5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID系ゲームスレ総合避難所 6

1 : ◆saraVlnm9o :04/04/15 21:42
game4鯖がdj時などにギャルゲー板のKID系スレ住人で
"適当に" 使うスレッドです。
用途としては、game4鯖落ち時避難・雑談・愚痴・自治議論、
KID系スレのヲチ・荒れそうな話題・微妙な話題などにどうぞ。

※鯖落ちや、止むを得ない理由でここに避難してるときには
  同じ会社のゲームのファン同士で喧嘩せずに仲良くね♪

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■本スレ?
KID総合 24th
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080371929/l50
■避難所テンプレサイト(現行スレ・過去スレなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

■前スレ
KID系ゲームスレ総合避難所 5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077302106/l50

詳細は>>2-10あたり

2 :名無し草:04/04/15 21:43
■過去スレ保存庫
http://www36.tok2.com/home/beatwind/t/k.htm
http://page.freett.com/beatwind/t/k.htm

■KID作品(オリジナル)
Monochrome
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080703716/l50
Memories Off 総合スレッド Vol.31
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080909155/l50
[金巻朋子]てんたま総合 その10[しまぞう] ※重複中
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081597573/l50
【ダメ双子】てんたま その8【Q'tron】 ※重複中
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077291699/l50
Remember11 -the age of infinity- 28
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081813647/l50
想い出にかわる君 〜Memories Off〜 Vol.1
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057506882/l50
Ever17-the out of infinity-50
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081395685/l50
-My Merry May&Maybe- ≪Pmfh-00000とんで13≫
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1079512579/l50
Never7 〜 the end of infinity 〜 <4th loop>
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080049168/l50
『夢のつばさ』第7便〜 since1960へようこそ!! 〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1073613554/l50
【てんたまは】Iris(イリス)その4【別の作品】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077749252/l50
夏夢夜話 第三夜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1063116465/l50
★☆★erde〜ネズの樹の下で〜 (★☆★
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031417357/l50

3 :名無し草:04/04/15 21:44
■KID作品(移植など)
CROSS†CHANNEL〜to all people〜 5週目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081878813/l50
ナースウィッチ小麦ちゃん
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1065338538/l50
[空箱]カラフルBOX 〜to LOVE〜[サムズアップ]
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077946285/l50
【激しく】PS2版「藍より青し」【不安】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034396075/l50
ミルキーシーズンを覚えてますか
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1052399815/l50
DC版の『僕と、僕らの夏』ってどうよ? Part-T
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033731110/l50
ONE 〜輝く季節へ〜 でも語ろうか in ギャルゲー板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033017338/l50
【隠れた】ペプシマン【名作】 @家ゲ板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1068115513/l50
【トレジャーストライク】 @ネトゲ板
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034306411/l50

■その他
KID系キャラ総合ハァハァスレ 〜萌え所〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059753310/l50
【チンコ】KID公式オチスレ 冬の陣【ディンゴ】 @ヲチ板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072366298/l50
【Ever17】KID総合 【メモオフ】 @半角二次元板(※21禁)
ttp://peach.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1053858372/l50
Ever17のエロネタでわっしょい @エロパロ板(※21禁)
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1031334096/l50

4 :名無し草:04/04/15 21:45
■キャラ・なりきり
Remember11の冬川こころに1000まで萌えるスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080624227/l50
Remember11の涼蔭穂鳥たんはエロカワイイ 其の一
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078122810/l50
【Ever17】松永沙羅と共に海の藻屑になりたい人数
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072602302/l50
レゥのびめおな冒険 ※MMMのジョジョネタスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1064500408/l50
【My Merry Maybe】草津みのりスレ ※MMM&MMMbe長文考察・議論スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051456715/l50
ブリック・ヴィンケルだけどなんかあっか? ※infinity総合ネタバレ・考察スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1054619048/l50
詳しい説明は省略させてもらうで1000を目指すスレ @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080042792/l50
(涼蔭穂鳥です。……欲しいですか?) @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079612409/l50
infinityシリーズ 総合8 @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079882272/l50
【マイナー】夢のつばさサードフライト【だけど】 @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073818513/l50

5 :名無し草:04/04/15 21:45
■キャラ・なりきり(続き)
雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その4〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1044219481/l50
今坂唯笑スレ 第7期 〜荷嶋音緒ちゃんと一緒♪〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081521402/l50
【双子の】相摩嬢スレッド【姉妹】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1061806172/l50
【マーメイド】寿々奈鷹乃【3走目】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053441202/l50
メモオフ2のほたるたんはエロカワイイ 2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077469538/l50
南つばめよ。あら、質問?4時限目〜光風霽月〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1055080888/l50
白河静流3
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1072628454/l50
【サイボーグ】鳴海沙子スレ【いさこちゃん】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1067505496/l50
響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039109947/l50
カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038476973/l50
★【想い出は】Memories Off総合 8th【それから】★ @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081644325/l50
屋上へ行こうっ! 音羽かおるスレ3回目 @キャラネタ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1073310208/l50
小夜美さんと夜のホームでキスをしたい人の数→ @太陽板
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1067466032/l20

6 :名無し草:04/04/15 21:48
乙ディス!!

