5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越智 2

1 :名無し草:04/04/26 15:24
sage進行でお願いします
コテハン名、板の名前等は伏字を使って下さい(検索予防の為)

2 :名無し草:04/04/26 15:31
2が立ったのねん・・・
>>1

3 :名無し草:04/04/26 15:31
>>1乙〜!

4 :名無し草:04/04/26 15:39
>>1
乙!

5 :名無し草:04/04/26 16:12
かすお=ジェイムズ=ヨン様が勢ぞろいw

6 :名無し草:04/04/26 16:14
ごめん!おもいっくそ伏字にしてなかった〜

7 :名無し草:04/04/26 16:17
えーあれって同じひとなの〜〜??
関西みたいだなー

8 :名無し草:04/04/26 16:22
私は違うと思ってるけどどうだろね?

9 :名無し草:04/04/26 16:25
キモイのにはかわりがない

10 :名無し草:04/04/26 16:31
ヨン様とかすおが一斉に消えた?

11 :名無し草:04/04/26 16:32
ヨン様は違うと思うよ

12 :名無し草:04/04/26 16:33
ヨン様に便乗してかすおが消えてるんだろう

13 :名無し草:04/04/26 17:23
なんだか急に平和になったな・・・

14 :名無し草:04/04/26 18:22
ジェイムズがマーサだったら、私はジェイムズに500万あげたいよ。

15 :名無し草:04/04/26 18:32
>>14
ペソ?

16 :名無し草:04/04/26 20:41
トルコリラかもね

17 :名無し草:04/04/27 16:58
困ったもんだねぇ

18 :名無し草:04/04/27 17:13
柏餅か?貼ってるヤシ?

19 :名無し草:04/04/27 17:13
両方

20 :名無し草:04/04/27 17:14
ありゃあ自作自演

21 :名無し草:04/04/27 17:15
「隔離」って意味も含めてあそこで暴れる分にはいいのかね?
いいダミーになっておくれと祈るしかないな

22 :名無し草:04/04/27 17:15
違うよ

23 :名無し草:04/04/27 17:15
笑い死にしそうだ・・・

24 :名無し草:04/04/27 17:17
ありゃー、エリザベスがきたじゃん!
もう貼るヤシバカ!

25 :名無し草:04/04/27 17:18
本人が・・・

26 :名無し草:04/04/27 17:22
ageないでねって言っても無理だと思ふ

27 :名無し草:04/04/27 17:24
>>26
すまん、そうだったil||li _| ̄|○ il||li

28 :名無し草:04/04/27 17:24
拙いながらもコミュニケーションが出来るまで
獲利を育てた人達のことを尊敬するよ
しかしまだまだ言葉は通じないな・・・
狼少女みたいなもんだもんな・・・

29 :名無し草:04/04/27 17:24
あれで結構お願いすれば応えてくれるから大丈夫じゃないかな
メール欄に半角でsageと入れてねっていえば

30 :名無し草:04/04/27 17:25
具体的に説明すれば案外素直に言うことを聞いてくれることもあるが
裏に何かあると本人が感づいた時はがんとして聞き入れない
それが絵李

31 :名無し草:04/04/27 17:26
>>28
激わら
つーか柏餅って男なのかな?

32 :名無し草:04/04/27 17:29
おおお!!素直に言うこと聞いたぞ!!(感動

33 :名無し草:04/04/27 17:29
エリ可愛いじゃないか!!!w
あれに騙されてはや3ヶ月w

34 :名無し草:04/04/27 17:30
いい娘だ

35 :名無し草:04/04/27 17:30
騙されるよね〜 てか騙される方が悪いのかw

ん?もしかして常駐するつもりかね?

36 :名無し草:04/04/27 17:31
ここはあげないようにね → ここで遊ぶときはあげないようにね
と、脳内で変換されているとみた

37 :名無し草:04/04/27 17:33
定期巡回コースに組み込まれたと思う

38 :名無し草:04/04/27 17:34
>>37
おちおちヲチできないなぁなんちゃって

39 :名無し草:04/04/27 17:38
>>38
ツマンネ

40 :名無し草:04/04/27 17:38
>>38
(・∀・)イイヨーイイヨー!!

41 :名無し草:04/04/27 17:39
出遅れた・・・なにがあったんだろ??

42 :名無し草:04/04/27 17:39
今一番怖いのは、あっち最初から読むんだろうけど
どう脳内変換してくれるかっつーこと

43 :38:04/04/27 17:40
すいませんでした・・・

44 :名無し草:04/04/27 17:40
>>42
額面通り理解するんじゃないの?
憶測=事実として

45 :名無し草:04/04/27 17:41
>>43
まあ、そのなんだな・・・たまには息抜きも必要だ
リラックスさせてくれてありがとよ

46 :名無し草:04/04/27 17:43
お!?なかよしで名無しが釣り糸垂らしてらw
そんなんじゃ食わねぇっつ〜のw

47 :名無し草:04/04/27 17:46
いまいるのは手馴れたやしばっかだぞw

48 :名無し草:04/04/27 17:56
(w付 めでてーヤシだなぁ

49 :名無し草:04/04/27 17:57
腕試ししてるつもりか?<(w
お前じゃ歯が立たない奴らだから止めとけ

50 :名無し草:04/04/27 18:24
今日ちらっと上がってたから覗いたティムスレで
>コテが名無しで書いてる とか
物凄くコテに執着してる人いるけど何であそこまで拘るんだろう?


51 :名無し草:04/04/27 18:36
ログざっと読んできた 疲れた

52 :名無し草:04/04/27 22:27
餌李召喚して喜んでる馬鹿がいるからつまらん・・・

53 :名無し草:04/04/27 22:44
>>50
2ちゃん歴は浅そうだね<age厨
自己顕示欲は人一倍強いのに根がヘタレだから
コテにもなれない中途半端なヤシってことはわかる
ヲチにまで押し掛けてきて自己紹介してるのもアイタタタ・・・
難民に非難してきたものを追いかけてageるところからも
リアルでモテナイ君なんだろうなとパッチリわかるw

54 :名無し草:04/04/27 23:26
ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 のご出勤の時間です

55 :名無し草:04/04/28 13:25
かすお=偽正雄=ティムスレ荒らし
今は静まってるな

56 :名無し草:04/04/28 14:16
>>55
手が回らなくなってスレスト一本になってるところが痛々しいな

57 :名無し草:04/04/29 00:56
おまいら古コテがいなくなったのを見計らってから突撃ですか?
おもしれ〜

58 :名無し草:04/04/29 01:05
>>57
いつまでも居ない相手に向かって唾吐いてるのが面白いねw

59 :名無し草:04/05/01 09:21
滓汚登場

60 :名無し草:04/05/01 10:03
マーサ好き

61 :名無し草:04/05/01 10:59
撤収

62 :名無し草:04/05/03 10:00
GWでも常駐メンバーは変わらないな
私も金なし予定なしだから2ちゃんやってるけどね

63 :名無し草:04/05/03 21:06
弱 見てるんでしょ?

