5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズスレ@難民【放置中】19

1 :名無し草:04/04/22 11:47
手芸・ハンドクラフト板・ビーズ(B'zじゃないよ)スレで
「でてけ!」と言われる話題はこちらで。
ネトヲチ、ヤフヲチ、ネタetc,,,マターリやりましょう。
最近乗り込みされる方を見かけますが、マターリしましょう。
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

【前スレ】
ビーズスレ@難民【放置中】18
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080435220/l50

2 :名無し草:04/04/22 11:50
∽*∽*∽*∽○ビーズ32連目○∽*∽*∽*∽*∽
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1080027174/l50
@-@-@ 天然石ビーズアクセサリー制作 四連目@-@-@
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075898101/
★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ8★
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1071751824/
手作りアクセサリーショップ〔3店舗〕
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076429823/
ビーズスレ@メンヘル板
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077203174/

【過去ログ・画像うpろだ】
ビーダー@2ちゃんねる
 http://beads2ch.at.infoseek.co.jp/
ヲチ過去ログ
 http://robinet.hp.infoseek.co.jp/

現在のヲチ対象等は>>3-4


3 :名無し草:04/04/22 11:51
【ブー関連】
 スーパーブー      ttp://www.simcommunity.com/sc/astrea/superkumi/main
 ブーデザイナー日記     ttp://www3.azaq.net/d/02/brenda2.html
 ブークリエイター日記      ttp://www3.azaq.net/d/02/hawaii.html
 ブー新HP滞在型ハワイブー  ttp://www.geocities.jp/taizaigatahawaii/

【レシピ配布関連】 
 将軍様        ttp://twinkle-heart.littlestar.jp/
 PEK○タソ     ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2885/
 PEK○タソショップ ttp://www.mallkun.com/Stores/machafumi/1.html

【ヤフオクヲチ関連】
 Pタソサイト   ttp://www.lcv.ne.jp/~pluie/
 tタソ      ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/t19760727?
 サヤリソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sayalin_1965_4_3?
 しゃれ神戸    ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/le_brulant_flamme_bleu_du_kobe?
 魔女猫      ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/majyoneko1?
 チェリタソ    ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cherry_blossoms_mo?
 パンダ犬(でつ) ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ww_snoopy_ww?
 ぴむタソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pimm?p
 モモタソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiramomojp?

 単純師匠     ttp://www.asian-bloom.com/
 単純♪      ttp://www1.odn.ne.jp/beads-simple/index.html

4 :名無し草:04/04/22 11:51
【掲示板荒らし関連】
 sh*hoタソショップ    ttp://www.from-az.com/index.htm
 sh*hoタソ 今の日記   ttp://diary.cgiboy.com/d01/shihopon/

【パクリ・著作権関連】
 ボルドータソ      ttp://www.h-style.com/uneduedue/
 王冠タソ        ttp://www2.pure.cc/~filter/ncnl/index.html
 nanaタソ        ttp://dizzy.cute.cx/
 L.C C○fe.       ttp://www.kcc.zaq.ne.jp/la_cerise/
 T○WAタソ       ttp://www.a-towa.biz/
 マ○ネタソ.       ttp://maine.s17.xrea.com/
 旧・強調の新店舗  ttp://www.abbit-beads.com/
 ルピタソ        ttp://lupika.raindrop.jp/
 七○タソ        ttp://www11.plala.or.jp/angelicmie/index.html
 ブルタソ        ttp://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=buruburu

【アイタタな方々】
 ダー妻       ttp://www.twiggy.gr.jp/index2.html
 あゆタソ       ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/cj/
 飴玉          ttp://homepage3.nifty.com/sweet-drop/index.htm
 黒ブタタソ     ttp://teardrop.littlestar.jp/
 牛乳紅茶      ttp://milk-tea.milkcafe.to/
 masaタソ      ttp://www.2bb.biz/ (レンタル鯖→ttp://love.frenchkiss.jp/bb/)
 メンヘルダー妻  ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~cinsia/index.html