7 :名無し草:04/04/15 22:38
ぬるぽ

8 :名無し草:04/04/15 22:43
メモオフ総合スレでほわちゃんぺ。

9 :名無し草:04/04/15 22:47
>>7
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

10 : ◆i3srl4VmZs :04/04/15 22:48
んーとりあえず……

  みんな釣られすぎ。

周囲がどう言おうとわたしゃ香菜に感謝してまっす。

11 :名無し草:04/04/15 22:54
楽しそうだし良かろうよ

12 :名無し草:04/04/15 22:57
>>10
ゾリかっこE!抱いてー!感謝の気持ちは大切だよな。
実際あのスレで香菜は頑張ってくれてたと思うし。

13 :名無し草:04/04/15 22:58
オレは良い埋め立てネタだと見ていたが

14 :名無し草:04/04/15 23:00
俺から言わせれば形式上スレだけ立てて後は放置しながら
お姉ちゃんお姉ちゃん言ってる某よりははるかにマシだと考える。

15 :名無し草:04/04/15 23:01
お姉ちゃん言っても設定上のお姉ちゃんじゃねーけどなw

16 :名無し草:04/04/15 23:03
喪前等真剣杉

17 :名無し草:04/04/15 23:05
つーか、こころんのおしっこ我慢ネタを知らない奴が案外いるのな。

18 :名無し草:04/04/15 23:07
キャラネタのメモオフ総合に来たほたるってあの駄目ほたるかな?

19 :名無し草:04/04/15 23:09
>>18
そんなのどっちでもいいじゃん

20 :名無し草:04/04/15 23:10
おしっこはまだいいけど大きい方はNGだと思う者ノシ
スカトロはぬるぽ

21 :名無し草:04/04/15 23:10
よくないプー

22 :名無し草:04/04/15 23:11
ほたる来たからアポとか来るんでない?

23 :名無し草:04/04/15 23:13
レヴォの原稿終わらないから静かにしてくれる?(みかん箱AA略

24 :名無し草:04/04/15 23:15
>>22
今のキャラネタ板はメモオフスレには興味ないんじゃないかな?
今は別のスレが注目されているから。

25 :名無し草:04/04/15 23:17
>>20
>>9

26 :名無し草:04/04/16 00:25
game4鯖今日明日中に移転決定。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080298357/802

27 :名無し草:04/04/16 03:35
移転完了してるな。
こんにちはgame6

28 :名無し草:04/04/16 04:18
鯖移転で設定が狂ってんのか?
いきなりキャラスレが2つも立ってんだが

29 :名無し草:04/04/16 14:43
>2さん
トクトクの方のkidスレ置き場は、
http://www36.tok2.com/home/beatwind/k/k.htm
になりました。ご迷惑をかけて申し訳ございません。

30 :名無し草:04/04/16 20:02
>>29
( ゚д゚)・∵. ゴフッ
チェックミース orz

というか朝起きるとここのテンプレのリンクの8割が変わってて
意味がなくなってるという(´;ω;`)ぶわっ

※peach鯖あぼーんにつき虹板がidol鯖に移転
【Ever17】KID総合 【メモオフ】 @半角二次元板(※21禁)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1053858372/l50

31 :名無し草:04/04/17 00:56
ギャルゲ板落ちてる?
見らんないんだが

32 :名無し草:04/04/17 01:11
ぽい。

33 :名無し草:04/04/17 09:30
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082152070/

微妙な感じだがどうなることやら…

34 :名無し草:04/04/18 02:49
もしかしてギャルゲ板また落ちてるか?

35 :名無し草:04/04/18 02:50
ギャルゲ板また落ちてるし。

>>30
今回からは>>1のgeme4がどうのってのがなおっても、
次からはgame6になおらないワナ?

