5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢EPISODE.Gをマターリ語るスレ3

1 :名無し草:04/04/19 11:17
月刊チャンピオンRED(毎月19日発売)にて大反響連載中の
『聖闘士星矢エピソードG』(原作:車田正美/漫画:岡田芽武)について
マターリ語り合うスレッドです。


【星矢Gスレ@難民板 ローカルルール】

※ sage進行推奨(RED発売日前後は強制sage遵守)
※ 連載のネタバレはRED公式発売日の翌日午前0:00より解禁
※ 原作者・作画者・ファンへの誹謗中傷禁止
※ 他スレや他サイトへの干渉は荒れる元になります
※ 801話厳禁。男女カプの恋愛妄想も却下。キャラ単品萌えは可
※ ファンサイト・サークル晒しは迷惑をかけますのでお止めください
※ 荒らし、煽り、叩き、厨、電波その他は徹底放置
※ 気に入らない話題が出てもスルーするか、さりげなく話題を変えてみましょう
※ NGワード:「アイロリア」「キケマセヌー」他

関連リンク他は>>2以降を参照。


★聖闘士星矢EPISODE.Gをマターリ語るスレ2(前スレ)
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067866671/
★AKITA Web Station(秋田書店HP)
 http://www.akitashoten.co.jp/index2.html


2 :名無し草:04/04/19 11:19
【星矢Gスレ@難民板 関連リンク】


★聖闘士星矢エピソードG その14
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077552415/l50
★風魔の小次郎‐柳生暗殺帖‐
 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1063904919/l50
★【ぬふぅ】チャンピオンRED 06【小宇宙】
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075259774/l50

★聖闘士星矢EPISODE.Gをマターリ楽しむスレ@2ch関連板過去ログ倉庫
 http://www.buzz-style.net/~episode-g/

★2ch掲示板「聖闘士星矢」関連スレッド・ログ保存庫
 http://nagi.vis.ne.jp/ss/

★車田正美公式HP
 ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/
★MIND CONTROL BOMB(岡田芽武&てんま乱丸withスタジオレスポンス公式HP)
 ttp://www.mcb-jp.com/


3 :名無し草:04/04/19 11:20
ついでに

■□■□■□■□■チャンピオンRED6月号のネタバレについて■□■□■□■□■

星矢Gスレ@難民板のエピソードG連載ネタバレ解禁は 20日(火曜日)午前0:00 からです。
連載の内容以外は特に規制しませんが、解禁時刻まではフライングはしないようにご注意ください。
また、発売日から数日間はできるだけ sage進行 を心がけてください。
由利版風小次の話題はスレ違いですので、少年漫画板の専用スレでお願いします。
荒らし、煽り、叩き、厨、電波その他には一切構わず徹底放置推奨。

住人の皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。


4 :名無し草:04/04/19 23:47
ネタバレして困るほど人いないし。

5 :名無し草:04/04/20 00:14
まぁ、困る困らないというか礼儀みたいなモンだと思うけど。

それはそうと・・・デス様、見事な神殺しっぷりだったなー。
聖衣に愛想を尽かされちゃうまで、一体どこで道を踏み外しちゃったんだろう・・・。 つДT)


6 :名無し草:04/04/20 00:16
デス様活躍&勝ち星キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
P.119 2コマ目の横顔がカコイイ…

7 :名無し草:04/04/20 00:32
敵のギガスの技が

「コズミックマリオネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ショソ!!!!」

みたいでカコイイとか思っちまった

8 :名無し草:04/04/20 01:00
キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃        ┏┓              ┏┓                                ┏┓  ┏┓  ┏┓
┃        ┃┃              ┃┃                                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┗━━━━┛┗━━━━┓    ┃┗━━━━━━━┓                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┏━━━━┓┏━━━━┛  ┏┛┏━━━━━━┓┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ┃┏┛            ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃        ┏━┛┃              ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┏━━━┛┗━━━━┛┏━┛┏━. (゚∀゚)..━━┛┗━━━━━━━━┛┃  ┃┃  ┃┃
┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗━━━━┓┏━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                          ┃┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┏━┛┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┃┏━┛                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┏━┛┃                        ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┃┏━┛                      ┏┛┃┏┛┃┏┛┃
┃        ┃┃              ┏━┛┃                          ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
┃        ┃┃            ┏┛┏━┛                          ┃  ┏┓  ┏┓  ┃
┃        ┗┛            ┗━┛                              ┗━┛┗━┛┗━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!

9 :名無し草:04/04/20 01:03
というわけで解禁ですが、ティターン全柱の武器が判明したぞ藻前らー!(*゚д゚)=3
新キャラも濃そうでウマー。名前を見る限り女神様も出現しそうだし、楽しみだぞモルァ!!

