5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もピーカン

1 :名無し草:04/04/22 18:11
2-5便こいこい

>10 頭がピーカンになるお

>666 どしゃぶり

2 :(*便ρ`) :04/04/22 18:12
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
 <対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
 でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
 ※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
 特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・>1もつー!

3 :名無し草:04/04/22 18:12
いちもつ便もつー

4 :名無し草:04/04/22 18:12
いち便もつ


5 :名無し草:04/04/22 18:12
 

6 :名無し草:04/04/22 18:12
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!  <いちもつ便もつ
|    旦  


7 :名無し草:04/04/22 18:12
1もつ便もつ(´ρ`)

8 :名無し草:04/04/22 18:12
 

9 :名無し草:04/04/22 18:13
1もつ便もつ

みんな虎とかに取られる手数料分
本代から出してるのかお?

10 :名無し草:04/04/22 18:13
お腹すいたけど夕飯作るのマンドイお(´ρ`)

11 :1:04/04/22 18:13
>6
いただくお(*´ρ`)ノ旦

12 :名無し草:04/04/22 18:13
 

13 :名無し草:04/04/22 18:14
>6
まりま(*´ρ`)ノ旦

14 :名無し草:04/04/22 18:15
>10
美味しそうな本を
よみなさいお(´ρ`)

15 :名無し草:04/04/22 18:15
>9
それは書店手数料のことかお?
漏れは3割取られているけど一律100円の上乗せにしてるお

16 :名無し草:04/04/22 18:16
>14
そんなことしたら余計にお腹すくお

17 :名無し草:04/04/22 18:17
>15
漏れも+100円にしてるお(´ρ`)

18 :名無し草:04/04/22 18:17
便も林檎だめだったかお(´ρ`)?

19 :名無し草:04/04/22 18:17
 

20 :名無し草:04/04/22 18:17
沖キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

21 :名無し草:04/04/22 18:17
誰かお菓子の家をたててお(´ρ`)

22 :名無し草:04/04/22 18:17
漏れは大手様じゃないから
発行部数少ないジャンルとかカプの本は
+150の時もあるお(´ρ`)

23 :名無し草:04/04/22 18:18
>18
便だけ林檎買えてたら怒るおヽ(`Д´)ノ

24 :名無し草:04/04/22 18:18
ハラシマ終わらないおc⌒っ´ρ`)φ□□□□□

25 :名無し草:04/04/22 18:18
男性向だともちっと上乗せする時もあるお

26 :名無し草:04/04/22 18:18
自炊してる香具師いるかお?
夕飯は何作る予定かお(´ρ`)マンドイ

27 :名無し草:04/04/22 18:18
分厚い本だともりっそ手数料を取られるおな(´ρ`)
兄なんか4割だお_| ̄|○

28 :名無し草:04/04/22 18:19
>9
漏れも+100
通販利用のときと同じにしてるお

29 :名無し草:04/04/22 18:19
>26
マンドイから焼き魚にするお(´ρ`)

30 :名無し草:04/04/22 18:19
>26
漏れも今それを考えていたお
買い物行って考えようかお
まんどいけどお

31 :名無し草:04/04/22 18:19
>26
牛丼と味噌汁

32 :名無し草:04/04/22 18:20
>30
ハラヘリーの時に買い物行くと余計なものまで買っちゃわないかお?

33 :名無し草:04/04/22 18:20
>32
うん(´ρ`)
そして食いすぎて後悔するお_| ̄|○

34 :名無し草:04/04/22 18:21
>32
そこは空っ風の吹く薄い財布を覗き込んでぐっと我慢の子ですお
(´ρ`)ボンビー

35 :名無し草:04/04/22 18:22
たこやきおいしかった

36 :名無し草:04/04/22 18:22
財布の中にお金がないお(´ρ`)

37 :名無し草:04/04/22 18:23
 

38 :名無し草:04/04/22 18:24
美味しいたこ焼き食べたい…
石焼き芋も食べたい…(´ρ`)

39 :名無し草:04/04/22 18:25
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082558506937.gif

ああ…

40 :名無し草:04/04/22 18:25
あと5分で火星アヌメはじまるお(´ρ`)
メガネさーん

41 :名無し草:04/04/22 18:26
>39
托いお_| ̄|○ノシノシノシノ

42 :名無し草:04/04/22 18:26
 

43 :名無し草:04/04/22 18:27
>39
漏れのメノレノレが_| ̄|○

44 :名無し草:04/04/22 18:27
数字板
眼鏡攻めばっかでウザ

45 :名無し草:04/04/22 18:28
 

46 :名無し草:04/04/22 18:28
眼鏡は受けでも攻めでもおいしくいただけますお
眼鏡マンセー(*´ρ`)

47 :名無し草:04/04/22 18:28
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081253379/l50
ここのスレに大量のチンコ画像が…

69…
ttp://61.194.9.54/u/morodake/moyU7R6MqHtcE/0_104.jpg

48 :名無し草:04/04/22 18:29
メガネは受け属性だお
メガネさえかければ誰でも受けになるマジックだお
例えラオウ様でもだお

49 :名無し草:04/04/22 18:29
>46
おしつけんなウゼェ

50 :名無し草:04/04/22 18:29
裸王様は受け攻めを越える男

51 :名無し草:04/04/22 18:30
>50
サイズがすでに人外だしお(ΦдΦ)

52 :名無し草:04/04/22 18:30
>>45
どの眼鏡お

53 :名無し草:04/04/22 18:30
>47
(´ρ`)
親がいるから保存できないお
流れませんように(´人`)

54 :名無し草:04/04/22 18:30
ただいまー(´ρ`)ノシ
結局林檎はお詫びメールでもきたのかお
品物のページデリられてたけど
過去ログみてくるお

55 :名無し草:04/04/22 18:30
>48
国用号×裸王さまかお?

56 :名無し草:04/04/22 18:30
ラオウ様は素で乙女みたいなこと言うから
受けだとももった(´ρ`)

57 :名無し草:04/04/22 18:30
眼鏡:ファイトにとっては大事な大事な知能ウプアイテム

58 :名無し草:04/04/22 18:31
>56
(´ρ`)人(´ρ`)

59 :名無し草:04/04/22 18:31
 

60 :名無し草:04/04/22 18:32
>55
それは流石の羅王様も壊れちゃうお
健志郎でいいお

61 :名無し草:04/04/22 18:32
>55
馬かおΣ(´ρ`)
漢受けだお羅王様

62 :名無し草:04/04/22 18:32
この火星ってやつのOP初めてみたけど
OPがダサすぎてチャンネルかえてしまったお…(´д`)

63 :名無し草:04/04/22 18:34
>62
タイトルとかもぼみょうだおな
漢字イパーイでなんか厨ぽだお
火星の方をタイトルにすればいいのに(´ρ`)

64 :名無し草:04/04/22 18:34
ほくとの件は

史上最強のお姫様だっこ漫画ですお(ΦдΦ)9m

を、ゴバークしますた('A`)

65 :名無し草:04/04/22 18:34
漏れ等はダサさをわらえないとモモウノ

66 :名無し草:04/04/22 18:35
>64
この恥さらし
ケツを出せ(ΦдΦ)

67 :名無し草:04/04/22 18:35
>66
断る(ΦдΦ)9m

68 :名無し草:04/04/22 18:35
>48
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

69 :名無し草:04/04/22 18:35
ただいもー(´ρ`)ノシ



何だお人が仕事してるあいだに林檎祭り勃発かお!
漏れも欲しかったお_| ̄|○ノシノシ

70 :名無し草:04/04/22 18:36
>64
ドゥエエエェェェ((((((((;゚Д゚))))))))))ェェェエエエ


71 :名無し草:04/04/22 18:36
>48
じゃあもまいの庭球でのカプは…(´ρ`)

72 :名無し草:04/04/22 18:37
眼鏡キター

73 :名無し草:04/04/22 18:37
>64
DO・KO・NI!

74 :名無し草:04/04/22 18:38
>71
それは言えない、知られちゃいけない(ΦдΦ)9m

75 :名無し草:04/04/22 18:38
焼きそば食おうとももって
調味油や粉末ソースいれっぱのままお湯入れてましたお
ほっかほかだお

漏れもうハラシマ疲れた…(:D)| ̄|_

76 :名無し草:04/04/22 18:38
>64
もまいのその一言で
めくるめくこの婆の脳裏に漢らしい画像が流れて逝ったお
恍惚としてる場合じゃないお(´ρ`)

77 :名無し草:04/04/22 18:39
ヤフ奥につながんないお(´ρ`)

78 :名無し草:04/04/22 18:39
多分、このスレの子でマメな子いるから
そのうちゴバーク見つけてきてくれるお(*´∀`)ノ

79 :名無し草:04/04/22 18:40
最強のお姫様抱っこといえば龍探索(´ρ`)

80 :名無し草:04/04/22 18:40
>47
わーお

81 :名無し草:04/04/22 18:40
>73
難民の回…('A`)
ウッカリ参加だお

82 :名無し草:04/04/22 18:40
>77
つながるおー(´ρ`)ノシ

83 :名無し草:04/04/22 18:41
>77
さっきまで復旧作業してたらしいお

84 :名無し草:04/04/22 18:42
>79
ゆうべはおたのしみでしたね(´v`)

85 :名無し草:04/04/22 18:43
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/22/news065.html

86 :名無し草:04/04/22 18:43
>81

339 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/04/22 18:33
ほくとの件は

史上最強のお姫様だっこ漫画ですお(ΦдΦ)9m

340 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/04/22 18:34
(ΦдΦ)9m …ゴバーク

341 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/04/22 18:41
`)c<ΦдΦ)


ここかお_| ̄|○ノシノシ

87 :名無し草:04/04/22 18:44
>86
…だお('A`)

88 :名無し草:04/04/22 18:45
>85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 :名無し草:04/04/22 18:48
⊂⌒~⊃´ρ`)⊃皆ご飯かお

90 :名無し草:04/04/22 18:48
漏れ帝国(゚v゚)

91 :sage:04/04/22 18:50
漏れアイランド(´ρ`)

92 :名無し草:04/04/22 18:50
(´v`)

93 :名無し草:04/04/22 18:50
ぽてとちっぷすおいしゅうございました(´v`)

94 :名無し草:04/04/22 18:51
昔読んだドジン誌の裸王=汁ベール犬歯郎=簿ナール男爵のダブルパロで
もりっそ笑ったことをももいだしたお

95 :名無し草:04/04/22 18:51
TBSキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

96 :名無し草:04/04/22 18:55
めむいお(つρ`)もや

97 :名無し草:04/04/22 18:56
(*・v・)人(゚v゚)

98 :名無し草:04/04/22 18:57
今日こそは見逃しませんお鯖イヴ....〆(´ρ` )

99 :名無し草:04/04/22 18:59
くしゃみがとまらないおー(´ρ`)

100 :名無し草:04/04/22 19:01
>98
もまいのお陰でももいだしたお!(*´∀`)ノシ

101 :名無し草:04/04/22 19:02
柿の種(゚Д゚)ウマー

102 :名無し草:04/04/22 19:03
美容室行ってきたお
氏ねお氏ねお氏ねお氏ねおあのハゲ親父
こんな髪型じゃあもうお外を歩けないお_| ̄|●

103 :名無し草:04/04/22 19:03
>102
スキンヘッドになさいな

104 :名無し草:04/04/22 19:03
>102
なんだおとら刈りにでもされたのかお(´ρ`)

105 :名無し草:04/04/22 19:04
ただいもー(´ρ`)ノシ
これからばんごはんだお
今日はちょっとリッチにサポロイチバン潮ラーメソに
バター落として食べますお(*´v`)

106 :名無し草:04/04/22 19:05
>104
もりっそおばちゃんみたいになってるお…
ちゃんと雑誌持参で行ったのに出来上がりが全然違うおヽ(`Д´)ノ

107 :名無し草:04/04/22 19:05
今クールのドラマ、盲目とか自閉症とか不治の病とかのテーマ
多くないかお(´ρ`)?

108 :名無し草:04/04/22 19:05
>105
デブ太るお

109 :名無し草:04/04/22 19:06
>106
それはもまいの顔が雑誌と違っておば(ry


110 :名無し草:04/04/22 19:06
4月にクーラーをつけるとはももってもみなかったお(´ρ`;;)アツイー

111 :名無し草:04/04/22 19:06
>107
ノジーマのドラマ予告みるだけでいつも打つだお_| ̄|○

112 :名無し草:04/04/22 19:07
>106
いいにくいけどそれはもまいの顔が…


113 :名無し草:04/04/22 19:07
>105
サポロラメンには野菜ですお


114 :名無し草:04/04/22 19:07
>111
あれナッチじゃなきゃ見たのにお('A`)

115 :名無し草:04/04/22 19:08
窓開けたらすずしーおぉぉ
今年は扇風機で乗り切るつもりだったのに
明日来るのアウトレットの980円扇風機買いそびれたお・・・

116 :名無し草:04/04/22 19:09
>107
加えて耳が聞こえないのもあるお
なんでこんなに同クールにかぶるんだお

117 :名無し草:04/04/22 19:10
143 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage New! 04/04/22 18:54 ID:DT8jcAW8
5/9のチケット、本日発送って赤豚の人に聞きました。

やっとかお(´ρ`)

118 :名無し草:04/04/22 19:10
>108
Σ( *)´,.ρ`)
 (     )V~
( Y    )へ

119 :名無し草:04/04/22 19:10
漏れ、5階だから帝都でも窓全開でもうごんできるお
漏れのすんでる区、犯罪率 N O 1 (´ρ`)アホホ

120 :名無し草:04/04/22 19:10
今更だお>盲目とか自閉症とか不治の病
ネタ詰まりなんだお

121 :名無し草:04/04/22 19:10
だおな
風涼しいお(´ρ`)

122 :名無し草:04/04/22 19:11
>116
ドラマ決める時期にそういうドキュメンタリーとか映画が流行ってたとかじゃないかお?