36 :名無し草:04/04/18 02:53
繋がったな
なんでも今後の鯖の容量というか耐性の実験の為に
人の多そうなgame系の板を詰め込めるだけ一つの鯖に詰め込んだらしい
だから今後の安定性によっては再び移転ということもあり得る

37 :名無し草:04/04/18 02:55
>>36
そうだな、つながった。
へぇ、そうなんだ。ってことはまたWoMの
中の人もまた一苦労あるってことかw

38 :名無し草:04/04/18 05:57
>>37
「また」って二度言うなよ

39 :名無し草:04/04/18 09:07
>>37
エディタで一発置換から、こういう変更は楽は楽だけどね。
ただ、Wikiのほうの変更がいっぱいあるのでちょっと手間。

40 :名無し草:04/04/18 16:49
GFTb7oOrXsはキャラハンなの?

41 :名無し草:04/04/18 18:06
WoMの昔の鳥じゃないの?それって

42 :名無し草:04/04/18 18:08
別人だろ

43 :名無し草:04/04/18 20:07
今日はこんな時間にgame6鯖が落ちるとは。

44 :名無し草:04/04/18 20:10
もはや恒例か。

45 :名無し草:04/04/18 20:28
game6鯖ダメポ

46 :名無し草:04/04/18 21:52
>>40-41
それは別のコテだ
BWスレを今の形に変えたりN7スレの立ち上げに関与したりしてる人

47 :名無し草:04/04/18 22:23
【てんたま】 悠 里 × 千 夏 【うらたま】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1082270073/

また微妙なのが立ってたな

48 :名無し草:04/04/21 00:13
微妙・・・

49 :名無し草:04/04/21 03:10
ナチュラルに落ちるな、game6・・・

50 :名無し草:04/04/21 03:46
経路障害だってさOTL

51 :名無し草:04/04/21 07:14
いい感じに不安定ですね
今も繋がりません(´・ω・`)

52 :名無し草:04/04/21 14:57
また落ちてら
今晩はマザボ交換で20:00から数時間落ちるとよ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082289959/175

53 :名無し草:04/04/21 15:08
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=game6.2ch.net

【Project peko】2ch特化型サーバ構築作戦 Part10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082125059/
game6鯖問題スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082289959/

だめだこりゃ

54 :名無し草:04/04/21 21:00
【game6鯖関連】 避難所告知スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082547684/l50

今の時期は人もレスも少ないしタイミング的にはついていたかもね。
旧game5鯖をいったん流用とういう話もでてるし、そんなに復旧に時間がかからないような気がする。

55 :名無し草:04/04/21 21:03
一週間くらいかかるといってますが。

56 :名無し草:04/04/21 21:07
うん、それはブラフだと思う。

ゲーム関係の板の住民って多いらしいし。
長めに期間言っておいたら、それより短くてすんだら不満もすくないでしょ。納期と一緒で。

57 :名無し草:04/04/21 21:18
http://jbbs.shitaraba.com/game/13573/
こっちを使えば?
ギャルゲ避難所

いんえぬスレ(R11)の続きやりてえ

58 :名無し草:04/04/21 21:20
なんでここがあるのにそんなところ行かなきゃならないん?

59 :名無し草:04/04/21 21:21
>>58
ここで

てんたま
MMM
インフィニティ
その他すべてを語るには狭すぎるでしょ

60 :名無し草:04/04/21 21:24
まぐろ板
http://maguroban.s41.xrea.com/maguro/

とりあえず様子見だね。長引きそうだったらここにでも適当にスレ立ててください。
もともとR11スレの避難所用に作ったけど、本スレが朱倉岳避難小屋であり
スフィアになってしまったんで放置してた板だし。

61 :名無し草:04/04/21 21:25
その他扱いなメモオフ

62 :名無し草:04/04/21 21:27
>>61
すまん、素で忘れてた

63 :名無し草:04/04/21 21:28
そんなことよりお前ら俺の不二子たんに子供がいたなんて!

64 :名無し草:04/04/21 21:28
ルパン小僧

65 :名無し草:04/04/21 21:34
二重盲検の予習してきたか?おまえら

66 :名無し草:04/04/21 21:35
ここであのNGワードを見るとは思わなかった。

67 :名無し草:04/04/21 21:36
棒人間ワラタ

68 :名無し草:04/04/21 21:37
トリビアとかU-23でも見てマターリしる

69 :名無し草:04/04/21 21:38
こんにちは中澤の会

70 :名無し草:04/04/21 21:39
2ちゃんが見れなくて暇だからこのスレでオフ会でもやろうぜ

71 :名無し草:04/04/21 21:45
こんな機会だからちょっとだけ言わせてくれ。
この間な。メモオフセカンドの小説買ったんだよ。鷹乃編のやつ。
そのピンナップで手前に詩音がピンクの服着て立ってるんだけど
その詩音が女装した相摩由希にしか見えないんだよ。

それだけ。

72 :名無し草:04/04/21 21:52
いい加減レヴォの原稿がまだ終わってないのはやばいだろうか・・・。

73 :名無し草:04/04/21 22:02
由希って誰よw

74 :名無し草:04/04/21 22:03
フルバじゃないのか?

