5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民/GANTZ mission6

1 :名無し草:04/05/03 10:19
ガンツを1話1話、マターリ語りましょう♪ 雑談も可

・本スレにアタックは禁止
・荒らしはとりあえず放置

●前スレ
難民/GANTZ misson6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075337307/

●過去スレ
ガンツスレin難民板
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1039/10391/1039109357.html
ガンツスレ in 難民板 その2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061795045/
【感情の】ガンツスレ in 難民板 ミッション3【走馬燈】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066450517/
難民/GANTZ misson4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071587996/
難民/GANTZ misson5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072072435/


2 :名無し草:04/05/03 10:24
2なら柏原芳恵とセックスできる。

3 :名無し草:04/05/03 10:25
2

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 10:29
4


5 :名無し草:04/05/03 10:51
すまそ。
これ、MISSION7です。

6 :名無し草:04/05/03 13:00
これ使っちゃっていいんじゃないの?
とりあえず乙だ

7 :名無し草:04/05/03 13:14
正直このスレいらなくね?
糞レスしかない。

8 :名無し草:04/05/03 13:23
超いる

9 :名無し草:04/05/03 13:32
正直このスレいらなくね?じゃねーよ死ねよカス!

10 :名無し草:04/05/03 13:42
    ∧ ∧ ドルルルルルルルルル!!!!!                              ∧_∧
    (#゚Д゚)___。  \从/      _ _  _                    ( ;'∀`)
   ミ | つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―           (  つつ >>7
    | , |B ̄゛  /W'ヽ        ̄            ̄            人 ヽノ
    ∪∪ B   、、、  ,,,                               (_(__)

11 :名無し草:04/05/03 14:10
テンコのチンコ並みにいらない

12 :名無し草:04/05/03 14:32
いらねー

13 :名無し草:04/05/03 17:53
前スレがmisson6で、これがmission6と、微妙に違うし。藁
実質7ということでヨロ。


14 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/05/03 19:01
>>1
職業柄乙

15 :名無し草:04/05/03 19:47
たしかにいらないな

16 :名無し草:04/05/03 20:00
家族が梨沙子タンを可愛いって言ってた

17 : ◆ONnp7LRVwg :04/05/03 20:05
いらねーなら書き込むな、ハゲ!

オブチ

18 :名無し草:04/05/03 20:08
17 ◆ONnp7LRVwg New! 04/05/03 20:05
いらねーなら書き込むな、ハゲ!

オブチ



19 :名無し草:04/05/03 22:39
必 死 だ な w

20 :名無し草:04/05/03 22:41
必死になることのどこが悪い?
必死になることが格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。
あんまり人をバカにすんなよ。
ネットがどうとか女がどうとかじゃなく必死になることは決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「必死だな」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
人生を本当に必死に生きてないからそういうことが平気で言えるんだよ。
てかおまえらってなんで会ったこともない人間をそこまで憎めるの?
まったくわからん 自分がうまくいってないからって人にあたんなよ
今が楽しくないんだろ? 楽しかったらそんなこというわけないもんね
他人を否定することで自分の満足いかない日々を慰めてんのか? それとも
そうしてないと自分を見失いそうなのか? どっちにしても自分で自分が
みじめなことにほんとは気づいてんじゃねーの? ほんとびっくりした
人それぞれ好き嫌いはあるだろーけどおまえらはひどすぎる
嫉妬してるのなら嫉妬されるように自分を磨け ただの負け犬じゃねーか
今のおまえらってさ
どうやらここにはコピペとAAしか出来ない奴しかいないようだな。
つーかおまえらって1日中パソコンとかゲームとかしかやってないような奴等なんだろ?
俺はそれが悪いとは思わないけど、もっと外にでて視野を広げてみろよ。
そうすればいろいろと考える事あると思うぜ。頑張れよ。
くだらんAAばっかりだけど>>2は実際いいこと言ってると思うぜ。
逃げないで思いっきり闘ってみろよ、現実とな。

21 :名無し草:04/05/04 01:08
糞スレでみんなに見てもらいたいと
ageで必死に長文打ってるお前こそ外に出ろよ
つーかお前>>2か?
誰も相手にしてもらえなかったから自己アンカーか?