123 :名無し草:04/04/22 19:11
>118
イヤアアア工エエェェ;: (; ゜Д゚i|!) ;ェェエエ工アアアア


124 :名無し草:04/04/22 19:11
無職も追加だお

125 :名無し草:04/04/22 19:11
>119
最上階だったら上から侵入され益男

126 :名無し草:04/04/22 19:11
>119
気をつけろお。屋上側から侵入されるお


127 :名無し草:04/04/22 19:11
もまいらドラマに詳しいな

128 :名無し草:04/04/22 19:12
>119
でも気をつけろよ(´ρ`)
どこから入ってくるかわかんないからな盗賊は

129 :名無し草:04/04/22 19:12
カレーあっためたのにおコメ炊けてなかったお(´ρ`)

130 :名無し草:04/04/22 19:13
>屋上側から侵入

丘村さんだお

131 :名無し草:04/04/22 19:13
>120
それにしたって4つは多すぎだお…(´ρ`)
2つくらいなら偶然だとももうけど

132 :名無し草:04/04/22 19:13
火星ボミョウだったお

133 :名無し草:04/04/22 19:13
>118
イヤアアア工エエェェ((((;゚Д゚))))ェェエエ工アアア

134 :名無し草:04/04/22 19:13
>128
(*´ρ`)忍び込まれてみたいお…

135 :名無し草:04/04/22 19:13
寝違えたお
腰痛いお_| ̄|○

136 :名無し草:04/04/22 19:13
ポテチ食べたくなってきたおー(´ρ`)

137 :名無し草:04/04/22 19:13
ご飯炊けた(*´∀`)
ご飯にするお

138 :名無し草:04/04/22 19:14
痛いお ̄|_|○

139 :名無し草:04/04/22 19:15
>130
丘村さんとフクヤママサハノレとカトウハノレヒコは同じマンソンだったおな(´ρ`)
お互いの部屋にご飯食べに行ったりしてるらしいお

140 :名無し草:04/04/22 19:15
そら当たると分かってるベタネタに頼りたくもなるお
こんなに視聴率悪いんじゃ

苦さ凪が死んだり
盲導犬物だったり
ちょっと古くなると中他に見気が死んだり
都よ川越時が耳聞こえなかったり

141 :名無し草:04/04/22 19:15
もはー
林檎どうなったお(゚Д゚;≡;゚д゚)

142 :名無し草:04/04/22 19:16
>118
もまいは(´ρ`)じゃなくて豚よ!>(´ρ`)9m

143 :名無し草:04/04/22 19:16
>139
それドラマの話かお?

144 :名無し草:04/04/22 19:16
>137
近所のオバチャンぬっころんで顔から
炊きたての炊飯器のごはんに
突っ込んだ事件があったお

それはそれは(ry
こわいおー((((´ρ`))))



145 :名無し草:04/04/22 19:16
>139
村山だお(*´∀`)除くオ化ムら

146 :名無し草:04/04/22 19:17
>140
漏れ、ハルモニ亜好きだったお

今ももうと不思議なカポーだおな(´ρ`)>コイチ×仲谷

147 :名無し草:04/04/22 19:17
 ( *)´,.ρ`(*)
( ⊃>123>133⊂)
(  へ  ⌒  )へ

148 :名無し草:04/04/22 19:17
>141
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0404/22/news065.html

149 :名無し草:04/04/22 19:18
>140
冬ソナみたいなベタベタドラマが流行ってるしな(´ρ`)

150 :名無し草:04/04/22 19:18
>143
ルアルですお(´ρ`)
ラジオで本人も言ってたお
あとあのちっこいおじさんもよく来るらしいお
あのおっさん名前なんだっけお?_| ̄|●

151 :名無し草:04/04/22 19:18
>143
実話だお
芸能人が住めるセキュリティーの独身向けワンルームマンソンなんて
結構被るんじゃないかお(´ρ`)


152 :名無し草:04/04/22 19:18
漏れドラマ全然見てないお(´ρ`)

153 :名無し草:04/04/22 19:19
>152
漏れ漏れも
ママンがチャンネル権握ってるお(´ρ`)

154 :名無し草:04/04/22 19:19
>148
マリマ
林檎くれお(`´ρ`´)

155 :名無し草:04/04/22 19:19
>150
やっぱり家賃100マソとかするのかお(´ρ`)

156 :名無し草:04/04/22 19:19
春モニアん時のナカタニミキ可愛かったお
またあーいう髪型にしないかお(*´ρ`)

157 :名無し草:04/04/22 19:20
>144
なんなんだおヽ(`Д´)ノ
今からご飯を食べようとする
漏れへの嫌がらせかお!

158 :名無し草:04/04/22 19:20
フクヤママサハル×カトウハルヒコ萌え(*´∀`*)

159 :名無し草:04/04/22 19:21
今のところアホーは責任逃れしてるおな
ヌースでもカテナの名前しかでてこないお(´ρ`)
このまましらんぷりかおアホー

160 :150:04/04/22 19:21
ももいだしたお!革命家だお(ノシ゚ρ゚)ノシ
よく遊びにくるらしいお

>155
確か売り出した時は10億ぐらいのマンソンだったけど
今は2億程度まで値が下がってたとももうお
でも芸能人はみんな賃貸だお

161 :名無し草:04/04/22 19:21
漏れいつも一話で挫折するお(´ρ`)

162 :名無し草:04/04/22 19:22
>158
(*´∀`*)人(*´∀`*)
革命家と3人仲良しなんだおね

163 :名無し草:04/04/22 19:22
>160
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工
もまっ…革命家をオサーン扱いかお!

164 :名無し草:04/04/22 19:22
3Pかお(´ρ`)

165 :名無し草:04/04/22 19:22
>芸能人はみんな賃貸
なんかせこいお

166 :名無し草:04/04/22 19:22
オカムラと革命家は話合いそうだお
ヲタだし(´ρ`)

167 :名無し草:04/04/22 19:23
革命家最近若返ったおな
可愛いお(*´∀`)

168 :名無し草:04/04/22 19:23
>165
そりゃいつ売れなくなるか分からない業界だから(´ρ`)

169 :名無し草:04/04/22 19:23
前フクヤマのラジオで3人集まったヤツももしろかったお
ラジオ生放送なのにお酒飲んでたお

170 :名無し草:04/04/22 19:23
ハマグチの料理きたないお
食材もったいないお

171 :名無し草:04/04/22 19:23
お菓子の家の話って、最後魔女って逆に食べられたっけかお
そんな話じゃないおな?
もれのももだちのママン間違ってるおな


172 :名無し草:04/04/22 19:23
アホーは謝罪しないのかお?
ぬか喜びさせといてお

173 :名無し草:04/04/22 19:24
革命家って誰お(´ρ`)?

174 :名無し草:04/04/22 19:24
>173
..,,ェェ(´д`)ェェ,,..

175 :名無し草:04/04/22 19:24
>160
親父言うなおヽ(`Д´)ノ

176 :名無し草:04/04/22 19:24
>171
変デルとグレテルが迷う
魔女に保護される
魔女「もまい達を食ってやるお!」
変グレ「魔女ニュッコロ」
魔女を暖炉で焼き殺す
めでだしめでたし



(´ρ`)?

177 :名無し草:04/04/22 19:25
>144
55の人みたいなオバチャンだな(´ρ`)

178 :名無し草:04/04/22 19:25
>173
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

179 :名無し草:04/04/22 19:25
>171
最後は魔女を欺いて炎の中に
押し込んでヌッコロすんだお

180 :名無し草:04/04/22 19:26
>171
まだ太らせるお
(´ρ`)つ\⊂||(´|ρ|`|)|Φ||

181 :名無し草:04/04/22 19:27
結局ラノレクのほうが勝ち組だったのかお
革命より(´σρ`)

182 :名無し草:04/04/22 19:27
>169
懐かしいおー
グデグデだったんだおな(ノシ゚ρ゚)ノシ


183 :名無し草:04/04/22 19:27
>168
そらわかるけど
賃貸より買った方がいいお
売るなり貸すなりすればいいとモモウノ
まぁ事務所から給料貰ってたらあれだけど

184 :名無し草:04/04/22 19:28
>181
何くらべなんだお
ザンル違わないかお(´ρ`)

185 :名無し草:04/04/22 19:28
ラノレ苦が勝ち組かどうかはともかく革命家は負け組ぽいお

186 :名無し草:04/04/22 19:28
>183
銀行が貸さないんじゃないかお

187 :名無し草:04/04/22 19:28
鯖イブ見てくるお(´ρ`)ノシ

188 :名無し草:04/04/22 19:28
>184
たけくらベ

189 :名無し草:04/04/22 19:28
冨久山好きなんで
イメージ崩れること聞きたくないお (○ε○)

190 :名無し草:04/04/22 19:28
>183
多分面倒が起きた時にすぐに引っ越さなきゃいけないからだお(´ρ`)

191 :名無し草:04/04/22 19:29
ヲタクのなにがいけないの?



_| ̄|○

192 :名無し草:04/04/22 19:29
>189
今頃ハノレヒコと(*´ρ`)

193 :名無し草:04/04/22 19:29
>186
ああ銀行のことを忘れてたお
理解が無くてたいへんおね

194 :名無し草:04/04/22 19:29
ラル苦は勝ってるのかお

195 :名無し草:04/04/22 19:30
>191
そうだ
明日かお(´ρ`)

196 :名無し草:04/04/22 19:30
蚊等晴彦とならカトフクだお

197 :名無し草:04/04/22 19:31
鯖イヴってなんでももしろいんたろう(´ρ`)

198 :名無し草:04/04/22 19:31
>195
ドライモン?

199 :名無し草:04/04/22 19:31
服ヤマは受けですお(*´ρ`)

200 :名無し草:04/04/22 19:32
>191
喋り場かお?

201 :名無し草:04/04/22 19:32
なんだおもったいぶらなくてもいいじゃんかお(´ρ`)
革命家って或る会だの人かとももったじゃんかお(`ρ´)

202 :名無し草:04/04/22 19:32
>198
違ったかお(´ρ`)?アレレ

203 :名無し草:04/04/22 19:33
今まさにハノレヒコの指が不クヤマの股間に…

204 :名無し草:04/04/22 19:33
10代のアフォフォなガキが
どんな恥晒すのかどきどきだお

205 :名無し草:04/04/22 19:33
そういえば服耶麻のギャングって曲のプロモに
何故か可等がいたおな_| ̄|○ノシノシ

206 :名無し草:04/04/22 19:33
>201
在る会だの人だお

207 :名無し草:04/04/22 19:34
>206
バヤ
もう分かったからいいお(´ρ`)

208 :名無し草:04/04/22 19:34
あの3人はもりっそ仲いいお

209 :名無し草:04/04/22 19:34
でもヘンゼノレとグレーテノレってもりっそい話だお
義理のママソ虐待された上、森の置き去りにされて、魔女に監禁されて、魔女を焼きヌッコロすんだお(´ρ`)


ピーテーエーのババ様、いいのかお(´v`)?

210 :名無し草:04/04/22 19:35
昔話って残酷なんだお(´v`)

211 :名無し草:04/04/22 19:35
>189
チソ毛の話ダイスッキなあの人だお
今更崩れるイメージなんかないお(´ρ`)

212 :名無し草:04/04/22 19:35
>197
ももろいけど眼鏡っ子が二人とも兎さいお

213 :名無し草:04/04/22 19:36
革命家とフクヤマならフク革だお
革命家とカトウは革カトだお
3人そろえば余らなくてちょうどいいお


214 :名無し草:04/04/22 19:36
3Pでいいじゃない(´v`)

215 :名無し草:04/04/22 19:37
節約汁女みてると
土鍋が欲しくなるお(*´∀`)
今度小さいの買ってこよう

とはももったけど
土鍋ってどこで売ってるお?
デパートまでいかないと駄目かお?

216 :名無し草:04/04/22 19:37
世界が平和だお>3P

217 :名無し草:04/04/22 19:37
ココリコミラクルタイ( ´,_ゝ`)で革命家がゲストだった時
ももしろかったおー。そして萌えたお

218 :名無し草:04/04/22 19:37
>209
検閲前のバージョンは実の母親だお(´ρ`)

219 :名無し草:04/04/22 19:37
>213
陸村さんもいれてあげてお(´ρ`)

220 :名無し草:04/04/22 19:37
>209
教訓
・虐待されたら逃げなさい
・軟禁されたら犯人ヌッコロしてでも助かりなさい

土鍋はスーパーにもホームセンターにも売ってるお

221 :名無し草:04/04/22 19:38
>215
1人前の小さいのなら100エンショップにないかお

222 :名無し草:04/04/22 19:38
>215
百金でいいのがいっぱいるお(´ρ`)

223 :名無し草:04/04/22 19:38
>215
一人用とかなら100円ショップでも売ってるともも(´ρ`)

224 :名無し草:04/04/22 19:38
奇跡タイムだったかでももだち特集で
革命家はカトウの話だしたたおな
もりっそ我侭でつきあきれないお!って

225 :名無し草:04/04/22 19:38
100均大人気

226 :名無し草:04/04/22 19:38
生革命家もりっそ可愛かったお(*´ρ`)

227 :名無し草:04/04/22 19:39
>215
もまいが帝都者なら3コインズっていうお店にある
300円の土鍋ほどよい大きさで可愛いお(´ρ`)


228 :名無し草:04/04/22 19:39
>209
あれは虐待というより口減らしだお(´ρ`)

229 :名無し草:04/04/22 19:39
>220
・おかしでできた家はたべちゃってもいいお

てのもここの子用にたしといてお

230 :名無し草:04/04/22 19:39
教訓
・買いたいものがあるときはまず100均を覗く

231 :名無し草:04/04/22 19:39
>212
バヤ
おのこのほうはかわいいじゃないかお

232 :名無し草:04/04/22 19:40
\99の店主題歌もりっそ兎いお

233 :名無し草:04/04/22 19:40
コケシだって口減らしした子供の供養のためにつくったとかいうおね(´ρ`)

234 :名無し草:04/04/22 19:40
ナイティーナーインナイティナーインナンデモカンデモナイティナーイン

235 :名無し草:04/04/22 19:41
子消しだお

236 :名無し草:04/04/22 19:41
>227
3コインズは地方にもあるお
漏れあそこすきお(*´ρ`)

237 :名無し草:04/04/22 19:41
ホームセンターと100金にもあるのかおΣ(´ρ`)
まりがノシ
明日、買ってくるおー(((((((& 。.. 残金48円お……

238 :名無し草:04/04/22 19:42
教訓
・コケシは口減らしした子

239 :名無し草:04/04/22 19:42
腰痛いお ̄|_|○

240 :名無し草:04/04/22 19:42
峯っ子再登場するとき一人減ってたらどうしおう((((;゚Д゚)))



(つ∀・)

241 :名無し草:04/04/22 19:42
>235
ノジーマの脚本位怖いお…((((;゚Д゚))))ザクグフゲルググ

242 :名無し草:04/04/22 19:42
>232
兎さいおな('A`)
漏れドンキーもあまり好きくないお

永崎屋の歌は好きだお(´ρ`)クククククカーモンワタシノアオイトリ〜


243 :名無し草:04/04/22 19:42
教訓
・ナンデモカンデモナイティナーイン

244 :名無し草:04/04/22 19:43
>240
バネさん出張よろ

245 :名無し草:04/04/22 19:43
ドンドンドンドンッキー

246 :名無し草:04/04/22 19:43
ドンドンドン鈍器ー

247 :名無し草:04/04/22 19:43
>240
峰っ子は立花さんが自分の分を他の子のあげるお!( ´Д⊂ヽ
戦時中のママンのようだお

248 :名無し草:04/04/22 19:44
アナタノーマチノコトブッキヤー

249 :名無し草:04/04/22 19:44
母さんいいからお前お食べ

250 :名無し草:04/04/22 19:44
>247
峰っ子たちが一升瓶に少ない米を入れて水でふやかしてる姿が見えるお

251 :名無し草:04/04/22 19:45
>249
。゚(゚´Д`゚)゚。

252 :名無し草:04/04/22 19:45
>249
ダヂヴァナザァーン。゚(゚´Д`゚)゚。

253 :名無し草:04/04/22 19:45
ピスメの1,2巻やっと読めたお
束ナナエタン当時十代かお…_| ̄|●ムマイオ

254 :名無し草:04/04/22 19:45
今日のお粥ネギが入ってるおー゚+.(・∀・)゚+.゚

255 :名無し草:04/04/22 19:46
>253
無印のほうかお(´ρ`)?