5 :名無し草:04/04/22 11:52
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


6 :名無し草:04/04/22 16:06
乙華麗

7 :名無し草:04/04/22 17:01

オラオラオラオラ
  =つ _, ,_≡⊃ミヽ*;☆//;;;”
-つ(つ‘д‘))=つ `☆;;)Д) >>1
   =つ  つ=つ≡ ☆*  ”☆


8 :名無し草:04/04/22 17:10
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚三≡   (´´
ヾ∇  ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 7ガッシャーン!! 7ドシャン!!
 ━┳━   ━┳━

9 :名無し草:04/04/22 17:11
                >7 ;∵;,".;;∴”:゚,'.  );∵;,".
                  ;∵;,".  /   ヽ
           ─ _-  ;∵;,".  ./   /| ..|
  と見せかけて7おらぁ!-─_`;,      /    | ..| │  
            ヽ  ゝ  ″  / |  | ..| |
             .|  │ ∵;/ /| │ 巛
     ∧_∧    |  |  / /  |  .|        
    (# ´_>`)、  /   /⌒ /   .{ │ /    \
   _」_ノ 丿  / . /         |  |
  (____/ヽ ノ  ./         (  )
 / /\  弟     /           ̄
(_/   ..\   /ノ
        |   |
        /  /
      ../  /
      /  /
    /  /
  . (__ノ
     

10 :名無し草:04/04/22 17:15
>7
                     ,.....- 、 ―ニ_ |  ||
              -=、 ̄`―''" |\ `'''―'''"   |  ||          |ヽ、_____,へ、
         ,...--、    `―‐ァ‐...::', \:::::::::::::::::::: |  ||    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
        ,. '  ..::....`'''‐--‐''"~...:::::::::ヽ  ` 、::::::::::::::::|  ||    | ┌─┐ i´ | |     │ |
    -=ニ"_,...、-- ヾヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `、 `,::::::|  ||    | |  │ | | |      .| |
          `''‐-`ヽ.`''‐-..._:::::::〃:::l:::l`ヽ..ノヽヾ,: |  ||    | |  │ | | |____| |
     ,..-‐''''‐----'":::::::`ヽ、 /l:/|::::/l:::lヾ.‐'""' i| l |  ||    | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
  __,. ' ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `''1 l! l::::i lヾ|,...-==l. l:|  ||    | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
  `ー--‐' ̄`>   ....:::::::::::::::::ノ.._,...ヾ!ノ-':::/~   ノ i |  ||    .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       ,.. '"  ...::::::::::::::::::::::::::ヽ< ̄`>'" `ー‐‐''"ノ..|  ||     |ノ      / /  | |
-‐'"゛`''‐''" .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ `‐',ヘ |  ,..、_  .|  ||             / /   | |     /|    
....__...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、  !  ,..-`    ,. |  ||           /./   .| |   . / |
  -"--- ....___,...--- ._::::::::::::::::::::`、 `‐'    _ィ' V|  ||     ._ _/./    . | └──'´ .,)
           , '" ̄..::::::::::::::::::::::::::〉__,..w、ァ'"Vハノ |  ||      `ー─‐'´      `ー───'´
   ,..--- ....__,. ' ....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi,..ハ---'" |  ||
  ,. '    .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、. ―   .|  ||



11 :名無し草:04/04/22 17:15
>>1タンおっつーーーーーーーーーーーーーーーー!
難民賛成〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

12 :名無し草:04/04/22 17:17
       /:::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
     (6  -=・=-  -=・=- |
     │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       (・・)     |  < ぬへっほう!
       \    ∈∋   /   \______
         \____/