64 :名無し草:04/05/03 21:16
だからw 何よぅw

65 :名無し草:04/05/03 21:24

374 名前: ◆0/p8PH.wuo 投稿日:04/05/03 21:18
うーんw わろたww 用事はなにさーw


見てるのか・・・

66 :名無し草:04/05/03 21:26
うんw でもみてるだけだよ
どうかお気になさらぬように

67 :名無し草:04/05/03 21:26
いや書き込んでもいるしw

68 :名無し草:04/05/03 21:29
そうだねw でもはじめてだよ
あっちのスレにも同じことかいてあったからね

もう書き込まないから じゃあね

69 :名無し草:04/05/03 21:32
やっぱ気になるの?いろいろと

70 :名無し草:04/05/03 21:34
質問の答えだけ

特に気にはならないよ 自分に関しては面白いからみてる
んじゃ


71 :名無し草:04/05/03 21:38
その割にはちぇっくしてるねw

72 :名無し草:04/05/03 21:41
んなわけない

73 :名無し草:04/05/03 21:42
自分のことは書かないけど他のコテのことは書いてるよ

74 :名無し草:04/05/03 21:43
にゃるほろ

75 :名無し草:04/05/04 00:36
名無しで書いても・・・w

76 :名無し草:04/05/05 01:13
ka皺moティってsa蔵moティの別ハンじゃないか?
あの批難スレへの粘着のしかたがそっくりだ

77 :名無し草:04/05/05 01:23
んにゃ違うにゃ
粘着っぷりは似ているが策裸喪ティは
Tむスレを荒らすことはしないんだにゃ

樫ゎ藻地は人真似子猿で偽騙りage荒らしで
構ってちゃんをする奴なんだにゃ

78 :名無し草:04/05/05 01:25
先生!結局Tむスレに粘着してるのは誰なんですか?

79 :名無し草:04/05/05 01:26
てむすれは滓尾でケテーイでそ
自分で言ってたんだから

80 :名無し草:04/05/05 01:27
Tむスレ荒らし=かすお=氏ね氏ね団=山上宗二=偽正雄=ジェイムズ=ティムスレ粘着=長谷川純一=柏餅

どれをはずす?

81 :名無し草:04/05/05 01:29
ん?
てむすれ粘着とてむすれ荒らしと2種類いるの?

82 :名無し草:04/05/05 01:30
すみません。てむすれってなんですか?

83 :名無し草:04/05/05 01:32
てむすれ=ティムスレ

84 :名無し草:04/05/05 01:35
ティムスレ自体が分からなかった。でもなんとかたどり着きました
どんな風に粘着され荒らされたのかは現スレでは分からなかったけど・・・・

85 :名無し草:04/05/05 01:36
>>77
な、なにもの?!

86 :名無し草:04/05/05 01:38
こんな感じ。名前欄は検索防止のため変更、本来はデフォ名

909 名前: 名無し [sage] 投稿日: 04/04/28 12:30
>自分より弱そうな相手を見つけて荒らして楽しんでるだと思う
>弱いものにしか強く言えない典型だね

そりゃそうだw
強いモノに向かっていってどうする? 漏れは最低な人間なんだぜ(藁

910 名前: 名無し [sage] 投稿日: 04/04/28 12:40
>ここでレスすりゃいいのにね
>すっごい引きこもりなんだね

だから引きこもりだって言ってるだろ?(禿藁
だいたい他スレ住民を相手にしてどうなる? 
漏れはここの粘着なんだぜ。カマッテチャンには変わりないがな(藁

911 名前: 名無し [sage] 投稿日: 04/04/28 12:50
>2ちゃんとおなぬーは必死でやってるんじゃない

ああ、やりまくりだよ。君達の書き込み見ながら・・・ハァハァ

87 :名無し草:04/05/05 01:39
てむすれは中良しスレで雅部に粘着してた「金蹴り厨」がいるよね
今日またそのネタをスレの住人に振ってたよ

てむすれの>1をコテと思い込んでて
スレタイに添ったレスしてる人を全て
>1の自演だと決め付けてる奴

88 :名無し草:04/05/05 01:42
>>85
ただのヲチャーなんだにゃ
この口調が気に障ったら
普通に戻すから許してほしいにゃ

89 :名無し草:04/05/05 01:43
>>88
いや、口調は気にならないですよ。
あまりにもするどいので。

かすおと柏餅は別人?
Tむスレ荒らしはかすお?=氏ね氏ね団?

90 :名無し草:04/05/05 01:44
そういえばka皺moティはsa蔵moティの擁護に必死になってたなあ
sa蔵moティにはその志を無にされていたが

ということでsa蔵moティ説はひっこめまする

91 :名無し草:04/05/05 01:49
>>90
下肢ゎ茂乳はsa倉持地を取り込んで
自分を擁護してもらおうと目論んでたんでしょうな
コテを味方につければ少々はっちゃけても
叩かれずに守ってもらえると勘違いしてるようですな

92 :名無し草:04/05/05 01:51
となるとsaげ馬場説もあながち荒唐無稽とも言いがたくなってくるな
可能性はまだ薄いが

93 :89:04/05/05 01:51
伏字にするの忘れてた。スマソ

94 :名無し草:04/05/05 01:53
>>86
その後の流れにワロタw (名前は変えてます)

913 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/28 13:38
簡裁でやれるってすごいね・・・尊敬はしないけど感心する

914 名前: 名無しさん[sage] 投稿日: 04/04/28 13:55
( ´,_ゝ`)プッ

915 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/28 13:58
>>913
実はデブ専だとか? w

916 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/28 14:05
>>915
零もおかずにできるみたいだよw

917 名前: 滓汚 [sage] 投稿日: 04/04/28 14:22
簡裁だったのか。マジでヌイてしまった…_| ̄|○illii

918 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/28 14:42
ちきしょー

95 :名無し草:04/05/05 02:20
滓汚
嫁なかたよ・・・

96 :名無し草:04/05/05 03:22
批難序に来てるage厨と化し輪持ちはここのこと知らないようだねえ


97 :名無し草:04/05/05 03:41
しかしあの粘着っぷりを見るに付け
遅かれ早かれ板内を虱潰しに検索して
ここを見つけると思われ・・・

98 :名無し草:04/05/05 03:42
今見たらあっちをまた上げてるし

99 :名無し草:04/05/05 03:47
Teaむスレでage厨を喜ばせること書いちゃダメダメなんだにゃ
板を追われて難民に流れ着いてるスレを追い落とす行為は
もっとも無粋なことなんだにゃ
それぞれの板の持つ意味を理解してない奴は
2ちゃんにすら来ちゃいけないんだにゃ

100 :名無し草:04/05/05 03:50
ここを知らなくてあっちを知っているところがまた下げ馬場と尾小夜を想像させるな〜

101 :名無し草:04/05/05 04:00
あっちはあっちでダミーとして使えるからいっか♪と思ってるw

ところで査毛芭場ってよく知らないんだけど、どんなコテだったのディスカー?


102 :名無し草:04/05/05 04:27
あらあら、蚊巣汚がまた無粋なことを・・・

72 名前: 名無し [sage] 投稿日: 04/05/05 03:29
もう○○板には戻れないのかすぃら…?

さっき茂キュ茂キュ楽しんでたら本体タソ「うがーっ」とエチーモード入っちゃったんだけど、
残念ながら妻はセイーリ中なんで期待に応えられませんですた
モキュ気分の時はタム、エチー気分の時はtィムと使い分けてるつもりなんだけどなぁ

73 名前: 名無し 投稿日: 04/05/05 03:41
>もう○○板には戻れないのかすぃら…?

