5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【game6鯖】リヴリースレ避難所|ω・) ノシ 1【入院】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/21 19:20
ネトゲサロン・ネトゲのリブリー関連スレ合同避難所です。
geme6鯖入院中お世話になります。

他の避難所はこちら
<総合>
リヴスレ避難所 http://jbbs.shitaraba.com/computer/8955/
ゲームサロン仮避難所 http://jbbs.shitaraba.com/game/444/
2ch鯖飛掲示板 http://users72.psychedance.com/2chdown/
game6鯖総合避難所 http://game6esc2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/game6/
<コテハン>
リヴリー愛好者の集い避難所 http://my.2ch2.net/liv/liv/index2.html

マタリスレ → http://jbbs.shitaraba.com/computer/8955/
GLLスレ  → http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071228811/
コテスレ  → http://my.2ch2.net/liv/liv/index2.html
本スレ   → ここ

328 :名無し草:04/04/21 22:48
私の旦那もねらーだけど、実際リアルで2ちゃんの話しすることなんてまずないよ。

329 :名無し草:04/04/21 22:49
出川の顔好きだなんて言えない雰囲気だね(´・ω|

330 :名無し草:04/04/21 22:50
>>324
キモくてもいいじゃん。医者なら。

331 :名無し草:04/04/21 22:50
>>324
北大医学部ではよく風邪がはやる
間違いない

332 :名無し草:04/04/21 22:53
人はどのみち、単なる肉の塊である。
肉によって表現される意識は魂の一部でしかない。
それを考えて生きれば、人間の価値は別のところにある。

333 :名無し草:04/04/21 22:53
>>331
オチはないの?
寒冷地の病院だから、と云う事なら痛過ぎると思うが。

334 :名無し草:04/04/21 22:53
>>329
リアルでも言えないだろ。
抱かれたくない男とまでいわれてるからしかたないよ。( ´・ω・`)ノシ(´・ω|

335 :名無し草:04/04/21 22:54
>>332
つまり特上肉が食いたいと?

336 :名無し草:04/04/21 22:54
ようは慣れ

337 :名無し草:04/04/21 22:55
>>334
口が裂けてもオナ(ryのネタにしてるなんて言えないね_| ̄|○

338 :名無し草:04/04/21 22:56
>>333
すまん。ない。
漏れの兄が在籍してるので事実を述べただけ
病人と接してる時間が長いからだろう

339 :名無し草:04/04/21 22:57
>>337
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

340 :名無し草:04/04/21 22:57
リヴリーの話題ないなぁ

341 :名無し草:04/04/21 22:57
>>334
それとケコーンしたルリタソは神だ

342 :名無し草:04/04/21 22:57
>>337
さすがにひいた・・・(;ノ´・ω・`)ノ)))       _| ̄|○

343 :名無し草:04/04/21 22:58
何時までも出川の事を考える藻舞等のがキモイ

344 :名無し草:04/04/21 22:58
>>338
それはどこでもそうだよ。
北大に限った話じゃない。

345 :名無し草:04/04/21 22:59
>>344
だから病人と接してる時間が長いからだろうって言ってんじゃん

346 :名無し草:04/04/21 23:00
いつもリヴ中心な漏れらも十分キモイ

347 :名無し草:04/04/21 23:00
>>346
はげど

348 :名無し草:04/04/21 23:01
>>346
そうですな・・・

349 :名無し草:04/04/21 23:01
出川キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

350 :名無し草:04/04/21 23:01
やばいよ!もう寝なくっちゃ!

351 :名無し草:04/04/21 23:02
モヤスミ
ノシ

352 :名無し草:04/04/21 23:02
ttp://2chevent.net/BBS/bbsmenu.html

353 :名無し草:04/04/21 23:02
ハラヘリにあわせて寝、起き、会社で隠れながらネットにつなぐ漏れ。

354 :名無し草:04/04/21 23:03
書き込みされたから島に行ってみたところ、変な自分語りチュプに捕まった・・・il||li _| ̄|● il||li

355 :名無し草:04/04/21 23:03
>>354
おめでとん

356 :名無し草:04/04/21 23:03
じゃあ、漏れ救いようがないな・・・嫁逝き送れケテーイ(´・ω・`)

357 :名無し草:04/04/21 23:04
TAWARAチャソはブスだし音痴だ
ペンタくんのCMで歌っていたが音程が外れまくり

358 :名無し草:04/04/21 23:05
>>356
彼氏にリヴをすすめてみよう。
旦那と一緒に腹減りタイムにあわせて起きたりするよ。

359 :名無し草:04/04/21 23:05
ニモマケズ

360 :名無し草:04/04/21 23:05
ゾウリムシ

361 :名無し草:04/04/21 23:06
>>357
あのCMのメイキングをテレビで見たけど、あれでもマシになってたよ。
編集の力ってすげぇーんだなって感心した(´・ω・`)