蟹は活躍したけど意外にあっさり風味でしたな。
3ヶ月位ひっぱるとばかり(ry

10 :名無し草:04/04/20 01:06
「あばよ 神様(ニヤリ)」


……カコ(・∀・)イイ!!

11 :名無し草:04/04/20 01:23
ま漏れはシャカが一番強いと思ってるわけだが

12 :名無し草:04/04/20 01:24
ポントスアニキやはり正体不明の謎のお人(神)だな。

13 :名無し草:04/04/20 01:41
神話調べてもティターンの神様って逸話があまりないね。
だから弄りやすいというのもあるんだろうが…
ヒュペリオン・イアペトス・コイオスの3柱の中で、
神話に多少なり個性づけがされてるのはヒュペのみだった。

コイオスがマンガでどう描かれるのか超楽しみ(・∀・)

14 :名無し草:04/04/20 01:54
>>9
>名前を見る限り女神様も出現しそうだし


アフロディーテ……(ボソ

15 :名無し草:04/04/20 07:27
>>14

_| ̄|●

そうだった……
「アイオリア」や「サガ」も女性の名前だもんな…

「レア」や「ムネモシュネ」という名前のマッチョな男神様が
登場することもありえると……

(´Д`)

16 :名無し草:04/04/20 07:42
ところで今回の黄金ポスターはどうですか?
個人的には前の奴(1Mポスターの図柄)の方が好き加茂。
全員ソッポ向いてるね>今回

17 :名無し草:04/04/20 20:09
ポスターやポスカよりも扉絵カラーとか本誌カラーにしてくれないかな。

ラストでヒュペ兄貴が「コイオスか!!!」ドクン、汗タラーってなってたけど
何か神話の時代にコイオスとの間にイヤなことでもあったのか?

18 :名無し草:04/04/20 20:40
>>16
岡田アフロはもはや片目が髪で隠れているのがデフォルトなのか?

19 :名無し草:04/04/20 23:12
ところで主人公が1コマも登場しなかったのは今号が初めてだっけ?

20 :名無し草:04/04/21 18:49
なんかどうでもよくなってきた・・・ゴメん

21 :名無し草:04/04/22 07:11
>>17
ハッタリに一票

あー、そうか。
今回アイオリア出てないのか。

22 :名無し草:04/04/22 22:37
ふしゅらしゅらしゅら〜

23 :名無し草:04/04/23 20:24
>17
コイオスに借りた金をまだ返してなかったから。


24 :名無し草:04/04/24 00:50
>17
マッパに鎧派だから

25 :名無し草:04/04/24 07:07
聖闘士聖衣神話アイオリア発売されたぞ
エピG版に改造汁

26 :名無し草:04/04/24 10:21
ttp://www.angel.ne.jp/~93253abc/myth/leo/leo.htm
貼り

27 :名無し草:04/04/24 10:36
>>17
コイオスの奥さんと不倫してるから。

28 :名無し草:04/04/24 15:55
濃い雄

29 :名無し草:04/04/24 21:35
今日レッド読んできました。デスマスクの強さに(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
マジかっこよかったyo!!ティターン12神ってクロノスも込みだったんですね。
ウラノスの兄貴もでてきたし今度の展開に期待します。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

30 :名無し草:04/04/24 22:32
お前ら! 小宇宙絵板に、ウホッ!な絵がうpされてたぞ

31 :名無し草:04/04/25 11:11
どこの絵板ですか?

32 :名無し草:04/04/25 16:34
今日読んできた。
やばい蟹の為にこの漫画好きになりそう。
魂魄分離って別にいらなかったなカッコ良かったけど。

33 :デスマスク:04/04/25 16:37
前スレ埋立完了!

34 :名無し草:04/04/25 16:37
これぞ蟹効果!

35 :名無し草:04/04/25 16:38
デス様乙。

36 :名無し草:04/04/25 20:24
デス様強かったな。残りの七神もまとめて倒せそうな勢いだ。

しかし、一巻の似非聖闘士は人を殺しすぎて聖闘士になれなかったとか言ってたが
デス様はどうしてなれたんだろう。やっぱり目的のためなら仕方がないということで
容認されてるのだろうか。

37 :名無し草:04/04/25 20:34
>>33
デス様モツカレー

前スレ>>992  シュラ

前スレ>>993  アフロ

38 :名無し草:04/04/25 20:37
>>36
聖闘士になってから、かつ任務遂行の手段として「犠牲が出ても気にしない」なら
容認されるんじゃないだろうか。