75 :名無し草:04/04/21 22:06
>>71
言われてちょっと見てみた。たしかにユキに見える。
女装ユキって1年の文化祭のときのだよね?


さて、ギャルゲ板も見れないし、R11の小説でも読むかえ。

76 :名無し草:04/04/21 22:24
相摩じゃなくて草摩だった…orz
KID系スレ的にはあながち間違いでもないが…(w

>>75
そうでつ。はとりに写真撮られた時の。

77 :名無し草:04/04/21 22:42
避難所案内として一時借ります

まぐろ板
http://maguroban.s41.xrea.com/maguro/
ギャルゲ板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/13573/
ギャルゲーTLS避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/13544/
コナミ板
http://jbbs.shitaraba.com/game/1560/
ギャルゲー@0ch
http://www.2chevent.net/BBS/gal/
ギャルゲー板 トンキンハウス総合避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/10260/


78 :名無し草:04/04/21 22:45
ああ草摩だったか普通に気が付かなかった。

79 :名無し草:04/04/21 22:54
BBファクトリー、キッドの「infinity」シリーズ最新作
「Remember 11」体験版をプレイできる無料サービス
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040421/chbb.htm

これは笑う所ですか?

80 :名無し草:04/04/21 22:57
>>79
なんで今更記事になってるんだろう。

81 :名無し草:04/04/21 22:59
テレ東ォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!

82 :名無し草:04/04/21 23:12
>>81
「あああぁぁあ同点です、それではさようなら」の実況に激ワラ

83 :名無し草:04/04/22 00:07
英雄だろ・・・お前

84 :名無し草:04/04/22 05:41
408 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/04/22 04:47 ID:B/+pHDA6
何時の間にかgame6復帰しとるけどどういうこっちゃ?

409 名前:見習い▲ ★[] 投稿日:04/04/22 04:48 ID:???
つまり 今日搬入予定だった oyster246 が丁度あったので
oyster246 のなかに oyster244 の HD をぶちこんで
oyster244 が帰ってきたのです。

ということで oyster246 の到着がちと遅れます。
未定と思ったほうが良いかと

419 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/04/22 05:17 ID:BvXEQBH2
あぁ、冷静に考えたら244と246で発注構成違うかも知れないから
もう一度引越しがあるかも知れないと考えた方がいいのか
とにかく乙です、新しい朝が来た…

85 :名無し草:04/04/22 21:48
困ったものだ

86 :名無し草:04/04/22 23:23
またgame6鯖落ちましたな。

87 :名無し草:04/04/23 00:16
また復活しましたな。

88 :名無し草:04/04/23 00:18
read.cgi止まっているからあがっているスレ以外は専用ブラウザでないと書き込めないけどな。

89 :名無し草:04/04/23 10:23
read.cgiは復活したが、また落ちてらgame6…
こんな事情らしいがネットワークについて知らないのでサッパリ

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/120
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/123
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/172
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/179
ttp://www.freebsd.org/doc/ja_JP.eucJP/books/faq/networking.html#ICMP-RESPONSE-BW-LIMIT
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/208
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082644450/233-234


90 :名無し草:04/04/23 10:26
game6鯖の状態確認
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=game6.2ch.net

91 :名無し草:04/04/24 12:45
RSTがらみだとなんとなくこれのような肝するが……
ttp://www.checkpoint.co.jp/techsupport/alerts/tcp_rfc_alert.html
アタックじゃない事を祈ろう('A`)

92 :名無し草:04/04/24 12:48
>>91
これだとしたら思ったより深刻な話ではないそうだぞ
ttp://slashdot.jp/security/04/04/20/2047238.shtml?topic=74

93 :名無し草:04/04/24 15:09
いんえぬのなりきりまであるのか…

94 :名無し草:04/04/24 16:18
どうして今頃?

95 :名無し草:04/04/25 22:10
また1時間近く落ちてるのか…

96 :名無し草:04/04/27 13:11
hosu

97 :名無し草:04/04/28 16:28
390 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/22 00:55 ID:???
oyster244(game6)の電源落としてくださいー > root★さん

262 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/04/21 14:57 ID:???
所詮 趣味の掲示板ですからねぇ
多くを期待するのはどうかと思うですよ。

これを「わくわくどきどき」できない人が増えたのは
嘆かわしいことですなぁ。。。

一週間から十日はかかると思います < game6
or more の時はまたお知らせしマース

976 名前:見習い▲ ★ [] 投稿日:04/04/22 23:22 ID:???
これはもうだめかもわからんねぇ

98 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :04/04/28 22:10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082547684/821
だそうです。けど、既にギャルゲ板でもあちこちでこれは紹介されてるし
例えばPDAとかDC(いるんだろうか?)どうしようもない人は仕方ないかも。

99 :名無し草:04/04/29 00:40
>98
はい、先生!
PHSはケータイにひっくるめちゃってもいいですか?