いえいえ、ぜひ戻ってきてほしいですな…。
あそこでは火巣尾ネタといいスレ違いネタといい、とっても楽しませて
もらいましたからねぇ

103 :名無し草:04/05/05 13:26
>>101
批難序の最初のスレを読めば、だいたいどんな感じかわかると思う
メル欄にメアド入れてるのが下げ馬場
七誌のふりして書きこんでいるのもあるがw

ttp://makimo.to/2ch/that_nanmin/1061/1061183361.html

104 :名無し草:04/05/05 15:21
寝た子を起こすようなことしなくても


105 :名無し草:04/05/05 15:38
ん〜、私の主観まみれの言葉で説明するよりはいいかと思ってさ〜

106 :名無し草:04/05/05 18:26
前にいってたヤシと結婚したのか?
それとも虚しいウソついてんのか?

107 :名無し草:04/05/05 18:38
思うに父親を旦那と変換して書きこんでいるのじゃないかと

108 :名無し草:04/05/05 18:42
ヤシの旦那関連のレス読むとなんともいえない気持ちになってくるよ
そこまでしてコテつけて書き込みしたいのかなぁ

109 :名無し草:04/05/05 18:50
2ちゃんだけが世界のすべてになっちゃってるのかねえ
むなしくなったりしないのかすぃら

110 :名無し草:04/05/05 23:57
>>103
おおっ、ありがとうございます
これからゆっくり見させてもらいます

111 :名無し草:04/05/06 00:58
名無しさん御用達もお忘れなく。3あたりからかな。
ttp://makimo.to/2ch/life2_live/1060/1060265372.html

112 :名無し草:04/05/06 02:39
>>111
重ね重ねありがとうございます
膨大だ・・・

113 :名無し草:04/05/06 02:53
つい読みふけってしまった(汗
あのころから同一人物説がでてたのねん>馬場と差よ

114 :名無し草:04/05/06 21:21
あちらを上げられてしまったのでこちらに書きますが・・・
近頃得利辛みで滋栄スレがゴタゴタしてますよね
得利を追いかけているついでに
辿り付いた滋栄スレで見かけたのが滋栄を目の敵にしている
○○具儀銅鑼というコテ・・・

350 名前: ○○具儀銅鑼 ◆uQHcJhDIYM [sage] 投稿日: 04/05/06 01:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ < ここもかw    
    ゚ し―J G■~

このコテがあっちこっちの滋栄スレに出張して悪態を突いているんです
上のコピペは本板のlessスレでこのレスを見かけたんですけれどね
なんだか執拗な追いかけ方があの厨に似てると感じたんですよね〜

115 :名無し草:04/05/06 21:25


116 :名無し草:04/05/06 21:26
>>115
何笑ってるの?

117 :名無し草:04/05/06 22:07
コン具儀銅鑼ってぼるじょあと一緒でトリップ公開
されてるんじゃなかったかな、確か

118 :名無し草:04/05/06 22:23
紺具って公開トリップだって我武が言ってたね

119 :名無し草:04/05/06 22:26
#極悪

120 :名無し草:04/05/07 15:21
滓汚・・・

121 :名無し草:04/05/07 15:47
滓汚ってコテにNGワード指定されちゃって
今度は100-限定スレで暴れてるw

122 :名無し草:04/05/07 15:49
>>121
いつもの名前で出るに出られなくて
暴れてるんでしょw
自分で自分の首を絞めるところが奴らしいなぁw

123 :名無し草:04/05/07 16:16
自分は収入0のくせによく言うよな〜w

124 :名無し草:04/05/07 16:22
日なん如にまで来てるよ
バカだねえ

125 :名無し草:04/05/07 16:29
100-スレの住人叩いてみせても
じゃあお前の収入の証拠見せろだなんて誰も言わないしね〜

126 :名無し草:04/05/07 16:30
火何署見つけて有頂天になって
大喜びで書き込んでるんだろうね
やっぱり馬鹿だ

127 :名無し草:04/05/07 17:03
派背画輪、我武に「普通に喋れ」と指図しておりますw

128 :名無し草:04/05/07 17:36
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082745198/289-291
この辺りが偽間差於っぽくてワラタw



129 :名無し草:04/05/08 01:39
1000おめ!

だったらガクブルw

130 :名無し草:04/05/08 01:41
>>前スレ1000
> みゆこ=ZIL
> だったらあいつらすげえw

禿藁

131 :名無し草:04/05/08 01:41
だから誰なのさ!
いらつく!

132 :名無し草:04/05/08 01:42
ねー!イライライライラ

133 :名無し草:04/05/08 01:46
白モツ

134 :名無し草:04/05/08 01:49
あんなの貼られてもなあ

135 :名無し草:04/05/08 01:50
真性だな・・・・

136 :名無し草:04/05/08 01:53
デムパじゃなかったらごまかしてるな

137 :名無し草:04/05/08 01:53
>>136
それか・・・またやられたよ_| ̄|○

138 :名無し草:04/05/08 01:56
レス番指定しないところが魔亜差らしいっちゃーらしいな

139 :名無し草:04/05/08 01:58
で、何が言いたいのかねえ
見湯子出現前の古いログも持ち出してきてるみたいだけど
「私はこんなに叩かれたのよ! かわいそうでしょ!」ってことが言いたいのかなあ

140 :名無し草:04/05/08 01:58
また釣られたよorz

141 :名無し草:04/05/08 01:59
>>139
多分そうだろう。

142 :名無し草:04/05/08 02:02
結局み ゆこは誰なんだ?

143 :名無し草:04/05/08 02:02
誰でもないんじゃ?

144 :名無し草:04/05/08 02:03
コケだったりして

145 :名無し草:04/05/08 02:10
コケだったら、とっくにボロだしてるんじゃない?w

146 :名無し草:04/05/08 02:12
>>145
言えてるな、バカだからw

147 :名無し草:04/05/08 02:13
>>146
禿胴w
ラムレーズンのときもそうだったしな、あの馬鹿w

148 :名無し草:04/05/08 02:16
つか、見湯子との言い争いになぜ蟲や苔のことがでてくるのか理解できないんだが

149 :名無し草:04/05/08 02:20
間朝はもうあの件に関してはお終いにしたいって
言ってたんじゃなかったっけ???

150 :名無し草:04/05/08 02:21
デンパにそんな理屈は通用しないw
常人の考えの斜め上をいくのがデンパ

151 :名無し草:04/05/08 02:22
>>148
解決しましたなんて本人は言ってたけど
心のそこではなんら解決してなかったんだろうね

152 :名無し草:04/05/08 02:23
私だけが理解できてないんじゃなかったのか
ならいいやw

153 :名無し草:04/05/08 02:24
寝やがったよ・・・バカバカバカ
まー さのバカ

154 :名無し草:04/05/08 02:25
まあ差はみゆ個がとあるコテの別ハンだと思いこんでいるんだろう。
それも裏で繋がっていたうちのひとりだと。

155 :名無し草:04/05/08 02:26
>>154
私もそうオモタ。
実際はどうなんだろう。

156 :名無し草:04/05/08 02:26
>>154
でもそれって正解なんじゃ?

157 :名無し草:04/05/08 02:26
収束(終息)宣言しておいて本人自らが穿り返してどーすんねんっ!!て感じ

158 :名無し草:04/05/08 02:27
誰なんだろう。

159 :名無し草:04/05/08 02:28
ということは見湯子=下げ馬場の線は消えたな

160 :名無し草:04/05/08 02:28
見湯こは男じゃないかなぁ?

