5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その517(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:43
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/04/27 22:43
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:44
◆前スレ
月姫その516(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083003303/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1081434037/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合 15 [半角二次元板]
 http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081860779/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:45
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

5 :920 ◆ztfOaeAzH. :04/04/27 22:46
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/04/27 22:47
>>1
乙ー

7 :名無し草:04/04/27 22:47
>>1
乙。

8 :名無し草:04/04/27 22:48
>>1
乙ー

9 :名無し草:04/04/27 22:48
>>1


10 :名無し草:04/04/27 22:48
>>1


11 :名無し草:04/04/27 22:48
>>1
あいしてるよあいしてるよあいしてるよ

12 :名無し草:04/04/27 22:48
>>1
さっちんゲ乙

13 :名無し草:04/04/27 22:49
文字数多過ぎた……。

14 :名無し草:04/04/27 22:50
>>1


15 :名無し草:04/04/27 22:50
>>1乙也

16 :名無し草:04/04/27 22:50
>>1
乙です

今週の武装錬金をみて、さっちんを思い出したのはわたしだけでしょうか
・・・・・・・・・わたしだけっぽいですねw

17 :名無し草:04/04/27 22:51
つーか凛鳥がなんで書きこんでんだ?

18 :名無し草:04/04/27 22:55
>>1
乙女佳麗〜

19 :こういうことか?:04/04/27 22:58
>>16

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ   あはは〜こいつピンチになったら
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、   遠野君がたすけに来てくれるなんて信じてるよ!
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


20 :名無し草:04/04/27 22:58
>>1


21 :名無し草:04/04/27 23:08
琥珀さんと俺の愛生活が1000に書けなかった

22 :名無し草:04/04/27 23:09
風呂式の兄貴はクラナドを買うのか否か

23 :名無し草:04/04/27 23:10
>>21
あんな糞なスレ立てをしておいてまだ言うか
死ね

24 :名無し草:04/04/27 23:10
>>22
絶対買うに、1000風呂敷

25 :名無し草:04/04/27 23:11
しかし、本当にソララドの曲はクラナド本編のアレンジなんだな

26 :名無し草:04/04/27 23:11
蔵等期待してないからどうでもいい

27 :名無し草:04/04/27 23:12
>>1
乙のす
今起きた…

curio逝きそびれた_| ̄|○

28 :名無し草:04/04/27 23:12
ぶっちゃけ、クラナドはスレ違い

29 :名無し草:04/04/27 23:13
そろそろリアルで死徒が出たりしないかなぁー

30 :名無し草:04/04/27 23:13
六・六・六

31 :名無し草:04/04/27 23:13
>>28
死ね

32 :名無し草:04/04/27 23:13
全裸でコーヒー飲みながらエロゲーやってる俺に質問ある?

33 :名無し草:04/04/27 23:14
>>32
せめて靴下だけでも履いてください

34 :名無し草:04/04/27 23:14
そろそろリアルでさっちんの人が出たりしないかなぁー

35 :名無し草:04/04/27 23:14
クラナド買わない奴は負け組になるよ。
話しについて来れなくても保証しないぞ。

36 :名無し草:04/04/27 23:15
>>31
お前だ、死ね

37 :名無し草:04/04/27 23:15
>>35
社員さん必死ですね

38 :シオンの人:04/04/27 23:15
シオン・シオン・シオン
シオンがこのスレを乗っ取った

39 :名無し草:04/04/27 23:15
>>37
はぁ?
こんな大作やらなきゃ損だろ
馬鹿だろ、おまえ

40 :名無し草:04/04/27 23:16
シオンも蔵なども翡翠もスレ違い

41 :名無し草:04/04/27 23:16
ここはすごい糞スレですね

42 :名無し草:04/04/27 23:16
俺も蔵等かってこようかなぁ

43 :名無し草:04/04/27 23:17
最高クラスの魔術師は色の称号をもらうそうだが
ゼルレッチはもらってないのだろうか?

44 :名無し草:04/04/27 23:17
じゃあ俺は塊魂買ってくるわ

45 :名無し草:04/04/27 23:17
たしかにネタにはなりそうだが
キレやすい人外娘が居ないと買えません

46 :名無し草:04/04/27 23:17
正式な発売日は明日だっけ? 明後日だっけ?

47 :名無し草:04/04/27 23:17
>>42
おう!
買って一緒に勝ち組になろう

48 :名無し草:04/04/27 23:18
クラナドネタ秋田

49 :名無し草:04/04/27 23:18
>>43
宝石色

50 :名無し草:04/04/27 23:18
>>48
話題についてこれなくて寂しいのか?
だったらお前も買って一緒に語ればいいだろ
ばかじゃないの?

51 :名無し草:04/04/27 23:18
>>前1000
まったく愛すべきスレだ

52 :名無し草:04/04/27 23:19
>46
明日。

53 :名無し草:04/04/27 23:19
>>43
宝石、がそうなんじゃ?
つかエロゲ板すげーモイキーだw

54 :名無し草:04/04/27 23:19
明日は盛り上がるぞ

55 :名無し草:04/04/27 23:19
おいNHKみろ
秋葉が結婚するようだぞ

56 :名無し草:04/04/27 23:19
>>52
そか、さんくそ。
だが明日まで仕事だから、明後日買ってくるかな。

57 :名無し草:04/04/27 23:19
エロゲ板はスレ違い

58 :名無し草:04/04/27 23:19
ムックルとあそぼ買いに行かなきゃな

59 :名無し草:04/04/27 23:20
そーいや、どっかで深夜販売はやらんのかな?

60 :名無し草:04/04/27 23:20
すげー秋葉結婚するのかよ

61 :名無し草:04/04/27 23:20
wの人は早いとこエロゲ板に移住してくれないかな

62 :名無し草:04/04/27 23:21
いまのはリアル秋葉だな

63 :名無し草:04/04/27 23:23
俺はさぎりたんに(;´Д`)ハァハァメールを送るためにカルテットとアルあそを買った
しかし蔵等も買わなければ話題に…いや、でも高…

64 :名無し草:04/04/27 23:23
フールって何?

65 :名無し草:04/04/27 23:24
暴れんジャーとで可憐ジャーってどっちが新しいん?

66 :名無し草:04/04/27 23:24
つーか蔵等やるにゃDVD-ROM読めるドライブが必要なんだよね・・・

67 :名無し草:04/04/27 23:25
さぎりたんって何?

68 :名無し草:04/04/27 23:25
今のこのエロゲ界で、DVDが読めないPCを使ってる奴は何割くらいだろうか。

69 :名無し草:04/04/27 23:25
秋葉さまが結婚……志貴なら許す

70 :名無し草:04/04/27 23:25
今から琥珀さんと夜の営みをしてきますね

71 :名無し草:04/04/27 23:26
>>67
須田さぎり、俺の神の一人だ

72 :名無し草:04/04/27 23:27
DVD使ってるゲームは、ディスクレス起動できるのが多いので、むしろ歓迎したい。

73 :名無し草:04/04/27 23:27
DVDのみで供給されたビッグタイトルは蔵等が初じゃなかったかと思うのだが

74 :名無し草:04/04/27 23:28
>>73
リアライズとか
何処までをビッグタイトルと言うのかは分からんが

75 :名無し草:04/04/27 23:29
じゃあ、リアライズが初だ

76 :名無し草:04/04/27 23:29
正直鍵はもう秋田

77 :名無し草:04/04/27 23:29
喧嘩しないでぷっすま見よう
キューティーハニーが出てる

78 :名無し草:04/04/27 23:30
蔵等のネタバレ
ttp://homepage2.nifty.com/iwamuro/ochinchin%20kouzou.htm

79 :名無し草:04/04/27 23:30
>>76
感性の乏しい奴は面白い物を面白いと感じられなくなる。
哀しいな。゚・(ノД`)・゚・。

80 :名無し草:04/04/27 23:32
つーかたぶん蔵等で漏れは手ぇ引くわ、こっち系から

81 :名無し草:04/04/27 23:33
>>80
クラナドやればきっと心変わりするよ。
結構面白そうだし。

82 :名無し草:04/04/27 23:33
TYPE-MOON板で葉鍵を語るスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1062257971/

83 :名無し草:04/04/27 23:34
渚は死ぬ
脳みそが最後の夢が蔵等

84 :名無し草:04/04/27 23:34
お前の感じている感情は精神的疾患の一つだ
治し方は俺が知っている。俺に任せろ

85 :名無し草:04/04/27 23:35
>>82
なんでもあるんだな
荒らし来襲の歴史を見ているみたいで笑える

86 :名無し草:04/04/27 23:35
>>84
鎮める方法、な

87 :名無し草:04/04/27 23:35
>>83
それじゃ、sense offのパクリだよ

88 :名無し草:04/04/27 23:35
>>79
まあ、何だ。
人の好みはそれぞれだが俺には合わんつーだけだ。
血と肉が足らん。

89 :名無し草:04/04/27 23:36
おれ、2ちゃんねら〜だから、2ちゃん以外は逝かない

90 :名無し草:04/04/27 23:36
>>86
ついでに言えば、最初に「今」も付いたり

91 :名無し草:04/04/27 23:36
そういや夢落ち夢落ちって前にもどこかで聞いたことあるような気がしてたら
そういやFF10も夢落ちだとか言われてたな確か

92 :名無し草:04/04/27 23:36
http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1056/10569/1056943511.html

93 :名無し草:04/04/27 23:37
夢オチの元祖はなんだろうな。
ハイスクール鬼面組よりは前だと思うが。

94 :名無し草:04/04/27 23:37
あと一ヶ月でスパロボ新作だよハァハァハァハァ

95 :名無し草:04/04/27 23:37
夢オチと言えば押井

96 :名無し草:04/04/27 23:39
>>94
スパロボはボス殺すとど根性、必中、集中、熱血
それを殺すとパワーアップして復活。
さらにそれを殺すと、またど根性(ry

きりがねぇよ!

97 :名無し草:04/04/27 23:39
>>96
しかも、ボスキャラ堅いしな(´・ω・`)

98 :名無し草:04/04/27 23:39
うる星やつらの劇場版二作目だろ

99 :名無し草:04/04/27 23:40
蔵等の深夜販売に逝ってきまーす!

100 :名無し草:04/04/27 23:40
推古タン(*´Д`)ハァハァ

101 :名無し草:04/04/27 23:41
PS2じゃ持ってないから意味ないな
早く次のGBAのスパロボでないカナ

102 :名無し草:04/04/27 23:41
返事は「了解!」もしくは「らじゃー!」だ。

103 :名無し草:04/04/27 23:42
神谷死んでるよ神谷

104 :名無し草:04/04/27 23:42
>>105
ラジャーだっ!!!!!!!!!

105 :名無し草:04/04/27 23:42
F1F1

106 :名無し草:04/04/27 23:43
根性必中魂〜

107 :名無し草:04/04/27 23:43
今、全裸で外に出たら捕まるだろうか

108 :名無し草:04/04/27 23:44
スパロボはダンバインとエルガイムとグレンダイザーがでてれば問題なし。

109 :名無し草:04/04/27 23:44
押井のビューティフルドリーマーが夢オチの元祖でFA?

110 :名無し草:04/04/27 23:44
>>107
通報する準備できますた

111 :名無し草:04/04/27 23:44
今まで見た夢オチの中で最悪だったのは江川達也のアレ

112 :名無し草:04/04/27 23:45
>>111
思い出させるな

113 :名無し草:04/04/27 23:46
ドラえもんは夢オチだよう

114 :名無し草:04/04/27 23:47
ヒュッケバインださいよヒュッケバイン

115 :名無し草:04/04/27 23:48
宮沢=さゆりん

116 :名無し草:04/04/27 23:50
>>114
ユッケはやめとけ

117 :名無し草:04/04/27 23:50
俺はレビさえ出てくればそれだけでいい

118 :名無し草:04/04/27 23:51
アイビスたん胸小さいよアイビスたん

119 :名無し草:04/04/27 23:52
俺ひょっとして寝てたのか空白の3時間

120 :名無し草:04/04/27 23:52
相も変わらず月分なんぞ欠片もないスレですねぇ
いつも通りで安心しましたよ

121 :名無し草:04/04/27 23:52
ここは型月好きの集まる掲示板ですよ

122 :名無し草:04/04/27 23:55
蔵等深夜発売まで5分だよ

123 :名無し草:04/04/27 23:56
「メディア恥ずかしいっ!」などとこの口が言うか。
この口が。

124 :名無し草:04/04/27 23:56
>>121
クラナドも買ってみろ

125 :名無し草:04/04/27 23:56
うんこしてくる

126 :名無し草:04/04/27 23:57
>>118
アイビスは胸なんかどうでもいいんだよ
序盤のヘタレっぷりがいいんじゃないか

127 :名無し草:04/04/27 23:58
俺的最萌えはデュープリズムだった

128 :名無し草:04/04/27 23:58
>>126
エビオス?

129 :名無し草:04/04/27 23:59
オナキンスレに帰れ

130 :名無し草:04/04/28 00:01
スナフキンスレ?

131 :名無し草:04/04/28 00:03
ぷっすま、さすがだw

132 :名無し草:04/04/28 00:03
砂付近

133 :名無し草:04/04/28 00:04
なんだか腹がキリキリと痛んできたので服を着た

134 :名無し草:04/04/28 00:04
正直、キューティーハニーってどうなのよ?
実写版のほう。
エロイの?