100 :名無し草:04/04/29 02:23
おだやかに100

101 :名無し草:04/04/29 02:32
キャラネタ板で足切り発生
今回は普通の足切りだったな
春はもう終わったんだね…

102 :名無し草:04/04/29 03:08
これが明々後日だったら違ったかもな。

103 :名無し草:04/04/29 23:29
■人大杉だけど、どうしても2ちゃんブラウザが使えない。
1.r.iをこっそり使わせてもらう(読み・書き可)
  −> 「程々にして・配慮して」と関係者の声明が出ている

2.2ちゃんブラウザcgi 大杉くん http://2ch2.net/oo/ をお借りする(読み・書き可?)
  −> 個人の善意なので充分に気をつけて利用 cgiなら配布してくれればなぁ・・・

3.2ちゃんブラウザcgi DAT2HTMLで閲覧(読みのみ可)
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://game6.2ch.net/gal/&sort=
  −> 個人の善意なので充分に気をつけて利用  cgiなら配布(ry

4.公開されてるp2のログ経由で閲覧(読みのみ可)
  −> あればの話。XREAは設置不可だって(´・ω・`)

104 :名無し草:04/04/30 15:34
もう慣れたなorz
>>90

105 :名無し草:04/05/01 00:53
メモオフ総合移行したか
みっくすのときは発表されても勢いづかなかったのに
それからはなかなかの起爆剤だな
なんだかんだと新作は集客力がありますな

106 :名無し草:04/05/01 09:38
いんえぬって人気者なの?
まあネタがないスレだからあれでいいけど

107 :名無し草:04/05/01 11:14
何時間落ちてるんだ?

108 :名無し草:04/05/01 11:17
かれこれ5,6時間ってところか?
ったく、早くどうにかして欲しいもんだね

109 :名無し草:04/05/01 11:28
501 :root ★ :04/05/01 09:00 ID:???
game6はシステムディスクの交換、システムの再インストールを行いました。
現在システムの再構築作業中です。

システムの再構築完了&再稼動開始は、
ハードウェアに問題がなかった場合、本日の深夜を予定しています。

なお掲示板データが入っているディスクは、今回交換対象となっておりません。
(復旧次第、掲示板システムは以前と同様の状態になります)

110 :名無し草:04/05/01 11:30
282 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/05/01 02:00 ID:PGnYh8Ot
> - ただし「実験用サーバ」としてサーバの名称を、現在のgame6, comic4から
>  ex5, ex6(exはexperimental=実験の略)にそれぞれ変更する
> - ex5とex6に何を入れるかは、別に決める

まずgame6とcomic4を分散させてどこかへ収容しなきゃ。
それは、どこにどんなスペックで置くべきか。

ex5とex6の人柱候補って限られてきそうだけど。
news、newsplus、entrance、morningcoffee+ainotane+zurui…

283 :root ★ :04/05/01 02:08 ID:???
>>282
uma改サーバ(32bit版peko)が額面通りの性能を発揮するなら、
少なくとも同じi386のbananaよりは上の性能でなければおかしいから、
アクセス数のグラフを見る限りでは、game6が全部入っておつりがくるはず。
(今のアクセス数だけ見れば、game6 ≒ pie.bbspink)

ということで、次のoyster247に入れるという道はあるのかも。
(HEに戻すというのは状況からして考えにくい)


また鯖移転らしい……

111 :名無し草:04/05/01 11:32
今日1日は落ちたままってことですかl|li_| ̄|○il|li

112 :名無し草:04/05/01 11:50
いんえぬスレ見れねえ・・・

113 :名無し草:04/05/01 11:56
>112
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082027844/


114 :名無し草:04/05/01 11:59
最近このスレもあぼーんが多いな。GWだからか?

115 :名無し草:04/05/01 12:01
暇ならこれでも試してみろ
http://my.opera.com/forums/showthread.php?s=&threadid=52742
ttp://dai.pekori.to/opera/test/build3714/

116 :名無し草:04/05/01 12:11
>>114
ギャルゲ板が落ちてるからだろ

117 :名無し草:04/05/01 12:12
>>113
違う
R11本スレ

118 :名無し草:04/05/01 12:19
>>117
はじめからそう言えよ

119 :名無し草:04/05/01 22:00
鯖復帰した?