今は大分、作風変わったおな


256 :名無し草:04/04/22 19:46
>249
弟の名前ひろゆこだったおな

257 :名無し草:04/04/22 19:47
>255
だお(´ρ`)
漏れ原作初めてみたけどももろかったお
これから続きも集めるお

258 :名無し草:04/04/22 19:48
母さんって母さんって呼んでおくれ

259 :名無し草:04/04/22 19:49
どうしておなかがへるのかな(´ρ`)

260 :名無し草:04/04/22 19:49
_| ̄|○ノシノシ

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079161567/245-250

261 :名無し草:04/04/22 19:49
>259
胃をとっておしまい

262 :名無し草:04/04/22 19:50
・虐待されたら逃げなさい
・軟禁されたら犯人ヌッコロしてでも助かりなさい
・おかしでできた家はたべちゃってもいいお
・買いたいものがあるときはまず100均を覗く
・コケシは口減らしした子
・ナンデモカンデモナイティナー

新しい天麩羅だお

263 :名無し草:04/04/22 19:50
コケシの語源ってそれだったのかお(((´ρ`)))

264 :名無し草:04/04/22 19:50
ほんとだ
ググルタンお魚だお

265 :名無し草:04/04/22 19:51
峯っ子の戦時中か戦後パラレルももしろそうだお…
地方から出てきた立花兄妹がスリで生計を立ててた少年たちに出会って
更正させるお
麦わら帽子にワンピースのアイドル案ちゃんだお

266 :名無し草:04/04/22 19:51
||Φ|(|´|ρ|`|)|Φ||

267 :名無し草:04/04/22 19:51
節約生活、森産中はどうしたんだお?
脱落したのかお(´ρ`)

268 :名無し草:04/04/22 19:52
 ミ\__/ミ
 ( ・ω・)  <漏れ帝國
 <|   |>
 ノ ω ゝ


269 :名無し草:04/04/22 19:52
>265
そのネタどこかでみたお

270 :名無し草:04/04/22 19:52
||Φ|(|´|ρ|`|)|Φ|| <おなかがへったお

271 :名無し草:04/04/22 19:52
>267
30円差ぐらいで脱落したお

272 :名無し草:04/04/22 19:52
>267
3平に3円差で負けましたお

273 :名無し草:04/04/22 19:52
どういう結末になるか楽しみに帰ってきたのに企業のHPのトップだけで
けりつけるのかおあまりにも対応がまずくないか
せめて謝罪メールくらい送れおな(´ρ`)

274 :名無し草:04/04/22 19:52
>264
なんかもまい可愛いお(*´ρ`)

275 :名無し草:04/04/22 19:53
>267
7円だから足りなくて脱落したお(´ρ`)

276 :名無し草:04/04/22 19:53
>268
 ミ\__/ミ
 ( ・ω・)  
 <|   |>
 ノ  ̄ ゝ


阻止(*´∀`)ノω

277 :名無し草:04/04/22 19:53
結局何円差なんだお(´v`)

278 :名無し草:04/04/22 19:53
>264
earth day って書いてあるお

279 :名無し草:04/04/22 19:53
>268
もまいはのしかお?んそかお?
かわいいお(*´∀`*)

280 :名無し草:04/04/22 19:53
>271,272,275
どれが真実だお(;´ρ`)

281 :名無し草:04/04/22 19:53
>270
ご飯まで出てくるんじゃありません!

282 :名無し草:04/04/22 19:54
3円差
あの人の料理むまそうだから参考にしてたお

283 :名無し草:04/04/22 19:54
>275
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
応援シテタノニー

284 :名無し草:04/04/22 19:54
>226
いいな生革命家をどこで見たんだお(*´ρ`)

285 :名無し草:04/04/22 19:54
 ミ\__/ミ
 ( ・ω・)  
 <|   |>
 ノ 〃ω ⊂(´ρ`)

286 :名無し草:04/04/22 19:54
汁女より好きだったのに(´・ω・`)

287 :名無し草:04/04/22 19:55
マニマニマニマニマニヘナブセンボー

288 :名無し草:04/04/22 19:55
久保束は家族でアースディ参加だってお
アースデーってなにやるんだお
公式サイト見てもわからなかったお(´ρ`)

289 :名無し草:04/04/22 19:55
天下とったるぞー

290 :名無し草:04/04/22 19:55
ωωωωωω

291 :名無し草:04/04/22 19:56
盛3中のメガネの子
メガネとったら美人でビクーリだお

292 :名無し草:04/04/22 19:56
漏れクーラーかけてるお(´ρ`)地球にやさしくないお

293 :名無し草:04/04/22 19:56
〃ωωωωωω⊂(´ρ`)

294 :名無し草:04/04/22 19:56
>285
(*´ρ`)ンソ

295 :名無し草:04/04/22 19:56
今日も馨タンはかわいかったお(*´∀`)

296 :名無し草:04/04/22 19:56
>291
結構可愛い顔してるおな

297 :名無し草:04/04/22 19:56
>291
王道設定かお。萌えるお

298 :名無し草:04/04/22 19:57
>288
ゴミ拾いイべがリア小の頃にあったお


299 :名無し草:04/04/22 19:57
>295
でも出番が少なかったお

300 :名無し草:04/04/22 19:57
>292
漏れもストーブつけてるお(´ρ`)地球にやさしくないお

301 :名無し草:04/04/22 19:57
>295
(*´∀`)人(*´∀`)来週はもっとかわいいおー

302 :名無し草:04/04/22 19:57
>296
芸人さんだから
ワザとヌスメイクとかしてるんだお

303 :名無し草:04/04/22 19:57
今日は02:38 恋風邪 03:08 天井天下... ... .〆(´ρ` )

304 :名無し草:04/04/22 19:58
>300
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
寒いのかお?北の国の子かお

305 :名無し草:04/04/22 19:58
>298
!(゚ρ゚)
漏れもごみひろいやったお
あれがあーすでーかお

306 :名無し草:04/04/22 19:58
漏れ肉布団つけてるお(´ρ`)漏れにやさしくないお

307 :名無し草:04/04/22 19:58
熱測ったら八度近くあったお(*´ρ`)~
薬飲んでも下がらないんだけど
どうすればいいですかお(*´ρ`)~?


308 :名無し草:04/04/22 19:58
>292
漏れもハラシマの下書きの紙無駄にしまくってるお(´ρ`)やさしくないお

309 :名無し草:04/04/22 19:58
>307
回線切っておとなしくおうぼん汁

310 :名無し草:04/04/22 19:59
>307
冷蔵庫に入ってみろお

311 :名無し草:04/04/22 19:59
>307
今こそ寒風抹殺だお

312 :名無し草:04/04/22 19:59
>307
汗をおかきなさい
そして病院行きなさい


313 :名無し草:04/04/22 19:59
>307
氷風呂に入れお

314 :名無し草:04/04/22 19:59
漏れはおやつ食べまくっては下剤飲んで水林出してるお(´ρ`)
やさしくないお

315 :名無し草:04/04/22 19:59
出自門無印D・V・DBOX出るのかお
欲しいおー゚+.(・∀・)゚+.゚

316 :名無し草:04/04/22 19:59
>304
だお(((´ρ`)))11どだお

317 :名無し草:04/04/22 20:00
鯖イブのあの子たちはそれぞれナイフ投げの達人だったり
なんかの使い手だったりするのかお?
みんなえらい遭難に慣れてるお

318 :名無し草:04/04/22 20:00
>307
もやすみ(´ρ`)ノシ

319 :名無し草:04/04/22 20:00
>307
とりあえず今日はもうぼんしなさいお
明日朝一で病院いきなさい

320 :名無し草:04/04/22 20:00
>307
氷嚢で頭冷やすお(゚ρ゚)

ポカリス飲めお(´ρ`)

321 :名無し草:04/04/22 20:00
>316
寒そうだお(((´ρ`)))
漏れのところ今日の最高気温30度だってお(´ρ`;;)アツイー

322 :名無し草:04/04/22 20:00
>307
*に氷りを刺すとかなりきくお

323 :名無し草:04/04/22 20:01
>307
セックルして汗をかけば良いとおも゚+.(・∀・)゚+.゚

324 :名無し草:04/04/22 20:01
>3

325 :名無し草:04/04/22 20:01
>315
ダビデΣ(゚Д゚)
山都_r ̄|○

326 :名無し草:04/04/22 20:01
熱が出た時は汗をかけ!

327 :名無し草:04/04/22 20:01
インテのチケこないおヽ(`Д´)ノウワァァン

328 :名無し草:04/04/22 20:01
>307
病院いって尻にぶっといのさしてもらうといいお

329 :名無し草:04/04/22 20:02
>324
大丈夫かお。息絶えたのかお

330 :名無し草:04/04/22 20:02
>314
藻舞体大丈夫かお

331 :名無し草:04/04/22 20:02
>328
先生のお注射ぶっといお( @ )*´ρ`)

332 :名無し草:04/04/22 20:02
>317
とりあえず馨タン以外は
単なる環境適応能力に優れただけの子だとももうの(´ρ`)

333 :名無し草:04/04/22 20:03
>329
!(゚ρ゚)

(´人`)

334 :名無し草:04/04/22 20:03
>331
そこ違う

335 :名無し草:04/04/22 20:03
>329
行き倒れの出るスレレだお(´ρ`)

336 :名無し草:04/04/22 20:03
>321
むらやま(((゚ρ゚)))
最高でも15度いかないお
日本ながいおー

337 :名無し草:04/04/22 20:04
スズキアミ…もりっそぼみょうな顔になったお(´ρ`;)
漏れ好みじゃないけどアイドルらしい顔だったのに

338 :名無し草:04/04/22 20:04
>325
7月25日に出るってお(*´∀`)ノシ
漏れも兄弟スキ・・・_r ̄|○

339 :名無し草:04/04/22 20:05
>337
なんか変に頬でてないかお(´ρ`)

340 :名無し草:04/04/22 20:05
覚えてないけど鱸アミって飢えとアヤをひきしめたような顔だった気がするお

341 :名無し草:04/04/22 20:05
編みはすでに終わってるおな
歌もへ(ryですし(´ρ`)

342 :名無し草:04/04/22 20:05
鱸網ふとったのかお

343 :名無し草:04/04/22 20:05
>336
村山なのかお。暑いおハンパないお
漏れはもまいが村山だお(((´ρ`)))15度イイオイイオー

344 :名無し草:04/04/22 20:06
インテのチケは今日発送したらしいお

345 :名無し草:04/04/22 20:06
>340
逆だお飢えとをふっくらさせてアヒル口にした顔だお

346 :名無し草:04/04/22 20:06
山都って庭球のかとももったお
あの人で自問好きそうだお

347 :名無し草:04/04/22 20:06
>341
編みが編むに見えたお(゚∀゚)

348 :名無し草:04/04/22 20:06
寒い地域は早死にしやすい
暖かい地域は長生きしやすい

349 :名無し草:04/04/22 20:06
なんたって歌がってより声が悪いお
売れてた頃もアイドル人気
コミロの宣伝活動で売れてたようなもんだしお

350 :名無し草:04/04/22 20:07
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040421-0023.html

わしらの青春時代だお(Φ,д,Φ)ノシ

351 :名無し草:04/04/22 20:07
>315
かうお_| ̄|(´ρ`)ヤマタイ

352 :名無し草:04/04/22 20:07
>347
にたよーなもんだお

353 :名無し草:04/04/22 20:07
やっぱり今の時点での最強はたまらんなんだな(´ρ`)
グランドスマッス…

354 :名無し草:04/04/22 20:07
>350
ふけたおっさんだお、だれお、これ(´v`)?

355 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
漏れリア小だお(´ρ`)カークン

356 :名無し草:04/04/22 20:08
グランドスマッスってなにお

357 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
青春の人がゲイだった気持ちはどうですかババ様?

358 :名無し草:04/04/22 20:08
三年半であんな頬骨出るもんなのかお(´ρ`)>アミ

359 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
Σ(゚Д゚)
元気そうでなによりだお…

360 :名無し草:04/04/22 20:08
こわれそうなものばかり
あつめるお(´ρ`)

361 :名無し草:04/04/22 20:08
>356
本スレにバレきてたんだお

362 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
まだ33なのかお
漏れがヨウ・チエンのころもういたような気がするお
気のせいだったみたい

363 :名無し草:04/04/22 20:08
青春でもこいつ嫌いだったお
大嫌いだったお
調子こいててお

364 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
ババ様ー(´v`)ノシノシ

365 :名無し草:04/04/22 20:08
>350
なつかしいお…
リアじだいだお
もれピンクのローラースケートでかけずりまわってたお
生写真もあったお(´ρ`)

366 :名無し草:04/04/22 20:09
>360
輪唱したくなるじゃないかお(´ρ`)

367 :名無し草:04/04/22 20:09
>357
ババは山本君のファンだったお(Φ,д,Φ)ノシ 当時からウッホ

368 :名無し草:04/04/22 20:09
>357
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
全然芸っぽくないお_| ̄|○ノシ

369 :名無し草:04/04/22 20:09
よーおこそここへ(´ρ`)アホホのパラダーイス!