135 :名無し草:04/04/28 00:05
晶さんに担当がついたってね

136 :名無し草:04/04/28 00:05
>>134
流石にエロはないだろ。
胸ポロ有るなら見にいくが・・・

137 :名無し草:04/04/28 00:05
セラムンよりはマシ

138 :名無し草:04/04/28 00:05
何か左の腎臓の辺りが痛いんだけどぉ、これって結石でもできたんだろうか?

139 :名無し草:04/04/28 00:06
しかも全く関係がない誤爆y

140 :名無し草:04/04/28 00:06
>>138
ファイトクラブとか通ってない?

141 :名無し草:04/04/28 00:09
おまえら、リアルの殴り合いって何回くらいやったことある?

漏れは今のところ、18回くらい6勝9敗3分けくらい 負けの内、3回KO負け

142 :名無し草:04/04/28 00:09
弱い犬ほどよく吠える

143 :名無し草:04/04/28 00:11
阿呆がおるで

144 :名無し草:04/04/28 00:11
俺は親に喧嘩しちゃ駄目って言われてるから一回もない。

145 :名無し草:04/04/28 00:12
幼稚園の時、ブランコの取り合いで死闘を繰り広げたのが最後だな

146 :名無し草:04/04/28 00:13
ローキックくらわせたら、
自分の足が思いっきり腫れ上がったのはもしかして俺だけ?

147 :名無し草:04/04/28 00:13
目も合わせられない小心者ですね

148 :名無し草:04/04/28 00:13
4回だな

幼稚園の頃、おもちゃを取り合い相手の頭にハイキックを決めKO
小学校のとき、ドアで挟む頭脳プレーで勝利
同じく小学校のとき、机で殴り凶器攻撃による反則負け
最後に高校のとき不良の人たちにトイレに呼び出されボコボコにされた

149 :名無し草:04/04/28 00:13
>>146
安心しろ
俺も打(´・ω・`)

150 :名無し草:04/04/28 00:14
〜そしてスレはネガティブ自慢へ〜

151 :名無し草:04/04/28 00:14
若気の至り
右手に残る北斗七星のカタチの根性焼き

152 :名無し草:04/04/28 00:14
ローキックは素人が思っているより、かなりの威力
素人にはお勧めできない

153 :名無し草:04/04/28 00:15
小学校のとき、女の子に股間蹴られて悶絶しました_| ̄|○

154 :名無し草:04/04/28 00:15
殴り合いの喧嘩したことないやつは
加減を知らなくて人を殴り殺すとか効いたこと有るけど、
喧嘩したことある奴でも加減なんてわからんぞ?

155 :名無し草:04/04/28 00:16
ごっそりいくか。

156 :名無し草:04/04/28 00:18
加減なんてしてたら殺される

157 :名無し草:04/04/28 00:19
どっちかというとヘビーウェイト素材のガスガンで殴る方が好みだったな
顎を砕いた事もあったし

158 :名無し草:04/04/28 00:19
俺は武器を使わない喧嘩なんてしたくない

159 :名無し草:04/04/28 00:22
肉体のみで戦え

160 :名無し草:04/04/28 00:22
銃を使うほうが楽で良いよ

161 :名無し草:04/04/28 00:22
ダンディ。゚・(ノД`)・゚・。

162 :名無し草:04/04/28 00:24
殴るときは鼻殴れっていうから、なぐったら相手の鼻が折れて通院代とか請求されてさんざんだった

163 :名無し草:04/04/28 00:25
なんでお前ら喧嘩すんの?

164 :名無し草:04/04/28 00:26
気に入らない子がいたから

165 :名無し草:04/04/28 00:26
>>163
むかついた奴は倒す。
自分より弱そうだったらな。

166 :名無し草:04/04/28 00:26
ネズミだって生き物さ

167 :名無し草:04/04/28 00:28
中学校の時相手のほお骨思いっきり殴ったら自分の指の骨にひびが入った。
人間ってひ弱だなと感じた。

168 :名無し草:04/04/28 00:29
勝てないからせめて脳内だけで勝つんですよ

169 :名無し草:04/04/28 00:29
子供の頃は俺より強い奴がいるから、そいつを倒したいって思ってたな。
で、何度も喧嘩売って負けまくってた。
気がついたらちょっとマゾになってた。

170 :名無し草:04/04/28 00:31
>>167
グーで殴ると、拳壊すからって掌底でボディーブローかましたら
手首骨折した馬鹿なら同じ学校にいたよw

171 :名無し草:04/04/28 00:31
>>169
やらないか?

172 :名無し草:04/04/28 00:32
パンチングマシーン思いっきり殴ったら40`しか出なくてションボリしたことがあるよ(´・ω・`)

173 :名無し草:04/04/28 00:33
お前ら本当に弱いのすね

174 :名無し草:04/04/28 00:33
そういう台詞はふるえる拳を隠して言いたまえボーイ

175 :名無し草:04/04/28 00:33
>>172
パンチングマシーンのコツは思いっきり助走つけて体事ぶつかる。

176 :名無し草:04/04/28 00:34
喧嘩するやつは馬鹿です

177 :名無し草:04/04/28 00:34
少佐キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

178 :175:04/04/28 00:34
ちょっと訂正
体事ぶつかる気持ちで殴る。
タックルだけはやめておけよ。

179 :名無し草:04/04/28 00:34
>>173
それも当然
だって月スレだもん

180 :名無し草:04/04/28 00:35
パン朕具マシンで40ってどんなんよw
普通90〜120くらいだろ
ちなみに俺は100くらい

181 :名無し草:04/04/28 00:36
それなら俺は―――、

1、小学生のパンチを30分浴び続ける
2、サップの渾身のストレートを一発食らう

182 :名無し草:04/04/28 00:36
幼女

183 :名無し草:04/04/28 00:36
あ、俺ボーリングでなら20台をコンスタントに叩き出す

184 :名無し草:04/04/28 00:36
>>181
前者
てか後者は死ぬ

185 :名無し草:04/04/28 00:37
今こそ夕方特売で買ってきた冷やしラーメンを食べる時だ

186 :名無し草:04/04/28 00:37
ボーリングなら任せろ。
俺の必殺投法はバックスピン。
高速で転がったボールがピン手前で急に失速する。
変なピンの倒れ方するんよ。

187 :名無し草:04/04/28 00:38
俺なんか珠算2級ですよ?

188 :名無し草:04/04/28 00:38
俺なんか英検4級です

189 :名無し草:04/04/28 00:38
フジ死ぬほどむかつくから見れ

190 :名無し草:04/04/28 00:40
どうでもいい

191 :名無し草:04/04/28 00:40
――ぱちん、とテレビのスウィッチを消した。

192 :名無し草:04/04/28 00:40
お前らの能力なんかに興味はない

193 :名無し草:04/04/28 00:41
>>189
むしろワラタw

194 :名無し草:04/04/28 00:42
すげぇな
こんな見事な口泊はまっするいらいだ

195 :名無し草:04/04/28 00:44
無能なんですね

196 :名無し草:04/04/28 00:45
貫徹して2日目の俺だが2時間寝ただけで熟睡並にリフレッシュした。凄いかも俺。

197 :名無し草:04/04/28 00:45
>>196
嫁に来てくれ

198 :名無し草:04/04/28 00:45
実は26時間の罠

199 :名無し草:04/04/28 00:48
夜が来て、ずっと夜だったらいいのに

200 :名無し草:04/04/28 00:49
鏡花たんかわいいよ鏡花たん

201 :名無し草:04/04/28 00:49
死徒のたむろするインターネットですね

202 :名無し草:04/04/28 00:50
どうせ次のヒロインもパツキンヘキガーン(c)さっちん なんだろうさ!

203 :名無し草:04/04/28 00:50
猫のウンコ踏めっ

204 :名無し草:04/04/28 00:51
>>200
祁答院以外イラネ

205 :名無し草:04/04/28 00:51
コレットを差し置いてツインテールを語るな

206 :名無し草:04/04/28 00:52
コレットモイキー

207 :名無し草:04/04/28 00:52
まぁきのこ好きだし

208 :名無し草:04/04/28 00:53
エロゲライターたるもの自分のキャラで発電出来なければならない。

209 :名無し草:04/04/28 00:54
大工氏あゆはとてもよいと思う
タイヤキ泥棒なんかとは比べ物にならん

210 :名無し草:04/04/28 00:55
本音言うと型月イチ裸Yが似合うのはさっちんだと思うのですが

211 :名無し草:04/04/28 00:55
却下

212 :名無し草:04/04/28 00:55
まだ鮮花のほうが。。。

213 :名無し草:04/04/28 00:56
絶対先輩

214 :名無し草:04/04/28 00:56
そこまで倒錯してないぞおれは

215 :名無し草:04/04/28 00:57
Yシャツに属性の無い俺は何がいいのかさっぱりだ

216 :名無し草:04/04/28 00:59
「武内はん。あんさんな、脱がせ過ぎでっせ?」

217 :名無し草:04/04/28 00:59
じゃ裸エロぷんはどうだ

218 :名無し草:04/04/28 01:00
だから先輩って言うときはどの先輩だか言えよ糞が

219 :名無し草:04/04/28 01:00
そういやアリスソフトにはコレットの憑いてる方が居るんだったか

220 :名無し草:04/04/28 01:03
主人公視点で女の先輩ったら一人だろうが屑が

221 :名無し草:04/04/28 01:03
夜が来るやりたくなってきた

222 :名無し草:04/04/28 01:03
主人公視点ってモイキー

223 :名無し草:04/04/28 01:04
どのゲームの主人公だよ

224 :名無し草:04/04/28 01:05
胸はデカい方がいい
それは世界の意思だ

225 :名無し草:04/04/28 01:05
笛は視点移動があったし
らっきょも視点移動があったし

226 :名無し草:04/04/28 01:05
つ旦 <>>1乙かれ〜。

227 :名無し草:04/04/28 01:06
世界には適乳と呼ばれるサイズがあるのだ
大きければいいってモンじゃない

228 :名無し草:04/04/28 01:06
>>224
ならば俺は世界に敵対する道を選ぶさ

229 :名無し草:04/04/28 01:06
何が不満って水着分皆無なのが不満だよ
それさえクリアしてれば☆三つ半くらい

230 :名無し草:04/04/28 01:07
全てのホモサピエンスに問いたい

231 :名無し草:04/04/28 01:07
>あなたの好きなおっぱい。
やや大き目で色白で柔らかい乳

>おっぱいの愛撫法。
長時間かけてひたすら揉む

>おっぱいを使った素敵なプレイ。
仁王立ちパイズリ

>おっぱいタレントのお話。
藤原乗香

>巨乳と豊乳の違いとは?
やわらかさ

>適乳って何?
自分の好きな大きさの乳

>正しいパイ間距離。
寄ってれば寄ってるほど良い

>乳輪の大きさの許容範囲は?
直径5センチ以内

>チラリズムとポロリズム。
分からん

>矯正ブラの功罪。
俺的にはOK

232 :名無し草:04/04/28 01:08
おっぱい好きに訊いた100の質問

233 :名無し草:04/04/28 01:08
モイキー

234 :名無し草:04/04/28 01:09
「幹也はああ見えて、好きだからな」

235 :名無し草:04/04/28 01:12
最後の俺的にはOKというのが良くわからない

236 :名無し草:04/04/28 01:13
そう、彼女は哀しいくらい乙女だった

237 :名無し草:04/04/28 01:17
型月ほど「乙女」に縁遠いとこも珍しい

238 :名無し草:04/04/28 01:17
>適乳
また俺のダメボキャブラリーに加わる言葉が一つ
このスレは勉強になるなあ

239 :名無し草:04/04/28 01:18
俺の適乳はAだが

240 :名無し草:04/04/28 01:19
おれはBとCの間

241 :名無し草:04/04/28 01:19
夢見る乙女と聞いて最初に連想するのは琥珀さんだし
でも黒いし

242 :名無し草:04/04/28 01:24
やっぱ「ときどき」見えるのがいいんだな。痛感した。

243 :名無し草:04/04/28 01:33
蔵落とし終わったけど、DVD入れろやゴルァってゆわれました
明日買って来ます

244 :名無し草:04/04/28 01:36
ダウソ板行ってくれ

245 :名無し草:04/04/28 01:37
この馬鹿MMOアニメどうにかしてください

246 :名無し草:04/04/28 01:38
モモーイ

247 :名無し草:04/04/28 01:38
>>244
なんでだよぅ
ゲームできなかったから買ってくるんだよぅ

248 :名無し草:04/04/28 01:39
死ね

249 :名無し草:04/04/28 01:39
帰れ、若しくは買え
そして氏ね

250 :名無し草:04/04/28 01:40
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>247

251 :244:04/04/28 01:41
>>247
ああゲーム本体を買うって意味だったか、ごめん
葉鍵板かギャルゲ板行ってくれ

252 :名無し草:04/04/28 01:43
犯罪者が買うわけないだろ

253 :名無し草:04/04/28 01:44
クラナド楽しみだね
みんなも買うんでしょ?