161 :名無し草:04/05/08 02:28
麻衣でーたとじ るは仲が良かったから
裏に呼ばれてたとしてもおかしくないな

裏ってさ、別にコテハンがサイト作って
そこで遊んでるのがいけないなんて私はおもわんけどな
みょうに隠すからおかしくなるんじゃないの?

162 :名無し草:04/05/08 02:29
>>161
下三行胴衣。

163 :名無し草:04/05/08 02:30
しょっぱなからネカマくさかったからなあw
でも、ふたりのやりとりはおんなおんなしていたように思う

164 :名無し草:04/05/08 02:31
>>163
くろしり絡みででてきたんだよね>身ゆこ

165 :名無し草:04/05/08 02:32
そもそも裏疑惑がでてきた経緯がわからないんだけど
コテが匂わすようなことを言ったからなの?

166 :名無し草:04/05/08 02:32
そうだったんか・・・

167 :名無し草:04/05/08 02:33
>>164
それはチト違う。
たまたま。

168 :名無し草:04/05/08 02:33
>>164
そういえば最近くろしりを見ないな
……ま、まさか

169 :名無し草:04/05/08 02:34
>>165
コテハンサイト晒されたことがあったんだよね

170 :名無し草:04/05/08 02:35
>>169
晒した人は検索で見つけたの?
それとも引退コテが晒したのかな

171 :名無し草:04/05/08 02:37
引退コテに一票

172 :名無し草:04/05/08 02:38
>>167
くろしり絡みというか
名無しのくろしりファンがいて
くろしり以外の男でも桶なんていって出てきたんだと思うだけど

173 :名無し草:04/05/08 02:40
引退コテだとしたら、コテ同士の確執を板に持ちこんだってことだあね
とほほーな話だな

174 :名無し草:04/05/08 02:42
>>169
あの時は投票があって
サイト晒しのときに不正行為もばれたからね

175 :名無し草:04/05/08 02:43
コテが裏で遊ぶのは勝手だけど、
呼ぶ人間は選べよと言いたい!!
裏のゴタゴタを板に持ち込むな〜〜〜


176 :名無し草:04/05/08 02:43
>>174
投票?不正行為?
詳しく教えてチャソw

177 :名無し草:04/05/08 02:46
一度晒されたから今度はメーリングリストにしたけど、
それをまあ差がばらしたってことか
むしのあわてっぷりからいって他にもパス付きのBBSぐらいはありそうだな

178 :名無し草:04/05/08 02:48
>>176
ローカルルール決めるとかの話だったと思うんだけど
投票所を作ってフシアナして投票することになったんだけど
関西が串さして2回投票したとか、むしが名無しでそれに加担したとか
そういうことまで晒されてしまった・・・確かそんな感じ

179 :名無し草:04/05/08 02:49
>>177
結局そういうことが推測されるのも、コテ同士の確執を
板に持ちこんだヤシがいるからでw

180 :名無し草:04/05/08 02:51
>>179
恐い恐いw

181 :名無し草:04/05/08 02:52
>>178
へぇーそんな投票があったんだ〜
串さして投票って・・・関西って姑息だわw

182 :名無し草:04/05/08 02:53
なんだかんだ言って人目のあるところじゃないと満足できないのね

183 :名無し草:04/05/08 02:54
>>181
あれをみてなおさらコテハンの名無しで書かないって言葉は信用できんw

184 :名無し草:04/05/08 02:56
しかし、そこまでしてローカルルールを自分の都合のいいほうにしたいとは…
自治スレが機能しないわけだわなw

185 :名無し草:04/05/08 03:00
ローカルルールをどう変えようとしてたの?
板のローカルルールってどんなんだっけ?

186 :名無し草:04/05/08 03:01
結局騒ぐだけ騒いで何も決められなかった

187 :名無し草:04/05/08 03:02
むし、関西、マイデータは裏サイトの番人

188 :名無し草:04/05/08 10:42
魔亞差キター!

189 :名無し草:04/05/08 10:45
変な煽ラーが混じってるねw

190 :名無し草:04/05/08 10:47
ソウダネ 大人しくしててほしいよ

191 :名無し草:04/05/08 10:50
また荒れるのか?疲れたよママン・・・

192 :名無し草:04/05/08 10:54
終わったみたいだね

193 :名無し草:04/05/08 10:55
み湯子もきたね

194 :名無し草:04/05/08 11:00
ヤパーリいたかまあ査

195 :名無し草:04/05/08 11:02
やっと終わったと思ったのに…

196 :名無し草:04/05/08 11:02
「言われっぱなし」って昨日はマー差が先にもちに絡んだんじゃなかったっけ?
よくわからん思考回路だ

197 :名無し草:04/05/08 11:03
誘導尋問開始

198 :名無し草:04/05/08 11:05
>>196
根底にはむしがメールの内容を晒したっていうことがあるからね
サイトにいるコテ全般憎々しいんだろうね

199 :名無し草:04/05/08 11:06
>>198
妄想かもよ?

200 :名無し草:04/05/08 11:07
マー差の病気ってなんだったっけ?
うつ病とかそういうたぐい?

201 :名無し草:04/05/08 11:07
>>199
妄想としてもねw

202 :名無し草:04/05/08 11:09
>>200
統合っぽくない?

203 :名無し草:04/05/08 11:11
はげしく勘違いなものを貼り付けてるモヨン

204 :名無し草:04/05/08 11:15
>>202
それっぽい
しかし、2ちゃんでこんなことしてたら鬱でも統合でも悪化の一途だろうな
汁は止めないのかねえ

205 :名無し草:04/05/08 11:17
>>203
あれ、去年のろばスレのログかな?
要は「苔が大嫌い。ほ〜ら、こんなひどいこと言ってるのよ。
みんなも苔を嫌ってね」といいたいのかすぃら

206 :名無し草:04/05/08 11:17
>>204
未だに付き合ってるっていうのも妄想なんだろうねカワウソ

207 :名無し草:04/05/08 11:23
>見湯子に同情求めてないよ、同情なんて誰にも要求してない!!

すげえ陶酔してるな〜
悪いがワロテしもたw

208 :名無し草:04/05/08 11:25
コテに関するものを貼り付ければ気が済むのかしら?

209 :名無し草:04/05/08 11:26
自分の代わりになる誰かを作りたいんでしょ
苔は駄目だよね(w

210 :名無し草:04/05/08 11:27
苔ネタはおなかいっぱいだよ

211 :名無し草:04/05/08 11:30
マー差の思考回路は理解しづらいな〜
真性デムパのエリザベスのほうがまだ理解しやすいのはどういうこっちゃ

212 :名無し草:04/05/08 12:00
間朝名無しで書きこんでるのまるわかりだな〜

213 :名無し草:04/05/08 12:11
全員固定だろ


214 :名無し草:04/05/08 12:11
私は違う。

215 :名無し草:04/05/08 12:11
>>213
そしておまえはかすおだろw

216 :名無し草:04/05/08 12:13
なんだかすおが来てるのか。

217 :名無し草:04/05/08 12:14
かすおはここの前スレ荒らしてたから

218 :名無し草:04/05/08 12:16
私も違う

219 :名無し草:04/05/08 12:36
>>218
いや、おまえはコテだろ?

