04/05/09 01:09
アゲやがった Σ(・Д・;)

236 :名無し草:04/05/09 01:18
>>234
金払えに無条件に反対派=自己責任否定派だと自分は考えますので、
君は珍鳥さんかなあと思ったり。

237 :名無し草:04/05/09 01:25
したらば肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

238 :名無し草:04/05/09 01:25
>233 やりやがったよ、ヤツは

239 :234:04/05/09 01:26
>>236
{反「無条件に賛成派」}であって、{無条件に(反「賛成」)派}ではないのであしからず

ちなみに、向こうで銃殺されようが自己責任だけど、国民を救うのは国の責任でもあるので、
金に関しては、普通の災害等でヘリ呼んだときに、被害者が払わなければいけない額+出張費ぐらいかな派
スレ違いスマソ

240 :名無し草:04/05/09 01:28
>563に相談者さんがいらっしゃってますが、アンチに誘導を邪魔されています。

おいおい……

241 :名無し草:04/05/09 01:29
一応、冷静なサポレンジャーも居るみたいだな
へっるやぁ!


242 :名無し草:04/05/09 01:31
ワンパターンなネタ師より面白いぞw このやろう

243 :名無し草:04/05/09 01:32
>>234=239
まわりくどい事言ってるなあ…
君が珍鳥なのはよく分かったからw

244 :名無し草:04/05/09 01:34
>>243
*荒らしは放置プレイ(;´Д`)ハァハァ 
>>1良く嫁

245 :名無し草:04/05/09 01:36
144はしたらばからの出張珍ネタ師で、このあと144がしたらばに相談しにいくものだと
ばかり思っていたら、どうやらしたらばの珍ネタ師ではなかったようだね。
いや面白いw

246 :名無し草:04/05/09 01:40
144の改心のネタもサポレンジャーの影に霞んだなw 恐るべしサポレンジャー

247 :名無し草:04/05/09 01:40
急にスレが伸びてるなと思ったら……


sasugadesu

248 :名無し草:04/05/09 01:41
誘導厨、サポレンジャー基地でも叩かれてるな(w
へるやぁ!


249 :名無し草:04/05/09 01:52
負けるなっ!144!

250 :名無し草:04/05/09 01:53
誘導厨は何がしたかったんだろう…

251 :名無し草:04/05/09 01:59
さぁ…
相談に乗るフリして、144を見下して優越感にでも浸りたかったんじゃないの?
へるやぁ!

252 :名無し草:04/05/09 02:11
基本的に相談に乗る方は、総じて見下した感じがするのだが。
気のせいなんじゃろかヘルヤー!

253 :名無し草:04/05/09 02:15
>>252
イラクの3馬鹿+2と同じで、ボランティア*してやってる*のよ!臭が
プソプソだからne!


254 :名無し草:04/05/09 02:16
サポレンジャーさん達って「善意の野次馬」だからね。
善意を押し付けて優越感に浸りたいのさ(w
根本の行動原理は厨と何ら変わりが無いと思うのは俺だけでしょうか?姐さん方
へるやぁー

255 :名無し草:04/05/09 02:40
とりあえず叫ばせてくれ


へ・る・やあああああああああー!!

256 :名無し草:04/05/09 02:57
いやー>>141は全くGJだよ!
したらば本家の厨化が改めてよく分かるいい機会だった。
今はネタ師よりサポセンジャーの方がヲチしがいがあるのか。
うんざりして、したらば肉だけ読むのやめてたんだが
行ってみるかな。

向こうで最初にレスつけたの私だけど、まあ本当なら頑張れ。

257 :256:04/05/09 03:12
したらば肉読んだ。
厨サポがスルーされてたって事は、一応TPOはわきまえている住人が
多いって事か。ちょっと安心した。是非そのまましたらばに篭っててくれ。