370 :名無し草:04/04/22 20:09
>367
マヌアックだお_| ̄|○ノシノシノシウッホ

371 :名無し草:04/04/22 20:09
>350
カクンはフォモなのかお

372 :名無し草:04/04/22 20:09
>348
(((´ρ`)))アヘヘ

373 :名無し草:04/04/22 20:10
>360
もりっそ歌いたいお(´ρ`)

374 :名無し草:04/04/22 20:10
>350
若作りだかなんだか知らんけど
ぼみょう過ぎるファッソンだお…(´ρ`)

375 :名無し草:04/04/22 20:10
>350
ストライプのシャツ持ってたお(ΦдΦ)

376 :名無し草:04/04/22 20:10
迷わないで

ヒ・カ・ル (Φ,д,Φ)ノ

君のために

ゲ・ン・ジ (Φ,д,Φ)ノシ 


ガチだったあの頃

377 :名無し草:04/04/22 20:10
>366
そうだお…

かがやきはかざりじゃないからお(´ρ`)

378 :名無し草:04/04/22 20:10
>374
ファッソンもあの当時のままなんだお(´ρ`)

379 :名無し草:04/04/22 20:10
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
もりっそ女と付き合ってたけど
カモフラかお

380 :名無し草:04/04/22 20:10
>363
ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ
こいつが消えればいいともおってたお

381 :名無し草:04/04/22 20:11
>377
だからやめろお(´ρ`)ウズウズ

382 :名無し草:04/04/22 20:11
>374
ファッソンがぼみょうなのは今に始まったことじゃないお

383 :名無し草:04/04/22 20:11
漏れアツヒロふぁんだった(*´ρ`)

384 :名無し草:04/04/22 20:11
>379
話題づくりか数年前男とつきあってまーすってぬっちゃけてたお

385 :名無し草:04/04/22 20:11
こいつと体操の池耶麻って同じ臭いがするお
漏れが大嫌いな調子こき野郎のにおい

386 :名無し草:04/04/22 20:11
>383
王道だお(´ρ`)

387 :名無し草:04/04/22 20:12
漏れアキラ(´ρ`)
最近パパンになったおな

388 :名無し草:04/04/22 20:12
>385
確かに同じ系統だお

389 :名無し草:04/04/22 20:12
っていうかだれ(´v`)?

390 :名無し草:04/04/22 20:12
明日はシュウマイ弁当にするお

391 :名無し草:04/04/22 20:12
なにがカークンだお
ペッペだお(´ρ`)

392 :名無し草:04/04/22 20:12
アツヒロはタダの豚になりますた(-人-)

393 :名無し草:04/04/22 20:12
漏れウチウミ(´ρ`)何処行った

394 :名無し草:04/04/22 20:12
夢はフリーダムフリーダム ザボンのように
フリーダムフリーダム 禿の色

漏れ間違えて覚えたまま
未だに正しい歌詞を知らないお(´ρ`)

395 :名無し草:04/04/22 20:13
>392
狗夜叉やってたおな

396 :名無し草:04/04/22 20:13
もれ楽園銀河の方がすきだお(´ρ`)

397 :名無し草:04/04/22 20:13
>394
(゚∀゚)トッルットゥル

398 :名無し草:04/04/22 20:13
本バレダビデむまんね(´ρ`)
なんだおあれ
アヤヤって慮とキャラ同じじゃねえかお
バッカじゃねえのたしけ

399 :名無し草:04/04/22 20:13
>386
(´ρ`)!
漏れにも王道を行く頃があったのかお!

400 :名無し草:04/04/22 20:13
>393
舞台とか出てるんじゃないのかお(´ρ`)

401 :名無し草:04/04/22 20:13
>391
(Φ,д,Φ)<カーくーん

402 :名無し草:04/04/22 20:13
>394
歌まっぷにあるお

403 :名無し草:04/04/22 20:13
>393
(´ρ`)人(´ρ`)

ヘタレ好きなんだお

404 :名無し草:04/04/22 20:14
>400
まだいるのかお(゚ρ゚)ガンガレお

405 :名無し草:04/04/22 20:14
ドラマにカマが出てるお

406 :名無し草:04/04/22 20:14
>350
写真に写ってる背景のオヴァたちがもりっそ気になるお…(;´Д` )

407 :名無し草:04/04/22 20:14
漏れもスケート野郎大嫌いだったお(´ρ`)ノシ
ヤシら存在自体兎だったお

408 :名無し草:04/04/22 20:14
(ΦдΦ)9m 目で殺せ!


のファンだった漏れはもっくんファソだったお

409 :名無し草:04/04/22 20:15
>398
もまいから春の残り香がするお

410 :名無し草:04/04/22 20:15
>405
エネッチケーかお?

411 :名無し草:04/04/22 20:15
>407
昔は兎だとももってたけど
今振り返ると懐かしいとしかももえないのはなんでたろう

412 :名無し草:04/04/22 20:15
(´ρ`)よーおっこっそーここへー

413 :名無し草:04/04/22 20:15
漏れ、本木タンが元愛$だってきいてバビったお
最初から役者だとももってたお・・・(´ρ`)

414 :名無し草:04/04/22 20:15
33歳のDQN(ΦдΦ)9m

ttp://www.ka-kun.com/img/top_real_action.jpg

415 :名無し草:04/04/22 20:15
>408
漏れも目で殺せ厨だけど渋はヤクーンだお
台詞が痛い子ダイスッキ

416 :名無し草:04/04/22 20:15
まだ嘘ばれの方がももろかったお
羆と燕の合体一瞬本当のバレかとももってしまったお(´ρ`)

417 :名無し草:04/04/22 20:15
>413
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

418 :名無し草:04/04/22 20:15
>411
もまいも大人になったんだお…

419 :名無し草:04/04/22 20:16
>404
いや漏れよくしらんお
テキトーに言っただけ
もしかしたら引退してるかもな(´ρ`)

420 :名無し草:04/04/22 20:16
2人の亜っくんはフォモって聞いた覚えが_| ̄|○?

421 :名無し草:04/04/22 20:16
というか蛇は社長がフォ(ryですし

422 :名無し草:04/04/22 20:16
>414
またぼみょうな…(´ρ`)

423 :名無し草:04/04/22 20:17
>415
漏れは大人になったら趣味が変わってしまったお
トキオの松丘とか駄目になったお(Φ,д,Φ)

424 :名無し草:04/04/22 20:17
>417
だって渋い柿の時、漏れょぅι゙ょだったんだお(´ρ`)


425 :名無し草:04/04/22 20:17
>409
もっとにおわせてやるお
おらにおえおクソが

426 :名無し草:04/04/22 20:17
>413
漏れもそう思ってたお(´ρ`)

427 :名無し草:04/04/22 20:17
>424
漏れもそれくらいだけど知ってたお(´ρ`)

428 :名無し草:04/04/22 20:17
アキラとアツヒロは光る源氏の中で生き残ってるおな(´ρ`)
主に舞台が多いみたいだけど舞台雑誌の豹表紙にもなってるし

ヒロくんとやらはどこ消えたんだお

429 :名無し草:04/04/22 20:17
>412
( ((´ρ`)) ウズウズ

430 :名無し草:04/04/22 20:17
>420
AAのことかお
片方は漏れちょっと疑ってるお
片方はケコーンして子供もいるお

431 :名無し草:04/04/22 20:17
>414
そのアドレスまんまじゃんかお_| ̄|○ノシ

432 :名無し草:04/04/22 20:18
光現時って大昔CMでボクノポテトハチンチンチン〜って歌ってなかったかお
子供心にいいのかお…とももった記憶があるお(´ρ`)

433 :名無し草:04/04/22 20:18
もれはタノキンの頃はょぅι゙ょだったお

434 :名無し草:04/04/22 20:19
>432
マイクロマジックだお(ΦдΦ)ノシチンチンチン

435 :名無し草:04/04/22 20:19
>431
眉タンのアドレスと通じるものがあるお(´ρ`)

436 :名無し草:04/04/22 20:19
>432
当時ハァハァしながら
そのCM見てたお(´ρ`)

437 :名無し草:04/04/22 20:19
>430
漏れに初めてフォモドジンを教えてくれた子が
AAの子だったお
だから今でもAAはフォモの象徴(*´ρ`)

438 :名無し草:04/04/22 20:19
漏れもょぅι゙ょの時代があったんだおな(´ρ`)

439 :名無し草:04/04/22 20:19
減衰4テッ度出るのってまじかお?
予約しようかお…(*´ρ`*)
でもストラップいらないお

440 :名無し草:04/04/22 20:19
もれは四葉の頃はょぅι゙ょだったお


441 :名無し草:04/04/22 20:19
>432
そのCM漏れのルパムの録画ビデオに残ってるお(´ρ`)

442 :名無し草:04/04/22 20:19
タノキンて何だお(´ρ`)
グループ名?個人のあだ名?

443 :名無し草:04/04/22 20:20
>439
予約しなくたって買えるお
でもストラップはぼみょうに気になるお_| ̄|○

444 :名無し草:04/04/22 20:20
>442
タノしいキンたま

445 :名無し草:04/04/22 20:20
漏れの★矢のビデオには
地図のトンボ学生服のCMが残ってるお…恥ずかしいお(ΦдΦ)

446 :名無し草:04/04/22 20:20
>439
ダビデ Σ(゚д゚)
粉見ヽ(`Д´)ノ ヌッコロ!

447 :名無し草:04/04/22 20:21
漏れのょぅι゙ょ時代の愛$はヒデキ_| ̄|○

448 :名無し草:04/04/22 20:21
>441
漏れの銅鑼衛門のビデオにも残ってるお(´ρ`)チンチンポテト〜

449 :名無し草:04/04/22 20:21
>442
工エエェェ(;Φ,д,Φ)ェェエエ工

450 :名無し草:04/04/22 20:21
とにかくとびきりの美少女さ(´ρ`)うっかり飛び込めば感電死

451 :名無し草:04/04/22 20:21
573やめてくれお
テッドは漏れの減衰一の萌えキャラなのに_| ̄|○

452 :名無し草:04/04/22 20:21
>447
_| ̄|○ノシノシノシノシノシノシ

453 :名無し草:04/04/22 20:21
>416
羆の唾さ嘘だったのかお

454 :名無し草:04/04/22 20:21
ょぅι゙ょの頃はピンクレディを振り付きで歌ってたお

455 :名無し草:04/04/22 20:21
>447
_| ̄|○人○| ̄|_

456 :名無し草:04/04/22 20:22
漏れのょぅι"ょ時代の$はなんたろう(´ρ`)


おのこに興味なかったお(´ρ`)

457 :名無し草:04/04/22 20:22
本バレの方は納得いったお(´ρ`)

458 :名無し草:04/04/22 20:22
>439
まじだおー漏れもう予約しちゃったお(´ρ`)
魂食いストラップで
すとらっぷデザインダサいお小波

459 :名無し草:04/04/22 20:22
>456
おにゃのこに興味あったのかお

460 :名無し草:04/04/22 20:23
>442
3人の頭の一文字だお

461 :名無し草:04/04/22 20:23
テッドって誰だったかお(´ρ`)
坊ちゃんに紋章あげた子だったかお?

462 :名無し草:04/04/22 20:23
誰かほっぺ突かせてくれお(´ρ`)σウズウズ

463 :名無し草:04/04/22 20:23
>459
うん(´ρ`)
岩佐き比呂みに萌えてたお(´ρ`)

464 :名無し草:04/04/22 20:24
漏れょぅι"ょ時代は
おにゃのこ相手に
お医者さんゴッコしてたお(´ρ`)

465 :名無し草:04/04/22 20:24
>462
(´ρ`)σ)Д`)

466 :名無し草:04/04/22 20:24
>462
(*`ρ´*)イイオ

467 :名無し草:04/04/22 20:24
>462
(´ρ`)ホレ

468 :名無し草:04/04/22 20:24
前に漏れがテッ度でるお、っていったときは
漏れジサクジエンまでしたのにだれも食いつかなかったのに…&ニッコロ

469 :名無し草:04/04/22 20:24
>462
(゚v´)ドゾー

470 :名無し草:04/04/22 20:24
流行文化に対して閉鎖的な家だったから
漏れょぅι"ょころ聞いてた音楽といえば
海豚のなごり雪&

471 :名無し草:04/04/22 20:25
>468
バーヤ!



&ノ&

472 :名無し草:04/04/22 20:25
>470
春が来てもまいは綺麗になったかお?

473 :名無し草:04/04/22 20:25
>468
をまいは嘘の味がするからですお?(´v`)

474 :名無し草:04/04/22 20:25
>464
漏れも(´ρ`)
今考えるとヤヴァイ遊びをしてましたお・・・_| ̄|○ノシ

475 :名無し草:04/04/22 20:25
もめんお
もまいより漏れが言ったほうがみんな食いつくんだお(´v`)

476 :名無し草:04/04/22 20:26
漏れは男女混合でお医者さんごっ…


('A`;)

477 :名無し草:04/04/22 20:26
本バレなんだお結局そういう結果かお
_| ̄|○密かに期待してたのに

478 :名無し草:04/04/22 20:26
漏れのょぅι"ょ時代の愛弗…
仲山美帆かお?(´ρ`)
リア消時代はウ/ィンクだお

479 :名無し草:04/04/22 20:26
今日マアム一枚しか食べてないのにおなかすかないお(´・ω・`)

480 :名無し草:04/04/22 20:26
>474
(´ρ`)人(´ρ`)
キャンタマクラまでしてたお

481 :名無し草:04/04/22 20:26
>472
漏れは冬眠明けの熊になれましたお(´)ρ(`)

482 :名無し草:04/04/22 20:26
>447
漏れのママンの愛$がヒデキだお・・
おばあちゃんの家に遊びに行ったら、ママンの旧部屋から
HIDEKI LOVE って書いた鉛筆が出てきたお(´ρ`)

483 :名無し草:04/04/22 20:27
タキツバはいつまで夢モノガタリ歌う気なんだお・・・(´ρ`)

484 :名無し草:04/04/22 20:27
漏れのママンの$は現肛門様だお(´ρ`)

485 :名無し草:04/04/22 20:27
>481
オメ

486 :名無し草:04/04/22 20:27
>466
(*´ρ`)σ(*`ρ´*)
>467
(*´ρ`)σ))´ρ`)
>469
(*゚ρ゚)σ<゚v´)

まんぞくだお(*´ρ`*)ノシ

487 :名無し草:04/04/22 20:27
ここはほんとうにいろんな子がいますおね(´ρ`)

488 :名無し草:04/04/22 20:27
>470
もまいんちもれんちかお?

489 :名無し草:04/04/22 20:27
ストラップダサッ_| ̄|○ノシノシ

490 :名無し草:04/04/22 20:28
>482
ママンの秘密の小箱を
開いてしまったんだお

491 :名無し草:04/04/22 20:28
漏れリアの頃女体の雪像作ってももだちと遊んだお_| ̄|○

492 :名無し草:04/04/22 20:28
3のヒデオ人形よりはマシだお

493 :名無し草:04/04/22 20:28
>486
(#)ρ`)そらえがったお

494 :名無し草:04/04/22 20:29
ハンターバレで泣いちゃったお…_| ̄|○

495 :名無し草:04/04/22 20:29
漏ればーちゃんちでママンの詩集読んじゃったお(*´ρ`)

496 :名無し草:04/04/22 20:29
>488
生き別れのおねーちゃん(ノシ゚∀゚)ノシ

497 :名無し草:04/04/22 20:29
>495
ママン(´ρ`)

498 :名無し草:04/04/22 20:29
漫画で泣く子イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

499 :名無し草:04/04/22 20:29
>486
ヽ(*`ρ´*)ノつつかれてないお!