120 :名無し草:04/05/01 22:03
復帰し取るよ

121 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :04/05/01 22:30
ああ、GWだということを差っ引いても何か賑やかだと思ったら
人大杉も解除されてるんですね。。。

122 :名無し草:04/05/01 22:31
人大杉解除されてたの
黄金厨が来てるのか・・・

123 :名無し草:04/05/01 22:58
なるほど、道理でR17ネタバレ禁止スレが活況なわけね

124 :名無し草:04/05/01 23:15
R17ってどっちだよ、と

125 :名無し草:04/05/02 09:15
game6鯖・・・なんとかならんの?

というか、人大杉でいいから鯖は飛ばないで欲しい
カキコどころか閲覧もできん

126 :名無し草:04/05/02 09:52
閲覧できないんだけど
まだトンドル?

127 :名無し草:04/05/02 09:52
いつものことだ

128 :名無し草:04/05/02 10:09
R11ネタスレ見ようと思ってたのに

129 :名無し草:04/05/02 10:30
これは太陽が出てる間は外で遊んでなさいってこったな

130 :名無し草:04/05/02 11:37
この早さなら言える! KIDセレクション2の会場でマターリ中。

131 :名無し草:04/05/02 11:39
>>126
>>90の所を見れば落ちてるかどうかすぐ分かりますよ。

よく分からないけど、ディスク不良説(現在のgame6鯖は一度HD以外全とっかえしてる)
も出てるし。

>>129
私も午後から田舎に帰って祖母に顔を見せて墓参り、
明日は一泊で温泉旅行っすね。

132 : ◆saraVlnm9o :04/05/02 11:40
>>130
MIN姐さんの所はまた大混雑?私はまた通販ですね。
というかR11本が出てるかどうかも気になる・・・


133 :名無し草:04/05/02 11:45
去年もKIDセレの現場から実況してくれた人がいたな

134 :名無し草:04/05/02 11:54
俺もどんたくでも行ってくるか

135 :名無し草:04/05/02 12:13
博多どんたく?

136 :名無し草:04/05/02 12:34
この早さなら言える!

KID系イベントは初めてなのでMINさんが
どのサークルの人かわからない(;´Д`)
カタログの参加サークルリストのペンネーム欄見ても
名前載ってないし…( ´Д⊂)



137 :名無し草:04/05/02 12:41
Blue Forestというサークルの明って人だろ
前回そこのサークルだけ大行列で話題になった

138 :名無し草:04/05/02 12:58
本スレが逝ってるからここに書いてみる

おれの友人のKID大好きっ子(E17に惚れたっぽい)が、想う君、R11の試練を超えて
「あそこの会社のゲームは二度と買わん」とか言ってた

KID大丈夫なのか?メモオフの新しい奴もびみょうだし

139 :名無し草:04/05/02 13:00
サンクスコー(・∀・)
自分が会場入った11時30分頃には行列なかったよ。
もう売りきって列がなくなってたのカナ?
なくなってたのカナ?
R11本もいくつかあった気がするです、ハイ


140 :名無し草:04/05/02 13:04
>>138
ここは寄り合い所帯だから「本スレ」じゃどこか和姦ね

141 :名無し草:04/05/02 13:12
俺の嫁=香菜の本あった?

142 :名無し草:04/05/02 13:17
>>139
乙。だが二度言うなw
去年混雑を招いたんで運営からサークルスペースの前で溜まるなと言われてるらしい。
その代わりに打ち上げ兼OFF会をやるとかサイトに記載されてたな。
まあ楽しんで帰ってきてくれ。

143 :名無し草:04/05/02 13:20
>>142
そうだな今なら3回言うべきだ。

144 :名無し草:04/05/02 21:59
game6鯖、復活長引きそうだねえ。
それにしても運用情報板を見て思ったんだが、ニュー速や狼板が落ちたときよりもいろいろな意味で酷いな。

145 :名無し草:04/05/02 22:55
11日まで復帰しないとの未確認情報があるが・・・

146 :名無し草:04/05/03 00:49
754 名前:留守番 ★ 投稿日:04/05/02 21:40 ID:???
>>748

まとめ

game6(oyster244) は壊れているらしいので
直るまで動きませんし、動かしません。

この板で暴れる方が多数なので 5/11 以降の再開とします。

*********関連スレッド**********
2ch運用情報
http://qb3.2ch.net/operate/
game6鯖問題スレッド2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083497490/l50
game6鯖問題スレッド@クラウン
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1083503500/l50
game6総合雑談スレ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1083499002/l50
【game6】鯖落避難所【ゲーム厨はココに隔離汁!】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083504317/l50
【game6】鯖落ち報告&避難所告知スレッド 【dame6】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1083502663/l50
 ○○○ ゲーム板は5月11日まで利用できません ○○○
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083502885/l50

game6 避難所一覧
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?game6%20%C8%F2%C6%F1%BD%EA%B0%EC%CD%F7