それともお前は>>7か?
だったらよく考えろよ
エロ動画ごときで必死なのが笑えるんだよ
自分の将来において一生懸命頑張って必死になってる人々と
ネットでエロ動画を必死で集めてるお前を一緒にするなよ
前者に対して失礼極まりないぞ
最後にもう一度言ってやるからよく聞いとけ

「必 死 だ な」

22 :名無し草:04/05/04 01:42
おまえもな

23 :名無し草:04/05/04 06:53
・・・BGMちぐはぐすぎないか?

あの仕様だとチビなんか太刀打ちできないだろ。
そこまで放送しないからいいのか。

24 :名無し草:04/05/04 10:49
空気読めクソテンコ

25 :名無し草:04/05/04 17:44
>>24
そっくりそのままお前に返すわ

26 :名無し草:04/05/04 19:19
玄野のテンコは空気読めてないよね

27 :名無し草:04/05/04 19:29
あのスーツはな・・・

28 :名無し草:04/05/04 21:13
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|    tanasinn
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

29 :名無し草:04/05/04 21:45
あっ・・・あっ・・・ヤバイ
オデのスーツもカチンコチンになっちゃった

30 :名無し草:04/05/04 23:42
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   なんかテンコさぁ感じ変わったよな
   |∵∵∵/ ●\∵|   前はもっと変態的でさぁキモくってさ怖いもんないって感じで
   |∵∵ /三 | 三| |   俺たちのリーダーだったじゃん
   |∵∵ |\_|_/| |   パンチラ日記よくやったの覚えてっか? 
    \∵ | \__ノ .|/   テンコ超粘着だったじゃん
   / \|___/\   煽っても煽られても天才的だったよな
                 俺あのとき思ったよ テンコみたいになりたくないって





31 :名無し草:04/05/05 00:44
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ |\_|_/| |
    \∵ | \__ノ .|/
   / \|___/\

32 :名無し草:04/05/05 01:09
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 | 
  |∵ |   __|__  |
   \|   \_/ /
  / \___/\

33 :名無し草:04/05/05 16:42
目標追加検定数が20個以上、それと国家試験突破か…。
志は高く持てど、本当にそれに向かって努力してるのか…俺は。
将来自分が働いてるビジョンなんか浮かばない。
自分を好きになれないヤツが、自分が生きながらえるために働くなんてできようものか。
それでも、あいつらにデカイ顔されてるのはたまらない。
自分自身を高め、上から見下ろしてやる。

34 :名無し草:04/05/05 18:43
カッコイイ!

35 :名無し草:04/05/05 22:25
>>16
いま俺の中で外原美結がとてつもなく熱い!
いやーもう萌え死ぬとはまさにこのことですわ。
梨沙子タンなんてメじゃないね、美結タンに比べたらただのオバサンですよ、オバサン。
すでに梨沙子タンへの興味は薄れてしまいました。
最近半角で知ったんだけどスレは落ちちゃったみたい。
nyで流れてるから是非見て欲しい。
スクール水着やメイド(?)のコスプレがやばい。
もう本当やばいマジでどうにかなりそうだ。

36 :名無し草:04/05/05 22:40
・・・・・・・・・・・・9歳?
いやまぁ可愛いけどさ・・・・・・なんでまたこの子も染めてんだ?

37 :名無し草:04/05/05 22:45
タレント?聞いたこと無い名前だな・・・。

38 :名無し草:04/05/05 22:50
エンジェルプロダクションとかいうあやしい事務所
美結タン以外のコは別の意味でやばいね

39 :名無し草:04/05/05 22:53
概要の文からしてヤバイ臭いがプンプンするな
ってかあそこまでアレだとツマにもならんぞ

40 :名無し草:04/05/06 22:03
本当に集中すると、不思議と勉強は楽しくなる。
今日は充実した放課後の使い方が出来たな。
気分がいいのはそれもあるだろうし、
表面上の友人と一緒に帰宅しなかったこともあるだろう。
一緒にいると息が詰まりそうになるからな。
しかしこのガキャぁとんでもねぇこと言いやがった。
俺が第二種について調べてたところ、「お前には無理」と言い放ちやがった。
プチーーーンだよ。言い争うのもイヤだから聞き流したけど。
あームカツクムカツク・・・・・・。

41 :名無し草:04/05/06 22:18
男は一匹狼さ

42 :名無し草:04/05/07 07:09
その怒りをエネルギーに転化して合格すれば、見返せるではないか。

やったれ!

