5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリーチ】織姫萌え語りスレッド【マターリ】

1 :名無し草:04/04/22 12:35
本スレでは語りにくかった織姫萌えさん、ここでヒソーリマターリ語り合おう。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043650469/

2 :名無し草:04/04/22 12:46
2げと

3 :名無し草:04/04/22 13:22
  /⌒⌒゜ヽ  *このスレッドはBLEACHの巨乳美人井上織姫に萌えるスレです*
 〃*ノノ从リ   ◇他キャラ叩き・釣り・荒らしは禁止と共にスルー。
 |ヾ| ´∀`||    ◇マターリ推薦なのでsage進行でお願いします。
 | | |つ■ゝ)   ◇作者の贔屓!等の話題は前スレで散々出たので禁止
       ))    ◇他スレの愚痴は控えめに。叩き話題は空気を重くします。
   ̄ ̄      ◇ネタバレは月曜日から!

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

2スレ目でもあんこ食パンドゾー

4 :名無し草:04/04/22 22:47
>1
乙です。

5 :名無し草:04/04/22 23:37
小豆は目にいいらしい

6 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/23 00:44
ひめかわいいよひめ。
そくおちほしゅ

7 :名無し草:04/04/23 01:02
スレタイに2ってないから新スレだって気付かなかった

8 :3:04/04/23 01:04
俺も気付いたら立ってて、>3で慌てて2スレって入れた。

9 :1:04/04/23 14:55
>7-8
ショウジキスマンカッタ

10 :名無し草:04/04/24 13:48
保守がてら。
姫の家は「ホテル住まいなの」から情報はないけど
新居は決まったのだろうか。

11 :名無し草:04/04/26 00:25
保守保守。

12 :名無し草:04/04/28 08:37
姫は完璧そうに見えて完璧じゃないんだよな。
別に特別お金持ちじゃないし家族いないし味覚おかしいし機械からっきしだし。
そんなとこがもうハァハァ

13 :名無し草:04/04/28 23:01
雨竜を一護と間違い、「やだ黒崎くん、接近戦・・・!」と言ってガバッと起き上がる場面が
めちゃくちゃカワエエー。
このへん嬉しさと照れが混ざった恋する乙女全開モードって感じで好きなんだよなー。
織姫は一護を想ってる時が一番いい顔してる。早く再会して会話を増やしてくれー。

14 :名無し草:04/05/01 02:37
ほしゅ!ほしゅ!あげ!

15 :名無し草:04/05/01 18:27
一人二人で必死に保守オツ
ネタも信者も居ないなら無理矢理キモキャラマンセースレ立てる必要ないんじゃないの

16 :名無し草:04/05/01 20:08
その過疎スレでお前も必死だな…

17 :名無し草:04/05/02 12:00
>>13
オリヒメは乙女代表だよな。
少女漫画にいても違和感無いっちゅーかw

18 :名無し草:04/05/04 23:46
本屋で3巻表紙見て改めてエロイと思った

19 :名無し草:04/05/04 23:53
最近は週刊少年漫画板のスレの方が活気がある気がするな
まあ乳の話しかしてないけど

20 :名無し草:04/05/07 21:45
保守?

乳より中身だ!
姫と友達になれたら毎日楽しそうで良いな、と思う。

21 :名無し草:04/05/11 10:44
姫が友達だったら突っ込みに回ります保守

22 :名無し草:04/05/13 12:08
一度ageますね。

23 :名無し草:04/05/14 02:15
もう落としちゃえば?人気ないんだから

24 :名無し草:04/05/14 03:18
機械音痴萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)