254 :名無し草:04/04/28 01:45
清々しいくらいに興味ない

255 :名無し草:04/04/28 01:47
縁を感じないんだよな、あのメーカーとは

256 :名無し草:04/04/28 01:47
>>252
いや、やろうと思ったのに肩透かしくらったから買うよ

257 :名無し草:04/04/28 01:52
明日は蔵等の話題でスレが埋まる予感。

258 :名無し草:04/04/28 01:53
すばらしきスレ違い

259 :名無し草:04/04/28 01:53
そんなに型月ファンと鍵ファンは被ってるもん?

260 :名無し草:04/04/28 01:53
正直、蔵等ネタはよそでやってほしい

261 :名無し草:04/04/28 01:54
鍵と型月はむしろ敵対関係にあるような思い出があるんだが・・・

262 :名無し草:04/04/28 01:55
ここの住人を誘導できるような適切な蔵スレがあればなあ

263 :名無し草:04/04/28 01:55
9割方どうでもいいと思っている

264 :名無し草:04/04/28 01:56
>>262
なぜ誘導する必要がある?

265 :名無し草:04/04/28 01:57
俺にはもう琥珀三枝か見えない
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11273.jpg

266 :名無し草:04/04/28 01:57
まちがった。
翡翠だったorz

267 :名無し草:04/04/28 01:58
お前は好きになる資格ないよ

268 :名無し草:04/04/28 01:58
>>265
わけのわからんことを

269 :名無し草:04/04/28 01:58
モアレだらけのスキャンや、妙な線だらけのスキャンする人ってどんな環境なんだろ?
頑張っても再現できねえ。。。

270 :名無し草:04/04/28 01:59
実際琥珀さんしか見えなくなったらPCのディスプレイも見えなくなるのか

271 :名無し草:04/04/28 02:00
なんかこの絵柄好きだな

272 :名無し草:04/04/28 02:01
なんかよくわかんないけど
気がついたらハードディスクの中身が大半消えてたので
再インストールしてきますね

273 :名無し草:04/04/28 02:01
おまえら、スキャナくらいはもってる?
俺は絵描くとき、鉛筆で下書きしてから取り込む。
マウスとかタブレットって、塗り以外使えない。

274 :名無し草:04/04/28 02:02
残念、それは俺のちぢれ毛だ

275 :名無し草:04/04/28 02:03
泉区南光台ノダヤ。

この言葉の意味がわかる奴は(ry

276 :名無し草:04/04/28 02:03
>>275
泉区南光台ノダヤに該当するページが見つかりませんでした。

277 :名無し草:04/04/28 02:05
>>276
泉区南光台 ノダヤ の検索結果のうち 日本語のページ 約 10 件中 1 - 8 件目 (0.25 秒)

278 :272:04/04/28 02:06
なんかJaneのログとかNotepadとか消えてるんですけど。わけわかんない。

279 :名無し草:04/04/28 02:07
>>276
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~sanagi/

280 :名無し草:04/04/28 02:08
>>273
よおメガネスキー

281 :名無し草:04/04/28 02:09
ノダヤ
ttp://www.noda-ya.com/
これがなんなんだ?

282 :名無し草:04/04/28 02:13
ttp://www.jamp.jiji.com/u05/kiji/view/20040427000142/kijitext.html?idlist=0
◎ネット書き込み、脅迫で捜査=「中国大使館爆破する」−通信記録差し押さえ
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月末、中国大使館の爆破を予告する書
き込みがあり、警視庁公安部が脅迫容疑で捜査、プロバイダー(接続業者)から通信記
録を差し押さえたことが27日、分かった。
 調べによると、書き込みは3月27日午後3時半すぎにあり、「明日日曜日 中国大
使館を爆破します!」との内容だった。同月24日、尖閣諸島に中国人活動家が上陸す
る事件を受けた投稿とみられる。
 その後の捜査で、発信者は札幌市の家電量販店に設置された高速インターネット体験
キャンペーン用の端末を使い、書き込みしていたことが判明。公安部は同店の防犯ビデ
オの映像を解析するなど、発信者の割り出しを進めている。(了)

ぴぃいいいいんち!!!!!!!!!!

283 :272:04/04/28 02:13
Windmwsフォルダがやけにすっきりしている
どうやら俺はもう駄目らしい

284 :名無し草:04/04/28 02:13
無様だな。

285 :名無し草:04/04/28 02:15
>>265の同人が普通に欲しくなってきた
今でも買える?

286 :名無し草:04/04/28 02:15
突っ込んでほしくて一生懸命隙を作っているこいつに涙が止まらない。
だが、拒否する!

287 :名無し草:04/04/28 02:20
急に止まりましたね

288 :名無し草:04/04/28 02:22
>>282
家のPCじゃなくて、ネットカフェやショップのPCからなら
足がつかないと思ったんだろうな・・バカだなぁ。

289 :名無し草:04/04/28 02:25
実際家のPCよりゃマシだろうけどな…
国家権力まで動くんじゃよほど悪質な書き込みだったのか

290 :名無し草:04/04/28 02:29
>>289
みせしめ

291 :名無し草:04/04/28 02:30
寝るか
おいで桜

292 :272:04/04/28 02:39
リカバリーCDが一向に見つからない現状に俺はかなりドキドキしてる

293 :名無し草:04/04/28 02:45
さてとさっちん、俺らもそろそろ狩り行こっか。
狙うは>>272のリカバリーディスク。

294 :名無し草:04/04/28 02:52
>>293
ょぅι"ょ っょぃょ ょぅι"ょ

295 :名無し草:04/04/28 02:57
この隙に桜の胸を揉んでくるわ。


296 :名無し草:04/04/28 02:59
地雷たんも六王権さまも幼女たんも堕ちたみたいだし
吸血鬼たちがいないウチにここのスレはこれから漏れ帝国としますね
帝国の定刻時間は3時からです
3時になる前に5レス以上ぬるぽがないと漏れ帝国です

297 :名無し草:04/04/28 03:03
漏れ帝国.:*・゜(・∀・)゚・*:.

298 :名無し草:04/04/28 03:03
( ´,_ゝ`)

299 :名無し草:04/04/28 03:13
>>1
乙ー

300 :272:04/04/28 03:13
どうやら直せそうだ
しかし2chログやエロ画像やネ(ryの絵は戻って来ない…

301 :名無し草:04/04/28 03:21
凛は死徒の血が流れているですよね?

302 :名無し草:04/04/28 03:22
>>301
んなわけない

303 :名無し草:04/04/28 03:54
今さらだけど
>>265の翡翠は琥珀さん。

304 :名無し草:04/04/28 03:55
人間の身だから素晴らしいのに、流れてたらやだな

305 :名無し草:04/04/28 04:01
藤ねえかわいいよ藤ねえ

306 :名無し草:04/04/28 04:03
おれのほうがかわいい

307 :名無し草:04/04/28 04:59
暇なんで舞士間と士郎のクラスの女子とつかさと山瀬姉妹とメカ翡翠もらっていきますね

308 :名無し草:04/04/28 05:00
OK

309 :名無し草:04/04/28 05:59
いまのうちに琥珀さんが作った朝食を食べてくる

310 :301:04/04/28 06:49
>>302
そうですか。
桜ルートでイリヤが宝石剣がゼルレッチの血を引く者でしか使えないだとか、
アンリマユに飲み込まれた後、マーボーの説明で土に埋めたとかみたいな話しを見て
そう思ったのですが・・・

311 :名無し草:04/04/28 07:09
駄目だ・・・メロンソーダならまだしも、メロンジュースはキュウリ風味
がして耐えられん・・・

312 :名無し草:04/04/28 07:11
秋葉と朝食食べてくる

313 :名無し草:04/04/28 07:56
はぁ・・・

314 :名無し草:04/04/28 08:06
おいおい秋葉は俺が今食べてるよ

315 :名無し草:04/04/28 08:18
秋葉は煮て食うのが一番うまい

316 :名無し草:04/04/28 08:26
ロースト秋葉も美味しいよ

317 :名無し草:04/04/28 08:28
通は生でしょ

318 :名無し草:04/04/28 08:30
踊り食いして腹壊してから生では食えなくなったなあ

319 :名無し草:04/04/28 08:31
ああー夏は気をつけないと。さっと湯にくぐらせるだけでも大分安心だよ

320 :名無し草:04/04/28 08:40
素晴らしいノリだ

321 :名無し草:04/04/28 08:40
旬は秋だけど今の時期に極まれにとれる戻り秋葉は最高だよね

322 :名無し草:04/04/28 08:47
一度は食ってみたいけどホント高いんだよね

323 :名無し草:04/04/28 08:53
俺は貧乏舌だから晶で十分満足できるよ

324 :名無し草:04/04/28 09:03
香り秋葉で味晶ていうからね

325 :名無し草:04/04/28 10:15
>>310
死徒がなんであるか理解してないだろ?
あと文脈をよく理解しろ

326 :名無し草:04/04/28 11:14
何かFateよりゃマシっぽいのう>クラナド

327 :名無し草:04/04/28 11:27
fateと路線全然違うしー

328 :名無し草:04/04/28 11:28
クラナドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思って玄関に走ったらアルルゥだった罠
判ったよ! 先にアルルゥと遊んどくよ!

329 :名無し草:04/04/28 11:53
クソセイバーに食わす飯なんぞ無いね

330 :名無し草:04/04/28 11:54
あそ

331 :名無し草:04/04/28 11:56
規制解除。
俺もクラナドでもやるか。

332 :名無し草:04/04/28 12:03
ここは冗談抜きでクラナドネタバレスレ化しそうで嫌だな・・・

333 :名無し草:04/04/28 12:25
test

334 :名無し草:04/04/28 12:32
唐突なんだけど、エーデルフェルト家の祖もゼルレッチだったっけ?

335 :名無し草:04/04/28 12:38
わからん

336 :名無し草:04/04/28 12:38
クラナド少しやったが…やっぱりいたる絵は御大絵の比ではないな

337 :名無し草:04/04/28 12:44

ここは住民の数だけ答えがあるインターネットですね

338 :名無し草:04/04/28 12:47
クラナドってサモンナイトのような絵だと思い込んでいたがどうも違うようだ

339 :名無し草:04/04/28 12:48
それはさすがに雲泥の差だろう

340 :名無し草:04/04/28 12:59
面白いのなら買おうかねクラナド

341 :名無し草:04/04/28 13:06
クソナドつまんね

342 :名無し草:04/04/28 13:16
Fateよりゃマシだろ(w

343 :名無し草:04/04/28 13:28
雨ばかり

344 :名無し草:04/04/28 13:54
(^w^)ギャハ!

345 :名無し草:04/04/28 14:13
ああ緑茶のいい匂いが

346 :名無し草:04/04/28 14:18
>>325
死徒が何であるか理解しているつもりなんですが・・・

あと一応言わせて貰うと、
凛が死徒と言っているわけじゃないです、
死徒の血が混じっている(かもしれない)っていう意味で書いたんですので。

さて、後で笛もう一回やりなおしてきます

347 :名無し草:04/04/28 14:23
>>346
その時点で理解してないわけだが
月姫もやりなおしておこうな

348 :名無し草:04/04/28 14:31
と、これだけじゃ不親切っぽいから軽く説明

宝石剣について
遠坂家は別にゼル爺の血筋ではない。
遠坂の祖先がゼル爺に師事されただけ。
宝石剣はゼル爺の系譜にしか扱えない。
これは、凛の召喚時の呪文からするとなんらかの契約があったのかもしれない。

凛を土に埋めたことについて
吸血鬼(ゼル爺?)が寝床にもした霊的に優れた土地であり、
遠坂家の血にもあった土地のため。
逆に間桐は血に合わず、衰退していった。
まあ、おそらく直接土に触れていたほうがよりマナを吸収しやすいのかもしれない。

死徒について
血が混じるということは死徒になるということ。
さっちんに血を送られたあたりを思い出すように。

349 :名無し草:04/04/28 14:32
死徒が生殖できれば優性遺伝になるのかな
まぁ、無理だろうが

350 :名無し草:04/04/28 15:06
眠い

351 :名無し草:04/04/28 15:10
シュバインオーグと永人の関係をどう誤解したら凛が死徒の子孫になるのだろう

352 :名無し草:04/04/28 15:26
マリ見て読破
祥子かわいいよ祥子

353 :名無し草:04/04/28 15:38
蔵等プレイ中
複雑怪奇やわぁ

354 :名無し草:04/04/28 15:39
アルルゥと遊び中
アルルゥ可愛いよアルルゥ

355 :名無し草:04/04/28 15:41
トウカの方がかわいいって

356 :名無し草:04/04/28 15:42
トウカ脱がないよトウカ('A`)