220 :名無し草:04/05/08 12:41
>>219
え?ただの名無しだよ
コテに仕立て上げないでよ〜

221 :名無し草:04/05/08 12:44
>>220
ごめんごめん。
あんまり暇なもので。

222 :名無し草:04/05/08 12:52
>>221
天気いいし暇なら洗濯か掃除でもしてみたらどうかな?

223 :名無し草:04/05/08 15:53
私はコテですけど

224 :名無し草:04/05/08 16:00
だから?

225 :名無し草:04/05/08 16:33
真ぁクンが身湯子に連投すんなと注意w

226 :名無し草:04/05/08 16:34
◆BWaCbI/iL2 キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

227 :名無し草:04/05/08 16:36
◆BWaCbI/iL2が男なのか女なのか聞いてくれてる人乙w

228 :名無し草:04/05/08 16:39
360 鋭い質問だなw

229 :名無し草:04/05/08 16:47
野球とサッカーの質問いいぞいいぞ〜w

230 :名無し草:04/05/08 17:37
保存

895 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/08 17:31
壺って名無しで書くこともあるの?


896 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/08 17:31
仕事してる人の割には2ちゃんに入り浸りだよねえ


897 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/08 17:32
コテでいい人=名無しで極悪

でないと2ちゃんを満喫できなくねぇ?


898 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/08 17:33
必死で「名無しで書かない」なんて主張するからさぁ


899 名前:壺[6段] ◆Galaxy9UUU 投稿日:04/05/08 17:35
>>895
コテで書くことによって白ける趣旨のスレは書かないけど

231 :名無し草:04/05/08 17:47
壷って小梨専業?

232 :名無し草:04/05/08 17:47
小梨兼業って言ってた

233 :名無し草:04/05/08 17:49
さて

234 :名無し草:04/05/08 17:55
一時期古コテが一斉に出てきたでしょ
あれって何でかな?それまでは名無しで書いてたってことでしょう?

235 :名無し草:04/05/08 17:56
古コテってどの辺り?

236 :名無し草:04/05/08 17:56
一時期って昨日の夜?

237 :名無し草:04/05/08 18:16
2月21日のスレストってこのことか?w

603 名前:◆2RcwNLF2co [age] 投稿日: 04/02/21 02:02
念のために聞くけど君は美形かな?

238 :名無し草:04/05/08 18:26
壷の「いい人」というイメージが吹き飛ぶと言ってるから、
多分エリザベスと絡んだときの言動を差していると思われ

何気に壷に敵意を抱いているのかエリザベスw

239 :名無し草:04/05/08 18:27
壷が襟にぶちきれたときから、襟は壷に良い感情は持ってないだろうね。

240 :名無し草:04/05/08 18:27
壷は「いい人」キャラなんか?
なかよし見てるとそうでもないぞ?

241 :名無し草:04/05/08 18:31
名無しに気を使ってこまめにレスを返すところや、
イタタなコテとも普通に世間話してるところがいい人っぽくみえるんではないかな
なかよしでは気心の知れた相手とそれなりに、という感じに見える

242 :名無し草:04/05/08 18:35
姉御って感じかな。


243 :名無し草:04/05/08 18:36
ひそかにファンがついているようだよ。ずいきとか

244 :名無し草:04/05/08 18:38
私は結構好きだな。

245 :名無し草:04/05/08 18:43
ハイハイ

246 :名無し草:04/05/08 18:43
胡散臭い

247 :名無し草:04/05/08 18:45
壷も2ちゃん中毒固定だ罠

248 :名無し草:04/05/08 18:47
ここも見てるだろうしね

249 :名無し草:04/05/08 18:54
書きこんでるかどうかは別にして、ほとんどのコテが見てるだろうね

250 :名無し草:04/05/08 18:57
そんなあなたも私もコテかもね。

251 :名無し草:04/05/08 19:00
私に関してはコテではないと断言できるぞ〜
でも証明のしようがないやなw

252 :名無し草:04/05/08 19:13
>>239
そんなことがあったの?

253 :名無し草:04/05/08 19:18
239ではないけど、あったよ
エリが例のごとく誰とできてるとかなんとか延々と壷に絡んで
とうとう壷が切れたことが一回あった

でもま、エリスレの住人もみんな一度は切れてるみたいから、
誰でも通る道だとは思うけどw

254 :名無し草:04/05/08 20:02
玄私利も襟に切れて出て来なくなったんだよね

255 :名無し草:04/05/08 20:28
坪の切れたところちょっと見てみたいw
またキれないかな?

256 :名無し草:04/05/08 21:43
今日は餅も来なかったし・・・いいことだw
コテも様子見って感じ?
間ーさには抗議は出来ないしねぇ
すればまたあることないことぶちまけてくれるからねw

257 :名無し草:04/05/08 22:23
そういや今日は朝から預津秘居や輪等見なかった

258 :名無し草:04/05/08 22:23
絡み名無しが一名発生しております

259 :名無し草:04/05/08 22:28
>>258
どこ?

260 :名無し草:04/05/08 22:34
>>258
なか よし?

261 :名無し草:04/05/08 22:39
>>259
ごめん、すぐに消えたみたいw
スレ ストと中よしにいたんだけどね

262 :名無し草:04/05/08 22:51
血痕したがらない男スレのももこって見湯個だね

263 :名無し草:04/05/08 23:05
>>261
中 良しに今湧いてるみたいよw

264 :名無し草:04/05/08 23:06
身油粉擁護ではないがスレストいたたまれない(w

265 :名無し草:04/05/08 23:07
>>263
眞朝だったりして

266 :名無し草:04/05/08 23:07
あれはちょっとな〜
乳の形をきいてどうするw

267 :名無し草:04/05/08 23:16
>>265
あれが眞朝だとしてもあの質問の意図がわからん・・・il||li _| ̄|○ il||li

268 :名無し草:04/05/08 23:16
一発〜は意味ねぇじゃんw

269 :名無し草:04/05/08 23:19
>>268
あれじゃただの嫌がらせだよな(w

270 :名無し草:04/05/08 23:24
これで身兪子擁護の名無しが増えるか?

271 :名無し草:04/05/08 23:26
それはないべ
間麻からどれだけの情報を引き出せるかによるな〜

272 :名無し草:04/05/08 23:29
未湯児も粘るりよるな〜

273 :名無し草:04/05/08 23:29
粘るり・・・il||li _| ̄|○ il||li

274 :名無し草:04/05/08 23:31
だれかりるを知らないか〜♪

275 :名無し草:04/05/08 23:33
>>274
50板あたりでしか通用しなさそうなネタをw

276 :名無し草:04/05/08 23:33
壷来てる?

277 :名無し草:04/05/08 23:35
今の時間帯は見かけてないけど、どした?

278 :名無し草:04/05/08 23:36
了解ニヤニヤ

279 :名無し草:04/05/08 23:36
>>274
わかんねぇYO!(w

280 :名無し草:04/05/08 23:37
あ〜そうか(ニヤニヤ

281 :名無し草:04/05/08 23:39
なんだなんだわからないのは私だけかよーーーー

282 :名無し草:04/05/08 23:44
いや、私もわからないよ。

283 :名無し草:04/05/08 23:45
わからないな〜

284 :名無し草:04/05/08 23:45
ナイフがいるのはわかるよ

285 :名無し草:04/05/08 23:47
どのレスがナイフ?
どれもこれもわからねえええええ

286 :名無し草:04/05/09 00:40
眞麻いる?