どっちにしろ今のしたらばじゃ相談には行けないからね、へるやー

258 :名無し草:04/05/09 03:15
>>257
同感。

あと粘着に姐スレ荒らしに来てた奴と、今回の誘導厨は同一人物かもしれないと思った。
もしかしてギコちょの中の人かのぅ?
へるや。

259 :名無し草:04/05/09 03:17
肉@同人板627……w

260 :名無し草:04/05/09 03:36
誘導厨…144が戻ってきたら再降臨してくる に1000サポセン

261 :名無し草:04/05/09 03:37
これこそネタくせーっ
わざわざ姐スレで相談しようとする困ったちゃんに
姐は知らないのに同人板の肉は知っているステレオタイプの
自称肉住人。

262 :名無し草:04/05/09 04:07
チョット気になったんだが、「サポレンジャー」と「サポセンジャー」
どっちの呼称が正しいんだ?

前スレを検索した限りでは

851 名前:名無し草 投稿日:04/03/17 02:47
肉住民を 「有志戦隊 サポレンジャー」 と呼ぼうと思うんだが、どうよ?<姐さん方
へるやぁ〜

が、初出の様なんだが…

263 :名無し草:04/05/09 07:20
ID:BY+6otlUを
痛 厨 ス レ に 晒 し た い

やらんけどな

264 :名無し草:04/05/09 08:06



265 :名無し草:04/05/09 09:27
あれは某ヒロイン志願者ではないだろうか?

266 :名無し草:04/05/09 14:12



267 :名無し草:04/05/09 18:41
どうせネタならなりきりや認定キャラも所謂美形キャラばかりじゃない方が(・∀・)イイ!

「この店はこんなものを客に出すのか!」とレストランに襲撃をかける
カイバラユウザンなりきりとか出てこないかな。
もちろん要求はなりきり仲間や汚ピンクでなく、高級食材。

268 :名無し草:04/05/09 18:49
>267
ユーザンじゃなくてメージン認定されたパパソの話があったよね。

269 :名無し草:04/05/09 18:54



270 :名無し草:04/05/09 21:42
>>262
自分はサポレンジャーの呼び方が好きなので「サポレンジャー」と言っているが。

271 :名無し草:04/05/09 22:01



272 :名無し草:04/05/09 22:05
>>263
痛厨スレもすでに糞ネタ師にのっとられつつあるし‥‥


273 :名無し草:04/05/09 22:29



274 :名無し草:04/05/09 22:34
>>262>>270
漏れも「サポレンジャー」の方が語感的にもじっくりきて良いと思う

275 :274:04/05/09 22:36
じっくりってなんだよ(w
しっくりの間違いでつた

逝って来る(AA略)

276 :名無し草:04/05/09 23:16
「サポレンジャー」だな。
赤とか青とかいそうだし、あの人は黄だなきっと

277 :名無し草:04/05/10 00:25
誰だ。

278 :名無し草:04/05/10 00:44
>>276
ID:BY+6otlUのことなら、自分も黄だとオモ。

279 :名無し草:04/05/10 04:51
確かに、あらゆる意味で黄色い >ID:BY+6otlU

280 :名無し草:04/05/10 09:33
ノ○タナリキリが相談者をど○え○ん認定して助けを求めるっていうのはどうだ?
出せないのですっげー困ってますとかw

281 :名無し草:04/05/10 09:59



282 :名無し草:04/05/10 15:59



283 :名無し草:04/05/10 16:06
>281 282
毎日朝昼晩の定期ageお疲れ様でつ。

284 :名無し草:04/05/10 21:09



285 :名無し草:04/05/10 21:16
同人肉とココのageが黄レンジャーだとすると、
賛同者が現れるとでも思ってるのかな(プゲラ

286 :名無し草:04/05/10 21:59
肉を見ると、そろそろ油断した所で汚ピンクされてしまいましたをオブラートに包むのかな?

287 :名無し草:04/05/11 01:08
ネタにしか見えない、黄レンジャー。
レスする度に主張が矛盾して逝く割に、その都度大げさな捨てぜりふ。

2〜3ヶ月も居りゃ姐さんスレやネタ疑惑、否定派の存在ぐらい
知ってそうなものだが、今は合宿所初心者が即サポセンデビューするのが
普通なん?