357 :名無し草:04/04/28 15:44
・・・ようやっとメグメルを聞けた訳だが

358 :名無し草:04/04/28 15:45
未だにメッセから届かない訳だが

359 :名無し草:04/04/28 15:45
メッセの通販なんてそんなもんだ

360 :名無し草:04/04/28 15:46
マジかよ、何で先に言ってくれなかったんだよ

361 :名無し草:04/04/28 15:51
常識だと思っててな

362 :名無し草:04/04/28 15:52
そうか。勉強になったよ。ありがとう

363 :名無し草:04/04/28 15:58
どういたしまして

364 :名無し草:04/04/28 16:02
ウゾダドンドコドーン

365 :名無し草:04/04/28 16:20
イノシシのぬいぐるみ欲しかったな

366 :名無し草:04/04/28 17:05
明日からゴールデンウィークですよ貴様ら

367 :名無し草:04/04/28 17:05
うんこ

368 :名無し草:04/04/28 17:09
アルルゥとあそぼうにはうたわれのおまけシナリオがないと聞いて買う気なくした

369 :名無し草:04/04/28 17:13
ないのか
タイトルはなんなんだ

370 :名無し草:04/04/28 17:13
毎日がゴールデンウィークで暇です

371 :名無し草:04/04/28 17:14
アルルゥとあそぼうに天いなのおまけシナリオがあるなら買うのだけどねぇ

372 :名無し草:04/04/28 17:17
うたわれの後日談があったのなら一万円でも買ったな

373 :名無し草:04/04/28 17:17
天衣無縫

374 :名無し草:04/04/28 17:18
エロゲーなんかした事無いから話わかんな〜い

375 :名無し草:04/04/28 17:20
月姫はえろげーじゃないもん

376 :名無し草:04/04/28 17:21
月姫やカノンは芸術作品だとか真顔で言ってるやつはキモいというか勘弁してください

377 :名無し草:04/04/28 17:22
笛はまるでバトル系少年漫画を読んでるような気分にさせてくれる

378 :名無し草:04/04/28 17:23
笛はまるで拾ってきた犬に餌をやってるような気にさせてくれる

379 :名無し草:04/04/28 17:23
ただの暇つぶしだよ

380 :名無し草:04/04/28 17:24
お前は本当に暇なやつですね

381 :名無し草:04/04/28 17:25
笛は待ち合わせで待たされてイライラしているような気分にさせてくれる

382 :名無し草:04/04/28 17:27
笛は…印象に残ってないな

383 :名無し草:04/04/28 17:28
うたわれのアクションゲームそれなりに難しいな
俺が下手なのとキーボードのせいもあるが

384 :名無し草:04/04/28 17:28
笛にはお前らの大好きな桜がでてるぞ

385 :名無し草:04/04/28 17:31
桜は…印象に残ってないな

386 :名無し草:04/04/28 17:31
藤ねえかわいいよ藤ねえ

387 :名無し草:04/04/28 17:32
このスレでは特に笛人気ないねぇ。
ここまで笛アンチいるのここくらいだよ

388 :名無し草:04/04/28 17:34
藤ねえ最高

389 :名無し草:04/04/28 17:36
>>387
アンチじゃなくて素で印象に残ってないし設定がイマイチつまんないんだもん

390 :名無し草:04/04/28 17:36
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1040028214/172-

391 :名無し草:04/04/28 17:37
こういう奴ね

392 :名無し草:04/04/28 17:38
キャラの魅力も月や空みたいにドップリ漬かれる奴いないしな

393 :名無し草:04/04/28 17:38
藤ねえがいるだけで笛は名作

394 :名無し草:04/04/28 17:39
ストーリーとかどうでもいいけど藤ねえ最高

395 :名無し草:04/04/28 17:39
食いしん坊だけじゃ駄目なのか

396 :名無し草:04/04/28 17:41
笛厨ではなく月厨ですからー

397 :名無し草:04/04/28 17:41
俺厨じゃないよ

398 :名無し草:04/04/28 17:42
俺は真剣に琥珀さんを愛しているぞ

399 :名無し草:04/04/28 17:42
俺は型月ファンだよ

400 :名無し草:04/04/28 17:43
お前は厨だよ。間違いない

401 :名無し草:04/04/28 17:49
で、結局メルブラに追加シナリオ無いのか

402 :名無し草:04/04/28 17:49
笛は男キャラが良かった
それだけ

403 :名無し草:04/04/28 17:49
慎二が好きとはマニアックだな

404 :名無し草:04/04/28 17:51
慎二のケツの締まりは最高だよ

405 :名無し草:04/04/28 17:52
ランサーは発売前も発売後も扱いが悲惨

406 :名無し草:04/04/28 17:52
締まれば気持ちいいと思ってるやつは童貞

407 :名無し草:04/04/28 17:54
藤ねえかわいいよ藤ねえ

408 :名無し草:04/04/28 17:55
クーヤ強いな…

409 :名無し草:04/04/28 17:55
処女ですよ

410 :名無し草:04/04/28 17:57
アフォばっかり・・・

411 :名無し草:04/04/28 18:04
秋葉さまと午後のお茶してくる

412 :名無し草:04/04/28 18:11
>>410

413 :名無し草:04/04/28 18:17
>>408
うたわれ?

414 :名無し草:04/04/28 18:21
ttp://www.blackbox.ne.jp/free/excuse/kari/2003-11-15.jpg

415 :名無し草:04/04/28 18:42
野党第一党ってけっこう情けないな

416 :名無し草:04/04/28 18:45
>>413
アルあそのアクションゲームの話な。
進めてみたらクーヤは雑魚には強いけど動きが鈍いからボスには弱い…

417 :名無し草:04/04/28 18:50
>>416
なんと、もう発売されてたのか・・・
リーフから通販受付開始のメールが来てないからすっかり忘れてた・・・orz
さんくす

418 :名無し草:04/04/28 18:54
(´・ω・`)ショボーン

419 :名無し草:04/04/28 18:54
アルあそのアクションゲーってストーリーあるの?

420 :名無し草:04/04/28 18:55
ない

421 :名無し草:04/04/28 18:56
ないのか…
ならいらね

422 :名無し草:04/04/28 18:59
そろそろ琥珀さんと寝るかな

423 :名無し草:04/04/28 19:20
ナディア面白い

424 :名無し草:04/04/28 19:22
今はわりと面白い所だな、確か

425 :名無し草:04/04/28 19:41
セイバーへ

今日の夕食はすき家の豚丼です
吉野家との違いを楽しめ

426 :名無し草:04/04/28 19:42
ノーチラスに乗ってからがナディア本編と知れ

427 :名無し草:04/04/28 19:51
ナディア見るの忘れてた・・・orz

428 :名無し草:04/04/28 19:52
ナディアは南の島編が

429 :名無し草:04/04/28 19:52
作画が凄いよ>島編

430 :名無し草:04/04/28 19:56
ナディアっていえば、最後に巨大飛行石と一緒にあがっていった鳥たちはやっぱ死んだんだろうなぁ

431 :名無し草:04/04/28 19:56
島編を外部に丸投げして、あのクライマックスだからな
まあ許してやれ

432 :名無し草:04/04/28 19:58
島編はやばすぎ

433 :名無し草:04/04/28 19:59
腹が減った

434 :名無し草:04/04/28 19:59
エレクトラさんver2はそこはかとなくエロイよな

435 :名無し草:04/04/28 19:59
>>430
志村、(ry

>ALL
ナディアはディズニーのパクリだから、本家見た方が面白いぞ。

436 :名無し草:04/04/28 20:01
>>435
プ

437 :名無し草:04/04/28 20:01
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

438 :名無し草:04/04/28 20:01
誰かが屁をした!

439 :名無し草:04/04/28 20:02
ちきしょう、アルルゥ脱がせねえ。かれこれ二時間格闘中だぞ。
それにしてもオリジナルはやっぱり違うな。上手いわホントに

440 :名無し草:04/04/28 20:02
>>437
安心しろ。
俺は生粋の2ちゃんねら〜だ。
2チャンの外には出れない。

441 :名無し草:04/04/28 20:02
ドラゴンボールは黒猫のパクリ

442 :名無し草:04/04/28 20:02
マトリックスも黒猫のぱくり

443 :名無し草:04/04/28 20:03
全てのネタは黒猫から出流。

444 :名無し草:04/04/28 20:04
真性月厨の中で時空が狂ってるのはよくある話だろ

445 :名無し草:04/04/28 20:04
モニカ、ガキの頃、サンクスとセックスと大声でうたってた。

446 :名無し草:04/04/28 20:05
サンクス「を」
俺はどこの人だよ

447 :名無し草:04/04/28 20:06
ΣΣ(゚Д゚;)
森山直太郎ってどこに逝く気だ・・・・

448 :名無し草:04/04/28 20:09
蔵等買ってきた。
おまえらごめんなさい、俺が間違っていた。
いまか屋といたるを同列に置いた奴の気持ちが何となくわかった希ガス

449 :名無し草:04/04/28 20:10
気づくのが半世紀ほど遅いぞ

450 :名無し草:04/04/28 20:10
だおっ!

451 :名無し草:04/04/28 20:10
いたるは人物描かなきゃいいのに

452 :名無し草:04/04/28 20:11
また踏み絵ですね!
いたる信者があぶり出される予感!

453 :名無し草:04/04/28 20:12
>>452
おまえ、卑怯。
そう書かれたら擁護できないじゃん。

454 :名無し草:04/04/28 20:12
長いな・・・本当に長いよ・・・

455 :名無し草:04/04/28 20:13
>>453
する奴なんかいないから無問題

456 :名無し草:04/04/28 20:14
いたるも御大も大差ないだろ

457 :名無し草:04/04/28 20:14
わざわざ荒れる方向に持っていくなよ。マジでさ

458 :名無し草:04/04/28 20:14
>>456
御大と比べても差が歴然。
恐るべし、いたる絵

459 :名無し草:04/04/28 20:15
>>458
いや、御大はそんなにうまくない…

460 :名無し草:04/04/28 20:15
面白格好いい絵師と聞いて思い浮かぶのは、

いまか屋、あつし、いたる

461 :名無し草:04/04/28 20:16
>>459
その巧くない御大より下手なのがいたる

462 :名無し草:04/04/28 20:16
>>459
誰も御大をうまいといってない
御大より下手なのがいるといっただけ

463 :名無し草:04/04/28 20:17
絵師の話題が出るたびに荒れるのはそれだけ住民のなんちゃって絵描き率が高いからなんだろうか

464 :名無し草:04/04/28 20:17
どんぐりの背比べ
五十歩百歩

465 :名無し草:04/04/28 20:17
原画家として御大は最下層だと思う。
いたるはそれよりも下。

466 :名無し草:04/04/28 20:17
鍵嫌いの人が暴れてますね

467 :172:04/04/28 20:17
>>463
わからないならお前は敵じゃない

468 :名無し草:04/04/28 20:17
なんちゃっていうな。

469 :名無し草:04/04/28 20:18
>>464
50歩と100歩の差は大きい。

470 :名無し草:04/04/28 20:18
葉鍵板に行ったら逆だけどなきっと

471 :名無し草:04/04/28 20:18
>>467
あれ、逃げた絵師って176じゃなかったっけ?

472 :名無し草:04/04/28 20:18
御大にはいたるには絶対真似出来ないスキルがあります

それはきのこの足を引っ張ることと、厨発言を繰り返すことです

473 :名無し草:04/04/28 20:19
>>470
葉鍵板なんて逝ったことないし、逝くこともないから全く気にならない。

474 :名無し草:04/04/28 20:19
御大嫌いの人が暴れてますね

475 :名無し草:04/04/28 20:19
こんなところで遊んでいる暇があったらさっさと光を8つ集めろよ

476 :名無し草:04/04/28 20:19
両方とも我が親愛なるみつみ美里嬢に比べれば全くのクズですよ。

477 :名無し草:04/04/28 20:19
>>475
最後はナメック語で・・・
え、8つ?

478 :名無し草:04/04/28 20:20
どうでもいい

479 :名無し草:04/04/28 20:21
ちゃん様最強
ちゃん様コピー大嫌い

480 :名無し草:04/04/28 20:21
いたる信者も無謀な
御大の固有結界の中で勝てるとでも思ってるのか?

481 :名無し草:04/04/28 20:21
どれだけここで貶されても御大もいたるも自分の絵で金を生み出せるだけここの絵師より上

482 :名無し草:04/04/28 20:21
人が少ないのはクラナドのせいですか?

483 :名無し草:04/04/28 20:21
ちゃん様もナイスガイも大好き。
劣化コピーは氏ね。絵師としてのプライドはないのか

484 :名無し草:04/04/28 20:22
・・・は?御大はきのこに寄生してるだけやん(w

485 :名無し草:04/04/28 20:22
絵師嫌いの人が暴れてますね

486 :名無し草:04/04/28 20:22
>>482
雑談厨をしたらばに追い出してたら、いつの間にかガラガラになっちゃった


487 :名無し草:04/04/28 20:22
とにかくいたるは鼻の位置を目の下のラインより上に
持ってくるのを止めてくれ

488 :名無し草:04/04/28 20:22
>>481
俺、自分の絵で金を生み出したことあるよ。一応

489 :名無し草:04/04/28 20:23
>>483
売れればいいんだよ馬鹿。

490 :名無し草:04/04/28 20:23
いたる信者がココで優劣を持ち出しても勝てないとしり、
御大叩きに走りましたね!

491 :名無し草:04/04/28 20:23
空を自由に飛びたいな

492 :名無し草:04/04/28 20:23
>>488
それで生活できるのか? だとしたら凄いし羨ましいな

493 :名無し草:04/04/28 20:23
いつもこのスレで好きのある絵師を貶してるのは中途半端なヘタレ絵師だという法則

494 :名無し草:04/04/28 20:24
いたるの方が上だよ?他のところで聞けば大概の人はそういうんじゃないかな?