500 :名無し草:04/04/22 20:30
>496
バヤ漏れが妹だおたぶん

501 :名無し草:04/04/22 20:30
>495
ママン_| ̄|○ノシノシ

502 :名無し草:04/04/22 20:30
漏ればーちゃんちでママンの同人誌読んじゃったお(*´ρ`)



恐怖だお

503 :名無し草:04/04/22 20:30
レディオはじまったお

504 :名無し草:04/04/22 20:30
布施忘れもめん_| ̄|○

505 :名無し草:04/04/22 20:30
>499
(゚ω゚)つ)ρ´*)

506 :名無し草:04/04/22 20:31
>494
ハンターバレどこに正解があるんだお
いっぱい嘘バレあって正しいのが分からないお(´ρ`)

507 :名無し草:04/04/22 20:31
>502
なんでだお

508 :名無し草:04/04/22 20:31
漏れ漫画で泣くお
超泣く
ルアルとか本屋で読んでチョト泣いた(´ρ`)

509 :名無し草:04/04/22 20:32
>494
またなんかとんでもないことあったのかお?(;´ρ`)

510 :名無し草:04/04/22 20:32
(´ρ`) ====================σ)`ρ´*)ノ

511 :名無し草:04/04/22 20:32
レディオ忘れてたΣ(゚Д゚)
きいてくるお

512 :名無し草:04/04/22 20:32
漫画でも映画でも泣けないお

狙いがわかるから(´ρ`)

513 :名無し草:04/04/22 20:32
>497,501
多感な心がもりっそ詰まってたお(*´ρ`)ノ□
鍵こわしました

514 :名無し草:04/04/22 20:32
>499
( ´ρ`)━(*`ρ´*)━σ

515 :名無し草:04/04/22 20:32
漏れも泣くお(´ρ`)
もりっそ泣くお
ひきつけ起こすくらい泣いてママンに引かれました(´v;)

516 :名無し草:04/04/22 20:33
>510
ピッコ呂さん(*´ρ`)ノシノシノシノシ

517 :名無し草:04/04/22 20:33
(*`ρ´)マリマ

518 :名無し草:04/04/22 20:33
>513
なにか心に残ったフレーズとかあるかお(*´ρ`)

519 :名無し草:04/04/22 20:33
漏れ元帥って1と2しかやってないんだけど
3はももしろいかお?(´ρ`)

520 :名無し草:04/04/22 20:34
みんなハラシマ修羅場いつまでお?
漏れだけかお(´ρ`)φ
       □□□

521 :名無し草:04/04/22 20:34
>520
漏れヌーコー済み゚+.(・∀・)゚+.゚

522 :513:04/04/22 20:34
>518
ギシギシアンアン

523 :名無し草:04/04/22 20:35
>520
ミラクル次第だお(´ρ`)φ
表紙すらまだ突っ込んでないお

524 :名無し草:04/04/22 20:36
>519
もりっそだるい上に電波ユンユンですお
そのうえ漏れの神を奪ったおヌクイおニッコロだお

525 :名無し草:04/04/22 20:36
>522
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

526 :名無し草:04/04/22 20:36
>523
カラーかお(´ρ`)φ

527 :名無し草:04/04/22 20:36
・∀

528 :名無し草:04/04/22 20:37
>523
せめて明日には送れお
ミラクルさんだって万能じゃないのお
漏れも本文(´ρ`)ノ□□□

529 :名無し草:04/04/22 20:37
(´ρ`)φ いいお漏れ帝国でも

530 :名無し草:04/04/22 20:37
>526
当然(´ρ`)
もう無理かお

531 :名無し草:04/04/22 20:37
漏れは熱が出た子が心配だお
>324で息絶えたのかお(´・ω・`)

532 :名無し草:04/04/22 20:38
>530
漏れも(´ρ`)人(´ρ`)

533 :名無し草:04/04/22 20:38
ただいもー(´ρ`)ノシ

新入社員でひとり
いっつももりっそ木臭いヤシがいるんだお
あいつ毎日ちびってるのかお
くさいおくさいお寄るなお_| ̄|○ヌッコロ

534 :名無し草:04/04/22 20:38
>509
もりっそわかりやすい泣かせ話だったお

535 :名無し草:04/04/22 20:38
    _
   / /|) 
   |.*.|
 / /



536 :名無し草:04/04/22 20:38
>527
・∀゚⊂(´ρ` )

537 :名無し草:04/04/22 20:39
>535
汚い尻向けんじゃねーお!

538 :名無し草:04/04/22 20:39
>533
漏れのことかお(´ρ`)
木綿尿漏れするんだお

539 :名無し草:04/04/22 20:39
>533
緊張するとちびる子なのかもな(´ρ`)

540 :名無し草:04/04/22 20:39
      _
      / /|) 
(´ρ`)σ|.*.|
   / /

541 :名無し草:04/04/22 20:39
>518
漏れとママンのナイショダオ(*´ρ`)

542 :名無し草:04/04/22 20:39
・∀゚)⊂(´ρ` )

543 :名無し草:04/04/22 20:39
>527
・∀゚*⊂(´ρ` )

544 :名無し草:04/04/22 20:40
バレの紳士が眞田君呼びに萌えたお_| ̄|○
立花イは単体のみでカプでははまらないと思ってたのにはまりそう

545 :名無し草:04/04/22 20:40
>527
・∀●⊂(´ρ` )

546 :名無し草:04/04/22 20:40
>533
木綿
でも喪舞の顔みるとどうしてもバビってちびっちゃういお
喪舞般若みたいなメイクやめてお

547 :名無し草:04/04/22 20:40
>544
紳たまかお
新玉葱甘いおな(´ρ`)

548 :名無し草:04/04/22 20:40
・∀゚●>⊂(´ρ` )

549 :名無し草:04/04/22 20:41
>533
束替えてないのかもお

550 :名無し草:04/04/22 20:41
紳たま紳…また進展しなさそうな(´ρ`)

551 :名無し草:04/04/22 20:41
新玉葱は柔らかいお(´ρ`)

552 :名無し草:04/04/22 20:41
・∀゚●>ノシ⊂(´ρ` )

553 :名無し草:04/04/22 20:41
>544
漏れカプとか別にしても紳士の話し方に萌えるお
君呼びはもちろんだけど最強なのは不安ブック20.5の
質問コーナー?の「ごめんなさいね」だお_| ̄|○ノシノシ

554 :名無し草:04/04/22 20:42
( ´ρ`)つ{・∀゚●>

555 :名無し草:04/04/22 20:42
紳たま流行ってるお?

556 :名無し草:04/04/22 20:42
>551
すぐ溶けるおな(*´ρ`)

557 :名無し草:04/04/22 20:42
>555
(´ρ`)エエエエエマジカオ!

558 :名無し草:04/04/22 20:43
( ´ρ`)つ{*・∀゚●>ノシ

559 :名無し草:04/04/22 20:43
たま受がはやってるお(´ρ`)





560 :名無し草:04/04/22 20:43
前かがみで一回転って前転するのかとももってしまったお(´ρ`)

561 :名無し草:04/04/22 20:43
>555
そうなのかおΣ(´ρ`)見たことないお

562 :名無し草:04/04/22 20:43
>553
ゴメンナサイネ_| ̄|○ノシノシノシ

563 :名無し草:04/04/22 20:43
敬語萌え(´ρ`)

564 :名無し草:04/04/22 20:43
漏れの甥っ子が海賊になりたいってお(*´ρ`)
不安定な職業だからやめておけっていうべきかお

565 :名無し草:04/04/22 20:43
   {*・∀゚●>ノシ
( ´ρ`)つ(  )

566 :名無し草:04/04/22 20:44
  人⊂( ´ρ`)
 {*・∀゚●>ノシ


567 :名無し草:04/04/22 20:44
>564
夢を壊したらいかんお(´ρ`)ノ
トナカイ仲間にするといいおってアドバイスだお

568 :名無し草:04/04/22 20:44
>559
|&゚+.゚       ゚+.&゚+.゚

569 :名無し草:04/04/22 20:44
ゴメンナサイネ   ●
   _, ,_     .∵
 (〇=〇)   .: '
  ⊂彡☆))日

570 :名無し草:04/04/22 20:44
>555
嘘つくなおヽ( `ρ´)ノ!

571 :名無し草:04/04/22 20:45
  人
{*・∀゚●>ノシ
 (  )
 ノく⊂( ´ρ`)

572 :名無し草:04/04/22 20:45
>560
違うのかお?

573 :名無し草:04/04/22 20:45
>564
悪魔のみ見つけてからにしれって言えお

574 :名無し草:04/04/22 20:45
漏れのぬこが無駄に賢くなったお・・・
悪戯見つかると、漏れが怒る前にごろんと寝転んで
腹チラして潤んだ上目遣いで見上げるお

もまいは小悪魔受けかお・・・_ト ̄|○

575 :名無し草:04/04/22 20:45
変なものが出来上がってるお_| ̄|○ノシノシノシ

576 :名無し草:04/04/22 20:46
>520
26日の朝までだお
必死ですお
ここはご飯食べるときとタバコ吸うときだけ見てるお(´ρ`)

577 :名無し草:04/04/22 20:46
       人
      {*・∀゚●>ノシ
 ( ´ρ`)つノ(  )
       ノく


578 :名無し草:04/04/22 20:46
>574
ンマー(*´ρ`*)

579 :名無し草:04/04/22 20:46
>575
ここの子ロボだお
つよいお

580 :名無し草:04/04/22 20:46
>563
漏れももりっそ萌えだお(´ρ`)人(´ρ`)

581 :名無し草:04/04/22 20:46
たしけの腿が無駄に賢くなったお・・・
悪戯見つかると、漏れが怒る前にごろんと寝転んで
腹チラして潤んだ上目遣いで見上げるお

もまいは小悪魔受けかお・・・_ト ̄|○


582 :名無し草:04/04/22 20:46
>579
適当にくっつけただけにも見えるお(´ρ`)

583 :名無し草:04/04/22 20:47
>574
(ノシ゚ρ゚)ノシウオウしておしてお!!

584 :名無し草:04/04/22 20:47
>581
逆がいいお `ρ´)

585 :名無し草:04/04/22 20:48
>584
だめだお
漏れはコノ腿

586 :名無し草:04/04/22 20:49
母2のゆだんロボみたいだお(*´ρ`)カワイイオ

587 :名無し草:04/04/22 20:49
(´ρ`)
(´ρ`)
(´ρ`)

588 :名無し草:04/04/22 20:49
  人
{*・∀゚●>ノシ旦⊂( ´ρ`)
 ノ(  )
 ノく

589 :名無し草:04/04/22 20:50
>587
とーてむぽーる(´ρ`)?
だるまおとし(´ρ`)?

590 :名無し草:04/04/22 20:50
ただいもー(´ρ`)
バイトの面接行ってきたお
お試し採用されたけど採用される自信がないお_| ̄|○

591 :名無し草:04/04/22 20:50
  *⊂( ´ρ`)
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ(  )
 ノく

592 :名無し草:04/04/22 20:51
  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ(  ) =3⊂( ´ρ`)
  ノく


593 :名無し草:04/04/22 20:52
>590
もつー
お試しの期間にがんがればいいお
使えるって向こうがももったら藻舞の勝ちだお

594 :名無し草:04/04/22 20:52
  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ( * )⊂( ´ρ`)
 ノく


595 :名無し草:04/04/22 20:53
そして漏れ帝国は完成した

  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ( * ) =3
  ノく


596 :名無し草:04/04/22 20:53
age

597 :名無し草:04/04/22 20:53
>595
きもいお( ´ρ`)


598 :名無し草:04/04/22 20:53
>595
ここの子専用メイドロボだお

599 :名無し草:04/04/22 20:54
これメイドロボなのかお!
ドジっ子通り越して単なるマヌケっぽいお

600 :名無し草:04/04/22 20:55
  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ( * ) =3
  ノく

大変な作業でしたお( ;´ρ`)>

601 :名無し草:04/04/22 20:55
全身にアニャルがあるのかお

602 :名無し草:04/04/22 20:55
 ミ\__/ミ
 ( ・ω・)  <ここの子専用メイドロボだったらこっちの子がいいお
 <|   |>
 ノ ω ゝ

603 :名無し草:04/04/22 20:55
>600
愛嬌はあるお
お茶は零しそうだお

604 :名無し草:04/04/22 20:56
河馬地みたいなのがいいお

605 :名無し草:04/04/22 20:56
総工費20億だお
お国のチャーター機で輸送しますお

606 :名無し草:04/04/22 20:56
何かパプ輪の軍間が作りそうなロボだお

607 :名無し草:04/04/22 20:56
>531
心配まりま(*´ρ`)~
いろんなところ冷えぴたで冷やしながら
ハラシマしながら携帯でここのぞいてるおノシ

ダビデ熱下がって_| ̄|○オナガイ


608 :名無し草:04/04/22 20:57
>603
まさやんのように見えるのは熱放射のファンだお

609 :名無し草:04/04/22 20:57
>593
まりまー(´ρ`)ノシ
塾の先生のバイトだから
がんがって勉強しなおすお

610 :名無し草:04/04/22 20:58
>607
(´・ω・)ノ(*´ρ`)~

611 :名無し草:04/04/22 20:58
>609
ガンガレオ!