147 :名無し草:04/05/03 00:54
>>146
今日中には何とかなるなるに17ポリフェノール賭けます。
嘘(はったり)を嘘と見抜けない人は(ey



師匠、すみません・・・

148 :名無し草:04/05/03 02:14
そうだ。ポリフェノールは体にいい。

149 :名無し草:04/05/03 02:55
復活しちゃってるね

150 :名無し草:04/05/03 18:27
etcが重い……

151 :名無し草:04/05/03 18:27
ここじゃないか

152 :名無し草:04/05/03 18:29
こことかキャラネタとか、あとケータイ
重くて更新するのもメンドイ

153 :名無し草:04/05/03 18:34
全然普通にログ取得できるし書き込めるぞ
そちらのブラウザやら回線やら環境が調子悪いんでないかい?

154 :名無し草:04/05/03 18:47
game6とかはすぐに取得できるんだけどね
etcはそれよりも倍以上かかるんだよ
オレ以外の人ははそんなことないのか?

155 :名無し草:04/05/03 18:51
>>154
全く普通
PCの再起動かNT系OSならダメ元でDNSリゾルバキャッシュクリアしてみればどうよ
ttp://www5.plala.or.jp/vaio0630/net/bind.htm

156 :名無し草:04/05/03 22:40
>147さん
17ポリフェノール、進呈で。
これって、100ポリフェノール溜まると、何かあったりとかしますかね?

game6サーバ、かなりレスポンス早いですね。

157 :名無し草:04/05/04 09:57
Ever17ネタバレ禁止スレが削除されたことに関してなにやらもめてるようだね

158 :名無し草:04/05/04 11:20
ま た E v e r 厨 か

いいかげんお荷物だな

159 :名無し草:04/05/04 11:31
かつてのEVER厨ではなく、いまだに新規の厨を生み出すとは……
罪作りな作品だな、EVER17も

160 :名無し草:04/05/04 18:46
また死んでる?

161 :名無し草:04/05/04 18:52
そのようですな

162 :名無し草:04/05/04 19:05
なんかもう慣れたもんだね、鯖落ちにも

163 :名無し草:04/05/04 19:11
今使ってるサーバーの調子が悪い原因かもしれないハードディスクの替えが調達できるのが
11日らしい。だからどちらにしろ当面は「サーバー落ちる→サーバー再起動」で行くんだと。

164 :名無し草:04/05/04 19:12
復活したね

165 :名無し草:04/05/05 00:17
落ちたな・・・

166 :名無し草:04/05/05 00:17
再起動マダー。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。

game6鯖の状態確認
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=game6.2ch.net

167 :名無し草:04/05/05 00:22
あと数日は1日に何回かは落ちて再起動待ちになるのか
Windows Meじゃないんだからよ…

168 :名無し草:04/05/05 00:32
>>167
Meとは懐かしいね
確かに今のこの状況はMe再起動待ちしてるときの
あのイライラな感じにそっくりだw

169 :名無し草:04/05/05 01:23
復活か

170 :名無し草:04/05/05 08:57
(・∀・) (oyster244=game6)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082990543/654
(´・ω・`)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083508458/554

171 :名無し草:04/05/05 12:00
不安定すぎるだろ・・・
鯖監視所見てみると、おれがネットつないでる時間だけ落ちてるし・・・

172 :名無し草:04/05/05 17:01
メモそれヒロインズはサブキャラ共に存在感食われちゃうかもしれんな。

173 :WoM@お肌つやつや ◆saraVlnm9o :04/05/05 20:26
2日ほど遠出して帰ってきたら未読の新着が数千レス・・・
deep place、じゃなくて半角二次元板のKID総合も落ちてる?し。・゚・(ノД`)・゚・。

174 :名無し草:04/05/08 17:06
キャラネタ板が入っているetc鯖が新鯖に移るという話が流れてるんだが

175 :名無し草:04/05/09 15:53
inifinityなりきりの過去ログって、更新止まってます?

176 :名無し草:04/05/09 16:53
>>175
8スレがまだ完走していないから更新できないと思われ

177 :名無し草:04/05/09 20:07
数日ぶりに落ちた?

178 :名無し草:04/05/09 20:26
落ちてる。

179 :名無し草:04/05/09 21:07
復活したみたい

180 :名無し草:04/05/10 01:11
最近小夜美さんとこでよく目欄使ってる香具師はあの噂の馴れ合いほたるなん?