362 :名無し草:04/04/21 23:06
ビッグバン

363 :名無し草:04/04/21 23:06
皆フジテレビ派なのね

364 :名無し草:04/04/21 23:07
>>356
通念なんぞ突き破って自力で男捕まえてみやがれ

365 :名無し草:04/04/21 23:07
ダウソ派

366 :名無し草:04/04/21 23:07
ねぷりーぐに出てるシトらはバカばかりですね

367 :名無し草:04/04/21 23:08
>>358
旦那と一緒にリヴか。
あ、大波が復活した時に
パソ4台で拾い捲ると言ってた旦那?

368 :名無し草:04/04/21 23:08
ヘクタール?

369 :名無し草:04/04/21 23:09
>>358
子どもでも作りなさい

370 :名無し草:04/04/21 23:09
>>358
・・・相手がいないんですが・・・(´・ω・`)

>>364
漏れガンガルヨ!!(`・ω・´)ノシ

371 :名無し草:04/04/21 23:09
>>367
ちがうw

372 :名無し草:04/04/21 23:10
>>369
子供よりリヴのほうが金かかんねーじゃん

373 :名無し草:04/04/21 23:10
ブスでも音痴でも、
世界で一番のモノを持ってる、のは凄いよ。

374 :名無し草:04/04/21 23:10
>>369
出来にくいらしくて…_| ̄|○

375 :名無し草:04/04/21 23:11
子どもとリヴを比べるなよ

376 :名無し草:04/04/21 23:12
>>374
ぶっちゃけたな・・・元気出せ(;´・ω・`)ノシ_| ̄|○

377 :名無し草:04/04/21 23:13
>>374
そっか
出来なくたってキニシナイ( ´ω`)
気長にな

378 :名無し草:04/04/21 23:13
*******
本スレ避難先
【game6鯖】リヴリースレ避難所|ω・) ノシ 1【入院】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082542824/l100
GLLスレ避難先
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071228811/
【Livly】ポスペもリヴリー飼おうよ【リヴリー】
コテハンスレ避難先
http://my.2ch2.net/liv/test/read.cgi?bbs=liv&key=1082541630&to=100
【コテハン】リヴリー愛好者の集い避難所part1【隔離】
マターリスレ避難先
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8955/
リヴスレ避難所
*******



379 :名無し草:04/04/21 23:14
あ〜んあんあん・・・よく眠ったわぁ〜
さーて放浪がんばろうかな(*´∀`)

380 :名無し草:04/04/21 23:15
>>373
確かにそうだ_| ̄|○

381 :名無し草:04/04/21 23:15
ぐっさん演技へったやな〜

382 :名無し草:04/04/21 23:15
人を殺すことも怖いが人を生み出すことも怖い

383 :名無し草:04/04/21 23:16
>>374
高レベルの人間は生殖能力が低いらしい。
頭が良い証しなんだから大きな顔をしてろ。

384 :名無し草:04/04/21 23:17
一番というのはもう上がないわけで
あとは落ちるだけ・・・

385 :名無し草:04/04/21 23:18
知能指数が高いと遺伝子はそれを
修正しようとするとも聞いた気が(;´∀`)

386 :名無し草:04/04/21 23:18
水曜どうでしょうリターンズ見てるシトいる?(´・ω・`)

387 :名無し草:04/04/21 23:18
>>381
そうかな?
自分が描いてた永倉新八像にも近いし、
私には上手く演じてるように映る。

388 :名無し草:04/04/21 23:21
今日はドサンコいないのか_| ̄|○

389 :名無し草:04/04/21 23:23
自分語りの30代の子持ちチュプタンがいい加減うんざり(*´д`;)…
構うのが苦痛になってきたから逃げよう・・・。
チュプは憂さ晴らしでリヴやってんのかな・・・il||li _| ̄|● il||li

390 :374:04/04/21 23:23
皆サンありがdつд`)
がんがって子作りします。
現実逃避の材料にリヴつかっちゃいかんね。

391 :名無し草:04/04/21 23:24
小学生相手も疲れるよ…

392 :名無し草:04/04/21 23:25
>>389
チュプに限らず、憂さ晴らしでリヴしてる人って結構いるよ。
ヒキとかヒキとかヒキとかヒキとか・・・(´・ω・`)