612 :名無し草:04/04/22 20:59
もしかしてこのまま立花意に勝って全国でいつの間にか優勝して
翌年編になったりしないおな
思う存分腿が主役だけどそんなことしないおな


613 :名無し草:04/04/22 20:59
>599
_| ̄|○ノシノシノシ

どじっことアフォフォの境って何だろうな…

614 :名無し草:04/04/22 20:59
>612
…(´ρ`)
覚悟はしておくお

615 :名無し草:04/04/22 21:00
>612
それでもいいお(*´ρ`*)

616 :名無し草:04/04/22 21:00
>607
もまい無理するなお…(´ρ`)

617 :名無し草:04/04/22 21:00
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| もは・・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


618 :名無し草:04/04/22 21:00
>617
(´ρ`)ノシ
ハラシマ進んだかお

619 :名無し草:04/04/22 21:00
来週のゲストはカツオ役の人なんだな(´ρ`)
トークは暴走するんだろうか

それにしても卵が束がいないとだれも友達がいないのかお

620 :名無し草:04/04/22 21:01
>612
それいただきです(・▽・)φ

621 :名無し草:04/04/22 21:01
>612
次週から庭球の腿様がはじまります(´ρ`)

622 :名無し草:04/04/22 21:01
>617
もは(゚ρ゚)ノ
起きてきたかお
すっきりした目をしてるお

623 :名無し草:04/04/22 21:01
声楽は来年弱小なんじゃないかお
瑠土にすら勝てなくないかお

624 :名無し草:04/04/22 21:01
>623
粗い様やまさやんがレギュラーですし…(´ρ`)

625 :名無し草:04/04/22 21:02
>623
来年強いのは峯かお

626 :名無し草:04/04/22 21:02
>623
新井様が頑張ってくれるおきっと

627 :名無し草:04/04/22 21:02
来年は峰が強いお(´ρ`)

628 :名無し草:04/04/22 21:02
>623
そこで大量の転入生投下だお

629 :名無し草:04/04/22 21:02
前スレの長文書きで困っちゃう漏れカコイイの香具師
もまえもりっそバレバレですお
こんな所でよそのサクル叩いてる暇あったら売れる本作れお(´ρ`)


630 :名無し草:04/04/22 21:03
漏れの儲サイト様が閉鎖して早二ヶ月だお…_| ̄|○
まだ自サイトからリンクも切れないお
今その管理人さんのことを思うだけで涙が出そうになるお
こんなに大好きだったんだな…。・゚・(ノД`)・゚・。


631 :名無し草:04/04/22 21:04
>629
晒せお

632 :名無し草:04/04/22 21:04
瑠度はU太を慮とあたらないようにして腿か蛇とあてれば
一勝できるお
金陀がダブルスで一勝してあとは雑魚同士で決まるお

633 :名無し草:04/04/22 21:04
>607
良かったお(*´∀`*)
とにかく布団いっぱいかぶって汗かいてお
束、おうぼんしなさいお

634 :名無し草:04/04/22 21:04
>618
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

2時間仮眠して、下書き3.5枚やって今セリフ打ってる最中ですお

635 :名無し草:04/04/22 21:04
>629
щ(゚Д゚щ)

636 :名無し草:04/04/22 21:04
>631
宣伝になるから嫌だお


637 :名無し草:04/04/22 21:05
>634
もまいの顔やっぱりももろいお_| ̄|○ノシノシノシ

638 :名無し草:04/04/22 21:05
>634
もまい切羽詰ってるんだか悟り開いたんだか分かんない顔だお

639 :名無し草:04/04/22 21:05
>611
もまいの言葉を胸にがんがるお

640 :名無し草:04/04/22 21:05
表紙のレイアウトのネタないお_| ̄|○
リア項のころの自分の本のレイアウトぱくっていいかお(´ρ`)
誰も気付かないおな
扇子なんて生まれた時から持ち合わせないお……残金もないお

641 :名無し草:04/04/22 21:06
>636
いっつもそういうヤシいるおな…兎だお

642 :名無し草:04/04/22 21:06
>637
ガンガレお
でもスペペでもまい見かけても目を逸らしそうだお_| ̄|○ノシノシノシ

643 :名無し草:04/04/22 21:06
漏れのネ申小説はつまんないお日記ネ申だお
飛翔とアヌメ感想は最高にももろいのに小説だと十人並だお
最近アンケとか取って微妙に痛いお
オンメインのとこって本出して売れてるのかお?

644 :名無し草:04/04/22 21:07
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  林檎届かないのかお・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ハラシア戻るお
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ ノシ


645 :名無し草:04/04/22 21:07
木綿
>642
>634だお

646 :名無し草:04/04/22 21:07
>643
うれないお

647 :名無し草:04/04/22 21:08
>636
だったら最初から言うなお(´ρ`)


648 :名無し草:04/04/22 21:09
>644
手短っΣ(゚д゚)

649 :名無し草:04/04/22 21:09
>644
ガンガレお(´ρ`)ノシ
もまい手可愛いお

650 :名無し草:04/04/22 21:09
>644
やぱてがみじけーお_| ̄|○ノシ

651 :名無し草:04/04/22 21:09
>644
もまいの本買いに行くの楽しみだお(゚v´)彡☆

652 :名無し草:04/04/22 21:11
|`ρ´)

653 :名無し草:04/04/22 21:11
そうだ林檎謝罪メールチェックしよう

654 :名無し草:04/04/22 21:12
629 名前:名無し草 投稿日:04/04/22 20:40
>627
確かこのスレ発祥の顔文字だも(´モ`)
ぶっさいくだもこのカオ






さすが金岡さんだお_| ̄|○ノシノシノシ
いつのまにかあのすれ発祥になってるしおお

655 :名無し草:04/04/22 21:12
>652
|`ρ´>⊂(´ρ`*)

656 :名無し草:04/04/22 21:12
束、ここで晒されて宣伝になるのは元々それなりに売れる要素がある人
だけだおな…

657 :名無し草:04/04/22 21:13
>655
|`ρ;(#)

658 :名無し草:04/04/22 21:13
>654
すごいお(゚ρ゚)
なんだかも金岡さんのおかげで売れたんだったおな
全てのルーツは金岡さんかお

659 :名無し草:04/04/22 21:13
もっと売れるようになってから叩き晒しするお
今はただのピコですお


660 :名無し草:04/04/22 21:13
>643
日記でネ申認定もらえるなんてすごいお
どんな日記なのか読んでみたいお

661 :名無し草:04/04/22 21:13
>653
そんなもの全く着てないお
漏れもさっきから何回もしてるけど全くこない(´ρ`)

662 :名無し草:04/04/22 21:14
>657
|`ρ;(#((´ρ`*)

663 :名無し草:04/04/22 21:14
  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦
 ノ( * ) =3
  ノく
オチャガハイリマシタオ

664 :名無し草:04/04/22 21:15
>662
|`)ホットイテオ

665 :名無し草:04/04/22 21:15
>654
元はここのこがつくってやったんだおな(´ρ`)
まぁポルノも金岡のおかげで売れたし、っていう子がいるぐらいだしな

666 :名無し草:04/04/22 21:16
たらいま (・∀・)ノシ
入稿に行った後でカラオケしてきたお
あの子の歌を歌ってオフオフでしたお

667 :名無し草:04/04/22 21:16
>664
|`>⊂(´ρ`*)ウッセバヤ!

668 :名無し草:04/04/22 21:16
>663
せめてもっと可愛い顔に整形してお
もまい今の顔かわいくないお(´ρ`)

669 :名無し草:04/04/22 21:16
>665
作ってやってるのかお?
そりゃただのかまいたがりだとモモウノ
ほっといたらいいお

670 :名無し草:04/04/22 21:17
>667
|ー`)プゲラ

671 :名無し草:04/04/22 21:17
>663
  *
  人
{*・∀゚●>ノシ旦ヽ(´ρ`*)マリマ
 ノ( * ) =3    (  )ヽ
  ノく        ノヽ

672 :名無し草:04/04/22 21:17
>669
なんだかんだいってヲチが止められないここの子

673 :名無し草:04/04/22 21:18
>666
ももだちとかお
彼氏とかお

674 :名無し草:04/04/22 21:18
>670
|((○=(´ρ`*)バイバイダオ

675 :名無し草:04/04/22 21:19
>673
もちろん&ですお

_| ̄|○

676 :名無し草:04/04/22 21:19
漏れのハラシア今読み返したらもりっそ馬鹿馬鹿しかったお_| ̄|●
こんなテンションで仕上げまでたどり着けるかお・・・?

677 :名無し草:04/04/22 21:20
超年シャッター前欠席だらけかお

678 :名無し草:04/04/22 21:20
(´┘ρ└`)
 ノ(∴)ヽ
  ∪∪
漏れはメイドンロボ

679 :名無し草:04/04/22 21:20
>677
漏れはいくお

680 :名無し草:04/04/22 21:20
ちょっくら木してくるお

681 :名無し草:04/04/22 21:20
>677
亜乳の他にも欠席確定した所があるのかお (´ρ`)

682 :名無し草:04/04/22 21:21
>669
ちがうお
語尾が〜モにきまったときにここの子が
(´モ`)にしたらいいじゃんかお、とかいって
説明マンドクセ

683 :名無し草:04/04/22 21:21
>677
漏れがもらったお

684 :名無し草:04/04/22 21:21
>677
漏れのネ申も落としたお
シャッター以外にも落とした子多くないかお・・・(´ρ`)

685 :名無し草:04/04/22 21:21
編むも欠席

686 :名無し草:04/04/22 21:22
>682
それが構いたがりでなくてなんなんだお

687 :名無し草:04/04/22 21:23

ハラシマって
まだまだこれからだおな?

688 :名無し草:04/04/22 21:23
漏れは編むのところで立読みするお
立読みだけだお(´ρ`)

689 :名無し草:04/04/22 21:23
>685
編むタンはかねおかさんの方じゃないかお(´ρ`)?

690 :名無し草:04/04/22 21:23
なんだか真面目な子がいるみたいだお(´ρ`)

691 :名無し草:04/04/22 21:23


954 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/04/22 18:20 ID:/lsh1LoA
シャッター前欠席サークル
亜父(在庫が無いので)
蜘蛛(売り子いないんで

放棄★
編む(金岡のお友達欲しいので)


692 :名無し草:04/04/22 21:23
ハラシマまだがんがってるヤシいるのかお
ムダだおムダムダムダムダァ

693 :名無し草:04/04/22 21:23
ただいま
朝出かける前に祭りにのって注文した林檎の確認メールが来てたお
どうせ売らないにしてもさっさと謝罪メールよこせお(`ρ´)

694 :矢負:04/04/22 21:24
謝罪マンドクセ

695 :名無し草:04/04/22 21:24
>676
そういうときあるおな(´ρ`)
書いてからもりっそさめて馬鹿馬鹿しくなるんだお
しばらく時間おいて風呂入って寝て
もう一回原稿みてみろお
結構いいかもお

696 :名無し草:04/04/22 21:24
喪舞の本今度買いにいくから釣銭用意しとけお(´ρ`)9m

697 :名無し草:04/04/22 21:25
ネームをねれお

698 :名無し草:04/04/22 21:25
>696
藻前こそ小銭用意してイベベに来いお(´ρ`)9m

699 :名無し草:04/04/22 21:26
>687
(・∀・)人(・∀・)マダマーダ

700 :名無し草:04/04/22 21:27
ネームでねむー

701 :名無し草:04/04/22 21:27
>694
もまいじゃなくてカテにゃの方だお(`ρ´)9m
企業として信用なくすお

702 :名無し草:04/04/22 21:27

              \)
       O        ) >700
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎


703 :名無し草:04/04/22 21:27
>629
遅レスだけどなんでわかったんだお(・∀・)9m

704 :700:04/04/22 21:28
(´ρ`)つ◆座布団いただき☆彡

705 :名無し草:04/04/22 21:28
ネームってどうやったらむまくきれる?
台詞とかでみせれるようになりたいお

706 :名無し草:04/04/22 21:28
終わったハラシマ15枚
これから21枚(´ρ`)マダマダマダマダお

707 :名無し草:04/04/22 21:29
>705
台詞とかむまい椰子村山

708 :名無し草:04/04/22 21:30
>700

  、o_
  」、 , 、o.
     -イ`

709 :名無し草:04/04/22 21:30
>705
マジレス
本嫁(´ρ`)m9

710 :名無し草:04/04/22 21:30
あと5キロ痩せたいお

711 :名無し草:04/04/22 21:31
あーめむいお(´ρ`)
もうぼんしていいかお

712 :名無し草:04/04/22 21:31
栗ムゾゾンって漏れの萌えキャラ使っても
なんであんなに萌えないんだろう(´ρ`)

713 :名無し草:04/04/22 21:31
>710
一週間、水だけで絶食

最終手段だけどお(´ρ`)


714 :名無し草:04/04/22 21:31
>711
いいけど
どうなっても知らないお

715 :名無し草:04/04/22 21:32
あと25kg 痩せたいお
でもポテチを貪り食う手は止まらないお( ) ´ρ` (    )

716 :名無し草:04/04/22 21:32
>711
いいお




だめお

717 :名無し草:04/04/22 21:32
>712
おんにゃんこの体がまるで一反木綿だもんお(´ρ`)
柔らかさのカケラもないお

718 :名無し草:04/04/22 21:32
>712
下手糞だから(´ρ`)色気がないから

719 :名無し草:04/04/22 21:32
メールの受信トレイが2月で止まったままだお(´ρ`)


なんでだお?おかしいお?
もまいら漏れに遠慮するなお?
メールしてもいいんだお?(´ρ`)

720 :名無し草:04/04/22 21:33
>715
漏れ25`もやせたら、あぼんしてしまうお・・・(´ρ`)

721 :名無し草:04/04/22 21:33
>715
25kgも痩せたら骨皮筋子だお

722 :名無し草:04/04/22 21:33
何で本読めばむまくなるんだお?