39 :ウホッ!いい名無し…:04/04/25 21:00
>>36
所詮才能・・・さ
だからデス様は聖衣に最後は見放されたんだよ。

40 :36:04/04/25 21:14
>38
なるほど、自己満足の快楽殺人と、あくまでも仕事上でのターゲットとか
その巻き添えでの犠牲者との違いか。
デス様的には死仮面が増えるということは、それだけ仕事をしたという誇りでも
あるのかもしれんな。

>39
今はまだ離れる気配無いね、辛抱強い聖衣だ。

41 :名無し草:04/04/25 22:40
>31
本スレ >2参照。


42 :ミラー名無し草(・∀・):04/04/26 00:41
>>33
埋め立て乙ですた!
前スレは近日中に倉庫に保管します。

43 :名無し草:04/04/27 01:56
ここがGを語るスレか。
難民扱いされてるの?ちょっと悲しくなっちゃったよ。
G好きな自分としては、これかも応援していきます。

44 :名無し草:04/04/27 01:57


45 :名無し草:04/04/27 04:01
積巳気冥界波の見開きページのデスの決めポーズと、その前のページ最後のコマのデスが
どうしても繋がらないんですが。
さらに、その後の魂魄分離のポーズにもつながらない。

この作者、頭の中で動画のイメージしたりしないのか。

46 :名無し草:04/04/27 06:43
>>45
長年岡田漫画の読者をやっている俺が言えること。
「あんま気にするな」
そんなことは変化し続ける絵柄、変動すると質、いつ訪れるかわからない打ち切りとともに、
岡田漫画の大塵だ。もとい醍醐味だ。
気にしていたら岡田漫画は読めん。これはもはや常識!!

47 :名無し草:04/04/27 07:21
なに御大だって、ジャップ連載時の話ラストに登場した影と実際登場した人物が違う
なんてこた〜珍しくないんだから気にすんな。気楽に行け〜。

48 :名無し草:04/04/27 17:32
>>43
遅レスだが、ようこそ難民板へ(・∀・)
笑えるほどマターリ進行のスレですが、のんびり語って行くとイイ

49 :蟹座の男:04/04/27 19:54
魂魄分離の構図は良かったよな。

本来、デスの冥界波ってドラクエのザラキ以上に怖い反則即死技のはずなのだが、
紫龍はそれ以上の反則技(神の助け)を以って無効化したため、
読者にはイマイチ恐さが伝わってなかったワケだ。

だいたいデスはエイトセンシズには目覚めてなかったかも知れんが、
その一歩手前の黄泉比良坂まで行けるんだぞ?
言うなれば、7.5センシズぐらいまで目覚めてたわけだ。
神に最も近い男に最も近い男。それがデスだ。

岡田は確実にそれを理解してる。
実に素晴らしい。見直した。
これからもデスの活躍に期待できそうだ。

50 :名無し草:04/04/27 23:22
神に最も近い男に最も近い男。
デス様、脱ヘタレオメデトウ〜



51 :名無し草:04/04/28 04:15
デス様がこれだけ大活躍ということは
アフロや牛にも大活躍の場面があるって事デスか?

52 :名無し草:04/04/28 13:14
牛はすでにGではかなり美味しいポジションにいると思われ!
今後魚さんも大活躍するかも知れませぬー
期待ワショーイ

比例して影が薄くなってゆく主人公_| ̄|○

53 :名無し草:04/04/28 20:04
>>51-52

σ σ. <私の活躍はだいぶ先になるのでしょうか…?
 ー@  双魚宮戦までちゃんと連載が続くと良いのですが…

54 :名無し草:04/04/28 22:07
牛や魚の活躍なんぞ見たくない。
デスにもっと勝たせろ!

55 :名無し草:04/04/28 22:14
電波様にもっと勝たせろ!

56 :名無し草:04/04/29 07:14
タッグマッチマダー?

57 :名無し草:04/04/29 09:32
良くも悪くも原作を気にせず好きにするというなら
原作で冷遇されてた奴を活躍させるというのは正しいと思う。
だから今月のデスの扱いは気に入った。


で、牛は・・・?なんでムウの介護にまわってるんだ?まだ1戦もしてないんだが・・・

58 :ミラー名無し草(・∀・):04/04/29 13:55
遅くなりましたが前スレを過去ログ倉庫に収納しますた。
Gマターリスレも通算5スレ目なわけで、感無量ですよモマイラ。

★聖闘士星矢EPISODE.Gをマターリ楽しむスレ@2ch関連板過去ログ倉庫
 http://www.buzz-style.net/~episode-g/

59 :名無し草:04/04/29 20:28
>>58
乙〜!!