287 :名無し草:04/05/09 00:49
もう秋田

288 :名無し草:04/05/09 00:52
次のネタが欲しい


289 :名無し草:04/05/09 00:56
ウズウズ

290 :名無し草:04/05/09 00:59
わらわらと出てきたな

291 :名無し草:04/05/09 01:02
コテばっかりでつまんな〜い

292 :名無し草:04/05/09 01:07
虚仮は間麻がいないのをみはからって出てきたなw

293 :名無し草:04/05/09 01:25
機微ちゃん


↑誰コイツら?

294 :名無し草:04/05/09 01:32
機尾ちゃん、たま〜に出てくる空気コテ。
喪、知らん。

295 :名無し草:04/05/09 01:34
貸す尾が一人じゃないと主張しておりますw

296 :名無し草:04/05/09 01:37
蚊酢負ハワイにいるんだろw

297 :名無し草:04/05/09 01:37
ごめんなさい

298 :名無し草:04/05/09 01:43
正直つまらんかった

299 :名無し草:04/05/09 01:47
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    期待させて悪かったな>>298
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\



300 :名無し草:04/05/09 02:00
もてない男板に帰れよw

301 :名無し草:04/05/09 02:05
こっちにも保存しとくかw

366 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/05/09 01:43
全然興味ない板の雑談スレに乗り込むスレ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082426187/l50


◆ 推奨板、推奨カテゴリ、推奨スレ
・生活カテゴリ (だれでも参加できる)
・家庭板 (実績あり http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076829455/462-580
☆できればIDのない板がいい。
☆バレても怒らない、喪板に反撃してこない、ネタを理解してくれる
 大人の人たちで構成される板に進行対象を絞りましょう

239 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 04/04/22 20:44
みんななかよし73きじるし
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1082522018/
家庭板
基地外コテのすくつ(ry


302 :名無し草:04/05/09 02:08
滓尾、ビラ尾、カスィワ餅、馳せ河その他はみんなそこから来てたんだな

303 :名無し草:04/05/09 02:11
>>302
どっちが先かわからんが、ソイツらの誰かがそこに貼ったんだろ?

304 :名無し草:04/05/09 02:15
>>303
スレをざっと読んでみたが、最初に共用雑談スレに集団で突撃してきたようだ
それで過程板にいついたのが数名いたんじゃないかな
同一人物に見えるはずだわ。同類ばかり来てたんだから

305 :名無し草:04/05/09 02:18
>>304
そういうことだったのか
通りで同じ匂いがする奴がいると思った

306 :名無し草:04/05/09 02:25
>>301
そのスレの239の続きを読んで禿藁

307 :名無し草:04/05/09 02:35
みんな今あのスレを読み耽ってるのかYO!

308 :名無し草:04/05/09 02:38
401 名前:i意図し  投稿日:04/05/09 02:11
>>395
邦楽板とかいいですね!たまに行きます。

急激に効いてきたようです〜おやすみ〜みなちゃん♪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

おまいもか・・・

309 :名無し草:04/05/09 02:41
745 名前:意図し  投稿日:04/05/09 01:12
コッソリ・・薬効きません・・眠れない!

真朝と同じかね

310 :名無し草:04/05/09 02:41
>>308
説明キボンヌ

311 :名無し草:04/05/09 02:42
>>310
説明つーかつまりアレでしょめんへる・・・

312 :名無し草:04/05/09 02:43
745 名前: イトし [sage] 投稿日: 04/05/09 01:12
コッソリ・・薬効きません・・眠れない!

ハルシオンでも飲んでるんじゃない?


313 :312:04/05/09 02:44
ぎゃ、すまぬ
リロードしてなかった_| ̄|○

314 :名無し草:04/05/09 02:45
ただの眠剤じゃない?
でも普段のはしゃぎっぷりを見るとそうでもないか・・・

315 :名無し草:04/05/09 02:45
アリガト

316 :名無し草:04/05/09 02:45
>>313
イ`

317 :名無し草:04/05/09 02:47
躁鬱の差激しそう>いとし
躁→2ちゃんではじける
鬱→誰かにメールかホットして慰めてもらう

318 :名無し草:04/05/09 02:48
すまそホットじゃなくてメッセだった

319 :名無し草:04/05/09 02:52
笑わせるなよw

320 :名無し草:04/05/09 12:12
2ちゃんみていると、みんな普通に眠剤飲んでるのかと
錯覚してしまいそうになる。

321 :名無し草:04/05/09 12:18
◆QHC.DISNEY←これって糟負かな?

322 :名無し草:04/05/09 12:29
40歳独身引きこもり君がネットでオナニーをはじめました(大藁

これも喪男板からやってきて居ついたヤシの仕業か?
それとも部佐肝?

323 :名無し草:04/05/09 12:49
>>322
部佐きもじゃねーの?

スレ ストで特定のコテハンに挨拶してるヤシって
いつもあそこではってるのか???

324 :名無し草:04/05/09 12:52
>>323
それはたしかに不思議だ

325 :名無し草:04/05/09 12:57
>322
ちげーだろ。年集スレや十炊くローンスレに彼らが執着するわけがない。
家庭板住民だな。

部佐肝は男女板からやってきたっぽくない? 言動とかさ

326 :名無し草:04/05/09 12:57
>>324
だしょう?
阻止らっきょは時々時間ずれてるが
♪のヤシはいつも即効だよ?
最低二人は確実にあそこではってるってことになるw

夜気肉が「俺のハニーたち」だって・・・キモイ

327 :名無し草:04/05/09 13:29
♪のこと馬具は最初怖がってたぞ
でも別になにもしねーんだよな・・・面白くもないし

328 :名無し草:04/05/09 13:35
巣とーむ - 阻止らっきょ
魔ぐ - ♪
野ばで - かわええのぅ
苔 - 共食い

けっこういるもんだw

329 :名無し草:04/05/09 13:38
全員同じ人だったりしてw

330 :名無し草:04/05/09 13:52
ありえる・・・こえーなーオイ

331 :名無し草:04/05/09 13:58
阻止らっきょは真似したことが何度か・・・・ スマソ

332 :名無し草:04/05/09 14:01
>>331
同じく共食いを何度か真似したことが・・・・・ スマソ

333 :名無し草:04/05/09 14:22
この板病人多いよな

334 :名無し草:04/05/09 14:32
喪板にカエレ

335 :名無し草:04/05/09 14:33
カエレ

336 :名無し草:04/05/09 19:26
さて、見物見物

337 :名無し草:04/05/09 19:28
しかし稚拙な煽りだな〜

338 :名無し草:04/05/09 19:29
あまりにもヘタで、釣れてないみたいだねw

339 :名無し草:04/05/09 19:31
かすおでしょ?

340 :名無し草:04/05/09 19:32
一人の喪男ないしは二人でがんがっている模様

341 :名無し草:04/05/09 19:32
かすおだね。頭悪すぎ

342 :名無し草:04/05/09 19:32
747 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/09 19:26
コテは、ベスをはじめとして
のーたりんがおおい



748 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/09 19:28
コテ叩いて何が悪い



749 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/05/09 19:30
コテの悪口いうの辞めれ。
コテやり続ける苦労しってんのかよ(ボケッ


もしかしてひとりでやってる?