723 :名無し草:04/04/22 21:33
漏れ10kg減らして
体脂肪は20台になりたい

724 :名無し草:04/04/22 21:33
なあ半年サイト更新してないんだけど
もう閉鎖したほうがいいかお(´ρ`)
連載小説未完だけどお

725 :名無し草:04/04/22 21:33
>703
配置スレで必死で自演してももめがで売れない
昔作っていた本のサイズはプロに表紙を描かしてB5で2段組
漏れは上手いお長文書きだおスメルプンプンクサー


726 :名無し草:04/04/22 21:34
>714
寝てる間に漏れの身になにか起こるのかお!
こわいお((((;゚Д゚)))

727 :名無し草:04/04/22 21:34
>724
いいお(´v`)
好きにしる

728 :名無し草:04/04/22 21:34
>722
(´ρ`)
まもいには無理みたいだお

729 :名無し草:04/04/22 21:34
連載小説は完結させろお
打ち切りみたいな終わり方でもいいから

730 :名無し草:04/04/22 21:34
>719
藻枚からしてお
次は藻前の番じゃんかお(´ρ`)

731 :名無し草:04/04/22 21:35
昔ここで教えてもらったじゃがいもとじゃこのサラダを作ったお
もりっそ(゚д゚)ウマー でしたお
もまいらにもおすそ分け(*´∀`)つ\●/
                       ̄

732 :名無し草:04/04/22 21:35
>726
朝起きたらそこには…(´ρ`)

733 :名無し草:04/04/22 21:36
>724
どんな素晴らしい大作かしらんけど、半年かかって書けないようなら
才能ないから止めたら良いともも

734 :名無し草:04/04/22 21:36
>731
そのAAじゃあんまりむまくなさそうだお(´ρ`)

735 :名無し草:04/04/22 21:37
三日目にネ申はじゃがいもとじゃこを練り合わせてジャッカノレを創られた

736 :名無し草:04/04/22 21:38
>734
  _, ._
( ゚ Д゚)


737 :名無し草:04/04/22 21:38
>735
美味しそう

738 :名無し草:04/04/22 21:39
>735
それをデブンタがみつけたのかお

739 :名無し草:04/04/22 21:40
>738
そして食べたんだお
(´ρ`)

740 :名無し草:04/04/22 21:41
デブンタ「ジャッカノレ…!もまいを食いたいお…」

741 :名無し草:04/04/22 21:41
>729
――月が見ていた。

でいいかお(´ρ`)

742 :名無し草:04/04/22 21:41
漏れの通ってたとこは閉鎖しても未完の連載物は連絡した子だけには
その続きをメールなりで配信するって言ってちょっとありがたかったお(´ρ`)

743 :名無し草:04/04/22 21:42
>739
それでデブンタの林となって出てきたのが今の●なのかお?
(´ρ`)

744 :名無し草:04/04/22 21:42
>741
漏れのパクやめてくださいお
(´ρ`)

745 :名無し草:04/04/22 21:42
>742
それもりっそむかつくお(´ρ`)ナンデタロウ

746 :名無し草:04/04/22 21:43
>695など
マリマ
描いちゃったものはもう仕方がないし
漏れ自体が馬鹿馬鹿しい存在なので妥協することにしたお_| ̄|○
でも695の言う通り仮眠してからも一度見直してみることにするお(´ρ`)

747 :名無し草:04/04/22 21:43
>743
デブ「光あれ」
そうしてむまれたのが今のジャなのですお

748 :名無し草:04/04/22 21:43
>741
その後の経過を年表にするんだお

749 :名無し草:04/04/22 21:44
>746など
_| ̄|○ノシノシノシ

750 :名無し草:04/04/22 21:44
>740
それ、比喩じゃなくって本気だおな?

751 :名無し草:04/04/22 21:44
光あれ――
から
――月がみていた。

で終わってもいいかお(´ρ`)

752 :名無し草:04/04/22 21:45
漏れは贅沢言わないから30kg(   Φ  д  Φ   )ヤセルオ

753 :名無し草:04/04/22 21:45
長靴いっぱい食べたいお!

754 :名無し草:04/04/22 21:45

     ∞  どいつもこいつも漏れのパクりやがって…
    ( ´ρ`) / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
 __(__つ/  林檎 /____
      \/____/    

755 :名無し草:04/04/22 21:45
>751
――月がみていた。は漏れが使ったから
光あれ――。で終われお!

756 :名無し草:04/04/22 21:45
>753
長靴を食べたいのかとももったお

757 :名無し草:04/04/22 21:45
漏れは今年こそ夏までに45kgになるお

758 :名無し草:04/04/22 21:46
月餅を見ている…(   Φ  д  Φ   )

759 :名無し草:04/04/22 21:46
どうしよう柿の種が止まらないお(´ρ`)ノ[800i]

760 :名無し草:04/04/22 21:46
>753
漏れも長靴食べたいのかとももった

761 :名無し草:04/04/22 21:46
>755
そのほうがかっこよさそうだお(*´ρ`*)
じゃあ漏れは
林あれ――。で終わるお

762 :名無し草:04/04/22 21:47
>744
――あのひとはきっと風にさらわれてしまったのだ。

これで満足かお(´ρ`)

763 :名無し草:04/04/22 21:47
眠いお (´ρ`)

764 :名無し草:04/04/22 21:47
最終回が年表だった漫画あったおな(´ρ`)?

765 :名無し草:04/04/22 21:47
ハバネロが止まらないお
辛ウマー(;゚ρ゚)ヒーヒー

766 :名無し草:04/04/22 21:47
もまいらみんな大江藤スレレに参加汁!

767 :名無し草:04/04/22 21:47
>754
大手様その林檎2787円で売ってくれお(´ρ`)ノ
どうせ大手様はお金持ちだからまた新しいの買えばいいんだし

768 :名無し草:04/04/22 21:47
漏れはスレレ参加してるお(´ρ`)ノシ
漏れはやるお
漏れだけは達成してやるお

769 :名無し草:04/04/22 21:48
そろそろ子供の日ネタかお
こいのぼりが見てる…

770 :名無し草:04/04/22 21:48
>766
そんな必要ありませんし(´σρ`)

771 :名無し草:04/04/22 21:48
>762
ヴァカものの全てかお

772 :名無し草:04/04/22 21:48
>758
食うなお

773 :名無し草:04/04/22 21:48
漏れ目標体重と体脂肪達成したからもういいお゚+.(・∀・)゚+.゚

774 :名無し草:04/04/22 21:49
柏餅が見てる…


   -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!  
    ~~´

775 :名無し草:04/04/22 21:49
>766
あーそんなのもあったおな(´ρ`)
何もかも三日坊主だおアホホ

776 :名無し草:04/04/22 21:49
>771
あれ最後結局キムタコと漏れの愛$はあぼんしたのかお?

777 :名無し草:04/04/22 21:49
>773
もまいはやいお!
いつからやってたんだおーヽ(`Д´)ノ

778 :名無し草:04/04/22 21:50
金太郎が見てる…

779 :名無し草:04/04/22 21:50
これからも。そしてこれからも――

(´ρ`)<これ誰か使ってもいいお

780 :名無し草:04/04/22 21:50
見ている…

781 :名無し草:04/04/22 21:50
見ていない…

782 :名無し草:04/04/22 21:51
>775
また参加しなおせばいいおんだお
出戻り大歓迎だお(´ρ`)ノシ

783 :名無し草:04/04/22 21:51
むしろ聞いている

784 :名無し草:04/04/22 21:51
>777
正月すぎてからだから四ヶ月目だお
10`減ったお体脂肪も人並みになったお
もれできる子゚+.(・∀・)゚+.゚

785 :名無し草:04/04/22 21:51
>>705
昔の小説読むとか古いアニメ見るとかしてみ
今のものとは違った深みのある台詞をチェックするだけで大分変わるお

786 :名無し草:04/04/22 21:51
土が見ている――
茎が見ている――
雪が見ている――

787 :名無し草:04/04/22 21:51
漏れている…

788 :名無し草:04/04/22 21:51
証やさんまとキムタコのドラマって
最終回ミナゴロシENDだっけ(´ρ`)?

789 :名無し草:04/04/22 21:52
キュンキュン(゚∀゚)

790 :名無し草:04/04/22 21:52
>784
やっぱり四ヶ月かお!
漏れも今からガンガレば夏までには10kgいけるお(´ρ`)
ガンガルおガンガルお
ちなみにもまい何をどうやったかお

791 :名無し草:04/04/22 21:53
>788
いや

792 :名無し草:04/04/22 21:53
お風呂マサージてきくかお(´ρ`)?

793 :名無し草:04/04/22 21:53
垂れている――(´ρ`)

794 :名無し草:04/04/22 21:53
>786
どじょっこだの
ふなっこだのが見てる――

795 :名無し草:04/04/22 21:54
>792
バスタブの中で足を漕ぐ要領で動かすと
足細くなるお(´ρ`)

796 :名無し草:04/04/22 21:54
>785
705じゃないけどやってみるお(´ρ`)
とりあえずガソダムのLDでも貸してもらうお(´ρ`)

797 :名無し草:04/04/22 21:54
漏れ、厨でもいいお
贈り物もう一回みたいお_| ̄|○
再放送こっそりやってくれないかな

798 :名無し草:04/04/22 21:54
漏れつまるとセークスピア読むお(´ρ`)
まったく意味わかりませんけど

799 :名無し草:04/04/22 21:54
>736
  _, ._
( ゚ Д゚)ヾ(´ρ`)ヨシヨシむまいむまい

800 :名無し草:04/04/22 21:55
つくしの子が恥ずかしげに顔を出している――。

801 :名無し草:04/04/22 21:55
今日明日中で下描き24P

(´ρ`)

802 :名無し草:04/04/22 21:55
>797
あれ無理だお
ピーテーエーのババ様がクレームつけたから(´ρ`)

でも深夜にコソーリなら可能かもな(´ρ`)

803 :名無し草:04/04/22 21:56
>801
回線切れ

804 :名無し草:04/04/22 21:56
>795
ばた足みたいにすればいいのかお?

805 :名無し草:04/04/22 21:56
>800
もうすぐ春――ですね。
ちょっと気取ってみませんか?

806 :名無し草:04/04/22 21:57
      |ハ,_,ハ
      |´-`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |- `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサーリ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        モサーリ    |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ - `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´-`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   モサーリ
     ヽ  ´ - `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´-`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

807 :名無し草:04/04/22 21:57
>790
アミノ酸系のサプリメント飲んで運動してたお
忙しい日はサボったけどできるだけ毎日半身欲したお
もともとおやつは食べないけどご飯はほとんど減らしてないお

でも漏れもともとコニだから運動の影響が大きかっただけかもしれないお

808 :名無し草:04/04/22 21:57
>800
それ、口に出して言う攻めがいたら嫌だな…

809 :名無し草:04/04/22 21:57
結局昔のものなんだおな…参考になるのって(´ρ`)

810 :名無し草:04/04/22 21:58
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=0nJ6&s=3

811 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
(*´ρ`)


812 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
あんましかわいくないお(´ρ`)

813 :名無し草:04/04/22 21:58
>808
言葉攻めかお_| ̄|○ノシノシノシハズカシイオ!

814 :名無し草:04/04/22 21:58
>808
攻め「もまいのつくしが恥ずかしそうに顔を出してるお…」

815 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
なんだおモサーリしてるくせにもりっそ可愛いお_| ̄|○ノシノ死

816 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
ちょっとこっちこいお(*´∀`)

817 :名無し草:04/04/22 21:58
どういうはなしなんだお、おくりものって(´ρ`)?

818 :名無し草:04/04/22 21:58
>812
..,,ェェ(;´д`)ェェ,,..
可愛いおー


819 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
すごく動き鈍そうだお(´ρ`)

820 :名無し草:04/04/22 21:58
>806
目がイク(・A・)ナイオ!!

821 :名無し草:04/04/22 21:59
>807
漏れもコニだお下半身が_| ̄|○
漏れ必死

822 :名無し草:04/04/22 21:59
>817
記憶喪失のキムタコがバタフライナイフを振り回すお


823 :名無し草:04/04/22 21:59
>806
毛玉かたづけていってくださいお(`ρ´)!

824 :名無し草:04/04/22 21:59
漏れもしかしてモサーモッサー系に弱いのかも_r ̄|○

825 :名無し草:04/04/22 22:00
>824
もまいのあの子は(○3○)かお

826 :名無し草:04/04/22 22:00
>824
ファイト厨(・∀・)9m

827 :名無し草:04/04/22 22:00
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   モサーリシャキーン
     ヽ  ` - ´  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ  
  ((  ミ       ;:' 
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   


828 :名無し草:04/04/22 22:00
>814
ずいぶんでかいつくしだお_| ̄|○ノシ

829 :名無し草:04/04/22 22:00
>824
漏れもだお(´ρ`)
漏れのぬこもモッサリ系


830 :名無し草:04/04/22 22:01
>825
ちがうお!ヽ(`Д´)ノ
漏れのあの子はもっとかわいいお!

831 :名無し草:04/04/22 22:01
でも押しとファイトのモサーリ具合はだいぶ違うおな
オタくさいモサーリと田舎くさいモサーリだお
ファイトのモサーリは陽だまりの匂い

832 :名無し草:04/04/22 22:01
月…いいナマ足だお…
http://up.atnifty.com/upload/file/20040421225315_.jpg

833 :名無し草:04/04/22 22:01
>806
漏れのもりっそもりっそ萌えツボだお_ト ̄|○ノシノシノシ


834 :名無し草:04/04/22 22:02
      |ハ,_,ハ
      |´-`';/^l
      |u'''^u;'  |
      | -=・=-ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサーリ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        モサーリ    |  '゙'"'''"''''"'゙ "'''y-―,     
               ミ -=・=- -=・=- `  ,:'     
             (丶    ー    (丶 ミ     
          ((    ミ           ;':  ハ,_,ハ
              ;:           ミ  ';´-`';,  
              `:;          ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"ω^''~"'丶)  u''゙"J


               /^l
     ,―-y'"'~"゙´"'~"  |   モサーリ
     ヽ  -=・=- -=・=-゙':
     ミ  .,/)  ー   、/)
     ゙,   "'       ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ           ;:'  ,:' ´-`';
      ';          彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~ω""゙''´U    ι''"゙''u

835 :名無し草:04/04/22 22:02
確かに押しは太陽とかアウトドアの感じはしないおな(´ρ`)

836 :名無し草:04/04/22 22:02
>806
ちいさい方が高城ブーに見えるお(´ρ`)

837 :名無し草:04/04/22 22:02
>834
可愛いじゃないかお_| ̄|○ノシノ死

838 :名無し草:04/04/22 22:02
>832
'`ァ(*´Д`) '`ァ

839 :名無し草:04/04/22 22:03
>832
漏れ月受けにはまるかも_| ̄|○

840 :名無し草:04/04/22 22:03
h抜き忘れたお_| ̄|○

841 :名無し草:04/04/22 22:03
>834
かわいくなったお(*´ρ`)

842 :名無し草:04/04/22 22:03
生足ならたしけの絵の方が上だお

843 :名無し草:04/04/22 22:03
>832
オオオー_ト ̄|○生足生足いいおー

844 :名無し草:04/04/22 22:03
ウッホ!いい生足(*゚∀゚)=3ハァハァ

845 :名無し草:04/04/22 22:03
>831
ぜんぜん違うおな
押しはマットテイスト、ぬっぽり泥臭い
ファイトは汗と干し草の匂い

846 :名無し草:04/04/22 22:03
>835
インドアの戌亥してない臭いがするお

847 :名無し草:04/04/22 22:03
>831
押しのモサーリは虎のホールとかメロン本の店内の匂いっぽ

848 :名無し草:04/04/22 22:04
>834
ωが増えてる_| ̄|○ノシノシ

849 :名無し草:04/04/22 22:04
なんでもまいらそんなに臭いにこだわってんだお!_| ̄|○ノシ

850 :名無し草:04/04/22 22:05
(○3○)ばっかりヒドイオ!_| ̄|○ノシノシノシショッパー

851 :名無し草:04/04/22 22:05
>849
いいモサーリは太陽の匂いで
悪いモサーリは3日目の東ホールの匂いだお
重要な事だお

852 :名無し草:04/04/22 22:06
>802
知ってるお…でもその後に
何回か漏れが住んでる地元の局で
夕方やってたんだお(´ρ`)
こそーりまたやってくれればいいのに、とももったんだお
深夜枠っていうのもいいおな

853 :名無し草:04/04/22 22:07
じゃあファイトは茶タレ意夫人の浮気相手の森番役が似合うかもしれないお

854 :名無し草:04/04/22 22:07
なんか難民重くないかお?
漏れだけ?