495 :名無し草:04/04/28 20:24
誰か御大を擁護してやってくれよう
漏れはんな事するの嫌だよう
自分に嘘はつけないよう

496 :名無し草:04/04/28 20:24
>>490=>>494

497 :名無し草:04/04/28 20:24
>>494
じゃあ、よそに逝け

498 :名無し草:04/04/28 20:24
>>492
出来ない出来ない。出来てたらこんなとこいない

499 :名無し草:04/04/28 20:25
>>494
今ここで擁護がなくては意味がない

500 :名無し草:04/04/28 20:25
ヘタレ言うな。これでも他所では上手い言われとんのじゃボケ

501 :名無し草:04/04/28 20:25
つーかさっさと絵描き廃業して社長業に専念しろや>御大

502 :名無し草:04/04/28 20:25
そういえば、レタス、キャベツ、ピカ厨はどこへいったんだ?

503 :名無し草:04/04/28 20:26
>>500
晒せー!!!

504 :名無し草:04/04/28 20:26
>>502
忘れてたw

505 :名無し草:04/04/28 20:26
晒しは月板行け
せめて最悪に行け

506 :名無し草:04/04/28 20:27
ピカ厨ってアレか?
ここで原爆最強とかアルクも核でぽっくり氏ぬとか叫んでた奴かぁ?

507 :名無し草:04/04/28 20:27
阿部なんなん?
葬乱打ちすぎ

508 :名無し草:04/04/28 20:27
俺はいたるも御大も好きだけど、それは擁護にならないんだよなー?
鍵や月の売り上げ見たら判ると思うけど絵師の視点で批評できる奴は少数派だと思うぞ
まぁここにはその少数派が集まってるんだろうけど

509 :名無し草:04/04/28 20:28
>>505
お前が仕切ることを許可しない。

510 :名無し草:04/04/28 20:29
上原宇都木なし

511 :名無し草:04/04/28 20:29
>>509
お前が>>505を止める事を許可しない

512 :名無し草:04/04/28 20:29
御大ならともかく、Kateを「好きだ」の一言だけで擁護するのは無理がありすぎるんだよう

513 :名無し草:04/04/28 20:29
>>511
お前の存在を禁ずる

514 :名無し草:04/04/28 20:30


515 :名無し草:04/04/28 20:30
>>513
や、俺バケモノじゃないから

516 :名無し草:04/04/28 20:30
ええい雑種ども静かにせんか!!

517 :名無し草:04/04/28 20:31
ヒョウさん?

518 :名無し草:04/04/28 20:31
パチンコで我無敗なり

519 :名無し草:04/04/28 20:31
チョン・トリオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

520 :名無し草:04/04/28 20:31
適当に描いても真面目に描いても同じような絵になるよ

521 :519:04/04/28 20:32
フジテレ実況スレから誤爆
すまそ

522 :名無し草:04/04/28 20:32
その程度では禁じられてはやれねえなあ

523 :名無し草:04/04/28 20:32
しつこくデッサンが狂ってるとか人の形じゃないとか言う奴がいるけどな、
いちいちそんなこと気にしながら見るお前みたいな奴が異端なんじゃ。
ぱっと見で訴えかけてくる物があれば多少粗があっても良い絵。
厳密に正しい人体を描くことは絵師としての実力に直結しないだろう。
もちろん、魅力的な絵柄でさらに隙のないデッサンができれば言うことはないにきまってる。
デッサンだけできていても似顔絵屋にはなれるかもしれんが漫画家やイラストレイターとしてはどうか。



まあ、俺でも御大やいたるには魅力より先に違和感を感じるけどな・・・


524 :名無し草:04/04/28 20:32
天地万物の理をもちて微塵と成す・・・だっけ?
ヒョウさんかっこいいよなあ

525 :名無し草:04/04/28 20:33
ヒョウさんの最後は何度見ても泣けるんです

526 :名無し草:04/04/28 20:33
絶対に答えのでないであろう質問

おまえらが認める万人ウケする完璧なエロゲゲンガーは誰ですか?

527 :名無し草:04/04/28 20:33
このスレの絵師なんて最強がメガネスキーなんだからたかが知れてる。

528 :名無し草:04/04/28 20:33
この中にメガネスキーが紛れ込んでいると見た

529 :名無し草:04/04/28 20:33
万人ウケって時点で不可能だな

530 :名無し草:04/04/28 20:33
名前分からん

531 :名無し草:04/04/28 20:34
>>526
いない

532 :名無し草:04/04/28 20:34
>>526
瀬口たかひろ

533 :名無し草:04/04/28 20:34
ある意味頂点は横田

534 :名無し草:04/04/28 20:34
甘露は駄目?ていうか「万人ウケ」ってのはオタクに?一般人に?

535 :名無し草:04/04/28 20:35
絵師が変わる。
下手な絵師なら納得いくが、ソニアのVIPERシリーズや、シーズのEVEシリーズとかは改悪としか言いようがない

536 :名無し草:04/04/28 20:35
一番メジャーなのは323。
こいつの絵が受けられないとほとんどのエロゲに手が出せない

537 :名無し草:04/04/28 20:36
326?

538 :名無し草:04/04/28 20:36
>>536
誰それ?
メジャーって言うくらいだから、たぶん見たこと有るんだろうが、ピントこない

539 :名無し草:04/04/28 20:36
>>537
まだいた頃の19が一番良かった……

540 :名無し草:04/04/28 20:36
例えばさ、ドラゴンボールの絵は一般ウケはいいだろうけどエロゲになったら笑い話だろ?
御大の絵はエロゲ向きじゃない。なにより女の子かわいくないもの

541 :名無し草:04/04/28 20:36
323 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/04/28 08:53
俺は貧乏舌だから晶で十分満足できるよ

542 :名無し草:04/04/28 20:37
>>541
晒すなよぅ

543 :名無し草:04/04/28 20:37
>>538
323ちゃん様って聞いたことないか?

544 :名無し草:04/04/28 20:37
>>538
みつみ美里

545 :名無し草:04/04/28 20:37
>>540
あの絵が一般ウケ?

546 :名無し草:04/04/28 20:38
>>538
とりあえず問題外

547 :名無し草:04/04/28 20:38
こやまが一番上手いってことでいいよ

548 :名無し草:04/04/28 20:38
ああ、みつみか。
あれ、巧いか?

549 :名無し草:04/04/28 20:38
つまり、鳥山の絵はドラゴンボールが面白くて知名度が高いから受け入れられやすいわけだよ諸君

550 :名無し草:04/04/28 20:39
>>548
巧い下手の話してない。黙ってろ

551 :名無し草:04/04/28 20:39
エロゲーなんかした事無いから話わかんな〜い

552 :名無し草:04/04/28 20:39
同様に月姫が売れたためこういう絵もそれはそれで有りだと受容されている
下手だけどね

553 :名無し草:04/04/28 20:39
>>540
ガーランドのドラゴンボールのエロ漫画は結構抜けるぞ

554 :名無し草:04/04/28 20:40
そもそも絵としての「巧さ」を突き詰めちゃったらそれこそとんでもない名前にたどり着いてしまうんじゃないかい?

555 :名無し草:04/04/28 20:40
シルエットでいいよ

556 :名無し草:04/04/28 20:40
俺が見たドラゴンボールの801はもうなんつーかアレだった。すごかった。エロいとかいう話じゃなかった。

557 :名無し草:04/04/28 20:40
ふぅ。
お前ら、オナニーっていいもんだな。

558 :名無し草:04/04/28 20:41
うまいけど一般ウケしない絵師→天野喜孝

559 :名無し草:04/04/28 20:41
みつみ美里でぐぐったらこんなんが・・・( ´Д⊂ヽ
ttp://www.magicalantique.com/m_files/img20020501195536.jpg

560 :名無し草:04/04/28 20:41
面白いと分かってるから富樫はあんなんでも売れてるんだぞ。
あれでマンガがつまらなかったら誰も見向きもしないだろ

561 :名無し草:04/04/28 20:41
わけわかんねぇ抽象画を描いてる画家でも人物画を描かせたらとんでもなく上手かったりするんだよなぁ

562 :名無し草:04/04/28 20:42
>>558
子供が泣くからって理由でFFからおろされたんだっけ?

563 :名無し草:04/04/28 20:42
いろんな文学の賞をソウナメにした作家がいたとして
そいつがエロゲシナリオを書いたらエロゲとして面白いのだろうか

564 :名無し草:04/04/28 20:42
スラムダンクの801は泣いた。本当に泣いた。
バスケに熱かった頃、単行本と勘違いして買ったんだよ。
そしたら桜木と流川がわああああああああああ!


トラウマになりました。

565 :名無し草:04/04/28 20:43
つまりいたるオッケーと。

566 :名無し草:04/04/28 20:43
やっぱロイエンタール×ミッターマイヤーだろ

567 :名無し草:04/04/28 20:43
眼をかいてみた

568 :名無し草:04/04/28 20:44
http://img.2chan.net/b/src/1083149616462.jpg
梁忘れって罪に問われますか?

569 :名無し草:04/04/28 20:44
俺の一番好きな原画家、デッサンとか駄目駄目だよ?

570 :名無し草:04/04/28 20:44
>>565
別に巧くなくても原画のタイプとして認識されてるからオッケーという話。
しかも同類がいないし。

571 :名無し草:04/04/28 20:44
俺は可愛けりゃいい

572 :名無し草:04/04/28 20:44
>>565
>>570
不許可だよ。
ヒョウさんに禁じられてしまえ!

573 :名無し草:04/04/28 20:44
>>562
そんな理由だったのか・・・
俺にとってあの絵あってこそのFFだったのに

574 :名無し草:04/04/28 20:45
人気ゲンガーには必ず劣化コピーがつくが。
断言してもいい。御大の劣化コピーは現れないと!!

575 :名無し草:04/04/28 20:45
絵画が下手な画家ってのは野球が下手な野球選手みたいなもんだからな
そりゃあ水準以上に上手いに決まってる
いわゆるオタク文化はそうとは限らないのだが

576 :名無し草:04/04/28 20:45
>>575
例えが変

577 :名無し草:04/04/28 20:45
>>572
>>523

578 :名無し草:04/04/28 20:46
>>575
いや、画家じゃねーし

579 :名無し草:04/04/28 20:46
西又とか典型だよな

580 :名無し草:04/04/28 20:46
ゼルレッチの称号は宝石ってことでFA?

581 :名無し草:04/04/28 20:47
>>574
何か遠まわしに御大を貶してるよーに見えるんですけど

582 :名無し草:04/04/28 20:47
御大割と上達したと思うよ?
初回限定版のパッケ絵は死んでたけど通常版は割りといい感じだし。
ただ雑誌の表紙とかになってるとひくね

583 :名無し草:04/04/28 20:47
>>580
黄桜のCMみてるんだが、河童に乳首がついてた。
昔のCMっていいな。

584 :名無し草:04/04/28 20:47
シエルの愛称は尻でFA?

585 :名無し草:04/04/28 20:49
尻カレー

586 :名無し草:04/04/28 20:49
エロゲやエロ漫画に関して言えば
御大以上に見るに耐えない絵はザラではある

587 :名無し草:04/04/28 20:50
ラルク

588 :名無し草:04/04/28 20:51
>>583
色白の河童か?懐かしいな

589 :名無し草:04/04/28 20:51
次回作はさっちんシナリオでFA?

590 :名無し草:04/04/28 20:51
シエルかわいいよシエル

591 :名無し草:04/04/28 20:52
>>589
常識

592 :名無し草:04/04/28 20:52
>>590
異端め

593 :名無し草:04/04/28 20:53
>>590
ここぞとばかりに同意するぜ!

594 :名無し草:04/04/28 20:56
エレイシアなら同意してやる

595 :名無し草:04/04/28 20:57
∝ ガシガシ


596 :名無し草:04/04/28 20:58
確かにアルクや翡翠よりはかわいいが

597 :名無し草:04/04/28 20:58
ところでお前らはプロアクションリプレイ肯定派か?それとも否定派か?

598 :名無し草:04/04/28 20:58
パン屋シエルは三枝っぽいからイイネ

599 :名無し草:04/04/28 20:59
秋葉>シエル>ヒスイ>歩く>琥珀

600 :名無し草:04/04/28 20:59
えーアルク好きだよ。俺は

601 :名無し草:04/04/28 21:01
>>597
レベルageの時間取れない社会人には仕方ないと思う
でも厨房が最強データを作るために使うのはちょっとアレだと思う

602 :名無し草:04/04/28 21:01
さっちんシナリオなんてないでちゅ

603 :名無し草:04/04/28 21:02
      ,. -―v‐- 、
              ヽ
    /  //_/ノハL L」
 ィヽ, i  彡       ! /ヽ
 ヽrュ|!_ 彡 fわ  fわ Y く
  |_i 6 ●( ヽ  ^ _,.ィ●ト、/
  ,/ ト-' 、  `  ̄ ̄   ノ
  ヽ'   > ___ ィ
     / | !ー‐ 1 |ヽ
最近人気急上昇中のアイドル置いていきますね

604 :名無し草:04/04/28 21:03
>>603
非売品なのになぜかヤフオクで売っている謎のマスコットですね

605 :名無し草:04/04/28 21:03
さっちん忘れてた

秋葉>シエル>晶>さっちん>蒼香>ヒスイ>歩く>羽居>みやこ>琥珀

606 :名無し草:04/04/28 21:04
結婚するなら琥珀さん
愛人にするなら琥珀さん
友達にするなら琥珀さん

607 :名無し草:04/04/28 21:05
結婚するなら幼女吸血鬼たん
愛人にするなら亀
ペットにするならヒスイチャァァァアーアァン

608 :名無し草:04/04/28 21:06
ペットは晶に決まってるだろー

609 :名無し草:04/04/28 21:06
アフターストーリーが終わったけどまだ終わりじゃねー>クラナド
でもたのしー

610 :名無し草:04/04/28 21:08
蔵プレイ時間どんくらいよ
Fateと比べて

611 :名無し草:04/04/28 21:08
琥珀さん俺の足舐めて綺麗にしろ琥珀さん

612 :名無し草:04/04/28 21:08
4時間で終わった

613 :名無し草:04/04/28 21:08
80時間だってよ

614 :名無し草:04/04/28 21:09
>>610
テキストフルコンプするつもりなら300時間だってさ
マジで

615 :名無し草:04/04/28 21:09
選択肢多すぎで凄い面倒そう

616 :名無し草:04/04/28 21:09
PS2版出たら買うか。どうせ出るだろ

617 :名無し草:04/04/28 21:10
どれが本当なんだ
とりあえず笛より長いのは確定?