288 :名無し草:04/05/11 02:57
肉はアレか?なんか いやん な話になってるが、あんなに着込んで動けんのか?
というかアレじゃ血とまっちゃうぞw

289 :名無し草:04/05/11 03:06
厨に狙われたら「貞操帯着用」推奨らしいよ。
アフォか。

290 :名無し草:04/05/11 03:07
へるや
忘れた。

291 :名無し草:04/05/11 03:22
ボディスーツはクロッチだから、全然貞操帯にならん罠。
あれじゃ、ロシアのみやげ物状態。
頭に血が上ったヤツにそんな事したら、汚ピンクの前に
殺されちゃうな へるや。

292 :名無し草:04/05/11 03:24
サポレンジャーは肉には女しかいないと思ってんのかの?
恥じらいが感じられぬのー。


293 :名無し草:04/05/11 03:30
吐かせて!
あんな隊佐ヤダ−−−−。
あのネタ師嫌いだぁ!へるや。

294 :名無し草:04/05/11 03:33
肉の人は汚ピンク話になると喜んでるねぇ。へるや。

295 :名無し草:04/05/11 03:53
肉の獣の数字の人をサポピンクに任命したいw

296 :名無し草:04/05/11 03:57
じゃあ、厨が見ているの人がサポレッドかな へるや。

297 :名無し草:04/05/11 04:06
最近の戦隊レッドは能天気なあんちゃんが多いよ、へるや。

298 :名無し草:04/05/11 04:14
厨がみてるんじゃない、元ネタが肉だからさ。
登場人物だけ与えると肉が勝手に作ってくれる へるや。

299 :名無し草:04/05/11 04:17
サポピンクはネタフリ、へるや。

300 :名無し草:04/05/11 04:23
なんか、夜中なのに肉食べたくなってきた GOコンビニだ!へるや

301 :名無し草:04/05/11 04:35
こっちはもう明るいよ。北国の夜明けだ。
シャワー浴びて、朝食とお弁当作ったら出勤だ。へるや

302 :名無し草:04/05/11 05:51
またも、本家にジャンル者お節介タソ登場 へるや。
(コンビニ焼肉なかったよー 仕方ないからハム買った)

303 :名無し草:04/05/11 09:32



304 :名無し草:04/05/11 10:34
漫画も読まない人からイキナリ「同人」とかでるとびっくりでつ
へるや

305 :名無し草:04/05/11 11:54
>304
過去ログ読んだのかもよw


306 :名無し草:04/05/11 12:03
むしろ「漫画読んでないっていうのはフェイクでした、すみません。」とか
ラスボス対決後にカキコするに1000線図

307 :名無し草:04/05/11 12:42
昨夜はサポピンク、今日はさしずめサポブラックかwへるや

308 :名無し草:04/05/11 12:46
>307 どの人?

309 :名無し草:04/05/11 12:50
本家の612


310 :名無し草:04/05/11 12:50
うーん、確かに黒い へるや!

311 :名無し草:04/05/11 12:52
残る椅子は赤青緑?

312 :名無し草:04/05/11 13:08
肉に合流しない612はシルバーかもへるや

313 :名無し草:04/05/11 13:32
いや、むしろ大差なりきりw

314 :名無し草:04/05/11 13:48
最高のタイミングで関係者登場。へるや!

315 :名無し草:04/05/11 13:54
「本人に異常事態」ってもしかして…
朝からのログ読んだらさかんに「小さな(ry」

316 :名無し草:04/05/11 14:16
燃え盛ってます。レンジャー達、もう何色かもわかりません。へるや

317 :名無し草:04/05/11 14:25
612はありえないざーに認定されたようだ、へるや。

318 :名無し草:04/05/11 14:57
めちゃくちゃタイミングの悪い
暴走したアドバイ厨かもしれんとは誰も思わないらしい へるや。

319 :名無し草:04/05/11 18:08
あれ、まだAgeな人巡回してきてないんだ

320 :名無し草:04/05/11 18:33
ありえないざー、肉に降臨。
へるや!