855 :名無し草:04/04/22 22:07
月のからだ大学生に見えないお
あの子達と同じくらいにみえるお_r ̄|○

856 :名無し草:04/04/22 22:08
多摩金が何処にも売ってないお!(´ρ`#)
密林に注文してくるお


おっと多摩金じゃなくてギン多摩だったお(´ρ`*)

857 :名無し草:04/04/22 22:08
>855
それはあの子たちが老けているという事かお(´ρ`)

858 :名無し草:04/04/22 22:08
>855
そりゃピッカピッカの一年生ですから
まだ18

859 :名無し草:04/04/22 22:08
>853
それ自カプの大婆様達がパロやってて
ものっそ笑った覚えがあるお
正直キモかったお

860 :名無し草:04/04/22 22:08
>854
ももいおー(´ρ`;)

861 :名無し草:04/04/22 22:08
>855
ライトくらいが普通の大学生のからだつきっぽいおな
漏れのあの子は中学生に見えないお_ト ̄|○でも好きお

862 :名無し草:04/04/22 22:09
ファイトは知的にみせるためにも芸能活動時には眼鏡装着すべきだお
それだけで印象が随分ちがうお(´ρ`)
もっさりがシャキーンになるお

863 :名無し草:04/04/22 22:09
吟玉出来てやっと手に入ったお
二版目は平積みだったお(´ρ`)

864 :名無し草:04/04/22 22:09
ttp://www.production-ig.co.jp/store/index.html
なんだおこの値段!
萌えの足下見られてるお
哀Gキッタネーオ

865 :名無し草:04/04/22 22:09
>857
(*´ρ`))コクン

866 :名無し草:04/04/22 22:10
でもファイトにどんなに眼鏡が似合っても
品ポンの新たの似合い具合にはかなわないおな

867 :名無し草:04/04/22 22:10
>862
眼鏡かけてもせいぜいモキーンくらいだお(´ρ`)

868 :名無し草:04/04/22 22:11
>867
モキーンいいじゃないかお

869 :名無し草:04/04/22 22:11
打ち間違えたお_| ̄|○

870 :名無し草:04/04/22 22:11
>862
シャキーンなんてだめだお
ファイトはもっさりがいいんだお(*´ρ`)

871 :名無し草:04/04/22 22:11
     )     __      r(    ,、_         /俺 こ
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'. の ん
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ        {. 番 ど
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {  だ は
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  ろ
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\



872 :名無し草:04/04/22 22:11
モキーンって進化してるようなしてないような微妙だお_| ̄|○ノシノシ

873 :名無し草:04/04/22 22:12
>870
もっさりの中にキラリと光るかすかなシャキーン

874 :名無し草:04/04/22 22:12
ttp://cva-t.hp.infoseek.co.jp/i/tatikomans.jpg

(*´ρ`)

875 :名無し草:04/04/22 22:12
>863
バビかお?
漏れいっつも探してるけど何処にもないお
マジ欲しいお
曲長萌え(*´ρ`*)

876 :名無し草:04/04/22 22:12
>859
ちゃたれー夫人の旦那さんってインポポなんだっけ?
旦那役にされたキャラが可哀想だお

877 :名無し草:04/04/22 22:12
まだハラシマをする漏れをハラシマをやらないヤツらが
笑うだろおーファイト

878 :名無し草:04/04/22 22:12
川`○3○´川モキーン!

879 :名無し草:04/04/22 22:13
>874
こいつの触手攻めかお?

880 :名無し草:04/04/22 22:13
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   
     ヽ  ゜ ρ ゜  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ  
  ((  ミ       ;:' 
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   



881 :名無し草:04/04/22 22:13
なんか重いおな

882 :名無し草:04/04/22 22:13
>876
慮だったお_| ̄|○たしか

883 :名無し草:04/04/22 22:13
>876
キメでいいお

884 :名無し草:04/04/22 22:13
戌亥でマサージしてくるお(´ρ`)ノシ

885 :名無し草:04/04/22 22:14
重いお…

886 :名無し草:04/04/22 22:14
>875
(*´ρ`*)(*´ρ`*)ナカーマ

887 :名無し草:04/04/22 22:14
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082292820874.jpg

体格差カプ

888 :名無し草:04/04/22 22:14













889 :名無し草:04/04/22 22:14
専ブラでも重いお___○_

890 :名無し草:04/04/22 22:15
重いお…
なんだおまた落ちるのかお

891 :名無し草:04/04/22 22:15
もう仕事嫌だお
電話してやめていいかお

892 :名無し草:04/04/22 22:15
>881
さっきから重いお


893 :名無し草:04/04/22 22:16
>887
GJ!

894 :名無し草:04/04/22 22:16














895 :名無し草:04/04/22 22:17
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

896 :名無し草:04/04/22 22:17
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082531085288.gif

これどこの?

897 :名無し草:04/04/22 22:17
パンダの赤んぼ目もと黒く塗った人間みたいな顔してるお

898 :名無し草:04/04/22 22:17
>875
重版出来たから今は手に入るとももうお
漏れ吟さん_ト ̄|○

デビュー作のだんで獅子もやっぱり良かったお(*´ρ`)

899 :名無し草:04/04/22 22:17
なあ、漏れの林檎マダー?⊂⌒~⊃。Д。)⊃

900 :名無し草:04/04/22 22:18
難民のある鯖が(´・ω・`)ショボーンになってたお
あと臨時地震板も

901 :名無し草:04/04/22 22:18
>866
アラタはかけなくてもいいけど
ファイトはかけないと一気に足りない子化するんだお(´ρ`)

902 :名無し草:04/04/22 22:18
>832
来週の氏帳本当に庭球してるんだな
てっきりネタで合成してるんだとももってたお(´ρ`)

903 :名無し草:04/04/22 22:18
ももいお

904 :名無し草:04/04/22 22:19
>902
実はミンとンだおミントン

905 :名無し草:04/04/22 22:20
>904
なんだミントンかお(´_`)

906 :名無し草:04/04/22 22:20
。゚(゚´Д`゚)゚。

907 :名無し草:04/04/22 22:21
>902
軟式だお

908 :名無し草:04/04/22 22:21
>906
どうしたんだお(´ρ`)ノ。゚(゚´Д`゚)゚。

909 :名無し草:04/04/22 22:22
>907
ミントンじゃなくて軟式なのかお
どっちだお!( ´;゜;ё;゜;)

910 :名無し草:04/04/22 22:23















911 :名無し草:04/04/22 22:23
>907
大学生で軟式かお_| ̄|○ノシノシ

912 :名無し草:04/04/22 22:23
>908
。゚(゚うД`゚)゚。疲れたお

913 :名無し草:04/04/22 22:23
















914 :名無し草:04/04/22 22:24
軟式ミントンだお

915 :名無し草:04/04/22 22:25
(゚v´)彡☆

916 :名無し草:04/04/22 22:25
>874
可愛いお……(*´ρ`)

917 :名無し草:04/04/22 22:26

















918 :名無し草:04/04/22 22:26
(´ρ`)

919 :名無し草:04/04/22 22:27
⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

920 :名無し草:04/04/22 22:27


















921 :名無し草:04/04/22 22:27
コンビヌ行ってこようかお(´ρ`)

922 :名無し草:04/04/22 22:27
○r2”

923 :名無し草:04/04/22 22:28
軟式馬鹿にすんなおヽ(`Д´)ノ

924 :名無し草:04/04/22 22:28
漏れ戌亥してくるかお⊂⌒~⊃´ρ`)⊃マンドクサ

925 :名無し草:04/04/22 22:28




















926 :名無し草:04/04/22 22:28
>921
かむかむ梅ボトル買って来ておノ[500]

927 :名無し草:04/04/22 22:28
950取り合戦だお(´ρ`)

928 :名無し草:04/04/22 22:28
ハラシママダ終わってない子の方が多いおな
大丈夫だおな

929 :名無し草:04/04/22 22:28
>912
ハラシマにかお人生にかお(´ρ`)?
とにかく疲れたら休めお
休んでまたがんがれお(´ρ`)ノシノシ

930 :名無し草:04/04/22 22:29
>923
するお(・∀・)ニモニモ

931 :名無し草:04/04/22 22:29
ちょっともまいら聞いてお
たこ焼きで明日、子供頃すって犯罪予告あったのかお?
子供いる姉ちゃんから調べてくれおって電話かかってきたんだけど
2chかとももったんだけど見つからないお…

932 :名無し草:04/04/22 22:29
>928
漏れまだあと20枚真っ白だお(´ρ`)

933 :名無し草:04/04/22 22:29
>928
月曜ヌーコーですお(´ρ`)漏れいい子

934 :名無し草:04/04/22 22:29
>926
(´ρ`)ノ[500]了解

935 :名無し草:04/04/22 22:30
>931
漏れタコヤキだけど夕方の地方ヌースではやってなかったお
見逃してるかもしれないけど

936 :名無し草:04/04/22 22:30
>929
マリマ・゚・(ノД`)・゚・

937 :名無し草:04/04/22 22:30
  ||
  ||
 (´ρ`)
(ヽ:)ヽ
||
 :

⊂.._.⊃

938 :名無し草:04/04/22 22:30






















939 :名無し草:04/04/22 22:31
ご飯食べたらめむくなったお
ハラシマするのは明日のお楽しみにするお

940 :名無し草:04/04/22 22:31
>928
漏れは日曜の夕方までに黒猫につっこむお


941 :名無し草:04/04/22 22:31
常にトップにいる漏れら

942 :名無し草:04/04/22 22:32
そろそろ超都市のサクルチェックでもしようかお(´ρ`)

943 :名無し草:04/04/22 22:32














944 :名無し草:04/04/22 22:32
>937
ルアルな首つり死体だお

945 :名無し草:04/04/22 22:32
>921
セブンで試食用のティラミス貰って来てくれお
今日1個貰って帰ってきたけどウマーだったんだお(´ρ`)

946 :名無し草:04/04/22 22:33
豆乳ブラマンジェむまー

947 :名無し草:04/04/22 22:33
>935
まりがー
屋府のヌース調べても出てこないお
どこからそんな話聞いたんだお…

948 :名無し草:04/04/22 22:34

















949 :名無し草:04/04/22 22:34
  ||
  ||
 (´ρ`)
(ヽ:)ヽ            .〜◇
||
 :

⊂.._.⊃...._ ..□◇.□□□_.□〆.._

950 :名無し草:04/04/22 22:34
>945
漏れの近所、ロソンとサクルKしかないお
木綿お(´ρ`)

951 :名無し草:04/04/22 22:34
超都市漏れの隣はだれだお
パンフ買ってないからさっぱりだお
向かいのサクル儲サクルだったお(*´ρ`)
漏れの列で潰してあげるお

952 :名無し草:04/04/22 22:34






















953 :950:04/04/22 22:34
立ててくるお(´ρ`)

954 :名無し草:04/04/22 22:35
>950
よろ

955 :名無し草:04/04/22 22:35
  ||
  ||
 (´ρ`)
(ヽ:)ヽ            .〜◇
||
 :           (´ρ`)漏れこれで新刊作る
;           //)
⊂.._.⊃...._ ..□◇.□<<  □□_.□〆.._

956 :名無し草:04/04/22 22:35
>953
(´ρ`)ノシ

957 :名無し草:04/04/22 22:35
>951
調べてやるからщ(゚Д゚щ)

958 :名無し草:04/04/22 22:35
松茸よりしめじ(ΦдΦ)ノ

ttp://v.isp.2ch.net/up/ffa7400efe58.jpg

959 :名無し草:04/04/22 22:36














960 :名無し草:04/04/22 22:36
>955
でもそれ真っ白だお(´ρ`)

961 :名無し草:04/04/22 22:36
>955
ハイエナキタ━━━((( ;゚Д゚))━━━!!!!!

962 :名無し草:04/04/22 22:36
ちょこくりーむぱん(゚∀゚)むまー

963 :名無し草:04/04/22 22:36
下描き終わったお
もう、漏れこれからめむらないお(ΦдΦ)

964 :名無し草:04/04/22 22:37























965 :名無し草:04/04/22 22:37
>958
パパ_| ̄|○ノシノシ

966 :名無し草:04/04/22 22:37
この空白には反転文字でも隠されてるのかお

967 :950:04/04/22 22:37
木綿…インポ
>960よろ

968 :名無し草:04/04/22 22:38
次スレまだお

969 :名無し草:04/04/22 22:38






















970 :960:04/04/22 22:38
(´ρ`)ノシいてくる

971 :名無し草:04/04/22 22:38














972 :名無し草:04/04/22 22:39
>970
(´ρ`)ノいてらー

973 :名無し草:04/04/22 22:39











974 :名無し草:04/04/22 22:39
>970
(´ρ`)ノシ
もまい…

975 :名無し草:04/04/22 22:40
>958
死んだ魚のような目だお_| ̄|○ノシノシ

976 :名無し草:04/04/22 22:41






















977 :名無し草:04/04/22 22:41
 

978 :名無し草:04/04/22 22:42






















979 :名無し草:04/04/22 22:42



















980 :名無し草:04/04/22 22:42
 

981 :名無し草:04/04/22 22:42
空白の行数が何かの暗号になってるとか

982 :名無し草:04/04/22 22:42















983 :名無し草:04/04/22 22:43










984 :名無し草:04/04/22 22:43
>981
大きい空白と小さい空白があるお
これは体格差を表すんじゃ(((´ρ`)))

985 :名無し草:04/04/22 22:43























986 :名無し草:04/04/22 22:43
凸起もめ

987 :名無し草:04/04/22 22:43













988 :名無し草:04/04/22 22:43
(ノ`v゚)ノやっさい彡☆(ヽ`v゚)ヽもっさい彡☆

989 :名無し草:04/04/22 22:43





























990 :名無し草:04/04/22 22:43
1000ヤダヤダーまだこのスレレで遊びたいお

〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


991 :名無し草:04/04/22 22:44
モールス信号だお
ツートントントンツーツートンツー

992 :名無し草:04/04/22 22:44
せーん(´ρ`)

993 :名無し草:04/04/22 22:44





























994 :名無し草:04/04/22 22:44























995 :名無し草:04/04/22 22:44
>990
ずっといてもいいのお(´v`)ただし一人でな

996 :名無し草:04/04/22 22:44
ねぼう

997 :名無し草:04/04/22 22:44














998 :名無し草:04/04/22 22:44
せん(`ρ´)

999 :名無し草:04/04/22 22:44




























1000 :名無し草:04/04/22 22:44
(ΦдΦ)!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)