343 :名無し草:04/05/09 19:34
頭悪いのに複数に見せかけようとするところが痛々しい

344 :名無し草:04/05/09 19:35
たぶん一人だと思うよ〜
放置しといたら面白いかもね、連投制限にひっかかるんじゃない?w

345 :名無し草:04/05/09 19:37
放置しとけばいいのに、空気の読めない関西登場

346 :名無し草:04/05/09 19:38
早くも連投制限にひっかかったかな

347 :名無し草:04/05/09 19:38
その前のゼロは?

348 :名無し草:04/05/09 19:39
スレストに空気読めるコテいますか?

349 :名無し草:04/05/09 19:40
10レスのうち6レスだっけ? 連投制限って

350 :名無し草:04/05/09 19:42
かすお消えたw

351 :名無し草:04/05/09 19:54
帰ってきたところを見るとやっぱり規制にひっかかってたかw

352 :名無し草:04/05/09 20:17
ヲ、ヲチしてないできなよ

353 :名無し草:04/05/09 20:28
>>352
モマエ寂の粘着ダロ?ヤメロヨナー

354 :名無し草:04/05/09 20:33
まてよ、藻男板から来たっていうのになんでこのスレ知ってんの?
藻男に見せかけた便乗厨?

355 :名無し草:04/05/09 20:36
>>354
だよね(w

356 :名無し草:04/05/09 20:37
ギ、ギクッ

357 :名無し草:04/05/09 20:39
滓尾は前スレで既に乗りこんできてたからな〜
あとカスィワモティも
日なん所で逃げられて必死こいて探したんじゃない?


358 :名無し草:04/05/09 20:40
>>356
マジレスするが、ここにまで来るなよ
てめーのやってることは荒らし行為だ

359 :名無し草:04/05/09 22:34
馳川って蛾無だな

360 :名無し草:04/05/10 04:11
小梨スレに・・・・・・・・・・・・

361 :名無し草:04/05/10 13:45
またわけわからんヤシがわらわらと・・・・

362 :名無し草:04/05/11 09:13
奈ってけっこうネンチャキーなんだね
結婚 したがらない男スレって見たことなかったけど
あそこでは萌えてるねw

363 :名無し草:04/05/11 09:33
>>362
ヘタレ野郎は反論されて悔しいのか


364 :名無し草:04/05/11 09:53
>>363
ブサ キモか喪男と間違えてる?。・゚・(ノД`)・゚・。
違うよ〜
あそこのスレは確かにむかつくから
奈の気持ちもわからんでもないんだけど・・・

365 :名無し草:04/05/11 09:57
櫻もち出てこないね
躁鬱症状がよくワカルワ〜

366 :名無し草:04/05/11 09:58
>したがらない男スレって見たことなかったけど

>あそこのスレは確かにむかつくから
>奈の気持ちもわからんでもないんだけど・・・

矛盾してるな

367 :名無し草:04/05/11 10:02
>>366
だから今日みたの!
何がいいたいの?

368 :名無し草:04/05/11 10:10
そのスレ初めて熟読したけどさ、奈ってブサキモをバカに出来るのか?
オフ会来るか?とか言ってたけどさ
奈も人の容姿のこと言えるのかなとオモタ

369 :名無し草:04/05/11 10:10
>>367
まぁまぁ怒るな
最近ここにも来てるようだからな

370 :名無し草:04/05/11 10:15
>>369
ネンチャキーって言い方がそう取られたのかな?
でもROMしてたらかなり奈も必死に見えたからさ〜

371 :名無し草:04/05/11 10:16
>>370
必死ダロ(w

372 :名無し草:04/05/11 10:19
>>371
それ私に言ってるの?
疑われるのもバカらしいから菜のことはもう言いませんw

373 :名無し草:04/05/11 10:30
ネカマ必死だな

374 :名無し草:04/05/11 11:35
ここでまで他人に絡むなよ、かすお
うざい。でてけ

375 :名無し草:04/05/11 15:05
今、和良=もちじゃないかと思った

376 :名無し草:04/05/11 15:19
和良は提げ婆だよ

377 :名無し草:04/05/11 15:21
もちと下げ馬場は似てるからな〜w

378 :名無し草:04/05/11 15:23
和良は要観察だなw

379 :名無し草:04/05/11 15:29
下げ馬場だと思ってレスを読むとすんごくキモイんですがw

380 :名無し草:04/05/11 15:29
むしに媚び媚びなのはなぜ?

381 :名無し草:04/05/11 15:31
>>379
コテには媚々名無しには強気
ソックリじゃん

382 :名無し草:04/05/11 15:31
弱にも媚びてるよ〜
なかよし参照

383 :名無し草:04/05/11 15:32
>>381
うん。末期の下げ馬場にそっくりだとオモタ

384 :名無し草:04/05/11 15:32
でもsage方間違ってるから違うかもなw

385 :名無し草:04/05/11 15:33
同一であってほしいね
あんなのが2人もいたらいやだ

386 :名無し草:04/05/11 15:35
>>384
いや、下げ馬場じゃないというアピールのつもりかも知れんぞw

387 :名無し草:04/05/11 15:45
誰だよ(w
あくまでもヲッチだろ〜

388 :名無し草:04/05/11 15:48
あの言い訳の意味がわからない

389 :名無し草:04/05/11 15:50
>>388
私もわからん

390 :名無し草:04/05/11 15:53
知ってたけどわざと全角で入れてあるといいたいんだよね?
で、スレストでsageと入れてあると全角だと気がついていない名無しが
絡んでくるからいちおう言い訳しておいた、と

でもそれだと、なぜわざわざ全角sageを入れたのかわからんのだが

391 :名無し草:04/05/11 15:55
うわ、わざわざ神経逆撫でするようなレスしてるし
ほんとは叩かれたいのと違うか?w

392 :名無し草:04/05/11 15:57
私もなぜそんなことしたのかがわからない
和良メンヘル?

393 :名無し草:04/05/11 15:57
ここで提げばあ疑惑が出てたのを知って
わざとsageと入れた・・・私っておちゃめさんでしょって感じ?

394 :名無し草:04/05/11 15:57
ここ見てるみたい
急に謝ったね

395 :名無し草:04/05/11 15:58
和良小梨専業?

396 :名無し草:04/05/11 15:59
>>394
私はそのレスみてかえってムカッとしたけどw

397 :名無し草:04/05/11 16:01
だから逆なでさせるような事を言うのが...

398 :名無し草:04/05/11 16:04
>>395
3歳の子供がいるようなことをどこかに書いていたような

399 :名無し草:04/05/11 16:23
ドーデモイイヨー

400 :名無し草:04/05/11 16:24
お約束で
399=和良

401 :名無し草:04/05/11 16:26
本当にそうだったら乗りこんでくるところまで一緒だね♪

402 :名無し草:04/05/11 16:53
なかよしで絡んでる名無しがいるよ

403 :名無し草:04/05/11 17:03
アフォですな。芸のない絡み方だ

404 :名無し草:04/05/11 17:56
やっぱコケはβακα..._〆(゚▽゚*)

405 :名無し草:04/05/11 20:05
衿、今ちょっと壊れてる?

406 :名無し草:04/05/11 20:18
>>404
ハゲ胴

>>405
いやちょっと直ってあんな感じ

407 :名無し草:04/05/11 23:04
いたるところに馬鹿がいる・・・

408 :名無し草:04/05/11 23:47
ageますよ

409 :名無し草:04/05/12 00:16
>>408
喪板へカエレ!!