43 :名無し草:04/05/07 13:30
中耳炎になっちった。。。

44 :名無し草:04/05/07 17:23
テンコへ

公務員の試験?

45 :名無し草:04/05/08 11:27
>>35
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040507233332.jpg

46 :名無し草:04/05/08 17:06
片道1時間かけて大型の本屋へ
目当ての問題集はなかったぽいが、.com master ★★のテキストを発見、購入
ぼったくり価格だが背に腹は替えられないしな
パッと見では・・・・・・漢検2級より上だな
第二種・・・基本情報技術者試験はこれらとは段ちにムズいんだろうか
意気込んではみたものの前途多難だな

47 :名無し草:04/05/08 21:59
千里の道も一歩から。
くじけそうになる時には馬鹿な野郎の台詞思い出して奮起するがヨロし。
俺も夢を叶えるのに、4年かかったよ。

48 : ◆TECH/6/U52 :04/05/09 01:34
最近愚痴レスばかりだなぁ
でもパンチラ日記よりは中身がある・・・と思いたい

今現在学校全体の内定者が4名出てて、その内の一人がマイクラス
とはいってもその人、寝てばかりいるし秀でてる技術もおそらく無いし、
単に運が良かっただけなんだろうけど・・・拍手しといた

問題はこっち・・・
家に帰ると気がそれてしまうので学校に残って勉強してるんだけど、俺の他にも結構残ってる
別室で作品制作してる人、デッサンの勉強をしてる人、そして、カードゲームで遊んでる奴等・・・
内定もらってる人だっているのにこいつらは・・・・・・
まっ他人がどうなろうとしったこっちゃないけど
でもな、バカ騒ぎなんかしてんじゃねえ!
隣で勉強してる奴がいるのによくそんなマネができるな!くそが!

それでもこいつらは、俺なんかよりも楽しい人生を送ってるんだろう、
バカ面してゲームのことしか頭にない友人に囲まれてな
ふっ・・・孤独だな、俺は
でもこんな奴らが友達になるってんなら、俺はいらないさ
高校の時友人だと思えた奴ら、思えばみんな努力者だった・・・かな・・・
その中の一人に、だらしないし勉強もあまり出来る奴じゃなかったけど、
三年の夏ぐらいから一生懸命勉強して、そのおかげで大学に入れた奴がいる
あの時の頑張る姿、カッコいいと思った
リスペクトなのだろうか、今の俺の行動は

49 :名無し草:04/05/09 02:01
いやいや、君みたいな奴が後で得をするのだよ。

50 :名無し草:04/05/09 17:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

    ↑テンコ

51 :名無し草:04/05/09 20:23
俺は人生+−ゼロと思っている。
楽した奴よりは、努力した奴が長い目で見ると成功している。
絶対とは言わないけれど、その確率は極めて高い。

当時臨時の仕事やって、夜遅く帰って、
採用試験に向けて2時3時まで勉強していた。
辛かったけどさ、この時の経験で、
嫌なことから逃げないでやっていける自信がついたよ。

若い今できないことは、年とっても絶対出来ないって。
カスの仲間入りしちゃあきませんぞ

52 :名無し草:04/05/10 20:14
今井絵理子まで二十歳の結婚かよ!
避妊くらいちゃんとしろっつ〜の!!
安室の二の舞だな、こりゃ。
多香子ちゃんはそんなことしないでくり〜

53 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/05/10 20:15
職業柄age!