次のバトルは誰なんだろ。

60 :名無し草:04/05/01 01:02
蟹VS牛キボンヌ

61 :名無し草:04/05/01 01:30
蟹は来月くらいに、後ろから来た他のギガスにさっくりやられそうな悪寒

62 :名無し草:04/05/01 03:29
それじゃあアスガルド編の牛みたいじゃないか・・・

63 :名無し草:04/05/01 10:27
シュラまだー?

64 :名無し草:04/05/01 14:51
きっとこのペースじゃギガス辺りで半年掛かるから来月は一気に電波、蠍、水瓶
辺りはやるだろうな。
蟹は原作じゃ扱いが酷かったがそれだけインパクトがあったから一話特別に蟹三昧に
したのだろう。

65 :名無し草:04/05/02 11:10
なんか適当に理由つけて黄金聖闘士同士で戦ってくれませんかね

66 :名無し草:04/05/02 14:36
いくら神様の捨て駒扱いとはいえ、ギガスにはもうちょっと手ごたえのある奴も
居てほしいな。それこそ筋肉馬鹿だけだと蟹に皆殺しにされる予感。
後の黄金にも見せ場を作るとなれば、本編の青銅みたいに一人残って仲間を先に
進ませるか・・・。
しかし、何気に双児宮あっさり通してるな。仕事しる!>サガ

67 :名無し草:04/05/02 19:27
ギガス残り7人
後ろの宮にいるのは シャカ・ミロ・シュラ・カミュ・アフロ・教皇(サガ) で6人
あれ・・・?

68 :名無し草:04/05/02 21:08
今後の展開だが、残りのギガスは各宮の前にそれぞれ1人ずつ
突然出現する形式になるのだろうか?

69 :名無し草:04/05/02 22:42
出番を取られた電波様が、腹いせにまとめてあぼーん

70 :名無し草:04/05/03 13:03
>67
途中でアイオリアがもう1〜2回戦います
主人公特権です

71 :名無し草:04/05/03 13:19
>>68
十二宮にはアテナの結界があるから宮を飛び越しての出現は無理と思う。
そんな無茶をするのはポントスの兄貴とクロノス様くらい(w
ただ、前回の聖域強襲では慰霊地から進入しようとしていたから
裏道でもあれば可能かもしれない。

72 :名無し草:04/05/03 15:28
>>67
後ろの宮じゃなくてもいいじゃん
そこまでしても牛をスルーかyp…(つд`)

73 :名無し草:04/05/03 18:09
牛さんは聖域に帰る途中で道に迷っています。


74 :名無し草:04/05/03 20:11
>裏道でもあれば可能かもしれない。

カノンが出てきて情報を売るとかw

75 :名無し草:04/05/03 22:05
>>67
数が余ったってバラであぼーんするからノー問題です

76 :名無し草:04/05/03 22:20
>>75
そういえば薔薇階段ってこのままだと教皇の間でサガと対戦する予定の
ギガスor十二神の1人に突破されちゃうのかな…(´・ω・`)ショボーン

77 :名無し草:04/05/04 07:38
田中さんの声で「一方その頃〜のであった」とか前回のあらすじ紹介して欲しいな

78 :名無し草:04/05/04 08:58
真紅の衝撃スカーレットニードルは神にも通用するのだろうか?
何気にミロが心配なんだが・・・。

79 :名無し草:04/05/04 11:17
ミロの不勝神話がついに覆されるか!?

というか、腐っても神、大人しく15発も喰らってくれるとは
思えないんだが。。。

80 :名無し草:04/05/04 11:35
痛みで悶絶死する程度の神だったら勝っても自慢にならないしなぁw
かといっておとなしく十五発喰らうような神相手でも……

……実はミロって誰に勝とうが自慢にならないキャラ?

81 :名無し草:04/05/04 21:58
しかしそこがいい。
ミロ大好きで十数年。

82 :名無し草:04/05/05 03:48
リストリクションとか使うのだろうか

83 :名無し草:04/05/05 06:50
リストリクションも効かない予感がするけど、
デス様の積巳気冥界波が効いたから効くのかな〜

84 :名無し草:04/05/05 11:05
リストリクションは氷河にすら破られ、スカーレットニードルは14発まで
氷河とカノンに耐えられ…

85 :名無し草:04/05/05 22:36
ミロもうだめぽ

86 :名無し草:04/05/06 01:12
本人がやる気に描かれてる分、泣けるな。

87 :名無し草:04/05/06 06:41
( ゚д゚)ノミロ

88 :名無し草:04/05/06 12:46
 \(゚∀。)?