410 :名無し草:04/05/12 12:08
今日もコケはβακα..._〆(゚▽゚*)

411 :名無し草:04/05/12 12:13
ホントバカ

412 :名無し草:04/05/12 12:17
モグラ嫌い

413 :名無し草:04/05/12 12:18
よーしパパageちゃうぞ

414 :名無し草:04/05/12 12:19
>>413
おまいもβακα..._〆(゚▽゚*)

415 :413:04/05/12 12:22
そんな事よりエロゲーについて語ろうぜ

416 :名無し草:04/05/12 12:25
虚仮が居座ってるとほんとつまんないスレになるよな〜

417 :名無し草:04/05/12 12:41
飛ばしっこでもするか?

418 :名無し草:04/05/12 13:11
なんかここも荒れてきたね

419 :名無し草:04/05/12 13:25
ウンコー

420 :名無し草:04/05/12 13:33
ここが埋まったら次スレは立てないほうがいいな

421 :名無し草:04/05/12 13:37
いやーん、そんなこといわんといてー

422 :名無し草:04/05/12 13:47
じゃ、積極的に埋めるか

423 :名無し草:04/05/12 13:52
琴ヶ梅

424 :名無し草:04/05/12 13:53
>>420
別板にスレ立てようか?

425 :名無し草:04/05/12 13:55
ネトヲチ板とか?

426 :名無し草:04/05/12 13:59
常駐スレ以外には関心のない住民の多い板がそれなりにあるので、
そのうちのどこかに立てようかと思って

427 :名無し草:04/05/12 14:36
だいたいこのスレだって、次スレは無しにしようと言ってたのに
誰かが立てちゃったんだよね・・・。

428 :名無し草:04/05/12 14:48
和良=コケ?

429 :名無し草:04/05/12 14:51
>>427
名無しの方が怪しくてすぐバレるよ
要は立てるタイミングじゃね? スレが埋まってもすぐ次スレ立てないとかさ

430 :名無し草:04/05/12 14:57
>>429
名無しで立てるのじゃなく、避難所に合流して
スレ自体を終了させようという話だったの。
どちらも晒されてしまったので、スレ住民が完全に
かぶっていたから意味がないということで。
結局避難所のほうが終了したんだけどね。


431 :名無し草:04/05/12 15:11
うんこ〜〜〜

432 :名無し草:04/05/12 15:15
どっかの板でねむってるスレ流用するの?
それとも新しくたてるのかしら?
最近面白いこともないようだからまだ時間あるかな?

433 :名無し草:04/05/12 15:21
40板でスレ流用して騒がれちゃったからね〜。
新しく立てたほうがよさそうな気はする。
まだ500以上あるから時間的には大丈夫じゃないかな。

434 :名無し草:04/05/12 15:23
メモメモ

435 :名無し草:04/05/12 15:25
どちらにしろ、越智3が立ったとしたらここにいる粘着の仕業だと思うから、
利用せずに放置したほうがいいね

436 :名無し草:04/05/12 15:50
了解
しかし次スレに行き着けるかどーかわかんないなー(w

437 :名無し草:04/05/12 22:09
アニスレでエリザベス叩いてるのって名無しのもちかな、と思った。

438 :名無し草:04/05/12 23:22
でも、ここはここで楽しいと思うけど。。。

439 :名無し草:04/05/12 23:57
私は今の状況はイヤだけど、
ここがいいという人はここにいればいいんじゃないの?


440 :名無し草:04/05/13 00:08
だね。
今の状況がイヤだと言う人は
ここにこなければいいんじゃないの?

441 :名無し草:04/05/13 00:10
なるほど。一理あるな
それではさようなら
何人かの人とは別板でお会いしましょう

442 :名無し草:04/05/13 00:12
さようなら〜お達者で〜

443 :名無し草:04/05/13 00:12
私は別板に辿り着ける自信がないからここでいいやw

444 :名無し草:04/05/13 00:13
>>441
と言いつつまたくるに100000越智

445 :名無し草:04/05/13 00:17
もち、今日も欠席なの?

446 :名無し草:04/05/13 00:25
みたいだね。襟も欠席だし・・・

447 :名無し草:04/05/13 00:38
襟は実は男なんじゃないかと思う今日この頃・・・

448 :名無し草:04/05/13 00:50
う〜む

449 :名無し草:04/05/13 12:42
虚仮がいるとホント森下がる・・・

450 :名無し草:04/05/13 13:27
もちが帰ってきた・・・はぁ
ウザイ

451 :名無し草:04/05/13 14:07
折角和んでたのにまた雰囲気が悪くなる・・・
荒らしをいじるなよ・・・粉毛・・・

452 :名無し草:04/05/13 16:15
>>450
ウツ状態抜けたんだろうねぇ

453 :名無し草:04/05/13 16:38
その頃が一番危ない

454 :名無し草:04/05/13 17:16
もち 小毛 真麻 

>を使ってヤバイ順に並びかえよ

455 :454:04/05/13 17:18
与っぴい も追加

456 :名無し草:04/05/13 17:31
和良も

457 :名無し草:04/05/13 17:38
>456
おk。


もち 小毛 真麻  与っぴい 和良

>を使ってヤバイ順に並びかえよ


458 :名無し草:04/05/13 17:41
真麻>>>>>>>>>>>>和良・もち・与っぴい≧小毛

459 :名無し草:04/05/13 18:46
間差は断トツなわけかw
苔はヤバイっていうかβακα..._〆(゚▽゚*)だしw
那加ヨシでもちが無視にメール要請
白々しいヤシだよ
妄想旦那の話は聞きたくもないw


460 :名無し草:04/05/13 21:21
性格の悪さw 順序
小毛>>>>>与っぴい>>>>>もち>真麻>>>和良

461 :名無し草:04/05/13 22:26
咲くらもちはグロ糞で喜んでるよ
しかも「好きな人多いのね」なんて言ってるし

462 :名無し草:04/05/13 22:33
親しみがわくんだろう

463 :名無し草:04/05/13 22:35
あいつも終わりだな
人間として終わってる

464 :458:04/05/13 22:48
真麻>>>>>>もち>>>>>>和良・与っぴい≧小毛

ちと手直し

465 :名無し草:04/05/13 22:48
いまさら言い訳してもねぇ
ってか何のための意思表示なんだろうか?

466 :名無し草:04/05/13 23:10
コケわざとらしい

467 :名無し草:04/05/13 23:13
>>466
私も思った。
虚仮って祭り好きだからな

468 :名無し草:04/05/13 23:15
おまいらちょっともちつけコケ
uguisuもちが叩かれる意味がわからんコケ
画像を流したやしが一番わるいコケ


とか?


469 :名無し草:04/05/13 23:18
虚仮は何がやりたいのか

470 :名無し草:04/05/13 23:19
>>468
なんだよ、本人が着たかと思ったw

471 :名無し草:04/05/13 23:20
くっ...予想に反して.......
オモシレー

472 :名無し草:04/05/13 23:20
バカでデブで空気よめないって・・

473 :名無し草:04/05/13 23:30
>>472
かわいいよな

474 :名無し草:04/05/13 23:30
>>464
出現頻度も加味したら
小毛>>>>>>>>>>もち>>真麻>>その他
小毛の馬鹿さ加減は突出してると思うw

475 :名無し草:04/05/13 23:31
>>473
今すぐコケをお引取りください

476 :名無し草:04/05/14 00:34
ハァハァ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)