181 :名無し草:04/05/10 01:18
どうかな?それくさいけどいまいち確証がとれない。

182 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :04/05/10 22:43
実況スレの日々の移行チェックはさすがにご容赦ください_| ̄|○

基本的に私は、KID総合やここや各スレに報告が上がらない限り
ギャルゲー板とキャラネタ板の新しく立ったスレ以外は分からないんで。

183 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :04/05/10 22:48
実況スレの日々の移行チェックはさすがにご容赦ください_| ̄|○

基本的に私は、KID総合やここや各スレに報告が上がらない限り
ギャルゲー板とキャラネタ板の新しく立ったスレ以外は分からないんで。

184 :名無し草:04/05/10 23:24
WoMは今日からふかわりょうだな。
WoMは今日からふかわりょうだな。


185 :Word of Mouth ◆saraVlnm9o :04/05/10 23:44
重かったから書き込み失敗したと思ったんだよぅヽ(`Д´)ノウワァァン

186 :名無し草:04/05/11 18:21
ネトウォチ板の公式オチスレって落ちてるよな?

187 :名無し草:04/05/11 20:08
それよりgame6がまた落ちとるがな

188 :名無し草:04/05/11 20:40
>>186
5月7日にex2 - >ex6に鯖移転してますね_| ̄|○
その後、dat落ちしてしまったのかと・・・

現在、peko鯖のテストやらデータセンターの移転やら
それに伴う旧サーバーの一掃やらで鯖移転大会ですから
気をつけないといけないらしいです。

某ラ板もここ数ヶ月でbook - >book2 - >book3と2回も移転してますから。
しかも移転形式が変わったんで追尾しにくくなっています。
book2からbook3への移転は1日気がつかなかったし。

>>187
落ちてますね。
今朝もチェックしてたら落ちたし・・・

189 :名無し草:04/05/11 23:15
明日発売のメモオフ3.5に特攻する猛者はいないのか?

190 :名無し草:04/05/11 23:19
お前がメル欄空白やめたら考えてもいい

191 :名無し草:04/05/12 15:20
R11スレの過去ログアップロード、やめてもいいですか…?

192 :名無し草:04/05/12 16:29
いんえぬスレだからな
あそこは

193 :名無し草:04/05/12 16:29
やめれば

194 :名無し草:04/05/12 17:37
止めたいなら止めてしまえ

195 :名無し草:04/05/12 17:41
人の奔流

196 :名無し草:04/05/13 00:03
また落ちた?

197 :名無し草:04/05/13 00:11
まあOpera 7.5 の正式版も来たしマターリ待つさ

198 :名無し草:04/05/13 01:37
キャラネタ板で足切り
R11の駄キャラスレが落ちたな

199 :名無し草:04/05/13 02:20
>>198
穂鳥スレも落ちてるな。

200 :名無し草:04/05/13 06:42
メモオフ本スレの32のログを取り逃した_| ̄|○

どなたか1000まで行ってるdatログ持ってらしたら、うpキボンヌ

201 :名無し草:04/05/13 15:17
>176さん
やっぱり更新止まっているみたいです。6スレまでしかアップされていませんし。

なりきりのログも、需要があるようでしたら、こちらで続けますが。如何します?
R11本スレのほうは、需要あるようなので、しばらく続けます。

それにしても、Ever17のネタバレ禁止スレ、本スレで未プレイの方が来ると
ネタバレ張る人がいるから、立てられたのかもしれませんけど、
かえって意味が無いかもです…。

202 :名無し草:04/05/13 15:27
あ。落ちたほとりんスレは、書き込み数211で合ってますか?

203 :名無し草:04/05/13 16:54
ほとりんと見るたびに雨上がりの蛍原を思い出してしまう_| ̄|○

204 :名無し草:04/05/13 21:49
>>201
まだ8スレ目も容量OVERしてないし。
倉庫番さんも長期ネットに繋げなくなったり、更新できなくなったら
何か一言あるでしょうからマターリマタリ(・∀・)

>>202
私が持ってるのも211までですね。

205 :名無し草:04/05/13 22:24
ついにmemtest。自作板じゃねいんだからさ……

963 名前:root ★[sage] 投稿日:04/05/13(木) 12:44 ID:???
Jimさんにmemtest86+を流してもらう方向で調整中。< game6
流している間はgame6はサービス停止になるので、
Jimさんの都合を確認の上、別途スケジュール予定。

206 :名無し草:04/05/14 03:57
鷹乃スレもう美学とか言ってないで、出来た分だけレス投下して次スレ立てたほうがいいんじゃ。
一気にじゃないけど明らかな埋め立てが2日連続できてるし。

207 :名無し草:04/05/14 04:25
鷹乃スレ住人は、自分らがゾリに踊らされてるって分かってて待ってるからいいんじゃね?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)