5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオメグ13

1 :名無し草:04/04/30 23:57
前スレ レオメグ12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080494106/

・同性愛の要素を含みます。
・完全sage進行でお願いします。
・過度のエロネタは自粛の方向です。
・荒らしは放置&スルーで。
・2ちゃん外部URLの直リンは禁止です。「h」は抜いてね。
・2ちゃんねる専用ブラウザ推奨
★個人ヲタ、カプ叩き絶対禁止。


640 :プエルトリコ戦ネタ:04/05/14 00:36
※微妙エロ風なのでダメな人は避けてください

プエルトリコ戦後、メグの太もも触ってたら『もうちょっと…』って思いが出てきて、ユニフォームをめくってみた。
さすがに怒られた。
本気で怒ってるわけじゃないんだけど、つまみ食いを阻止された子供みたいに手をパシッと。
そんなことでめげるかと思ってもう一度チャレンジしたらまた叩かれてしまった。
ちぇーっ。
けど、その後メグは小声で言った。「後でにしてください」って。

「おつかれさまでした♪」
先に部屋に入ったメグはバッグを置いて背伸びする。
細い体を右に左に曲げて・・・。その様子をぼーっと眺めていた。
テンション高いのかな自分。さっきから思考回路がヤバイ方向に突き進んでる。
それにしてもきれいな体だな・・・。
「レ、オさん?」
気付くと私はメグを押し倒していたようだ。理性?そんなもん今日はもうなくなりつつある。
もう少しでなくなりそうな理性でメグに確認する。
「忘れてないよね、試合後の言葉」
「あ・・・」
メグは目を逸らして小さく頷く。
「じゃあいいよね?」
返事は聞かずにメグのジャージに手を伸ばした。
そっからはあんまり覚えてない。
覚えているのは、やけに色っぽいメグの声と、紅く染まった顔、私にしがみつく細い腕の感覚・・・。

(・・・・・いつの間に寝てたんだろ)
目を覚ますとまだ外も暗く、夜明け前だということがわかった。
目の前には静かに寝息を立てるメグ。
それにしてもナイスアングル。
どんなアングルかはご想像にお任せします。
心地よい感触の中で、私はまた眠りに落ちた・・・。

641 :プエルトリコ戦ネタ:04/05/14 00:37
>>640

次の日・・・
シン「コウ〜レオさ〜ん起きてますー?
ドンドン
メグ「・・・・・?」
ドアをたたく音とシンのにぎやかな声でメグは目を覚ました。
シン「洗顔フォーム切れた〜貸して〜〜」
メグ「えぇ〜」
シン「起きてるだろー?出てくるまで待ってるからヨロシク」
メグ「違う人に借りに行ってよ〜〜。も〜〜〜。はーい、今持っていきまーす!!服服服〜〜」
レオ「Zzzzzzz・・・」
急いで服を着て洗顔フォームを取りに行くメグ。
ガチャッ
メグ「おはようございます!」
シン「おはよー…って、そのジャージ」
メグ「え??」
シン「なんであんたレオさんのジャージを、しかも後ろ前逆にはいてるわけ?」
メグ「ああぁぁぁぁぁーー!」
メグがはいているジャージには『SASAKI』の文字が・・・。
シン「ま、練習に差し支えなければいいんじゃない?じゃーかりてくね〜♪ニヤニヤ」
メグ「・・・・・・・ヤバイ、シンさんのあの顔、絶対言いふらす。自分のバカー」
レオ「Zzzzzzzzzzzz」

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)