13 :名無し草:04/04/22 17:19
ヲチ板がいいのもももおおおお

ヲチ板に立ててもしいのぉぉぉ

 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ   
      ジタバタ


14 :名無し草:04/04/22 17:20
>>11
これでまた生きがいの自作自演が出来るねぇ。
他人を叩いて自分を慰めるのが、生 き が い だもんねぇ〜

15 :名無し草:04/04/22 17:21
今後のシナリオ
板の自称ボスのコテハンと、その一味登場

アラシは無視することにしる

アラシ呼ばわりに腹を立て、ウンコ連発のコテハン


16 :名無し草:04/04/22 17:22
                  \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
         /⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/   
         /       ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  
        /        ヽ    |::::|、    デンデン
        /          ヽ  ,|::::(|
  l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/
  |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
  |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::''''''! /
  |  | / " ;;:::::::'''" 八. ,,-'''ヽj/
  |  |'  /,;''"'''-;,_ l,::,l/!" ●)j
  ヽ_/| ( ● > >><<`"'''''' |
      | !"''''''''     八      |
       | i し "    i      '|   <wewewe
      |ノ (   ( ,-、 ,:‐、 )  |
      ( '~ヽ     i      ‖
      │    __,-'ニニニヽ   ‖
      |     l      l..   ||
      |      l      l   ||
      |       l      l   | |
      |       ヾニ二ン"  | |
      \ ∵∴∴∴∴∴∴/
      /`    ∴∴∴∴/^"
      /   /`ー――'''''  { /
     /  ノ          / /_
     \  `ヽ         i___,,」
シャレコウベさ〜ん
漏れにかぶせるビーズシャポーつくってくで〜〜〜〜        \ \
        ノ  _>
        <.,,_/~

17 :名無し草:04/04/22 17:23
>>14
  _, _
(・ω・)

18 :名無し草:04/04/22 17:27
つーか、コテハンいたっけ?

19 :名無し草:04/04/22 19:00
  _, _
(・ω・)

20 :名無し草:04/04/22 19:04
>>13
じゃ、自分で立てろやw

21 :名無し草:04/04/22 19:16
>>18
っつーか、18連中、そういうシナリオになったことナシ。
あみぐるみ厨、帰れ。
ヲチ板希望は、自分で立てろ。

22 :名無し草:04/04/22 19:22
あみぐるみの人達、ヲチ板に立ててあげたらそっちに行ってくれる?

23 :名無し草:04/04/22 19:27
あみぐるみスレはヲチ板にスレあるよ。
でも、あっちは過疎化してる。

24 :名無し草:04/04/22 19:30
>板の自称ボスのコテハンと、その一味

はい、わたすがボスのコテハン、あみぐるぽこちんでつ。よろすく。
それでその一味の七味ももうつぐ来るのでそつらもよろすく。

25 :名無し草:04/04/22 19:33
ぴむタソの買い付け業者って脳内なの?

26 :名無し草:04/04/22 19:38
>>25
ぴむも神戸も脳内でそ。

>>23
あみぐるみスレって、もしかしたら自作自演しかいないんじゃないの。
でも、扱ってる物違うから、あみぐるみスレさんは、お帰りくださいね。

27 :名無し草:04/04/22 19:46
>>26
あのスレに対して自作自演は禁句かと。(w


28 :名無し草:04/04/22 19:47
>>27
あみぐるみってビーズより暗いのか(藁

29 :名無し草:04/04/22 19:50
>>24
だ、大統領?

30 :名無し草:04/04/22 19:51
>>26
自作自演しかいないから過疎化するんだよ。

31 :名無し草:04/04/22 19:54
>>27
禁句。自作自演してる〜って書こうものなら
中の人が短時間に何十人も出てくる。イナゴの大群みたい。

32 :名無し草:04/04/22 19:56
ピラニアとかイナゴとか(w

33 :名無し草:04/04/22 20:05
オク→金出して買う気無し。
定価1000円越え→高い。ぼってる。

↑こんなのが大半だからなあ。昨日の夜いたのもあみぐるみスレ臭がします。

34 :名無し草:04/04/22 20:10
網グルーミー
コエーな

35 :名無し草:04/04/22 20:39
>>25
ピ無だけのためにネパールに原石買い付けに行って研磨してって・・なわけねーだろw

36 :名無し草:04/04/22 21:25
新宿ネパール(風俗に有りそうだ)かもしれない罠。
これなら一応ウソは言ってない。(w

37 :名無し草:04/04/22 21:35
ネパールのお土産屋さんの石かもよ。

38 :勇者?:04/04/22 21:35
ネトヲチ板に立てますた。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082636873/

39 :名無し草:04/04/22 21:36
ぴむって絵描きらしいね、評価の返答で言っているけど
(んなこと言わなくてもいい事なのにw)
5年間も毎週金曜日にアクセ出品し続けてる絵描きって・・・・
絵なんか書く時間無いだろにww


40 :名無し草:04/04/22 21:37
ネットショップの暇羅屋だったりしてね。リアル暇羅屋ってネパールにも位置するからさ。

41 :名無し草:04/04/22 21:39
>>38
乙かれw
さっさとあっちへ逝け!