618 :名無し草:04/04/28 21:10
とりあえずメッセは死んで俺に詫びてください
何のために休み取ったんだか判りません

619 :名無し草:04/04/28 21:10
蔵等は声が付いたら死ぬほど萌えると思うよ

620 :名無し草:04/04/28 21:11
鍵連中の言う事を信じるならフルボイス版は1年以上かかるらしいがな

621 :名無し草:04/04/28 21:11
>>617
プリクラには>>613-614と書いてあった

622 :名無し草:04/04/28 21:11
声はいらん。アニメ声は苦手だ

623 :名無し草:04/04/28 21:12
ねぇ、おまえら

マンガミーヤ
http://db23c.dnsalias.com/MangaMeeya/

このHPの左メニュー見える?

624 :名無し草:04/04/28 21:12
クラナドは声とまともなエロがついたらオレ的名作指定だったのに
なんか味気ねえ

625 :名無し草:04/04/28 21:12
智代たんハァハァ

626 :名無し草:04/04/28 21:12
>>622
では宮崎駿のように役者を起用しよう

627 :名無し草:04/04/28 21:12
>>623
取り消されたアクション ってなってるな。

628 :名無し草:04/04/28 21:12
じゃあ俺が渚たんね

629 :名無し草:04/04/28 21:12
>>623
見えるよ

630 :名無し草:04/04/28 21:13
藤林姉妹は私が頂こう

631 :名無し草:04/04/28 21:14
一般の蔵が何故か鍵では一番エロい

632 :名無し草:04/04/28 21:14
藤林って言うとロリ忍者しか浮かばない

633 :名無し草:04/04/28 21:14
じゃあ俺は智代と美佐枝さんを

634 :名無し草:04/04/28 21:15
>>631
だよなぁ。何でだろ〜

635 :名無し草:04/04/28 21:15
じゃ俺は蔵本ヒデノリ

636 :名無し草:04/04/28 21:16
春原妹は渡さん

637 :名無し草:04/04/28 21:16
俺は翡翠ちゃんさえいればいいよ

638 :名無し草:04/04/28 21:16
じゃあ俺はオチョアで良いよ

639 :名無し草:04/04/28 21:17
俺の隣には琥珀さんがいるから

640 :名無し草:04/04/28 21:17
何故アレックス

641 :名無し草:04/04/28 21:17
>>621
ありがとう
スルー決定

642 :名無し草:04/04/28 21:17
お前ら皆クラナドやってんのかよ

643 :名無し草:04/04/28 21:17
ボタンをきのこと一緒に煮て喰いたいです

644 :名無し草:04/04/28 21:18
>>639
それ俺

645 :名無し草:04/04/28 21:19
風子が一番可愛い
決してムツゴロウの孫のことじゃねーぞw


646 :名無し草:04/04/28 21:20
風子って聞くと劣化のアレが

647 :名無し草:04/04/28 21:20
風子は某糞コテのイメージしかないせいで萌えない

648 :名無し草:04/04/28 21:20
また懐かしいな

649 :名無し草:04/04/28 21:21
幻死

こう書いて「まぼろし」と読めです

650 :名無し草:04/04/28 21:22
紅赤朱をコウセキシュと読んでいたきのこ初心者のあのころ

651 :名無し草:04/04/28 21:23
ムツゴロウの孫って風化だか風花とかそんな名前だったはずだよもん

652 :名無し草:04/04/28 21:23
墓儀に出入りしてると風子や佳乃のイメージが悪くなる

653 :名無し草:04/04/28 21:23
紅摩をずっとコウマと呼んでたあの頃

654 :名無し草:04/04/28 21:23
御大

こう書いて「ヘタレ」と読むのだよ

655 :名無し草:04/04/28 21:23
よつばと!は風香が一番かわいいね

656 :名無し草:04/04/28 21:23
助けてアルえも〜ん

657 :名無し草:04/04/28 21:24
>>653
志村、あってるから

658 :名無し草:04/04/28 21:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000013-yom-pol

659 :名無し草:04/04/28 21:25
>>649
そんな名詞あったか?
確かにきのこが作りそうな造語ではあるが

660 :名無し草:04/04/28 21:25
>>657
マ、マジで? クレマじゃないんすか!?

661 :名無し草:04/04/28 21:25
攻撃的な名前が多いね
軋間とか黄理とか攻爵とか

662 :名無し草:04/04/28 21:26
攻爵なんていたっけ

663 :名無し草:04/04/28 21:26
パピ!ヨン!

664 :名無し草:04/04/28 21:27
>>660
クレマで合ってるよ!

665 :名無し草:04/04/28 21:27
爆爵か

666 :名無し草:04/04/28 21:27
あれ…?もしかして明日のレヴォはいのふるコピ本…?

667 :名無し草:04/04/28 21:28
666get!

668 :名無し草:04/04/28 21:28
>>660
ttp://www.typemoon.org/faq/pages/1.html#20
マジで

669 :名無し草:04/04/28 21:28
親はホント何考えて爆爵なんて名付けたんだろう

670 :名無し草:04/04/28 21:28
クレーマーみたいだなおい

671 :名無し草:04/04/28 21:28
今日も今日とてとちくるりい

672 :名無し草:04/04/28 21:28
>>667
おめでとう

673 :名無し草:04/04/28 21:28
無念・・・

674 :名無し草:04/04/28 21:29
>>664
無様ね

675 :名無し草:04/04/28 21:29
すげえ寒い

676 :名無し草:04/04/28 21:29
爆爵→刺爵→攻爵→次郎

677 :名無し草:04/04/28 21:31
子爵じゃなくて刺爵?

678 :名無し草:04/04/28 21:33
軋間蒼摩
七夜紫理

679 :名無し草:04/04/28 21:35
きしまそうまさんとななやしりさんですか
弱そうですね、しりさん

680 :名無し草:04/04/28 21:35
ななや しり?

681 :名無し草:04/04/28 21:36
しりさんのケツに俺の野太いちんぽぶちこむです

682 :名無し草:04/04/28 21:36
お前の目の前にある箱はエロゲーだけではなくインターネット上の情報を検索したりもできるって知ってたか?

683 :名無し草:04/04/28 21:36
蒼摩って美人そうな名前ね

684 :名無し草:04/04/28 21:38
蒼摩ってなんかえろいな

685 :名無し草:04/04/28 21:38
ひすいちゃんのえっちなじょうほうけんさくしたいの

686 :名無し草:04/04/28 21:39
http://nijiura-os.hp.infoseek.co.jp/trouble/01/trouble050.jpg

687 :名無し草:04/04/28 21:39
野太いのブチ込むよ?

688 :名無し草:04/04/28 21:41
ってMeたんかよ

689 :名無し草:04/04/28 21:42
軋間黄摩でもコウマと読める
大発見した気分だ

690 :名無し草:04/04/28 21:43
腔摩ちゃんかわいいお

691 :名無し草:04/04/28 21:44
金田ー

692 :名無し草:04/04/28 21:44
紅摩はロリ、というイメージが俺の中にあるのだが何故だろう?

693 :名無し草:04/04/28 21:44
>>687
お年寄りは大切にな

694 :名無し草:04/04/28 21:45
>>692
なかなか変わった性癖ですね

695 :名無し草:04/04/28 21:45
紅摩の人×幼女吸血鬼

696 :692:04/04/28 21:46
>>694
紅摩がロリキャラ、という意味ではないぞ
紅摩はロリコンぽいという話だ

697 :名無し草:04/04/28 21:47
紅摩はホモですよ
黄理を死姦したはずだ間違いない

698 :名無し草:04/04/28 21:48
死姦しようにもミンチ状態だった気がするが

699 :名無し草:04/04/28 21:48
有名税みたいなもんか

700 :名無し草:04/04/28 21:48
大丈夫だ、ケツの穴の辺りさえ残ってればミンチでも問題ない

701 :名無し草:04/04/28 21:49
>>698
何の問題が?
コップに詰めてオナホールですよ。

702 :名無し草:04/04/28 21:49
太そうだなぁ

703 :名無し草:04/04/28 21:49
オエキー

704 :名無し草:04/04/28 21:50
ホモとかそういう問題じゃねえな

705 :名無し草:04/04/28 21:50
潰れたの顔だけだしな

706 :名無し草:04/04/28 21:51
>>705
はらわたごっそり持っていかれてなかったか?

707 :名無し草:04/04/28 21:51
えー、紅摩は受けだYO
黄理たんのちんぽ引きちぎって時々自分のケツにぶち込んでるYO

708 :名無し草:04/04/28 21:52
692×子馬だろ

709 :名無し草:04/04/28 21:52
ネロは受けだ
間違いない

710 :名無し草:04/04/28 21:54
つまらんな

711 :名無し草:04/04/28 21:54
教授はセルフセックスを何百回も同時にできるしなぁいいなぁ

712 :名無し草:04/04/28 21:54
まつらん!お前の話はまつらん!

713 :名無し草:04/04/28 21:55
蒼香受け羽居攻めはガチ

714 :名無し草:04/04/28 21:55
触手は好きじゃねーなー

715 :名無し草:04/04/28 21:55
触手サイコー

716 :名無し草:04/04/28 21:55
羽蒼は譲れない

717 :名無し草:04/04/28 21:56
触手いいよいいよー
教授蝶サイコー

718 :名無し草:04/04/28 21:57
ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg
危ない!

719 :名無し草:04/04/28 21:57
アルシエいいよアルシエ

720 :名無し草:04/04/28 21:57
蒼香の食べかけの飴を奪い取るシチュは堪らないものがっ

721 :名無し草:04/04/28 21:59
べらどんなですか

722 :名無し草:04/04/28 21:59
んなシチュあったっけ

723 :名無し草:04/04/28 21:59
秋葉と晶が同室しててもお構いなしだからな

724 :名無し草:04/04/28 22:00
べらどんな以外に羽蒼の本ってある?

725 :720:04/04/28 22:02
正直言っておまいらを侮ってました orz

726 :名無し草:04/04/28 22:04
だって今読んでるし

727 :名無し草:04/04/28 22:11
子供の日に赤い月が見られるそうですね

728 :名無し草:04/04/28 22:13
んなもん一年前からチェック済みだ

729 :名無し草:04/04/28 22:14
べらどんなって何だよ

730 :名無し草:04/04/28 22:15
うんこ

731 :名無し草:04/04/28 22:16
要するに朱い月は美少年ってことだ

732 :名無し草:04/04/28 22:16
羽居と蒼香は型月ベストカップルですよ

733 :名無し草:04/04/28 22:16
べらどんな羽蒼本なんてかいてたっけ
タイトル何?

734 :名無し草:04/04/28 22:16
うんこ

735 :名無し草:04/04/28 22:17
>>729
ちょっとはぐぐるとか考えないのか?
俺も知らなかったが「べらどんな 月姫」ですぐに出たぞ。

736 :名無し草:04/04/28 22:17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083158226/

737 :名無し草:04/04/28 22:18
   .______
   |     。    |  正義のヒーロー擁韓マンが参上!
   | ,,,.....   ...,,,, |  
  ヽ |  -・‐,  ‐・= |ノ       行政が悪い。
   |  -ー''  | ''ー . |        よって小泉内閣総辞職を要求する。
   |   ノ(,、_,.)ヽ  |        
   |   /-----、. |        
   |    ̄二..´   |        
   |__________|       
      |   |     
     /    ̄>  ドンッ
    /     図


738 :名無し草:04/04/28 22:19
>>735
べらどんなは何かに略語だと思ったんだが、サークルの名前だったのか…

739 :名無し草:04/04/28 22:22
>>733
羽×蒼推進委員会

740 :名無し草:04/04/28 22:25
>>739
ありがとう
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/5/7/57143.html
これか?

741 :名無し草:04/04/28 22:25
>>738
そもそもベラドンナという単語があるのを知らんのかね君は

742 :名無し草:04/04/28 22:26
>>740
それそれ

743 :名無し草:04/04/28 22:28
お前ら現実逃避もいいですがそろそろ>>736の処遇を
考えてもいいんでは?