54 :名無し草:04/05/10 20:44
一番ブスだったやつか。ブ男と結婚でお似合いだな。

55 :名無し草:04/05/10 21:14
↑確実にあの二人より負け組み(ワラ
↓ ( ´,_ゝ`)プッうるせーよw

56 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/05/10 21:18
職業柄なにか?






57 :名無し草:04/05/11 00:52
一番ブスだった奴は、亜米利加で踊り狂っているとオモタがどうか。

58 :名無し草:04/05/11 00:53



****************Congratulations!!****************




よかったな

59 :名無し草:04/05/11 04:00
あれ、今井ってそのアメリカで踊り狂ってる奴じゃなかったっけ。
区別つかん

60 :名無し草:04/05/11 07:12
今井は玉袋・・・もとへ 島袋とボーカルやってた可愛いほう。
アフリカンな髪型のダンス(だけ)が上手いのが新垣仁絵ちゅわん

61 :名無し草:04/05/11 17:11
別所からカキコ

9人中同じクラスが3人いて、俺だけだった
俺だけ・・・俺が勝ったのか・・・

62 :名無し草:04/05/11 20:50
まぁ、人事担当の大人は、取り繕った香具師の演技は見破るもの。
人となりで判断されたんだろうから、期待に応えてガンガレ

63 :名無し草:04/05/11 20:52
teat

64 :名無し草:04/05/12 19:59
朝はお姉さんのピッチリ白パンツにくっきり浮き出た下着の線と尻のラインにハァハァ
昼はムッツリ巨乳タンの乳がいつも以上にたゆんたゆんでハァハァ
夕は電車に女子高生イパーイでハァハァと同時にムカムカ
ハァハァ・・・くそ・・・煩悩が・・・

あぁ・・・女子高生の中に壊滅的な美少女がいたな
例えれば、すまし顔の外原美結タン・・・は言い過ぎか・・・いや言い過ぎでもないか
黒髪で、漂うオーラも清楚を通り越して、ちょっと神々しい
こういう子を見ると、必死に化粧で自分を着飾るギャルがなんとも滑稽だ
まっ、それでもハァハァするけどさ

65 :&rlo; ◆4kNJblDpUo :04/05/12 21:36
test

66 :名無し草:04/05/12 21:53
トリプのtestしたいんならさぁ。
いちいち本文でtestなんて打たないで、
空欄のままキーを入れただけで
書き込みボタンクリックすれば、
ちゃんとトリプは表示されるんだが

67 :名無し草:04/05/12 22:21
ブラウザじゃないの

68 :名無し草:04/05/12 22:56
やめちくりー

69 :名無し草:04/05/12 23:49
一歩踏み出したら もう戻れない気がして
大切なモノ 幾つ失うのかと 考えたりして

一体 何度 引き返した?
一体 何度 見ないフリした?
そんな選択 繰り返す度
今を愛せなくなっていた

アノヒトの頭上(そら)に光る 星に誓った
誰にだって 始まりの 瞬間がある

そう今は この地球(ほし)に生きて ココに居るよ
忘れられなくて 叫ぶくらいなら
眠る力を 強く信じたい

70 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/05/13 22:04
↑見事なスレッドストッパーぶりにワラタ
職業柄age!

71 :名無し草:04/05/13 22:21
ガンツの魅力の一つに、読めない展開っていうのがあるのを再認識
ギャグアニメで大いに笑い、本家で打ち震える・・・最高だ

二段が精一杯か
俺も腕が落ちた・・・・・・のか?
まっ、コレにしろ勉強にしろ、継続が大事ってことだな

72 :名無し草:04/05/13 22:30
アニメはビデオ化するのを待とうのホトトギス。
単に系列チャンネルがないだけだが何か。
って、ジエンの突っ込みとボケは、虚しいだけだったりするわけだこれが。
クロノ、三角関係に発展か!?

手が銃になるって、あのおっさんたち、何者でつか?
コンタクトで全員が見えるってのも、意表突かれますた。
転送開始までは、死ぬなよおっさん。

73 :名無し草:04/05/13 23:08
このーやったなー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)