89 :名無し草:04/05/06 21:29
ミロキタ━━━━('A`)━━━━

90 :名無し草:04/05/06 23:59
なんだなんだ?ミロがどうかした?

91 :名無し草:04/05/07 00:47
>87
ヨウカンウマー

92 :名無し草:04/05/07 01:16
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | スカー!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧蠍∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧蠍∧     ( ´Д` )    <   レット!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧蠍∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  ニー!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    (( 蠍 ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ドル!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \  
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ  


93 :名無し草:04/05/07 01:32
久し振りに来てみたけど・・・・何これ?蠍祭り?w

そういやコイオス様は あ の アポロンとアルテミスの爺様じゃないですか。
マッパ神様ハァハァ

94 :名無し草:04/05/07 11:23
連休中に古本屋で3巻まで買って読んだら以外と面白かった。

キャラの性格違いまくりだけど
あのオリキャラの女の子の視点で語られてると思えば許容範囲かなって感じ…
…でも誰か監修にでもついてくれればもっと良くなりそうなのになあ(´・ω・`)
原作を誤解してる部分が多くてそれはちょとウンザリ…



でも来月はRED買ってみるつもり。
活躍するデス様見たいw

95 :名無し草:04/05/07 13:51
>94
デス様の活躍が見たいなら今月買わないと…(・∀・;)
来月は違う人(蠍有力)あたりに活躍が移行しているに
1000000000雷光放電

96 :名無し草:04/05/07 16:49
そこで魚ですよ

97 :名無し草:04/05/07 20:49
いつも二、三冊は残っているレッドが今月号は既に無くなっていた。 デス様のお力だろうか。

98 :名無し草:04/05/08 16:07
入荷数減ったんじゃないかな

99 :名無し草:04/05/09 05:16
ポストカード戦略の影響だと思うよ。
もちろんGに関していえばデス様フィーバーはあったと思う。

100 :名無し草:04/05/09 16:33
95さん教えてくれてありがd。

しかしながら今月号は売り切れのモヨン。
デス様の活躍は4巻(か5巻)を待つことにします。


とりあえず「シグルイ」買って来たからこれから読む(`・ω・´)

101 :名無し草:04/05/09 16:36
つーかひょっとしてもよりの本屋には
入荷してなかったんじゃないかという疑惑が今自分の中に_| ̄|○ イナカハツライヨ

102 :名無し草:04/05/09 22:17
>>100
4巻の表紙はデス様だとメイビー思われ(・∀・)


チガッタラゴメソ

103 :名無し草:04/05/09 23:05
だれか来月の話の予想してみてくれ

104 :名無し草:04/05/10 01:31
蟹死亡

105 :名無し草:04/05/10 14:07
(・∀・;)ハラハラ

106 :名無し草:04/05/10 18:40
じゃあ最終回の予測してくれ

107 :名無し草:04/05/10 21:10
ネタレス; 黄金聖闘士全員死亡。
       んで、これはあなたが知ってる『星矢』とは別の世界の話です、と最後の最後でパラレル宣言。


マジレス; 敵はクロノス(時間をつかさどる神)だしね。
       みんなが考えてることと同じなので略。

108 :名無し草:04/05/10 21:53
唯ちゃんが教室で窓の外を眺めてて、千絵ちゃんに声かけられて終わり

109 :名無し草:04/05/10 22:04
>>108
3年分くらい瞑想してたんだっけ?

110 :名無し草:04/05/11 01:18
来月、メイビー・・・電波か蠍

111 :名無し草:04/05/11 16:09
シャカはこの前出てたからそろそろ魚か蠍きぼん
何気に出番の多いシャカは作者のお気に入りだろうか

112 :名無し草:04/05/11 20:41
魚と言えば、薔薇で死ぬ神も想像し難いな。

113 :名無し草:04/05/11 23:06
来月くらいに蟹の腕がメギメギメギィッ!ってなりそうな予感

114 :名無し草:04/05/12 08:49
>>106
打ち切り…(つд`)

115 :名無し草:04/05/12 12:01
そういえばもう来週発売なんだな

116 :名無し草:04/05/12 21:32
>>106
雑誌が廃刊…(つд`)

117 :名無し草:04/05/14 00:05
REDの公式とコミクス新刊情報が更新されてたよ。
4巻は540円だって。今回はカラーページなさそうだしねぇ
んで、新展開のクレタ島って…ゼウスの聖地じゃんか!

118 :名無し草:04/05/14 00:07
何? 牛の出番か?

119 :名無し草:04/05/14 00:46
牛は牛でもゴードンの方の牛だな。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)