744 :名無し草:04/04/28 22:28
>>741
聞いたことはある。だが意味は知らん!

745 :名無し草:04/04/28 22:29
>>743
518スレとして使うだけだが

746 :名無し草:04/04/28 22:30
じゃあテンプレ貼るぞ?

747 :名無し草:04/04/28 22:30
えー、あれ使うのー?

748 :名無し草:04/04/28 22:30
俺にとってはスレより羽蒼のほうが大事なのさ

749 :名無し草:04/04/28 22:31
>>746
がんがれ

750 :名無し草:04/04/28 22:31
>>747
当たり前だ

751 :名無し草:04/04/28 22:33
>>747
今までも早漏スレは普通に使ってきた気がするんだが気のせいだろうか

752 :名無し草:04/04/28 22:33
出されたスレは残さず使う。それが俺たちのじゃすてぃすー

753 :名無し草:04/04/28 22:33
だって666は神聖だよー

754 :名無し草:04/04/28 22:34
>>753
教授さんうるさいです

755 :名無し草:04/04/28 22:34
>>753
神聖じゃなくて獣の数字です

756 :名無し草:04/04/28 22:35
びーすとなんばー

757 :名無し草:04/04/28 22:36
あー教授にケツの穴から入ってきてほしい

758 :名無し草:04/04/28 22:37
おいおい、そんなこと言うから教授が部屋の隅で震えてるじゃないか

759 :名無し草:04/04/28 22:38
震える教授ってなんかいいな
プルプルいってそう

760 :名無し草:04/04/28 22:40
く、お前らがそんなこと言うから萌えてきちゃったじゃないか

761 :名無し草:04/04/28 22:42
教授のはじめてを奪いに行ってまいります(*´Д`)ハァハァマッテテネ

762 :名無し草:04/04/28 22:42
ホモが多いですね

763 :名無し草:04/04/28 22:42
教授の中の人はかわいいおんにゃのこだよ

764 :名無し草:04/04/28 22:46
CLANNADやり終わりましたから
今から琥珀さんのところに行きますね

765 :名無し草:04/04/28 22:47
もう琥珀はいないよ

766 :名無し草:04/04/28 22:47
それ翡翠だって

767 :名無し草:04/04/28 22:50
蔵等ってメニューに登録されないから起動がめんどい

768 :名無し草:04/04/28 22:51
デスクトップにでもショートカット持って来い

769 :名無し草:04/04/28 22:52
秋生×ランサー最強

770 :名無し草:04/04/28 22:52
REALLIVE.EXEか

771 :名無し草:04/04/28 22:52
むしろメニューに登録されるほうがイヤだよ
メニューに登録されるエロゲは全部隠しファイルにして消してる

772 :名無し草:04/04/28 22:53
気がついたら庭球スレレがひどいことになったよう

773 :名無し草:04/04/28 22:53
>>772
お前さ、死ねよ

774 :名無し草:04/04/28 22:54
知るか!

775 :ふたなりテンプレの人:04/04/28 22:54
私はここの正当な住人なので、荒らしの立てたスレにはテンプレを貼ろうとは思いません。

776 :名無し草:04/04/28 22:54
お似合いだな
慎二×蔵等主人公の親友(名前忘れた)

777 :名無し草:04/04/28 22:55
一子相伝だしな

778 :名無し草:04/04/28 22:55
>>775
2chにきてそれなりになるけど、初めて言うよ。

逝ってよし

779 :シオンの人:04/04/28 22:55
シ・オ・ン シ・オ・ン
シオンがこのスレを乗っ取った

780 :名無し草:04/04/28 22:56
このスレもくだらねぇカスばかりが残っちまったな

781 :名無し草:04/04/28 22:56
もうなんでもいい

782 :名無し草:04/04/28 22:57
やけに冷えるな。
外付けHDを抱いて巡回中。

783 :名無し草:04/04/28 22:57
クーヤとサクヤは萌えるな

784 :名無し草:04/04/28 22:58
いま空の境界読んでたんだけどさ、
挿絵が普通の御大の絵よりうまく見えるんだ
青本の絵といい、御大ってリアル系の絵のほうがうまいんじゃないか?

785 :名無し草:04/04/28 22:59
゚ ゚( д lll)

786 :名無し草:04/04/28 22:59
>>785
死ねっつっただろ、早く死ねよ

787 :名無し草:04/04/28 23:00
死ねとか言うなよ……

788 :名無し草:04/04/28 23:00
゚ ゚( д lll)
゚ ゚( д lll)
゚ ゚( д lll)

789 :名無し草:04/04/28 23:01
クラナドつまんないんだけど

790 :名無し草:04/04/28 23:01
いっしょにいきましょお

791 :名無し草:04/04/28 23:02
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  雑談は.    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 笑って  ┣┫ ・∀・ ┣┫ スルー. ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


792 :名無し草:04/04/28 23:03
ひすいちゃあん?

793 :名無し草:04/04/28 23:04
俺に言えるのは改行残すなよカスがってことだけだ

794 :名無し草:04/04/28 23:05
ダメな国

795 :名無し草:04/04/28 23:12
ダメにしたのは僕達じゃないかっ!

796 :名無し草:04/04/28 23:14
クラナド届かないよクラナド

797 :名無し草:04/04/28 23:14
達、をつけるな

798 :名無し草:04/04/28 23:16
クラナドつまんないよクラナド

799 :名無し草:04/04/28 23:18
佐川死んで欲しいよ急便

800 :名無し草:04/04/28 23:28
面白い糞等なんて糞等じゃない

801 :名無し草:04/04/28 23:30
晩飯時にやるもんじゃねぇなー・・・

802 :名無し草:04/04/28 23:35
晩飯時なのか?

803 :名無し草:04/04/28 23:39
グロいのかグロいんだな

804 :名無し草:04/04/28 23:40
なんか総合板、SS系スレが常に上位にいるな

805 :名無し草:04/04/28 23:47
渚が脳みそだけになって語りかけてきたときはさすがに引いた

806 :名無し草:04/04/28 23:49
俺は智代にしか興味ないから

807 :名無し草:04/04/28 23:49
BADにあったが、あれってやっぱ脳に眼球だけついてる状態なんだろうか。
沙羅曼蛇一面みたいな。

808 :名無し草:04/04/28 23:51
お前ら、ネタバレすると泣いちゃいますよ

809 :名無し草:04/04/28 23:51
レスが遅くなったが、グロじゃない。

ただ、ねぇ?

810 :名無し草:04/04/28 23:52
藤ねえが出て来るんだよ

811 :名無し草:04/04/28 23:53
明日こそ届きますように

812 :名無し草:04/04/28 23:53
葉鍵板のネタバレスレによると渚が魔王になるらしいな

813 :名無し草:04/04/28 23:53
処刑人(屮゚Д゚)屮カモーン

814 :名無し草:04/04/28 23:53
隠しコマンドで18禁になるから

815 :名無し草:04/04/28 23:54
安心しろ
明日は祝日だから届かない可能性が高い

816 :名無し草:04/04/28 23:56
明日は天皇のありがたさを実感できる数少ない日だな
年に三回しかない

817 :名無し草:04/04/28 23:56
>>815
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
明日来なかったらもうメッセに殴りこむ

818 :名無し草:04/04/28 23:56
くらなどはあるひとのゆめです

819 :名無し草:04/04/28 23:56
葉鍵板のネタバレスレによると何度も何度も坂の上に戻されて少しずつ内容が変わるらしいよ

820 :名無し草:04/04/28 23:57
何か勝手にネットに繋がれて、爆発的にシナリオが増殖するらしいね

821 :名無し草:04/04/28 23:57
ネタばれやめろよぅ
もう寝る!

822 :名無し草:04/04/28 23:57
>>817
メッセなら届いてるが

823 :名無し草:04/04/28 23:57
>>816
二回じゃないのか?みどりの日と天皇誕生日

824 :名無し草:04/04/28 23:57
つまりリピートアゲインですね

825 :名無し草:04/04/28 23:58
>>822
俺のところはまだなのさ('A`)

826 :名無し草:04/04/28 23:58
>>823
文化の日は明治天皇の誕生日

827 :名無し草:04/04/28 23:58
メッセは注文先着順発送らしい
届かない人は…まぁメッセの人手不足を恨め

828 :名無し草:04/04/28 23:59
>>826
あれ?ということは、大正はどこにいったんだ?

829 :名無し草:04/04/28 23:59
>>827
特典発表後滑り込みで予約したからなぁ……
メッセ俺手伝うから早く発送しろメッセ

830 :名無し草:04/04/29 00:00
>>827
そうなのか?
俺はベッドシーツだとわかった直後に予約だったんだが

831 :名無し草:04/04/29 00:00
>>826
大正時代はぱっとしないから消されたんでしょ
たぶん今上も死んだら消えるな…

832 :名無し草:04/04/29 00:00
大正天皇はあばばーな人と聞いたことがあるが

833 :名無し草:04/04/29 00:00
>>829-830
明と暗くっきりですね

834 :名無し草:04/04/29 00:01
大正天皇は若い頃はあぱぱーじゃなかったのは事実
むしろなかなかの詩の才能などもあった
年取ってから梅毒であぱぱーになったという話はあるが、真偽はしらね

835 :名無し草:04/04/29 00:02
>>834
つまりいまだ清い体を守り続け、梅毒になる可能性ゼロの俺は勝ち組なんだな

836 :名無し草:04/04/29 00:03
勝ち負けなどない

837 :名無し草:04/04/29 00:04
勝ち組負け組み、そんなんないんや

838 :名無し草:04/04/29 00:04
別に結婚するまでは〜とか決めてるならいいんじゃねーの

839 :名無し草:04/04/29 00:04
   ∩―−、
 / (゚) 、_ `ヽ
/  ( ●  (゚) |つ
| /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
、 (_/    ノ  
\___ ノ゙

840 :名無し草:04/04/29 00:05
メッセの梱包適当な気がス

841 :名無し草:04/04/29 00:05
腐り姫読本は実に適当だった

842 :名無し草:04/04/29 00:06
>>839
よくわかんないけど、楽しそうなのは伝わってくる

843 :名無し草:04/04/29 00:07
はいったよ
おいおい・・・

844 :名無し草:04/04/29 00:07
Fate/inは買うべきか否か

845 :名無し草:04/04/29 00:07
その666がたってるね・・・

846 :名無し草:04/04/29 00:07
祖父で予約したのは失敗だった
何だあの馬鹿みたいに大きく何の役にも立たないレリーフクリスタルは

847 :名無し草:04/04/29 00:08
大番長のときの出来が酷かったからその反応は予想どおりだよ

848 :名無し草:04/04/29 00:08
>>845
なんて遅いって言ってほしいのか?

849 :名無し草:04/04/29 00:08
ベッドシーツと抱き枕をフュージョンしたら幸せになれるかな

850 :名無し草:04/04/29 00:09
大番長の本筋のストーリーは実にくだらなかった
サイドストーリーはおもしろかったというのに

851 :名無し草:04/04/29 00:10
>>848
言われたくない

852 :名無し草:04/04/29 00:10
>>851
なんて遅い

853 :名無し草:04/04/29 00:11
亀ですかあなたは

854 :名無し草:04/04/29 00:11
とまって見える

855 :名無し草:04/04/29 00:11
と待て見える

856 :名無し草:04/04/29 00:12
MXまで一ヶ月だよハァハァ

857 :名無し草:04/04/29 00:12
次スレが666か

858 :名無し草:04/04/29 00:13
その次は519に巻き戻るけどな

859 :名無し草:04/04/29 00:14
動いてないのにとまって見えなかったら大変だ

860 :名無し草:04/04/29 00:14
1000スレ立ててくる

861 :名無し草:04/04/29 00:14
とまっている状態なんて存在しないんだよ

862 :名無し草:04/04/29 00:15
不確定性原理か?

863 :名無し草:04/04/29 00:16
おれはもう寝る。また3時間後な

864 :名無し草:04/04/29 00:16
蔵等来るまで眠れないよ

865 :名無し草:04/04/29 00:17
そこまで期待するなよ

866 :名無し草:04/04/29 00:18
今夜はもう来ないよ
今からでも遅くないから店頭に行って買って恋

867 :名無し草:04/04/29 00:19
え〜エロゲ屋しかないから無理だよ

868 :名無し草:04/04/29 00:20
ならおいで

869 :名無し草:04/04/29 00:28
ところであの子って桜塚恋だっけ

870 :名無し草:04/04/29 00:29
嘉神慎之介です

871 :名無し草:04/04/29 00:30
右京さんに謝れ

872 :名無し草:04/04/29 00:34
嘉神慎之介?
ああ、志々雄真実か

873 :名無し草:04/04/29 00:39
桜塚護

874 :名無し草:04/04/29 00:43
友達がいつのまにか彼女になってました

875 :名無し草:04/04/29 00:43
逆のほうが萌える

876 :名無し草:04/04/29 00:43
ありえなーい

877 :名無し草:04/04/29 00:43
セイバーがいつのまにかアーチャーになってしまった

878 :名無し草:04/04/29 00:44
>>874
…また801かよ

879 :名無し草:04/04/29 00:44
アーチャーは二人ともメインの戦いでは剣で戦うという矛盾

880 :名無し草:04/04/29 00:45
マーボーがいつの間にかカレーになってしまった

881 :名無し草:04/04/29 00:46
奥さんそれはアンタが悪いよ

882 :名無し草:04/04/29 00:47
>>878
百合だよ百合百合

883 :名無し草:04/04/29 00:48
羽蒼は最初ッから彼女同士だぜ?