321 :名無し草:04/05/11 18:38
へんなトコに誤爆したorn


322 :名無し草:04/05/11 19:00
肉、いつもながら見事なスルーだ へるや。

323 :名無し草:04/05/11 20:52
いつものパターン、へるや!

324 :名無し草:04/05/11 20:59
うんざりだ!へるやっ!

325 :名無し草:04/05/11 21:05
またネタ臭漂う人があそこに誘導されたよw
肉の人ニクイね、へるや

326 :名無し草:04/05/11 21:12
ああ!あそこは課題があるよね
すっぱい人っていうのが既にw へるや

327 :名無し草:04/05/11 21:29
読めば読むほどどこかで聞いた話だ
はっ!もしかして大差=銀なのかっ! へるや。

328 :名無し草:04/05/11 21:43
本家いよいよセ/ン/ト/ラ/ル編?ラスボスは大双頭きぼー へるや!

329 :名無し草:04/05/11 21:57
がんばれ、ぼくらのサポレンジャー!
相談者を守るのだ! へるや!

330 :名無し草:04/05/11 22:10
>328
セ/ン/ト/ラ/ル/に向かうだから、現在地は違うと思われ
一体全体どこのことやら??ウチの近所のパチンコ屋かな?へるや

331 :名無し草:04/05/11 22:14
セ/ン/ト/ラ/ルは愛を叫ぶ場所なのですよ、へるや

332 :名無し草:04/05/11 22:35
>>128のことか〜〜〜〜〜!!!!

333 :名無し草:04/05/11 22:50
アレだけ肉がオーバーヒートすると、本望だろうな。
読んでるだけで、激疲労。へるや

334 :名無し草:04/05/11 23:01
すっぱい人、王道です。なんか懐かしいっ!へるや!

335 :名無し草:04/05/11 23:07
まぁ、あそこのスレはネタスレだからな。
HellYear!!

336 :名無し草:04/05/11 23:17
ちがいます。全部ネタスレであそこは面白いとか笑えないといけない
課題のあるネタスレです。あのネタ師の人も内心どきどきのはずです へるや。

337 :名無し草:04/05/11 23:19



338 :名無し草:04/05/11 23:21
イエロー、乙です。

339 :名無し草:04/05/11 23:39
>336
おっと、そうだったな。
言葉を端折り過ぎた。フォローサソクス

340 :名無し草:04/05/12 00:47
つーか拉致されたその日に掲示板に降臨できる神経は太すぎると思います。
へるやあー

341 :名無し草:04/05/12 02:51
>337
どんなにageても君の味方なんか一人も現れないだろう?
そろそろ学習したらどうだね、イエロー=ギコちょっぷの中の人ww

342 :名無し草:04/05/12 04:33
なんと!藍$以外は皆放置ですか そうですか へるや

343 :名無し草:04/05/12 08:06



344 :名無し草:04/05/12 08:20
何も無かった報告する 相談者にでじゃぶー へるや。

345 :名無し草:04/05/12 09:56
ネタ臭も香水と同じで、ほのかにかほる程度がいいのにw

あ、焼肉っておいしいけど、やっぱ髪や服に匂いつくんだよね。
そんで、周りにばればれ。 
気付かれないと思ってるのは本人だけでさ。
へるや〜〜



346 :名無し草:04/05/12 10:47
もーーーっ!へ る や っ !