42 :名無し草:04/04/22 21:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66880915
このピムの能書きだよね。ネパール。
しみじみ読んだよ・・・
逝ってるね。脳内が。

43 :名無し草:04/04/22 21:42
>昨年秋、ちょっとしたpimmの思いつきで業者に依頼した水晶カボション。
>まさか、ネパール・カトマンズまで飛んでいき、原石買い付けて、
>現地でカットしてくるとは露知らず・・・お世話になりましたミスター・F…(ぺこぺこ)。
>政情不安なネパールから半ば命がけで届いたヒマラヤ水晶カボションのデビューです。
>ってことで♪ 現在、この水晶のオーバルカボションルースを保有しているのは、
>その命知らずのミスターFと、世間知らずのpimmだけなのよ…(笑)。
>世界で数個しかございません。ヒマラヤ水晶は透明な部分が少なくて、
>カットに向いていないのです。それを私は「やりゃできるっっ!!」と言い放ってしまいました。


あほか、こいつ。

44 :名無し草:04/04/22 21:42
>>31
中のひとがひとり出てくるのね?(w

45 :名無し草:04/04/22 21:44
>>33
ビーズもさ、よくパクリだとか似てるとか言うけど、
編みぐるみってもっと似てないか?
みーんな目が離れててさ、同じにみえるわ。

46 :名無し草:04/04/22 21:59
ビーズもあみぐるみも基本の形はパクリとは言わないのでは?
型紙使わないで適当に作ったあみぐるみは高い確立で製作者の顔に似る罠。
ビーズは製作者のセンスが出てる罠。配色ヤバイのは個性ということで。

47 :名無し草:04/04/22 22:08
>>46
え? もしかしてあの目が離れたやつって
基本の形なのね?知らんかったわ。
じゃ、みんなその型紙とやらで作ってるの?

48 :名無し草:04/04/22 23:20
>>46
顔よりも問題は服や小物だと思わない?
顔はどこも似たり寄ったりに見えるんだけど。

49 :名無し草:04/04/22 23:34
ビーズのさ、配色ヤバイの。
ピンクや黄色の蛍光色みたいなクレイフラワーのやつ。
あれが売れてるのはなんで?
どんな層が買うの?
子供かなー。


50 :名無し草:04/04/22 23:35
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20509268
売れてたよ_| ̄|○
ゴテゴテリングってどれでもいいみたいだねぇ、オイラはイラネだけどさ。

51 :名無し草:04/04/23 09:43
>>50
でも開始価格で終了だね_| ̄|○

52 :名無し草:04/04/23 10:24
>>51
でも送料とか振り込み手数料とかで1000円くらいになるんだよね_| ̄|○

53 :名無し草:04/04/23 13:54
>50
500円じゃ、材料費の方が高くない?
ちょっとかわいそうでは。

54 :名無し草:04/04/23 14:51
>>53
この人の場合、送料と振り込み手数料は、落札者の負担でそ。
だからそのまんま。あの程度なら、御の字なんじゃん?

55 :名無し草:04/04/23 14:53
>>54
あ、スマソ。別の人と勘違い。
500円だったんだ。ま、落札されただけマシってことで・・
オクには、ゴテゴテ欲しくても、価格的に張り合えない
入札者も多いみたいだから、そゆのがこゆの落とすのでしょうw

56 :名無し草:04/04/23 15:51
500\の10個も落とせば5000¥になるわけでw
もってて恥ずかしいくらいのブツ落とすなら10個がまんして
5000円のブツ落せばイイのにね

57 :名無し草:04/04/23 16:45
ttp://www.abbit-beads.com

前にも見たな、こういう状態。

58 :名無し草:04/04/23 17:38
何となく暇なんで、あみぐるみスレを初めて見てきた。
確かに、住人が重複してる感じするな。
特にすぐ、自作自演とか宣伝とか言う香具師は、
文体もそっくりだ(藁

他の手作り系のオク関係とかも見てきたけど、
しかしアレかね、性格のひね曲がり度と、オクでの商品金額が
比例してるような気がするな。低い方がタチ悪い。

59 :名無し草:04/04/23 18:01
ほら低いとやっぱり嫉妬したくなるんじゃないの?
って言ったら又来そうだからなーー

60 :名無し草:04/04/23 18:03
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082636873/
ねぇ、だれかこっちにも書き子してぁフェ手〜