884 :名無し草:04/04/29 00:49
羽ピン×秋葉も捨てがたい

885 :名無し草:04/04/29 00:50
セイバーが「投げる」を覚えれば
アーチャーにもなりえるだろう。

一回こっきりだが。

886 :名無し草:04/04/29 00:50
それアーチャー違うアル

887 :名無し草:04/04/29 00:51
グダグダだな

888 :名無し草:04/04/29 00:51
ギル様はきのこによれば最強らしいが、宝具なしでも強いのかね?
スキルとか見る限りそうは…

889 :名無し草:04/04/29 00:52
亀たんをいじめる子がいるスレはここですか?

890 :名無し草:04/04/29 00:52
浦島太郎参上!

891 :名無し草:04/04/29 00:53
>>888
なんで宝具抜くの?

892 :名無し草:04/04/29 00:54
お金持ちだから強いのに、何故丸腰で殴りあうスキルが必要だと思うのか理解できん

893 :名無し草:04/04/29 00:59
最後に殴り合って仲直りするため

894 :名無し草:04/04/29 00:59
漢と漢の熱いウホッがお望みなんだろ

895 :名無し草:04/04/29 00:59
よし例えてみよう
亀→レベル低いがドリル装備でバニシュデス
他のサーヴァント→高レベルで初期装備
書いててわかんなくなった

896 :名無し草:04/04/29 00:59
エアを連発して疲れたそぶりを見せないのは何気に凄いのかも

897 :名無し草:04/04/29 01:01
>>892
オオニタとかに投票する香具師に言ってけれ

898 :名無し草:04/04/29 01:01
あれは強がってるだけだよ本当はかなり消耗してるよ

899 :名無し草:04/04/29 01:01
たぶんエアは魔力消費0なんだよ

900 :名無し草:04/04/29 01:03
そういやエアを投影できないのはなんでだっけ

901 :名無し草:04/04/29 01:03
話の都合

902 :名無し草:04/04/29 01:03
金利手数料がかかるからさ

903 :名無し草:04/04/29 01:04
え〜送料・金利手数料は亀たんが負担だってCMしてたよ

904 :名無し草:04/04/29 01:05
35年ローン

905 :名無し草:04/04/29 01:05
あいんあ

906 :名無し草:04/04/29 01:06
マジレスすると桜同様にアンリマユの影響か、地下の子供達だな>桁外れな魔力

907 :名無し草:04/04/29 01:06
エアはすごすぎて士郎ごときじゃ投影できないんだよ
たぶん

908 :名無し草:04/04/29 01:07
アーチャーでもエクスカリバーすら完全に投影できないみたいだしな

909 :名無し草:04/04/29 01:08
エクスカリバーは最強の幻想と書いて
ラスト・ファンダズムと読む最強の聖剣ですよ
でもさらに強いエアが存在するとはさすがきのこ
つーか正直もうわけわかんね

910 :名無し草:04/04/29 01:09
エアの上にも実はありそうな悪寒

911 :名無し草:04/04/29 01:10
エアは剣じゃないんだよ

912 :名無し草:04/04/29 01:10
エクスカリバーは人の描いた最強の幻想
エアはそれ以上の神掛かった幻想だったということだ

913 :名無し草:04/04/29 01:10
そこでレーヴァテインですよ

914 :名無し草:04/04/29 01:10
>>910
ゼルレッチでは?

915 :名無し草:04/04/29 01:11
(きのこの)ペンは剣よりも強し

916 :名無し草:04/04/29 01:12
聖剣エクスカリバーは剣カテゴリーで最強
剣製に特化した士郎が投影できる

エアはなんか変な回る武器
宝石剣は剣の形だけど機能が全然違うから剣カテゴリーじゃない

917 :名無し草:04/04/29 01:12
>>914
ありゃ剣というより儀式用のオプション的な扱いかも。
どっちの格が上と言われれば……びみゃう

918 :名無し草:04/04/29 01:12
きのこの最強はあてにならないでFA

919 :名無し草:04/04/29 01:13
エアは乖離「剣」だよ

920 :名無し草:04/04/29 01:13
>>916
回る武器といえばゼフィールですよ

921 :名無し草:04/04/29 01:13
920

922 :名無し草:04/04/29 01:13
剣と書いてドリルって読むんだけどな

923 :名無し草:04/04/29 01:13
誰かが造ったんじゃなく、元から在る物だからとかだったような。
どこかのSSの設定と混ざってるかもしれん

924 :名無し草:04/04/29 01:14
月姫その666(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083158226/

925 :名無し草:04/04/29 01:14
>>921
何て(ry

926 :名無し草:04/04/29 01:15
>>923
うん、それは公式じゃないな

927 :名無し草:04/04/29 01:17
元からあるってなんじゃ
おまいは進化論者か創造論者か

928 :名無し草:04/04/29 01:22
エアは剣じゃなかったと仮定してみた

929 :名無し草:04/04/29 01:24
本当に採用するのか

930 :名無し草:04/04/29 01:24
投影は剣以外も……

931 :名無し草:04/04/29 01:24
エアのカテゴリーはユニコーンドリルFAでいいんじゃねえか?

932 :名無し草:04/04/29 01:24
>>927
時間軸から逸脱してるってことじゃないの?
アカシックレコードみたいに、常に在るみたいな。

自分でも何言ってるかよくわからん。
どうなんだ?>>923

933 :名無し草:04/04/29 01:28
宝具→人の想念や願望が結晶化した「固定化された魔術」
    英雄の武器が「英霊の付属品」として共に具現化されたものと思われる
    なので、かつて実在したものもあれば、想像上でしかなかったものもある

エクスカリバー→星の内部で結晶した「最強の幻想(ラスト・ファンダズム)」
           精霊が管理していたが、アーサー王が一時的に所有していた
           これらの経歴から「かつて実在した」タイプの宝具だろう

エア→メソポタミア神話で天候神エアが用いた「天地を切り開いた創世の剣」
    史実にはギルガメッシュのモデルとなったらしき王はいるが
    ギルガメッシュ叙事詩にこの剣は登場しない
    恐らく「想像上」の宝具ではないだろうか?

934 :名無し草:04/04/29 01:28
つーか、投影だから在ろうが無かろうが関係ないわけで
たんに解析できない程の神域の剣だっただけ

935 :名無し草:04/04/29 01:31
誰も知らないんだから想像だって出来ないだろ

936 :名無し草:04/04/29 01:32
塩おにぎり作るけど誰かたべる?

937 :名無し草:04/04/29 01:33
具はないのか具は

938 :名無し草:04/04/29 01:35
ガイア製最強のエクスカリバーより
エアのが神域っていう点が疑問なわけで

939 :名無し草:04/04/29 01:36
老いていくことの恐怖に!耐えられぬのだ!

940 :名無し草:04/04/29 01:36
エアもエクスカリバーも斬撃皇帝に比べれば児戯に等しい

941 :名無し草:04/04/29 01:36
>エクスカリバー→星の内部で結晶した「最強の幻想(ラスト・ファンダズム)」
>           精霊が管理していたが、アーサー王が一時的に所有していた
>           これらの経歴から「かつて実在した」タイプの宝具だろう

本当のエクスカリバーはアーサーがボタンを押す事で衛星軌道上から
目標を攻撃する兵器ってことだな


942 :名無し草:04/04/29 01:37
人の想念が産みだし、星が創りあげた最強の宝具
人の想念を上回る何かがエアに作用してるんだろう
と、亀のセリフから推測

943 :名無し草:04/04/29 01:37
>>939
たーちゃんの親父の友達は老いたせいで激弱でしたね

944 :名無し草:04/04/29 01:38
>>939
聞いたことある台詞だが、何のだったか思いだせん

945 :名無し草:04/04/29 01:38
なら宇宙最強の剣だったんだよきっと

946 :名無し草:04/04/29 01:39
>>939
カイジかアカギしか頭に浮かばないな

947 :名無し草:04/04/29 01:39
>>945
ORTより強いのか

948 :名無し草:04/04/29 01:39
ニアダークとかアヴェンジャーのが
笛に出てきた最強の魔剣、最強の聖剣よりも強いんだろうな

949 :名無し草:04/04/29 01:40
ベターマン最終回のセリフだ。なんか思い出したので書いた

950 :名無し草:04/04/29 01:40
俺の全次元最強の剣には勝てないけどな

951 :名無し草:04/04/29 01:41
全次元最強って
なんかガキ臭いな

952 :名無し草:04/04/29 01:43
それ以前に最強って響きが、ねぇ

953 :名無し草:04/04/29 01:45
最臭

954 :名無し草:04/04/29 01:45
ショタローキャワ

955 :名無し草:04/04/29 01:45
最強って単語が出てきた回数
月姫:4回 笛糸:62回

956 :名無し草:04/04/29 01:46
      _  _
   i⌒l    `丶 
   | ノ ノノハ))) |  出番を
  ノノ(li ゚ ヮ゚ノリノ      く れ な い か
  ノイ / , ヽ lヽ、    
  ニ(_つ'Y /ニニニii
  ニニl   ! レ'~`iニニii


957 :名無し草:04/04/29 01:47
うほっいいさっちん

958 :名無し草:04/04/29 01:47
三枝た〜んえ〜た〜ん
た〜んえ〜た〜ん

959 :名無し草:04/04/29 01:49
久しぶりに考察っぽいことができてうれしかった
できればまたやろうね

960 :名無し草:04/04/29 01:52
Re・ACTのさっちんの中の人は鷹月さくら。ソースは脳内

961 :名無し草:04/04/29 01:54
ttp://metalblack.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rakugakicg/MB000362.jpg

962 :名無し草:04/04/29 01:56
寸胴では勃たない

963 :名無し草:04/04/29 01:57
むしろ寸胴じゃないと勃たない

964 :名無し草:04/04/29 01:58
君はひどく歪だね。でもそんなところが好きだよ

965 :名無し草:04/04/29 01:58
おっぱいがでかいのは好まん

966 :名無し草:04/04/29 01:58
秋葉じゃ勃たない

967 :名無し草:04/04/29 01:59
とりあえず、穴が開いてれば男女問わずに勃つ

968 :名無し草:04/04/29 02:01
適乳

969 :名無し草:04/04/29 02:09
秋葉でないと勃たない

970 :名無し草:04/04/29 02:11
翡翠以外なら勃つ

971 :名無し草:04/04/29 02:11
イカレテヤガル

972 :名無し草:04/04/29 02:13
きのこじゃ勃たない

973 :名無し草:04/04/29 02:15
むしろきのこじゃ(ry

974 :名無し草:04/04/29 02:15
きのこだから勃つ

975 :名無し草:04/04/29 02:16
お前ら俺の翡翠ちゃんを妄想でも汚すなよ

976 :名無し草:04/04/29 02:17
翡翠で妄想なんて出来ない

977 :名無し草:04/04/29 02:19
神聖な存在は想像でさえ穢すことを躊躇ってしまうよヒスイチャン

978 :名無し草:04/04/29 02:20
古来、神聖不可侵な存在はその名前(真名)を口にすることすら憚られたという
それにならって俺は翡翠のことをHと呼ぶぜ

979 :名無し草:04/04/29 02:21
頼むから翡翠をいじめるのはやめてくれ

980 :名無し草:04/04/29 02:22
じゃあシエルをアーチャーって呼ぶぜ

981 :名無し草:04/04/29 02:22
貧乳A

982 :名無し草:04/04/29 02:22
巨乳S

983 :名無し草:04/04/29 02:23
赤い扉を選ぶぜ!

984 :名無し草:04/04/29 02:23
弓って書くとエミヤとどっちだかわからない
先輩って書くとリオタンとどっちだかわからない
尻って書くと一成とどっちだかわからない

985 :名無し草:04/04/29 02:24
リオタンってあまり先輩って感じがしないな

986 :名無し草:04/04/29 02:24
れとるとカレー

987 :名無し草:04/04/29 02:24
尻眼鏡でよかろう

988 :名無し草:04/04/29 02:25
空って書けばいいじゃない

989 :名無し草:04/04/29 02:25
なるほど、カレーと書けば唯一シエルだけであったか

990 :名無し草:04/04/29 02:25
パスタ先輩

991 :名無し草:04/04/29 02:27
991get

992 :名無し草:04/04/29 02:28
>>990
>>990

993 :名無し草:04/04/29 02:28
マジで三枝タンが欲しい。欲しい。欲しい。ホシイホシイホシイホシイ――
人形でいいや

994 :名無し草:04/04/29 02:29
食べ物の名前はセイバーかと思う

995 :名無し草:04/04/29 02:30
1000だったらエヌマエリシュって10回言え

996 :名無し草:04/04/29 02:30
マソソソマソソソ

997 :名無し草:04/04/29 02:30
1000だったら味噌がおいしい

998 :名無し草:04/04/29 02:31
1000だったら少しはアルクやレンの話題が出る

999 :名無し草:04/04/29 02:31
1000だったらハバネロ買ってくる

1000 :名無し草:04/04/29 02:31
アップルパイ食べるよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)