347 :名無し草:04/05/12 12:53
ん?どうしたイエローw

348 :名無し草:04/05/12 14:42
相談者の「友人代表」か…
「親族代表」「仲人」「発起人一同」とかも
出てくるのだろうかw

349 :名無し草:04/05/12 18:04
焼肉食った人だらけでホント臭い オマケに安そう。

350 :名無し草:04/05/12 18:49
夫はもう来ないのか へるや。

351 :名無し草:04/05/12 20:31
夫はこないんじゃないか。
ネットに慣れてない振りするのも大変だから。

352 :名無し草:04/05/12 20:59
なんかさー、本家って問題出して
「君達、この謎が解けるかな?」ってやってる感じ。

353 :名無し草:04/05/12 21:03
一部改ざんとか言いつつ「黒疾風号」だけ省略しないとことかw

354 :名無し草:04/05/12 21:08
>352 禿同。
あれだけ書いといて「どうぞお構いなく」もないもんだ。
最後だけ妙に余裕ぶっこいて偉そう。

355 :名無し草:04/05/12 21:28
肉で、もうアドバイスできることはなく応援のみって言われたから
新たな燃料を投下してるんじゃないの。
そして夫は厨に襲撃されて入院したことにして強制退場。

356 :名無し草:04/05/12 21:37
小異のネタで厨を心配する優しい人をやりたかったのに
肉がスルーしたから予定が狂っt(ry
へるや。

357 :名無し草:04/05/12 22:11
「じっくりご検討していただけたら」ってさw



358 :名無し草:04/05/12 22:39



359 :名無し草:04/05/12 23:16
なんか報告があるみたい へるや。

360 :名無し草:04/05/12 23:28
汚ピンク体験談らしいYOお腹イパーイ へるや

361 :名無し草:04/05/12 23:35
5年以上前に合宿所ってあったの?

362 :名無し草:04/05/13 00:12
>361
前世紀最後の夏から
でも、押しかけが顕著になったのは今世紀に入って少ししてから
なりきりは2.5〜3年ぐらい?から興隆し始めた・・・ような気がする

363 :名無し草:04/05/13 02:24
また〜りと、家にこんな迷惑な奴が来たんだよ報告は、
わりと昔からあったみたいだけどね

ただ、質が違うよな
最近は「オレが手伝ってやるよ。今以上に有名になって金がかせげるぞ」だもんなぁ
昔の漫画家で聞く、「プロになりたいんです!お金も何もいりません。
家事手伝いもしますので、手伝いをさせていただけませんでしょう」
なんて奴は、いまだにいるのかな?

364 :名無し草:04/05/13 04:02
非同人542
サポレンジャー達がまたエキサイトするんだろうなぁ へるやぁ〜


365 :名無し草:04/05/13 04:18
はぁ・・・
もうね、非同人3は「焼肉スレ」とでも改名した方が
いいんじゃないかと思えてきた・・・へるやっ!

366 :名無し草:04/05/13 04:54
焼肉だけど、つまんなすぎ。
このあいだの侍さん意識したのか へるや。

367 :名無し草:04/05/13 13:26
4vs2の戦いで「タイマンナラ負ケネーヨ!」ですか
いやそれタイマンじゃないしw
やっぱりどうせなら「相手の持っていたスタンガンを
こちらが奪ってそいつに使ってやりました」
ぐらいは言ってくれないと。

368 :名無し草:04/05/13 14:35
涙ながらに語るKってどんなだw

369 :名無し草:04/05/13 17:51
>>355
臭ってきたよー。入院説。へるや!

370 :名無し草:04/05/13 19:39
今更ながら本スレの力作を斜め読みしたけどダルいなぁ。
もうすこしこう、一大スペクタクルをキボンヌ。へるや。

371 :名無し草:04/05/13 19:42
焼肉とかクマて何なんだ

372 :名無し草:04/05/13 20:48
ログ見てから質問すれ

373 :名無し草:04/05/14 03:45
焼肉は判った。しかしクマがわからん。へるやーヽ(`Д´)ノ

374 :名無し草:04/05/14 04:00
非同人3…そんなに自己解決された事が悔しいんか?サポレンジャー
御決まりの説教カキコに大笑い

避難所5…お約束フルコースはもうお腹イパーイです
独身男性に襲撃かけるおぜうさんが密かなブームなのかな?

…と言う訳で纏めて へっるやぁ!!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)