393 :名無し草:04/04/21 23:25
>>389
まだ相手してやってたんだ・・・
乙華麗さん

394 :名無し草:04/04/21 23:26
>>391
疲れるね、確かに。
漏れの相手してるチュプ、話してたら小学生かと思った口調と話し方だったよ・・・。
開口一番「どこ住み?」・・・_| ̄|○

395 :名無し草:04/04/21 23:26
>>392
ヒキしかいねーのかよ

396 :名無し草:04/04/21 23:26
>>389
チュプを一括りにされると辛いです。_| ̄|○

397 :名無し草:04/04/21 23:27
漏れも出来ることならヒッキになりたい

398 :名無し草:04/04/21 23:28
ヒキって一体なんなんだろーな
ぐぐっても今一いいの見つからない

399 :名無し草:04/04/21 23:28
ちーかづきたいよぉーきみのーりそーうにー

400 :名無し草:04/04/21 23:28
ネット始めたばかりの小学生は、「どこ住み?」なんて聞かない。

「ねぇ」
1分経過
「どこに、いるの」

なんて答えていいか考えちゃったよ

401 :名無し草:04/04/21 23:28
>>397
ぅははははっはははははははははhh羨ましいだろう(゚∀゚)

402 :名無し草:04/04/21 23:29
妥協か代謝してもらうのが現実ですが

403 :名無し草:04/04/21 23:29
けどさ、30代のヒキーが両親が死んでもヒキーし続けて
そのまま餓死したんだろ?それ考えるとなぁ・・・><;;;

404 :名無し草:04/04/21 23:30
>>400
奥が深いね

405 :名無し草:04/04/21 23:31
ttp://www.wcn.to/~gappa/hikky/bg1.jpg
ツマンナイのしかない

406 :名無し草:04/04/21 23:32
>>403
藻舞サンの思考回路もカワンネーヨ

407 :名無し草:04/04/21 23:32
>>403
どっちもどっちだな(;´Д`)


408 :名無し草:04/04/21 23:33
>>403
それは或る種の自然淘汰だ。
ヒキを税金で食わせるのは勘弁。

409 :名無し草:04/04/21 23:33
愉快なヒッキー画像キボン

410 :名無し草:04/04/21 23:34
ひきこもってる香具師もひきこもりたい香具師も
外の世界に魅力感じないんじゃねーの?

411 :名無し草:04/04/21 23:34
ttp://hoshipoke.fc2web.com/nanatu013.htm
ずいぶんと遅い詫びだな・・・

412 :名無し草:04/04/21 23:34
また4チャンネルで「の〜小泉」やってるよ(´Д`)

413 :名無し草:04/04/21 23:36
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ヒッキーまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

414 :名無し草:04/04/21 23:37
チュプはチュプ、ヒキはヒキでひと括り

415 :名無し草:04/04/21 23:37
>>409
>>413
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/image/top.jpg

416 :名無し草:04/04/21 23:39
チュプとヒキじゃ数が違う!

417 :名無し草:04/04/21 23:39
あたしだけは、俺だけはお前らとは違うんだなどと
思っているヤシが最優先で括られる

418 :名無し草:04/04/21 23:40
ヒキはひとくくりでいいけどチュプは・・・
漏れらもチュプから産まれた訳で(´・ω・`)

419 :名無し草:04/04/21 23:41
>>418
じゃあネット中毒のオバハン

420 :名無し草:04/04/21 23:42
好きで産んどいてグダグダ抜かすな、と
親は一蹴

421 :名無し草:04/04/21 23:45
チュプの鑑、ルシフェルがママになった模様。
リヴなんか引退して子育てに専念して欲しいものだ。

422 :名無し草:04/04/21 23:45
ヒキに敏感なのは 実の御子息もヒキだとか・・・

423 :名無し草:04/04/21 23:46
     ,ヘ ,ヘ  ニャー
    〈 》 〈 》
    (´д` )  (
     ,u u )   )
   (⌒_,, (⌒)〜'

424 :名無し草:04/04/21 23:47
ニャー?  ,ヘ ,ヘ        ,ヘ ,ヘ ニャー
    〈 》 〈 》       〈 》 〈 》
    ( ´д`) ( ∬ (´д` )   (
     ,u u )  ) =⊂,(  u)   )
レリri(⌒_,, (⌒)〜'iillwwi(⌒_(⌒)〜'l.liwリw

425 :名無し草:04/04/21 23:47
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


426 :名無し草:04/04/21 23:48
すぐAAに逃げるのも痛いヒキ&チュプの特徴

427 :名無し草:04/04/21 23:48
ミャックってトビネっぽいですね

428 :名無し草:04/04/21 23:49
漏れ2年近くヒキだたーよ(*´д`*)ゞ
抜け出したけど

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)