61 :名無し草:04/04/23 21:39
アクセス800弱のヲチ30人だったのに
開始価格で終了しちまったい。

バトルってくれよー。
ヲチは同カテシュピーン者のチェックかー?w

62 :名無し草:04/04/23 22:24
>>61
自意識過剰w
開始価格で終わるような屁タレブツはヲチいれましぇん。
それはどこかでこの屁タレなに?ププって感じで晒されてたと思われ。

63 :名無し草:04/04/23 22:24
>>61
ここの住人とか?(w

64 :名無し草:04/04/23 23:54
>>62
「この屁タレなに?ププ」でヲチしてたよ、プププ

65 :名無し草:04/04/23 23:59
ピムタソシュピーン!!!
画像も頑張ったので(笑)それなりに撮れていますが、
初登場♪ ダイアモンド入りデス
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19509184
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47001157
なんでこれが中世なの?

66 :名無し草:04/04/24 01:07
ダイヤ付きチャームが激しく安っぽい

67 :名無し草:04/04/24 01:32
>シトリン上部は白濁クラック、下にいくにつれゴールドトーンに透明感が加わります。
>また、ダイナミックなクラックが斜めに走っていますので、
二流品じゃん

68 :名無し草:04/04/24 01:34
◆リピーター様専用メーリングリスト「ぴむり」会員募集中◆
詳細ご希望の方はbette@hcc5.bai.ne.jpまでお問い合せ下さい♪

69 :名無し草:04/04/24 08:35
アメジスト熱処理シトリンっぽい

70 :名無し草:04/04/24 09:55
ぴむダイヤモンド0・02カラットで透明度抜群の壱級品見たく書いてるが
所詮クズだろうが。そんなダイヤ。
なぜこうもうそ臭い御託並べ立てて自賛するかなぁ〜
それが激しくうざいよ。
ただの樹脂粘土もさも自分の手にかかれば普通のクレイではないとなる。
樹脂粘土はじゅしねんどだろうが。
さすがに濡れ手に粟なぴむだわ。

71 :名無し草:04/04/24 10:00
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10866482
これは即決のやつだよん。
オモチャだね♪

72 :名無し草:04/04/24 12:33
別のリングでは
>白濁やインクルージョンが入るのは粗悪品 で
今回なら
>ダイナミックなクラック なのかあ?

73 :名無し草:04/04/24 12:43
この人(ぴむたんね)のリングなんかどうでもいいけどね。
でも、毎回毎回の下品な語り口調の誇大広告が、激しくきもい。
どうせこんな奴のこんなもん、買わないし、と思っても、
なんとなく読んで突っ込みたくなってしまうよ。

ほんと、おもちゃのダイヤなんか使っただけで大騒ぎする
貧乏自称画家は困ったもんだ。

74 :名無し草:04/04/24 13:41
>>72
深いところついてるね〜!イイ!!
ビミョウに他人の石けなしてるっぽいところももうざいね
(自分のだけは極上!で日本に1つ!みたいなところ)他はどうでもイイ石ばっかよ〜ってかw
自分のクラック入り粗悪品はダイナミックなクラ〜〜ック♪!って
とってもすばらしい事のように・・・・・・はぁぁぁ・・っこいつって

75 :名無し草:04/04/24 14:23
新製法クレイフレームで、ボンド付けが楽になったんだろうな。
約0.02カラットのダイアって、クズだよね。
こんな能書きに釣られる由比ガ浜タンモナァ〜

76 :名無し草:04/04/24 14:48
>>65 の下のリング、
便秘んときのウ○○みてーーーー
きたねぇよ、、

77 :名無し草:04/04/24 16:24
新製法クレイフレーム・・
新製法って?
こんな恥ずかしい事よくかけるなぁ・

78 :名無し草:04/04/24 16:46
なんかテレビでやってるインチキ商品の通販CMみたい。
ピムタソ。

79 :名無し草:04/04/24 18:09
「このオークションをご覧のあなただけに!」
が付いたら、ケテーイ!

80 :名無し草:04/04/24 18:53
なんでピムって人は叩かれてるの?教えてチャンでスマン。

81 :名無し草:04/04/24 19:04
>>80
嘘 大袈裟 紛らわしい から。


82 :名無し草:04/04/24 19:07
JAROに怒られる。

83 :名無し草:04/04/24 19:15
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47035599
前スレのよりかマシだが、やっぱり他のものに見えるな・・・
粘土パーツもパクりパクられの世界なのか

84 :名無し草:04/04/24 20:49
うっは>83

85 :名無し草:04/04/24 22:45
お○きタン、他人のHPで激しく自分のシュピーン物宣伝中!
レシピ売ってもうける為にここまでするかぁ〜
以前から完成品の宣伝うざーと思ってたけど・・・こうも堂々と・・・

漏れの度量が狭いのか?!
ttp://moco.ciao.jp/pure01/pure01.cgi

86 :名無し草:04/04/24 23:40
>>83
ならべてみる
ttp://www.fragrantgarden.com/photos/1_l.jpg

87 :名無し草:04/04/25 11:06
最近、魔女ネコ出さないね。
この前のチェリーだかストロベリーだかに
参ったか? (でも、高値だったよね。)

ああいう誰にでも作れる小さいものも、写真マジックで
これまで来たけど、最近では値段が下がってたよね。
もうダメかな。路線転換しないと。

88 :名無し草:04/04/25 12:51

ピムの少数精鋭!少数精鋭!連呼が耳障り。
いちいち何につけても自賛が最近ゥザク感じてきた

89 :名無し草:04/04/25 20:25
いつも高額になってる出品者のデザインが
チャチくピーコされてて、見てたらそれでも入札入ってた。
部外者からみてもモロピーコなんだけど。普段同カテ見てる人はわかっちゃうよね。
本人腹立たないのかなー。そゆときされた側はどう考えたらいいの?



90 :名無し草:04/04/25 20:40
んでも、世の中そんなもんじゃないの?
いいと思わなけりゃ、コピーしないし。
コピーされるってのは、ある意味認められてる部分があるわけだから、
やられて腹たつのもわかるけど、自慢ゲな気分に浸るくらいの余裕もたないと
やってられんっしょ。
んで、どれのこと?>コピ作品  >89

91 :名無し草:04/04/25 22:26
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19217084
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19216060
ゴテリングはみんな似ちゃうんだろーけどさー。

92 :名無し草:04/04/25 22:28
本家?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20490389

93 :名無し草:04/04/25 22:39
>>91
なあ、こういうサファイヤとかって特に明記ないけど本物なの?
シンセティックだよね? 
いくらルースは結構安いと言っても、この金額じゃ・・・。

94 :名無し草:04/04/25 22:41
>>91
しかもこいつシャワーリング台だぜ。むー手抜き。

95 :名無し草:04/04/25 23:01
>>93
全部、ぷーるじおんのフレームフュージョンだよ。カラットまで一緒。
ルビー・サファイア・エメラルドなどの貴石のブロークンを加工したモノ、だそーだ。
でもネスケで行かないとこの説明は読めない。

96 :名無し草:04/04/25 23:07
なんかオク板のコネトンスレ、魔女ネコ降臨したらしく大騒ぎだよ。

ビーズだけは、コネトンから放逐したいそうな。

97 :名無し草:04/04/26 00:40
どうみても本家のが作りが丁寧で凝ってるのに、
手抜きピーコのが高値で終了。客の考えることはわからん。
本家見てないかなー。やるせないことないのかなー。
どーやって乗り切ってるのか聞きてー。聞きてー。

98 :名無し草:04/04/26 01:53
>>97
ほんとに好き好きなんだけどさ、ピーコの方が
形が綺麗に見えるんじゃないかね。
同時期に出てしまって最悪だったね。

99 :名無し草:04/04/26 01:55
>>96
見てきた。
っつーか、漏れがオクなんて出すときは、お小遣い稼ぎだからなぁ。
今売れそうなもの作るよ。自分のじゃないんだもん。売れてナンボ。
自分の好きでない物は、作りたくないっていうのだと辛いだろうな。

100 :名無し草:04/04/26 03:03
なんだあの「お前魔女猫だろ」の人。
すごい電波だね。
ビーズ全部そういう風に見られるのは嫌だから、
ああいうのやめてね。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)